Поликов Геннадий : другие произведения.

Рождение Звезды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    История про молодую девушку, и ее падение в глубины похоти.


Рождение Звезды 1

Глава 1. 'Белая Ворона'.

       
     Звонка на урок ещё не было. Несколько учеников 9-го 'Б' уже сидели в кабинете геометрии и наперебой обсуждали очередной боевик с участием Брюса Уиллиса. После окончания весенних каникул прошла всего лишь неделя, до контрольных ещё далеко, погода только-только стала налаживаться, и особого рвения к учёбе у ребят пока не было.
       
     Света Иваненко зашла в класс, приблизилась к ребятам, сидящим в проходе между рядами, непроизвольно кинула слегка смущённый взгляд на Олега Малькова, который, к слову, не обратил на неё ни малейшего внимания, и с незаметным для окружающих лёгким вздохом прошла мимо. Она заняла место за предпоследней партой и попыталась включиться в общий разговор. К слову, Света не была поклонницей жанра боевиков, просто ей уже давно нравился Олег, и ей, во что бы то ни стало, хотелось не ударить перед ним 'лицом в грязь'. Олег, надо сказать, нравился многим девчонкам 9-го 'Б', но, как говорили подруги, по серьёзному ни с кем из них он не 'ходил'. Света же в тайне мечтала, как когда-либо он обратит внимание именно на неё, и у них наступит эра красивых и романтических отношений. Но это были мечты, и она понимала это прекрасно...
       
     Олег Мальков был (несмотря на свою фамилию) высоким и крепким кареглазым брюнетом, который умело стрелял острыми, но уместными шутками, был одним из лучших по физкультуре, и, кроме того, - 'королём' школьных дискотек. Света же никогда не была избалована вниманием мальчишек. Нельзя сказать, чтобы она была дурна собой - густые каштановые волосы ниже плеч, складное, хотя и слегка веснушчатое, лицо, стройная фигурка, два бугорка ещё небольших, но уже упругих и чётко обозначенных сквозь свитер грудей. Стройные длинные ножки девочки-подростка были ничем не хуже, чем у других, однако Светка не особо решалась демонстрировать их так, как это делают другие девчонки.
       
     Лишь однажды в девятом классе она пришла в школу в короткой юбке до середины бедра - это было на новогодней ёлке. Но, хотя эта юбочка была весьма даже скромной по сравнению с теми, в чём приходят порой иные одноклассницы, Светка тогда чувствовала себя так, будто перешагнула порог дозволенного, - это было для неё верхом смелости. Обычно же она носила джинсы, неброские свитера или кофточки, юбки - или ниже колен, или, максимум, сантиметров на пять выше. К тому же, от природы она была не очень общительной, застенчивой, нерешительной - пацаны её между собой считали не иначе как 'белой вороной'.
       
     Вот и сейчас она была в белом вязаном свитере, длинной, ниже колен, серой широкой юбке и в серых колготках. Она сидела позади от ребят и тщетно пыталась вставить пару фраз в их оживлённую болтовню. В центре внимания были Олег Мальков и Катька Петрова. Олег, к большой досаде Светланы, не сводил глаз с Катьки. Катька же выглядела эффектно: она сидела на парте, слегка развернувшись боком и свесив ноги в проход. На ней была тёмно-бордовая кофточка с глубоким вырезом, чёрная мини-юбка с соблазнительными сетчатыми колготками и туфли на шпильках. Сидя на парте, Катька слегка съехала вниз, так что край её юбочки слегка подтянулся вверх, приоткрывая ещё больше её ноги в красивых колготках. Пользоваться своими ножками она, явно, умела.
       
     - А ты помнишь, Катьк, как Брюс влетел на мотоцикле в банк? - обратился к ней Олег.
     - Да, круто было! Хотя мне фильм не очень понравился.
     - А что тебе больше нравится?
     - Вот 'Матрица' - клёвая вещь!
     - Да ну, занудный фильм, и непонятный, - возразил Олег.
     - Да что ты говоришь, - игриво возразила Катька, закинув одну ногу на другую и натянув при этом юбочку так, что её правая нога, которая была сверху, оказалась открытой полностью, вплоть до изгиба бедра.
       
     - А мне 'Матрица' тоже нравится. Мы, Катюх, друг друга понимаем, - сказал Пашка Клочков, подойдя к Катьке, при этом он сел на парту рядом с ней и по-дружески обнял Катьку за плечо.
     - Я же не говорил, что мне не понравился, просто замороченный он, - взял реванш Олег, который сидел напротив и пялился на Катькины ноги.
       
     Светка, тем временем, чувствовала себя неуютно. Её начали терзать и досада, и зависть одновременно. Она видела, как ведут себя девчонки, чтобы захватить центр внимания, но сама не решалась побороть свою скромность. Олегу она не интересна - в Светкиной душе затаилось отчаяние.
       
     И тут у неё внезапно пронеслось в голове: 'Да плевать на всё, а я чем хуже?'. Неожиданно для самой себя она, практически впервые в жизни, почувствовала прилив злости - злости не на кого-то ещё, а злости на свою собственную закомплексованность. Эта злость в какой-то миг переборола чувство неловкости, и Светка, всё ещё сидя за партой, привстала на стуле, якобы поправляя юбку, а сама подтянула подол под себя и закатала его край аж до середины бедра.
       
     Её сердце заколотилось от волнения. 'Как я себя веду?', - попыталась она себя остановить, но, вместо того, чтобы остановиться, вместе со смущением она почувствовала прилив какого-то, ранее не знакомого для неё, возбуждения. Это возбуждение было сильнее смущения: 'Мало!', - решила она, и закатала подол ещё немного повыше. После этого Светка развернулась на пол-оборота, выставив свои ножки в проход между партами, и положила лодыжку правой ноги на колено левой, подняв правое колено вверх так, чтобы оно максимально привлекало внимание.
       
     - А я тоже смотрела 'Матрицу', - вмешался в разговор звонкий Светкин голос (она постаралась вставить реплику так, чтобы перекричать Катьку).
       
     Все обернулись на Свету.
       
     - Я говорю, мне тоже понравилось, и ничего там непонятного нет, - продолжила она.
       
     Светка сама не ожидала такого эффекта, но вид её задранной юбки, которая, как видели сегодня все одноклассники, была на самом деле длинной, немного ниже колен, и особенно та развязная поза, в которой она теперь сидела... - всё это подействовало на пацанов. Олег, который до того момента не обращал на неё никакого внимания, был даже немного шокирован, и это было видно по нему. Он явно не ожидал ничего такого от Светки. И хотя серые Светкины колготки были совершенно невзрачными, одно то, что она сидела с УМЫШЛЕННО задранной юбкой, причём задранной НАМНОГО, причём сидела, КАК БУДТО, ТАК И НАДО, произвело видимое впечатление на всех. Она чувствовала одновременно и смущение, и победу. Победу над Катькой, победу над собой.
       
     - Слушай, ну ты даёшь! И тебе понравилось? - Пашка Клочков подошёл к Светке и сел напротив, его взгляд перемещался то на лицо, то на ножки одноклассницы.
     - Да, а что?
     - Да нет, ничего. А то все говорят - бред, бред.
     - А тебе вообще, какие больше фильмы нравятся?
     - Ну, триллеры...
       
     Тем временем, ученики почти все уже были в сборе. Прозвенел звонок, и в класс вошла Татьяна Геннадьевна. Все встали из-за парт. Светкина юбка под своим весом сама приняла прежнее положение.
       
     - Здравствуйте, садитесь.
       
     Во время урока Светка вела себя максимально прилично, её возбуждение прошло и вернулось чувство неловкости, ей даже стало стыдно за свой вызывающий поступок на перемене. 'Надо же, какой кошмар - почти весь класс видел, что я задираю юбку перед пацанами. Что подумают?'.
       
     Впереди было ещё два урока. Победа Светки оказалась временной - центром внимания по-прежнему были Катька, а также Наташка Галкина, Ирка Фёдорова и другие девчонки, но не она. Правда, Светке было не до того - ей всё ещё было неловко за свою 'выходку' в кабинете геометрии.
       

Глава 2. Пробуждение.

       
     Светка пришла домой. Её мама была в командировке в Германии, отец работал до позднего вечера, старшая сестра Марина ещё не вернулась из института. Светка положила школьную сумку в кресло, разделась до трусов, накинула белую майку-безрукавку, в которой она обычно ходила дома, и пошла разогревать себе обед. После еды она собиралась сразу же сесть за уроки (как примерная ученица, она не любила это откладывать), но мысли о сегодняшнем дне не давали ей прийти в себя. Сидя за тарелкой супа, она начала мысленно обыгрывать ситуацию с задиранием юбки. Её снова охватило возбуждение.
       
     Но теперь она представляла себе, что к ней подошёл не Пашка Клочков, а Олег Мальков. Он сидел напротив, разговаривал с ней, а сам украдкой пялился на её выставленные в проход ноги. Светка расставила ноги так, чтобы тот мог проникнуть взглядом под её юбку. Потом она взялась за край закатанной юбки руками, и подобрала его ещё выше. Олег подошёл к ней, обнял её за талию, а другой рукой стал водить по её колготкам. Их лица приблизились друг к другу, и уста готовы были вот-вот слиться в поцелуе. Светка не разу ещё не целовалась, и волновалась, как это у неё получится...
       
     Продолжая таким образом мечтать, Светка неожиданно для себя заметила, что ложка с супом в её правой руке застыла, а левая уже давно находится под трусиками и ласкает её увлажнённую промежность. Светка продолжала мечтать, как они с Олегом целовались при всех взасос, и её пальчики уже вовсю проникали в мокрую расщелину между губками писи. Трусы были мокрыми, и их всё равно надо было стирать. Светка, не доев суп, зашла в ванную, сняла трусики, бросив их в таз для стирки, и пошла в свою комнату. Там она легла на диван, широко расставила ножки, согнув их в коленках, и начала трогать свой клитор. Светка, честно говоря, уже не раз ЭТИМ занималась, и ей ЭТО нравилось, но ей было стыдно признаться не только кому-либо из подруг, но даже себе самой. Она считала своим скрытым позором то, что она мастурбирует, обещала себе этого никогда больше не делать, но потом снова и снова оказывалась бессильна перед очередным соблазном.
       
     Светка гладила клитор сначала потихоньку, а потом стала тереть его сильнее и сильнее, её возбуждение при этом росло. И в момент этого возбуждения она вдруг приняла для себя решение: 'Завтра приду в школу в короткой юбке'. Она имела в виду ту, в которой она однажды была на новогодней ёлке, - это была самая короткая юбка в Светином гардеробе. Перестав на время мастурбировать, она подошла к шкафу в поисках этой юбки. Найдя свою ярко-голубую плиссированную юбочку, она надела её и подошла к зеркалу. 'Неплохо! Правда, у Катьки даже короче, может быть, и мне укоротить?' Её пальцы проникли под юбочку, и она опять стала тереть себе клитор. 'Точно - придёт сестра, попрошу, чтобы укоротила'. Светка взяла белую нитку и сделала пару стежков по бокам, указав на желаемую длину. 'Вот так лучше будет!' Она сняла юбку и снова легла на диван, погрузившись в радости мастурбации...
       
     Придя в себя после оргазма, Света зашла в ванную, помыла писю, надела чистые трусы и села за уроки. Сестра пришла через пару часов. Услышав Светкину просьбу укоротить юбку, она слегка этому удивилась, но спокойно выполнила.
       
     ...
       
     Будильник разбудил Свету в половине восьмого. Отец уже собирался уходить на работу. Света встала, умылась, позавтракала и стала собираться в школу. Она надела лифчик, колготки, свитер и свою укороченную юбочку. Потом она подошла к зеркалу: 'О, ужас! Так коротко! Неужели я в этом пойду?!' Маринка по её просьбе укоротила юбку настолько, что она была теперь намного выше середины бедра, и сзади лишь на семь-восемь сантиметров ниже линии ягодиц.
       
     Но Светка всё же решила не отступать от своего намерения перестать казаться 'белой вороной'. Уже собравшись было идти, Светка остановилась. 'Колготки! Эти не пойдут, они слишком простые. Надо найти что-нибудь получше!' Светка открыла шкаф. Но никаких особо красивых колготок она не нашла, где-то были, но было уже поздно искать. И здесь у неё родилась смелая мысль. Светка посмотрела на термометр: было плюс восемь. Достаточно тепло для первой половины апреля, но не настолько тепло, чтобы идти без колготок. 'А может, плюнуть на всё? Не замёрзну!
       
     Зато я буду первой из девчонок, кто придёт в школу с голыми ногами! Вот то-то будет завидовать Катька!' Она сняла колготки, и вместо них надела синие полосатые гольфы почти до колен. Снова подошла к зеркалу. 'Потрясающе! Но юбка, и в правду, слишком короткая. Чуть подует ветер - и...' И Светка поняла, что на ней большие, некрасивые трусы. 'Надо поменять, мало ли кто увидит!' Она достала из шкафа узенькие белые стринги с кружевной окантовкой, и надела их. Это было непривычно. Она чувствовала, что её попа совершенно голая, и стринги врезаются в неё, но придётся привыкать...
       
     Ещё раз оглядевшись в зеркале, Светка вышла из дома. Дорога до школы занимала пятнадцать минут. Идти с голыми ногами по улице было холодновато, но главное - дул ветер, который безо всяких преград залезал ей под коротенькую плиссированную юбочку, и лапал своими холодными ладонями её обнажённые ягодицы. Светка чувствовала себя почти голой. Она прибавила шаг, стараясь не смотреть в глаза прохожим - ей было неловко идти в таком виде - и пытаясь удержать рукой край юбки при особо сильных порывах ветра. Некоторые прохожие откровенно оглядывались на неё, пронзая глазами подол её юбки. Свете от этого становилось ещё более неловко, и она старалась не обращать ни на кого внимания. Очередной порыв ветра всё же задрал её юбку сзади, обнажив на миг ягодицы более чем на половину. Светка спешно ухватилась за подол рукой, опустив его вниз, насколько было возможно. Ей казалось, что её щёки горят от стыда. Она боялась оглянуться назад, чтобы убедиться, видел ли кто её голую попу или нет. Скорее всего, немало людей стало свидетелями её конфуза.
       
