Блер Эрик Артур : другие произведения.

Мать Юго-востока

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Знакомство
  
   - Представляешь, эти московиты вообще ох**ли: мало того, что нам каких-то бэндеровцев приписывают, так ещё и показывают, как наш воин горiлку пьёт. Да в ОДН ДПА¹ же сухой закон был!
   - Да то что, - отозвался рядовой Петрик. - То-то фильмы тартарские, а то местные бл*ди, то мы их защищать пришли от тех, кого те сами выбрали и от кого их мужья не стали с оружием в руках Дилляндию защищаить, так они-то ещё и недовольны. Мы там идём, а они орут, что мы-то типа разбомбили. Ишь ты, сами виноваты, что бомбили! Знали ж, кого выбирали! Так во то заткнулись! Я бы этой *** ещё и по зубам бы надавал...
   Хороший он парубок, рядовой Петрик. Как и вся моя рота. Как и все мы - киберы! Помню, как мы, ещё во время Революции достоинства, до ватного мятежа, вблизи Майдана магазин взяли... Кто там был: москали, жидовня, коммуняки? Да какая, еб*ть, разница!? Главное, что враги Дилляндии!
   Потом, правда, 3,14ец вышел, когда расея своих боевиков присылать начала. Уж скоко мы их положили! Больше, чем маленький, но гордый, талибанский народ за 10 лет, когда рашка его истребить хотела, ради лузлов...
   Теперь, вот, предводитель их, Усама-Беня-Ладен - ученик Хозяина. Теперь Пентагония всегда воевала с Аль-Корридой², а Усама-Беня-Ладен - наследник Хозяина. Талибы выращивают опиумный мак на полях, которые проклятые коммуняки помогали создавать якобы под лён. А для реализации опиума они и решили оккупировать юго-восток Дилляндии. Обстреливаю друг друга, убивая мирных жителей, в то время, как на освобождённых нами прифронтовых территориях всё o"k! А выдавить нас с этих территорий они не решаются. Потому, что знают, что если мы будем отступать, то снаряды с бомбами, их, разумеется, полетят на ту быдлоту, что за них же и ратовала! А то и их противопехотные мины появятся на оставленной нами территории. При том, что устанавливают их террористы ещё раньше, чем прийдут!... Тьфу, быдло, у самих грязь под ногтями, у́гольная пыль в ноздрях, носят ватники... Чтоб они из своих шахт и не вылезали! Хотят в свою раисю - скатертью доро́га! Только не х*й у нас землю оттаскивать! Вкалывают на заводах, которые ещё этот "..." Хозяин понастроил, чтоб нас сырьевым придатком сделать. На западе они давно уже накрылись. Так пускай вкалывают молча и налоги платят, как и раньше! На Майдане ж не стояли! Только кормит их пусть та самая расея! Как ичкеров, которым расеянские оккупанты пособия с пенсиями платили даже тогда, когда их ополчение с партизанами сопротивлялось расеянским карателям. А то взяли моду, что мы их ещё и кормить должны! Хватит с них, что мы их газ вонючий берём! У них - царь, а у нас - демократия! Демократия - это власть народа, а надо различать народ юго-востока и лугандонцев с даунбасами! Вот знак у нас: - знак народа... А хто не скаче - той москаль, и с его "мнением" можно не считаться! Бандеровцы им везде мерещатся! Ничего, мы ещё по их площадям с факелами промаршируем!...
  
   Ну, вот и разведка подоспела. Нашли то, зачем я их послал. Они у меня тоже творческие личности. Сродни дилляндским СМИ! Карикатуры рисуют. Это ватники из-за отсутствия абстрактного мышления и хоть какого-нибудь таланта, смогли лишь спи*ить идею у нас. https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ5o8UHNbroCt0uRNk3M9MOrNihyvK89GQH1_pzQdUzTerceJVoSAVlIE1k ZBrush
  Коляски http://kiev1.org/wp-content/uploads/2014/04/streliat-v-zhenshin-i-detey1.png
  За спинами:
  https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ4a7fgDnw6OLZfkolvtIsn31Ouz23_9ateYqHXZUWU9ALUaV6Ivw
  
   Ничего, сей час мы эту алкашню накроем!
  
