Блер Эрик Артур : другие произведения.

Эволюция идеологии украинского национализма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  В одном из выпусков "Воскресного вечера с Владимиром Соловьёвым" сам ведущий сказал про постевромайданную Украину, что там, вроде, учат, что Гитлер пришёл освобождать Украину от сталинской советской оккупации. Так тов. Соловьёв озвучил сложившееся в российской общественности мнение о современной Украине: "Там открыто восхваляют Гитлера, гитлеровскую Германию, нацизм". На самом деле, такое представление начало терять актуальность сразу по окончание Второй мировой войны. Если не раньше.
   Вначале IIWW всё примерно так и было. Плакаты типа "Гiтлер визволитель" "Вояки Гiтлера - це приятелi народу"¹
  
  Цитаты фюрера "Кто хочет жить, тот должен бороться, а кто не захочет оказывать сопротивление в этом мире вечной борьбы - тот не заслуговует права на жизнь", над "Галицкие СС идут в бой!".
  http://galiciadivision.org.ua/posters/#view
  
  "Я - доброволец!
  Я взяв в руки оружие для того, чтобы плечом к плечу с немецкими войсками бороться против общего врага - большевизма.
   Потому, что большевики - враги моего народа.
   Советская власть это колхозное крепостное право для крестьян, принудительная работа для рабочих, тюрьма и концлагеря для всех трудящихся.
   Обманом и террором большевики заставили народ воевать, чтобы спасти советскую власть - власть палача народов Сталина. Речкою льётся людская кровь, гибнут от голода дети и женщины.
   Война не кончится, пока не будет уничтожена советская власть - власть жидов и Сталина.
   Мы, добровольцы, понесём на фронт правду нашим одурманенным братьям, лежащим в окопах, и развернём их штыки против тех, кого они теперь защищают.
   Тогда будет уничтожена власть жидо-большевитской стаи, упившейся народной кровью.
   Тогда наступит мир и воля для нашего народа. Борьба за освобождение и счастье народа - это наше национальное дело. Каждый, кто хочет остаться верным своей отчизне, должен быть в наших рядах.
   Становись и ты в ряды украинской дивизии СС!" Вместо аббревиатуры "СС" - 2 руны "зик".
  
  
  "Украинцы! Бори́тесь с жидами - спекулянтами. Спекулянты - наймиты НКВД" Смешно?
   Плакаты украинской дивизии СС "Галичина" размещены у её современных летописцев http://galiciadivision.org.ua/posters. Там же представлены сканы с распечатками газетных статей восхваляющих сотрудничество с нацистской Германией и образцы германской пропаганды. Ваш покорный слуга готов перевести материалы на русский язык в обмен на небольшую просьбу.
   Но на том же сайте http://galiciadivision.org.ua, с гордостью демонстрирующем нацистские руны и обвиняющем советскую пропаганду в клевете на "Галичину", гитлеровскую Германию называют оккупантом.
  
