Ермишин : другие произведения.

На смерть номенклатурщика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из цикла" Броня крепка и танки наши быстры, а наши люди, что там говорить...".

  Право же, отчего так всполошилась нынешняя российская богема со смертью Примакова, бывшего при Ельцина какое-то короткое время премьер-министром, потом ещё кем-то и ещё - всех должностей и не упомнить - да и зачем? Вспомнили какой-то разворот самолёта над Антлантическим океаном - как значительный поворот в новой российской политике и много других благолепостей. Но ничто не задело, да и не могло задеть, как не задела ни смерть Починка , ни Немцова из новых прытких номенклатурщиков и перевёртышей нового российского времени. Вскользь упомянули дружбу Примакова с иракским лидером Саддамом Хусейном, не добавляя ничего к тому, что Хусейна повесили. Как так можно дружить,что твоего друга - лидера национально-освободительного движения на Ближнем Востоке могли повесить при твоём молчаливом согласии. А дальше больше - убили, как собаку, ливийского лидера Каддафи. И это всё при расхваливаемой политике Примакова, проводимой им на Ближнем Востоке. Так что каких-то особых достижений у Примакова, о которых должен помнить и за которые должен чтить Примакова народ, и не было. А то, что номенклатура так рьяно кинулась расхваливать номенклатурщика - пусть останется на её совести. Хотя какая у нашей номенклатуры может быть совесть?
  
   30.06.2015 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"