Ермаченков : другие произведения.

Очень страшная сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сказка для самых маленьких

  Шли как-то кабаки по лесу,и встретили Серого волка.
  -Здравствуй,-сказали кабаки-далеко ли путь держишь?
  -И вам не хворать-ответил волк серая грудка,-на промысел путь держу,дай думаю,деньгу заработаю или съем кого.
  -Слушай Серый,-молвила младшая кабака,-а пойдем с нами,мы к мишке Косолапому идем чай с медом пить.Сорока говорит,у него еще половина горшка отборного дикого меда осталось.
  -Соблазнительно это,ну что ж, пойдем в к мишке.
  И пошли они вместе по лесу,друг другу анекдоты бородатые рассказывают,и хохочут на весь лес.Вдруг видят, впереди Красная шапочка идет.Догнали они ее и спрашивают-далеко ли путь держит и что вкусного в корзинке несет,ну Красная шапочка сказала что идет к своей бабушке и несет ей вкусные пироги которые ее мама только что вынула из печи.
  Кабаки и Серый волк стали облизываться и подлизываться:
  -Нельзя ли и нам отведать пирога из твоей корзинки-спросил волк-всего лишь чуточку?
  -Нет,-как отрезала красная шапочка,-но если вы хотите то можно всем вместе пойти к моей бабушке и там отведать чаю с пирогами.
  -Вот здорово!-обрадовались кабаки-Мы как раз собирались к мишке Косолапому на чашку чая с медком, но к бабушке это даже лучше.
  -И вкуснее-добавил волк.
  Так и пошли они дальше все вместе,Серый волк,кабаки и Красная шапочка, к бабушке которая жила за лесом.
  Когда они подошли к дому был уже почти обед и из бабушкиного окна очень вкусно тянуло щами,а на подоконнике стоял уже готовый каравай. У всех наших путешественников дружно засосало под ложечкой.
  Тук тук тук.
  -Баабуушка!-вбежала в дом девочка и обняла обрадованную бабушку-мама тебе пирожков предала и я по дороге встретила Серого волка и кабак.
  Бабушка накрыла на стол и все стали есть прекрасные щи со свежим домашним хлебом, а потом пить чай с пирожками, что принесла в корзинке Красная шапочка. Как-то незаметно пришел вечер,Серый волк и кабаки попрощавшись пошли домой, а Красная шапочка с бабушкой сели сочинять новую сказку,которая обязательно приключиться завтра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"