Ериак Дарья Васильевна : другие произведения.

Мой любимый гитарист

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    " Из моих глаз падают несколько хрустальных слезин,и они со звоном разбиваются об пол,разлетаясь на тысячи частиц,режущих всё пространство...и...это я чувствую"- Вася ты что творишь,очнись!!!

   Глава 1
   Было это 2 года назад,сама я из провинциального городка Красноярска.На тот момент я училась в 11 классе. Была у меня лучшая подруга,хм да почему была,до сих пор есть.Нас считали пай девочками...но мы то знаем,что это сооовсем не так...Большинство наших знакомых были уверены: то что мы мы не пьём,не используем ненармотивную лексику и при этом на каждые наши дни рождения нам дарили плюшевые игрушки.А мы что?!"издевались" ну я...Просто хотела всегда стать хирургом,вот и отрывалась на этих игрушках.Ой,я же забыла представиться ..Меня зовут Вася(для друзей Василиса Прекрасная) . А эту немного с прибабахом,подругу зовут Катя.Я её называю Катюшкой .Главное вы не смейте её так называть иначе у вас будет переломы рёбер,перегородки носа И челюсти,убежать не успеете...Да,она такая...Внешность очень обманчива,так можно сказать почти про любого человека мы в том числе.
  Я рыжая,на вид очень весёлая,очень конопатая девушка с большими голубыми глазами,среднего роста(168 см),стройная с немного глуповатой улыбкой чеширского кота. А Катя вот... красивая девушка,невысокого роста(155 см) тоже очень конопатая,с красными длинными волосами неформалка блин.Как же я её отговаривала не красится ,но нет даже слушать не стала. Глаза у неё тёмно карие,сама на счёт роста говорит что она метр с кепкой. Имеет пышные формы.
  Учились мы..ну нормально.Я на 3,как ещё с 9 класса в 10 перешла?! Катя на 4.
  Так вернёмся с чего я начала.Это было 2 года назад. Нас пригласили в Петербург на выставку,знаменитого фотографа Сыроешкина Вениамина Александровича.Собственно он нас и пригласил,этоочень хороший друг моего отца.Вениамин хотел нам показать свою выставку и пофотографировать для новой коллекции ,,Друзья всегда вместе,, - глупое кокое-то название.Кате он очень нравился ,но ему 26,а ей всего 17 ,довольно таки большая разница в возрасте.Он высокий (180 см),накаченный,умный, Для Кати красивый,я так не считаю,голубоглазый,кудрявые волосы пепельного цвета.Странная внешность для фотографа.У меня он вызывал почему то всегда смех. при этом он это знает и влюблён в меня.Выставка должна состояться сегодня в 21:21- чёртов перффекционист. И сегодня же в Петербург приехала рок группа "Смерть на Крови". Там парень в которого я без ума влюблена, он гитарист.Он мой идеал.Был,есть и будет.Раньше именно так я и думала. Он высокий (188 см),кареглазый,очень светлая кожа, светло русые волосы.чёлка крашена в чёрный цвет и постоянно на лице. их концерт сегодня в 21:00. Одной конечно же мне идти не хотелось, зайдя по пути к другу,он журналист выпросила у него пропуски за сцену. Я не могла это просто взять и пропустить там же он... он парень моего сердца.Его зовут Керл( но это его псевдоним,а так его зовут Кирилл).
  Зайдя домой , я мысленно уже готовилась к серьёзному разговору.
  -Кать,Кать ну Катюшкааа...-заговорила я.
  -Что ты от меня хочешь,я сегодня встречусь с Вениамином .-резко ответила Катя.
  -Ты понимаешь ,сегодня вечером в клубе будет выступать группа "Смерть в крови" и я уже взяла пропуски за сцену для нас обеих в 21:00.Пошли...?
  -Нет,не в коем случае сегодня выставка Вениамина .Я не могу не пойти ведь он мне нравится уже 3 года-со слезами произнесла она вспомнив как он её послал при всех,на день влюблённых.- Но никакого внимания...Почему? Если хочешь иди одна, у меня есть сегодня шанс его соблазнить его. При этом я купила вечерние платье с огромным декольте-захихикала Катя.
  -Прям таки с огромным декольте?!Так, не заговаривай мне зубы.Давай сделаем так...мы сначала идём в клуб на концерт, а потом к твоему фотографу,тем более мне 20 минут хватит с ним поговорит и от фотографа всего лишь две улицы.
  -Хорошо-ответила угрюмо Катя.так как не любила такие места . -так и что же ты сидишь,уже пол седьмого,а мы ещё не накрашены.свою любовь надо встречать в боевом расскрасе и одевайся!!- с энтузиазмом закричала я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"