     Зайдя в здание школы, она перевела дыхание. 'Теперь самое главное - вести себя естественно', - внушила она себе. Школьники, в особенности старшеклассники, провожали её взглядом, и многие из них, изголодавшись за долгую зиму, с нескрываемым восторгом смаковали её высоко открытые голые ножки в гольфиках. Когда Света поднималась по школьной лестнице, она машинально одёрнула юбку, представляя, как идущие следом за ней мальчишки пялятся вверх в надежде увидеть её трусики. И, надо сказать, её маленькие трусики действительно были видны достаточно хорошо тем, кто шёл на полпролёта ниже. Первым из одноклассников ей встретился Денис, её сосед по парте:
       
     - Здорово, Свет! - сказал он, чуть не поперхнувшись от неожиданности.
     - Привет, Денис, как дела? - как можно спокойнее ответила она.
     - Да ничего, - Денис пошёл дальше.
       
     Потом она встретила ту самую Катьку Петрову, объект поклонения многих мальчишек:
       
     - Ба, Свет! Ну, даёшь! - она не скрывала своего удивления, - не холодно так?
     - Да нет, нормально.
       
     Светлана, не дойдя ещё до класса, уже почувствовала себя объектом внимания и откровенно нескромных взглядов. Это ей стало уже надоедать, ей приходилось то и дело поправлять юбочку, чтобы не казаться слишком вызывающей. Она стала даже жалеть, что поступила так глупо.
       
     Первым был урок русского языка. Света зашла в класс, села за свою парту, где уже был Денис, аккуратно поправила под собой юбочку и натянула её передний край к коленям, насколько могла, и достала из сумки школьные принадлежности. Денис то и дело украдкой поглядывал на её голые ляжки под партой, она старалась на это не реагировать. Игорь Станько, сидевший слева от неё через проход, также награждал Свету вниманием. Света старалась ни на кого не смотреть, и погрузилась в урок. В итоге, ничего страшного не произошло, урок прошёл спокойно, правда, Денис всё время пододвигал свою коленку к её коленке, чтобы они слегка касались друг друга. Света поначалу пыталась каждый раз отодвигать свою ногу в сторону, но позже всё же сдалась. Ведь, собственно, ничего в этом такого и нет.
       
     Вторым уроком была литература в том же кабинете. Света уже успокоилась, и перестала шарахаться нескромных взглядов одноклассников. К тому же, никто больше не удивлялся её 'прикиду', так как весь класс её уже видел. К концу урока Свету даже стало охватывать лёгкое возбуждение по поводу того, что она стала привлекательной для мальчишек. Ведь разве не для того она надела мини, чтобы похвастаться своими ногами? Зачем же скрывать то, что она с таким трудом впервые решилась продемонстрировать? Света перестала то и дело поправлять юбку, и стала вести себя раскованней. Она даже привстала, подтянув юбочку немного повыше, чтобы ещё больше оголить ляжки. Денис был без ума от восторга, и, уже не таясь, смотрел под парту. Возбуждение нарастало.
       
     Прозвенел звонок. Света прямиком направилась в кабинет географии, в надежде, что там во время перемены соберутся ребята. Ей захотелось повторить вчерашний трюк. Так и есть! В кабинете были Пашка, Катька, Игорь, и ещё несколько человек. К большому сожалению Светы, Олега ещё не было. Но не всё потеряно! Когда Светка зашла в класс, без внимания она не осталась, и тут же включилась в разговор. Ей интересовались! Это её ещё больше 'завело'. Светка села за парту. Когда она опускалась на стул, она приподняла сзади юбку так, чтобы 'приземлиться' на него голой попой. Потом она потянула обеими руками передний край и без того короткой юбки на себя так, чтобы практически полностью заголить ляжки. После этого, повернувшись в проход, она выставила ноги в такой же позе, как это было вчера. Эффект был потрясающий! Катька с видимым презрением глянула на Свету, но пацаны были в восторге! Света знала, что, сидя в таком положении, она выставляет трусики напоказ, но на это и был расчёт! Пашка Клочков сначала поперхнулся и оцепенел от неожиданности, но потом сел снова напротив неё, и сказал:
       
     - Ты сегодня потрясно выглядишь!
     - Я знаю, - бравировала Света, - ну что, обменяемся фильмами?
     - Без проблем! - осмелев, Пашка придвинулся ближе и положил руку на Светину коленку. Света слегка вздрогнула от неожиданности, но его руку не убрала.
     - Когда принесёшь 'Привидение'? - ощущение мальчишеской руки на своём голом колене было для неё новым и очень волнительным, она с трудом верила, что это происходит с ней.
     - Да хоть завтра!
       
     Но в класс уже вошёл Юрий Степанович, учитель географии. Он был молод, симпатичен, и, как говорили, ещё даже не женат. Большинство девчонок, включая и Светлану, в тайне обожали его. И он всегда был доброжелателен и улыбчив с симпатичными старшеклассницами. И тут у Светы, которая возбудилась ещё сильнее, возник план. Парты в этом кабинете были высокие, без передней стенки. Когда Юрий Степанович попросил всех сесть, Света снова вынула из-под себя юбку и задрала её ещё выше, настолько, насколько вообще было возможно, так что с соседнего ряда стала видна обнажённая кожа аж на самом изгибе Светиного бедра, а спереди были видны трусики, и для этого вовсе не надо было заглядывать под юбку, а достаточно было просто посмотреть вниз. Света расставила ноги в стороны, разведя колени на ширину плеч, и решила просидеть так весь урок, наблюдая за учителем, который, по задумке, должен был свободно видеть сквозь парту её трусики.
       
     Ирка Князева, с которой Света вместе сидела на географии, посмотрела на неё с недоумением:
     - Свет, ты чё, дура? - в полголоса произнесла Ирка, глядя на выглядывающие Светкины трусики, и для пущей убедительности покрутила пальцем у виска.
     - Не твоё дело, Ир, - отрезала Светка.
       
     Пацаны, сидящие через проход от Светы, смотрели на неё с полуоткрытым ртом, пока Юрий Степанович не повысил голоса, чтобы привлечь их внимание к теме урока. Он не сразу уловил причину их замешательства, так как впереди перед Светкой было ещё три ряда парт. Однако, когда он, рассказывая о природных условиях стран Восточной Европы, отошёл вбок, ближе к окну, равномерный тон Юрия Степановича заметно сбился. В течение нескольких секунд было видно его лёгкое замешательство. Света продолжала сидеть неподвижно, внимательно слушая учителя с невинным выражением лица. Юрий Степанович возобладал с собой и продолжил урок, расхаживая перед классом, и время от времени останавливаясь перед картой. К радости Светы, он не проявил никакого недовольства по поводу её неприличной позы, и даже напротив, как она и рассчитывала, проходя мимо крайнего ряда, каждый раз не упускал возможности бросить взгляд под Светкину парту, то мимолётный и неуверенный, а то даже откровенный и пристальный.
       
     Так прошла примерно треть урока, после чего начался опрос учеников. Первым вышел к доске, к огромной радости Светы, Олег Мальков. Он отвечал, стоя с указкой слева от карты и лицом к классу. С этой позиции ему было не очень хорошо видно, как сидит Света, и поэтому Олег не смотрел в её сторону. Однако Светке очень хотелось привлечь его внимание, и она, набрав в лёгкие воздуха, громко кашлянула. Это сработало. Теперь было видно, как Олег сквозь передние ряды пытается разглядывать её трусики.
       
     Света удивилась самой себе, как резко она изменилась буквально за один день. Разве могла подумать она хотя бы вчера, что будет намеренно раздвигать ножки и демонстрировать трусики мальчишкам, а тем более, страшно подумать, Олегу! Однако теперь её возбуждению не было границ, её возбуждала как собственная неожиданная смелость, так и пикантность момента. И, улучив момент, когда Олег в очередной раз простреливал взглядом ряды передних парт, она опустила вниз левую руку, положила её себе между ног, и, раздвинув ноги ещё чуть пошире, стала потихоньку водить рукой по промежности, гладя свою писю сквозь тонкую ткань трусиков.
       
     Хотя от волнения её сердце колотилось всё чаще, Светланка изо всех сил старалась сохранить выражение своего лица неизменным. Чего нельзя было сказать о выражении лица Олега: он как бы окаменел, запнулся, начал говорить невпопад. Светка еле сдерживала смех. Теперь она интенсивно водила пальцем по трусикам в области клитора. Юрий Степанович сидел за учительским столом, слушая Олега, и нижнюю часть Светиного тела оттуда видеть не мог. Света понимала, что её видит не только Олег, но и ребята, сидящие сзади от неё, а также то, что Ирка смотрит на неё как на сумасшедшую. Сегодня весь класс будет знать, что Света занимается мастурбацией!!! Но в данный момент её это уже не очень заботило.
       
     Однако 'мучения' Олега вскоре кончились. Юрий Степанович, поставив ему '4', отпустил Олега на место. Света знала, что, если бы не замешательство, в которое ввела Олега она, его ответ тянул бы на '5'. Но она не испытывала по этому поводу никаких угрызений совести, это была всего лишь её маленькая месть за то, что Олег раньше не обращал на неё внимания.
       
     Следующей вызвали к доске... Свету Иваненко! Наверняка, Юрий Степанович вызвал её не случайно. Оправившись от мгновенного испуга, Света встала, поправляя юбку, и пошла к доске. Тему она знала прекрасно, поэтому ответ не вызвал у неё затруднений. Мальчишки, все до одного, а также и сам Юрий Степанович, слушали её с восхищением, не отрывая глаз от девчонки. Получив заслуженную 'пятёрку', Света вернулась за парту.
       
     Оставалась ещё почти половина урока. Первоначальный план Светы просидеть весь урок, демонстрируя трусики, был прерван по воле учителя, которому, наверняка, захотелось полюбоваться девчонкой, пока она будет стоять у доски. Однако теперь у Светы возникла новая идея. Света сама поразилась её смелости. Тот факт, что Света уже ответила у доски, служил гарантией того, что учитель до конца урока больше не поднимет её с места. Усаживаясь на свой стул, она не только вытащила из-под себя юбочку, но и стянула с попы свои трусики-стринги. После чего, опустившись на стул со спущенными сзади трусиками, Света, как скромная девочка, как следует, расправила юбочку вниз по ляжкам и сдвинула коленки вместе. Просидев в таком положении минуту-другую, она набралась решительности и, запустив одну руку себе между ног, ухватилась за ткань трусиков и стала постепенно стаскивать их вниз. Вскоре трусики уже появились из-под Светиной юбочки.
       
     Она продолжала их стаскивать по своим ногам до тех пор, пока не оставила их на уровне сантиметров десяти выше колен. После чего Светланка положила ногу на ногу и, ещё раз аккуратно расправив юбочку, подняла руки на парту, наклонилась вперёд и стала следить за уроком. Теперь никто не мог заглянуть ей под юбку, но каждый, кто мог видеть Светкины ноги, видел, что она сидит со спущенными трусиками. Игорь, сидевший сзади, аж перегнулся через парту и был полностью поглощён этим неожиданным 'чудом'. Было слышно, как мальчишки между собой перешёптывались: 'Смотри, Иваненко трусы спустила!' Пикантность этой ситуации была несравнима даже с простым задиранием юбки и раздвиганием ножек! Светка перевозбудилась.
       
     Поначалу она намеревалась просто спокойно сидеть со спущенными трусами, но потом не смогла устоять перед искушением прикоснуться к своему клитору. Поставив ноги прямо, она завела руку под юбку и, держа коленки вместе, дотронулась рукой до писечки. Она стала плавно надавливать на свой набухший клитор, но в этот момент зазвенел звонок. Света не успела ещё разрядить своё возбуждение, но настала пора срочно приводить себя в порядок и вставать с места. Она хотела натянуть трусики обратно, но внезапно передумала: 'А может, лучше, наоборот, их снять совсем?' Не обращая внимания на ребят, которые уже начали срываться с мест, она нагнулась и спустила трусики ниже колен, после чего они упали до щиколоток. Поочерёдно освободив ноги, Светка взяла свои трусики, положила их в сумку, встала и вышла из класса.
       
     Первым местом, куда направилась Светка во время перемены, был, конечно же, туалет. Она закрылась в кабинке, села на унитаз, задрав юбку до талии, широко раздвинула ноги и, немного откинувшись назад, стала мастурбировать. Такой яркой мастурбации у неё ещё не было. Она тёрла свой клитор, водила пальцем между малых половых губ и проникала им во влагалище, насколько позволяла девственная плева. Мысленно Светланка обыгрывала впечатления сегодняшнего дня. Из влагалища обильно выделялись девичьи соки, Светик поднесла мокрый палец ко рту и облизала его. Это её возбудило ещё сильнее.
       
     И тут ей впервые захотелось поласкать свою попку. Света слезла с унитаза и присела на пол на корточки. Предварительно смочив палец в писе, она завела руку назад и нащупала свой анус. Смазав анальное колечко собственной смазкой, она стала осторожно погружать в него пальчик. Погрузив его в попку на две фаланги, Светка начала потихоньку двигать им там, а пальцем другой руки в это время она продолжала играть со своей писюлькой. Постепенно она ускорила темп движений, и вскоре получила сильнейший оргазм. Немного передохнув, Света захотела побаловаться с собой вновь. Когда новый оргазм был уже близок, раздался звонок на урок. Но она всё же решила довести дело до конца, и, пока не кончила второй раз, из туалета не вышла. Получив разрядку, она мигом выскочила из туалета и помчалась на английский язык.
       
     После двух ярких оргазмов возбуждение Светы прошло. Она почувствовала некоторую неловкость от своего развратного поведения и спохватилась, что на ней нету трусиков. Идти на урок без трусиков теперь ей казалось крайне неудобным. Но возвращаться в туалет, чтобы их надеть, уже не было времени: она опаздывала на урок. Подавив в себе смущение, Светка вошла в класс:
       
     - I am sorry, I am late, Raisa Ivanovna. May I come in?
     - Please come in and take your seat.
       
     Света села за парту, натянув юбочку как можно ниже и плотно сдвинув колени. Она чувствовала сильное смущение от того, что сидит без трусиков на уроке. Это было совершенно непривычно. Правда, ближе к середине урока Света несколько пообвыклась и расслабилась. Тем не менее, урок английского прошёл спокойно. Свете уже хватило приключений на этот день. На перемене, перед последним уроком, Света зашла в туалет и всё же надела трусики.
       
     Последним уроком была алгебра. Света снова оказалась рядом с Денисом. На алгебре также было спокойно, не считая того, что Денис продолжал украдкой пялиться на Светины голые коленки, а однажды, когда они перешёптывались друг с другом, Денис немного развернулся в её сторону и наклонился к ней, при этом как бы невзначай положив руку на Светкину ногу. Светка позволила ему это сделать, хотя дальнейшего развития событий ей пока более не хотелось.
       
