Эриксон Граве : другие произведения.

Сказка О Неуловимой Принцессе И Добром Драконе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СКАЗКА О НЕУЛОВИМОЙ ПРИНЦЕССЕ И ДОБРОМ ДРАКОНЕ
  * * *
  Яркий солнечный свет заливал лужайку. Одинокий шмель, недовольно гудя, вдумчиво исследовал содержимое цветка. Из зарослей орешника выскочил заяц и, недоверчиво озираясь по сторонам, начал сосредоточенно что-то жевать.
  Внезапно в кустах что-то затрещало, захрустело, заухало и заматерилось. Обиженно вскрикнув, заяц предпочел ретироваться в неизвестном направлении.
  Ветви раздвинулись, и на лужайку, топча зеленую траву, вывалились двое - белый конь, густо усеянный колючками репейника и ведущий его под уздцы молодой человек с небритым и уставшим лицом.
  - Хозяин! - возмущенно ржал Конь, - объясни мне, пожалуйста, какого хрена тебе приспичило ломиться напрямую через все эти кураи? Неужели нельзя было пройти, как все люди ходят - по тропинке?
  - Цыц, животное, - сказал Принц, - ты ничегошеньки не понимаешь в конспирации! Передвигаться нужно как можно незаметнее!
  - Вот кому нужно, тот пусть и передвигается! - недовольно произнес Конь, - мы что, от кого-то прячемся? Вот теперь выковыривай из меня все эти репьи... ай, черт, да аккуратнее же ты!
  - Ну что ты ноешь, как кисейная барышня? - спросил Принц, впиваясь пальцами в очередной репей.
  - Сука! - вскричал Конь, - да осторожнее же ты! Ща копытом ушатаю! Мне больно, между прочим!
  - Терпи, будь мужчиной, - успокаивающе сказал Принц, похлопав Коня по боку, - весь лес на тебя смотрит!
  - В гробу я имел весь этот лес и его обитателей!
  - Готично, - сказал Принц, - очень даже готично. Все, не ссы, кончились твои колючки... к слову, об обитателях - ты, случаем, не расслышал, что нам эти лысые орки там, на горе, кричали?
  - Очень даже хорошо расслышал, - сказал Конь, поводя ушами, - они кричали, чтобы ты, эльфийское отродье, убирался туда, откуда пришел, и носу не смел в их горы совать!
  - Почему - эльфийское? - удивился Принц, - я разве похож на эльфа? - и он с сомнением уставился на друга.
  - Ну, один из них, самый здоровый и наглый, кричал своим товарищам, что у тебя скулы эльфийские и уши какой-то подозрительной формы. И еще они кричали, что оторвут тебе голову и затолкают ее тебе же в задницу!
  - Какая богатая фантазия, - хмыкнул Принц, - нет, а все-таки? Что у меня не то с ушами?
  - Да все у тебя то с ушами, - сказал Конь, - по-моему, они уже давно настоящих эльфов не видели, вот и кидаются на первого встречного. Как по мне, так ты куда больше похож на гнома-переростка! У тебя, часом, гномов в родне не было?
  - Откуда у меня гномы? - возмутился Принц, - у меня и эльфов-то, если уж на то пошло, тоже быть не могло! Я ж королевских кровей, болван! Чистокровный человек!
  - Болван королевских кровей - это сильно, - уважительно кивнул Конь.
  - Да пошел ты, - обиделся Принц.
  - Я-то пойду, - усмехнулся Конь, - но вот что в таком случае будешь делать ты?
  Ответить ему Принц так и не успел - кусты снова раздвинулись и на полянке появился сгорбленный, кряжистый гном в потасканном и мятом балахоне, словно найденном несколько минут назад под кустом. Одежду явно не стирали уже многие годы. Густой аромат разноцветного перегара не оставлял никаких сомнений относительно того состояния, в котором означенный гном находился.
  - День добрый, - поздоровался гном, - а чего это вы тут стоите?
  - Да, ничего себе денек, - согласился Принц, - а ты кто, собственно, будешь?
  - Ты, сынок, случаем не эльф? - оскалился гном, - а то что-то наглый больно, как я посмотрю!
  - Да нет, дяденька, не эльф, - рассмеялся Принц.
