Блер Эрик Артур : другие произведения.

Лоткова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Копроцефалия на суде и в блогосфере Детектив из яви (IRL)

  
  
Письмо ?1 в "МК"
  
  
  
  
  Так, во-первых, смотрим на правую руку "потерпевшего" на 1:27. Может он, конечно, и кулаком замахивается.... Во-вторых: со слов товарища Лотковой у её друзей должны были остаться ножевые ранения . Как там СУДМЕДЭКСПЕРТИЗА?
  
   Я хоть и за свободу слова, но думаю, что тупо. поддержавшие решение "суда" должны быть привлечены к ответственности. Ведь даже с делом Александры Иванниковой, в отношении которой было с трудом прекращено уголовное дело не всё вышло гладко. Адвокат "потерпевшей" стороны, не только не был привлечён к ответственности, но и утверждает, что Багдасарян в 2 часа ночи ехал к своей девушке и даже не потребовал с "убийцы" денег за подвоз! Насчёт судимостей за хулиганство, его могли оклеветать. Но он сам собирался стать судьёй! . И один из его С О О Б Щ Н И К О В заявил, что поссорившись со своей ♀, "ПОТЕРПЕВШИЙ" мог принять Иванникову за проститутку, вот она ему и "отомстила". А уж её противоречия в показаниях, так это тоже было самообороной от сообщников преступника: алкогольное опьянение может быть отягчающим обстоятельством лишь в случаи совершения ей преступления, а не самообороны. Тут и аффект не нужен. И без разницы, успел ли он снят штаны.
  http://www.mk.ru/social/article/2013/06/20/872481-sud-poyasnil-pochemu-ostavil-v-sile-prigovor-studentke-lotkovoy.html#start=106
  
  
Письмо ?2 в "МК"
  
  
  Согласно версии "суда" и "потерпевших" двое пьяных безоружных подверглись атаке троих трезвых и вооружённых, разоружили их, дрались, потом, голыми руками....Огонь тов. Лоткова открыла за здорово живёшь. "Внезапно возникшая личная неприязнь". ДЕРЗКО, ОПАСНО, АСОЦИАЛЬНО.
  
  А насчёт "тусовщицы", даже сами преступники-похитители признали её общественную деятельность смягчающими обстоятельствами. Мне интересна последующая судьба "потерпевших".*http://www.mk.ru/social/article/2013/06/20/872481-sud-poyasnil-pochemu-ostavil-v-sile-prigovor-studentke-lotkovoy.html#start=106
  
  
  
  
  
  
   См. также: http://pravo.ru/news/view/86074/#comm320269
  
  
  
  И http://lotkova.ucoz.com/
  
  
  
  
  
  
  
Письмо в "Право"
  
  
  
  
  
  
  
  361 Факт ?1: на видео из метро виден топор в руках "потерпевшего" и то, как "потерпевший" з а м а х и в а е т с ножом. Пусть даже из-за низкого разрешения самого ножа невидно.
  
  Факт ?2: порезы на шее Хворостова, которые "потерпевшие" объяснили самострелом. http://www.mk.ru/upload/article_images/00/aa/b6/495_33462.jpg
  
  Факт ?3: нахождение "потерпевших" в состоянии алкогольного опьянения. В случаи ДТП одного этого достаточно, чтобы признать виновным пьяного водителя, если его оппонент был трезвым.
  
  Факт ?4: свидетельские показания пассажиров метрополитена, которые, по словам "суда", приняли эхо О Д Н О Г О из выстрелов, и выстрелов было-де не 4, а 3. То есть, без предупредительного. Так почему их тогда насчитали не Ш Е С Т Ь?
  
  Факт ?5: показания самого полицейского в пользу товарища Лотковой.
  