  
   И вот мы возвращаемся к историческому началу той самой потери актуальности утверждений тов. Соловьёва и иже с ним приведённых в начале данной статьи.
   Националисты нашли общий язык с германскими нацистами не только как с врагами своих врагов-коммунистов, но и благодаря сходству идеалов: частная собственность, расизм, монокультурализма, учения о ущербности целых рас и народов, основанная, в том числе, на однобокой трактовке некоторых научных и псевдонаучных исследований. Да, часть из них, на мой взгляд, имеет вполне научный вид. Граждане либералы, не спешите заносить меня в список нацей. Граждане наци, не спешите ухмыляться по поводу моего прозрения. Нельзя экономить на градусниках измерив среднюю температуру по палате. Иными словами, данные применимые к большинству не обязательно относятся ко всем индивидуумам. Приведу пример: вообще человекообразные обезьяны умней собак. Но собаки превосходят шимпанзе в умении связывать произносимые человеком слова-команды. А ставший легендарным кобель бордер-колли Рико заткнёт за ошейник среднестатистическую обезьяну.² В свою очередь свиньи лучше справляются с некоторыми заданиями...
   "Но самый умный шимпанзе умнее самой умной собаки! Да и бордер-колли - не простая порода собаки, а самая умная" - скажете вы. Хорошо, возможно... Тогда давайте рассмотрим не виды против индивидов, а большие систематические ступени против малых:
   Согласно тем же расовым исследованиям, расы условно выстроены к самой умной в следующем порядке: австралийская, африканская, (она же негроидная, чёрная, или экваториальная), американская (т.н. "индейцы"), монголоидная, европеоидная ("белая"). Следовательно, и самый умный этнос - европеоидного происхождения?
   Согласно исследованиям ирландского профессора Ричарда Линна средний показатель IQ русского - 96 баллов; у итальянца - 102; у шведа - 104; американца (белого?) - 105; поляка - 106; у голландцев и германцев - наиболее высокий средний показатель IQ (111) у японцев. Это объясняется не только генами, но и большим количеством морепродуктов в меню, богатых фосфором и протеином³... В общем, всё вышесказанное не исключает, что самый умный человек на планете был коренным австралийцем.
   Ещё замечу, что даже во многих статьях опирающихся на действительно научные исследования, вроде выявление отставания в среднем на 15 баллов IQ арапа от европеоида, часто встречается откровенное шарлатанство. Приведу пример:
  В своей статье "Equality: Man"s Most Dangerous Myth" ("Равенство: самый опасный миф человечества"), профессор Уильям Пирс приводит статистику преступности в США, с учётом расовой принадлежности преступников в соотношении с общим количеством её представителей проживающих в США. Арапы, в основном, более склонны к плохо спланированным преступлениям. То же самое отставание IQ на 15 баллов. А ещё мр. Пирс упоминает, как научный факт, "by the Negro"s historical lack of achievement" ("отсутствие у арапов достижений в ходе истории"). И называет доказательство арапской цивилизации развалинами каменных стен, обнаруженными в Большом Зимбабве в Родезии, чушью. Во втором абзаце он упоминает неких "Blacks who have grown up in the tribal areas of Africa and who customarily distort their ear lobes or lips with huge wooden plugs or plaster their hair with liquid cow dung as a means of attracting Blacks of the opposite sex" ("черных, что живут в африканских племенах и по традиции уродуют свои мочки или губы огромными деревянными пластинами или обмазывают волосы жидким коровьим навозом с целью привлечь черных противоположного пола").
   Я знаю, что навоз используется в качестве удобрений, для обогрева, путём его микробного разложения, тогда он служит ещё и удобрением, либо сжигания сухих кизяков, а в местах с сухим климатом, в качестве стройматериала. Во многих европейских деревнях овечий навоз добавляли в глину в качестве связующего материала. А, вот, чтоб обмазывали "волосы жидким коровьим навозом с целью привлечь черных противоположного пола", я нигде не встречал. На одной странице с русскоязычным переводом статьи "Равенство - опаснейший миф человечества", в качестве иллюстрации приведен фотоснимок 2-ух женщин племени химба, чьи волосы обработаны мазью, из коровьего масла, охры и пепла. В условиях дефицита воды этот состав предохраняет их от Солнца и паразитов.
   А традиция вставлять себе в губы блюдца введена теми же цивилизаторами. Не намерено, конечно. Оно преследовало цель придать потенциальной рабыне нетоварный вид.
  "Гирин смотрел на девушку и думал, как красива такая свободная походка, когда гордая юность не стыдится своего цветущего тела и ничего не прячет, ничто не считает постыдным. Наверное, от монголов-завоевателей пришла к нам эта нездоровая стыдливость, когда женщина уродливо сгибает плечи и старается спрятать грудь. А может быть, стыдливость эта была необходимостью во время татарского ига, когда прекрасные девушки портили свою красоту, выходя из дому, чтобы не попасть в наложницы победителям. Ведь немного больше века тому назад по всей России для женщины считалось неприличным показывать волосы из-под головного убора или платка. Еще одно природное украшение женщины кто-то сделал постыдным. Продолжают бытовать слова, хотя мы уже не понимаем их значения, вроде "опростоволосилась"." Иван Ефремов "Лезвие бритвы" Часть первая. "Корни гнева" Глава 1. "Анна"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Охра с маслом, в качестве защитного средства.
  
  И тут мы виноваты!
  
