Ермакова Ксения : другие произведения.

Забыть прошлое Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Забыть прошлое"
  
  Пролог
  
  Человеческая жизнь... Такая не предсказуемая штука... Кажется, что она самое главное, чем стоит дорожить, но каждому из нас хоть раз приходила мысль, что наше собственное существование лишено всякого смысла. Хоть раз каждый человек бросался фразой: "Мне незачем жить..." И даже если эти слова сказаны в сердцах и за ними не последует никаких действий, но это наводит на определенные размышления. Значит, сама по себе жизнь ничего не стоит, а главное - что в ней происходит с самим человеком. И есть много более важных вещей. У всех свои приоритеты: работа, карьера, семья, деньги, дети и многое, многое другое, но я не знаю ни одного человека счастливого в этом мире без Любви. Вы скажите, что мир прагматичен, но даже если мы реализованы во всех сферах жизни, то нам хочется поделиться своим счастьем с любимым человеком. И тут возникает вопрос: "Что такое Любовь?". Да, ответа на этот вопрос не знает ни один даже самый мудрый философ. А как распознать, что в вашу жизнь пришла именно она? Ни влюбленность, страсть, симпатия, а именно настоящее, всепоглощающее чувство, которое можно пронести сквозь всю жизнь... Это мечта, которая исполняется крайне редко.... Наверное, поэтому о ней сложено столько сказок и песен. Люди всегда восхищаются тем, что не могут понять и объяснить. Но как понять, что ты встретил Своего человека, а главное - как не пройти мимо него...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"