Блер Эрик Артур : другие произведения.

У кого мысли сходятся Александра Лоткова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В комментариях к статье "Три года колонии за самооборону"¹, я встретил вот такую мудрость:
   "Применение оружие это наиболее доступный вид сопротивления именно для женщин, в виду того, что женщина, в среднем, значительно уступает в весе и габаритах мужчине. Соответственно при встрече, например, насильника (90 кг.) и жертвы (55 кг.) шансы в пользу жертвы будут несколько выше при наличии при себе даже у обоих сторон конфликта пистолета, чем даже при отсутствии у обоих сторон при себе такового."
  arzamaskaya
  21 марта 2013, 23:18:05 UTC Комментарий изменен: 21 марта 2013, 23:28:29 UTC
   Но вот насчёт феминизма. Да, в средние века очень сильно от церкви страдали женщины. Но какого пола была больша́я часть доносчиков?
  
   Читавшие ""У кого мысли сходятся" Татьяна Андреева", наверно, помнят про Арбатову. Возможно, роль сыграло применение не кухонного ножа, а травматического оружия. И использование самого дела движением "Право на оружие"², идейным противником которого являетс Арбатова³. "Правозащитница" Арбатова, добросовестно защищавшая Татьяну Андрееву, выступала против УДО. Статья наполнена типичными хоплофобскими штампами, о том, что в случае легализации короткоствола все друг друга постреляют, как в США. Сама оружие ни за что не приобретёт, хоть и стреляет хорошо. И если "Лотковых" будут выпускать по УДО это сократит население РФ :2. Сама Александра Борисовна, ещё до приговора тверских, давала интервью: "Даже если меня неожиданно оправдают, и оправдание подразумевает, то что пистолет мне обязаны вернуть, я выброшу его куда подальше"
  
  
   Собственно само дело описано в статьях "Дело Лотковой" в "Противостоянии антисистем", Циклопедии и Википедии, над созданием значительной части, над которой немало потрудился ваш покорный слуга. Про своих "оппонентов" из "Обратной стороны "самозащиты" Лотковой" ("ОС"С"Л") скажу, что работают они более эффектно: "Ложь Лотковой. Дорогу истине по делу", в адресной строке у них не цифровой код, как у Группы помощи Лотковой, а латиницей "правда для людей"... В Группе помощи после приговора московских, утвердившиего приговор тверских, вся активность, кроме менее чем десятка новостей от администрации, осталась лишь в "Курилке". А у них? Вот 1 скриншот с одной темы, с вопросом, что если бы Александра стреляла в вас, или ваших детей (ну, в смысле, что, если кто-то вам, иль вашим потомкам, помешает не слишком деликатным образом держать и бить вдвоём одного мужичка):
  
  
  У кого мысли сходятся" Александра Лоткова vs Света Бесфамильная
  
  Ну, что ж, преступим к разбору. Начну с основателя темы. Про несколько аккаунтов администрация "ОС"С"Л" говорила, что признаком их фейковости является малое количество информации на главных страницах этих аккаунтов: па́ра фотографий и видеозаписей. А вот так выглядела главная страница аккаунта Гриши Григорьева, открывшего тему 11.07.2015 19:07.49 UTC (день.месяц.год.):
  А теперь, про Свету. Судя вот по этой переписке, Света вполне справедливо корит Александру бегством с ме́ста происшествия. Но кроме этого Свете не понравилось, как плакала Александрина подруга и... Ну, в общем, осмелюсь предположить, что всё дальнейшее про Александру Борисовну от Светы основано на почве личной неприязни.
  
  Ладно, спасибо уж, что не обвинила Александру в съёмках в порно! Сам я, конечно, тоже молодец: прочитал, что бан за распространение порнографии необсуждается и накатал на них, хотя стена и не из "ОС"С"Л", а в приватной беседе мне Агент поддержки #1**4 сказала, что никакого порно по указанной на моей картинке ссылке не нашла. Я, кстати, тоже считаю такое эротикой.
  
  
  
  "У кого мысли сходятся" Александра Лоткова
  
  Результат моей просьбы заблокировать "ОС"С"Л" сопоставим с просьбой Романа Худякова к Европарламенту признать ВСУ террористической организацией. Наверно за это меня и занесли в чёрный список. Да и в кое-чём я с ними согласен: положительную характеристику и добрые дела припоминали и Дмитрию Виноградову, а что до внешности, то более информативными картинками я считаю вот такие как нижеприведённую с моими пояснениями.
  
   И их бы выставлял на митингах. Хотя Катя Белокрыс тоже права: "Простите, где вы нашли акцент на внешние данные? Если вы про фото, то это иллюстрация. В газетах они, представьте себе, тоже чаще всего есть. А аспект на национальности самый логичный. Потому что если бы тот же Ибрагим Курбанов зарезал/порезал ребят, дело бы замяли (условные сроки, малые штрафы), как всегда в последнее время. А вот тут показательных суд. Приплыли."¹⁰ Справедливости ради отмечу, что и эта картинка встречается также и на оружейных форумах. Только вот лишний раз лезть на "ОС"С"Л" и делать ссылки я нехочу не потому, что лень входить в режиме инкогнито, или делать то при помощи чего я сделал выложенный первым скриншот, что вряд ли бы понравилось администрации "ВКонтакте". Я и до этого инкогнито входил, чтоб не вычещать журнал. Брезглив! Уж если я―ущербный при помощи стандартной поисковой системы смог выйти на источник этого снимка... Но, ведь, для этого надо искать! Было заявлено, что в честной и демократичной группе "ОС"С"Л", занимающейся раззомбированием - это я не буквально цитирую, а Шария вспоминаю ― людей, подвергшихся манипуляциям со стороны Группы помощи Лотковой, принадлежность Александры Лотковой к каким-либо движениям и субкультурам особо не обсуждается. Ну, если такое¹¹ ― не особо... Если бы история "Саши Ленор"¹² имела хоть малейшее реальное обоснование, неужели ни следователь Гайнуллина, ни адвокат "потерпевших" Вафин, ни прокурорша Раджабова, ни судья Криворучко, ни прочий непосредственные участники не упомянули и не использовали этого? Читайте комментарии товарища Панкратова к статье " Александра Лоткова ранее уже участвовала в нападении в составе группы антифа"¹³. Хотя у нас с ним и были разногласия, но сказал он по сути то же, что и я.
  
  "У кого мысли сходятся" Александра Лоткова vs записи Бесфамильной
  
  Света удалила "Да она же фашистка!", хотя пред этим даже на схожую родинку внимание обратила, но оставила остальные свои записи.
  
  "Демонстрация не хилого тесака и радостное лицо Лотковой и её друга прекрасно показывают истинное отношение всей компании к их лжи" ― гласит администрация "ОС"С"Л". "Лицо"? Вот это да! На этой картинке, вроде бы, про путинскую мимику не говорится...
  
  Если кому интересно, как выглядел тесак Белозёрова, то вот он:
  А не мачете, как у членов "ОС"С"Л" выдающих себя за Александру и её друзей на фоне памятника людей на фоне памятника, выдаваемых "ОС"С"Л" за Александру и её друзей.
   "ОС"С"Л" поймали Lotkova.ucoz.com на невнимательности в чтении приговора: "Ни один свидетель обвинения, включая самого раненого Белоусова, в своих показаниях в суду не говорят, что выстрел был в лежачего." ― говорится на Lotkova.ucoz.com. "ОС"С"Л" приводит: "не дав подняться, волоком потащил в центр вестибюля, где продолжил наносить удары руками и ногами по различным частям тела." Эти показания Белоусова записаны на страницах 3-4 "приговора" тверского "суда"¹⁴. Цитату привёл я, но "ОС"С"Л" тоже ссылаются на то, что исходя из показаний Белоусова, как его повалили на пол ≈ на кадре 40:26 по таймеру в правом верхнем углу и т. д, до момента, когда драка завершена и он встаёт ≈ 42:15-42:20. И при этом недоумевают, с чего я взял, что с их же слов на кадре, к примеру, 40:41 Белоусов лежит не вставая.
  
   Как по мне, так самое интересное происходит на моменты 40:29 - 41:11¹⁵!
  