  счетчик посещений
  
  *******
  
  
  
  Вернёмся к нашим героям.
   Эволюция распространяется не только на природу.
   В 1941-ом году Бандера был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован германскими властями за самовольную попытку провозглашения независимости Украинского государства и помещён под домашний арест, а в начале 1942 года отправлен в концлагерь Заксенхаузен. Где мужественно принял смерть мученика, так и не изменив своим идеалам... Нет, не переживайте за него. Осуществил дерзкий и удачный побег... Ну, это вы хватанули! Был отбит боевыми товарищами? Это уже ближе. Только, хоть и освобождён, но не отбит. Разве, что, если руководство Третьего рейха в сентябре 1944 года боролось с лагерным!
  09 seasonvar.ru/serial-3315-Tajni_sledstviya-9-season.html Однако, оба брата Степана Андреевича Бандеры скончались в нацистских лагерях, при невыясненных обстоятельствах. Среди жертв германских нацистов были и украинские националисты. К тому же, после окончания II WW ветеранам ОУН УПА пришлось скрываться у бывших союзников СССР.
  
  Новые покровители коллаборационистов, хоть и поддерживали торговые отношения с Германией и имели схожие взгляды на другие расы, объявили себя борцами с нацизмом.
   И вот новая версия: Гитлер, он, конечно, такой и сякой, но Сталин был не лучше, а то и хуже. Коллаборационисты использовали нацистских захватчиков, дабы избавившись от коммунистов "повернуть оружие против нацистов".
   Со временем коллаборационизм стали просто замалчивать. В качестве идейных вдохновителей по-прежнему Бандера, Боровец, Шухевич и им подобные из числа украинцев, а не Гитлер, или Геринг... Хотя и тут не без исключений.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Некоторые добрые люди утверждают, что на гербе "ПУ" не зеркальный "вольфсангель" ("волчий крюк"), а стилизованные буквы "П", "У" - "Патрiоти України", либо "NI" - "Nацiональна iдея", "Nацiональна iнiцiатива"...
  
  
   Жалко, что не сохранились у меня те 2 газеты "ПУ" 2007-го года. Помимо перевирания Карла Маркса, якобы отрицавшего славянскую принадлежность русских и украинцев, в одной газете, в другой газете больше говорилось про исторический украинский антисемитизм, о татарах отзывались, как даже не северном соседе, а о племени чии культура и обычаи не менялись с средневековья. Там была ещё статья про те самые 15 пунктов интеллектуального отставания у арапов, заканчивающаяся цитатой очередного классика, что африканцы не обрабатывали камня, не занимались мореплаванием, не одомашнивали животных. Каким образом расселялись островитяне, а тем более - уступающие им по объёму головного мозга австралийцы, да ещё и вместе с собаками-динго?
  
  
  "ПУ" в своём номере за 2007 туда ещё и украинцев вписали.
  
   Преподаватель деловой украинской речи в Харьковском национальном университете имени В. Н. Каразина М.Ю. Зубко в аббревиатуре "КПСС" выделял "СС". Я сказал, что аббревиатура от "Комунiстична партiя Радянського союзу" должна быть "КПРС". А СС были ваши "Nachtigall". Юрьевич заявил, что эсэсовцем мог быть лишь истинный ариец, к которым, я замечу, многие украинские националисты и относят украинцев. А с "Nachtigall" ("Соловьи") "СС" - "Сiчовi стрiльцi". Я сказал, что по-германски они тоже были "SS", а свои "СС" были и среди французов и среди албанцев "Скандерберг"... До 1936 года в Лейбштандарт не принимали из-за запломбированных зубов. А с конца 1935 года каждый кандидат в Шуцштаффель был обязан предъявить свидетельства о своем арийском (нееврейском) происхождении (начиная с 1756 года для соискателей фюрерских и начиная с 1800 года - для соискателей унтерфюрерских и рядовых должностей). Но война с её потерями диктовала свои правила, идеология наткнулась на прагматику. Враги оказались не тупым стадом, как их до сих пор представляют себе некоторые последователи Геббельса, на которых лишь бы хватило патронов... Гражданин Зубко пообещал тогда, что "ми потiм про це поговоримо". Це "потiм" досi не настало.
   Он говорил о Второй мировой войне, как о конфликте между двумя маньяками - Гитлером и Сталиным. Говорил, как об историческом факте, про "Приказ о депортации украинцев в 1944 году". А когда ваш покорный слуга очередной раз сдавал ему зачёт, Юрьевич обратил внимание на распечатки в моей папке.
  
