Ермакова Ксения : другие произведения.

Забыть прошлое Глава 2 "Встреча"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2 "Встреча"
  
  *СТАС
  
  Так Славик поехал на операцию под кодовым названием "жениться на деньгах", пришлось тащиться в клуб одному. Всю неделю работал как вол: два крупных контракта - это не шутка. И ни какой радости, Людочка решила попытать свое счастье со мной ещё раз - лишняя проблема. Сижу у стойки и тупо пью. Докатился. И тут рядом садиться разъяренная барышня. Внешне конечно она - супер. Всё как я люблю: среднего роста, стройная, но не тощая, личико как у куколки, длинные черные, как ночь волосы, смуглая кожа и глубокие карие глаза, которые сейчас пылали адским огнем. Вечер ещё не потерян. Лера [EKAEDE]
  
  *ЛЕРА
  
  Блин! И что он так пялиться. Красивый, состоятельный мужчина, от которого так и веет сексуальность - сто процентный самец. Конечно, он не виноват, но будет знать, как попадать под горячую руку.
  - Оценили, думаете, сколько коктейлей заказать, чтобы я с вами поехала? Не дождетесь, - я резко встала и ушла. Стас [EKAEDE]
  
  * СТАС
  
  Это она Мне!? Вечер окончательно испорчен. Коза! Настроения нет, здесь делать нечего, поеду домой и напьюсь.
  Люблю ночные магазины - нет никого. Так виски я взял, можно идти. Опять она! Текила - интересный выбор для молодой фурии. Не знаю, кто меня дернул, но я решил догнать её на стоянке.
  - Барышня, у нас вроде как одинаковые намерения - напиться? Может не будем строить из себя алкоголиков и сделаем это вместе? Приставать не буду,- сначала она меня не узнала, а потом посмотрела с улыбкой, что меня удивило.
  
  *ЛЕРА
  
  - Вам бы ни кто и не дал пристать. А не плохая идея, лучше Вы , чем стена, наверное,- что я делаю, собираюсь ехать с незнакомым мужиком не известно куда - схожу с ума. Он, похоже, удивился. Раз сегодня такой вечер, то можно и рискнуть. Обещал не приставать. - Ладно, но дайте слово.
  - Ок. Куда поедем? Ко мне?
  - Ну, уж нет!
  - К тебе?
  - Я не знакомых мужиков к себе не вожу.
  - Зато пьешь с ними регулярно? Ладно, шутка. Давай в гостиницу.
  - Ладно, там хоть люди есть, на случай, если ты слово забрать соберешься. Поехали.
  - Садись, подвезу.
  - Нет, я на своей, чтобы не было напрягов с утра,- и я пошла к своей машинке.
  - О! Ауди ТТ. Любишь скорость?
  - Как и ты,- я кивнула на его спортивное БМВ.
  