  
  
  
  ¹ОДН - Организация дилляндских националистов. ДПА - Дилляндская повстанческая армия.
  ² Теперь Пентагония всегда воевала с Аль-Корридой - Раньше нам вправляли, что талибы борются против геноцида своего народа, осуществляемого коммунистами ради самого геноцида. Теперь, что талибы сами - как коммунисты, а СШП всегда с ними боролись! (Неолингва)
  
   Товар
   Врываемся в магазин. Продавщица в шоке. Как боевикам водку продавать, так ничего... Она, что-то завизжала. Сама виновата. Не стали с оружием в руках свою родину защищать. На Майдан не шли, а всё в своих шахтах ковырялись, да на заводах околачивались Сами за этих оккупантов на своём лжеплебисците на туалетной бумаге голосовали, так и получайте!
   - Чего орёшь, дура!? При расеянских оккупантах, небось, так не орала... Пополняйте припасы, хлопцi.
   - Рот закрыла, - орёт ещё кто-то из ребят. - Хотели ДНР, вот и получили...
   - Эй, командир, да они тут и впрямь террористов обслуживали! - Мы все переключились на разведчика Дэна. - ... Нет, - Дэн чуть замялся, - не в э т о м смысле... Хотя, может быть, и в э т о м тоже, - сказал он уже живее, - но бухло куда-то подевалось. Точнее, кто-то его выжрал!...
   - Ополченцы запретили торговлю спиртным с...
   - Молчать! Кого вербуют тартарийские террористические войска́? Алкашей, наркоманов... Типа этого, - и хрясь ногой по жопе поставленного нами здесь же лошарика. Худой, в глаза не смотрит... нарик!
   - Понимаете, он из Харькова... - начала бормотать продавчиха. Нарик встрепенулся.
   По отдельности нам ска́жите. А пока покуйте их, - приказал я своим солдатам. Продавщица на что-то зыркнула под прилавком.
   - А ну, не с ме́ста! Что это там? - И я наклоняюсь под прилавок.
   - Да она трясётся, как та шлюха... Ну, что мы тогда в дело пустили. Боевикам, небось, давала, а нам - защитникам Родины, бл...дь... - Жорик помахал в воздухе нательным крестиком, что мы у неё тогда отобрали. - Я б и этой бы вдул, да только старая уж больно, да и похожа, уж, сильно. На х*я нам такое о д н о о б р а з и е? - Неожиданно торговка не только не испугалась ещё больше, а наоборот - как будто на что-то решилась. Ну, ничего, на разные с ю р п р и з ы у пяти моих ребят - чуйка. Не даром они стартовые пакеты "Dead:-(" в добровольно-принудительном порядке на гражданке всучивали...
   - Ладно, - как-то почти спокойно выдала она, - есть у меня тут заначка.
   - Ну вот, - достаём мы припрятанную водяру, - а то в аптеке говорят: "Лекарства закончились. Вы нас обложили...". Знаю я, К У Д А они з а к о н ч и л и с ь. Вот в таких вот мудаков, - хватаю нарика за шкирку, так, что куртка трещит. - Мы этих аптекарей, куда надо...
   - Только не трогайте его, умоляю!
   - Чего, чего? Сама его, небось, уже п о т р о г а л а? - Ржом над блядью.
   - Подожди, маленько, - встревает наш прапор Лыженко, с позывным "Лыжник". Настоящий казак. Не то, что эти... - А, что, если она нас травануть собралась, а? - Прапорщик выжидательно посмотрел на лох...дру. - Пусть сама попробует.
   - Ну! - Тычу я ей в харю горло́м "пузыря". - Или мне в тебя силой влить?!... Или, может, этому?...
   - Она уже собралась отпить, как тут этот резко сорвался... и выхватив у неё из рук бутылку, сам к ней приложился. Сделав несколько глотков, он, вдруг, закашлял, съёжился на полу....
   - Ты гляди-ка, совсем пить не умеет, - тычут в него пальцем мужики, - точно - наркоман!
   - Ну, хорош придуриваться, - пинаем его ногами.
   Когда его подняли, то оказалось, что он присосался к своей фляге.
   - П-п-про-простите, брат-т-тцы, запить надо было.
   - Я те, щас запью!... - Отбираю у него флягу: чистый спирт. Во урод! Горiлку спиртом запевать... Ладно, - прячу флягу, - пригодится про запас.
   Заковываем этих уродов в наручники и кладём их всех в автобус. Всех, это торговку, нарика и ещё пару бабок-посетительниц, которых даже трахнуть-то некуда. Автобус ведёт Андрюшка-Фашист. Фашистом мы его зовём, потому, что сам дурачёк, смотрит отрешённо, прям как э т о т, в забавах наших не участвует, да и трусло... Даже сбежать от армии, видать, побоялся. А теперь не нравится ему, видите ли... Иногда мне кажется, что он не боится пленных, а просто брезгует... А если не брезгует, а... Ну, лады, пусть только попробует, хоть намёком... Да и должна ж у нас быть шестёрка!... Ему бухать полюбому бы не дали. Пусть автобус ведёт. А нам-то что? Скорость у броневика не большая, а если и врежемся во что, так тому же хуже!
   - Ну, что, мужики, отметим!...
  
