Ермолова Элина Витальевна : другие произведения.

Сан из морских глубин. Часть 2. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 2. Че?
  
  Глава 1. А что это?
  
  Наконец мы, я, Вен и Юда, покинули дом, за нами увязались мом сестры, Анна и Янна.
  - А куда мы идем?-поинтересвались сестры, интерестно они всегда говорят вместе.
  - Да.-поддержали Вен и Юда.
  - Мы теперь путешествуем, все равно возвращаться невижу смысла, мы ведь и так увельнули от обязанностей.
  - Ты прав.- странно, но Юда во всем меня поддерживала.
  - Впервые.-хмыкнул Вен. Он за это время вытянулся, похудел и "очеловечелся", я про то, что меньше есть стал.
  "Посмотри, думает, что крутой и ему все можно..."-опять думает против меня Вен, будто набросится сейчас, ревнует, но не понимаю его.
  И вот опять вечер...я как всегда без палатки, а сестренки поместились одна с Юдой, а другая с Венгелем, а я?..забрался на дерево со свечкой, дерево, как будто специально сделаная "кровать"...я начал засыпать. Абсолютно забыв все вокруг, я жадно вдыхал дурманящий запах, как бы я хотел, чтоб это длилось вечно...
  - Что это с ним? Брат, очнись!
  - О, нет...-сказала Юда.- это дурманящее дерево...чтоб он очнулся нужно сделать то, что он любит меньше всего, потому что пока он в этом состоянии, даже огр может показаться нечто прекрасным...
  - Ясно!..сейчас будем!- Вен с сестрами убежал.
  "Пока никого нет и пока ты не шевелишься, может я тебе приснюсь и ты полюбишь меня..."-подумала Юда и опять дотроонулась до меня, а потом поцеловала, я резко открыл глаза, оттолкнул ее и вытер губы.
  - С ума сошла? Убить захотела?
  Юда обиделась.
  - Ну...а вообще я тебя спасла! И если бы не я, ты так бы и находился под чарами дурмарящих цветков!
  - Д...прости Добрая Душа...ты второй раз спасаешь мою шкуру, даже если мне для этого приходится задыхаться.
  Юда скрестила руки на груди и недовольно отвернулась.
  "Ну почему ты не такой как все? Почему ты не чувствуешь эмоций, которые я чувствую к тебе?.."
  Я не проигнорировал эти мысли, а задумался, что за эмоции?..я как воин вообще должен быть хлоднокровным. Ребята вернулись с какой-то гадостью, что ненавидели и лоттиды и роттиды, я поморщился.
  - Это что?
  - Морская капуста.
  - Поздно ребят, Юда принесла эту гадость раньше.
  - Противно?
  - Очень.- глянул я на непонимающего друга и на хмурющуюся Юду.
  - Давайте обмотаемся ей и тогда братец будет от нас шарахаться!
  - Гениально, Янна.-хмыкнул я.-только вы будете шарахаться сами от себя.
  - Ой...
  - Может пойдем?-нестерпела Анна.
  Пока мы шли, я временами останавливался и сушил листья морской капусты, которые потом становились очень прочными и упругими, сшивал, получился отличная био палатка, больше, чем у ребят, а когда наступила ночь я сделал себе наудивление мягкую "двухспальную" кровать. Кое кто непринебрег этим воспользоваться и подполз под мою руку, я понимал, лучше не поддаться, а то моя рука раздавит это хрупкое существо. Юда.
  - Почему ты пренебрегаешь мной? Я ведь пытаюсь делать все, чтоб быть с тобой...
  - Достаточно дружбы, Юда.
  - Но я хочу большего.
  Я поднял бровь.
  - Мне нужен ты весь...
  Я опять отшатнулся, а все подползала ко мне...
  - Юда...ненадо...
  - А что мешает мне сказать, что я о тебе думаю.
  - Я и так знаю, что ты думаешь.
  - Д-да?
  - Понимаешь...я умею слышать мысли.
  - Т-ты знаешь кто?!
  - А чего я такого сказал?
  "От чего бы мне на него злиться?.."
  - Да, от чего бы.
  - Ох, Сан, я люблю тебя.- и она припала ко мне. У меня в животе все сжалось, от предвкушения ужасного.
  - Юда, прошу, ты же знаешь, это то чего я не люблю...
  - Но...но...-у той навернулись слезы и она побежала к себе.
  Я со спокойной душей и совестью заснул. Утром проснулся и почувствовал лезвие под своей шеей. Мы окружены...
  - М-Морган?
  - Сан?..я тебя не узнала.-убрала она копье.
  - Что вы тут делаем?
  - Работаем, а ты не с нами.
  - Я больше не служу.
  - Аааа!-это вижат мои сестры.
  - Морган, отпусти их.
  - Хорошо.-мы вышли из палатки.-отбой, мальчики.- все они выстроились.
  - Привет, Сан, дружище.
  - Привет...не бойтесь! Выходите!
  - Точно?- вышли сестры.
  - Да.
  Все четверо вышли.
  - Морган! Это твои следопыты?
  - Да, Юда.
  Подруги обнялись.
  - Куда вы направляетесь, Морган?
  - За те горы и дальше.
  - Мы с вами.
  - Только рады будем.
  Мы тронулись, нет не умом, с места и пошли за горы...
  - Твою... за ногу!-выругался Вен.- полчище нежити...с сорок скелетов!
  - Нападем из подтишка, окружите их, войны, отвлекайте нежить, пока маги ищут заклинание, похороним их!-командовал я, они слушали не прекословно и окружили нежить, а потом я задался вопросом, не использую ли я магию внушения?
  В общем нежить похронили, но не тут то было...Юду утащили под землю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"