  "У кого мысли сходятся" Александра Лоткова vs "потерпевшие"
  
  Вот вам ещё иллюстрация выстрела "в лежачего": . Если кто считает, что копроматка сие рассказывает про тот момент, когда её детёныш действительно лежит, правда так, что выстрели Александра Борисовна и впрямь, то попала б ему даже ниже того уровня, кадр взят из видеосюжета "Последний выстрел Лотковой", в котором журнализды попытались придать материалу хоть какое-то подобие достоверности, включи́те "Специальный корреспондент. Пуля-дура."¹⁶ на 32:29. Только на 32:43 она повторяет: "Вот, ногами бьют", когда он уже и вправду лежит и получает 1 удар ногой в голову. Дальше всё ещё интересней:
   Александра Борисовна (35:12): "Вы знаете, мне безумно жалко Ивана. И я уже неоднократно высказывала свои соболезнования по данному вопросу. То есть, я ... абсолютно у меня не было никакого умысла причинить ему настолько тяжкие ранения."
   Александр Рогаткин: "А Вы не хотите что-то сказать матери раненого Ивана?"
   Александра Лоткова: "Да, конечно".
   Александр Рогаткин: "Пожалуйста. Говорите, она в студии".
   Александра Борисовна Лоткова: "Вы знаете... Да, Вы знаете, Нина Ивановна, я хотела высказать Вам свои соболезнования, потому, что я прекрасно понимаю, что Вы ― мать, что Вы пережили очень трудную ситуацию. У меня, к сожелению, раньше небыло возможности как-то с Вами связаться, так как мне запрещено общаться с потерпевшей стороной. Мне это запрещает следователь, адвокат и так далее. И я действительно очень сильно сажалею, что Вашему сыну я действительно нанесла слишком тяжёлые ранения".
   Копроматка... мать Белоусова: "Сашенька, а тебе не стыдно?... Мне очень хочется посмотреть тебе в глаза́. Тебе не стыдно врать? Не стыдно?"
   Потерпевшая: "Скажи́те, пожалуйста, о чём?"
   Белоусова: "Ты объясни, пожалуйста, пуля первая предназначалась для кого? И з какого расстояния ты выстрелила? И почему ты стреляла именно в моего сына? И почему, именно, пуля попала не в ногу, не в руку, а попала ему в грудь? И сразу в лёгкое? И потом, ещё, мне ещё объясни: когда ты стреляла в него, в лежачего, ты... тебе не жалко было его?"
   Александра: "А, во-первых, я не стреляла в него лежащего"... ― дальше из-за нинкиного перебивания мне удаётся различить "пуля", "будет видно". Очевидно имелось в виду, что поскольку пуля прошла сзади вперёд, а судя по рисунку ниже ― даже сверху вниз, хотя тут меня подвела привычка обращать больше внимания не на текст, а на предмет, хотя это лишь рисунок, а не фото, что было высмеяно оппонентами, хотя вряд ли пуля прошла строго перпендикулярно. Да и остановилась она у 5-го ребра, п о д лопаткой, хоть в описании раны и не сказано, что правей от угла лопатки, поэтому я не понял основания вывода http://lotkova.ucoz.com, что выстрел был произведён ещё и слева... Так вот, судя по рисунку, сделанному на основании медэкспертизы, либо стрелявшая должна была нависать над ним, либо он должен был стоять.
  
  
   Но сейчас будет самый трэш!
   Спустя ещё 12 секунд нинкиного "Ты стреляешь в него лежачего, а твои друзья, якобы раненые, очень резво его избивают ногами"... Рогаткинского "Жуть, правда, да?", Александра Борисовна пытается ещё смягчить обстановку: "Вы знаете, я понимаю, что Вы будете верить своему сыну, в любом случае, но если запись рассматривать чётко по кадрам, там будет прекрасно понятно..."
   Н.Б.: "Я смотрела запись по кадрам, всё досконально ― Теперь внимание, Н.Б. рассказывает, как она верит своему сыну, который в своих показаниях для "следствия" и "суда" сам факт конфликта на эскалаторе признал. ― И шли они... спустились они с эскалатора, они шли, это самое, в кругу ваших друзей ― держимся за всё, что держит, даже если лежим! ― обнимаясь и мирно беседуя. Откуда ты взяла, что у них произошёл конфликт?
   Угадайте, кто произвёл впечатление лжеца у Филатова?
  
   В общем, так: вот так он "лежал", когда Александра в него действительно стреляла: А вот так Александра в него "стреляла", когда он действительно лежал:
  
  "У кого мысли сходятся" Александра Лоткова vs Рахмани
  
  И не только у самой банды "потерпевших" такое "видение" видеозаписи. Воспетая "ОС"С"Л", хоть и попрекаемая за стиль изложения, якобы перенятый ею от защитников Александры, Ирина Рахмани тоже кое что показала:
  
  Вот ― этот "мой кадр" с Lotkova.ucoz.com без моих пояснений, каким я его ей отослал:
  
  
  Комментирую картинку сверху: и где это она взяла, что Александра назвала этот выстрел пробившим лёгкое, а не последним выстрелом в спину?
  
   Если я правильно понял Рахмани, она и все на кого она это рассчитывала, уверена, что з н а е т, что "к тому моменту уже все выстрелы прозвучали", а не комментирует Александру Лоткову.
  
   "С дважды раненым белоусовым". И опять же, как я понял, безо всяких "если верить".
  И наконец:
  
   Так как же так, если он уже дважды ранен и выстрелы уже все прозвучали? Получается, что ранений было 3, а последний выстрел не звучал? Тогда и подавно нелепо утверждать, что подруга Александры хватается за голову от шума... Хотя, скорее всего, дело в том, что если первые 3 скриншота были сделаны с видеоролика "Приговор антифа" ― опять эти антифа ― то последний, сделанный по присланной мною на свою голову ссылке "Последний выстрел", с неоправданной надеждой объяснить ей всю нелепость. А на кой ей сравнивать эти видиозаписи, чтобы понять, что события "Последнего выстрела" происходят уже после тех 3-х кадров!?
   Кое-кто в комментариях даже замечает, как Курбанов "лупит РУКАМИ" Хворостова, пока Белоусов того держит, и при этом соглашается в справедливости "наказания". "Превысила" и "пьяная"... Но лучшим комментарием я бы назвал вот этот:
  
   "PS Ничего, что я Лоткову называю девушкой, а не овцой, а то пришлось бы Вас ТП называть?" Хоть я и не во всём согласен с товарищем juic, мне нравится такой троллинг, столь тонкий, что толстуха в этом деле Рахмани, пожалуй, и не заметила! И кстати, если Света, хотя бы, читала, или случайно наткнулась, загрузив "Эрик Артур Блер" в запрос поисковика, и знает, что мой псевдоним произошёл от паспортных данных британского публициста и писателя Джорджа Оруэлла. Рахмани же, если это не её чувство юмора, решила, что я подписываюсь паспортными данными.
   Сами "ОС"С"Л" так же зоячи, как Рахмани, высмеявшая меня, когда я перепутал при оформлении снимка Курбанова и Белоусова. Они заметили пя́тна крови на одежде Хворостова после прикосновений Белоусова в драке. И решили, что это кровь Белоусова из раны на груди. Их заметили и на Lotkova.ucoz.com, как и то, что видны они лишь после кадра 40:40, а когда Белоусов только вываливается из-за колонн, их нет! Они, на па́ру с Рахмани, объясняют это скоплением крови в пробитом лёгком. Во-первых, для этого Белоусов должен быть чрезвычайно живуч. Рахмани всё твердила про бегающего декапитироноваго петуха¹⁷. Да, знаю я: ♂ богомола копулирует с ♀ после того, как та выедает ему мозг, чтоб не передумал. А после секса доедает остальное. Губку можно прокрутить чрез мясорубку, развеять в питательной среде и в этом месте всё поростёт губками. Гидру, не ту, которую Геракл рубил, и чья кровь и желчь породила, как я думаю, объяснение столбняку (об этом, как нибудь, на "Proza.Ru"), а палип (кишечнополостное), можно на куски разре́зать, а после ― сростить. Инфузорию трубача и дождевого червя можно размножать расчленением... Да только вот не знаю, как насчёт интеллекта, но в анатомическом плане Белоусов ближе к виду Homo Sapiens. А Вы попробуйте сами набрать в себе в лёгкие, не пробивая их... Хотя нет, лучше не пробовать! Достаточно лишь поперхнуться, чтоб не то, чтобы бегать и драться, а просто ходить ровно не получалось. Но Рахмани продолжает твердить про петуха. Когда Белоусов окажется там, где ему и место, ассоциации с петухом смогут сыграть ему дурную службу... Во-вторых, чтоб получивши пулю в грудь от Александры, сразу же забыть о ней и приняться удерживать Хворостова, в тот момент, когда Курбанов его бьёт, вместо того, чтобы убегать от стрелявшей, иль нападать на неё, надо быть не только крепким, как Сергей Козак¹⁸ но и упоротым. Версия с изначально пробитым лёгким была бы достоверной, если убрать из дела видеозапись. Потерпевший упал после первого выстрела и не поднимался вплоть до завершения драки. А вот пятна крови Белоусова на толстовке Хворостова не упомянуты в приговоре, возможно, потому, что для того чтоб потереться о Хворостова Белоусову надо было после первого ранения не лежать, а драться с Хворостовым. То есть, то, что мы и видим на видео: держать Хворостова, когда Курбанов его бьёт.
  
