Ермаков Вадим Игоревич : другие произведения.

Девственица

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь – ничто. Всего лишь слово. Бренд.

  Девственница
  
  Сейчас...
   Что сейчас?
  Сейчас она плачет. Она рыдает как ребенок. Телевизор настроен на Fashion TV (кабельное телевиденье от ВОЛЯ кабель) - длинноногие модели виляют почти оголенными попками под песню Moby "Lift me up". С ее глаз течет дорогая туш от Maxfactor и она сразу превратилась в некрасивую куклу. Картина в стиле сюрреализма. Я поворачиваюсь к ней. Наслаждаясь каждым словом, и тем, как я их произношу, я равнодушно кидаю в ее сторону: "Думаешь слезы изменят что либо?" Я громко смеюсь. Настолько громко, насколько это позволяет объем моих легких. Я подхожу к ней, осторожно, не спеша, мои шаги могут показаться ей мягкими, спокойными, взгляд сочувствующий, где то даже любящим. Все говорят, что у меня хорошие актерские способности. Возможно, сейчас она даже думает, будто во мне проснулось что то человеческое. Глупенькая... Я беру ее за подбородок и подымаю ее голову так что бы наши глаза оказались на одном уровне. Я говорю: "Без макияжа ты просто уродина".
  Да, сейчас она именно такая... Стоп. А что же было вначале?
  А вначале были цветы и улыбки. Я осыпал ее комплиментами, был галантен и учтив. Я делал ей подарки и прогуливался за ручку. Я дарил ей розовые тюльпаны потому что розовый тюльпан - цветок любви. Я водил ее на мост любви и рисовал белым корректором на холодном железе перил наши имена. Я водил ее на аттракционы, хотя сам их терпеть не могу. Я водил ее по дорогим кафе на последние деньги. Я говорил ей, что для меня нет ничего лучше чем ПРОСТО быть с ней рядом. И даже когда эта малолетняя дура звонила мне в тот момент, когда я трахался с кем то еще, я делал вид, что рад ее слышать. Я говорил этой сучке, что люблю ее. Я делал все это до сегодняшнего дня. До того самого момента, когда она наконец решила мне отдаться ...
  Сегодня был важный день в ее жизни и я решительно его испортил. Мы были вдвоем, пили вино, вели милую беседу. Горели свечи и играла какая то ужасная попса, которая ей так нравится, а я делал вид, что и мне она нравится тоже. И вот когда на паршивой радиостанции "Шарманка" заиграла Алиби "Табу", что заставило каждую клеточку моего естества свернуться в кокон от омерзения, я сказал: "Зайка, я ТАК тебя ЛЮБЛЮ...". А она, дурочка, заулыбалась и ответила: "Я тебя тоже люблю". Я начал с нежных поцелуев и слов "мне кроме тебя больше никто не нужен". А она отвечала взаимностью, будучи послушной и нежной. Я снимал с нее одежду и она была согласна подарить мне свою девственность... Наши губы слились в страстном поцелуе, Ее руки обвили мою шею, а я гладил ее влажную от секреций промежность. Она хотела меня. Я взял ее руку в свою и провел по своему твердому прессу, я обнял ее - и она чувствовала, как я возбужден. И я чувствовал, как возбуждена она. А потом, когда она дала мне в себя войти, когда отдалась мне, когда застонала от боли, когда я почувствовал ее тугую плоть, когда почувствовал ее кровь, когда увидел в ее глазах слезы - как раз тогда, когда она ожидала увидеть в моих - поддержку и нежность - в этот момент мир стал моим. И паршивая "Шарманка" со своей отстойной попсой сменилась на МОЙ "Kiss FM". Заиграла Mylene Farmer "Fuck them all". И я трахал ее. А вырываться она пыталась только вначале, но затем, поняв бесполезность подобных действий, послушно легла подо мной, подобно Христу раскинув руки на дорогом одеяле, которое она испоганила своей паршивой кровью. Я имел ее пока она не начала рыдать от боли и страха, а потом, глядя в ее большие заплаканные глаза, я подумал: "Этого мало".
  Я знаю, вы скажите что я сволочь. Но это не так. Я нечто намного хуже.
   И я поставил ее на колени, я вошел в нее сзади, схватив за волосы так что б можно было кусать ее шею. Я имел ее, прижавшись своей щетиной к ее нежной щеке и чувствовал, как слезы все катятся и катятся по ее детскому личику. Имел раком. А потом я кончил. И если бы девушки кончали слезами, она бы никогда не разлюбила меня... Жаркий коктельчик из девичьих слез, терпкой крови и горячей спермы. Никакого сожаления, ни капли жалости, никаких чувств.
  Любовь - лишь слово. Бренд.
  Сейчас...
  А сейчас, сквозь всхлипы, жестикулируя своими тоненькими, как спички ручонками, она говорит:
  - Зачем ты так со мной поступаешь?,- Она смотрит на меня изображая невинность, будто это не ее только что трахали.
  - Зайка, ТАК я поступаю, НЕ ТОЛЬКО с тобой, - я чувствую, что опять хочу, так что в голове мелькает мысль как бы отиметь ее еще разок...
  - Ты просто чудовище, - ее слова сквозь постоянные всхлипы, понимаются с трудом.
   - Это всего лишь твое субъективное мнение.
  К дому подъезжает такси, которое я ей вызвал - белая Волга.
  Она проносится мимо устремившись к входной двери, все еще хныча как маленький ребенок, а я думаю о том, как заварю себе чашечку хорошего крепкого кофе, когда она наконец свалит. Я открываю замок и она вылетает пулей, правда не успеваю я закрыть дверь, как эта дура вновь возвращается, дает мне легкую пощечину и убегает прочь.
  - Тупая сука, - кричу я ей вслед.
  Люблю себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"