Ермишин : другие произведения.

Зачем лидеру турецкий язык ?..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Товагищ Жигиновский! Товагищ Жигиновский! Это - я! Я - здесь! Что Вы говогите? Откуда - я? Жугнал "Богьба"! Что Вы говогите? Да-да, жугнал "Богьба"! "Богьба" жугнал! Бокс, понимаете? Понимаете! Во здогово!
  Товагищ Жигиновский! Товагищ Жигиновский! Это опять я! Что Вы говогите? Гусь свинье не товагищ? Во здогово! Да я такой гусь, что каждой свинье товагищ!
  Господин Жигиновский! Господин Жигиновский! Это - я! Это - опять я! Что Вы говогите? Почему я так говогю? Это я букву "г" не выговариваю. Что Вы говогите? Да-да "г"! Что Вы говогите? Почему стал жугналистом? Да, жить-то как-то надо... .
  Господин Жигиновский! Господин Жигиновский! А-у! Алё! Это - я! Я - здесь! Это опять я! Жугнал "Богьба"! Что Вы говогите? Что мне нужно? Да, ничего мне не нужно!
  О, блин! Э-э! Алё! А-у! Господин Бегезовск ..., тьфу ты, блин! Господин Жигиновский, господин Жигиновский, алё! Это - я! Можно мне? Что Вы говогите? Пгистал, как банный лист к жо ..., извините , ... к чему? Во здогово!
  Господин Жигиновский! Господин Жигиновский! Ну, дайте же спросить человека! Алё, Жигик! Жигик! Алё,господин Жигиновский! Я! Вот он я! Бокс, богьба! Я! Можно спгашивать? Я слышал, что Вы знаете тугецкий язык? Да-да, тугецкий! Я букву "г" не выговариваю. Знаете! Во здогово!
  Господин Жигиновский! Господин Жигиновский! А как по тугецки, да-да по тугецки - я букву "г" не выговариваю, как будет по тугецки "жопа". Зачем это мне? А чтобы знать,когда Вы нас пошлете туда ... .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"