   - А це, що у Вас, шпаргалка? - спросил меня он.
   - Нi, вiршi.
   - "З свого серця геть Бандеру". Як же так? Вiн ж героєм був!
   - Якщо би цi "герої" перемогли, то Ви б навiть Volksdeutsche зараз не викладали.
   - Навпаки, за нiмцiв школи вiдкривалися. Це бiльшовики їх закривали...⁹
   В общем, бандеровцы воевали на стороне гитлеровской Германии.
  
   В брошюре "Кому був вигiдний голодомор?",¹⁰ в качестве доказательства, что голодомор был именно геноцидом и именно украинского народа, кроме того, что проводился он лишь на территориях заселённых украинцами и гибли от него лишь украинцы, и только украинская территория была оцеплена пограничным кордоном, приводилась статистика, по которой украинские школы закрывались, а открывались российские и еврейские.
   То есть, голодомор был вытеснением украинцев русскими и евреями. НКВДисты следили, чтоб украинцы не ели лебеду. По мне, так проще было б расстреливать на месте, но что я, как всегда, понимаю?! Опавшие листья были деликатесом. Вываривали кизяки. НКВДисты ходили за амбар и тыкали палочками в экскременты, - очевидно, из этих дважды переваренных кизяков, - искали не переварившиеся зёрна, и лишь в том случае расстреливали. Не сбылись эти коварные планы, как, наверное и планы маршала Жукова по ссылке всех украинцев в Сибирь, лишь благодаря сопротивлению украинских националистов. Так написано в брошюре. Насчёт опавших листьев, кизяков и зёрен в экскрементах - на полном серьёзе рассказывали по телевиденью.
   Это так теперь и с украинскими героями АТО: готовы к завтрашнему дню дойти до Москвы, только местные умеренные националисты тормозят, но лучшие российские войска на Юго-востоке истребили полностью. + ещё местные маргиналы, наркоманы, которых за 1 бой кладут сотнями....
  
   В местах заселённых русскими ели червей. Вернувшихся домой после временного переселения в свя́зи с голодом, современные историки объявляют теми уголовниками, которыми Сталин заселял опустевшую Украину. Это же используется в качестве одного из доводов против референдума на Донбассе: кроме того, что все, кроме кучки маргиналов, на самом деле, хотят быть в составе унитарной Украины, жители Донбасса не являются коренным народом, в отличие от крымских татар, и потому, максимум на что они имеют право, это распродать свою недвижимость, упаковать движимое имущество и с ним эмигрировать в Россию.
   Пан Зубко рассказывал про какое-то постановление тов. Ленина в котором тот отрицал существование Украины, для чего, по видимому и объявили украинизацию. И про репрессированную букву "Ґ", которая, кстати, звучит как русская "Г". Ещё были переставлены символы в украинском алфавите. В общем, было нечто схожее с репрессированной русской буквой "Ѣ", "Ѳ", времменной замены твёрдого знака апострафом и поныне длящимся отказом от него в конце слова после согласной... В татарском языке ввели латиницу, в монгольском - кириллицу... В общем, большевики были глобалистами. Хорошо это, или плохо, вопрос отдельный, но причём тут геноцид?
   Также коммунисты, желая превратить Украину в сырьевой придаток, понастроили заводов, включая недавно закрывшийся Харьковский тракторный. На момент отделения Украины от СССР, её восток был аграрно-индустриальным, а запад - аграрным. А большая, и даже бо́льшая часть школ на Украине была построена при СССР. Многия высшие учебные заведения возведены ещё в те самые 30-е XX ве́ка. А тот же Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина открылся в 1805-ом году при царе Александре I.
  
  
  
  
  
  Что на западе голодомора не было и потому там этнос процветает, рассказывалось как о само собою разумеющемся.
  