  - "Дяденька" - это хорошо, - заулыбался гном, - это почтительно! А я вот тут, видишь, гуляю, смотрю, чтобы пидоры всякие по лесу не разгуливали, а то, знаешь... ходят тут... - он злобно покосился куда-то в сторону, - выспрашивают все, обидеть норовят... сынок, у тебя в роду эльфов не было?
  - Да не было у меня в роду эльфов! - раздраженно ответил Принц, - а что расспрашивают-то?
  - Да вот, дракон у нас тут один живет, - охотно заговорил гном, - пещера у него тут недалече... Вот и ходют всякие, выспрашивают, как в пещеру пройти да каковы у дракона размеры, можно ли с ним сладить, да много ли он сокровищ там накопил...
  - О, а что, правда много? - обрадовался Принц, - а большой дракон-то?
  - Да так, ничего себе дракон, - пожал плечами гном, - а сокровищ у него - до хуя! До самого что ни на есть драконьего хуя! А ты зачем интересуешься-то? Ты эльф, что ли?
  - Да не эльф я! - возмутился Принц, - задолбал ты меня уже! Третий раз уже спрашиваешь!
  - А ты чего ругаться лезешь, - обиделся гном, - что тебе, старому гному уже и в четвертый раз сказать в западло? Чисто как эльф прямо...
  Принц устало воздел глаза к небу.
  - А где пещера-то? - спросил он раздраженно.
  - Да вот по течению ниже, у излучины, в скалах...
  - Пойдем, что ли, с драконом сражаться? - недовольно спросил у Принца Конь, - ты в своем ли уме?
  - А чё это у тебя конь говорящий? - встрял гном, - нет, сынок, ты точно эльф!
  - Да эльф я, блядь, эльф! - заорал Принц, - большой и страшный эльф!
  - Тьфу ты, еб твою мать, да что ж ты сразу не сказал, - гном гадливо поморщился и повернулся к Принцу спиной, явно намереваясь уйти.
  - Эй, постой, - сказал Принц, - а где именно у излучины?
  - Да пошел ты на хуй, эльф козлиный, - сплюнул себе под ноги гном, - я с эльфами не разговариваю!
  - Странные они тут все какие-то, - пожал плечами Принц, когда гном скрылся из виду, - и дались им эти эльфы!
  - Так ты не ответил на мой вопрос, - Конь недовольно бил копытом оземь, - мы чего, к дракону в логово лезть собрались?
  - Ну, зачем же сразу лезть... посмотрим. А вдруг его дома не будет?
  - Сказал бы я тебе, - покачал головой Конь, - что я обо всем этом думаю, да не политкорректно выйдет - хозяин, все ж таки...
  * * *
  Лес почти полностью погрузился во тьму - только верхушки елей, точно свечи, еще горели огненно-красным в свете уходящего солнца. Ветер раскачивал их, придавая этому сходству еще большую правдоподобность - пламя этих свечей колебалось, как, собственно, и положено любому уважающему себя пламени.
  - Слышь, животное, - сказал Принц, прерывая рассказ на полуслове, - тебе не кажется, что здесь как-то подозрительно слишком тихо? Мне бы хотелось, чтобы здесь было немножко слишком чуточку менее тихо.
  - Ты сам-то понял, чё сказал? - усмехнулся Конь.
  - И темнеет как-то очень уж быстро, - продолжил Принц.
  - Ну всё, так и есть, на измену подсел, - удрученно констатировал Конь, - нужно срочно ночлег искать. Вон там впереди огонек какой-то виднеется, не поймешь, то ли очаг, то ли костер...
  - Может, ну его на фиг? - неуверенно произнес Принц, - разве добрые люди в такое время по лесу шляются?
  - А мы с тобой как же? - спросил Конь.
  - С каких это пор мы добрые?
  - Резонно, - согласился Конь, - тогда тем более, раз уж мы такие злые - кого нам бояться? Это пусть нас все и боятся!
  - Людей еще более злых, чем мы, - содрогнулся Принц, - вот представь себе, сидят сейчас у того костра какие-нибудь разбойники, или там убийцы наемные, сидят и жарят на костре очередную свою невинную жертву, принюхиваются, облизываются плотоядно...
  - Ага, - в тон ему подхватил Конь, - или два ковбоя-педераста, сидят, жрут бобы, смотрят друг на друга плотоядно, облизываются...
  - Почему - педераста? - изумился Принц.
