Эриклв : другие произведения.

Вундеркинды

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему так важны интернет-видео лекции на эту тему? Дело в том, что вундеркиндов очень мало. Вундеркиндов же , интересующихся историей, вообще единицы. Известны вундеркинды-музыканты, вундеркинды-шахматисты, вундеркинды-поэты, А вот о детях, страстно увлечённых историей , что-то не слыхать… http://www.youtube.com/watch?v=jswDaRymkso Но Интернет может кардинально изменить данную ситуацию. Ведь, имея возможность увидеть споры политиков, историков, социологов, мальчик сам может пытаться разыгрывать эти же сцены в своём воображении. То есть Интернет может стать тем виртуальным учителем, которого не было у подавляющего большинства землян всю историческую эпоху.

  Вундеркиндам посвящается.
  Почему так важны интернет-видео лекции на эту тему?
  Дело в том, что вундеркиндов очень мало.
  Вундеркиндов же , интересующихся историей, вообще единицы.
  Известны вундеркинды-музыканты, вундеркинды-шахматисты, вундеркинды-поэты,
  А вот о детях, страстно увлечённых историей , что-то не слыхать...
  http://www.youtube.com/watch?v=jswDaRymkso
  Но Интернет может кардинально изменить данную ситуацию.
  Ведь, имея возможность увидеть споры политиков, историков, социологов, мальчик сам может пытаться разыгрывать эти же сцены в своём воображении.
  То есть Интернет может стать тем виртуальным учителем, которого не было у подавляющего большинства землян всю историческую эпоху.
  (дети были вынуждены читать только учебники школьные, ходить только в ближайшую школу, учить историю только по программе, спущенной МОНОм в виде приказа и учиться из-за оценки, а не из интереса к той или иной исторической проблеме или событию ).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"