     Лишь в самом конце урока возбуждение понемногу стало просыпаться в ней. Она не без удовольствия похлопала ладонью по своей ляжечке, как бы хваля саму себя за проявленную сегодня 'отвагу', но пора было уже собираться домой.
       
     Выйдя из школы, Света заметила, что днём стало значительно теплее, градусов пятнадцать, хотя ветер усилился. К ней подошёл Паша Клочков:
       
     - Свет, тебе в какую сторону?
     - Мне на Октябрьскую.
     - Нам по пути, мне чуть дальше, до Речного переулка. Пойдём?
     - Пошли.
       
     Надо же, подумать только! Парень её провожает домой! Разве могла она об этом мечтать ещё вчера? Мечтать-то могла, но не более того...
       
     Они шли с Пашкой, непринуждённо болтая о всякой ерунде. Порывы сильного ветра то и дело задирали Светину юбчонку, но теперь её это уже не волновало. Напротив, это была 'легальная' возможность продемонстрировать свою попку и трусики окружающим. Порой её юбочка в складку взлетала достаточно высоко, открывая случайным прохожим захватывающий вид юных упругих ягодиц с узенькой полоской кружевных стрингов между ними. Некоторые парни, шедшие сзади неё, не отрывали взора от Светиной попки в надежде, что она откроется для них ещё раз. Тем более это было захватывающе, что в это время года практически никто ещё не ходил по улице без колготок. Один молодой человек даже намеренно миновал свой поворот, куда ему нужно было свернуть, чтобы подольше полюбоваться сексуальной девчонкой. В душе он искренне завидовал её спутнику. Но ни Света, ни Паша не оборачивались назад, они были увлечены общением друг с другом.
       
     - Мне вон в тот дом! - показала Света.
     - А мне дальше, вон туда!
     - Ну ладно, пока-пока!
     - Пока! До завтра.
       

Глава 3. Соревнование.

       
     Придя домой, Света тут же разделась до гола, легла на диван и начала мастурбировать. 'Что бы такое необычное придумать на завтра?' - рассуждала она про себя, играя со своей писькой. Её возбуждение нарастало. 'Жалко, что у меня нет большого выбора сексуальной одежды', - заметила Света, - 'хотелось бы одеваться разнообразнее'. И тут её осенила идея: отец хотел сделать Свете подарок за успешное окончание третьей четверти, но тогда она сказала ему, что не знает, чего бы хотела. В итоге, они решили с отцом, что он сделает ей подарок, как только она надумает, что ей нужно. 'А что, если попросить у него денег на шмотки? Тогда я куплю себе всё, что захочу!' - 'Но сегодня папка вернётся поздно, так что это придётся отложить до выходных...' И тут её осенила мысль: 'А что, если... Если... Я завтра пойду в школу так же, как и сегодня, но... Но без трусиков!?' Света была возбуждена, и эта мысль ей сразу же очень понравилась. 'Даже не буду брать их с собой! Интересно, ходил хоть кто-нибудь в школу без трусиков? А что, если кто-то увидит мою письку?' Она машинально посмотрела себе между ног: её пися была светло-розовая, с несколько более тёмным клитором и малыми половыми губами, которые при возбуждении выпирали наружу. На лобке и вокруг писи уже наметились пока ещё не очень густые чёрные волосы.
       
     'Не пойдёт!' - решила она. 'Надо бы попробовать всё побрить'. Света залезла в ящик сестры, нашла там бритву 'Gilette Sensitive' для женщин, и пошла в ванную. Там она взяла в руки гель, села, широко раздвинув ноги, и намылила себе лобок и всю промежность. Ей было страшновато. Предельно осторожно она сначала сняла всё оволосение с лобка, потом приступила к половым губам. В конце концов, оголив от волос своё самое интимное место, она его тщательно промыла и смазала увлажняющим кремом. Вернувшись в комнату, Света продолжила мастурбацию, погружая пальчик во влагалище, насколько могла. 'И долго я буду делать это только сама с собой?' - почему-то подумалось ей. И тут Света поняла, что впервые в жизни ей захотелось настоящего секса, секса с парнем, ей захотелось ощутить в своей письке мужской член! Это желание было для неё ново, она ещё не знала и не решила, когда и как это осуществится, но у неё возникло волнение: 'А если пацан узнает, что я ещё девочка, то...' Она сама не знала почему, но ей не хотелось раскрывать своему первому предполагаемому половому партнёру, что это её первый секс. У Светы возникла ещё одна смелая идея, страшная, но возбуждающая.
       
     Порывшись у своей сестры (она сильно надеялась, что Маринка этого не заметит), Света достала и распаковала один презерватив. Потом она взяла длинный карандаш. 'Не пойдёт. Слишком тонкий, и конец острый, больно будет'. Подумав, она нашла у отца толстую авторучку с тупым закруглённым концом. Чтобы не занести инфекцию, она надела на эту ручку презерватив и легла на диван. Собравшись с духом, Светка ввела авторучку во влагалище, пока не почувствовала преграду. Авторучка вошла ненамного.
       
     Света снова стала возбуждать себя, и при этом вводила ручку в писю ещё несколько раз до преграды. Потом она стала надавливать на преграду всё сильнее и сильнее, пока не почувствовала лёгкую боль. Ей стало страшновато, и Светка остановилась. Наконец, она набралась решительности, и нажала на ручку с такой силой, что преграда отступила. Было больно, но не очень. Света ещё немного повтыкала папину авторучку во влагалище всё глубже и глубже, пока она не вошла на всю длину. Ощущение было совершенно ново и необычно, но пися слегка болела, и Света вынула ручку. Презерватив был в крови. Света подмылась в ванной и, пока не надевая трусиков, чтобы не испачкать их кровью, села за уроки. На сегодня было достаточно.
       
     ...
       
     Утром пися уже совершенно не болела. Проснувшись, Светланка спустила под одеялом трусики и начала с ней играть. Её писю теперь было не узнать: она была гладко выбрита и без малейшего намёка на девственность. Теперь Светка могла наслаждаться, погружая палец во влагалище целиком. Ей это очень понравилось. Светке хотелось довести себя до оргазма, но пора было собираться в школу. Она натянула трусики и, несмотря на то, что возбуждение было на пределе, встала с постели.
       
     Проводив отца, Света села завтракать и, перекусив, начала готовиться к выходу. Она зашла в свою комнату и посмотрела на уличный термометр: сегодня было чуть теплее, +10, и, самое главное, безветренно. Света открыла шкаф, сняла домашнюю майку и потянулась за лифчиком. Вдруг она подумала: 'Зачем он мне?'. Света убрала лифчик назад. Потом она сняла трусики и тоже убрала их в ящик с нижним бельём (Света всё ещё была в состоянии возбуждения, и её вчерашнее решение оставалось в силе). Безветренная погода была ей на руку: Светке пока не хотелось демонстрировать свою попу без трусиков случайным прохожим. После этого Света залезла в свою коротенькую юбчонку, ту же, что и вчера, натянула гольфы и надела свитер прямо на голое тело. Взяв сумку, собранную накануне, она вышла в прихожую и обулась. Света была готова к выходу.
       
     - Ты куда с голыми ногами-то намылилась? Холодно же, рано ещё! - это был голос Марины, которая вышла из спальни. Сегодня ей надо было ко второй паре, поэтому Марина встала позже обычного.
     - Марин, я уже вчера так ходила, ты просто не видела! Всё нормально, не замёрзну!
     - Ты чё, дура? В колготках иди!
     - Да ну тебя! - Светка хлопнула дверью и нажала на вызов лифта.
       
     Света шла по улице, не опасаясь, что ветер вздует её юбочку. Было очень даже тихо. Однако ощущение прохлады на её голой писечке было приятным, совершенно новым и ни с чем не сравнимым. Многие прохожие, как и вчера, заглядывались на её голенькие ляжки, но никто не догадывался о том, что знала она. Смущение охватило Свету лишь тогда, когда она поднималась по лестнице школы. Но она была возбуждена и не хотела одёргивать юбку. В конце концов, что толку приходить без трусов, если никто об этом так и не узнает? Один мальчишка, идущий вслед, смотрел на неё снизу, но по видимой нижней части голых ягодиц было трудно угадать, в стрингах она или вообще без ничего. Это так и осталось для него интригующей загадкой.
       
     - Привет, Свет! - окрикнула её Ирка Князева, её соседка на географии, та самая, что резко осуждала её вчерашнее поведение на уроке.
     - Приве-ет! - ответил Света с недоумением. Иришка тоже была в гольфах, точнее даже не в гольфах, а в гетрах, выше колен сантиметров на пять, но с голыми ляжками. А юбка у неё была ещё короче, чем у Светы: её длины хватало практически только на то, чтобы прикрыть ягодицы, может быть, сантиметра на два побольше, но не длиннее того.
     - Кстати, я тоже решила, что пора уже без колготок ходить, - заметила Ирка.
       
     Света была в лёгком замешательстве. Похоже, у неё опять появилась конкурентка. Но уж от кого - от кого, а от Ирки она этого ожидать никак не могла. 'Наверно, я её всё-таки заразила', - решила Света.
       
     - А я сегодня и без трусов, - парировала Светка.
     - Что?! ****ишь, не верю! А ну, покажи!
     - Потом покажу.
     - Светка-а-а! Ну, ты даёшь.
       
     'Да, интересный будет день'. Однако Света всё же чувствовала своё поражение из-за того, что она теперь не одна с голыми ногами, а её юбка сегодня не самая короткая в классе. Не будешь же задирать её перед каждым, показывая, что ты без трусов!
       
     Началась геометрия. Ирка сидела впереди, через проход от Светы. Вскоре Ирку вызвали к доске. Света следила за реакцией пацанов. Они, явно, поедали глазами Ирку. Её 'прикид' пользовался у ребят успехом. Ира закончила отвечать и села на место. Но её ноги в гетрах, обнажённые сверху 'до самого не хочу', не переставали приковывать внимание одноклассников. Ирка держала победу! Надо было что-то предпринимать. 'Соревнование - так соревнование!' - решила Света.
       
     Дождавшись конца урока, Света закрылась в туалете. Она расстегнула юбку и попыталась подтянуть её выше. Но талия была узкой, и сильно поднять её не получалось. Тогда Света приняла другое решение. Она ослабила ремешок и прокрутила его на один оборот, чтобы юбочка завернулась вокруг него. Таким образом она укоротилась сантиметра на три. Света оценила полученный результат и повторила операцию. Теперь её юбочка была той же длины, что и у Ирки, даже чуточку короче. Потом Света натянула свитер вниз, чтобы прикрыть ремешок, и, довольная собой, пошла на русский.
       
     Во время ходьбы Света, не наклоняясь, могла свободно прикасаться ладонями к своим голым ногам, - настолько коротка стала её юбка. Правда, когда она вошла в класс, Светлана Андреевна, которая уже сидела за учительским столом, сделала ей замечание: 'Девочки, я понимаю, что сейчас вам всё дозволено, но хотя бы в школу поприличнее одевались'. Светлана Андреевна была пожилым педагогом с консервативными взглядами, однако, к счастью, этим замечанием всё и ограничилось.
       
     Света села за парту. Теперь ей даже не надо было вытаскивать из-под себя юбку, ей в любом случае приходилось сидеть на стуле голой попой. Денис уже привык к её ляжкам, но, тем не менее, не без удивления заметил, что её юбка стала ещё короче. Симпатии одноклассников стали поровну разделяться между двумя девчонками, Света брала реванш! В середине урока Денис, набравшись храбрости, положил левую руку на Светину ногу чуть выше её коленки. Он уже знал, что она, по идее, не должна возражать. Света никак не реагировала, продолжая писать в тетради. Денис постепенно стал продвигаться ладонью выше, пока не достиг края Светиной юбочки. Там он задержался на некоторое время, но Света сама жаждала продолжения. Ей не терпелось удивить Дениса своим сюрпризом. Она пододвинула правую ногу к нему. В это время урок закончился.
       
     После перемены наступило время литературы, и теперь было в самый раз продолжить игру. Денис тоже с нетерпением желал продолжения, и он решил начать с того места, на котором остановился. Он вновь положил ладонь на верхнюю часть её ноги, и немного погладил её. Света чувствовала, что начинает течь. Она раздвинула ножки пошире, прижав свою правую ногу вплотную к своему соседу, делая таким образом недвусмысленный намёк. Денис стал опускать руку на внутреннюю часть её бедра. Светино сердце заколотилось. Она с опаской поглядывала на Светлану Андреевну, но та пока не замечала ничего подозрительного. Однако Игорь Станько с возбуждением следил слева за их игрой. Наконец, Денис, в надежде наконец-то добраться до Светиных трусиков, стал продвигать руку под её юбку, и... сразу же наткнулся на её тёплую влажную письку. Он инстинктивно дёрнулся и отодвинул руку.
       
     Денис был, не то слово, ошарашен, даже более чем! Чуть позже он возобновил свои действия и снова нащупал писю девчонки, но теперь уже не убирал руку, а оставил её покоиться на промежности одноклассницы. Светка глянула под парту на ширинку Дениса и улыбнулась: было хорошо видно, как топорщились его брюки. Света сама впервые испытывала мальчишескую ладонь на своей голой письке, а то, что всё это происходило прямо на уроке, делало её ощущения просто неописуемыми. Денис готов был сидеть вот так весь урок, просто прикасаясь к девичьей писечке. Но Свете не терпелось, когда же он начнёт её ласкать. Денис, очевидно, сомневался, позволит ли она ему это. И она опустила свою руку вниз, накрыла ей руку Дениса, и несколько раз надавила на неё. Ему не надо было объяснять дважды: он погрузил средний палец в щёлку её писечки, и стал им нежно двигать, углубляясь внутрь. Урок подошёл к концу, учительница, похоже, так ничего и не заметила, хотя их соседи видели практически всё, кроме самой Светиной писи.
       
     На перемене Светке захотелось зайти в туалет и довести там себя до оргазма, но она уже понимала, что после этого её возбуждение пройдёт, а ей хотелось ещё проявить себя на уроке, чтобы сделать впечатления незабываемыми. Поэтому она заставила себя воздержаться от мастурбации, и сразу пошла в кабинет физики. Учителя в классе ещё не было, зато Ирка Князева уже сидела на крае парты и рассказывала о том, как ходила со старшими подругами на дискотеку. Вокруг неё собралось несколько пацанов, в том числе и Олег. Ирка сидела со слегка разведёнными коленками, и из-под её суперкороткой юбочки отчётливо виднелись голубенькие трусики. Олег не отводил от неё глаз. Поняв, что пора действовать, Светка, якобы заинтересовавшись Иркиным рассказом, взгромоздилась на парту напротив, свесив ножки вниз. Она поместила ладони сзади от себя и, опёршись на них, слегка откинула туловище назад и раздвинула ноги в непринуждённой позе. У Ирки пропал дар речи. Света, сильно волнуясь, но стараясь не подать виду, тут же перехватила инициативу и начала:
       
     - А я вот тоже недавно в ночной клуб с сестрой ходила...
       
