Блер Эрик Артур : другие произведения.

У Мохова не было лицензии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем Мохов хуже своих "легальных" коллег?

  03.III.2021 на условную свободу вышел Виктор Мохов. Он провёл в колонии 16 лет и 10 месяцев за то, что похитил и в течение почти 4 лет удерживал в подвале гаража 2 девушек. Ему помогала подруга 25-летняя Елена Бадукина, уроженка города Рязань, которая представилась "Лёшей". У девушек это подозрений не вызвало, так как Бадукина коротко стриглась и была похожа на мужчину. Бадукина своей винытак и не признала и отсидела 5 лет, 6 месяцев.
   А если бы им удалось от него отбиться, или кому-то постороннему их отбить, с ущербом для Мохова? Помимо обвинительного приговора, как минимум "за превышение пределов допустимой самообороны", а то и вовсе "на почве личной неприязни". Его мать бы убивалась, каким он был милым и безобидным, твердила б что-то вроде "Если бы ни просто сказали "Нет", он бы их отпустил" и требовала бы компенсации морального ущерба. Нашлись бы сторонники "потерпевшего". Они же сами к нему полезли!... "Предыдущая "жертва", которая тоже к нему сама приходила в гости со своим парнем, не стала подавать заявление. Знала, что ждёт за лжесвидетельствование"... "Я, вот, без оружия хожу, а меня никто не изнасиловал".... "Жизни и здоровью ничего не угрожало"... "Были пьяны"... "Сидят, курят. Довольные. Не так уж им там плохо было"... Отсидели бы они в "легальной" тюрьме, сейчас бы обсуждалось, "а исправились ли они", "а уплатили ли свой долг пред обществом...". Бадукина бы в таком случае исполняла свои "законные обязанности"...
  Почитайте про дела Александры Лотковой и Татьяны Андреевой
   Слева - ​ Татьяна Андреева. Справа - Оксана Макар
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"