Хиллер Саша : другие произведения.

Смерть в черном чулке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:


   Смерть в черном чулке
  
   Мокрые мостовые Лиссабона, покрытые поросшей мхом брусчаткой, скользкой как кафель, отвесно спускались вниз. Женя успела подумать "представляю, если бы у них были морозы и гололед. Они бы вообще по этим улицам ходить не могли". И со всего размаху шлепнулась на пятую точку. Попыталась подняться, но резкая боль в спине мгновенно вернула на землю. И тут же чьи-то сильные руки подхватили и помогли встать.
  
  -- Вы как?
  
   Посмотрела на поднявшего ее и оторопела.
  
  -- Извините, что я так кинулся к Вам на помощь, Вы не справлялись и....
  -- Вы тоже говорите по-русски?
  -- Как видите. - Его явно удивил вопрос. - Идти сможете?
  
   Женя попыталась сделать шаг и тут же почувствовала острую боль. Может, все-таки не перелом? Этого только не хватало!
  
  -- Не можете. Ясно. Видите вон ту таверну, на углу? Давайте я помогу Вам туда добраться, и там посмотрим, что с Вами?
  -- Вы врач?
  -- Нет.
  -- Тогда как Вы сможете помочь?
  -- Я спортом увлекаюсь. И на охоте часто. Кое-что в переломах и ссадинах понимаю.
  
   Женя не стала спорить, молча любуясь неожиданным спасителем: телосложение древнего героя, пронзительные карие глаза, сильное волевое лицо. Сказочный принц с обложки женского романа.
  
   Он заботливо помог Жене снять пальто, обложил ее подушками, и лишь после этого снял свою куртку.
  
  -- Есть что-то будете?
  -- Нет, только кофе. Эспрессо. И стакан воды к нему. А дальше по обстоятельствам.
  
   Карие глаза озорно сверкнули, с хищным прищуром посмотрели на Женю. В ответ девушка сделала невинное, ничего не понимающее лицо.
  
  -- Кстати, меня Костей зовут.
  
   Принесли кофе и сладости, он извинился за то, что заказал их, положившись на свой вкус.
  
  -- Все еще болит?
  -- Да. Шевелиться больно. Наверное, ушиб.
  -- Главное, чтобы не перелом. Где болит больше всего?
  
   Сильные руки осторожно ощупывали ее тело, пытаясь найти очаг боли. Будто случайно иногда касаясь при этом упругих бедер или соблазнительных округлостей. Неожиданный спаситель делал это, не спросив разрешения, но Жене не хотелось запрещать.
  
  -- Здесь болит сильнее.
  -- А здесь?
  -- Тоже, но не так.
  -- Насколько сильно?
  -- Терпеть можно.
  
   Женя улыбнулась. Отхлебнула кофе, не сводя глаз с волевого лица, тщательно изображающего заботу. Он отвлекся на звонок телефона.
  
  -- Константинов слушает.
  
   Поднялся с места и вышел в коридор. Деловой разговор человека по фамилии Константинов. Не много ли совпадений на сегодня?
  
   Когда он вернулся назад, Женя выложила на стол свою визитку. Протянула ему.
  
  -- Вы - Константин Константинов? Тот самый Константин Константинов?
  
   Взглянув на визитку, мужчина не стал спрашивать, что значит тот самый. Достал свою. Посмотрел на нее уже без смешинок в глазах. Жестом подозвал официанта и на плохом английском заказал бутылку портвейна. Руби. Женя тут же потребовала тауни. Константин усмехнулся и заказал две бутылки. Руби и тауни. Пока несли выпивку, удивленно разглядывал ее. И молчал. Женя тоже не торопилась прервать паузу.
  
   Официант принес портвейн, разлил по рюмкам. Константин протянул Жене ее напиток.
  