  
  
  
  
  "У кого мысли сходятся" Александра Лоткова & Новороссия
  
  В статье "Новороссия" я сначала говорил о "распятом мальчике" и якобы спутниковом снимке сбивающего "Боинг" Су, сравнивая это называя использование этого всего укрпропагандой, "эффектом эоантропа", описанном мною в одноимённой статье на Proza.Ru. Сдесь же я вначале привожу аналог снимка ОБСЕ:
  
  который либо является доказательством северо-восточной стороны обстрела, хотя мои скромные познания не позволяют определить по снимку расстояние до точки пуска ракет, либо - более тщательной подделкой, нежели попытка выдать кадры условно мною названные по показаниям неправильно настроенного таймера "21:46:49":
  "21:36:50":
  "21:36:53":
  "21:36:53.1":
   "21:36:54":
   сделанные вот отсюда:
  
   снимки обстрела с юго-востока. Или вот такие "российские солдаты": ...
   Историю‒аналог "подаренной" "лугандонами" бытовой техники, я уже упомянал в этом демотиваторе:
  
   Добавлю, что Белозёров так же "сам" отдал Курбанову ножны для тесака, со слов самого Курбанова, чтобы тот вместе с ними выбросил его на рельсы, обезопасив себя и друзей от итак якобы готового разоружиться Ермошкина. Ну, возможно, чтоб Хворостов им не завладел. Когда я написал на это пародию, в которой кто-то там из "потерпевшей" в деле Лотковой стороны так же сам должен вырвать у себя клок волос и пириписать на Александру своё имущество, "ОС"С"Л", по сути, обругали своё отражение.
  
  "У кого мысли сходятся" Александра Лоткова: благомыслие vs ересь
  
  Так вот, насчёт таки предоставленных "доказательств" лжи со стороны Александры Борисовны. Вначале па́ру слов про нож Курбанова: для "ОС"С"Л" то, что его небыло ― догма. В качестве доказательства его отсутствия, кроме того, что его не видно на видеозаписи¹⁹, они приводят тот самый снимок возле памятника. Моими словами: "раз так снимается, будучи официально под домашним арестом - значит, лжёт не краснея". То, что в своём раннем телеинтервью²⁰ уже говорила об этом ноже, не будучи знакома с адвокатами, они объясняют тем, что она сама его выдумала, а не кто-то ей сказал. Сам адвокат Вафин объяснял это криком её подруг "Нож!" во время драки, имея в виду нож-тесак Белозёрова. Сам я считаю попытки товарища Критченкова определить по увеличенным и обработанным им снимкам модель ножа, а тем более искать этот нож сейчас в щелях, наивными. Но как вы объясните эту тёмную тень идущую после руки Курбанова?
  
  Единственный добросовестный аргумент против ножа, который я читал: если бы Курбанов бил Хворостова со всей силы, да ещё и ножом, Хворостов бы на ногах не удержался. Довод серьёзный. Но не неопровержимый: 1) Хворостов вырывается; 2) Курбанов пьян; 3) Александра помешала. В результате удар ножа пришёлся лишь по касательной, не в полную глубину и силу. Возможно, что не вмешайся Александра Борисовна и Вафин бы объяснял причинёнными самому себе на эскалаторе тесаком Белозёрова ранениями смерть Хворостова. Сам Вафин тоже говоря про "выстрел в лежащего" имеет в виду момент, когда Белоусов действительно лежит, а Александра не стреляет: Да ещё и сам говорит о раневых каналах, правда, доказывая не "выстрел в лежащего", а, что в Курбанова она стреляла, когда тот бежал не на неё, а к Белоусову.²¹
   "На суде мы спросили: в кого она стреляет. Она отвечает, что "стреляла в кучу". Причем у ее товарища Хворостова осталась травма после событий - вполне может быть, что он как раз и стал случайной жертвой третьего выстрела. И, наконец, четвертый выстрел Лоткова производит в лежачего раненного Белоусова. Он лежит сперва на левом боку и в какой-то момент переворачивается лицом вниз. Сам выстрел в этот момент закрыл своим телом Белозеров, но на видео видно, что рядом стоит девушка, и в тот момент, когда звучит выстрел, она закрывает уши. Пуля попадает Белоусову в спину - в лопатку." Вафин отрицает предупредительный выстрел и объясняет выстрелом не доставшимся его клиентам, который по его версии был третьим, ранения Хворостова. Что, уже и ножевое ранение нельзя отличить от огнестрельного?
  Тут, кстати, не так уж и совпадает с показаниями "потерпевших" и "суда", т. к., как я уже писал, они разнятся, и не так уж и противоречат показаниям самой потерпевшей:
  Считаем кадры выше слева направо и сверху вниз. В момент на кадре ?1 Александра стреляет Белоусову в грудь, и он пулучает первую пулю. Кадр ?2: из-за колонн выбегает Курбанов, размахивая руками, в правой держа какой-то предмет, и Александра стреляет в него всего 1 раз. Почему "всего"? Объясню ниже. Кадр ?3: Белоусов стоит, а по официальной версии даже не "уже́", а "ещё", поскольку не вставал, спиною к Александре. Сама Александра Борисовна и не отрицала, что выстрелила в него в этот момент. Сам Белоусов в этот момен, пожалуй, особой опасности уже не представлял: уже без сообщника, да ещё и действительно с прострелянной грудной клеткой. Насколько простлеляной - тоже ниже. И кадр ?4, "в лежачего": тоже "в лопатку"... Секунду, получается, вместе с выстрелом на кадре ? 3, в лопатку Белоусова произведено 2 выстрела? А как же приговор? И об этом тоже - ниже.
  Представьте себе, они и это выложили, хотя "суд" и "следствие" кадров с бегающим Белоусовым не признавали:
  
  "У кого мысли сходятся" Александра Лоткова "Пилтдаунский череп"
  
  Сейчас - про очередной "пильтдаунский череп" (эоантропа) и после этого я расскажу про существенное расхождение между словами потерпевшей и уликами.
   31.05.2012 на канале "РЕН ТВ" вышел сюжет "В массовой драке нашли крайнюю". Самое забавное, что на 0:59-1:04 показывают избиение Хворостова. Но жертвой, защищаемой Александрой, выставлен Белоусов. Акцент делается на том ударе в голову.
   Спустя некоторое время снимается ролик "В массовой драке нашли крайнюю, или, Как лжёт и манипулирует РЕН-ТВ". Концепция, что пострадавший - именно Белоусов, сохранена. Но, поскольку у него берут он рассказывает, в кого на самом деле стреляла Александра, её выставляют преступницей. Кстати, начинается показ с того самого снимка в балаклавах на фоне памятника. О том, почему Александра в него стреляла - ни сло́ва! И теперь "ОС"С"Л" обосновывает чуть ли не всю поддержку общественности стороны Александры, кроме её внешних данных и национальности, видеосюжетом про "крайнюю". Также креационисты обосновывают чуть ли не всю доказательную базу теории эволюции, кроме веры и идеологии, "открытием" эоантропа²². Противники Татьяны Андреевны Андреевой называют её защиту притеснением мужского пола. А укрнаци сводят освещение их преступлений в Новороссии, к "распятым трусикам".
  
  "У кого мысли сходятся" Александра Лоткова "пуля в лёгких"
  
  Вот я всё-таки даю ссылки на "ОС"С"Л", в которых упоминается и невозможность стрельбы из "Стримера" металлом. Здесь даже остался снимок в полный рост, типа того о котором Света отзывалась "да она же фашистка".
  
