Ермишин : другие произведения.

Привереда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из цикла "Броня крепка и танки наши быстры,а наши люди - что там говорить!"

Привереда

Муж молодой, лейтенант-двухгодичник. Весь на виду, семьянин и отличник. Чтобы не стал он примером для жён - Был в Мухосранск лейтенант отряжён. Там в Мухосранске жена молодая Стала скучать, муженька напрягая: То захотелось ей в лютый мороз, Чтобы принёс он букет алых роз. То захотелось ей чёрной икры, Глядя на мир с мухосранской дыры. То захотелось ей, вдруг, ананасов - Их доставал лейтенант из припасов, Присланных мамой его и отцом - Мамой актрисой и папой певцом. То захотелось ей водки и секса, Кошку персидскую, пёсика Рекса. То захотела какашек она - Видно, от скуки сходила с ума. Ваткой закрыв свой чувствительный нос, Муж с туалета какашки принёс: "Вот, - он сказал ей, - исполнил желанье. Будет какое ещё пожеланье?". Странно на мужа жена посмотрела: "Это, - сказала, - всего лишь полдела. Чтобы не вышло какой тут промашки, Должен попробовать сам ты какашки". Что ты тут скажешь, зажмурив глаза, Стал лейтенант те какашки лизать. "Ну как по вкусу?" - спросила жена, Будто не видела в жизни говна. "Близко по вкусу к эстонскому блюду". "Ешь это сам. Я есть это не буду".

2о12 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"