Ермолаев Владислав Михайлович : другие произведения.

Ирина Штуки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Доброе утро Милая Иринушка!
   Процесс выбора дело щепетильное и трепетное. С другой стороны и затягивать сложно ибо время идет стабильные 18 лет начинают тяготить. И через некоторое время начинаешь с тоскою взирать на удаляющийся паровоз замужних теток и ихних брюхатых Прынцефф. Но как известно все движется по кругу. И паровоз с тетками и брюхатыми Прынцами вернется. Из него выйдут разочарованные тетки и еще более брюхатые Прынцы. На помятых ликах их разочарование, озлобленность, жажда исправления ошибок... Через некоторое время паровоз вновь отправится в путь, в новый виток бытия, чувств, объятий быта, скандалов, измен, любви, оргазмов, рождения детей и много чего еще... Такая вот романтика, романтичная и в меру корыстная Иринушка! )
   У меня знакомая есть, точнее друх, твоя тезка. У нее ситуация поиска Прынца довольно интересная. Жила была друх Ирина в городе Томске, точнее даже под городом Томском в деревеньке Нетрезвые яйца. Жила до 17 годов. И тут у нее взяли да отросли сиськи. Не какие-нибудь невзрачные, а шестого таки размера лифчега! Сама друх Ирина девушка стройная и миниатюрная, посему с эдаким богачеством стала очень привлекать местных Нетрезвояйцевых мужчин!
   Поначалу Ирине это ндравилось, но когда она таки увидела колбасу счастия у одного своего почитателя. Поджались ее тощие ножки и в душе зародилось, светлое чувство надежды на лучшую долю! Лучшей долей оказался кетаец занимающийся лесом в их Нетрезвых яицах. Кетаец был в годах, конечное дело женатый. И что-то шевельнулось в душе Ирины. И кетаец овладел ее тельцем. Овладел, видимо тактично, ибо о кетайце Ирина вспоминает с теплом и любовью. Кетаец окромя овладения Ирининым телом, взял ее на работу. Убив тем самым пресловутых двух зайцев. Получив по итогу недорогую работницу и всегда готовую наложницу в лице прелестной Ирины.
   Время шло. К Ирине пришло понимание, что с кетайцем ничего сурьезного не получится. Тем паче енг все же короток, платит умеренно и дары какие то жидовские, очень недорогие! Что надо было менять... И поступила Ирина в Томский институт лесного хозяйства. От кетайца не ушла, но стала с ним сурова ибо не куй! ) Несмотря на учебу, в душе Ирининой осталось томленье. Связано оно было с неустроенностью бытия и отсутствием в жизни личного Прынца, с конем и хоромами.
   Прынц возник неожиданно, в рое витающих рядом с Ирининым бюстом мужичков, Прынц по имени Кирилл, был незаметен. Хотя относительно, габаритен и вроде как в Иринином вкусе. Но как-то златую пыль в глаза не пускал, богачеств особых не имел. Зато имел мечту и амбиции. Мечтал Кирилл, уехать из Томска в столицу РФ. И ведомый ерекцией и любовью позвал с собою Ирину!
   Ирина задумалась, по-волновала свой волшебный бюст, поняла, что в Томске ловить, особо нечего и поехала с Кириллом в город Москву! Авось женитцо на мне Прынцессе! )
   Московское житие Иринино проистекало довольно бурно. Ибо надо было устроиться на работу, решить вопрос с жильем, решить вопрос с образованием.
   Жить Ирина и Кирилл стали в свежекупленной однушке в подмосковной Ивантеевке. Прописывать правда он Ирину не стал и вообще оказался скользок и подловат. В пастеле грубоват. Двуличен в жизни. Ибо все время попадался на сайтах знакомств, в поисках каких то блядей. До поры до времени Ирина ему это прощала, типо не замечает. Но как то, в бранной перебранке, высказала все, что думает об нем! В ответ двуличный, скользкий подлец - ответил, что ему не нужна Прынцесса вот с такими вот сиськами, а нужна с сиськами умеренными и чтобы тихая была!
   Эдакими словами очень он обидел Ирину! К тому же эта двуличная, скользкая, подлая субстанция не желала женитцо и всячески отбрыкивалась от подобных предложений. Тем паче в быту Кирилл не радовал Ирину, ибо был свинья свиньею! Ходил, понимаешь в обосранных трусах, пердел, рыгал, храпел и на все жмотился!
   Нужно было это двуличное, подлое, скользкое существо, непременно на себе женить, а опосля обобрать и оставить полунищим! Ибо скотина! ))) Помочь в задуманном должен был запланированный залет. Так как наивная свинья Кирилл трахался не предохраняясь, осуществить задуманное вроде как облегчалось. Нужно было просто не вставлять в пелотку опостылевший лимон! ))) Но запланированного, залету как то не было и не было. А время то блядь идет!
   Греша на свои ошибки юности, Ирина пошла на лечение к местному дохтору, прошла курс лечения и по уверениям дохтура, должна была всенепременно залететь! Но залету опять не было. Видимо дело было в двуличной, подлой скотине, которая видно порасстратила свой семенной фонд на левые походы. А теперь эта двуличная, подлая скотина и зачать ни хрена не могла! Это и стало последнею каплей переполнившей чашу терпения Ирины!
   Ну да ладно к этой тематике мы еще вернемся.
   Вопрос с образованием решился более успешно, нежели с женитьбой и зачатием. Иринушка перевелась из Томского в подмосковный институт. И начала учится на заочном отделении. Платя за учебу от 20 до 40 тысяч рупий в год и доводя престарелых преподавателей своими волнительными формами (Ирина специально одевала на сдачу сессий и зачетов очень нескромное декольте), до критического сердечного биения. )) И как то незаметно получила высшее образование и профессию озеленитель-декоратор садовых и лесных массивов! ) Но по профессии Ирине поработать не удалось. Ну теперь и про работу Ирины. Там мы с Ириной и познакомились.
  
   Продолжение, следует ибо история не закончилась! )
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"