Эргашева Элиза : другие произведения.

Обо всем моем мире)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь вы найдете ссылки на скачивание книг) на интересные сайты) и вообще много много интересного)

  
Сайты
  1. http://our-superworld.ucoz.ru/ <-- сайт молодых авторов
  2. http://vampirs-love.ru/ <-- здесь есть мои книги, ну и много чего интересного
  3. http://vkontakte.ru/club18523568 <-- группа ВК, посвященная моему творчеству
  
  
  
Книги
  
  
Дорога в неизвестность.
  
  
Дорога в неизвестность: Мои жизни
  
  16-летняя Камила Уоррен была самой красивой и самой стервозной девушкой в их маленьком городке. О такой жизни, какую вела девушка, мечтали все. Она получала все, что только желала, и никогда ни в чем не нуждалась. У нее были богатые, любящие родители, самый красивый и добрый парень, лучшая подруга. Но в один день все это исчезло. Ее маленький мирок рухнул, и остались лишь обломки былого величия. Вся ее жизнь покатилась по наклонной и вот-вот должна была сорваться в пропасть, если бы девушка не встретила загадочного парня, который спас ее. Теперь она может полагаться только на саму себя и Камила рано или поздно должна решить, можно ли верить ее новому знакомому. Все было бы хорошо, если бы прекрасный незнакомец не оказался бы вампиром и не втянул ее в свой таинственный и пугающий мир. Этот мир очень похож на наш собственный. Однако в нем испокон веков живут существа, живущие за счет людей.
  
  
Читать
  
  
Дорога в неизвестность: Там, где нет тебя
  
  Теперь Камила вампир. Жизнь не вернулась в прежнее русло, но девушка привыкла к тому, что нужно прилагать усилия, чтобы чего-то добиться. Ангел все так же предан ей и готов ради любимой на все. Камила уезжает из солнечного Сан-Диего, не сказав, куда направляется. Девушка скитается пока не находит работу, дом и новых друзей. Но и тут она не может долго задерживаться, ее манит родной Скучновиль, а возможно и Коул, который все еще живет там. Парень до сих пор не забыл свою прежнюю девушку и мечтает быть с ней. Камиле тяжело оставаться равнодушной, но Коул предает ее, пытаясь убить. Такой поступок девушка никогда не простит, и теперь в ее сердце больше нет места любви к нему, но так ли это?
  
  
Читать
  
  
  
Дочь Нерея
  
  
  Тихий рокот волн, легкий теплый ветерок и соленый запах океанской воды. Таинственная девушка сидит на камне, тихо напевая себе под нос песню и расчесывая прекрасные темные волосы жемчужиной расческой. Такая картина представилась главному герою, кто же она? Эта незнакомка? Это нереида, жительница подводного мира, которая ради любви готова отказаться от своей силы. Она может вернуться в родную стихию, но поможет ли ей возлюбленный?
  
  
  
Читать
  
  
  
Несущая смерть
  
  Добро или зло? Свет или тьма? Вечное противостояние двух сил сопровождает нас всю жизнь. Совершив добро, не всегда получаешь благодарность и ответное чувство. А вот зло всегда так заманчиво, оно развязывает нам руки, позволяя жить по правилу: "Нет никаких правил". Что бы выбрали вы? Некоторые люди так и не решаются выбрать ту или иную сторону. Об этом нам напоминает чаша весов, которая склоняется то в одну сторону, то в другую. Но Кимберли Митчелл придется сделать выбор, который будет слишком сложным, чтобы позволить ей выбирать самой. Обе стороны жаждут заполучить ее, но в выигрыше останутся только одни...
  
  
Читать
  
  
  
Несущая свет
  
  
  
  
Судьба
  
Фатум
  
   Существуют ли миры параллельные нашему миру? Верят ли люди в то, что такое возможно? Существует лишь один ответ, по мнению Элизабет Тэтчер, конечно же, нет. Есть только наш мир, а люди, верящие в вампиров, магию и потусторонние миры, просто либо еще не выросли из детского возраста, либо хотят жить в своих фантазия и грезах. Но будет ли она отвергать это, когда ее парень окажется принцем другого мира?
  
  
Читать
  
  
  
Странная сила
  
  
Странная сила
  
  Кэтрин даже и не подозревала, что она не простая девушка, пока ей не исполнилось 17 лет. Этот день стал для нее самым запоминающимся и в корне изменил всю ее жизнь. Оказалось, что она рождена для того, чтобы возглавить Совет Теней и стать его Верховной Правительницей. Но прежде чем занять этот важный пост, она должна покончить со своим злейшим врагом. Битва за Совет Теней не проходит бесследно, Кэтрин теряет очень важного для себя человека, но теперь она не одна, ее поддерживают друзья и любимый человек.
  
  
Жизнь на грани
  
  Тайный ночной мир находится на грани.... На грани войны. Жестокие прислужники Лекса убивают всех без разбора. Общество теней находится на грани паники....Все ждут возвращения на пост главы Теней Кэтрин. Но все ли их мечты и надежды сбудутся? Все ли будет так, как они ожидают? Но самый главный вопрос заключается в том, на чьей же стороне будет бороться Кэтрин?
  
  
Тайны поместья Red Blood
  
Жестокие игры
  
  Участие в телевизионной игре заинтересует кого угодно. А если это реалити шоу будет проходить в таинственном заброшенном особняке с привидениями? Кроме того вам обещают деньги, выиграв которые вы можете еще долгое время не беспокоиться о своей судьбе. Но участвуя в жестоком квесте, вы должны идти до конца, не оборачиваясь назад, иначе прошлое уничтожит вас.
  
  
Читать
  
  
  
Месть
  
  
  
  
Возвращение
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список