Ермакова Светлана : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 1.

" В жизни идёт вечная война; нескончаемая борьба добра и зла, того и иного мира. И за частую, сами не осознавая того, мы являемся участниками этого нескончаемого сопротивления. Не замечая, как рушится то, чтосами создавали столько времени. и не задумываясь о том, что можно жить в мире и согласии друг с другом.

Забыв про друзей, родных мы пришли сюда. Вступили в это сражение против тех, с кем мирно соседствовали последние десять веков. Какой в этом смысл? Когда всё это кончиться?

Я не знаю.

Пишу вам, мама, папа,... Скучаю... Если письмо до вас не дойдёт, значит вас уже нет в живых... или меня.

Участник боевых действий пеших отрядов, ваш сын Ким."

Мы солдаты пеших строёв Шантая. А это... это моё письмо родителям. Они не отвечают, но я не отчаиваюсь. Мы уже два года на фронте, и я привык к потерям. Мы все знаем, что завтра может настать и наш час, поэтому наслаждаемся жизнью сегодня.

Я за мир во всём мире, а вот мирельцы думают по другому. Это они развязали эту войну. Они называют себя волками. Почему? Обьясняю: они имеют дурную привычку становиться собаками. В прямом смысле. А нас они называют кошками, барсиками и в редних случаях ковриками для блох. Мы не жалуемся. И поэтому нас всё меньше и меньше. Кто-то должен прекратить это безумие!

***


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"