     Все, кто присутствовал в этот момент, открыв от изумления рты, уставились на голую бритую письку Светы. Света же делала вид, что её это никак не волнует, и, как ни в чём не бывало, продолжала свой рассказ. Всё внимание теперь было приковано к Свете Иваненко и к её промежности. Ситуация настолько возбудила Светку, что она рискнула пойти ещё дальше, и, продолжая свой рассказ, переместила к писе свою правую руку.
       
     - Представляете, приезжала группа 'Би-Два'! - говорила она, трогая пальцем свой клитор. Одноклассники были в шоке от неожиданности.
       
     Первой прервала её Наташка Галкина:
     - Ты что делаешь, Свет? - с ужасом в голосе воскликнула она.
     Вместо ответа Светка поставила одну ногу на парту, отведя её далеко в сторону, ввела себе во влагалище палец на всю глубину и сделала им несколько быстрых движений. В этот момент ей было плевать на то, за кого её будут считать, ей просто очень захотелось кончить прямо перед группой одноклассников.
       
     ...И тут зашёл Виталий Владимирович. Светка спрыгнула со стола и одёрнула свою мини-юбку. Её лицо было красное. Она не знала, успел ли он что-либо увидеть, или нет. Это так и осталось неизвестным, но, по крайней мере, Виталий Владимирович никакой реакции не проявил. Ученики расселись по своим местам.
       
     Столы в кабинете физики были оборудованы приборами и имели низкую заднюю крышку, так что учитель не мог видеть то, что происходит под столом, если, конечно, он не будет ходить между рядами. Света решила этим воспользоваться. На физике она сидела вместе с Мишей Щёкиным. Миша был тихим, скромным учеником. Во время Светиного стриптиза на перемене он не присутствовал и, потому, ни о чём не догадывался. Его, конечно, как и любого нормального сверстника, тоже волновали ножки одноклассниц, особенно голые и высоко открытые, поэтому он украдкой поглядывал под парту, но тут же в смущении сразу отводил взгляд. Это было самое то! Светка раззадорилась. Она сидела справа от Миши, и ей было удобно орудовать левой рукой, оставляя правую свободной для урока. Света сильно раздвинула колени и опустила левую руку прямо между ног. Было видно, что Миша заволновался. Немного подержав руку неподвижной, она начала постепенно водить ей по промежности.
       
     - Слушай, а ты задачу про поезд решил? - спросила она шёпотом, повернувшись к Мише, и одновременно ускорив движение своей руки.
     Миша уже был в краске и не сразу сообразил, о чём его спрашивают.
       
     - Да, - сказал он осипшим голосом.
       
     Света продолжала играть с клитором, уже не для того, чтобы 'приколоться' над соседом, просто ей самой уже не терпелось довести себя до оргазма. Она сидит на уроке без трусиков и ласкает свой клитор! Это было столь впечатляюще, что Светка кончила быстро, еле подавив в себе всплеск эмоций.
       
     После оргазма Света, наконец, успокоилась, поправила юбку и стала вести себя так, как подобает школьнице. Однако не прошло ещё и половины урока. Через какое-то время ей захотелось ещё что-нибудь 'отчудить'. Света посмотрела на Ирку Князеву, сидевшую спереди от неё. Князева тоже не отставала: она закатала юбку до талии, и со стороны казалось, что она сидит в одних трусиках. Игорь, сидящий напротив, уставился на неё. Причём Князева... тоже держит руку между ног! 'Это идея!' - пронеслось в голове Светки.
       
     Она опустила под парту обе своих руки, взялась ими за края юбки и подняла их до пояса, после чего закатала юбочку на поясе так, чтобы она не могла случайно вернуться в исходное положение. Теперь Света сидела не только без трусиков, но и фактически без юбки, в одних гольфах и свитере. Миша украдкой посмотрел под парту и замер в бессилии отвести глаза. Света снова стала играть с писей левой рукой. На этот раз она решила капитально разработать своё влагалище. Света ввела в вагину два пальца и стала двигать ими вперёд-назад.
       
     - Щёкин, ты смотришь на доску или куда? - окрикнул Мишу Виталий Владимирович.
     Миша виновато повернулся к учителю. Но его взволнованный вид выдавал, что что-то не так. Света замерла, хотя пальцев из влагалища ещё не вынула.
     - Ты чем там занимаешься, а Щёкин? - настаивал физик.
     - Уроками...
     Учитель стал приближаться к их парте. Света была в панике. Она спешно убрала пальцы из письки и стала судорожно расправлять юбку. Но Виталий Владимирович уже подошёл. Света не успела раскатать юбку полностью.
     - Пересядь-ка на передний ряд! - приказал он Мише.
     Света взяла с парты учебник и быстро прикрыла им лобок.
     - Иваненко, а ты что делаешь?
     - Я... А можно выйти? - единственное, что нашлась она ответить.
     - Выйди, если ненадолго. А потом пойдёшь к доске.
       
     Света встала, её наполовину уже расправленная юбочка при этом сама опустилась до конца. Это её и спасло. Вздохнув с облегчением, Света проследовала в туалет.
       
     В туалете она всё же довела себя до оргазма, и решила, что на сегодня хватит. Она даже вернула юбку к первоначальной длине, отмотав её по ремню на два оборота назад, и вернулась в класс. Виталий Владимирович, как и обещал, вызвал её к доске. Света ответила на '4'.
     - На уроке надо слушать и не отвлекаться, а кому надо выйти - поднимайте руку, - прочитал он нотацию, отпуская Свету на место.
       
     Последним уроком была биология. У Светы ещё не прошёл шок после пережитого на физике, когда она еле выкрутилась из глупой ситуации, и поэтому ей не хотелось повторения риска. Да и Ирка Князева попритихла. 'По крайней мере, ничью-то я заслужила', - заключила Света, выходя из школы.
       

Глава 4. Дебют.

       
     - Свет! Подожди меня! - Пашка Клочков выскочил за ней вдогонку.
     Света остановилась.
     - Слушай, ты сегодня не очень торопишься домой, а? - продолжил Паша.
     - А что ты хотел?
     - Да у меня предки на дачу свалили, ну, небольшая компания собирается. Посидели бы, музыку послушали, видик...
     - А кто ещё будет? - Свету заинтересовало предложение Пашки, она не возражала против того, что он стал к ней 'клеиться', хотя в тайне всё ещё отдавала предпочтение Олегу.
     - Мой друг Колян из 11-го 'А', брательник с подругой, и ещё одна девчонка.
     Это показалось ей даже очень заманчивым. 'Только... Надо бы зайти домой за презервативом, а вдруг сегодня и вправду что-нибудь такое получится, да и сумку с учебниками тоже не мешало бы оставить. Можно было бы пригласить к себе и Пашу, но при нём рыться в вещах сестры...', - размышляла Света.
     - Слушай, а может, ты меня подождёшь, я домой ненадолго забегу, всё равно нам по пути?
     - Без проблем!
       
     Паша остался ждать внизу. Света, зайдя домой, закрыла за собой дверь. Она бросила школьную сумку на свой диван и залезла в ящик сестры. Презервативов не было! 'Куда же она их дела? Неужели сегодня взяла с собой? Даёт сестрица!' Тут Света вспомнила, что она что-то слышала о противозачаточных таблетках. У сестры лежали какие-то таблетки, но Света всё равно не знала, что и как следует употреблять. Это её несколько расстроило. 'Правда, всё равно неизвестно, как и что сегодня получится. Это просто была шальная мысль, не более'. Света на всякий случай набросала Маринке записку о том, что она у одноклассника, и собралась было уходить. Однако внезапно у неё возникло желание немножко поласкать себя. Прямо у порога Света присела на корточки, задрала юбку и, мысленно фантазируя о том, чем может обернуться сегодняшний поход в гости, стала ласкать свой клитор. Однако до полной разрядки ей пока доводить себя не хотелось.
       
     Света встала, одёрнула юбку и обулась. Перед выходом из дома она ещё раз оглядела себя в большом зеркале на стене прихожей. 'Может быть, опять немножко подтянуть юбочку?' - она уже была на взводе. Света, согласно уже отработанной технике, ослабила ремешок и прокрутила его дважды, намотав на него юбочку и укоротив её где-то на шесть сантиметров, так, как она это делала в школе. Смакуя эффект, который должно произвести появление её в такой юбке на улице, она опять прикоснулась к клитору и потеребила его. 'А может, ещё?' - Светланка раззадорилась, и ей захотелось острых ощущений.
       
     Она сделала ещё один оборот юбки вокруг ремешка, потом ещё один, после чего снова посмотрела в зеркало. Теперь спереди её юбчонка едва-едва прикрывала лобок, но не более. Света повернулась к зеркалу задом. Нижняя часть её ягодиц оказалась немного обнажена, и выглядывала из-под юбочки сантиметра на четыре от нижней ягодичной извилины. Это было то, чего она хотела достичь! Света закрыла за собой дверь и спустилась вниз.
       
     Паша, увидев её, был в некотором недоумении.
     - А ты что сделала с юбкой?
     - А что, тебе не нравится?
     - Да нет, потрясно!
     - Ну, тогда пошли.
       
     Старушки, сидевшие у подъезда, смотрели на Свету с осуждением и отвращением, когда она прошла мимо них, сверкая своей приоткрытой попкой:
       
     - Ты только посмотри на неё, с голой задницей ходит, бесстыжая! Подумать только, какая нахалка!
       
     Спереди Светина юбчонка не выдавала 'греха', хотя встречные прохожие пристально вглядывались в неё, кто с осуждением, а кто откровенно сглатывал слюнки, так как её ноги были обнажены вплоть до уровня промежности, и казалось, что, ну буквально чуть-чуть - и мелькнут Светины трусики (которых, на самом деле, на ней не было вообще).
       
     Идти до Речного переулка было всего минут пять, не больше, но за Светой уже 'увязались' несколько случайных наблюдателей, смакующих кусочек её голой попки. Издали складывалось впечатление, что девчонка идёт в очень коротеньких шортиках, но каково же было удивление парней, которые, подойдя ближе, открывали для себя, что это на ней такая юбочка! Это зрелище было совершенно неожиданным и необычным. Света старалась не реагировать на замечания старушек и пристальные взгляды прохожих. Но, ради интереса, она обернулась назад: парень лет двадцати, шедший за ней на расстоянии нескольких метров, в смущении отвёл глаза. Достигнутый эффект удовлетворил Свету, она чувствовала себя юной развратницей и соблазнительницей. Но они уже подошли к Пашиному дому.
       
     Возле подъезда на скамейке сидели два взрослых парня, лет по восемнадцать, они не торопясь курили и вели тихую беседу между собой. Пашка устремился сразу к входной двери, однако Свете захотелось не много подразнить этих парней. Поравнявшись с ними, она остановилась и, стоя в пол-оборота к ребятам, стала поправлять гольфы. Света высоко подняла вверх согнутую в колене ногу, чтобы ухватиться руками за свой гольф, и стала подтягивать его вверх. В такой позе её юбочка моментально обнажила бритый лобок, и сидящие на лавочке парни тут же увидели в полном ракурсе Светину розовую письку с увеличенными от возбуждения малыми половыми губками. Проделав эту процедуру, Света повторила то же самое с другой ногой. В этот момент один из парней толкнул другого локтём, и показал пальцем на Свету, поправляющую свои гольфики.
       
     - Зырь быстрей, подруга трусы забыла одеть, - вслух сказал он своему товарищу.
       
     - Еба-а! - только и смог проговорить второй.
       
     Но Света и Паша уже заходили в подъезд, захлопнув за собой дверь.
       
     У Паши (точнее, у его родителей) была трёхкомнатная квартира со всеми удобствами. Его брата звали Стас, ему было девятнадцать лет, и он работал в автосервисе. Саша, подруга Стаса, была на три года моложе, она училась в десятом классе 63-ьей школы (к слову, Паша и Света учились в 21-ой). Стас был крепким и плечистым молодым человеком, с широким лицом и длинными вьющимися рыжеватого оттенка волосами. Он сидел на диване в старых протёртых джинсах и белой футболке навыпуск. Саша была высокой и стройной, с длинными ногами, брюнеткой, черты её лица слегка напоминали кавказский типаж. Она сидела на коленях у Стаса в красном свитере и в чёрной, ненамного повыше колен, юбке с чёрными же колготками.
       
     - Познакомьтесь, это моя школьная подруга Света, - представил её Паша.
     - Здорово Свет, пиво пьёшь? - 'с порога' приступил Стас.
     - Честно говоря, нет.
     - Может, что покрепче?
     - Вообще-то, я не пью.
     - Классная у тебя подруга, - уже обращаясь к брату, заключил Стас, откровенно уставившись на край её юбочки. Однако вслух он это никак не прокомментировал.
     - А я тебе уже не нравлюсь? - кокетничая, встряла в разговор Саша. Для пущей убедительности она подобрала свою юбку до самого верха, как бы передразнивая Свету, и покачала ножкой, - Ну как я тебе, а?
     - Ты лучше всех, - категорично отрезал Стас.
     - Светок, может, попробуешь пивка? - стал уговаривать Паша.
     - Я, честно, даже не знаю. Может, попозже? - Свете и 'хотелось', и 'кололось'.
     - Попозже нам, может, и самим мало будет, - подхватил Стас, - так что угощайся, пока мы тебе предлагаем. - С этими словами он протянул Свете высокий стакан, до краёв наполненный пенящимся янтарным напитком.
       
     Света, не в силах отказать Пашиному брату, приняла стакан в свою руку и приготовилась присесть на краешек дивана. Однако Пашка, взгромоздившись на диван раньше Светы, приобнял её сзади за талию и слегка потянул на себя, приглашая таким образом занять место у него на коленях. Света не стала этому противиться и аккуратно присела на Пашины коленки, придерживая спереди край своей микроскопической юбочки. Она, развернувшись в пол-оборота в сторону Саши, восседавшей на Стасе, и сделав свой первый небольшой глоток пива, попыталась включиться в общий разговор.
       