  -- Ну что, госпожа Евгения Купер, выпьем за очное знакомство? Признаться, я представлял себе Вас совершенно другой.
  -- Какой?
  -- Сухой, жесткой, бескомпромиссной. Некрасивой. Это правда, что Вы грозились меня убить?
  -- Правда. Очень уж Вы достали всю команду своими придирками. Такого тяжелого проекта у нас еще не было.
  -- Да ладно, - он улыбнулся очаровательной улыбкой, и в глазах его заиграли кокетливые смешинки. - Что делать, если Вы не учли расположение стоек и не предусмотрели возможность для их наружного охлаждения? Моя задача заключается в том, чтобы объект работал бесперебойно. А в остальном мы ведь хорошие.
  -- Только кровь пьете у проектировщиков тоннами. Все вопросы можно было решить гораздо проще. Достаточно было с самого начала толково поставить задачу. Я десять раз пожалела, что моя команда взялась за этот обьект.
  -- И сейчас жалеете?
  -- Сейчас? - Женя посмотрела на него сквозь темно-коричневый густой напиток, слегка прищурившись. - Сейчас Вы спасли меня, мой рыцарь. Помогли упавшей леди снова встать на ноги. Считайте, выторговали себе жизнь. И у Вас очень нежные руки. А еще Вы замечательно вправляете вывихнутые суставы. Болит уже гораздо меньше. - Отхлебнув портвейна, добавила. - Давай на ты? Меня Женя зовут.
  -- Костя. - Он пожал протянутую руку. - Ты очень красивая, Женя.
  -- А ты нахал. Но это я поняла еще в процессе заочного знакомства. Закажи каких-нибудь закусок, я сейчас вернусь. - И, в ответ на немой вопрос в глазах. - Руки помыть.
  
   Неловко уронила телефон, дождалась, пока он его поднял и передал ей. Благодарно улыбнулась и поковыляла в сторону туалета. Закрыла за собой две двери, пустила воду из крана, и только после этого позвонила.
  
   Да, Боря, это я. На разлагольствования нет времени. Я скинула тебе фото, визитку, образцы отпечатков и ДНК. Проверь, пожалуйста, тот ли это человек. Да, меня тоже как током ударило. Но ведь этого не может быть? - А тебе бы хотелось? - Не знаю.
  
   Плеснула в лицо холодной водой, посмотрела на свое отражение в зеркале. Кто-то играет Вашими чувствами, Женя Купер. Зачем? Черт, задание провалено. Хорошо бы не вся схема. Откуда и кому могла просочиться информация о том, что наш консалтинг - лишь прикрытие?
  
  -- Не знал, что ты любишь, набрал тут всякого.
  -- Мне столько не съесть.
  -- Мне тоже. Есть предложение: мы попросим нам это все завернуть, включая портвейн, и я отвезу тебя в твой отель. Сделаю тебе массаж.
  -- Нахал - это еще мягко сказано.
  -- Ей помощь предлагаешь, а она отказывается.
  -- Помощь?
  -- Я сделаю массаж и сразу уйду. Если ты захочешь. Но тебе нужно быстро встать на ноги. - В ответ на ироничный вопрос в глазах поторопился продолжить. - Завтра же Новый Год. Ты наверняка захочешь провести его не в койке, а в маленьком португальском ресторанчике, где играет живая музыка, и вкусно кормят. А еще оттуда мы увидим салют на набережной. И, если захотим, пойдем и окунемся в океан.
  -- Мы?
  -- Я только что заказал столик. Соглашайся, не пожалеешь.
  -- Костя, ты не слишком торопишься?
  -- Нет. Давай адрес своего отеля, я закажу такси.
  -- Костя...
  -- Послушай, ты можешь еще раз назвать меня нахалом, и да, все это слишком быстро, но меня сегодня словно током ударило. Возникло непонятное ощущение, что мы встречались с тобой раньше. В прошлой жизни. И были очень близки.
  -- Ты всех так соблазняешь?
  -- За недостатком времени вообще никого никогда не соблазняю. Мне просто некогда строить личную жизнь, Женя. Все время работа. Даже та жизнь, что была, развалилась. Для удовлетворения физических потребностей достаточно профессионалок.
  -- Цинично.
  -- Зато честно. Так что, такси? И можешь выгнать меня после массажа из номера, если тебе не понравится. И встречать Новый Год в компании бармена отеля.
  
   Могу и сейчас спокойно послать тебя к черту. И, будь я обыкновенной женщиной, послала бы. Но ты явно появился не просто так. И, пока Борька не накопал о тебе все досконально, лучше держать тебя поближе.
  
   Назвала адрес отеля, и уже не удивилась, когда он обронил: "я там тоже живу. Забавное совпадение". Слишком забавное. Где-то Вы переигрываете, господин Константинов. Если, конечно, тебя так зовут.
  