  
  
  
   Глава "Расплата" и эпилог будут написаны не позднее 07.02.2015. Можете уже писать рецензии, что по вашему предположению, ждёт героев. Со стороны́ никто никакой помощи не получит. "Богов из машины" не ждите. Всё возможное, чтобы обезвредить "гробиков" "сепаратисты" уже сделали. Остаётся уповать на это... Давайте заключать пари.
  
   Расплата
  
   Ничего, выдадут они нам этих тартарийцев! Не могут эти алкаши и наркоши из шахт и с о школ, против нас столько стоять¹... Да и не будут! Скоро мы их всех... Не такие уж и крутые эти рашки. Мы круче, раз им так противостоим... Даже этот дурик, Андрюшка, и тот защищён: он-то не на обычном военном автобусе едет, и даже не в гражданском, а с красным крестом, как наш легендарный Сеня Гришин (Константин Семенченко). И пусть эти террористы, что прикрываются мирным населением, используя его, как живой щит, только попробуют в него выстрелить, мы об этом всему цивилизованному миру так раструбим, как недавно об обстреле освобождённой нами деревушки, где не было наших воинских частей². Тогда гибли, как военные, так и мирные²... Так что мы можем расслабиться. Мы не какая-нибудь руссня-алкашня, вроде недороссов³. Нам можно... А, вот, Дегтярёву нашему, (Андрюшкино фамилиё), кажется нельзя. Смотрю в глазок, его машину не то, что трясёт - волной переливается. Еб*ть, это всю улицу пред нами трясёт! Может быть, между нами поток горячего воздуха? Жара не чувствую. Я отодвинулся от глазка, но теперь "поплыло" всё внутри машины. Тяжело дышать. Натыкаясь на кого-то, кому тоже прикипело наружу, я выползаю через люк... Почему всё выглядит так, как будто я смотрю в перископ, или точнее в бинокль, причём не в окуляры, а в объективы? Всё вокруг потемнело, как в тоннеле... Да ещё и толи пыль, толи снег... Тошнит. Вроде бы не много выпил. И остальные...
   ***
   За Евромайдан я болел не потому, что так в Европу пёрло. Тем более, что мне уже тогда казалось - результат у всего этого так же предсказуем, как и у построения коммунизма... та знаю я, что это - не антоним к слову "демократия"... как и у становления независимости при капитализме. От "дармового" ко́рма не отказывался, так как за меня всё равно бы его взял кто-нибудь другой. Так чем я хуже? Какая разница Богу, балансу Бобра с Ослом Да и вправду зае*али эти регионалы со своими откатами и коррупцией. Надоела эта холера. На чуму перешли, бля... И раз уж я за это жил, то стыдно за такое не умереть. Не хочу стать героем пародий противомайдана.
   Нам объясняют, что Киммерию Тартария у нас отжала потому, что армия была ещё слаба. Теперь наша армия сильная. И победа так же близка... как раньше была близка депортация киммерийских народностей, которая, кстати, так до сих пор и не состоялась. Я помню, как Тартария за па́ру дней разгромила джорджей и дала независимость... тьфу ты, аннексировала-оккупировала южных сетов и хазов. Что у Тартарии не получается тоже самое сделать с нашим юго-востоком, нам объясняют географическими просторами Хазарии... Читал я у одного пейсаки, Эрика Блера, про то, что будет, если Тартария и впрямь введёт войска́ в Хазарию⁴. Тот ещё мудак. Все его считают обычным ватником. Да только вот к Распутину - тартарийскому царю - у него тоже претензии⁵.
   Все мои "товарищи", как и когда-то родители, сами во всю цепляются за жизнь, считая, что "дольше" - синоним "лучше". И от меня того же ждут. А я надеюсь, что не получу из рук в культи сувенирный орден от оплота демократии⁶, а сразу же получить пулю в голову. Хоронить родителям придётся за свой счёт. Уж им-то я этого желаю меньше, чем своему государству. Но я слышал, что террористы хоронят, как своих, так и наших. Хотелось, конечно же, кремации, но...
   В зеркало заднего вида я заметил, что бронемашины позади меня резко сошли с пути. Мне самому еле удалось избежать столкновения. Вот то отметили!
   Останавливаюсь. Проверяю беглым взглядом пленных. У этого террориста - они террористы уже потому, что мы их взяли - взгляд... У безоружных... пособников терроризма, взгляд напуганный. У вооружённых террористов он - гневный. А этот... Даже у мёртвых во взгляде и мимике запечатлены последние эмоции. Невольно сам вновь выдумаешь миф о том, что у покойников на поверхности глазного яблока сохраняется фото-образ того, что они видели перед смертью. Не видел б я его живым, решил, что это кукла.
   Из БТР и внедорожника выползают на четвереньках раненные. Они испуганно оглядываются по сторонам. Зрачки расширены, как у нашего террориста. Но он смотрел на меня. Врезать бы ему ещё раз!... А эти... эти, кажется ничего не видят!
   - Колбаса! Хавчик, ням-ням-ням, - доносилось из моей машины. Это вам сейчас смешно, а мне тогда было не до смеха. Позже я узнал от других террористов, что он так своего рода матюкается. Произносит слова́, в своё время разозлившие его.
   Я вбежал в автобус, готовый прибить этого психа.
   - Мне надо дать противоядие! - Орёт он.
   - Я тебе сейчас такое противоядие дам! - Замахиваюсь на него прикладом.
   - Им, массаракш! Или, хочешь, чтобы твои сдохли?-
   И тут он изворачивается и, не обращая внимания на боль от моего удара, обхватывает мою шею руками, скованными за спиной наручниками. Он выгнулся вниз и замки́ на браслетах защемили мне гортань.
   - Сынок, умоляю тебя, сделай, как он говорит. - Сказала продавщица. - Хватит, уже, смертей.
   ***
   - Что они выпили? - Спрашиваю я у выливающего остатки содержимого фляги в рот нашему командиру террориста.
   - Спирт.
   - А ты, что заставляешь его пить?
   - Тоже спирт. Только этиловый. Мне нужно ещё. Почему его нет в аптечках?
   - Ну, так мы... они его весь...
   - Понятно! Хватит лишь на командира.
   - А остальные?
   - Жили грешно, помрут смешно. Извини... Извини, что помрут. Что грешно - не моя вина.
   Он без всякого выражения на лице собрал оружие и повернулся ко мне. На мгновенье он посмотрел вверх... Но ведь я же не пил!
  