  Тут в качестве контраргумента приводится, что Гитлер евреев в лагерях тоже кормил. Украинские сёла сравнивают с гитлеровскими лагерями. Зато "у липнi 1933 роцi у Захiднiй Українi було створено спецiальний громадський комiтет для допомоги голодуючим". Так что, на западе голодомора не было.
  
  Американские фото о голоде в США в 1932 году, наряду с фотоматериалами Ф. Нансена "нечаянно" попали на выставку свидетельств украинского "голодомора" в это же время. Источник: http://yamert.livejournal.com/222784.html Эти фото и сегодня можно видеть в сайте "Украинский голодомор".
  
  Справедливости ради скажу, что подсчёты жертв Великой депрессии проводились, как правило, тоже грубо, по причине скудности доступной информации. И голодомор у нас, увы, тоже был¹¹
  
  счетчик посещений
  
  *******
  
  
  
  
   Но время шло.
   Капиталистические страны, со временем, тоже сменили расизм и сексизм на политические корректность и толерантность, перерастающие, порою, в обратную дискриминацию.
   Говорит афроамериканец белому американцу в американском Х/Ф: "Если я тебя ударю, то меня привлекут к суду за хулиганство. Если ты меня, то тебя - за расизм."
   И вот, в одной из своих телепередач, толи Евгений Киселёв, толи Савик Шустер, среди черт менталитета унаследованных от СССР, приводит ксенофобию.
   В 2008-ом году латвийский режиссёр Эдвин Шноре, в своей "Советской истории", среди прочих преступлений преступной советской власти, приводит документ, якобы являющийся договором Берии с Мюллером о совместном уничтожении евреев. ¹²
  
  
  
  
  
  "В отличие от коммунистов, которые активно сотрудничали с Германией и поделили Европу пактом Молотова-Риббентропа, УПА и ОУН Б не сотрудничали ни с немецким, ни с коммунистическим оккупационными правительствами."
  
   "Установленный факт: большинство врачей в УПА были именно евреи. Они "Служили в УПА по зову сердца, сражаясь за независимость Украины, в палатах излечивая воинов..." - такие свидетельства оставляют врачи." ¹³
  
  
  Левая рука УПАдка "от сердца к Солнцу", а ещё глубже советского флага втоптан нацистско-германский.
  
  Тайное сражение УПА. Фидель. Портал вместо безвизового https://www.youtube.com/watch?v=RLaawqshMuA
  
  
  Официальная версия клипа ТАРТАК & НIЧЛАВА https://www.youtube.com/watch?v=SLEpFbrLXpU "НЕ КАЖУЧИ НIКОМУ" На барабане - символ мельниковцев. Обратите внимание, против кого воюют герои клипа.
  
  
  
   Интересно, что украинским националистам никто не выслал "жодного iржавого набою" ("ни одного ржавого патрона), - так говорил Роман Шухевич в Х/Ф "Армия бессмертных". А в качестве 100% доказательства оккупации Донбасса российской регулярной армией приводят: без поддержки извне у них давно бы иссякли боеприпасы, технические и людские ресурсы, и воевать так способны только профессиональные военные. Что у Донбасса есть свои арсеналы, производство и военные, все, почему-то молчат. Лишь посмеиваются над путинским "купили в военторге". Замечу, что в России нет касты воинов. И регулярные войска РФ по большей части состоят из тех же "бывших трактористов". И всё это не мешает на Украине высмеивать Моторолу (Арсена Сергеевича Павлова) за его неблагородную профессию до войны.
  
   Начальник учреждения, в котором я проходил аспирантуру, 14.10 поздравлял всех с праздниками. Возможно - с православными. Но мне так и хотелось сказать: "Б. П., Вы, либо прекратите поздравлять с днём создания УПА, либо кипу (ярмолку) сними́те".
  
  
  
  
  
  
  Эрхардт Мильх
  
   СССР развязал Вторую мировую войну на стороне нацистской Германии, заключив договор о ненападении и забрав восточную часть Польши, которая и поныне в составе запада Украины. А, что в 1938-ом Польша по Нюрнбергскому соглашению напала на Чехословакию - так Вторая мировая, по официальной трактовке, началась позже! То же можно сказать про помощь испанским антифашистам со стороны СССР. Советский союз забрал то, что Польша отобрала в конце 2-го-начале 3-го десятилетий XX века. И растянул на 600 КМ путь наступления неприятеля в Великую отечественную.
  