  Может быть, и рентгеновский снимок за рентгенограмму самого Белоусова так же никто всерьёз не выдавал, как и "фашистку" за Александру? Ведь там ясно видно, что показан снимок не вверх ногами: сверху грудная клетка загибается назад, внизу, под пулей - тазовая кость. Напоминаю, что пуля вошла "в грудь чуть ниже правой ключицы". "Где повязка?" "Сползла". А где пуля? Провалилась? Хотя они и сами это признали.
  Пулю показывают на 9:37. Смотрим и слушаем:
  Н. Белоусова отвечает на вопрос "Кто лежит на полу?": "Мой сын, в которого она выстрелила и теперь он ходит с металлической пулей. В лёгких. И жить будет с этой металлической пулей всю жизнь."
   13:20. Белоусов рассказывает о своём здоровье: "...Пуля находится в капсуле"
   Борис Корчевников: "Мы видим сейчас это на рентгеновском снимке" На экране показывают вот эту рентгенограмму:
  
   Белоусов не отрицает, что на экране - его рентгенограмма. Невнимательность? Позже его друг О. Васильева в переписке с вашим покорным слугою уклонялась от ответа на вопрос:
  
  
  
  
  Н.Б.:13:55"Пуля не простая. Из простого травмата такая пуля не вылетает."
   Вафин в этой передаче указывал на кадр 41:18, на котором подруга Александры хватается за голову, якобы затыкая уши из-за взрыва. Так что Света это не сама заметила. Возможно, что и "суд" под "выстре в лежачего" подвёл этот кадр, а не то, что Белоусову "не дали подняться".
   Вот ещё рассуждения: терпила, гопник, хвала матери Белоусова, "погрязли в СМИ"... Это они про "В массовой драке..."?
  
  "У кого мысли сходятся" Александра Лоткова vs обыватели
  
  Ладно, пока что я к серьёзному доказательству против Александры Борисовны лишь подошёл. Ну, Вафин ещё убедил, что судя по раневому каналу у Курбанова, пулю он схлопотал прежде, чем бросился на Александру. Вот и предпочёл безоружного и удерживаемого Белоусовым Хворостова.
   Окончательный для данной публикации разбор эпикриза по ранению будет после небольшого перечня противоречий сторонников "суда" с самим "судом".
   Итак, начали! Мать Белоусова утверждала, что Александра не просила прощения. Васильева О. говорит, что Александре следовало "просто раскаяться, просто повторить те слова, что она говорила Белоусову в больнице , просто извиниться - и был бы тогда ей условный срок!". Якобы Хворостов не только не обращался в больницу с порезами, но и не давал для суда показаний в пользу Александры, боясь ответственности. А это она мне уже позднее написала: , может речь о том, что "признаваться" надо раньше.... Единственная более-менее разумная мысль, что товарищу Васильковой не следовало округлять min - слабоалкогольные коктейли, до 0 - "она вообще не пьет". А что до отца Александры, так про мать Белоусова я уже писал выше и ещё напишу ниже. Что до интеллегентности Белоусова с Курбановым, читайте ниже о возможном знакомстве с Гайнуллиной. Впрочем, Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, он же Остап Ибрагимович, тоже имел интеллигентный характер и схожим образом чтил уголовный кодекс.
  В больнице, по мнению Васильевой она сказала: " ну ты это... не серчай, на тебе тортик чтоль, ну пойми - я не хотела - это ж по пьяни всё". То есть потерпевшей следовало о г о в о р и т ь себя, сказав, что причиной стрельбы стало её алкогольное опьянение. А не "мифический нож". Была бы трезвой - не вмешалась? "ОС"С"Л", сказавшая мне про Васильеву, что её даже сторонники Александры Лотковой любят, сводит слова Васильевой только к необходимости в извинениях. Так вот, возможно, что имелось в виду, что извинятся надо было ещё и на каждом заседании, но Белоусов сам признался, что задокументировано на стр. 4 "приговора", что "За период лечения во время нахождения в больнице к нему приехала Лоткова со своим знакомым, которая извинилась за происшедшее". А вот её отношение к оппонентам:
  
  
   Я особо и не спорю с тем, что до Шария мне, как до Луны, по словам Васильевой, с которым я себя сравнил, вовсе не претендуя на его популярность. Да только если ей до Шария, как до Луны плоскоземельцам, то мне, как до неё же Ван-Гу²³. Я занимаюсь по большей части не пропагандой - приданием утверждаемому эмоционального окраса, зрелищности, превликательности и тому подобного. Я занял сторону Александры не потому, что она - блондинка, а её враги - кавказцы. Да пусть хоть сама потерпевшая - еврейка, а её сестра - таджичка. Я, как и Шарий, опираюсь на факты, как то вид "неподнимающегося" Белоусова и "добровольно отданный" п о с л е д р а к и тесак. Пусть и добавляю эмоции.
   Пропаганда, это когда делают ставку на внешность, или национальность Но также клеветнической пропагандою являются фотоснимки с балаклавами. Что потерпевшая на момент стрельбы была пьяна, вывели из её рассказа про слабоалкогольные коктейли и походки не по команде "смирно". А для опровержения доводов потерпевшей, что из-за проблем с кровообращением ей нельзя потреблять крепких напитков, - алкоголь расширяет кровеносные сосуды и учащает сердцебиение, - использовали якобы её фото с "ягой".
  Или, может быть это http://vk.com/wall-51366102?own=1 - не пропоганда? А, уже́, светины замечания, кто как плакал, и кто почувствовала вкус крови....
   И, что интересно, однофамилица О. Елена Васильева, выдававшая трупы сотрудников МВД Украины за тела́ российских солдат²⁴ и воспетая Анатолием Шарием, написала как минимум 1 разумную статью за всю свою жизнь: "Лоткова - необъявленная война - мнение правозащитника". В том числе, я её поддерживаю в том, что не следовало переводить это конфликт на национальную почву. Как не странно, ссылки на эту статью в "Защитники Лотковой. Кто они" на "ОС"С"Л" я не нашёл.
   А насчёт расизма, вот ссылки на соответствующие блоги: "Группа против Лотковой"²⁵. "Нацистскую шлюху осудили справедливо. Нефиг было на кавказцев нападать, забыла, тварь, под кем Россия." "если хозяева России напали на русского, то он должен соснуть хуйца и молчать, помогать ему все равно никто не будет". И, что закономерно, там писали некоторые члены "ОС"С"Л", в том числе и Света, которых совершенно не смущала сама суть группы. Один человечек там сказал, что нацизм с фашизмом тут ни при чём, приговор законен, а "ГПЛ" придумана сторонниками Александры Борисовны, для дискредитации её противников. Ну что ж, то же самое я иногда подозреваю относительно всех её противников. Как и обратное, в отношении некоторых сторонников. А кто-то это подозревает в отношении меня. "АнтиЛоткова - пора прекращать этот цирк!"²⁶ Особого внимания в этой группе заслуживает Катюшка Славянская, как Света Бесфамильная на "ОС"С"Л". Получается, что грех Александры Лотковой - её неславянское происхождение? Как и то, что я - мишлинге? "Умелая манипуляция общественным мнением и вот уже член экстремистской группировки антифа Сара Лобкова- героиня, защищающая своих друзей от нападения банды кавказцев." ""Девочку" Лоткову с подружкой сняли на вечер трое бухих парней из Питера, приехавших потусить в Москву. Девочка как раз из аула - стоит только посмотреть внимательнее - а вот Ваня Белоусов и Ибрагим Курбанов- коренные москвичи.
  Как же ты, "настоящая москвичка", не знаешь, что Сара Лобкова- провинциальная п-да и уже не первый раз попадает в такие истории? А один из ее съемщиков имеет судимость за грабеж?!!"²⁷ Интересный экземпляр - lk_fit²⁸:
   "Вся защита Лотковой построина на лжи, а факты- вещь упрямая. И эти факты установлены судом.
  Лоткова два раза выстрелила в БЕЗОРУЖНОГО Белоусова, которого избивали ранее судимый за грабеж Хворостов и еще один жирный гопник. Потом по все каналам Сара Лобкова( ой,извините, Саша Лоткова)! врала, что это ее друга избивают.
  И, кстати, ТАТАРИН Курбанов и РУССКИЙ Белоусов- москвичи, в отличии от членов банды Лотковой. И не вам решать, как им бриться и какие татушки делать.
  Сама Лоткова уже участвовала в нападениях на ребят из общественной организации, собиравших одежду для детских домов. Тогда ее задержали, а потом отпустили.
  Что касается алкогольного опьянения, то у Курбанова оно соответствует одной бутылке пива, а Белоусову вводили препараты, останавливающие кровь, поэтому степень его опьянения установить невозможно. А вот Лоткова и ее сообщники были пьяна, но, как крысы, смотались, оставив истекать кровью ранеого парня. Теперь папаша Лотков собирает бабло по двум открытым счетам, а его диаспора размещает заказные материалы в СМИ и выпускает плакаты в типографии
  