   Разглядывала прохожих по дороге в отель, и лишний раз задумалась о том, как мало в Лиссабоне красивых людей. И как удачно были использованы все обстоятельства для того, чтобы подсунуть ей этого мужчину. Интересно, а если бы я не упала, под каким предлогом он познакомился бы? Да разве много нужно? Например, можно было бы завтра встретиться за завтраком.
  
   А в моем номере установлены камеры? Или только прослушка?
  
  -- Ложись на кровать, сразу лицом вниз. Я помогу тебе снять все лишнее.
  -- Костя?
  -- Я правда профессиональный массажист. Моя вторая профессия. В этой ситуации почти врач.
  
   Судя по движениям, по поводу массажа не врешь. А в остальном? Борька молчит, значит, еще роет. Что же на тебя есть, Костя Константинов, если аналитики до сих пор не собрали и не обработали информацию?
  
   Массаж закончился нежным поцелуем в кошачье место. Женя не стала долго думать, перевернулась на спину, не прикрываясь, и посмотрела на него в упор. Костя помешкал лишь мгновение перед тем, как поцеловать ее в губы.
  
   ххххххххххххххххххххххххх
  
   Мужчина приподнялся на локте и заглянул в глаза лежащей рядом женщины. В свете уличных фонарей его лицо казалось таинственным.
  
  -- Жень, ты есть хочешь?
  -- Да, немного.
  -- Сейчас организую.
  
   Пока он возился с захваченой в португальской таверне едой, Женя пыталась сосчитать, сколько же раз они сегодня занимались сексом. Пять? Шесть? Неплохо для задания. Или ты действительно ловишь от этого кайф?
  
   Звонок раздался в тот момент, когда они очередной раз занимались любовью. Не стала отвлекаться на него, не желая смазать оргазм. Оргазм. С человеком, которого она сегодня впервые встретила вживую. Кувыркаться с возможным врагом и не знать, откуда может прийти удар - не слишком ли много адреналина? Даже для Вас, госпожа Купер?
  
   Понежилась несколько минут, и лишь потом взяла в руки телефон. Борька. Наконец-то.
  
  -- Не возражаешь, если я выйду в другую комнату? Это по работе.
  -- Можешь говорить при мне, я не буду слушать. Буду тобой любоваться. Ты чертовски красивая, ты знаешь?
  -- Знаю.
  -- Я снова хочу тебя.
  -- Дай мне десять минут. Работа. Может быть что-то срочное.
  
   Поднялась с кровати, пересела в кресло. Лицом к нему, ушами в телефоне.
  
  -- Привет, ты звонил?
  -- Информации было много. Говорить сможешь?
  -- Не очень.
  -- Слушать?
  -- Да.
  -- Хорошо. Жень, в двух словах: это действительно Константин Константинов. И его жизнь прозрачна и проста, как у любого обывателя. Был женат, есть сын, три года тому назад брак распался. Из интересов рыбалка, охота, борьба. Точнее, джиу-джитсу. Но как любитель, не как профессионал. Внешне никаких несоответствий.
  -- Но ты же не поэтому позвонил?
  
   Костя смотрел на нее, любуясь. Принял жутко соблазнительную позу. Улыбнулась ему и послала воздушный поцелуй.
  
  -- Четыре года назад твоему красавцу диагностицировали рак легких. В последней стадии. Дали срок два месяца.
  -- А потом?
  -- Как видишь, чудесное исцеление. Но я тоже засомневался. По всем базам данных ДНК, что ты мне послала, действительно его ДНК. И не совпадает с ДНК Грэя, странным образом погибшего в тот же период. Но поменять данные в базе для агента такого уровня не было бы проблемой.
  -- Думаю, ты прав.
  -- В больнице, где он лечился от рака, образцы не хранят так долго, сканируют в компьютор, а дальше сама понимаешь.
  -- Но? - Костя сигнализировал ей закончить разговор и вернуться в постель.
  -- У его бывшей жены хранился медальон, еще с их студенческих времен. Такая глупость. Там волосы были. Ее и его.
  -- И?
  -- Он действительно Константин Константинов. Если только не жил всегда двойной жизнью. У тебя есть что-то от Грэя?
  -- Да. Хотя это маловероятно. Я сужу по анализу других данных.
  -- Давай без интимных подробностей. И все равно нужно проверить все варианты. Скинешь смс с координатами?
  -- Ок.
  