  * Стас
  
  Я сижу с красивой девушкой в номере гостиницы и методично напиваюсь, конечно, мысль пристать возникала ни один раз, но слово есть слово. Так я не проводил время со студенческих времен. Мы смеялись и болтали обо всем и ни о чем.
  - А как тебя зовут,- спросил я.
  - Лера.
  - Смешно, сегодняшний вечер пошел наперекосяк как раз из-за одной девицы с таким же именем.
  - Бросила тебя?
  - Нет. Друга украла.
  - Понятно. В этом причина апатии?
  - Да, нет. Надо расслабиться. А у тебя что стряслось?
  - Давай не будем говорить о причинах, главное следствие. Давай выпьем.
  Всю ночь мы провели вместе, а утром просто разъехались в разные стороны. Я не узнал о ней ничего и только сейчас стал об этом жалеть. Что-то зацепило меня в ней - она не была пустой. Но это меня насторожило. Цепляло меня один раз так ,и ничего хорошего это не принесло. Это была на втором курсе института, она была младше на год и красива. Всё пацаны были от нее в восторге, но она обратила внимание на меня - я был счастлив и готов сделать для нее все что угодно, чем она и пользовалась. Но потом я узнал, что он встречалась с каким-то спортсменом, а я ей был нужен только для учебы - в этом я был лучший. Разочарование, депрессия, а потом злость, которая привела меня к выводу, что я буду теперь использовать женщин. Сейчас я даже ей благодарен, ведь она фактически сделала меня таким, какой я есть. Я занялся спортом, стал общаться с женщинами как с цветами - красивыми, глупыми и быстро увядающими. Ладно, надо просто о ней забыть.
  Так уже воскресенье, завтра на работу - сегодня никакого алкоголя. Что за ерунда? Она не идет из головы. Надо пойти прогуляться. В парке я не был лет пять, там мне нечего было делать - детей у меня нет, собаки тоже, да, как и времени. Я шел и вдруг увидел её. И с кем! С моей детской мечтой. Она вела на поводке черного поджарого добермана. Я не мог позволить себе собаку с детства: сначала были против родители, а потом не кому было за ней ухаживать - работа, работа и ещё раз работа. Когда я её увидел, пришла шальная мысль, что это судьба. Но затем я успокоил себя, что мы просто живем рядом, ведь мы как-то оказались в одном магазине вчера. Но перебороть потребность подойти к ней я не смог.
  - Привет, красавица.
  - Ты меня все-таки преследуешь. Может ты - киллер? - сказала она, но без раздражения.
  - Я подумал, что это просто судьба. Может, погуляем вместе? И как зовут твоего красавца?
  - Откуда ты узнал, что это мальчик?- удивилась она.
  - Доберман - это моя мечта, о них я знаю много. Может, мороженное поедим?
  Такого дня у меня давно не было. Я вел себя как пятнадцати летний подросток. Сначала мы играли с собакой. Она очень мило злилась, что её Вик принял меня, как родного долго пыталась объяснить, что он грозный сторожевой пес. Я был в восторге. Затем мы пошли гулять вдвоем - лопали мороженное, болтали, смеялись, а вечером даже зарулили в кино. Была абсолютно бессмысленная американская комедия, интерес к которой пропал с той самой минуты, как я увидел в полумраке её прекрасный профиль: милый, чуть вздернутый вверх носик, манящие губы, тонкую изящную шею. Мое сердце хотело вырваться из груди, а мысли покинули мою голову - так я не желал ни одну девушку. И тут пришел страх. Страх за всю мою размеренную жизнь, за стены, которые я с таким трудом возводил больше десяти лет, за мою свободу, наконец. Но желание было сильнее меня, и я решил плыть по волнам своего личного минутного счастья.
  Чтобы сделал тот вчерашний Стас? Конечно же, он попытался получить то, что желал. Но сейчас мне нравилось играть в подростков и я, проводив ее до дома, твердо решив уйти.
  - Прекрасный день. Теперь я знаю, где ты живешь, так что одной тайной меньше,- сказал я.
  - Да, но ты знаешь только дом, - усмехнулась она.
  - Немного желания и старания и легко можно узнать твой телефон.
  - А зачем он тебе?
  - Вдруг я захочу погулять с твоим Виком?!
  - Ну, если так, то звони ему.
  - Может, облегчишь мне жизнь и дашь номер сама? Не надо рушить вновь зарождающуюся мужскую дружбу!
  - Ну, только ради Вика. Тебе пора идти. Пока.
  - Пока, - так тяжело было уходить.
  Но в поцелуи я отказать себе не мог. Подошел и просто припал своими губами к её. Я ожидал любой реакции, но она опять удивила меня, ответив на мой поцелуй очень страстно. Мысль в голове была одна и далеко не двусмысленная. И я не ушел. Мы целовались до самой входной двери, странно, но меня не волновало, как я выгляжу со стороны, что она обо мне подумает - я просто потерял голову. Я торопился: торопился её целовать, ласкать, владеть ей. Это был страх, что она исчезнет, как наваждение. Эта ночь была незабываема. Но еще приятней было проснуться рядом с ней утром. Обычно я старался скомкать утро, и побыстрее избавиться от девушек. Так что такое чувство было у меня впервые. Что-то очень часто у меня рядом с ней возникает такое чувство - наводит на размышления. Подумаю об этом потом. Завтрак был великолепен, а её милый чуть растрепанный вид еще лучше. Нет слов. Я почувствовал нарастающее желание, которое не смог побороть. На работу я пришел к двенадцати.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"