     - Пашок, ты Коляну не звонил? Во сколько он придёт? - интересовался Стас.
     - Да он чуть попозже обещал подойти. Он к какой-то подруге, что ли, заскочить хотел. Кстати, Колян сказал, что пузырь принесёт.
     - А что за подруга такая? А то пусть к нам приводит, интересней будет.
     - Стас, блин, тебе что здесь, баб не хватает? - язвительно отозвалась Саша.
     - Так я ж для поддержания компании, ты у меня самая лучшая, зайчик, - Стас прижал Сашу к себе и стал целовать её в губы.
     - То-то я заметила, как ты всё на Светины ножки пялишься.
       
     При этих словах Света непроизвольно поправила юбочку и сжала колени, скрестив ноги в лодыжках. Тот факт, что она сейчас вот так вот сидела голой попой на однокласснике, вызывал у неё смешанное чувство неловкости и одновременно нарастающего возбуждения. Тем более что теперь Света начала отчётливо ощущать, как что-то твёрдое, спрятанное под Пашиной ширинкой, упирается ей прямо под ягодицу. Разумеется, ей не нужно было объяснять, ЧТО это, и почему оно ТВЁРДОЕ.
       
     Тем временем разговор продолжался.
     - Так вы что, пацаны, после пива по водке хотите? - удивлённо спросила Саша.
     - А ты с нами не будешь? - озадачился Пашка, - кстати, ну и как тебе 'Балтика'? - он переключил своё внимание на Свету.
     - Да так, ничё вроде, только водку я тоже не буду, - с тревогой заметила она.
     - Ещё пивка?
     - Да я бы скорее от джин-тоника не отказалась. Позвоните вашему Коляну, может он лучше джин-тоник купит?
     - Ладно, я попрошу, если у него только деньги есть.
     - А что вы в тишине в какой сидите, говорили, что у вас весело, - Света стала немного осваиваться в новой компании.
     - Да просто не все ещё собрались, - парировал Стас.
     - Стасик, ну правда, включи что-нибудь, - поддержала Саша.
     - А что?
     - Ну 'Русское Радио' хотя бы.
       
     Пока Света медленно допивала пиво, Стас уже взасос целовался с Сашей под песню 'Тату' 'Не верь, не бойся, не проси'. Саша же теперь сидела на нём верхом, лицом к лицу, обхватив колени Стаса своими ногами, её чёрная юбка сбилась на талии, полностью обнажив ноги в чёрных колготках, а руки Стаса обхватывали Сашину спину, наполовину задрав вверх её красный свитер.
       
     Пашка тоже не терял времени даром: его правая ладонь слегка поглаживала Свету по гладкой прохладной коже её правой ноги, а левой рукой он обнимал девушку сбоку, и его пальцы играли с холмиком Светиной левой груди через толстую ткань свитера. Света уже чувствовала себя захмелевшей от стакана пива, и с упоением наслаждалась нежными ласками своего друга. Происходящее вокруг начинало казаться каким-то нереальным, но всё же одна мысль не позволяла ей полностью расслабиться: Света отчётливо чувствовала, как намокает её промежность, как её внутренности приятной истомой выделяют всё больше интимных соков... И при этом при всём она осознавала, что сидит без трусиков на коленях у парня - о, как же ей будет стыдно, если он обнаружит мокрое пятно на своих брюках... Чтобы хоть как-то этому воспрепятствовать, она старалась сжать колени как можно плотнее, и в то же время всеми силами пыталась скрыть от Пашки свой внутренний дискомфорт.
       
     Тем временем Паша, воодушевлённый взаимными ласками брата с его подругой, решил перейти к более активным действиям по 'окучиванию' Светы. Он нежно, но в то же время достаточно сильно направил её голову к своему лицу, шепча при этом в полголоса о том, какая Света прекрасная девчонка, как она ему нравится, и как здорово, что она пошла к нему в гости. Света почувствовала, как усиленно заколотилось её сердце, и прилила краска к лицу. Паша уже приготовил губы для поцелуя, и Света, волнуясь, не зная, как правильно следует это делать, прижалась своими губами к его губам. Их уста сомкнулись, и вот его губы ласкают её губы, а вот... - о боже! - его язык проникает ей в рот и начинает ласкать её губы изнутри...
       
     Света, сообразив, что надо ответить тем же, направила свой язык навстречу языку парня, это был её первый настоящий поцелуй! Реальность отошла куда-то далеко на задний план, в сладком упоении Света не отдавала себе отчёт, что Пашина рука уже давно забралась ей под свитер и потихоньку массировала левую грудь, одновременно сжимая фалангами пальцев её затвердевший сосок. Другая его рука обнимала Свету за талию, и постепенно спускалась в сторону попы, а когда она оказалась на самой попе, то нащупала край Светиной юбочки и нагло забралась под него, поглаживая обнажённую ягодицу девчонки. Всё это время Паша продолжал страстно целовать Светины губы, и она отвечала ему тем же, целиком отдавшись сладостным переживаниям своего первого опыта поцелуев с парнем.
       
     В отличие от Светы, Пашка сохранял чёткий контроль над ситуацией, и, будучи поглощён поцелуем, всё же не упустил возможности исследовать Светино 'подъюбочное пространство'. Гладя Светкину ягодицу рукой, он направил свою ладонь ближе к середине попы и вверх, в надежде нащупать резинку стрингов. Когда же Пашка нащупал межъягодичную ложбинку и свободно провёл рукой по Светиной коже почти до спины, пока не наткнулся на пояс юбки, он опешил, и сам на какой-то момент утратил контроль над своими эмоциями. Пашино сердце тоже заколотилось, и даже его ладонь, ласкавшая Светину грудь под свитером, на время замерла. Придя немного в себя и временно оторвавшись от Светкиных губ, он шепнул ей на ухо: 'Без трусов?'. Света лишь молча кивнула головой. Этот вопрос снова вернул её к реальности, и она смутилась.
       
     Смутилась не столько от того, что Паша обнаружил отсутствие на ней трусиков (она вроде как на это сама рассчитывала), сколько от того, что ей показалось, что вопрос был задан слишком громко. Света покосилась на целующихся Стаса с Сашей, но те всё ещё были увлечены друг другом, и теперь не только Сашина юбка была задрана по самое 'никуда', но и её свитер был поднят настолько, что Сашин белый лифчик оказался наруже. Тем не менее, волнение Светы не пропадало: она снова вспомнила, что 'течёт', причём её пися сейчас выделяла ещё больше соков, чем раньше, и Света ощущала, что вся её промежность мокрая, и, о ужас! , Пашины брюки, наверняка, тоже. Ей, с одной стороны, хотелось быстрее встать с его колен, чтобы зайти в туалет и привести себя в порядок, с другой же стороны она понимала, что, как только она встанет, Паша непременно тут же заметит её выделения на своей одежде...
       
     Но тут неожиданно для Светы ситуацию разрешил случай. Паша потянулся за новым стаканом пива, временно освободив руку из-под Светиного свитера. Одной рукой он наполнил стакан из новой бутылки и решил было предложить его для начала девушке. Но Света не успела даже отказаться от новой порции пива, как пена вдруг резко пошла вверх и, мгновенно перебравшись через край стакана, устремилась вниз на Светины свитер, юбку, голые ноги, а также, соответственно, и на Пашины брюки, равномерно смачивая их пахнущей пивом влагой. Оправившись от лёгкого замешательства, Паша отстранил стакан в сторону, но сделал он это поздно, так как большая часть содержимого уже успела вылиться на него и на девушку.
       
     - Ой, извини, Светик, я, правда, не специально.
       
     - Ну вот, теперь у меня свитер будет пивом пахнуть, - с деланным недовольством пробурчала Света, хотя мысленно она уже смекнула, что этот инцидент спасёт её от собственного конфуза с мокрыми пятнами на Пашиных брюках.
       
     - Да ты бы свитер сняла вообще, - вмешался Стас (инцидент с пивом привлёк также внимание Стаса и Саши), - у нас в квартире и так вроде жарко.
       
     Предложение Стаса показалось Свете забавным. Он-то, по-видимому, и не подозревал, что у Светы под свитером ничего нет, даже лифчика. Однако возбуждение Светы достигло такого предела, что идея оголиться при всех её заинтриговала. Повинуясь сиюсекундному импульсу, Света поднялась с коленей Паши, беглым взглядом окинув его, теперь уже равномерно намоченные, брюки, и, ... взявшись обеими руками за воротник свитера, ... сняла его через голову.
       
     Стас и Саша открыли рты от такой неожиданности. Света, осознавая, что она стоит с голой грудью в чужой квартире, перед своим одноклассником и ещё двумя практически незнакомыми людьми, ощущала, как сердце выпрыгивает из груди и краска подступает к лицу. С трудом удерживая контроль над собой, она, как можно спокойнее, сказала:
       
     - Пойду в ванную, застираю его немножко, а то запах останется.
       
     - На балконе потом повесь, а то в ванной не высохнет, - посоветовал Паша, жадно пожирая глазами ладные упругие титьки своей одноклассницы с аккуратными тёмно-коричневыми сосками-вишенками.
     Неся снятый свитер в руке, Света направилась к двери, когда, наконец пришедший в себя, Стас деловито добавил:
       
     - И юбку заодно тоже можешь застирать. Я думаю, Павлик не будет возражать, если ты пока в трусиках походишь, - Стас произнёс это таким тоном, как будто подчёркивая, что он тут старший.
       
     - А моё мнение спрашивать не нужно? - обиженно пробормотала Саша.
       
     Света к тому моменту уже окончательно осмелела и, перестав стесняться, обернулась на выходе из комнаты и пояснила, обратившись непосредственно к Стасу:
       
     - Вообще-то на мне нет трусиков...
       
     С этими словами, она оставила в очередной раз шокированного Стаса самостоятельно домысливать смысл сказанного, и отправилась в ванную.
       
     Зайдя в ванную, Света на автомате хотела закрыть за собой дверь, но, спохватившись, передумала и решила, что лучше оставить её вообще открытой. Она застирала мокрое пятно на свитере, потом, подумав, всё же решила снять с себя юбку, и застирала её тоже. Стоя абсолютно голой, не считая гольфов, Света дала волю своей руке и, опустив ладонь к нижней части живота, стала ей гладить свою промежность, теребя пальчиками возбуждённый клитор.
       
     За этим-то занятием её и застал Паша, который пошёл проверить, почему Света пропала так надолго. Когда Света, наконец, услышала шаги Паши и обернулась, она поняла, что тот уже успел всё увидеть. Ей было ужасно неловко от своего поведения, но останавливаться было поздно, и Света, балансируя на грани стыда и бесстыдства, запустила два пальца себе во влагалище и стала учащённо себя ими трахать. Паша тоже был сильно смущён и одновременно бешено возбуждён от вида голой мастурбирующей девчонки. Это было нечто такое, чего увидеть он совершенно даже не ожидал. Происходящее казалось ему абсолютно нереальным: Света, Светка Иваненко, и тут... Он подошёл к Свете, присел рядышком с ней на корточки и обнял её одной рукой за попку.
       
     Другой рукой он стал гладить её животик, перемещаясь вверх до нежных округлостей грудей с налитыми сосочками, и вниз до чисто выбритого лобка с аккуратной расщелинкой посередине. Света, не помня себя от нахлынувшего блаженства, продолжала орудовать пальчиками в глубине своей писи, когда Паша, проведя рукой по её ягодицам вниз, добрался сзади до заветной промежности, смочил указательный палец в обильных Светиных соках, и нащупал им маленькое отверстие ануса. Слегка надавив, он постепенно погрузил палец на две фаланги в Светину попочку, и аккуратно стал им её ласкать. От ощущения мальчишеского пальца в таком интимном месте, как попа, Света буквально 'улетела' от удовольствия и, несколько раз судорожно двинув уже тремя пальцами внутри влагалища, дёрнулась, застонала и бурно кончила так, как не кончала ещё никогда.
       
     Возбуждение Паши тем временем тоже перешло все границы. Еле сдерживая себя, он нежно поцеловал только что кончившую девочку в писю, потом поднялся на ноги, обнял Свету, прижав её голое тело к себе, и примкнул губами к её губам. Так они целовались больше минуты, пока Света, немного придя в чувства, не догадалась, что Пашку тоже бы надо отблагодарить. Света присела перед Пашей на корточки и, трясущимися от волнения руками, расстегнула молнию на его брюках. Она собиралась это сделать впервые в жизни, отчего её сердце снова учащённо заколотилось. Со смешанными чувствами, она погрузила руку в Пашину ширинку, нащупала его трусы, потянула за резинку трусов вниз, и вот ... её рука ТАМ! Она трогала ЕГО! Горячий, твёрдый от возбуждения, такой пугающий и такой манящий член парня. Аккуратно выпустив интимный орган наружу, Света стала нежно водить по нему рукой. Первый раз она видит такое вблизи!
       
     С нескрываемым любопытством Света рассматривала нежную головку, плавно сдвигая ладонью прикрывающую её кожицу. Она была буквально заворожена этим зрелищем. Паша же в это время уже изнывал в сладкой истоме. Наконец, собравшись с духом, Света приблизила губы к головке члена и, сначала не очень решительно, поцеловала её, продолжая ласкать член рукой. Потом она поцеловала её ещё раз, открыла рот и взяла всю головку внутрь. Света не знала точно, как нужно сосать, чтобы доставить парню максимальное удовольствие, но ей этого очень хотелось. Она начала слегка посасывать головку, потом взяла член немного глубже, и стала двигать головой взад-вперёд, как когда-то видела это на подсмотренном у старшей сестры порно.
       
      
     Ищешь надежный секс-шоп, который доставляет все товары в срок и не подписывает, что внутри посылки? Рекомендуем этот, тут и цены не кусаются, и доставка куда угодно!
       
     Пытка Паши продолжалась недолго, он был настолько возбуждён, что не мог более удержаться, и выстрелил спермой прямо в рот своей однокласснице. От неожиданности Света поперхнулась и вынула член изо рта. Вкус был терпким и солоноватым, но не противным. Света решила, что нужно сглотнуть всё, что образовалось у неё во рту. Сглотнув сперму, она ещё раз поцеловала уже обмякший Пашин член и поднялась на ноги. Она сделала это!!! Эта грань была преодолена!!! Гордая собой, Света посмотрела, как Паша застёгивает ширинку, и с улыбкой заметила:
       
     - Ты, кстати, тоже пивом облился.
     - Да ничего, высохнут. Сам виноват.
     - Пойду на балкон вещи сушить повешу.
     - Прям так пойдёшь?
       