   ххххххххххххххххххххххххххххххххх
  
   Убивать его сразу показалось ей слишком гуманным. Вставив Грэю в рот шарик из аттрибутики садо-мазо и прикрепив надежно к кресту на алтаре старой заброшенной церкви, Женя с наслаждением калечила тело совсем еще недавно любимого ею мужчины. Предательство наказывается местью, а месть должна приносить радость и удовлетворение.
  
   Не спеша нарезала она его мужское достоинство, как режут кружочками колбасу. Впитывая слезы и стоны человека, сломавшего ее жизнь, как волшебный, дающий силы жить дальше, эликсир. Возможно, он осыпал ее в этот момент проклятиями, а может, молил о пощаде. Ей это было безразлично. Месть хорошо подавать холодной и безэмоциональной, и именно такой она и была.
  
   Превратив его в евнуха, Женя принялась за пальцы рук. Не забывая все отрезанные части тут же скармливать привязанному в углу голодному злобному псу. Лишь указательный палец правой руки оставила она себе на память. Палец, которым нажимал он на курок пистолета. В тщетной попытке отнять ее жизнь, дабы спасти свою.
  
   ххххххххххххххххххххххххххххххххх
  
   Отогнала воспоминания и прыгнула в кровать.
  
  -- Наконец-то. Нельзя столько работать, госпожа Купер. Я соскучился.
  
   Взяла его правую руку в свои и медленно облизала указательный палец, не отпуская глазами слегка удивленных карих глаз.
  
   ххххххххххххххххххххххххххххххххх
  
   Борька догнал ее на утренней пробежке.
  
  -- Конечно, как же еще можно было бы нейтрализовать вражеского агента, не прикрыв его своим телом?
  -- Может, он не агент вовсе? Смотри, какой я сегодня шустрячок. А вчера еле двигалась.
  -- Конечно. И это тоже. Госпожа Купер, Вы-то сами верите в чудесные совпадения? Кстати, где ты его оставила?
  -- Отправила в его номер. Встречаемся через два часа.
  -- Если его задача - следить за тобой, то он появится. Мы сверили его ДНК с Гленном.
  -- И?
  -- Торопишься. Значит, зацепило. Это не Гленн.
  -- Не удивил. Мужчины в постели - это как почерк. Но чудесное исцеление? Насколько человек будет кому-то благодарен за новую жизнь в новом теле?
  -- На что ты намекаешь? Что ему клонировали легкие?
  -- Скорее, все тело. Чтобы уже точно исключить возникновение раковых клеток в другом месте. Держи.
  
   С этими словами протянула Борьке пробирку.
  
  -- Когда ты успела взять у него кровь? Так, чтобы он не заметил?
  -- Секрет мастерства. Как быстро сможете проверить?
  -- На проверку твоей фантасмагорической гипотезы понадобится не менее недели. Так что Новый Год встречаешь вместе с твоим новым любовником. Тебе не надоели приключения?
  -- Не любила бы приключения, выбрала бы другую работу.
  
   А выбрала ли я ее? Или позволила Грэю затащить меня в свое время в контору?
  
   ххххххххххххххххххххххххххххх
  
   Небо было таким же серым. Встречать Новый Год в Лиссабоне, будучи простым туристом, не весело. А Костя вот сияет, как новая монетка. Выглядит типично для обычного влюбленного обывателя средних лет. Если это маскировка, то она очень хороша.
  
   С какой стати я думаю категориями "если"?
  
  -- Я уже заждался. Почему ты так долго?
  
   Наклонился ее поцеловать, она охотно ответила на поцелуй.
  
  -- Забываешь, что после вчерашнего падения я не так быстро двигаюсь, как могла бы.
  -- Ночью было замечательно. Но, если тебе не хочется, давай не поедем на этот бастион?
  -- Поедем. Хочется.
  
   Океан обдал лицо солеными брызгами. Красиво. Величественно. Эти сильные волны, бьющиеся о закованные в камень берега, и неожиданно светлая и легкая крепость. Сплетенная из камня, словно из нитей. Странная смесь арабского и христианского стилей. Так, кажется, это называется? Ничего не понимаю в архитектуре.
  