  
  А кто по национальности Лоткова? Сестра ее чистая таджичка"²⁹
   О. Васильева, И. Рахмани и ещё некоторые экземпляры пишут, что из-за боязни ответственности за лжесвидетельства друзья Александры не стали подтверждать её показаний и поддерживать её своими. "Я просто места себе не находила, когда узнала об этом", - заявила Лоткова. Да, их запугивали, в том числе обвинениями в краже кепок "потерпевших". Но читайте всё тот же "приговор". Например, страницы 13-14 с показаниями Зайцевой А.А, Елены Ковольчук и того же Хворостова.
   Рассуждают на "ОС"С"Л" и ещё кое-где, как на самом деле мог поцарапаться Хворостов. Есть версия с застёжкой-молнией. Что его поцарапала кошка. И при этом, почему-то, "превращение" Курбанова в Кота-Бегемота, приписывается защите Александры Лотковой. Всё это можно бы было назвать версиями, с правом на существование. Если б не одно "но": Курбанов сам объяснил порез на шее Хворостова: "Во время того, как Курбанов продолжал удерживать на весу нож в правой руке, а Хворостов и Дмитрий тянули его руку каждый в свою сторону, у Хворостова на шее от прикосновения острого лезвия ножа, появилась царапина." Стр. 4. То же можно вычитать на странице 2/2 отказа в возбуждении уголовного де́ла против Курбанова, подписанного Гайнуллиной.³⁰ Интересно, что 2009.03.03 в "Комсомольской правде" вышла статья о банковской служащей-аферистке Олеси Курбановой, получившей условный срок при содействии Дианы Гайнуллиной³¹. Однофамилица? Эту статью привели даже на "ОС"С"Л". Там высмеивают за суждения о связях "потерпевших" со "следствием".
  
  "У кого мысли сходятся" Александра Лоткова vs Вафин с остатками обывалей
  
  Адвокат Вафин, приводимый в противовес адвокату потерпевшей, с "приличным" послужным списком³², свои 400000₽₽ "заработал". Но мог бы сделать это достоверней. И тем самым ослабить травлю своих клиентов. Предупредить мать Белоусова, чтоб драку не отрицала. Подсказать им повод: Хворостов к ним сам пристал, а не они к Белозёрову, с цель завладения кепками. Подсказать Курбанову, что у Хворостова на тот момент уже была порезана шея. И не выдумывать, что Белоусову так и не давали подняться. "На кадре 40:29 Белоусов встал и помогал своему другу Курбанову усмирять разъярённого Хворостова, пока не получил пулю в грудь на кадре 40:41https://youtu.be/XPNQJXacE3w?t=197 и не упал, после пули в спину на кадре 40:56 на кадре 41:11.
   Конечно, "выстрел в лежачего" так бы не получился, да и когда один держит, другой бьёт - уж слишком для усмирения. Но это было бы п о х о ж е на правду! Даже Васильева признала, в отличие от самого Белоусова: И при этом что-то предъявляет Александре за ложь!...
  
  "Лошками" она назвала картинку "Да она же фашистка". В которую Света когда-то верила. В том числе и из-за родинки. Ссылка, приведённая мною на скрине ниже пародирует фото, о котором я говорил выше, "с балаклавами и зигами". Ну, и "яга" с направлением меня лесом: Вот вам и "фа" и "антифа" одновременно. А на "ОС"С"Л" ещё удивлялись, к чему я это писал, тогда ещё имея в виду логику Светы, выложившей в конце па́ру фотографий из колонии ?7, с ухоженными двором и спальней, как опровержение "мифа" "фанатов Александры" о мрачной тюрьме. Сама б туда и отправлялась, вместо потерпевшей, а Александре там не нравится. И в отличие от кое-кого, находящихся на свободе незаконно, Александру незаконно свободы лишили!
  
   А Вафин, чтоб пулю нарисовал там, где надо. Или, раз на то пошло, свалил всё на Б. Корчевникова. А ещё Вафин, как и его клиенты, совершенно ясно заявлял про м е т а л л и ч е с к у ю пулю. И в "Пусть говорят", и в интервью: "Кстати, эскалаторщик вообще не разделял на эскалаторе ребят на две компании - он решил, что это одна компания. Кроме того у нас остается видеозапись того, что происходило на станции метро. На видео четко видно, что мои доверители не спотыкаются, не шатаются, ни к кому не пристают и идут к перрону, куда должен прийти поезд". "После инцидента в метро Курбанова и Белоусова доставляют в больницу, где берут у них кровь на анализ. Причем высокий уровень алкоголя в крови Белоусова мог быть обнаружен потому, что при ранении в легкое врачи скорой помощи обязаны делать спиртосодержащие уколы, которые не позволяют крови в легком "закипеть". Мы не знаем, сколько именно ему вкололи пока везли, сколько кололи до и во время операции. Операция оказалась неожиданно тяжелой. Ведь врачи ждали, что стреляли резиновой пулей, которую будет легко извлечь из верхних тканей тела Белоусова. А все вышло иначе.
  - Что значит иначе?
  - Когда Белоусову сделали разрез, то обнаружили, что раневой канал очень глубокий. Рентген высветил плотный шарик, совсем не похожий на резиновый. Врачи сделали вывод, что это металлический шарик, который застрял в верхней части легкого. Его в итоге так и не извлекли - пуля до сих пор остается в легком.
  - Что делала металлическая пуля в травматическом пистолете?
  - Лоткова на этот счет не дает показаний - она говорит, что покупала патроны с резиновыми пулями. Но в интернете легко можно найти так называемые "советы бывалых". Я вычитал там такую вещь, что хозяевам "травматов" т.н. "бывалые" советуют чтобы в обойме первыми стояли патроны с металлическими шариками - чтобы наверняка "вырубить" первых нападающих. Речь не об обычных боевых патронах, а о травматических боеприпасах с металлическими шариками-пулями. По нашему мнению, именно это и объясняет ситуацию."³³
   Ну, что ж, кажется, я понял, с чего Белоусова взяла, что все обнимались: свидетель их принял за одну группу. А насчёт того, что Белоусова это "видела" на записи, как они "мирно беседовали", она могла подумать, что "решил, что это одна компания" и "не спотыкаются, не шатаются, ни к кому не пристают" - недостаточно. Надобно добавить подробностей.
   Единственное в чём Вафину удалось меня переубедить - и нечего тут исходить на бахтер, при этом слове! - так это в том, когда Курбанов получил свою пулю. Насчёт моих оппонентов я уже думаю, что даже если бы на 13:40 того самого выпуска "Пусть говорят" показали вот такое фото: , и никто ничего б при этом не отрицал, все б остались при своём. А про металлическую пулю мне Святослав Огарёв в рецензии написал, что у "Стримера" в таком случае разорвало бы лейнер³⁴. Зря я на него в своё время накинулся... Ладно! Вафин про "металл" излагает осторожно: "вычитал", "По нашему мнению"... Ну, а как же тогда я нашёл материал в Википедии?
   "Ствол пистолета [Streamer] имеет стальную вставку (лейнер) в области патронника, в которую в соответствии с криминалистическими требованиями, установлены преграды (зубы), не позволяющие произвести выстрел твёрдым предметом."³⁵ А если бы у потерпевшей был модифицированный пистолет, или ещё один, то, как и с "Антифа", разве "суд" бы это не учёл?
   В общем, Вафину и тут ума договориться не хватило. Раз уж приготовил этот "выстрел в упор". Или счёл это излишним? "ОС"С"Л", на фоне картинки ниже, цитируют Геббельса в отношении сторонников Александры: "Мы добиваемся не правды, а эффекта". Позволю себе процитировать и я: "Чем невероятней твоя ложь, тем охотней в неё поверят". Впрочем, К. Марксу приписали его отрицание славянской принадлежности русских...
  