     Тут Света вспомнила, что она, вообще-то, голая, и, взвесив ситуацию, решила, что всё же надо прикрыться хотя бы полотенцем. Она взяла с сушилки небольшое полотенце для рук, и обмотала им себя вокруг пояса, так что получилось что-то типа набедренной повязки. Так как грудь её всё равно уже видели, Света посчитала, что этого будет достаточно, взяла в руки мокрые свитер и юбку и пошла с ними на балкон.
       
     Балкон находился в зале, и идти предстояло мимо комнаты, где сидели ребята. Паша сразу же пошёл в комнату, а Света на секунду задержалась возле открытой двери. Она увидела, что Саша продолжала сидеть верхом на Стасе, и они целовались взасос. Однако свитера на Саше уже не было, она была в юбке, в колготках и в лифчике. Причём Стас стянул Сашин лифчик вниз, освободив её груди наружу, и мял их рукой. Когда Паша заходил в комнату, Саша нервно попыталась вернуть лифчик на место, однако Стас своей сильной рукой воспрепятствовал этому. Его, видимо, нимало не смущало, что младший брат будет видеть голые груди Саши, хотя лицо самой Саши уже залилось краской.
     - Вы чё это там делали? - ехидно поинтересовался Стас.
     - Да ничего, просто помог ей постирать.
     - Ой, ой, знаю я вас.
       
     Света вышла на балкон. Приближался вечер, и голой стоять было прохладно. Она повесила вещи на бельевую верёвку, и только потом опомнилась, что её в таком виде прекрасно видно с улицы, так как квартира Паши и Стаса находилась на втором этаже. И в этот момент раздался звонок в дверь...
       

Глава 5. Грехопадение.

       
     'Колян пришёл!' - услышала Света Пашкин голос. Кто-то пошёл открывать дверь.
     - Здорово, Колян. Ты чё, один пришёл?
     - Да ну её, эту Юльку, её не уломаешь никак. А вас много тут, что ль? - голос Коляна был грубый и самоуверенный.
     - Мы со Стасом, его Сашка, и одна девчонка с моего класса.
     - Девчонка-то хорошая?
     - Увидишь.
     - А что, больше баб не будет?
     - Верка ещё обещала.
     - А это кто такая?
     - Да в нашем дворе живёт, ты её видел, может.
       
     Света тем временем слушала разговор из зала и набиралась смелости пройти через коридор в комнату к ребятам. Наконец, она открыла дверь и повстречалась взглядом с Коляном. Это оказался крепкого телосложения темноволосый короткостриженный парень, с крупным подбородком, скуластым лицом и пронзительным взглядом. Он передал сумку Паше, снял чёрный кожаный пиджак и впился глазами в почти голую Свету. На его лице можно было прочитать любопытство и удивление.
       
     - Познакомься, Свет, это Колян, - попытался разрядить атмосферу Паша, - а это Света, в одном классе учимся.
     - Привет-привет! - подчёркнуто бодрым голосом отозвался Колян.
     - Приветик, - слегка улыбнувшись, выдавила из себя Света и поспешила ретироваться в комнату.
       
     Саша уже слезла с коленей Стаса и сидела рядом с ним на диване. Ей всё же удалось преодолеть сопротивление Стаса и заправить груди назад в лифчик, хотя её свитер продолжал висеть на спинке кресла. Света села на диван чуть поодаль от Саши, забравшись на него вместе с ногами. Она согнула ноги в коленях и сложила их в одну сторону, немного поправив на себе полотенце. В комнату вошли Паша с Коляном.
     - А это вы что, в баню ходили, что ли? - недоумённо вопросил Колян, ещё раз окидывая взглядом голые груди Светы.
     - Да Светку нечаянно пивом облили, она вещи постирала, - пояснил Паша.
     - Сашку видать меньше облили что ли? А жаль...
     - Да ладно, Колян, тут все свои.
     - А хорошие у тебя груди, - прямолинейно обратился он к Свете. Света пыталась было парировать этот вызов, но сообразила, что лучше передать инициативу Паше.
     - Света со мной, так что ты это - не того, - предупредил Паша.
     - Да ну с тобой, с тобой, что я, против, что ли! А груди красивые!
     - Спасибо, - Света как можно скромнее улыбнулась, переводя Коляновскую наглость в комплимент.
     - Да, ну пожалуйста, я ж говорю что вижу, - Колян всё же заметно смягчил тон, и в нём было слышно уже больше дружелюбия, - тебя что, правда, пивом облили?
     - Да Паша случайно облил, пришлось всё застирывать.
     - Ааа... Бывает... - Колян улыбнулся и сел в кресло, стоявшее напротив.
     - А ты куда столько выпивки принёс? - вмешалась Саша.
     - А что, много что ли? Нормально на всех будет. Два пузыря водки, шесть пива, и джин-тоник кому-то просили.
     - Джин-тоник - Светке, - уточнил Паша.
     - Ну, бери, - Колян достал банку 0, 5 джин-тоника и протянул её Свете.
     - Спасибо.
       
     Колян, несмотря на свою нагловатость, оказался весёлым и интересным парнем. Он был на два года старше Светы с Пашей, и в этом году заканчивал школу. Пока Света смаковала джин-тоник, Колян рассказывал анекдоты.
       
     - Короче, Петька с Василь-Иванычем сидят на берегу, вдруг видят - на другой стороне две голые девки размещаются. Василь-Иваныч и говорит: ну ты сплавай к ним, узнай, как что, если договоришься - записку в бутылке присылай. Ну, Петька уплыл, значит, через полчаса бутылка приплывает. Василь-Иваныч достаёт записку, читает: 'Обедают'. Ну, думает, обедают - так обедают. Петьки час нет, два нет, вечером приплывает и говорит: 'Ты что не поплыл? Я их и так, и так трахал!' 'Эх, дурак ты, Петька. 'Обе дают' - раздельно пишется!'
       
     - Ну чё, Колян, давай по водочке? - предложил Стас.
     - Давай, конечно. Неси рюмки.
       
     Стас принёс пять рюмок и стал разливать.
     - Я не буду водку, - запротестовала Света.
     - А кто тебя спросит? - Колян был непререкаем. - Пивком вот запей, лимончиком закуси.
     - Нет, правда, я вообще водку не пью.
     - Я тоже не очень хочу, - заступилась Саша.
     - Девчонки, ну так нельзя. Компанию не уважаете.
       
     Свете протянули рюмку. Не в силах сопротивляться, она нехотя чокнулась со всеми, поднесла рюмку к губам и запасовала.
     - Ну что ты, как маленькая? Залпом всё выпила, и запила. А потом вот съешь, - Колян взялся её учить.
       
     Света сделала глоток водки, поперхнулась, и потянулась за пивом.
     - Нет, ну ты всё выпей.
       
     Света, наконец, собралась с духом и опорожнила рюмку до дна. Водка показалась очень горькой и обожгла всё во рту. Света с жадностью сделала два больших глотка пива прямо из бутылки, чтобы перебить неприятный вкус.
       
     После пары новых Коляновских анекдотов поступило предложение выпить ещё по одной. У Светы в голове поплыло, она почувствовала лёгкость и раскованность, щёки её, казалось, налились и потяжелели, а, когда она попыталась вставить пару слов в разговор, язык с трудом подчинялся её словам. Паша тоже уже захмелел, он придвинулся ближе к Свете, обнял девчонку за талию, и стал гладить ладонью её голые ноги, постепенно поднимаясь выше к тому самому месту, которое было обмотано полотенцем. Свете опять стало хорошо, и она чувствовала, что теряет контроль над своими эмоциями. А Паша уже забрался рукой под Светино полотенце, и поместил ладонь на её промежность. Пашины пальцы ласкали Светкину голую писю, которая снова обильно источала соки. Они гуляли по ложбиночке между половых губ, играли с маленьким бугорком клитора, и, наконец, проникли в глубину влажного влагалища.
       
     ...Саша со Стасом были вновь увлечены собой, погрузившись в глубину затяжного поцелуя. Две выпитых рюмки несколько раскрепостили Сашу, и она спокойно позволяла Стасу мять рукой свою грудь, правда в этот раз через лифчик. Другой рукой Стас гладил Сашину ногу по колготкам, полностью задрав её юбку до самого верха.
       
     ...А вот Колян, сидя прямо напротив Паши, всё это время пристально наблюдал за его манипуляциями со Светой. Хотя Светино полотенце и прикрывало снаружи её писю, не понять, что под ним делает Пашина рука, было нельзя. Когда два Пашиных пальца проникли в её влагалище, захмелевшая Света возбудилась настолько, что стала постанывать, и, ничего не соображая, положила ладонь на ширинку Паши и начала её расстёгивать. Светины стоны отвлекли Сашу от поцелуя, она обернулась к ребятам и проговорила:
       
     - Ребят, я вас, конечно, могу понять, но может любовью пока ещё рано заниматься? А танцевать кто будет?
     - Давайте ещё по рюмке, и потанцуем, - резво отозвался Колян.
     - А может пока хватит?
       
     Пацаны выпили ещё по рюмке, девчонкам же на этот раз было позволено пропустить. После этого Стас попросил сделать музыку погромче, они с Сашей встали, и танцевальная вечеринка началась. Дёргаясь в такт музыке, к ним присоединился Колян. Паша тоже встал и протянул руку Свете, приглашая её примкнуть к компании.
       
     По правде говоря, Света не особенно хорошо умела танцевать, но впервые в жизни выпитая водка сделала своё дело, и Света утратила всяческое стеснение. С учётом того, что её движения в состоянии опьянения были расслабленными, внешне это смотрелось вполне неплохо. Ребята заметно оживились в присутствии танцующей топлесс девчонки, и, когда Света переместилась в центр круга и стала танцевать, подняв над собой руки и вращая туловищем, все дружно зааплодировали. Пользуясь успехом, Света стала поочерёдно подходить к каждому из ребят и танцевать рядом с ним. Потом она станцевала лесбийский танец вместе с Сашей, имитируя взаимные ласки, что привело пацанов в неописуемый восторг. Саша по такому случаю даже сама стянула чашечки лифчика вниз, выпустив наружу свои груди, правда, когда Колян при этом присвистнул, быстро убрала их назад.
       
     Так продолжалось какое-то время, пока Стас не включил медленную песню. Саша сама тут же положила руки ему на плечи, и он обнял её чуть ниже талии. Паша хотел было подойти к Свете, но в тот самый момент Колян деликатно 'подкатил' к ней первым: 'Потанцуем?'. Света не стала отказывать Коляну, тем более что потанцевать с чужим парнем - это по сути, ничего не означает. Таким образом, Паша оказался без пары, и, пытаясь скрыть своё разочарование, сел на диван.
       
     Надо сказать, что Колян двигался красиво и очень умело, и Света чувствовала себя комфортно с ним. Он обнимал девушку за талию, а другой рукой немного поглаживал её обнажённую спину. Колян поместил свою ногу между ног девушки, так, что его бедро упиралось в её лобок, а своим бедром Света могла ощущать в штанах Коляна его напряжённый член. Безусловно, Колян возбудился не на шутку от прижавшейся к нему гологрудой девчонки. Рука Коляна опустилась со Светиной талии на её попку, слегка сжимая через ткань полотенца Светины ягодицы. А вскоре он и вовсе запустил руку под её полотенце, задрав его сзади и частично обнажив голую попу.
       
     Свете нравилось ощущение крепкой мужской ладони на обнажённой коже её ягодиц, и она не стала против этого возражать. Тогда Колян поднял Светино полотенце до уровня талии, полностью оголив её попу, и взялся за ягодицы обеими руками. К тому моменту медленная песня подошла к концу, но её тут же сменила следующая. Света решила поменять позицию, прижавшись к Коляну спиной, и стала тереться об него попкой, съезжая вниз и поднимаясь вверх, пока тот крепко удерживал её за бёдра. Полотенце, закрученное сбоку, при этом почти размоталось, и, заметив это, Колян... уверенным движением раскрутил полотенце, снял его с девушки и бросил на стоявший неподалёку шкаф...
       
     Теперь всё, что осталось на Свете - это были её синие полосатые гольфы. Она оказалась абсолютно голой, прижатой к Коляну спиной, на виду у всей компании!!! Однако в такой ситуации вырываться из рук Коляна и идти за полотенцем выглядело бы глупым, ведь нельзя же сказать, что до этого она была одета подобающе и вела себя сколь-либо прилично. Свете ничего не оставалось, как продолжать танцевать голышом, без трусов и без лифчика, к тому же эта ситуация имела и свои положительные стороны. Ведь, в конце концов, ей же нравилось, что её тело вызывает возбуждение у парней, и к тому же, это не она сама сняла с себя полотенце, а таким образом у неё появлялось оправдание в пользу того, чтобы оставаться голой в гостях...
       
     Колян вёл себя, как всегда, самоуверенно. Он гладил Светины груди, опустил свою ладонь ей на живот, провёл ей вниз до самого лобка, и оставил покоиться свою ладонь, сжав ей Светину писю. Средний палец Коляновской ладони начал теребить клитор девчонки, и Света вновь 'поплыла', закрыв от удовольствия глаза. Паша, сидя на диване, уставился на них ошалевшими от досады глазами, однако он не смел 'осадить' Коляна, так как Света сама явно демонстрировала, что ей нравится всё происходящее. Паша всё же надеялся 'отыграться' позже. Стаса, танцующего с Сашей, также сильно возбудила немая сцена, и его партнёрше стоило немало усилий, чтобы отвлечь внимание Стаса на себя. Так продолжалось до тех пор, пока Стас не произнёс:
       
     - Кажется, в дверь звонят.
     - Убавьте музыку, - ответила Саша.
     - Правда, звонят, - подтвердил Пашка.
     - Паш, иди, открой.
       
     ...
       
     - Вам не дозвонишься, - послышался тонкий девчачий голос из коридора, - телефон никто не берёт, дверь не открываете.
     - Да у нас музыка просто, - стал оправдываться Паша.
       
     В комнату вошли Паша и маленького роста худенькая девчонка, на вид гораздо младше Светы, с густыми светло-русыми волосами, чуть не достающими плеч, маленьким, слегка курносым, носиком, озорными глазками и с пирсингом на нижней губе и на брови. Она была в тёмно-синих протёртых джинсах с очень низкой талией и с несколькими дырками на обеих штанинах. Сверху на ней была невзрачная чёрная кофта с длинными рукавами.
       
     - Это Вера, - представил Паша.
       
     Медленный танец к тому времени уже кончился, и компания из четырёх подростков вновь танцевала быстрый. Веркин озорной взгляд сразу же упал на голую Свету, и Верка на какой-то момент замерла, не скрывая своего удивления.
       