  -- Давай я тебя сфотографирую?
  -- Зачем?
  -- На память.
  -- Я у тебя живая есть. Или ты уже прощаешься?
  -- Глупенькая. Разве с тобой можно проститься?
  
   Был бы умным, простился бы еще утром. А лучше бы исчез и вовсе без прощания.
  
   Не спуская глаз со своего спутника, мысленно снова и снова возвращалась в темное сырое помещение. На улице быстро темнело, свет практически не проникал сквозь запыленные стекла витражей. Лишь редкие лучи красного заката все еще пробивались в церковь, бросая на пол и стены жуткие блики. Закатные лучи стекали по стенам, напоминая потоки алой крови и придавая происходящему еще более зловещий оттенок.
  
   Лампочка стала тускнеть и грозилась скоро совсем погаснуть, но Жене уже не нужно было много времени. Грэй истек кровью. Дождалась, пока он издал последний вздох, тонким острием финки перерезала ему горло. Тщательно полив нож виски и протерев его, спрятала финку в подвязке черного чулка. Допила остатки крепкого спиртного и спустила на бездыханный труп пса. Без эмоций наблюдала за тем, как голодная черная тварь терзает еще теплое тело ее свежепокойного мужа, разбрасывая по полу куски плоти, что не помещались в пасть. Выжить Грэй не мог. Там просто нечему стало выживать.
  
   ххххххххххххххххххх
  
   Часы били двенадцать, и посетители ресторана послушно закидывали в себя по изюмине с каждым ударом, спеша успеть загадать по желанию под каждую. Перед тем, как выпить шампанское, по команде распорядителя дружно встали с правой ноги. Певцы фадо затянули португальскую песню. Постепенно мотив ее из тоскливого становился все более веселым и задорным, многие посетители пустились в пляс. Отстраненно подумалось: красивые голоса. Милый ресторан в старинном португальском стиле, очень калоритный. Славные люди вокруг. Вкусная еда. Красивый страстный мужчина напротив. И невероятное количество загадок, не позволяющих спокойно наслаждаться всем этим.
  
  -- Сейчас приду.
  
   Встала из-за стола, нежно поцеловала своего спутника в щеку, прошептала на ухо "я уже скучаю" и исчезла за дверьми туалета. Кусок мяса мужского пола яркой наружности, ожидавший ее за дверью, произнес слова пароля и похотливо схватил ее за задницу. Вместе с отзывом в ответ получил удар под дых и тут же второй в челюсть.
  
  -- Я не зажиматься с тобой пришла, ублюдок. Где пакет?
  -- З-здесь, ссу...
  
   Прохрипел мужчина и протянул ей маленькую черную коробочку. Внимательно осмотрела ее содержимое, провела вдоль него детектором. Предмет засветился фиолетовым, Женя снова упаковала его, спрятала в сумочку и расслабилась. Хоть эту часть задачи удалось выполнить.
  
   Мужчина попытался выпрямиться и прижать ее к стене, огромная лапища схватила ее за горло, но уже в следующее мгновение тонкое лезвие надрезало его щеку. Второй удар под дых уложил громилу на пол. Тщательно и неторопливо вытирая ножик от крови, Женя ехидно произнесла.
  
  -- Тяжело, когда даже поплакать нельзя вголос? Полезешь ко мне еще раз, отрежу яйца. Да, и передай своему боссу: еще раз пошлет ко мне такого урода, кастрирую его самого.
  
   Сложила финку, демонстративно поцеловала рукоять перед тем, как спрятать нож в незаметный карман на подвязке чулка, обтягивающего стройную ногу, поправила юбку и как ни в чем не бывало вернулась в зал.
  
  -- Почему ты так долго? Я соскучился.
  -- Прости, милый, больше я тебя не оставлю.
  -- Никогда?
  -- Ну, это тебе быстро надоест. Но сегодня больше не оставлю. Обещаю.
  
   Океан был торжественно-прекрасен, и они целовались на его фоне, не обращая внимание на толпу, и Жене до крика в горле захотелось поверить в иллюзию идеальных отношений. Забыть обо всех несоответствиях, перестать сомневаться и окунуться в красивую сказку.
  