  
  "У кого мысли сходятся" Александра Лоткова Мнение Пилигримуса
  
  Единственное более-менее серьёзное доказательство тут, это эпикриз³⁶. То, что пули отмечены, как "тени металлической плотности" можно объяснить тем, что только в дешёвой фантастике "рентгеновское" зрение позволяет различать даже цвета́. Хотя, что это за пластик с плотностью близкой к металлу? И выдержал бы это лейнер? Достоверности придаёт именно то, что извлечённый из под лопатки шарик диаметром 8 мм объявлен пластиковым. А вот в правом лёгком, при видеоревизии и рентгенологическом исследовании инородное тело (пуля) не обнаружено. Произведена миниторокотомия, рассечение и ревизия раневого канала в лёгком, при которой инородное тело не выявлено. Лишь спустя 4 суток обнаружены признаки инородного тела диаметром 1 см. Уплотнение лёгочной паренхимы... В общем, я так чувствую, - самой рентгенограммы не видать... И по таким вот "точным" данным Вафин делает Выводы!
   Сам факт проникновения пули так глубоко + пороховой след, говорят о близкой дистанции для данного выстрела.
  
  
   Многие, вроде Вафина и Филатова, ещё напоминают, что 3 года - не максимум. На Татьяне Андреевой, защищавшей себя и убившей, проверено. Прокурорша ещё требовала с учётом положительных характеристик и явки с повинной 8 лет. "С учётом", надо понимать, что общего режима, а не строгого? Она в СИЗО и колонии уже 2 года провела, а ей видите ль 4 "отбыть" надо, чтоб на УДО подать, а пока только на поселение, с обязательными сельхозработами.
  
   ...Я уже писал, что мне противно копаться в "доводах" оппонентов, опровержения которых будут проигнорированы, либо накрыты такими же "доводами". Вот почему я долго почти не рассматривал довод с "пулей в лёгком". Я всерьёз пересмотрел картину событий после того, как не прочёл запись вменяемого человека. Не светкиного однофамильца, пишущего, что приговор нужен самой Александре, дабы понять, что поступила плохо, а из-за нас она как бы сама себе не поверила, скоро она признается, если уже не созналась, выплачивать "компенсацию потерпевшим" будет по частям - это было до того, как для неё всем миром собрали, - а если кто начнёт с неё требовать расплатиться квартирой, или натурой - за неё заступится закон.... Ага, "заступился уже".³⁰ Ниже я приведу цитату записи человека, которого я действительно уважаю, хоть это и не значит, что я с ним согласен на 100%:
  
   Опять таки, вопрос к адвокату... Мнение Пилигримуса бы услышать, он вроде писал, что адвокат серъезный, если ничего не путаю.
  
  Ну, слушайте, друзья, мнение Пилигримуса.
  Грустно всё.
  Мысленно беседую с Лотковой:
  Эх, девонька: что ж натворила-то? В подушку тюремную плачешь, отец места себе не находит. Кто ж думал, что прямо из зала суда уведут домашнюю девочку-отличницу: и руки за спину.
  Не в том беда, что стреляла в Белоусова. Ты правильно стреляла.
  В том, что уехала тогда со станции - это ещё пол-беды.
  Беда в том, что лгала.
  Сказала бы правду, хуже бы не было. Сама решила врать, или кто подсказал?
  А было всё так.
  Стоите с девчонками, ждёте мальчишек. Появляются они с "группой товарищей".
  "Адидас" с лампасами уводит тебя на перрон и что-то говорит. Просит пистолет?
  Курбанов с топориком в руке и его компания тоже идут на перрон, но по другую сторону стены. За ними - "ушлёпок" Дима, выпрашивает обратно свой топор.
  Камера вас не видит. Но мы догадываемся, что там происходит. Ты достаёшь пистолет. Пьяный здоровый мужик, Белоусов, двинулся на тебя. Когда он был совсем близко, ты выстрелила. И попала. Пуля вошла в лёгкое, но ни ты, ни пьяный Белоусов этого ещё не поняли. Он повалил тебя на пол, отнимая пистолет. Камера наезжает, и мы видим: "Адидас" с лампасами стаскиват Белоусова с тебя. Первый, роковой выстрел, уже состоялся.
  А ты солгала. Сказала, что стреляла в воздух.
  Дальше всё по картинкам.
  Вторая пуля - Курбанову. В ногу.
  Третий и четвёртый выстрелы - по Белоусову.
  Третий, когда он держит Диму, а Курбанов его мочит ударами в голову.
  Четвёртый - когда станционный жандарм держит Курбанова в стороне, а твои друзья запинывают Белоусова. Вон, Адидас ногу поднял и согнул в колене, добивает. А ты стреляешь.
  Но ни третий, ни четвёртый выстрелы роковыми не стали. Одна пуля попала в спину Белоусова, вторая ушла в пустоту.
  Первая пуля к тому времени сделала своё дело: кровь заполнила лёгкие, Белоусов падает. Ушлёпок Дима добивает его ногой по голове. Вы удираете.
  Так было, да?
  Признаю, я сначала поверхностно к делу подошёл.
  Зациклился на картинке: Белоусов держит ушлёпка, Курбанов бьёт, ты стреляешь.
  Это выстрел N 3. Но он-то был в "молоко".
  Ты не могла попасть в грудь Белоусову: его закрывало тело ушлёпка Димы.
  Но если бы попала, проникающего ранения не было: слишком далеко. Доктор Зосимов, мой консультант, своё дело знает. С такой дистанции проникающее ранение не получится. Только в упор:
  Да и чёрное пятно на майке Димы вопит о своём происхождении: оно возникло, когда Белоусов прижимал Диму к своей груди. То есть до 3-го и до 4-го выстрела.
  Считаю доказанным: ты стреляла в Белоусова с очень близкого расстояния. В упор. И ДО того, как началась общая драка.
  Я всё ж считаю, что стреляла ты правильно. На тебя надвигается огромный пьяный мужик, сейчас он отберёт твой Стример, и начнётся такое: и ты стреляешь. Правильно, девочка! А что ещё было делать? Отдать ему пистолет? Нет:
  Третий выстрел, ушедший в "молоко", тоже правилен: Белоусов держит, Курбанов бьёт: ты не знаешь, что кровь уже заполняет лёгкие и ещё немного - он упадёт. Ты не можешь этого знать.
  Ты стреляешь, но мимо.
  Четвёртый выстрел - уже лишний: мент держит Курбанова, твои друзья запинывают Белоусова. Но ты слишком возбуждена, не можешь "затормозить". Пуля попадает в спину Белоусова. Ещё немного, и он падает. Вы скрываетесь:
  А потом задержание, судья, домашний арест.
  Снова суд: и "воронок", и женская тюрьма на улице Шоссейной.
  Двухъярусные койки, ранний подъём и скудный паёк.
  Бывал там не раз, удручает здорово.
  Противоествественное зрелище - женщины в тюрьме.
  Одни девчонки сидят; другие их охраняют.
  Ты наказана, девочка.
  Понимаешь, за что?
  Не за то, что стреляла. За то, что соврала.
  Если бы ты сказала правду о первом выстреле в упор, максимум, это было бы превышением пределов н/о (хотя, ИМХО, это не превышение). Даже при квалификации по ст.111, но при твоём признании вины, судья не назначил бы тебе такое строгое наказание.
  Надо было только признаться честно, и объяснить, что ты испугалась надвигающегося Белоусова (он ведь и на рельсы тебя бы мог столкнуть, пьяный же).
  А ты упорно держалась версии 3-4-го выстрелов.
  Вот за это и наказана.
  Я, конечно, жалею тебя. Как жалел бы своих дочерей. И отца твоего - ещё больше. Сам отец, и дед уже, примеряю ситуацию на себя: плакать хочется.
  Поэтому завтра в 14:00 я выйду на пикет у метро Цветной бульвар. Мы постараемся тебя освободить.
  Но больше не лги никогда, хорошо? Умей отвечать за свои поступки.
  Всё будет хорошо.
  А моё предложение работать у меня в конторе остаётся в силе. Нам нужны сотрудники, не боящиеся принимать решения. Только научись отвечать за свои ошибки, и не лги никогда, хорошо?³⁷
  
  "У кого мысли сходятся" Александра Лоткова Письмо Пилигримусу
  
  Здравствуйте, товарищ Костромов! Если Вам не нравится такое обращение, могу как-то иначе. Мне очень понравился Ваш характер изложения.⁰⋅¹ После таких, как Рахмани и ment52⁰⋅², приятно читать замечания и критику, вместо лжеобвинений и критиканства. Я не сомневаюсь в компетентности и честности Вашего медицинского консультанта др. Зосимова. Если пуля попала в лёгкое - значит, выстрел был в упор. "Если". Откуда у товарища Зосимова данные, что пуля дошла до лёгких? Он видел рентгенограмму Белоусова со 100% подлинностью? Хочется самому взглянуть.
  Вот, якобы его, копьютерная томограмма:
  
  Судя по снимку, пуля зашла на половину глубины.
  