     - Здрасте, - выдавила она.
     - Вер, водки с нами выпьешь немножко?
     - А что у вас, только водка?
     - Ну, пиво ещё есть.
     - Ну ладно, давайте водки чуть-чуть.
       
     Несмотря на свой весьма юный возраст, Верка вела себя развязано. Перестав танцевать, ребята разместились на диване и на двух креслах, и Стас принялся разливать водку. Верка тут же выпила рюмку залпом, Света хотела отказаться, но её всё же уговорили выпить хотя бы половину. Хотя танец уже закончился, Колян продолжал 'клеиться' к Свете, обнимая её сбоку и гладя по бедру.
       
     - А что у вас тут, стриптиз был? - наконец задала интересующий её вопрос Верка.
     - Ну так, и стриптиз, и секс, - стал подыгрывать ей Пашка.
     - Что, прям тут трахались?
     - Ага, у нас тут групповуха была. Все вчетвером, - Паша продолжал 'прикалываться' над Веркой.
       
     Верка, похоже, принимала Пашкины 'приколы' за чистую монету.
     - Бли-и-ин, я опоздала, значит!
     - А что, ты б тоже хотела с нами?
     - А вы ещё сёдня будете? - ответила Верка вопросом на вопрос.
     - Вер, да он смеётся над тобой, - не выдержала Саша, которую, видно, немало смущал новый поворот событий.
     - Нет, а правда? - не унималась Верка.
       
     За разговором стало очевидно, что Верка проявляет недвусмысленный интерес к Паше. Вполне похоже, что у них уже что-то было до этого, и, вероятно, даже не раз. Паша тоже заигрывал с ней, и это стало выводить Свету из себя, несмотря на то, что сама она сейчас сидела и обнималась с Коляном. Конечно же, по большому счёту, Паша для Светы - всего лишь одноклассник, ну, максимум - друг, у них не было никаких отношений, да и встречались вот так они первый раз. Он просто пригласил её в гости, составить компанию. Да и тем более, Светиной мечтой был Олег, Паша же - не сказать, чтобы так уж сильно ей нравился. Тем не менее, возникшее чувство ревности не давало покоя Светиной хмельной голове. Её мысли в тот момент были спутаны...
       
     После очередной дозы выпивки Саша опять прибавила музыку, и начала танцевать, агитируя остальных. Вскоре вся компания присоединилась к ней. Во время танца, даже быстрого, Верка откровенно 'липла' к Пашке. Надо заметить, что Света уже совершенно освоилась с нахождением в компании голышом, и это перестало её сколь-либо смущать. Напротив, она была безумно счастлива быть центром внимания. Настроение омрачалось только ревностью к Пашке из-за Верки. Колян продолжал 'обихаживать' Свету, он танцевал с ней рядом, время от времени прикасаясь к Светиному телу, проводя ладонью ей сбоку по бёдрам, по попе, или даже между ног. Увлечённая Света не заметила, как Паша с Верой куда-то исчезли.
       
     Когда закончилась очередная песня, Света, уже давно ощущавшая потребность освободить мочевой пузырь, несмотря на протесты Коляна, временно покинула компанию и пошла в туалет. Она практически уже дошла до туалета, когда её взгляд по неволе упал на расположенную рядом прозрачную застеклённую дверь, что вела в кухню. ...В кухне, у подоконника, спиной к окну, стоял Паша. Перед ним сидела на коленях Верка. Веркины джинсы были спущены до щиколоток (трусов под джинсами на ней не было), таким образом, Верка была обращена голой попой к входной двери. И при этом ... Верка делала Паше минет, одновременно мастурбируя!!!
       
     Света была шокирована таким поворотом событий. Как можно тише, она прошла в туалет, пописала, и на цыпочках проскользнула по коридору обратно в комнату. В комнате были только Стас и Саша: устав от танцев, они сидели, о чём-то беседовали и хихикали. Света слегка растерялась:
     - А где Коля?
     - Коля на балкон курить пошёл. А ты Пашку не видела?
     - Нет, - соврала Света.
       
     Света направилась в зал и увидела стоящего на балконе с сигаретой Коляна (он оказался единственным курящим парнем в компании). На улице уже начинало темнеть, и, не боясь показаться на балконе голой, Света подошла к Коляну. В голове Светы гудело от алкоголя, от ревности, от сексуального возбуждения и от всех нахлынувших за этот день эмоций...
       
     Света облокотилась о перила балкона и встала рядом с Коляном.
       
     - А ты куришь? - начала она разговор.
     - Привет, Светик! - не скрывая своей радости, ответил Колян, - тебя угостить?
     - Я не курю.
     - Правильно, девчонкам нельзя курить, им потом ещё детей рожать. Молодец!
       
     Колян не преминул положить ладонь на Светину попу и сжать её ягодицу.
       
     - Ты давно Пашка знаешь?
     - Мы в одном классе учимся.
     - Понятно...
       
     Колян быстро докурил, обнял Свету и опустил другую руку ей на лобок, продвигаясь ладонью к промежности. Света была уже внутренне готова к подобному повороту событий, и даже слегка расставила ноги, чтобы предоставить ему лучший доступ. Колян переместился назад, встав у неё за спиной, и стал проникать пальцем в Светину писю. Света прикрыла глаза и погрузилась в приятные ощущения в своём влагалище. Она не сразу заметила, как Колян расстегнул штаны и достал свой, готовый взорваться от возбуждения, член. Она поняла это только тогда, когда ощутила, как что-то твёрдое и тёплое, помимо Коляновской руки, трётся между её половых губ, лаская истекающую соками щёлку. И... это твёрдое теперь упирается прямо в её вход во влагалище... и входит внутрь!
       
     В тот момент Свету не заботило то, надел ли Колян презерватив или нет. Отказываться от этого сейчас - было бы в высшей степени глупо! И она желала этого, желала каждой клеточкой своего трепещущего юного тела. Колян вошёл постепенно, начал двигаться внутри неё медленно, а потом стал ускорять темп. Она ТРАХАЕТСЯ!!! Впервые в жизни трахается с парнем, с парнем, который старше её, причём, с парнем, которого видит также первый раз в жизни! Окружающий мир утратил какое-либо подобие реальности. Не существовало ничего, кроме ощущений. Ощущений члена в Светиной письке! Она даже не отдавала себе отчёта, сколько это длилось по времени, не отдавала отчёта и в том, что она стоит голая на балконе второго этажа, облокотившись о перила, и стонет, стонет от наслаждения, пока её ТРАХАЕТ ПАРЕНЬ! Она не отдавала себе отчёта, сколько раз она кончила, пока ЭТО продолжалось.
       
     Колян уже неистово, на последнем издыхании, двигал тазом, буквально раздалбливая членом Светино влагалище, когда он вдруг резко дёрнулся и вынул член из неё.
       
     - Присядь на корточки, - вдруг резко сказал он, - чтоб я не кончил в тебя.
       
     Ещё ничего не соображая, Света послушно присела.
       
     - Ротик открой, - более мягко попросил он.
       
     Света так же послушно открыла рот, и Колян поднёс свой член к её губам. Она видит вживую эрегированный мужской член второй раз в жизни! И оба раза - за сегодня!!! У разных парней!
       
     Колян стал судорожно дрочить свой член, доводя себя до оргазма. После нескольких резких движений густая струя тёплой спермы брызнула Свете в рот, на её губы, щёки и подбородок...
       
     Кончив, он молча заправил член в ширинку, застегнул штаны и пошёл в ванную. Света медленно приходила в себя от пережитого... Выпитый алкоголь притуплял её разум, и ей с трудом удавалось хоть как-то уложить в своей голове все свои впечатления, сомнения, эмоции и мысли. Было ясно одно: теперь она самая настоящая ЖЕНЩИНА. От 'белой вороны' не осталось и следа. Она имеет полное моральное право смотреть свысока на тех одноклассниц, которые всё ещё не расстались со своей девственностью. Она прошла через ВСЁ!!!
       
     Первым делом Света хотела пойти в ванную, подмыться и смыть Коляновскую сперму с лица. Однако в ванной закрылся Колян, и был слышен шум текущей из крана воды. Тут Свете вдруг вспомнилась случайно подсмотренная ей сцена в кухне, и тогда в её шальной голове появилось ехидное желание позлить Пашку, а заодно и 'рисануться' перед компанией. Она решила не вытирать сперму вообще, а зайти в комнату так, как есть.
       
     ... Голая, в одних гольфах, с брызгами спермы на губах и вокруг рта (самая крупная густая капля повисла на её подбородке), Света вернулась в комнату, где уже находились все, кроме Коляна. Пашка со Стасом сидели на диване и о чём-то оживлённо спорили, в то время как девчонки танцевали в переднем углу. Несмотря на наступающий вечер, в комнате было светло, так как горел верхний свет.
       
     В тот момент, когда зашла Света, Верка танцевала спиной к ней (её джинсы сидели так низко, что выглядывала верхняя часть голой попы без трусов), а Саша обратила внимание на Светку первой... И она вновь, уже не в первый за этот день раз, была шокирована внешним видом этой (по её мнению) юной развратницы... Причём сейчас её шок был, пожалуй, даже сильнее. Причиной тому, конечно же, была сперма на лице Светы. Но Саша не нашлась, что сказать, вместо этого она обратилась к Стасу:
       
     - Стас! - окликнула она его, умоляюще кивая на Свету.
       
     Стас обернулся и тоже немного опешил:
       
     - Вот те на...
       
     - Вытерлась бы! - после небольшой паузы добавил он.
       
     Тут на неё обратили внимание уже все. Пашка смотрел с нескрываемым отвращением, однако, к удивлению Светы, которая собралась уже и в самом деле вытереться ладонью, реакция Верки была иной:
       
     - У Коляна сосала? - спросила она с озорной улыбкой.
     - У кого ж ещё, - как можно спокойнее ответила Света. ( 'И не только сосала', - хотела она добавить, но всё же решила промолчать).
     - Подожди, дай мне попробовать!
       
     Колян как раз вернулся из ванной, когда Верка приблизилась к Свете, взяла её за бока, потянулась на цыпочки (она была значительно ниже ростом), и ... слизнула самую крупную каплю спермы со Светиного подбородка. Света сама опешила от такой неожиданности. Верка, смакуя, провела языком по губам Светы, и, облизав всю сперму, припала своими губами к её губам, проталкивая язык внутрь. Целоваться с девчонкой совершенно не входило в Светины планы, но, к собственному удивлению, она не нашла в этом ничего неприятного, и снисходительно ответила на Веркин поцелуй. Теперь уже все парни, и даже Саша, завороженно и с вожделением наблюдали за их ласками.
       
     - А ты классная, - с удовольствием заключила Верка, оторвавшись от Светиных губ, - пошли танцевать!
       
     Верка взяла Свету за руку и потащила её за собой. Они стали танцевать вдвоём, Верка извивалась перед Светой, они начали приседать друг перед дружкой, изображая лесбийские ласки. Это забавляло Свету, и поначалу было похоже на то, как она танцевала недавно с Сашей. Однако ласки Верки становились всё более и более откровенными. Они целовались в губы, Верка проводила пальцами по Светиным соскам (надо отдать должное, это каждый раз приводило Свету в неописуемый восторг, и по её телу пробегали мурашки). Поддерживая игру, Света, в свою очередь, задрала Веркину кофту. Верка не возражала, правда под её кофтой оказался ещё чёрный лифчик, что немного даже удивило Свету (надо же, в джинсах на голую попу, но в лифчике).
       
     Однако Верка, не раздумывая, сняла с себя кофту и, не снимая лифчика, задрала его вверх. Из-под лифчика выскользнули две маленькие, едва оформившиеся, грудки девочки-подростка. Все ребята, включая и Сашу, были буквально прикованы к происходящему шоу. Света, со своей стороны, несколько раз провела ладонями по соскам Верки, как бы делая лёгкий массаж изнутри наружу, а Верка, заводясь, стала делать ответные движения по промежности Светы. Света впервые испытывала такое, когда её письку ласкает рука девчонки. (Хотя, что только вообще не было для неё впервые за этот день! ) Это ощущение было для неё и 'стрёмным', и неимоверно приятным. Но оно длилось не долго...
       
     Верка разошлась настолько, что, временно оторвавшись от Светы, она расстегнула на себе джинсы, и, продолжая двигать в такт музыке тазом, медленно спустила их до колен, обнажив свою попу и писю. Веркин лобок был покрыт редкими, но чёрными волосками, а её малые половые губы заметно свисали вниз. Несмотря на худую Веркину фигурку, когда она оголилась, стало видно, что у неё слегка выпирал животик.
       
     Верка взяла Светину руку, приглашая её поласкать свою промежность. Света немного поколебалась в нерешительности, но всё же поместила свою ладонь между Веркиных ног, и стала гладить её писю. Девчонки вновь начали целоваться взасос, изгибаясь под музыку и лаская письки друг дружке. Это не оставило равнодушным никого. Колян, не в силах сдержаться, откровенно сжимал свой вновь набухший член через штаны. Саша ёрзала на диване и, в конце концов, также не смогла возобладать над собой. Повернув ноги в сторону, она чуть съехала вниз, задрала юбку, и стала тереть рукой свою промежность через колготки.
       
     Тем временем Верка присела перед Светой на корточки (Веркины джинсы уже упали до её щиколоток), приблизила своё лицо к нижней части Светиного живота, и лизнула языком лобок девушки. Сделав небольшую паузу, она вновь провела своим языком по Светиной писе, продвигая его уже дальше между Светиных ног. Так она стала водить языком между половых губ, и теребить им Светин клитор. Наслаждение Светы трудно было описать словами! Верка лизала Светину писю с таким мастерством и неподдельным удовольствием, как это едва ли могло бы получиться у парня.
       
     Высунутым языком, как маленьким молоточком, она била из стороны в сторону по налившемуся Светиному клитору, проводила им по внутренней стороне её половых губ, слизывая источаемые Светой соки возбуждения. При этом Верка раздвинула свои коленки в стороны, и сама сидела перед Светой, мастурбируя. Сладкая волна удовольствия накрыла Свету с головой, прошлась по всему её телу, по грудям, по рукам и ногам, мышцы её влагалища дёрнулись, и Света стала кончать, совершенно не пытаясь подавить свои громкие всхлипывания.
       
     ...Пашка не смог совладать с собой при виде двух, как бы 'своих', подруг, предающихся лесбийской любви. Он подошёл к Свете сзади, погладил её по попе, раздвинул рукой Светины ягодицы, нащупал пальцем маленькую дырочку её анального отверстия, и, аккуратно лаская её, погрузил палец внутрь. Немного потрахав Светину попку пальчиком, Пашка извлёк из штанов эрегированный член и приставил его к Светиной попе. Саша смущённо отвернулась, но, не в силах побороть любопытство, стала украдкой наблюдать за процессом. Смазав головку члена Светиными выделениями, Паша попытался проникнуть им в её попу. Света, уже научившаяся получать удовольствие от анальной мастурбации, теперь уже и сама жаждала испытать ощущения члена в попе.
       
