Блер Эрик Артур : другие произведения.

Сабурова дача

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эскулапов всех вместе с остальным персоналом мы заперли в палатах. Да и куда они-то денутся, очкарики? Даже сбежать не догадались, вслед за своими пациентами! Так что можно спать спокойно, выставив часовых лишь по периметру в ожидании нападения извне. Да и то вряд ли будет. Советская армия отступает, как и европейские. Это будет лёгкая 4-х недельная прогулка.
   СССР разорвал с нами торговые отношения со вступлением в войну. А вот союзники... Мы к ним ближе: то же классовое общество, тоже национальная и расовая дискриминации на официальном уровне. Единственное, что у нас общего с Советами, так это бессменность лидера. И то...
  Я, вот, лежу на привале в занятой больнице, и приходят ко мне перед сном мысли, одна страннее другой. Что, если наши враги, возобновив вражду друг с другом, начнут приравнивать к нам своих оппонентов? Или... А что, если врачи и остальные работники, такие странные потому, что никакие они вовсе не врачи... а пациенты, оставленные врачами, и понявшие, что их ждёт? Вот сейчас они тихо отопрут свои палаты, проберутся в наши спальни...
   Ладно, лезет на ночь глядя в голову всякий бред сумасшедшего! Как бы оно заразным не оказалось! Психи на такое не способны!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"