  В приговоре сказано про повреждение 3-го сегмента лёгких.
  
  Согласно показаниям Белоусова, стреляла Александра "почти в упор", "чуть ниже правой ключицы".
  Мне кажется, или в передаче "Пусть говорят" на эту тему⁰⋅³, всерьёз обсуждается как белоусовский, снимок, появляющийся на экране на ≈9:35 и ≈13:30? На "Обратной стороне "самозащиты" Лотковой" ("ОС"С"Л") признали, что пуля от "осы" и чуть не приписали убеждённость, что снимок Белоусова... товарищу Критченеову. Согластно эпикризу клинико-диагностического обследования Белоусова, хотя рентгенограмма и показала 2 те́ни металлической плотности, шарик был извлечён пластмассовый, и только 1. Попавший в лопатку. При проведении минирактомии, рассечении и ревизии раневого канала в лёгком инородное тело не выявлено.
   Я не знаю, куда делась вторая "тень металлической плотности", да и была ли она вообще, или же видное на рентгенограмме уплотнение междолевой плевры, вызванное ранением с расстояния большего, чем в упор.... Я, конечно понимаю, что это смешно: принять кусок лёгочной оболочки за пулю. Ведь это даже не рёберная кость. Но выводы Вафина о металле в лёгком - ещё смешнее! Ведь пистолет системы Streamer, как тот, который согласно протоколам приговора Тверского суда, был у Александры Лотковой 26 мая 2012 года на станции "Цветной бульвар", имеет в стволе стальную вставку (лейнер) в области патронника, в которую в соответствии с криминалистическими требованиями, установлены преграды (зубы), не позволяющие произвести выстрел твёрдым предметом. ⁰⋅⁴ Лейнер разорвёт, как говорил мне Святослав Огарёв, проверивший сие на практике⁰⋅⁵.
   Пороховой ожог на груди у Белоусова. При всём моём уважении к товарищу Критченкову, наврятли у Белоусова на том месте мог быть ожог, так похожий на пороховой. Это аргумент. Если писал действительно врач. И писал действительно то, что обнаружил.
   Ну и, в конце концов: "Пуля вошла в лёгкое, но ни ты, ни пьяный Белоусов этого ещё не поняли". Сам Белоусов на суде показал, что заметил ранение лишь после драки, за колоннами. "Так как ему прекратили наносить удары он тоже попытался встать и прошел несколько метров в сторону поезда. Но в этот момент он заметил, что его майка в крови, ему стало плохо и он присел на пол между колоннами, после чего потерял сознание". Хорош же у него запас сознания!
   Ну, хорошо, допу́стим, всё было так, как Вы решили. Но с чего Вы взяли, что Александра так наказана "Не за то, что стреляла. За то, что соврала."
  
   Вы разумно объясняете, зачем Александра расстреливала безоружного Белоусова: "испугалась надвигающегося Белоусова (он ведь и на рельсы тебя бы мог столкнуть, пьяный же)". А то многие противники Александры придираются к этому. Да и считают, что если нож Курбанова выдуман, то у Александры вообще не было права на стрельбу. А некоторые дошли до того, что если и был, то всё равно применять пистолет нельзя было не то, что по безоружному сообщнику Белоусову, но и по вооружённому ножом Курбанову, поскольку нож пистолету неравносилен.
  
   По иронии, Ваша версия с пятнами крови на одежде Хворостова, как и схожме выводы "ОС"С"Л", основывается на том, что мы действительно видим на видеозаписи. "Да и чёрное пятно на майке Димы вопит о своём происхождении: оно возникло, когда Белоусов прижимал Диму к своей груди. То есть до 3-го и до 4-го выстрела."
  "Зациклился на картинке: Белоусов держит ушлёпка, Курбанов бьёт, ты стреляешь."
  А "приговор" основывается на показаниях Белоусова, согласно которым после первого выстрела и падения, ему так и не дали подняться, вплоть до последнего выстрела. Потому, в том числе, и "выстрел в лежачего". И никак он об Хворостова тереться не мог. Потому, что лежал. А если мог, то значит встал. А если встал, то значит врал. А если врал, то увозникает вопрос: а почему Александру Лоткову за ложь про первый выстрел осудили, в том числе за "выстрел в лежащего", а не Белоусова, за ложь про этот самый выстрел, и не Курбанова, за ложь про "добровольно отданный после драки тесак"?
   Валерий Штыров имеет своё объяснение пятен крови на балахоне Хворостова, утверждая, что это его кровь. Читайте "Свидетельства балахона Хворостова".
   Да и с чего Вы взяли, что Александра стреляла в ногу Курбанову? Согластно всё тому же "приговору" Курбанов заработал "непроникающее слепое огнестрельное ранение груди: рана с осадненными краями на уровне 9-го ребра справа по среднеключичной линии, продолжающаяся раневым каналом в направлении "спереди назад, сверху вниз, справа налево""⁰⋅⁶ Это тот редкий момент, когда противнику Александры Борисовны удаётся меня переубедить. Я к тому, что по версии Вафина Курбанов получил пулю не когда бежал на Александру, а когда бежал на помощь своему другу Белоусову. Читай, на помощь своему сообщнику убивать Хворостова. Да-да, меня можно переубедить. А, вот, со многими моими оппонентами спорить... Нет, я не буду по примеру Светы копипастить Скотта Уайценхоффера, про спор с креационистом, которую та относила сперва к спору с глупым человеком, потом с евромайдановцем. Спор с копроцефалом, сравним с выходом из центра этого лабиринта:
  
  
   Мой вариант - красный: соблюдая правила насколько это возможно, предъявить все доводы своей правоты, а когда их проигнорируют, надавить и пробить себе выход.
  http://hohmochki.narod.ru/glaz/gal1/pic/labirint.jpg
   Российская журналистка и писательница Юлия Латынина, с которой меня лестно сравнивали на "ОС"С"Л", указывая разницей, что Юля лжёт тоньше, сказала по этому делу: "Да, не все однозначно, и я бы поняла там, если бы суд, это разбирая, дал бы Курбанову 2 года колонии за порезанного им Хворостова, там, Лотковой год условно за стрельбу. Но вот когда там студентке Плехановки дают за то настоящий срок, что она, защищая друзей, из травмата подстрелила двух пьяниц, а участником нападения на Сагру дают срок условно, вот этого я не понимаю. Меня очень смущает большая сумма, которую, согласно решению суда, Лоткова должна уплатить. Потому что, к сожалению, я знаю, что у нас такая практика, что даешь судье взятку, она потом присуждает материальную компенсацию. Я не думаю, что это произошло в данном случае, я думаю, что, скорее всего она, действительно, получила срок потому, что 2 молодежных компании после драки договорились о том, что они претензии снимают, после чего одна сторона никуда не пошла, а другая сторона, естественно, еще там и заявление накатала."⁰⋅⁷ Интересно, в чём товарищ Латынина, по мнению "ОС"С"Л" лжёт?
   Вы заметили, что все противники Александры Борисовны корят её не тем, что ушла, или не тогда и не так стреляла, и даже не всегда используют её "бегство" в качестве доказательства сокрытия вины. По мнению сторонников обвинения Александра вообще не должна была стрелять!
  
   Правда, замечательное сравнение? Маньяка-террориста расстреливающего детей, с целью превлечь внимание к проблеме с иммигрантами, с девушкой расстреливающей пьяную гопоту, с целью не дать ей побить её друга. А гопоту - с котами, которых можно разлить водой. Бультерьеров б так разлила!
  
   "Даже с твоими картинками (я их много раз видел и анализировал) все события укладываются в суть моего комментария и не являются основанием для применения прошмандовкой пистолета в общественном месте."⁰⋅⁸
   Что сказал "суд"? Александра расстреляла на почве личных неприязненных отношений Курбанова, которому д о б р о в о л ь н о п о с л е д р а к и Белозёров отдал тесак, и Белоусова, который после первого выстрела упал и не вставал до последнего. И сказано это было из показаний тех самых Белоусова с Курбановым.
   Что сказала мать Белоусова? Что драки небыло вообще! Все до стрельбы́ шли "обнимаясь и мирно беседуя"! У меня это в "У кого мысли сходятся"
   Суд, что, за ложь про первый выстрел, принял ложь про "добровольно отданный тесак" и "выстрел в лежачего"?
  