  - А почему - ковбоя?
  - Мне-то откуда знать, - пожал плечами Принц, - это ж ты первый про ковбоев говорить начал. И про бобы, если уж на то пошло... ох, блин, жрать-то как охота! Знаешь, я бы сейчас даже и от человечины, наверное, не отказался бы, если б мне кто-нибудь предложил...
  - Фу, гадость какая, - брезгливо поморщился Конь, - это омерзительно! Я вообще не понимаю как вы, люди, эту дрянь едите, которая мясом зовется? Это ж как же можно?
  - Зубами, - сказал Принц, - и ртом. Тебе, голова твоя вегетарианская, все равно этого не понять! Жри свою траву и будь счастлив... я тебе даже завидую.
  - Так может быть, все-таки, заглянем на огонек? - осведомился Конь, - если там разбойники, то человечинки отведаем - ты будешь счастлив. Если ковбои-педерасты - то бобов, я буду счастлив. Так или иначе, в накладе не останемся!
  - Как бы нам самим на мясо не загреметь - в обоих случаях, - поежился Принц, - знаешь, давай-ка лучше обойдем стороной этот костер - от греха подальше. Во всех смыслах слова "грех".
  - Ну, может, хоть из темноты одним глазком глянем, кто там сидит? - умоляюще произнес Конь, - в случае чего - убежим.
  - Нет, давай лучше и глядеть не станем. А вдруг у них ружье?
  - Трус ты, - раздосадовано протянул Конь, - а вдруг там Принцесса?
  - Скажешь тоже - Принцесса, - усмехнулся Принц, - приличные Принцессы посреди ночи по лесам не шастают. Они сидят в своих просторных светлых горенках и дро... мечтают о таких, как я. И вообще - с каких это пор ты стал таким смелым? Насколько я помню, раньше все было наоборот!
  - Так что? - грустно спросил Конь, - я правильно понял, что ни к какому костру мы уже не идем?
  - Шевели копытами, пока не огребли! - сказал Принц, - поехали уже отсюда...
  * * *
  - Зябко мне как-то. И одиноко, - поежилась Принцесса и подкинула в костер еще одно полено.
  - Нашей Принцессе возжелалось сексу? - ехидно осведомилась Лошадь.
  - Тьфу, животное, - поморщилась Принцесса, - вечно ты все опошлишь. И не сексу вовсе, а большой и чистой любви!
  - Если тебе хочется большой и чистой любви, - заметила Лошадь, - то купи себе слона и хорошенько его вымой... А вот если тебе Принца хочется, то надо вещи своими именами называть.
  - Очень остроумно, - процедила сквозь зубы Принцесса, - ты сегодня у нас просто королева шуток!
  - Обиделась ты, что ли? - спросила Лошадь, - чего тут обижаться-то? С каких это пор большая и чистая любовь исключает секс? Ты что же это думаешь, прекрасный Принц останется удовлетворенным прогулками при луне и поцелуями в щечку?
  - Пошла на фиг, - сказала Принцесса, - я не намерена разговаривать с тобой в таком тоне.
  - Ой-ой-ой, можно подумать, какие мы утонченные! Ты лучше скажи, чего у нас на ужин-то сегодня?
  - Бобы, - ответила Принцесса, - видеть их уже не могу!
  - Бобы?!?! - Лошадь испуганно закатила глаза, - о, нет, только не это, я не переживу! Ты же опять всю ночь пердеть будешь!
  - Ты думай, что несешь! - возмутилась Принцесса, - принцессы не пердят.
  - Они пукают?
  - Пошла на фиг.
  - Или они пахнут розами?
  - Дура, - обиделась Принцесса.
  - Сама такая, - огрызнулась Лошадь.
  Повисло молчание. По выбеленному лунным светом небосклону ползли грустные одинокие тучи. Неподалеку пел свою монотонную песню ручей. Трижды ухнула сова, а затем откуда-то совсем издалека послышался громкий, раскатистый хохот лешего.
  - Ой, страшно-то как, - сказала Лошадь, - Принцесса, тебе страшно?
  Принцесса ничего не ответила.
  - Принцесса?
  Та демонстративно отвернулась.
