Ермолаева Светлана Юрьевна : другие произведения.

Взгляд на мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Взгляд на МИР.
  Вы, когда-нибудь задумывались над вопросом вопросов. Какой он - мир? Нет, не тот мир, который мы видим каждый день, а - МИР!
  Мир огромный и загадочный, странный и таинственный. Мир, который вы не видите, а я вижу и ради этого видения на все готов. Абсолютно на все.
  Любые неприятности и неудобства, любые проблемы и беды ни что по сравнению с тем, что дает этот дар. Я не только вижу мир с его удивительной стороны, но и чувствую, ощущаю каждой клеточкой кожи. Его запах, вкус, звук-все это величайший подарок судьбы, какой только она могла дать.
  Скажете, что все это ерунда, что мир одинаков для всех. Может вы и правы, но для меня судьба сделала исключение и подарила величайшую возможность проникнуть в тайну жизни.
  Взглянув на мир так, невероятно сложно вернуться в обыденность.
  Я точно знаю, что каждая песчинка мира имеет душу ,а каждая душа поет свою особенную песню. Эти песни отзываются во мне гудящей струной.
  Земля открывает свои тайны. Звезды спускаются ниже и ниже. Кружатся в странном и удивительном танце.
  Любое движение в темноте ночи превращается в удивительную картину. Красное пульсирующее живое в бархатной тьме ночи. Картина эта ласкает взгляд, заставляет учащенно биться сердце, а в горле возникает удивительный привкус, который бывает только когда, ты съешь что-то очень вкусное.
  А еще ,где-то внутри, в самой глубине сердца возникает ликующее ощущение безграничной радости и безудержной свободы.
  Обыденный мир стал призрачным и отошел куда-то на задний план. А остальная вселенная расширилась до невероятных размеров и в нее вошла - ЛУНА.
  
  
  Волкодлак, волколак, вовкодлак - в славянской мифологии человек-оборотень, обладающий сверхъестественной способностью превращаться в волка.
  "На море, на океане, на острове Буяне, на полой поляне светит месяц на осинов пень, в зелен лес, в широкий дол. Около пня ходит волк мохнатый, на зубах у него весь скот рогатый, а в лес волк не заходит, а в дол волк не забродит. Месяц, месяц -- золотые рожки! Расплавь пули, притупи ножи, измочаль дубины, напусти страх на зверя человека и гада, чтобы они серого волка не брали, теплой шкуры с него не драли. Слово мое крепко, крепче сна и силы богатырской".
  (Древний русский заговор, записанный Сахаровым)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"