Ерис Ериду : другие произведения.

Эрис и Вурдалак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Эрис и Вурдалак
   Первая встреча...
   В лесу...
  
   Утро...
   Кровавый рассвет...
   Поле боя, разрытая земля умытая кровью...
   Несколько выживших забежавших в лес...
   Он - в раздраной куртке и в таких же штанах.
   Она - в тёмно синих джинсах и в красной куртке...
   При встрече он смотрел в её глаза и видел пустоту, страх...
   Она же, в свою очередь, смотря ему в глаза, видела зверя в человеческом облике, дикого, не покорного, без каких либо чувств...И от этого пробирала дрожь.
   Они ушли почему-то вдвоем...
   Она росказывала тысячи стихов, легенд о жизни вампиров, эльфов, оборотней, орков, магов, и даже богов...
   Он в своей голове сочинял стихи, и просто молча шол, покорно, слушая её сладкий и нежный голос, как пес, верный хозяину...
   Они остановились на перекрестке возле старого дуба...
   Он - уже не видел пустоты смотря в её глаза, прелестные темно карые глаза... Он там видел блеск любви, полноту чувств и счастье...
   Она - смотря на этого, как она думала в начале, зверя, увидела покорного пса, любящего свою хозяйку...Его глаза были покорные...
   "Вот оно - любовь..." - подумали они одновременно.
   И он, и она смотрели друг на друга нежным и страстным взглядом понятным без лишних слов, которые всё портят...
   Эрис смотрела на Вурдалака, Вурдалак на Эрис...
   Они не заметили, как их губы начали приближаться - ближе и ближе, не прерывный взгляд...
   Их поцелуй был на столько горячий, что казалось их губы вот-вот сгорят. И лишь только капля холодного пота, скатившись по его спине, спасла от ожога...
   Эрис и Вурдалак ушли в разные стороны, как им казалось на веки...
   Но судьбу не обмануть...
  
  
   Встреча вторая...
   После победы...
  
   Ночь...Привкус ещё тёплой крови во рту...
   Боль свежих ран... Адреналин зашкаливает за все допустимые рамки...
   В нём обладает чувство силы, гордости, экстаза...
   Запах вытоптанной, вымятой, травы смешивался с запахом крови...
   Рассвет...
   Посреди поляны лежал труп вампира, испепелившегося с первыми лучами солнца...
   Он - победитель, он - Вурдалак, оборотень, ставший с рассветом человеком, изнемогающим от усталости...
   Когда на стон пришла Эрис, перед ней на коленах стоял молодой симпатичный парень лет 17-18, весь в ранах...
   Вурдалак, подняв глаза, увидел её. Их взгляды и души снова встретились...
   Богиня с радостью и слезами на глазах смотрела на оборотня, не отводя глаз...
   Парнишка, произнеся лишь шепотом те самые слова...
   "А ведь судьбу не обмануть... Мы будем вместе...Моя богиня раздора - Эрис. Я, твой хранитель души и тела - Вурдалак, вечно буду рядом с тобой, лишь скажи слово... Да, мы знакомы не так долго, но будем вместе вечность... Ражи тебя, моя покровительница, я обычный оборотень, готов драться и с самым злейшим врагом, как бы силён он не был, я готов сражаться до последней капли крови в своём теле, до смерти, ради тебя... А ведь я не шучу, не бросаю слова на ветер, все ради, хотя бы, твоего поцелуя... Ради взгляда в мою сторону. Если надо то даже дьяволу душу продам, хотя врядле она ему нужна. Но знай, я готов любой твой приказ принять за ласку... Ведь испытываю больше чем симпатию, но не знаю что это, может... "- после этих самых слов он свалился почти без сознания...
   Эрис подбежала к Вурдалаку, обняла его, и он на последних вздохах прошептал:
   - А, что же, Эрис, Вы чувствуете?..- и умер.
   -Не оставляй меня ,любимый!!! - выступили слёзы
   на её глазах, - Я тоже, тоже не могу без тебя, только о тебе и думаю, не знаю что со мной творится, будто пустота во мне и больше ничего...Прошу не умирай, нет не прошу - УМОЛЯЮ!!!!! Не умирай, мой Вурдалак!!! Не умирай... - она ничего не могла поделать...Лишь шепотом, сквозь слезы произносила без перестану "Не умирай, мой любимый...Мой любимый..."
   Эго дух, вместе с телом, унёс ветер...
   И лишь запах крови остался на её руках... На тех самых руках которые всегда имели запах шоколада...
   В голове был лишь один вопрос: "По-че-му?"
   Девушка просидела на поляне до вечера, не спуская глаз с того места где лежала её любовь...
   Но вдруг в голову ворвался чей-то голос: "Жди! Я вернусь... Судьбу не обмануть, мы будем вместе..."
   Это был тот самый голос, тот самый голос который шептал ей о любви, голос Вурдалака...
   Спохватившись на ноги Эрис начала оглядываться в поисках источника того самого голоса, её любимого оборотня, Вурдалака, но милого ей не было... и она, не смотря под ноги начала бежать, но куда и почему не знала...
   Прибежав к заброшенному замку, девушка поднялась в спальню, по дороге понимая, что это замок Вурдалака, поскольку на стенах висели его портреты, портреты его мамы, отца, и...
   Не увидев там ни кого, в истерике упала на постель...
   Её плачь, крик сквозь слёзы свёл с ума волков, ведь даже они, вестники ночи, замолкли. Лишь где-то ближе к полуночи Эрис успокоилась, плачь утих...
   По одинокому, пустому замку разносился всё так же сладкий но хриплый от крика голос Эрис.
   -За что? - звучало сквозь слёзы...
   -Почему он, не кто-то другой?
   После чего настала получасовая тишина.
   -Спокойной ночи, мой любимый Вурдалак. Надеюсь, что это всё лишь сон...
   С этими словами и со слезами на глазах, скрутившись клубочком и обняв одеяло, которое до сих пор пахло её любимым, Эрис, богиня раздора, уснула...
  
   Встреча на веки...
   Кровь и шоколад...
  
   Тихо было в замке и в его окружности. Эрис спала. Но на глазах все-таки выступали слёзы...
   Её внутренний голос произнёс: "Вставай, скоро рассвет..."
   Приоткрыв глаза, девушка увидела не то иллюзию, ни то приведение...
   У окна стоял оборотень, смотрел на уже прячущуюся луну. С окна веял теплый и летний, легкий ветер... Он то и донес к Эрис тот самый запах, запах Вурдалака... "Может это иллюзия? Может это сон? Что делать..? Пусть хоть так..." Она боялась что-либо произнести в слух, издать хоть звук, чтобы не спугнуть нежный образ любимого...
   "Ах, этот пьянящий запах..." подумала девушка, закрыв на миг глаза...
   В этот же миг Вурдалак приобрел человеский облик и тихонько подошел к кровати, на которой лежала Эрис. Он сел рядышком, не смотря на неё, без слов, думая, что это иллюзия...
   Парень медленно обернул взгляд к девушке, лишь почувствовав на себе слегка дрожащую руку. На щеках у Эрис реками лились слезы... Вурдалак хоть и обаратень, но тоже имеет душу. На его глазах впервые за всё жизнь выступили слёзы, настоящие, солёные.
   Богиня и обычный обаратень снова поцеловались...
   На губах друг у друга они почувствовали сладкий вкус крови и шоколада...
   Они разные, но друг без друга не могут жить...
   Запах и вкус...
   Вурдалак и Эрис...
   Кровь и шоколад...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   - 1 -
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"