  К моменту ввода частей РККА (17 сентября) польская армия была разбита и большая часть страны оккупирована (особенно нынешняя Польша), а польское правительство бежало в Румынию и оттуда отдало приказ не сопротивляться РККА.
  Официальная позиция Запада трактовала действия СССР как антигитлеровские. Черчилль в своём радиовыступлении 1 октября 1939 года сказал:
  "Но то, что русская армия должна была встать на этой линии, было совершенно ясно необходимо для безопасности России против нацистской угрозы. Как бы то ни было, эта линия существует, и создан Восточный фронт, который нацистская Германия не осмелится атаковать. Когда герр фон Риббентроп на прошлой неделе был вызван в Москву, ему пришлось узнать и принять тот факт, что осуществление нацистских планов по отношению к прибалтийским странам и Украине будет окончательно остановлено" ¹⁴
   Конечно, можно было сразу напасть и на Германию. Но, во-первых, Мы и без того победили с г о р е м п о п о л а м. А если бы война для СССР началась раньше? Мы уже повоевали в Испании. Сомнительная Зимняя война с Финляндией... И, во-вторых, что бы тогда говорили об СССР, если он итак незаконно оккупировал Германию и Украину?
  
  
   Эти "факты про "бандеровцев"" основаны на том, что итак не отрицают и на фальсификациях, вроде переодевания НКВДистов украинскими националистами, для последующей дискредитации последних.¹⁵
  
  
  
  Вот вам ещё картинки:
  
  И 2 моих варианта:
  
  
  
   И так, сотрудничество с нацистами, было переброшено с насквозь сифилитичной головы, на тоже не лишённую изъянов, но, хотя бы стремящуюся к оздоровлению.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Уже Гвардейскую (Георгиевскую) ленточку объявляют власовской. Как и флаг России.
  
  
  
  
   В России чествование власовцев не доведено до официальной доктрины. Хотя Солженицын и иже с ним за них заступались. Или Нестеренко...
  
  
   Украинские националисты, кажется, внушили, что Российская империя, СССР, Российская федерация и Новороссия - это одна держава с одной идеологией.
  
  
   На Украине отрицание, что голодомор был геноцидом украинцев, называют отрицанием самого голодомора. Помню из одной переписки что-то вроде "Вы говорите, что во время голодомора у Вас умерли родственники и при этом, что голодомора не было".
   Это немало озадачило российских оппозиционеров, включая Ирину Хакамаду и покойного Б. Немцова, пришедших на посвящённый голодомору выпуск ток-шоу, восхищавшихся Украиной и отрицающих украинский социал-национализм. Хотя сам факт голодомора, в РФ не отрицают¹⁶¹⁷
  
  
  
  счетчик посещений
  
  *******
  
  
  
  А время идёт.
   После Евромайдана маргинальные теории начали становиться официальными версиями.
   Когда я учился в университете, при Ющенко, преподавательница, предварительно предупредив нас, что это - не анекдот, рассказала нам про версию об античном происхождении украинцев и татаро-монгольском - русских. При Януковиче я читал в газете "КУН" (Конгрес українських нацiоналiстiв), кроме "власовскости" "колорадской ленты", что празднование Россией годовщины крещения Руси - проявление исторического невежества, поскольку на момент крещения Украины - Руси, на территории будущей Московии - России были сплошные леса и болота.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Бандеровцев на Украине нет!
  
  
  
  Участь насильников германок и очередного героя АТО. Заметьте, потерпевшая - даже не донецкая untermensch!
  