   Но было слишком много но, и вопросов, и сомнений, и ощущений на уровне подсознания. Загадки требовали времени и тщательного анализа для их решения. И расстояния.
  
   ххххххххххххххххххххххххххх
  
   Солнце светило ярко, и снег плавился под ним, несмотря на мороз. Черный московский снег. Черный от смога, что так неприятно скрипит на зубах. Как они выживают в этом климате, непонятно. Рак легких. Немудрено.
  
   Дверь открылась, мужчина уверенно зашел в квартиру. Женя один за другим узнавала звуки. Вот ключи от машины легли на комод, сумка с ноутбуком стала на пол возле него, обувь разлетелась в разные концы коридора. Женя предчувствовала каждое движение, что совершит мужчина. Странно, от некоторых привычек все-таки не избавиться. Можно научиться имитировать плохое знание английского, и вспомнить, что в совершенстве знаешь русский, и даже изменить свой стиль в постели. Но нельзя избавиться от мелочей. От тех самых маленьких предательских движений, которые мы сами не замечаем. Они привычны настолько, что перестаешь считать их важными и не стараешься изменить. И валишься.
  
   Коммерческий директор одной из ведущих московских компаний вошел в комнату, и замешательство отразилось на его лице. Всего на мнгновения, но для Жени этого было достаточно. Буквально в следующую секунду господин Константинов надел маску радости и любви, и лживые губы произнесли:
  
  -- Женька, как я рад тебя видеть.
  -- Правда?
  -- Зачем столько иронии в голосе? Правда рад. Несмотря на то, что ты пропала, на целый месяц, не отвечала ни на звонки, ни на смс, ни на письма. Почему?
  -- То есть тот факт, что я сижу в твоей квартире, хотя ты не давал мне ни ключей, ни адреса, тебя НЕ удивляет?
  -- Ты полна сюрпризов...
  -- Переигрываете, господин Константинов. Или я должна называть тебя Грэем? Или Григорием Михайловичем Живых? Более чем живых.
  -- Виски будешь?
  -- Давай. Как ты понимаешь, твое спрятанное в тайнике оружие уже у меня, так что давай без глупостей. Просто выпьем, как старые друзья.
  -- Странные у нас с тобой разговоры для семейной пары.
  -- Ну что ты, в самый раз. Разговор вдовы с ее покойным мужем не обязан быть логичным.
  
   Дождалась, пока он выпил первым. И все равно долго крутила бокал в руках, не решаясь пить. Хотя какая разница? Если он отравил напиток, она исчезнет. И все. Ничего нового не случится, ведь по сути она давно уже умерла. Та Женя Купер, что верила людям, и мечтала мечты обыкновенной женщины, жаждала любви, счастья, нормальных семейных отношений - как давно ее уже нет?
  
  -- Можно было бы подсунуть тебе вискарь с паралитиком и мучить тебя бесконечно долго, как ты мучила Константинова.
  -- Да, стоило дать ему возможность хоть что-то сказать перед тем, как закрыть рот. Что ты ему пообещал? Быструю смерть взамен на мучительное удушье от рака?
  -- До сих пор стыдно. Не предполагал в тебе такой жажды садизма.
  -- Ты меня предал.
  -- Я тебе всего лишь изменил.
  -- Мне, конторе, всем подряд. Зачем ты появился снова?
  -- Не поверишь. Любовь.
  -- Не поверю.
  
   Зачем мы разговариваем? Все и так ясно. Понимал, что мне все известно, встретил смертельно больного двойника и уговорил поменяться ролями. Непонятно лишь, зачем появился снова. Но это не играет уже никакой роли.
  
  -- Кстати, настоящий Константинов отлично говорил по-английски. Спецшкола.
  -- Тебе понравилось? Наше знакомство, и Новый Год, и секс, и... Признайся, ведь было не плохо для чистого листа?
  -- Было замечательно.
  
   Не пытайся меня уговорить. Снова жить вместе, и спать друг с другом, предполагая, что в любую секунду один из нас может перерезать другому глотку - это слишком даже для таких ненормальных, как мы с тобой.
  
  -- Что ты намерена делать?
  
   Выстрел был ему ответом. Перед тем, как перерезать ему горло, Женя тихо произнесла "снова стать вдовой". И заплакала над остывающим телом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"