Ермохина Анна Александровна : другие произведения.

Путь домой. День 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Здравствуй, солнце.
   Сегодня еле заставил себя встать рано утром. Ноги, кажется, болят ещё сильнее. Но я большим усилием воли заставил себя не думать об этом и бодро рванул вперёд. Вскоре после посёлка, где я заночевал, показался первый крупный город после моего
  родного. В магазинах на окраине почти ничего не нашлось, но я и не искал очень тщательно. Важно сосредоточиться на преодолении расстояния.
   Все мысли от усталости куда-то делись. Я полностью сосредоточился на дороге перед собой. К сожалению, кроме асфальта и бескрайних полей за целый день мне рассматривать было нечего. Я всё надеялся, что сейчас за поворотом вырастет какой-нибудь посёлок, но максимум это была заправка. С картой я почти не сверялся, потому как боялся, что если замедлюсь или встану хотя бы на пять минут уже не смогу заставить себя идти дальше. Судя по дорожным знакам, я пересёк границу области. Видишь, я здорово продвигаюсь!
   Похожие просторы я видел за твоим жилым комплексом. Когда я натыкался на линии электропередач, я играл сам с собой в игру. Представлял, что это те самые линии, что проходят у твоего дома, будто я всего лишь вышел в магазин за продуктами и, возвращаясь обратно, решил сделать небольшой крюк и посмотреть на них, окинуть взглядом кромку леса. Потом видение рассеивалось и снова под ногами возникала трасса.
   Пару раз я был почти уверен, что вдалеке на краю горизонта кто-то тоже идёт. Ко мне или от меня, не было ясно. Я немного ускорял шаг, желая разглядеть человека получше, но каждый раз тень ускользала, но может мне это только казалось.
   В итоге, почти в ночи, на краю отчаяния, я всё таки дошёл до небольшого поселения вокруг железнодорожной станции. Я так устал, что почти совсем потерял страх, подошёл к ближайшему дому и некоторое время смотрел в тёмные окна. Внутри никого не было и я залез через окно. Даже особо не осмотрелся, повалился на диван и стал писать тебе при свете карманного фонарика.
   Но мне пора заканчивать. Глаза совсем слипаются. Я безумно хочу сейчас быть с тобой, снова спать рядом с тобой. Люблю тебя. Твой, А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"