  Были у меня две знакомые, мать и дочь Чижиковы (фамилии изменены). Упомянуты мною в "Arahnophilia" на ficbook.net/readfic/884622 и proza.ru/2013/06/16/242‎. Так вот, они в таких случаях говорили, что журналистам не всё говорят, мы ничего не знаем, а, главное, там тонн... тома документов. Дошло дело до того, что, может быть, с их слов, и Светлана на свободе, и судья сидит в тюрьме, а, может быть, его вообще не существует.... Сплошная МЕТАФИЗИКА! Лучше б эти судьи, прокуроры, следователи средь них были и ♀♀, не языки бы там чесали и бумагу переводили, а пошли, и привели СИЗО в порядок, и не занимали ЕЁ квартиру. Нинель (мать) и Настасия (дщерь), сделав "круглые глаза", спросили б: "Чего?", "Почему?", "За то, что законно?...". Когда "потерпевшие" размахивали холодным оружием, их надо было остановить, что́ и сделала товарищ Лоткова. Когда "суд", в первый раз Криворучко с сообщниками, затем Олег Музычко со своими сообщниками, игнорировали показания свидетелей, включая присутствовавшего на месте ПРЕСТУПЛЕНИЯ (ГЛАВНОЕ ЧЕГО́) полицейского, мотивируя это тем, что они в пользу стрелявшей, игнорировали доказательства, но учёл показание обвинения, ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО ВМЕСТЕ К О Р Ы С Т Н О З А И Н Т Е Р Е С О В А Н Н Ы М адвокатом "потерпевших" Равилем Вафиным... в общем, тогда "суд" тоже надо было остановить! Тогда, когда я, ещё 2 дамы и Чижиковы обсуждали дело Светланы Коваленко (Ткаченко), "Раз полтавская прокуратура собрала "доказательств" "больше чем достаточно", почему её сразу же не отпустили?", я имел ввиду, что и СИДЕТЬ П О Т Е Р П Е В Ш А Я может по документам! Дело отца и сына Павличенко, получивших пожизненно (отцу) за убийство квартирного афериста-"судьи", чьими жертвами они стали, когда прокурорша НЕ ВИДЕЛА ПЫТОК В О В Р Е М Я ДОПРОСА; дело скрипачаhttp://golos.zp.ua/5287-prigovor-zaporozhskomu-skripachu-obvinyaemomu-v-zakaznom-ubiystve-materi-vynesut-9-noyabrya.html.... Хотя это было на Киевской Руси, но симптомы те же. Дело пативена столкнувшегося с грузовиком. В бобике выжила лишь мать одного из полицейских. Что́ она там делала, какую должность занимала, или за что была задержана - не сказали. Изо всех экспертиз до суда дошла, (а как же), признавшая виновным дальнобойщика. Реальный срок+ компенсация матери. Водитель в тюрьме, жена его, по́ миру, не БОМЖ, НО ВСЁ ЖЕ. Мать полисмена: "Мало ему дали. Я, конечно, понимаю, что он - не нарочно...". И ещё многое чего....
  
   Ежели герои Конана Артура Дойля, Агаты Кристи, Донцовой в конце-то концов, и всяких там подростковых Дикостей, собрав весомые, хотя бы в понимании обывателя, для которого печатался роман, иногда ВЫНУЖДАЛИ суд посадить преступника и оправдать невиновного. Наяву же аргументы суда напоминают мне аргументы "правых": "Во время голодомора гибли только украинцы и лишь в СССР", или криоционистов: "мозг гориллы отличается от мозга человека в гораздо большей степени, чем от мозга самых низших тетраподов. http://biologylib.ru/books/item/f00/s00/z0000006/pic/000144.jpg
  . То, что тов. Лоткова покинула место происшествия, можно оправдать примерами дела тов. Пестряковой, Анатолия Собокаря и Ирины Никифоровой http://iz.com.ua/2012-11-19-10-26-09/46-pravo/6493--l-r, культуристки, пришедшей в себя после зелья насильника вблизи от гостиничного ножа, собирательницы грибов, сдавшей в больницу смертельно раненного ею душителя оставившего следы удушения на её шеи. Хворостову следует всё-таки явиться на заседание при журналистах (на случай если ему опять ОТКАЖУТ) и писать во все инстанции, что, кстати, собиралась мать "потерпевшего". И если факты ?? 2-5 ещё можно утверждать, что обвиняемая всё это сочинила, порезы на шее Хворостова нарисованы, справки - вымышленные, то на видео http://www.youtube.com/watch?v=yrmVmNc_mxs всё видно! Да, кроме слов товарища Лотковой, кто-нибудь сможет привести подтверждение её слов?
  
