Блер Эрик Артур : другие произведения.

И что мы видим? Глава 3. Гибель Boeing 777 рейс Mh 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2.
  
  
  
  
  Ну, что ж, тему предыдущих 2-х глав пока оставим, хотя то, что в РФ и на Украине пока ещё неhard version - никого не оправдывает! Да и посмотри́те, как эта проблема решается в Новороссии!
  
  Глава 3
  
  Гибель Boeing 777 рейс MH 17
  
   Итак, 17-18.07.2014 украинские телеканалы показали несколько отрывков из новостных программ российских телеканалов посвящённых якобы только что сбитому юго-восточным ополчением украинскому военному (военно-транспортному) самолёту. Эти видеосюжеты были сразу же названы "беззаперичними доказами", наряду со вбросом про "птичкопад" Ну, что ж: по поводу "птичкопада", много чего сказали добрые люди. А кое-что и ваш покорный слуга. А это уже не моё:
  
   Ещё когда я писал статью "2 Боинга" www.proza.ru/2013/06/14/170 (23.07.2014), с ссылкой на статью Марии Бутиной, и был склонен к версии с ошибкой ополченцев, мы с товарищем Бутиной задавались ≈ одним и тем же вопросом: за каким счастьем гражданский пассажирский самолёт полетел над зоной хоть антитеррористической, хоть карательной операции... Тем более, что маршрут его проходил не по прямой и северо-восточней маршрутов предыдущих рейсов.
  .
   Между прочим, дискредитирующие ополченцев статьи сохранились, как в российских СМИ, так и в Новороссийских.
   Что до видеосюжетов о сбитом самолёте ВСУ, то вот вам этот компромат.
   А вот на этот ссылались в обсуждениях:
  
   ...И лишь спустя 3 комментария заметили, что видео датировано 14 июля 2014 года.
   За те же сутки были опубликованы и статьи со снимками действительно АН-26. Например: "Минобороны Украины предположило, что Ан-26 могли сбить с территории РФ"
  
  http://svetlanasuhova.livejournal.com/329653.html
   Ладно, разговорился я! Раз уж вы читаете не распечатки и всё ещё подключены к Сети́, с оплатой не за количество, то можете сами загрузить в поисковый браузер дату 17.07. 2014, попробуйте поискать в картинках... Вплоть до того, что версия с истребителем появилась уже 17.07 http://cassad.net/category/war/211-podrobnosti-gibeli-malaziyskogo-boinga.html. А о "БУКе" Геращенко "знал" менее чем чрез 10 минут https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/694787050608145. "БУК" был, как передан Путиным, так и захвачен ополченцами вмести с воинской частью ПВО http://zloy-odessit.livejournal.com/602343.html...
   По запросу "армiя збила лiтак терористiв", без установки времени, нашёл лишь пересылки. С установкой - только, что "терористи збили". Причём в статье "Росiйськi ППО збили "Боїнг-777" малазiйських авiалiнiй в районi мiста Шахтарськ Донецької областi" http://ipress.ua/news/terorysty_zbyly_boing777_malaziyskyh_avialiniy_v_rayoni_mista_shahtarsk_donetskoi_oblasti_75153.html говорится, что самолёт упал на территории России. Признали донецкую область российской территорией? А в комментариях - всё тот же вопрос: почему не закрыли воздушное пространство и как там насчёт испанского авиадеспетчера?
   Как уже намекалось выше, все эти "признания" могли возникнуть так: кто-то, видя, как что-то сначала взорвалось, потом упало и ещё раз взорвалось, полiз поперед батьки в пекло, выдав: "это мы их * из нашей зенитно-ракетной"! А журналисты это подхватили с энтузиазмом в том же количестве, пусть и противоположного качества, как и распятые трусики.
  
   И в заключении: по украинской версии Боинг был сбит одним ракетным снарядом, поражающим цель специальными твёрдыми элементами, летящими по прямой от эпицентра. Следовательно, траектория вхождения этих элементов в разные части самолёта должна зависеть от того, какое положение эта часть занимала относительно боеголовки в момент её взрыва. Вопрос: как входные отверстия от шрапнели летящей из одной точки могли идти снаружи во внутрь на противоположных друг другу сторонах кабины и фюзеляжа?
  Крыша кокпита.
  Палуба под ногами пилота.
   Ответ: так же, как пуля выпущенная в лежащего к тебе ногами, слегка приподнявшись, могла пройти сзади вперёд от лопатки, как ранее призывник в украинской армии смог пустить себе 3 пули в затылок из автомата Калашникова, не помню, с какого расстояния... Как взрыв внутри атомохода "Курск", в конце концов, смог выгнуть края обшивки вовнутрь!.
   Российский Су-25 обстрелял из авиацинной пушки учебные цели на земле. Сравните следы от попаданий снарядов на учебных целях со следами на Боинге:
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"