  
  
  
  
  
  
  
  *******
  
  
  
  
  Что дальше? Осмелюсь предположить, примерно, следующее:
   Гитлер со Сталиным развязали Вторую мировую войну, напав на Европу, включая Украину, куда Сталин послал власовцев, под командованием НКВД. Они вторглись в Германию, где занимались грабежом и изнасилованиями. Сталин хотел разрушить весь Мир, дабы лишить своих граждан возможности сравнивать уровень жизни. И если бы не украинские повстанцы, вместе с Валентиной Гризодубовой, Клавдией Шульженко, Ириной Левченко, оборонявшими, в том числе и Севастополь, спасшими миллионы людей от совместного проекта Гитлера и Сталина - холокоста...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  http://blogimg.ngfiles.com/681000/681772/116019423_395px_Liberalguilt.jpg
  1^ https://img-fotki.yandex.ru/get/3612/urkolov-ivanov.1/0_ce46_8a9200c2_XL "Гитлер - освободитель", "Воины Гитлера - это друзья народа"
  2^ http://galiciadivision.org.ua/posters
  3^ {Юлиана Камински об интеллектуальных способностях собак} [http://www.dogfriend.org/index.php?option=com_content&view=article&id=143:spark&catid=85&Itemid=158]
  4^ "Кто самый умный в мире и в России в 2011году" http://www.psychology-online.net/articles/doc-1761.html
  5^ "Equality: Man"s Most Dangerous Myth" http://nationalvanguard.org/2015/08/equality-mans-most-dangerous-myth-2/
  6^ "Равенство - опаснейший миф человечества" https://erebustexts.wordpress.com/2015/12/27/равенство-опаснейший-миф-человечес/
  7^ "Зачем женщины племени мурси вставляют тарелки в нижнюю губу и как они ухитряются есть" https://www.factroom.ru/life/mursi-tribe-women
  8^ https://ru.wikipedia.org/wiki/Приказ_о_депортации_украинцев_в_1944_году
  9^ "А это, что, у Вас, шпаргалка?" "Нет, стихи" ""Из своего сердца прочь Бандеру" Как же так? Он же героем был!"" "Если б эти "герои" победили, Вы б сейчас даже этническим германцам не преподавали." "Наоборот, при немцах школы открывались. Это большевики их закрывали...".
  10^ "Кому був вигiдний голодомор?" http://www.asv.gov.ua/?q=biblioteka/books/komu-buv-vygidnyy-golodomor
  11^ "Эксперт фильма "Soviet Story": этот фильм - фальшивка " http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/150057_ekspert-filma-soviet-story-etot-film-falshivka/
  12^ "Мифы о Сталине. Голодомор: тотальная фальсификация." http://politrussia.com/topic/golodomor/
  13^ "15 фактов про "бандеровцев", или О
  чем молчит Кремль" http://zapretno.info/?p=1478
  14^ "Churchill"s WW2 Speech to the Nation October 1939" https://ww2memories.wordpress.com/2011/09/24/churchills-ww2-speech-to-the-nation-october-1939/
  15^ "Переодевались ли спецгруппы НКВД в форму бойцов УПА?" http://statehistory.ru/619/nkvd-upa/
  16^ "День национального позора" yun.complife.info/miscell/antivict.htm
  17^ "Кто является автором термина "голодомор"" http://matveychev-oleg.livejournal.com/2883992.html?thread=75481496
  18^ "10 фактов о Голодоморе" http://www.bbc.com/russian/international/2013/11/131122_golodomor_10_facts
  19^ http://peace-and-world.narod.ru/
  20^ "Москва, возможно, была основана не в 1147 году, а на сто лет раньше" http://www.mk.ru/moscow/2013/04/04/836695-moskva-vozmozhno-byila-osnovana-ne-v-1147-godu-a-na-sto-let-ranshe.html
  21^ Николай Николаевич Яковлев. "ЦРУ против СССР" http://lib.ru/POLITOLOG/yakowlewnn.txt
  22^ https://tengu-crow.dreamwidth.org/568173.html
  23^ "Вечер": В Ивантеевке повесили билборд с фашистскими летчиками
  Подробнее: http://www.m24.ru/videos/81238?utm_source=CopyBuf
  24^ Идиотизм фейки ко дню Победы фото Россия
  Фейкометы: россиян с Днем Победы поздравляют немецкие и американские солдаты - фотофакт http://yuchansson.blogspot.com/2015/04/blog-post_538.html
  25^ УКРАИНА ВПЕРВЫЕ ОФИЦИАЛЬНО ОТМЕЧАЕТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-vpervye-oficialno-otmechaet-den-pobedy-vo-vtoroy-mirovoy-voyne-627987.html
  
  счетчик посещений
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"