   Дирижабль стилизованный под красную акулу, с нарисованной раскрытой пастью медленно опускался на них Андрею Дегтярёву хотелось спрятаться под автобус, но что б это дало против чугуниевых бомб^7?...
  
  vk.com/feed?w=wall-41232698_987534
  
  
  
  
  
  ¹ См. комментарии https://www.youtube.com/watch?v=jFKmSZdefKs
  ² Воинских частей там не было; гибли как военные, так и гражданские. Угадайте, где я это слышал?
  ³ informator.lg.ua/?p=49403
  ⁴ www.proza.ru/2014/12/11/844
  ⁵ www.proza.ru/2013/10/28/182
  ⁶ http://russian.rt.com/inotv/2015-01-23/Za-zaslugi-na-Donbasse-amerikanci
  ⁷ lurkmore.to/Дирижабль_Киров
  vk.com/feed?z=video-41232698_171242560%2F018ac76cfb242f9798
  https://www.youtube.com/watch?v=UA1LE6iKMfk
  https://www.youtube.com/watch?v=hhurKLO4RQQ
  https://www.youtube.com/watch?v=aV7Qwo3S8T8
  http://www.plato.spbu.ru/RESEARCH/ksocrat/06.htm
  
  
  http://crimea-news.org/news-noworussii/47833-putin-spaivaet-ukrainskih-soldat-vodkoj-i-zavalivaet-narkotoj-genshtab-ukraini.html
  https://www.youtube.com/watch?v=r6K2ylIBZSQ
  
  
  
  
  
  
  
  
   Эпилог
  
   - Андрей смог внимательно рассмотреть опустившийся дирижабль. Длинна его была ≈ 2,5 М. У него было плоское дно, для меньшей парусности и подъёмной силы крыла. Вместо авиабомб - камера для аэросъёмки + устройство для дистанционного управления.
  
   - Мы теперь каждый раз, когда вы по гражданским еба*ёте, не просто снимаем точку попадания, но и проводим съёмку с высоты", смеряем с компасом и сопоставляем всё с общедоступными картами. По форме воронки́ определяем откуда и по какой траектории прилетел снаряд. Вот, например, снаряд перелетел через крышу больницы . Всё бы это выглядело, так, как будто стреляли со стороны", куда направлена стена, но посмотрите", куда выбросило грунт!... Тебя как зовут?
   - Андрей.
   - Тёзка, значит. - Почти ласково произнёс экс-полоняник.
   - Эй, Андрей, помоги нам этих поковать. - Донеслось со стороны" ополченцев грузящих в кузов трупы.
   - Это н а с. - Коротко объяснил пленитель, потирая натёртые браслетами наручников запястья.
  
   - Мария Леонидовна, - обратился Андрей Пленитель к продавщице надевающей на шею нательный крест отобранный у мёртвого гробика, - это, разве, Ваше?
   - Моей дочери. - Твёрдо ответила она, так, что не у кого из живых не осталось возможности сомневаться словам этой сильной женщины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"