Блер Эрик Артур : другие произведения.

Ватные рассуждения и одно большое Но

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Российского журналиста Антона Красовского уволили за то, что сказал: "Вот прям топить этих детей. "..." Вот прямо сказал "москали оккупировали" - и сразу прямо бросаешь в реку с буйным, бурным течением". Украинская телеведущая Влащенко прокомментировала помощь Чулпан Хаматовой больным лейкемией российским детям, что лучше бы они тогда умерли, чем служили б теперь в российской армии. Но уволили Арестовича за даже не обвинение ВСУ в очередном обстреле гражданских. А за утверждение, что 14.I.2023 г. российская ракета около 15:30 попала в девятиэтажный дом адресу Набережная Победы, 118 в Днепропетровске, будучи сбитой. Разрушино 2 подъезда и 72 квартиры; 236 квартир получили повреждения.
  "14 января российские войска нанесли два ракетных удара по Украине. В общей сложности по территории страны было выпущено 38 ракет, сообщили в командовании Воздушных сил ВСУ. Силам противовоздушной обороны удалось сбить 18 крылатых ракет воздушного и морского базирования Х-101 и "Калибр", а также семь управляемых авиационных ракет Х-59".1
   А оказывается, ВСУ вообще неспособны сбивать противокорабельные ракеты советских времён. Эти летают слишком высоко и быстро. А до этого, с их же слов, бо́льшую часть сбивали. УкрСМИ заметили, что Ранее представители ВСУ как минимум трижды сообщали, как сбивали такие ракеты.
  30.V.2022 "Как рассказал спикер главы Одесской областной военной администрации Сергей Братчук, подразделением зенитных ракетных войск воздушного командования "Юг" было выявлено и уничтожено крылатую ракету типа "Х", выпущенную российским стратегическим бомбардировщиком в направлении Черного моря по Одесской области."2
  
  29.VI.2022 было сообщение о сбитой над Одесской областью ракеты Х-31, летящей со стороны Черного моря.3 Не Х-22, но тоже воздух-земля и тоже сверхзвуковая.
  
  А 1 июля 101-я бригада охраны Генштаба в Киеве сообщила, что сбила эту ракету переносным зенитно-ракетным комплексом "Игла".
  
  https://t.me/stranaua/85845
  
  15.XI.2022 на Польшу упали 2 ракеты. Вначале укрСМИ радостно объявили: Россия бомбила страну НАТО, а нападение на одного члена считается нападением на весь альянс. Наконец-то!... 27.I.2023
   Военный обозреватель, главный редактор "Апострофа" Денис Попович высказал своё мнение: Первая российская крылатая или баллистическая ракета перехвачена на догонном курсе неподалеку от границы - поэтому обломки украинской зенитной ракеты найдены на польской территории. Вторая упала около трактора в Пшеводове. Будь она украинской зенитной - взорвалась бы в воздухе, осыпав всё картечью. А официальные выводы польской комиссии -из-за нежелания воевать с Россией. 4. Сказано не ультимативно, как с умышленным ударом по дому в Днепропетровске, а осторожно. Дабы не обидеть Запад.
   Ну, что ж, раз обозреватели с экспертами утверждают приведённое выше, да и ниже... Мне, кстати, 26.I.2013 приснилось, что на "Власть & Влащенко" выступает эксперт по блогерам Анжелика Снежинская... Так вот, если уж такие профессионалы такое говорят, позвольте высказаться и дилетанту: 1) Если у зенитной ракеты не сработала система самоуничтожения, то не могла ли она взорваться уже ударившись о землю? 2) А почему она не могла быть не зенитной, но и не российской?
  
   17.VII.2014 года на востоке Донецкой области произошла авиакатастрофа с Boeing 777 . Было, вроде бы, доказано и признано5, что самолёт сбили ополченцы ДНР из захваченной у Украины самоходной зенитной ракетной установки "БУК".6 7
  
  
   Теперь же, официальная версия - 53-я зенитная ракетная Берлинская бригада - тактическое соединение Войск ПВО Сухопутных войск Российской Федерации. Должен признать, российские версии иногда доходили до уровня "одна бабка сказала" и отдавали фальсификацией. А ещё они менялись. Но на то они и версии. А вот Запад от существования самой версии с ополчением отказывается. Никого не подозревали. Не могло быть иначе...
  