  - Ты что, обиделась, что ли? Принцесса! Ну Принцесса! Ну Принцессочка! Ну не обижайся! Ну хочешь, я тебе песенку спою! Вот слушай, - и Лошадь пронзительным высоким голосом затянула, - как в соседней во деревне все гадают по Лунь Юй, а у нашего Ивана все равно длиннее... Принцесса! Ну не дуйся! - и Лошадь ткнулась своим мокрым носом ей в плечо.
  Принцесса, пытаясь сдержать смех, спрятала лицо в ладони.
  - Ну Принцессочка! Ну хочешь я тебе станцую! Вот смотри, оп-па! Оп-па! - и Лошадь начала перебирать ногами. Получалось действительно смешно.
  - Оп-па, оп-па, а я антилоп... п-аааа! - и Лошадь, зацепившись ногой за корень, грохнулась оземь.
  Принцесса смеялась уже во весь голос.
  - Хозяйка, ну чё ты ржешь, как кобыла? - возмущенно сказала Лошадь, - помоги мне лучше!
  - Ой, ну ты, блин, Бенни Хилл, - сквозь смех произнесла Принцесса, помогая Лошади подняться.
  - Так ты больше не дуешься? - обрадованно спросила Лошадь.
  - Ладно, так и быть, но учти - мне действительно было очень обидно!
  - Вот и здорово, - сказала Лошадь, - чего теперь будем делать?
  - Теперь мы будем спать, - сказала Принцесса, - поздно уже.
  * * *
  - Утро наступило... прямо на живот... - мычал Принц себе под нос, возвращаясь от ручья.
  На пронзительно-голубое небо карабкалось жизнерадостное солнце. В кустах заливалась истеричной трелью какая-то сумасшедшая птица.
  - Ты чего там поешь, хозяин? - поинтересовался Конь.
  - Да херню какую-то, - сказал Принц, - чего в голову взбредает. Вода, блин, ледянючая! Кошмар какой-то! Эх, мне бы побриться... - и Принц неодобрительно провел рукой по своей трехдневной щетине.
  - На хрена тебе бриться? - спросил Конь, - отрасти себе бороду. Будешь похож на викинга!
  - Думаешь, мне пойдет? - с сомнением спросил Принц, внимательно разглядывая свое отражение в луже.
  - Конечно! Ты будешь неотразим! - ехидно оскалился Конь, - все женщины будут твоими!
  - Тебе все шуточки, - пробурчал Принц, - а я, может быть, глубоко страдаю от своего физического несовершенства... И вообще, все женщины и так мои. Только они еще об этом не знают...
  - Ну вот, как отрастишь бороду, можешь считать, что они об этом узнали...
  - Ладно, хорош, - прервал его Принц, - ехать пора. Нам бы сегодня до человеческого жилья какого-нибудь доехать. В баньку бы сходить, пивка попить, танцев потанцевать...
  - Танцор хренов, - усмехнулся Конь, - ты ж только один вид танца знаешь, да и тот - кататонический...
  - А что? Тоже ничего себе, - гордо ответил ему Принц, - зато, по крайней мере, оригинально...
  * * *
  - О, смотри, - пещера какая-то, - сказала Принцесса Лошади, - давай заглянем, посмотрим, что в ней?
  - А ты не боишься? - спросила Лошадь, - а если там кто-нибудь живет?
  - Да кто там может жить? - наморщила лоб Принцесса, - ну давай спросим! Ээээй, есть кто-нибудь живой? - прокричала она в глубь пещеры.
  - Видишь, тихо, - сказала Принцесса через некоторое время, - пошли!
  - Верю тебе на слово, - тихо произнесла Лошадь, - но что-то мне все это не нравится! Что нам там делать, если там все равно никого нет?
  - Не ворчи, пойдем! Ого, посмотри, здесь золото!
  - Ой, - сказала Лошадь, - не к добру все это! Здесь же явно кто-то живет!
  - Да, пожалуй, - согласилась Принцесса, - пойдем-ка лучше отсюда...
  - Тихо! - шепотом произнесла Лошадь, - там, снаружи, кто-то есть...
  * * *
  - А вот и пещера, - сказал Принц, - интересно, дракон дома? Как бы нам это проверить?
  - Я бы предпочел не проверять, - осторожно ответил Конь, - ну его на фиг...
  - А если его там нет? Возьмем себе золота - совсем немного, сколько сможем унести - и быстро сделаем лыжи. Он даже ничего и не заметит.
