Ермохина Анна Александровна : другие произведения.

Дневник. День 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Доехал до маленького городка. И нашёл обувь. Она была практически ниспослана мне свыше. Лежали сверху мусорного контейнера. Старые, потрёпанные кеды на пару размеров больше, чем мне надо. Но теперь я могу ходить по улице, не привлекая внимания своими босыми ногами.
  Вся эта история началась пару лет назад. Много это или мало... Мне кажется, целая вечность.
  Я тогда работал учителем труда. И вроде бы у меня всё неплохо получалось. Но потом стали твориться непонятные вещи. Я всё время чувствовал ужасную усталость, хотя исправно ложился рано вечером спать. Потом я стал замечать, что в доме появляются вещи, которых я туда не приносил. Поделки из дерева, бумаги, картона... Всё то, что мы делали с детьми на уроках, но намного-намного лучше. Я тогда пришёл к выводу, что хожу во сне и вроде бы на время даже успокоился. Но потом, как-то раз я очнулся прямо посреди своего урока. Оказалось, я принёс в класс собственную статую из дерева, разделся и одел её в свои вещи. Надо ли говорить, что в тот же день меня уволили. Мне пришлось бежать из города, потому, что мной серьёзно заинтересовалась полиция. С тех пор ситуация только ухудшается. Провалы становятся глубже и дольше. И часто есть некая тенденция к избавлению от одежды. Так что, можно сказать, в этот раз мне крупно повезло, что пришлось искать только обувь. Хотя тёплая куртка тоже пришлась весьма бы кстати...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"