  И т. н. власти Украины не обязаны были закрывать воздушный коридор над Донбассом. Они ж не знали о таком оружии... "Мародеры: Сбитый Ан-26 жители Луганской области разбирают, добывая цветные металлы" 8
   А ещё Берлинская бригада намеренно рассчитывала попасть по гражданскому объекту.
  "Когда не "обезьяна с гранатой", а высокопрофессиональные люди, которых всю жизнь, всю военную службу готовили к этому выстрелу, его производят, ясно, что эти люди не могли ошибиться относительно объекта, они не могли перепутать "Боинг", летящий на высоте 10 километров, с украинским транспортным военным самолетом, летающим на других высотах. Они могли только перепутать один пассажирский "Боинг" с другим пассажирским "Боингом"."9
   Напоминает сие официальную версию истории Герострата: "сознался во время пытки, что поджёг храм для того, чтобы его имя помнили потомки." Поджог, дабы прославиться, потом резко передумал и скрывал свой поступок, пока не стали пытать? Сбили, чтоб заявить, что это Украина сбила российский самолёт, но в порыве тщеславия раструбили про очередной сбитый ополченцами украинский Ан?
   Хорошо же Пионтковский метких украинских зенитчиков прокатил!10 Ой, простите, это же Россия сама сбила... И он, хотя бы, приводит версию с военно-транспортным самолётом. Особо, по-моему, отличился американский журналист и консультант в расследовании катастрофы Боинга МН17 Дэвид Саттер: "Боинг МН17 сбили специально. Его нельзя перепутать с истребителем" Во-первых, кто сказал, что с истребителем? С Ан-26, или Ан-30. Во-вторых, зря он это сказал, что нельзя. Почему, 3 июля 1988 года ракетный крейсер ВМС США "Vincennes" сбил ракетой "земля-воздух" самолёт Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Air совершавший коммерческий пассажирский рейс IR655 между Тегераном (Иран) и Дубаем (ОАЭ)? Я имею в виду официальную версию, выдвинутую американским правительством. Они приняли его за истребитель F-14 ВВС Ирана.
  
   Boeing 777
  
  
  Ан-26
  
  
  F-14 Tomcat ВМС США
  
  Авиаудар по зданию Луганской областной государственной администрации (ОГА) 2.VI.2014 года
  imgprx.livejournal.net/0df25ff875c0a78a79cccb26bf504ef7a4bc5cda/TPsgYfuxxEQ1hKuno-F2LmHDnTWsAtx0Rp48NIWfaAcxDRCTAhFCoi94kdpXhgheJ5QmymwmK4tqFXDHCqHE7jXsXHAWKpSvtAb6EFDO-T4tRc-_84sMcqBcOqVmuHRqjfzMOu1K8OniuOwWiTdunfe5b7p-uty-P9FIIOMqsGaWWDStqeXLF-bUIjIJYP50XE5LU8S-leRYK9iJaM4N1A
  Украинская сторона постебалась над использованием российской стороной кадров не с того места.
  imgprx.livejournal.net/a5753bb851175136ce1069d7cb0da2bea09e758a/TPsgYfuxxEQ1hKuno-F2LoUDvYYuJEfSyGVqvXxy-w0R_aeeADbV4RUmiTcBhVLDQJ16LuHgG7OQuUG-Z3X2F_H-Tb_iDDTF8TUsTo11RSw
  И "забыла", что самолёты могут летать не по одному и даже разворачиваться в полёте.
  