  - А если он вернется в самый неподходящий момент?
  Принц почесал голову.
  - Ну, не знаю. Извинимся и скажем, что просто шли мимо ну и решили в гости заглянуть...
  - Думаешь, его такое объяснение удовлетворит? - с сомнением спросил Конь.
  - Не знаю, - сказал Принц, - но попробовать-то надо! Ээээй! Кто там?!?! - заорал он что было сил.
  * * *
  - Беседуют, - сказала Лошадь.
  - Это, наверное, хозяева вернулись! - испуганно сказала Принцесса, - что делать-то теперь будем?
  - Не знаю. Говорила же я тебе, что это плохая идея.
  - Ну придумай же что-нибудь, ну Лошадь! - умоляюще сказала Принцесса.
  - Надо их как-нибудь напугать, - сказала Лошадь, - они испугаются и убегут за подмогой, а мы тем временем дадим деру...
  - Но как? - спросила Принцесса.
  - Есть у меня одна идея...
  "Ээээй! Кто там?" - донеслось до них.
  - Смотри, - сказала Лошадь, и, набрав в грудь побольше воздуха, пронзительно завопила:
  - Иииааааааааааааааааааррррррррррррр!!!!!!!!!!
  Снаружи что-то упало, потом загремело и чьи-то голоса завопили одновременно:
  - Ой, бляяя! Дракон!
  Послышался быстрый перебор копыт и все стихло.
  - Даже я чуть не обмочилась, - испуганно произнесла Принцесса, - от неожиданности.
  - Что, хорошо вышло? - гордо спросила Лошадь, - все, хозяйка, а теперь валим отсюда по-быстрому!
  * * *
  - Ты слышал, как он ревел? - испуганно говорил Принц.
  - Да, это было что-то, - согласился Конь, - я в жизни так не пугался!
  - Наверное, огромный! Не меньше семи-восьми тонн!
  - Ты по голосу оценил, что ли? - скептически спросил его Конь.
  - А ну стоять, - раздалось откуда-то сверху, - вы кто такие?
  Конь задрал голову и испуганно заржал.
  - Мама! Он уже здесь!
  С неба на них спускался огромный дракон. В солнечном свете чешуйки на его массивном теле переливались всеми оттенками изумруда.
  - Здравствуйте, - вежливо сказал Принц, дрожа всем телом.
  - И вам того же, - произнес дракон, приземляясь, - так кто вы такие?
  - Мы - человек, - испуганно произнес Принц.
  - И Конь, - добавил Конь, - белый. Говорящий. Гуляем вот тут.
  - А, гуляете... - протянул дракон, - а чего возле пещеры моей терлись? Я вас издалека засек!
  - Да вот, - неопределенно сказал Принц, - шли мимо, смотрим - пещера, думаем - а вдруг там дракон? Чего бы в гости не зайти...
  - О, в гости! - обрадовался дракон, - в гости - это хорошо! Давненько ко мне никто в гости не заходил! Все меня почему-то боятся... А баба эта - тоже с вами?
  - Какая баба? - удивился Принц.
  - А, понятно, значит, сама по себе, - сказал дракон, - куда она, кстати, девалась? Ну да черт с ней, пусть себе гуляет... вреда от нее никакого, а пользы и того меньше...
  Принц и Конь переглянулись.
  - А ты что же, дракон, живешь здесь, получается? - вежливо поинтересовался Принц.
  - Зачем - живу? - удивился дракон, - работаю я здесь. Золото охраняю. А живу вон там, за горой. У меня там гнездо. Вот на обед смотался, возвращаюсь, а тут - вы...
  - Так это не твое золото, получается? - спросил Принц.
  - Конечно, не мое, - кивнул дракон, - откуда у меня золото, да и зачем оно мне? Что мне с ним делать?
  На рынок я все равно не хожу, а больше вроде бы как и незачем... По мне, так пусть бы его разворовали на фиг, но ничего не поделаешь - контракт у меня... правда, заказчик уже сотни две лет не объявлялся - думаю, может, сгинул совсем? Обещал, зараза, коровами заказ оплачивать, да так и пропал... Приходится в качестве компенсации золото его тратить.
  - А как ты его тратишь? - изумился Конь.
  - Ну как я могу его тратить? - сказал дракон, - раз в месяц раздаю часть местным жителям, они за это меня уважают, не достают попусту и разрешают коров из стада красть... все довольны.
