Эрграсса : другие произведения.

Система 26. Глава h:0007

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   h:0007
   \SBS\agents\Gromov_A
   \SBS\agents\Gangrel_A
   "- Я тут узнал, что мой сосед - вампир!
   - Да ты что?! Каким образом?!
   - А я ему осиновый кол в сердце воткнул, он и помер..."

еще один анекдот

   Космопорт "Шереметьево"
   Москва, Земля
   31 мая 2520 года
   17:35 Универсального Времени
  
   "Уважаемые пассажиры, наш лайнер Ту-375, следующий рейсом 340 по маршруту "Станция Колизей - Москва" совершил посадку в космопорту "Шереметьево". Экипаж прощается с вами и желает вам удачного дня. Спасибо".
  
   Многочисленные пассажиры с шумом начали протискиваться к выходу из салона на поле космопорта, где их уже ждал автобус, который должен был доставить их к зданию терминала "Внутренние рейсы - Прибытие". Однако один из них, невысокий плотный мужчина с бритой налысо головой остался стоять у трапа, как будто чего-то ожидая.
   Пару минут спустя появился объект его ожиданий: темно-серая "шестерка" с затемнеными стеклами. Из машины выскочил молодой парень в темных очках, совершенно неуместных в это время суток. Он быстро обежал машину и открыл переднюю дверцу со словами:
   - Прошу Вас, многоуважаемый Александр Сергеевич. Надолго ли к нам?
   Пробурчав что-то невнятное, Александр Громов, а это был именно он, уселся на сидение, и, дождавшись, пока парень не займет место водителя, и не выедет с поля космопорта, протянул водителю руку:
   - Ну, здравствуй, кровососище ты поганый.
   - Сам дурак, - ответил "поганый кровососище", дергая какую-то ручку возле штурвала, после чего машина, и без того ехавшая быстро, развила уж вообще невообразимую скорость и Громова, сидевшего вполоборота, унесло на заднее сиденье, откуда незамедлительно послышалась его громогласная ругань.
   Наматерившись вдоволь, и потоптавшись вовсю ногами по невнятному свертку, из которого торчала чья-то макушка, Александр Сергеевич, наконец-то то сел спокойно и спросил:
   - А это что у тебя тут за тело валяется? Завтрак, что ли?
   - Не-а, какой из него завтрак... он старый же совсем. И вообще, это тот самый урод, который меня в три года назад убить пытался.
   - Поймал все-таки? - Заинтересовано спросил Громов.
   - Угу... Ехал тебя встречать, а тут Ходеманн позвонил и говорит, а этот горе-отхотник-на-вампиров сегодня в Москву прилетает. Ну я и подумал...
   - Да что ты говоришь?!
   - Да, я такой! Подумал! Очень, понимаешь, старался. Аж голова заболела...
   За подобного рода разговорами они доехали до небоскреба на Мясницкой улице. Над входом белыми, синими и зелеными огнями горела надпись "Служба Безопасности Системы. Земной Сектор. Отделение Россия"
  

Следующая глава



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"