Блер Эрик Артур : другие произведения.

Прошу консультаци

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С наступившими двадцатками! Мой первый паспорт, кстати, был выдан в 2002-м году...
  По поводу MH17. Вот недавно что подумал: самолётов сбито, как min 2, а ракеты на видеозаписи не хватает одной. 1 раз перезарядили? Или Boeing 777 не с того "Бука" сбили? Кстати, для профессиональных боевых действий к одной самоходной огневой установке 9А310M1, вокруг которой и кипят страсти, прилагаются ещё как min 3 машины: командный пункт 9С470M1, станция обнаружения и целеуказания 9С18M1 "Купол-М1", пуско-заряжающая установка 9А39.
  
   Комплекс Бук-М1 без вспомогательных машин
  А как же тогда быть с материалами об очередной победе республиканских ПВО 17.07.2014? И какого тогда ополчение сразу вывезло орудие в Россию? Так вот, пожалуйста, рассмотри́те версию дилетанта: столь бестолковые действия со стороны республик и России - возложение на себя ответственности, а затем - тупой отказ от неё, провоз установки даже не накрытой брезентом, все эти лжеверсии - от большого ума? Увидели ополченцы и российские корреспонденты вдали события 17.07.2014, подумали: "У ополчения авиации нет, следовательно это кто-то из наших сбил очередного "укра". Надо успеть возвестить об этом первыми!" Когда же поняли, что произошло, решили от всего откреститься: "Я не я, и кобыла не моя". Кобылу же - скорее сбыть от греха подальше. И сделали это из рук вон плохо, засветившись где только можно. При том, что, еже я прав, компрометирующая их установка могла бы послужить алиби. Хотя, конечно, я могу и ошибаться, и ополчение сбив АН успело зарядить установку, а после Boeing 777 - нет.
  Вот ещё: американский журналист и консультант в расследовании катастрофы Боинга МН17 Дэвид Саттер: "Боинг МН17 сбили специально. Его нельзя перепутать с истребителем"*. Во-первых, кто сказал, что с истребителем? С Ан-26, или Ан-30. Во-вторых, зря он это сказал, что нельзя. Почему, 3 июля 1988 года ракетный крейсер ВМС США "Vincennes" сбил ракетой "земля-воздух" самолёт Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Air совершавший коммерческий пассажирский рейс IR655 между Тегераном (Иран) и Дубаем (ОАЭ)? Я имею в виду официальную версию, выдвинутую американским правительством. Они приняли его за истребитель F-14 ВВС Ирана.
  
  
   Boeing 777
  
  
  Ан-26
  
  
  F-14 Tomcat ВМС США
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"