  - Благородно, - заметил Принц, - очень даже. А зовут-то тебя как?
  - Робин Гуд, - оскалился дракон.
  - Слушай, а ты раз здесь давно работаешь, не скажешь, почему местные так эльфов не любят? - поинтересовался Принц.
  - Да дураки потому что, - махнул лапой дракон, - как можно эльфов не любить? Я вот, например, почти всех люблю. Гномов - люблю, орков - люблю, черепашек-ниндзя - люблю, людей вот только не очень - невкусные они... А как эльфов можно не любить - вообще не понимаю. Эльфы - это же настоящий деликатес! Жалко, что в наших краях эльфа теперь днем с огнем не сыщешь...
  - Гм, - испуганно крякнул Принц, - и часто ты того... людей кушаешь?
  - Да я их вовсе не ем, говорю же - невкусные! Аааа, ты вот о чем! - рассмеялся Дракон, - боишься, что ли, что тебя сожру? Да ты не бойся! Ты ж ко мне в гости пришел, а гость - это святое, нельзя его есть, даже если хочется очень или эльф пожалует... грех гостями раскидываться понапрасну. Вот только есть такой обычай - гость - он непременно с подарком должен быть. Есть у тебя для меня подарок?
  Принц и Конь снова переглянулись, на сей раз испуганно.
  - Мнэээ... - замялся Принц, - ну, вообще-то я хотел подарить тебе песню, что звучит в моем сердце, но не знаю, устроит ли тебя такой подарок, - обреченно закончил он.
  - О! - обрадовался дракон, - песня! Песня из сердца - это хорошо! Только пусть твой Конь подпевает, а то я так не играю!
  - Фуф, - Принц вытер рукавом пот со лба, - слушай: Bestiality sure is a fun thing to do...
  - Ты с ума сошел, - чуть слышно прошептал ему Конь, - ты точно сошел с ума.
  - But I have to say this as a warning to you, - продолжал Принц.
  - Я не буду этого петь! - испуганно шептал Конь, - он нас сожрет!
  - With almost all animals, you can have ball - и Принц с силой ткнул Коня шпорами в бока.
  - BUT THE HEDGEHOG CAN NEVER BE BUGGERED AT ALL! - протянули они хором.
  * * *
  Конь и Принц стояли на берегу реки. Хохот дракона и обрывки сумбурного пения постепенно стихали вдали.
  - Видишь, а ты говорил - съест, съест, - сказал Принц, - драконы - они настоящее искусство за версту чуют!
  - Да уж, - усмехнулся Конь, - это точно было НАСТОЯЩЕЕ искусство...
  - Ничто так не завораживает, как бег реки, - отрешенно сказал Принц, - смотри, какой интересный камень посередине...
  - Ага, - хмыкнул Конь, - на член похож. Пойдем уже, хозяин!
  - Тьфу, - сплюнул Принц, - вечно ты все опошлишь! Может, постоим здесь еще, ну хоть минут десять? Я устал.
  - Пойдем, пойдем, - сказал Конь, - в седле отдохнешь. Пока еще чего-нибудь не случилось...
  - Ну, как скажешь, - вздохнул Принц, - как же здесь все-таки красиво!
  И он с шумом вдохнул в грудь воздуха.
  * * *
  - О, хозяйка, смотри, какой камень в реке неприличный! - заржала Лошадь.
  - Сама ты неприличная, - буркнула Принцесса, - вечно тебе что-нибудь чудится... Ты лучше погляди, как красиво вокруг!
  - Ага, - согласилась Лошадь.
  - Эх... как же мне одиноко, - вздохнула Принцесса и украдкой смахнула с глаз слезу.
  - Куда двигаемся дальше, хозяйка? - Лошадь тактично сделала вид, что ничего не заметила.
  - Ну... - Принцесса задумалась на короткое время, - давай на запад. Смотри, как солнце красиво заходит! Вот прямо на него и двигай! Где-нибудь там, вон в той рощице березовой у горизонта, и заночуем...
  * * *
  - Березы, как же хорошо! - удовлетворенно сказал Конь, - хозяин, а тебе нравятся березы?
  - Жить без них не могу, - сказал Принц, заворачиваясь в одеяло, - спокойной ночи! - Спокойной ночи, хозяин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"