Я врываюсь в перевал снов... Оттуда разит холодом и одиночеством. Всего лишь длинный коридор без начала и конца. Но кто-то мне подсказал, что я должна идти именно туда. Кто же это был? Кто-то знакомый? Не помню... Кажется, у него было знакомое лицо. Но некогда об этом думать. Мне нужно бежать, чтобы увидеть твое лицо. Узнать его и найти покой. Но нет. О чем я? Покой совсем не то, что я ищу. Бегу я совсем не за этим. Мне нужно, чтобы мое сердце разрывало в клочья. Поэтому я так спешу. Время уходит. Ноги страшно болят, а легкие уже не в состоянии принимать в себя воздух. О Боже... На глаза наворачиваются слезы. О Боже... Я не могу. Не могу больше этого выносить. Мне нужно остановиться. Прижаться к холодному камню этих стен и подумать. Подумать о тебе... О твоих глазах. Они красивее рассвета, красивее гор, всех цветов мира. О твоих волосах. Они потрясающе пахнут. Я боготворю ветер, треплющий их, чтобы я могла вдохнуть их аромат. Это невыносимая пытка. Я продолжаю бежать, но уже не могу отделаться от этого видения. Твои губы. Нежные и теплые как сама природа, как океан, ласково шумящий, когда ты просыпаешься утром на пляже. Кажется, я еще ощущаю твой вкус у себя во рту. А этот звук... Нет ничего чудеснее его. Твой голос. Он один звучит в моих мыслях, унимая любой мой страх и сомненье. Кажется, он наполняет это холодное место теплом и сладостью. Потрясающе. Твоя кожа. Как же я хочу прикоснуться к ней. Мне не описать ощущение в моей душе, которое поднимается в этот момент. Я могла бы отдать за него все. Все, что есть у меня. И еще немного. Но нет. Не отвлекаться. Я вижу конец. Я вижу просвет. И в нем я вижу тебя. Красивее тебя нет никого в этом мире. Его бы стоило разрушить до основания, за его несовершенство. Я делаю неверный шаг. Что у тебя в руках? Неужели роза? Она для меня? Ты протягиваешь ее мне... Какие же прекрасные у тебя руки... Как можно удержаться. Мне осталось сделать последний шаг, и мы будем вместе. Но ты исчезаешь в самый последний момент. О нет... Остается только цветок в моей руке. Так это мне приснилось или все же нет? Уже не важно. Я сжимаю розу в руке. Течет кровь, как и горячие слезы... "Я люблю тебя..." - шепчу я перед тем, как окончательно умереть...