  У кого есть такая возможность, пиши́те в каждую ПОДХОДЯЩУЮ для этого инстанцию, особенно у кого есть знакомые средь юристов, власть имущих.... А тем более, если Вы сами власть имущий. Среди Чижиковых Нинель, уже, на пенсии, а Анастасия, ещё, не набрала вес. Да ещё, уже, не криминал.... Задействуют связи. Из уст ПРОФЕССИОНАЛКИ мои доводы будут весомей.
   P.S Уважаемые(?) товарищи(?) оппоненты, я, конечно же, за свободу слова, гласность, и за демократию. Но, перед тем как что-то заявлять, ознакомьтесь с доводами ОБОИХ сторон. Меня самого́ озадачивало, сначала отсутствие заявлений со стороны потерпевших друзей тов. Лотковой. Теперь кажется сомнительным, чтоб она разговаривала в палате с раненным в лёгкое.... А за заявления типа "Вина доказана", "Всё законно", "Агрессивная самка", "Поплакала б в с т о р о н к е, и всё бы обошлось" И. Т. П., следует п р и в л е к а т ь! Дело Оксаны Макар, известно не только в Киевской, но и в Великой Руси - яркий пример! Вы ознакомьтесь с доводами защиты, на сей раз "не потерпевших", и им морально сочувствующих, и подумайте: е с л и б ы Оксана спаслась, ранив, а то и убив, одного из этой троицы? Или за неё бы вступились? Скажем, я? Воровка, оказывавшая интим услуги+мальчик с расшатанной психикой против СУДЬИ? Вы сюдаhttp://glavred.info/archive/2012/07/25/122002-18.html посмотри́те! Адвокат одного из пай-мальчиков ("работавшего" судьёй) использовал, и сам об этом заявил в интервью, случай привлечения Оксаны за проституцию, когда в качестве документа устанавливающего личность, использовался студенческий билет (студенткой она никогда не была). Ни этот адвокат, ни менты, сфабриковавшие то дело для "V" привлечены небыли, как и в делах вышеприведённых. И, как заметила некая Хельда, наспех назвавшая тов. Лоткову "мажоркой", за которую постоит папа, хотя, пока, ему это несильно удаётся, тогда сказала, что какая разница "проститутка-не проститутка"? Это, что, давала им право душить её и жечь?! PP.S. Я ПРИЗНАЮ́, что для тов. Лотковой, итак не пытавшейся сбежать, было ошибкой покинуть место происшествия. Хотя и не уверен, что поступи она как надо, суд признал бы фак, что потерпевшая не превышала даже тех пределов необходимой самообороны, которые предусматривает 'законодательство' РФ: наличие УЖЕ НАНЕСЁННОГО физиологического ущерба и наличие оружия у подстреленных! А насчёт того, чтобы 'одумалась', 'исправилась' и пр.: "Даже если меня неожиданно оправдают, и оправдание подразумевает, то что пистолет мне обязаны вернуть, я выброшу его куда подальше" Довольны? В Японии полицейский погнался за подростком-вором. В результате тот попал под поезд. СМИ подняли шум, какая бесчувственная ' ̀́́ ' владелец магазина, где этого несчастного вора поймали. Чуть ли не сам бедное дитя под состав не кинул. В результате сей владелец торговой точки решил больше так не делать. Узнав об этом, жулики совсем потеряли стыд и совесть. И так его обворовали, что бедолага обанкротился. Вопрос: поскольку товарища Лоткову 'наказывают' даже не за попытку покарать уже обезвреженных преступников, а за пресечение само́го совершаемого преступления, и не просто кражи, а грабежа с покушением на убийство, как это выльется на ней?
  
  19
  
  Вы этоhttp://www.mk.ru/upload/article_images/00/aa/b6/495_33462.jpg не считаете доказательством?! А Это этоhttp://www.mk.ru/upload/article_images/00/aa/b6/495_33462.jpg!? Вы не дадите своей дочери оружие, чтобы её могли беспрепятственно насиловать?
  "За это и посидит, подумает, стоит ли в следующий раз за пистолет хвататься или нет. " А, может, и не ПОСИДИТ. Вам не приходило в голову, что может победить, даже, не та ЭКСТРЕМИСТСКАЯ макулатура, призывающая сначала предупредить, даже, если дорого каждое мгновенье, а победит Закон. Кстати, а чего Вы сами не "посидите"? Вот и подумаете....
  
  Что́ значит "не хватило мозгов остаться на свободе" Она-то всё доказала. Не ушла бы, всё равно посадили б. Разве что дать ей оружие в зале суда, чтобы судью, прокуроршу, и адвоката ПРЕСТУПНИКОВ пристрелить, если не то рявкнут!
  "Я, пожалуй, пойду жить дальше своей жизнью. Вам советовать не буду- сами разберетесь, что Вам интереснее )" А сидеть кто будет? Лоткова? Вы защищаете п р е с т у п н и к о в, и клевещете на п о т е р п е в ш у ю! А это - преступление!
  Фемида, Немезида и Клио - женщины. А ♀♀ отдаются победителю*
  
  
  
  
  
  
  
  *http://pravo.ru/news/view/86074/#comm320279 http://pravo.ru/news/view/83649/#comm320282
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"