Ермаков Вадим Игоревич : другие произведения.

Как я стала наркоманкой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.90*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я получала сказочные оргазмы. Разговаривала сама с собой, и не было в мире собеседника интереснее. Обычные яблоки казались на вкус будто сорванные в райском саду.

  Как я стала наркоманкой.
  
  Я тысячу раз слышала передачи про наркоту. Миллион раз выслушивала лекции о вреде наркотиков в детстве. Еще миллион - в юношестве. Еще миллион - в своей ранней молодости. Я просмотрела множество передач про наркоманов, где они высохшие как скелеты, с глазами, лишенными здравого ума, с глазами в которых видно лишь одно - жажда. Жажда рая, который они только что потеряли. Кадры ломки, долгие комментарии врачей монотонно описывающих медленное гниение организма, пристрастившегося к наркоте. Все это было. И было зря.
  Я начала с травки. Приятное одурманенное чувство. Разливающееся тепло между ног. Я получала сказочные оргазмы. Разговаривала сама с собой, и не было в мире собеседника интереснее. Обычные яблоки казались на вкус будто сорванные в райском саду. Мир вдруг преображался, становился веселым и интересным. Но к хорошему быстро привыкаешь. Даже к вкусу яблока из райского сада. Даже к сказочным оргазмам. И новое становиться избитым. И у тебя вновь появляется приключенческий азарт. Ты вспоминаешь, как тебе было хорошо, когда ты ВПЕРВЫЕ попробовала травку. Психологи называют это эйфорической памятью. Так вот ты вспоминаешь и думаешь, как же тебе будет божественно, когда ты первый раз проглотишь колесо. Ты говоришь себе - только один раз, я ведь знаю, что во второй и третий будет уже не так хорошо. Только один раз. Просто попробовать. Ведь от колес нет физической зависимости. А ты ведь девушка умная, образованная. Но за первым обязательно последует второе и третье и четвертое. Может не сразу, но обязательно последует. Если у тебя будет такая возможность. Эйфорическая память. А потом ты думаешь - чистый кокаин, про него так много рассказывают, про то, что в момент прихода в тебе раскрываются все твои возможности, про то, что оргазм с ним - божественен и запоминается на всю жизнь, про то, что с ним тебе доступны все чувства, которые ты только можешь испытать. И тебе конечно не хочется умереть не испытав этих чувств. А потом, когда тебе хочется еще и еще, ты начинаешь искать себе оправдания. Даже самые идиотские, это неважно. Премьер министр тоже нюхает - ему это помогает. Многие кинозвёзды всю жизнь нюхают кокс и живут долго и счастливо. Ты пытаешься убедить себя, что поступаешь правильно. Это потому, что у тебя нет сил признать, что ты не права. Да, это так. Это всего лишь от слабости. Нежелание бороться.
  Да. Это и привело меня к наркомании. Я скрытая наркоманка. Я не пускаю слюну в метро и не прошу у мамы денег на клей. Я всего лишь нюхаю кокс. В женском туалете, у себя дома. Теперь у меня нет денег на Таиланд. Теперь я уже не откладываю деньги на дачу. Теперь у меня есть кокс. И будет со мной, до скончания дней моих. Я не в силах отказаться. Да и не сильно хочется. Я смирилась. Спасение это не для меня. Все мы гнием, только я - чуточку быстрее. Я люблю придумывать себе новые оправдания - это моя защитная реакция. У меня не было в жизни больших потрясений, никто из моих близких не умер раньше времени, парень, которого я любила не бросал меня - так уж получилось, что я сама. Днём за днем, месяц за месяцем. Я работала. Строила карьеру. Строила планы. Личная жизнь была на втором плане. На первом была работа. Я говорила себе, что мужчины потерпят, сначала нужно построить фундамент для будущего, а потом заняться созданием семьи. Семья у меня была еще одним делом. Еще одним планом. Запись в ежедневнике, которую надо было зачеркнуть, когда выполнишь.
  А потом, когда я, еще совсем юная и красивая - всего то и того - 22 года от роду решила вернуться к личной жизни, то оказалось, что я разучилась чувствовать.
Оценка: 4.90*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"