   Мне хотелось бы послать письмо самой Александре Борисовне. Я надеюсь, что это УДО - ещё не "The End". Мало того, что почувствовав вседозволенность, основанную на безнаказанности и даже поддержке, включая моральную, "потерпевшие" могут ещё к кому-нибудь обратиться с вопросом "Зачем тебе вот это?". Спросив в эфире телевизионной передачи, а ещё лучше - на заседании суда, пусть и вначале не уголовного, "Почему вы отрицали драку, признанную даже тверским судом?" и "Почему вы предъявили под видом своей чужую рентгенограмму?" вы уже пошатнёте дело. Даже до победы над системой, даже до освобождения той же Татьяны Андреевой, вы сможете зделать Мир на несколько тысяч ₽₽ справедливей. И дело даже не в деньгах, а в том, с кого, а главное - почему их взыщут!
  
   И завершить главу про дело Александры Лотковой я решил феерическим маразмом, сопоставимым с фотографиями в балаклавах.
   Году в 356 до н. э., дабы свалить сожжение храма Артемиды на несчастного юродивого, глашатаи, где только можно, прокричали: "Не смейте помнить имя безумного Герострата, сжёгшего из честолюбия храм богини Артемиды". Хотя, быть может и вправду он. Учитывая пажароопасную деревянную статую, смазанную бычьим жиром. Признания были получены традиционным путём.
   Так скрывали имя. А вот как скрывают адреса:
  
   На "ОС"С"Л" заливаются, что публикация адресов фигурантов без енного согласия - противозаконна. И сулит, как минимум, гражданский иск.
   Вы спро́сите меня, в чём юмор? А в том, что на "Бусиново" оно если и было, то давно удалено, Судя по календарю в правом нижнем углу, скриншот сделан 29. 03. 2013. в 02:00. А на "ОС"С"Л" vk.com/photo-51553692_301257835 это до сих пор выставлено на всеобщее обозрение... только адреса не закрашены!
  
   Так вот кто эти граждане бандиты!
  
   Про меня уже писали, что я вообразил себя главным героем классического детектива. Это на основании моего сравнения КД с IRL⁰⋅⁹, не в пользу последнего. Так я, оказывается, Глеб Жеглов!
  
  
  ⁰⋅¹http://guns.allzip.org/topic/20/1147549.html#p564
  ⁰⋅²www.proza.ru/2013/06/16/244
  ⁰⋅³ "Пусть говорят" https://www.youtube.com/watch?v=8ITUo5jKu-I
  ⁰⋅⁴https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Лотковой
  ⁰⋅⁵"Лоткова На сей раз самостоятельная статья" www.proza.ru/2013/09/09/269
  ⁰⋅⁶http://lotkova.ucoz.com/skan/str-02.jpg
  ⁰⋅⁷ "Код доступа. Юлия Латынина" http://echo.msk.ru/programs/code/1037062-echo
  ⁰⋅⁸ "Лаконичная демагогия" www.proza.ru/2013/06/16/244
  ⁰⋅⁹http://lurkmore.to/IRL
  
  Оставшиеся примечания к делу Александры Лотковой
  
  ¹ "Три года колонии за самооборону" http://feministki.livejournal.com/2616283.html
  ² Движение "Право на оружие" http://ongun.ru/
  ³ "Хоплофобия" http://vooruzhen.ru/news/139/6562/
  ⁴ "Арбатова: Досрочное освобождение Лотковой - колоссальный нонсенс!" http://nsn.fm/society/arbatova-dosrochnoe-osvobozhdenie-lotkovoy-kolossalnyy-nonsens.php
  ⁵ http://antisys.ru/wiki/index.php/Дело_Лотковой
  ⁶ cyclowiki.org/wiki/Дело_Лотковой
  ⁷ https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Лотковой
  ⁸ https://ru.wikipedia.org/wiki/ Виноградов,_Дмитрий_Андреевич
  ⁹ http://maxpark.com/static/u/article_image/13/03/21/tmpVBOt7Q.jpeg
  ¹⁰ "Русская!" Простите, где вы нашли акцент на внешние данные? Если вы про фото, то это иллюстрация. В газетах они, представьте себе, тоже чаще всего есть. А аспект на национальности самый логичный. Потому что если бы тот же Ибрагим Курбанов зарезал/порезал ребят, дело бы замяли (условные сроки, малые штрафы), как всегда в последнее время. А вот тут показательных суд. Приплыли. http://vserusskie.ru/blog/user/view/?id=b300b12abd3a43a3b1d20fdc938eb18a
  ¹¹vk.com/album-51553692_172309305?act=comments
  ¹²"Саша Ленор. Провокация Кремля для идиотов" https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAUQjhw&url=http%3A%2F%2Flotkova.ucoz.ru%2Findex%2Fstati_o_dele%2F0-49&ei=BtehVYTcG8iBU4uRiOAG&bvm=bv.97653015,d.bGQ&psig=AFQjCNFt0AAPTiCpZ_yXjixJRnVlxHk8dg&ust=1436756098795202
  ¹³ "Александра Лоткова ранее уже участвовала в нападении в составе группы антифа" http://vnssr.my1.ru/news/aleksandra_lotkova_ranee_uzhe_uchastvovala_v_napadenii_v_sostave_gruppy_antifa/2013-03-21-12781
  ¹⁴""Приговор" тверского "суда"" http://lotkova.ucoz.com/index/prigovor_lotkovoj/0-15
  ¹⁵"Драка на станции метро "Цветной бульвар"" https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XPNQJXacE3w
  ¹⁶ "Пуля дура" https://www.youtube.com/watch?v=NZ0Yce7Aegg
  ¹⁷ https://ru.wikipedia.org/wiki/Майк_(безголовый_петух)
  ¹⁸02.10.14 15:45 "Я СЛОЖИЛ СВОЮ НОГУ В РЮКЗАК И ПРОДОЛЖИЛ БОЙ" http://censor.net.ua/resonance/305131/ya_slojil_svoyu_nogu_v_ryukzak_i_prodoljil_boyi
  ¹⁹ http://lurkmore.to/ Городские_легенды#CSI_.D0.A4.D0.BE.D1.82.D0.BE.D0.BB.D0.B0.D1.80.D1.91.D0.BA
  ²⁰ http://lotkova.ucoz.com/index/video/0-23
  ²¹ http://mir24.tv/news/society/6818507
  ²² lurkmore.to/Пилтдаунский_человек
  ²³ "Дорога на космодром. Изобретение каракатицы" http://epizodsspace.narod.ru/bibl/golovanov/doroga/06.html
  ²⁴ www.proza.ru/2015/05/13/1968
  http://cs624617.vk.me/v624617168/1efe7/u97AHPmZgRE.jpg - кадр на 4:42 www.youtube.com/watch?v=3vo02-OgsGw
  ²⁵ "Группа против Лотковой" vk.com/club51391543
  ²⁶ "АнтиЛоткова - пора прекращать этот цирк!" http://vk.com/club51683163
  ²⁷ "Адвокаты Александры Лотковой, ранившей двух человек в метро, обжаловали приговор" http://www.kem.kp.ru/daily/26053.4/2964730/?geoid=1&geoid=1&cp=3
  ²⁸ "Студентам РЭУ Плеханова расскажут о последствиях применения оружия" http://www.kp.ru/daily/26053/2965456/
  ²⁹ "Защита Лотковой обжаловала приговор. Адвокат не сомневается, что дело будет пересмотрено" http://via-midgard.info/news/in_russia/zashhita-lotkovoj-obzhalovala-prigovor-advokat-ne.htm
  ³⁰ Отказной по Курбанову lotkova.ucoz.com/index/otkaznoj_po_kurbanovu/0-21
  ³¹ "Комсомольская правда" "Работница банка тайно брала кредиты за москвичей" http://www.kp.ru/daily/24271/467483/
  ³² http://ru-nsn.livejournal.com/2695728.html
  ³³ вафин http://mir24.tv/news/society/6818507
  ³⁴ "Лоткова На сей раз самостоятельная статья" www.proza.ru/2013/09/09/269
  ³⁵ https://ru.wikipedia.org/wiki/Streamer_1014
  ³⁶ http://lotkova.ucoz.com/skan/ehpikriz-2.jpg
  ³⁷ http://guns.allzip.org/topic/20/1147549.html#p564
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"