  Луганск обстрел истребителем обладминистрации
  
   Самолётов было 2. На видеозаписи "Луганск обстрел истребителем обладминистрации" виден 1 из них, либо оба по очереди. Сначала СУ-25, судя по видному на 00:22 зданию по улице Демёхина 23, когда сам оператор камеры снимает стоя на улице Кацюбинского, летел на запад. На 0:05 камера фиксирует ограниченный инверсионный след ракет, а на 0:07 - летящий перпендикулярно им самолёт. Сам истребитель, летит теперь на запад, пока ракеты летят на юго-восток.
   Была версия, что ракеты выпущенные СУ-25 - тепловые ловушки. На данной видеозаписи видно, что ракеты с чёрным инверсионным следом улетели вперёд, просто истребитель-бомбардировщик круто взял право руля. Тепловые ловушки, поскольку неизвестно откуда по машине пустят ракету с тепловым наведением, заряжаются так, чтобы лететь либо в разные стороны, либо назад, поскольку лучше всего зенитные ракеты ориентируются вдогонку за счёт выхлопов двигателя объекта-цели. Возле инверсионного следа от ушедших на юг ракет видны какие-то искры. Вполне возможно, что это и есть эти самые ловушки.
  "Пролет Су-25 и сброс тепловых ловушек (ЛТЦ) над Мелитополем" См. 0:27
  "Штурмовик Су-25 наносит ракетный удар по позициям ДНР"
   На 13-ой секунде ракеты воздух-земля уходят вперёд, оставляя чёрный инверсионный след, а позади остаются светящиеся ловушки.
  
   А череду взрывов в парке выдавали за реактивную струю из ракеты ПЗРК. Ещё смеялись, "разве что самолёт прятался в парке".
  
   "Украинские самолеты начали бомбить террористов в центре Луганска (ВИДЕО)" Саша Казимирский 02 июня 2014, 16:20
  "Украинская авиация не вела обстрела здания Луганской ОГА, но уничтожила два блок-поста террористов Саша Юрчук" 02 июня 2014, 17:15
  
   Решил написать эту статью после просмотра ролика "Нексты", посвящённому трагедии в Днепропетровске, о том, как это российские пропагандисты смеют всё валить на украинскую ПВО. На взгляд автора статьи, в данном случае ВСУ могли бы спокойно признаться - они же на такое не рассчитывали. В ролике показали российского пропагандиста и какую-то девицу, заявившую, что она из Луганска и радующуюся смертям украинских мирных жителей. И привели пример, как украинцы несли цветы к российскому посольству после авиакатастрофы. Только не упомянули, что потом активисты одесского "Правого Сектора" собрали записки и цветы по погибшим в авиакатастрофе около Сочи, и оставили свои сообщения россиянам.11 Кто-то даже смонтировал юмористический ролик, с учениями ПВО ВСУ, авиакатастрофой и поздравлениями зенитчиков от главарей Украины. А как вам радость украинских СМИ от взрыва на Крымском мосту произошёл утром в субботу 8.X.2022 года, где, в отличие от аналогичных деверсий устраиваемых международно-признанными террористическими организациями, смертник даже не знал на что идёт: ему просто заказали перевезти груз из пункта A в пункт B. А реакция на "Одесскую Хатынь" 2.V.2014...
  
   НО, даже ежи ВСУ специально метили в жилой дом, разве не ясно было, что что-то такое будет?! Учитывая призывы украинских главарей к гражданским: "Взрывайте мост или заблокируйте грузовым транспортом движение. Когда колонна остановится - забрасывайте её "коктейлями Молотова" и огнем из стрелкового оружия".
  
  "Пленных, которых удалось захватить в бою, записывайте на видео".
  
  "Женщинам и подросткам вдоль движения колонны размещать плакаты [...] угрожающего содержания. Не бойтесь - они боятся вас больше". Ну, да, якобы устроенная Россией резня в Буче случилась позже.
  
  Да и не верил я никогда, что обойдётся без сопутствующих потерь.
  Я, ведь, вполне понимаю проклинающих Россию жильцов Набережной Победы, 118. Как и родственников погибших в катастрофе Boeing 747 над Сахалином.12
  
   А что делать? Отдать "Украине", читай - НАТО, Крым с Донбассом, оставив местное население на волю оккупантов, а в лучшем случае - забрать местных на разрешённую территорию, платить и каяться и не мешать НАТОвскому мицелию распускать свои гифы...
  
