Ольга уверенно ведет машину и одновременно забрасывает меня вопросами о том, где я был и что делал. После того, как я метался по лесу, в теплом салоне меня развезло. Мысли как будто еле еле ворочаются в черепной коробке. Я даже не пытаюсь придумывать ответы. Ольга как будто их и не ждет. Она говорит очень быстро и половина проходит мимо меня. Кажется, мы отправились куда-то вроде похода и, в какой-то момент, я потерялся. Мне даже немного стыдно, что заставил ее так нервничать за меня, хотя ничего и не помню.
Мы подъехали к какой-то маленькой придорожной гостинице. Оказывается, там у нас уже есть комната на втором этаже. Повсюду разбросана женская одежда. Я начинаю сомневаться, что здесь жил, когда Ольга прерывает мои размышления влажным поцелуем. Все внутри напрягается. Это наш первый поцелуй. Или нет... Первый, который я запомнил? "Ты совсем замерз." - шепчет она и стягивает с меня свитер, заставляет сесть на край кровати. Мне совсем не холодно. Что происходит? Она начинает стягивать с себя одежду, я вижу как напряглись ее розовые соски. Чувствую, у меня встал, но и сам словно нахожусь в каком-то оцепенении, не могу пошевелиться или что-то сказать. Но ей это как будто и не нужно. Ольга полностью разделась и, расстегнув мои штаны, спускает их до колен вместе с бельем, не дожидаясь от меня никаких действий, сама садится сверху, погружая меня в себя. Я практически заставляю руки двигаться, чтобы нежно, как мне кажется, обнять ее, но она отбрасывает их и заставляет меня откинуться.
Я так долго мечтал об этом, но теперь, когда мы вместе, чувствую себя какой-то куклой. В голове все онемело. Она все делает сама, а я будто безразличный наблюдатель. Со вскриком, она кончает, слезает с меня и помогает мне рукой. Как будто получив разрешение, кончаю и я.
Она ложится рядом и скоро засыпает, а мне невмоготу уже лежать в этой душной комнате на влажных простынях. Я натягиваю штаны с ботинками и выхожу вниз во двор. Солнце приятно греет. Взгляд мой падает на мусорные пакеты. Рядом валяется какой-то смятый листок. Что же в нем такого? Подойдя ближе, я понимаю. Это же выдранная из моего дневника страница... Как же так? Вся страница разрисована какими-то каракулями, но можно различить последние слова. "Она опасна. Ольге нельзя доверять." По спине пробегает холодок.