  
  
  
  
   Я думал об этом ещё с 2014-го, а писать в черновике начал с начала полномасштабного вторжения... специальной военной операции... войны России против... По своему обыкновению, стараясь написать всё обо всём, затянул до заморозки.
  Кратко:
   Начинать надо было с подавления мятежа 21.XI.2013-22.II.2022 гг. и официального запрета национализма. Крым тогда остался бы наш - украинский. А вся Украина была бы с Россией. Не признавать выборов и легитимности "украинских властей". А Путин, кажется, собрался оставить Украину националистической, но отхватить часть территорий. А раз уже дошло до обстановки 2022 года, то не блицкриг надо начинать. Блицкриг Германского райха, подготовленный странами Мюнхенского сговора, что б там всякие резуноиды не несли, рассеялся на наших просторах и не устоял пред нашей системой. Блицкриг - это стратегия Запада и Империи из "Star wars". Россия - Империум человечества из "Warhammer 40,000", который лучше справляется со снабжением в затяжных долгосрочных конфликтах.
   Забрать из зарубежных банков все вклады и сбережения. Тем более, что восстанавливать всё собираетесь за свой счёт даже после победы. Вместо параллельного импорта - импортозамещение. Проводить информационную обработку. Ввести закон о кривде: всё враньё не глушить, а опровергать, как это делает тот же Антифэйк ТВ, и крепить ссылки к вражеским статьям и роликам. Карать за "распятых мальчиков", пилтдаунские черепа, "В массовой драке нашли крайнюю"... А вот доказанные факты, включая доказательства преступлений НАТО и сторонников, распевать как "Отче наш...".
  13 У себя порядок навести...
  
   Оккупанты перекрыли Северо-Крымский канал, прорытый ненавистными ими коммунистами при проклинаемом СССР. Крым изнемогает от нехватки бытовой и технической воды. Оккупированную националистами Херсонскую область затапливает.
   Так ударьте по дамбе из артиллерии, предварительно предупредив мирное население.
   Оккупанты обстреливают Донбасс. Читайте комментарии: "Кто, на самом деле, обстреливает Донбасс?" https://kungurov.livejournal.com/178416.html Так закрепитесь на подконтрольных территориях и ведите огонь в ответ, с приоритетом на точность, по принципу "7 раз прицелился, 1 - выстрелил". Все действия фиксировать. Дабы не было историй, как с Бучей или Волновахой.
  
  Посмотрите, как выглядят воро́нки от артобстрела и место где стоял автобус. src="https://ic.pics.livejournal.com/ericarthurblair/67604958/33755/33755_900.png" alt="" title="">
  
  
  
  
  
  
   И Вова Путин, спасай "коллег"!
  
  
  
  
  
  
  
  1 "При попадании ракеты в дом в Днепре погибли 9 человек" Даниил Сотников 14 января 2023 г.
  2 "Над Одесской областью сбили российскую крылатую ракету типа "Х"" Иван Бойко 07:33, 30.05.22
  3 "Одесситам показали обломки ракеты, сбитой над Одесской областью" 2022-06-29
  4 "Правда о падении польской ракеты в Польше может скрываться из-за политики" Денис Попович Дата публикации 19 ноября 2022, 12:25
  5 "Юлия ЛАТЫНИНА: Главное - чей это "Бук""
  6 ru.wikinews.org/wiki/Родные_погибших_в_катастрофе_MH17_требуют_компенсации_у_боевиков
  7 "Два Боинга"
  8 "Мародеры: Сбитый Ан-26 жители Луганской области разбирают, добывая цветные металлы"
  9 "Россия в ответе за сбитый "Боинг"?"
  10 ""Не делайте трагедию". Как Украина сбила российский Ту-154 над Черным морем"
  11 ""Правый Сектор" выбросил все траурные цветы под российским консульством на помойку"
  12 "Жертвы"
  13 Про Югославию и финских экспертов: "Преступления США. Americrimes. Геноцид, экоцид, психоцид, как принципы доминирования"
  14 Читайте комментарии: "Кто, на самом деле, обстреливает Донбасс?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"