     Потому она слегка подалась попой назад, помогая Паше, расслабила анус, и Пашина головка довольно легко проникла к ней внутрь. Чуть задержавшись в таком положении, Паша слегка вынул головку своего члена из Светы, после чего он, крепко держа девушку за бёдра, протолкнул член вперёд, в глубину Светиной попы. Ощущения от толстого члена в попе, в отличие от банального пальца, оказались для Светы куда более сладострастными, это было немного больно, неописуемо приятно, немного стыдно и до невозможности возбуждающе. Паша потихоньку двигал членом в Светиной попе, пока Верка всё ещё продолжала самозабвенно вылизывать её писю. Света вскоре кончила второй раз подряд, испытав на этот раз просто ошеломляюще бурный оргазм! В свою очередь, это довело до предела перевозбуждённого Пашку, и он излился остатками спермы прямо в Светину прямую кишку.
       
     Вынув поникший член из узкого ануса Светы, Паша вдруг осознал всю неловкость своей ситуации. Стыдливо отвернувшись от Саши, он заправил свой член в брюки и молча откинулся на диван. Света, после столь жаркой страсти, также совсем обессилила, и расслабленно плюхнулась в кресло. Верка встала, поправив на себе лифчик. Она хотела натянуть назад джинсы, но Колян окликнул её:
       
     - Вер, у меня на коленках посидеть не хочешь?
     - Давай, - легко согласилась Верка.
       
     Она освободила свои ноги от джинсов, и, будучи без трусов, но при этом в чёрном лифчике и в чёрных носках, подошла к Коляну и села на него верхом. Колян обнял Верку, прижав её к себе, и прилип губами к её губам. Верка в нетерпении задёргала тазом, сидя на Коляне. Тогда он вынул свой член, и провёл его кончиком между Веркиных ножек, пощекотав клитор девочки, после чего приставил член к входу в узкое (как ему казалось) влагалище. Верка с готовностью опустилась влагалищем на Колянов член, и стала неистово на нём скакать. Влагалище Верки на деле оказалось не столь узким, а достаточно разработанным. Тем не менее, Колян был неимоверно возбуждён, он двигал своим тазом в такт Верке, поднимаясь навстречу её влагалищу, и опускаясь вниз. Его член в Веркиной письке хлюпал так сильно, что это привело в чувства даже едва не уснувшую в кресле Свету.
       
     Возбудившийся Стас тоже усадил Сашу себе на колени, освободил её груди от лифчика, задрал на ней юбку, и попытался стянуть с неё колготки, но Саша прошептала: 'Пошли в зал лучше'. С этими словами Пашкин брательник с подругой удалились из комнаты. Это позволило Пашке ощутить большую свободу действий, не стесняясь уже никого. Не желая упускать такой возможности, он, несмотря на то, что недавно только что кончил в Светину попу, встал на колени на диван перед скачущей на Коляне Веркой, и предложил ей получить член в рот.
       
     Верка охотно приняла Пашкин, уже слабо стоящий, член, и принялась его сосать, продолжая скакать верхом на Коляне. Света теперь уже меланхолично наблюдала, как Верка ублажает разом двоих парней. Она всё ещё не отошла от бури эмоций, чтобы вновь возбудиться, она уже не ревновала никого к Верке, тем более что ей уже удалось получить и того, и другого... Она просто смотрела и отдыхала... И где-то в краешке её сознания проскальзывала мысль о том, что вот и так, с двумя парнями, она тоже когда-нибудь попробует...
       
     Когда Верка кончила на Коляне, Пашка, будучи уже не в силах кончить очередной раз, вынул свой член из её рта, оставив девчонку в покое. Скорее, ему был уже просто интересен сам факт группового секса с Веркой. Колян предложил ещё выпить. Он разлил на четверых, Верка охотно согласилась, Свете тоже была предложена рюмка, и она лениво приняла её в руку. После выпивки молодые люди слегка оживились, и вновь переключились на анекдоты. Вскоре в комнату вернулся Стас:
       
     - Я что думаю, может, пойдём на улицу, хоть воздухом свежим подышим? Сашка домой собралась идти, её заодно проводим.
     - А что, пойдём, прогуляемся, уж надоело тут париться, - поддержал Паша.
     - Давай только ещё по рюмке хлопнем? И с собой пузырь возьмём, - добавил Колян.
       
     На том и порешили. Все, кроме Саши, выпили ещё по рюмке и стали собираться. Света пила уже на автомате, почти утратив самоконтроль. Ощущения такой расслабленности, безбашенности и вседозволенности были новы для неё, она чувствовала себя ужасно распущенной, 'плохой' девчонкой, но это ей доставляло определённое удовольствие, знакомое каждому, кто когда-либо получал доступ к запретному...
       
     Верка надела джинсы и кофту и направилась к выходу. Следом за ней, с трудом держа равновесие, устремилась и Света. Она уже начала обуваться в туфли, когда услышала голос вышедшей из комнаты Саши:
       
     - Ты что, вообще? Голая, что ли, пойдёшь?
       
     Света опомнилась. Она была уже настолько 'навеселе', что с непривычки даже совершенно забыла о том, что вся её одежда сушится на балконе, и, кроме гольфов, на ней сейчас вообще ничего нет. Света даже удивилась себе, что, вот так вот, если бы её никто не одёрнул, она бы могла выйти из подъезда голой, и неизвестно, в какой момент бы при этом спохватилась.
       
     - Мальчишки, а дайте мне что накинуть, - умоляюще обратилась она к появившемся в прихожей пацанам, при этом
       
     Света почему-то не догадалась пойти и проверить свои вещи на балконе.
       
     - Да на вот мой пиджак накинь, он тёплый, - по-джентльменски отозвался на её просьбу Колян.
     - Спасибо, а ты как?
     - Да я в майке не замёрзну, нормально (на Коляне была плотная тёмная майка с длинными рукавами).
       
     Света надела пиджак и застегнула его на пуговицы. Чёрный кожаный Колянов пиджак, с застёгнутой нижней пуговицей, сидел на ней наподобие куртки, для её роста он был достаточно длинным, чтобы как раз прикрыть Светину попу. Это её волне удовлетворило.
       
     - Ну что, пошли? - Света была готова.
     - Идём, - заключил Стас.
     - Ты с голыми ногами не замёрзнешь? - забеспокоилась Саша.
     - Да не, нормально.
     - Ну пошли!
       
     Подростки вышли из подъезда и отправились сначала провожать Сашу. Саша жила относительно недалеко, и идти нужно было в соседний двор. На улице было темно, но ещё не слишком поздно, и, с учётом того, что это был достаточно тёплый апрельский пятничный вечер, всюду гуляли оживлённые компании подвыпившей молодёжи. Света ощущала себя частью этого беззаботного, гуляющего, отдыхающего вечернего города, и от того ей самой сделалось уютно и весело. По дороге она то и дело спотыкалась, её ноги время от времени пытались выйти из её подчинения, что каждый раз веселило Свету, а ребятам приходилось её придерживать. И даже те прохожие, которые бросали беглый осуждающий взгляд на 'перебравшую' школьницу, почему-то приводили Свету в восторг. Только тогда, когда при переходе дороги Колян резко одёрнул Свету, спасая её от проносящейся мимо машины, она от испуга немного опомнилась и перестала смеяться.
       
     Когда молодые люди дошли до Сашиного двора, Стас попросил ребят подождать его на углу, а сам отправился отводить Сашу домой. Ребята остановились возле небольшого уличного магазина-павильона, и Колян заявил, что непременно следует купить по бутылке пива, дабы скоротать ожидание Стаса. Пацаны с трудом наскребли по карманам остатки денег, чтобы хватило на пиво, и Пашка с Коляном зашли в 'магаз'. Девчонки же, Верка со Светкой, остались их ждать на улице. Светке было трудновато стоять на ногах, и потому она присела на корточки возле края тротуара. Верка осталась стоять сбоку от неё. Место возле входа в 'магаз' было достаточно хорошо освещено фонарями, однако Света не отдавала себе отчёт, почему так пристально засматриваются на неё выходящие из магазина покупатели, в основном молодые ребята и девушки, а некоторые, проходя мимо, оборачиваются назад. Наконец, вышли и пацаны с купленным пивом. Колян протянул по бутылке девчонкам.
       
     - Свет, ты так сидишь хорошо, у тебя всю письку видно, - прямолинейно предупредил Колян.
     - Бли-и-ин! - спохватилась Света, и ей вновь стало смешно.
       
     Тем не менее, она встала на ноги, одёрнув пиджак.
       
     ...Стас появился достаточно скоро, девчонки не успели выпить и по половине бутылки.
     - Ну что, куда пойдём?
     - Пошли в наш садик, в беседку.
     - Пошли.
       
     Детский садик, куда направилась молодёжь, находился в середине Пашкиного двора. Как и все типичные детские садики в спальных районах многоэтажек, он был обнесён невысоким забором, а на его территории располагался целый ряд уютных полузакрытых беседок под густыми кронами деревьев. В вечернее время садик, естественно, пустел, и его беседки становились местом тусовок окрестных подростков.
       
     Ребята без особого труда преодолели ограждение, и присмотрели первую попавшуюся никем не занятую беседку. Света присела было на лавку, но, почувствовав холод на голой попе, решила лучше опять примоститься на корточках.
       
     - Что-то холодно стало, - вдруг пожаловалась она.
       
     Действительно, на улице уже было совсем нежарко, и, к тому же, сказалось холодное пиво. Даже Колян откровенно ёжился в одной майке.
       
     - Надо водки выпить, чтобы согреться.
       
     Аргумент был более чем весомым. Светка залпом опорожнила рюмку, предусмотрительно припасённую Стасом. После неё 'приняли для сугрева' и все остальные.
       
     ...Вскоре, после ещё одной рюмки, стало и вправду тепло. Светка даже расстегнула на себе Колянов пиджак, и сидела с практически неприкрытым спереди телом. Пашка со Стасом снова вели какой-то спор, Колян молча курил, сидя на лавке, Верка со Светкой время от времени над чем-то ржали.
       
     - Пошли за беседку, пописием? - предложила Верка.
     - Пошли, - Светин мочевой пузырь также был полон.
       
     Верка начала подниматься с корточек.
       
     - Девчонки, куда вы уходите? - тормознул их Колян.
     - Мы? - В туалет!
     - Да писийте здесь, все ж свои.
       
     Верка сочла этот совет логичным и тут же, не раздумывая, спустила джинсы, присела на прежнее место, и из её промежности потекла звонкая струйка. Света, тем более, была слишком пьяна, чтоб чего-либо стесняться. Глядя на Верку, она лишь расставила ноги немножко пошире, чтобы не забрызгать туфли и гольфы, и тоже пустила струю.
       
     Вид писающих девчонок возбудил Коляна, и он, не смущаясь, достал свой член и начал его дрочить, наблюдая за процессом. Верка закончила писать первой, и, с вожделением глядя на Колянов член, как была, со спущенными джинсами, подошла к нему ближе, и взяла его член в руку. Света тоже встала с желанием сесть на Коляна сверху, но Верка, опередив её, примкнула к пенису ртом и начала его смачно сосать.
       
     - Вот ты меня опередила, я сесть хотела, - заплетающимся языком высказалась в слух Света.
     - А хочешь на моём посидеть? - вдруг отозвался Стас.
     - Давай! - Светка икнула, подошла к Стасу и сама полезла к нему в штаны.
       
     Стас сел на лавку. Теперь уже разгорячённая Света сняла пиджак, кинув его на спинку лавки, и села на Стаса верхом, направляя его член в себя. Она была уже настолько пьяна, что всё это происходило для неё как бы во сне... Света скакала на Стасовом члене, дёргала тазом, извивалась, издавая нечленораздельные возгласы... Колян в это время кончал Верке в рот...
       
     ...Смысл происходящего стал постепенно вообще ускользать от сознания Светы. Вот она уже стоит голая раком, облокотившись на лавку, и делает минет Стасу (или Коляну? ... нет, всё же Стасу), в то время как кто-то (Пашка? ) подходит к ней сзади, раздвигает ей ягодицы... в её попе движется тёплый и твёрдый член...
       
     ...Снова рюмка водки... Они сидят на лавке, Светка голая, но что она подложила под попу? Вроде - Веркины джинсы. Да, Верка их уже сняла... Светка целуется с Веркой и угорает... Лижет Веркину письку... Светку снова кто-то трахает, на этот раз в писю... В неё кончили? Не понятно... промежность в сперме...
       
     ...Светку ведут по улице... Парень... Она идёт нараспашку, ей тепло, ветер приятно обдувает голенькое тело... писька ничем не прикрыта... Голос: 'Застегнись, ты что!' ... Её пальцы не могут справиться с пуговицами... Её застёгивают... Дальше идут...
       
     ...
       

Глава 6. Подружки.

       
     - Света!!! Ты вставать будешь или нет? Девять часов уже! - громкий голос Марины был безжалостным.
       
     Света проснулась... Где она? Дома? - Да! Её уже полчаса пытается добудиться сестра... Какой сегодня день? - Суббота! Блин, ну почему же не воскресенье... Ведь сегодня ещё и в школу... Стоп! В школу? Она опоздала к первому уроку! А сегодня с утра история... Эх, и влетит же ей от Елены Львовны!
       
     Света открыла глаза и посмотрела на стену... Голова кружится... В желудке как-то неприятно... Хочется пить...
     Стоп! Что было вчера? Она была в гостях, в компании у Клочкова... Так... И там она занималась СЕКСОМ!!! Да, у неё вчера был СЕКС!!! И не один раз! И не с одним парнем! Она сосала мальчишеские письки, её трахали во влагалище, её трахали и в попу!!! Не залететь бы... - холодком пронеслось по Светиному телу, отчего голова закружилась ещё больше.
     Что было ещё? - Верка! Верка ей делала 'лейк', и Свете это очень понравилось... Потом? Они ходили гулять... - Стоп! Гулять! Что было там? Они пили пиво возле магазина, рядом с Сашиным двором, подружки Пашиного брата... Потом они куда-то пошли... Куда? - Кажется, это был детский сад... Что было там? - Больше ничего вспомнить не получается...
       
     Света, конечно же, слышала о том, к каким негативным последствиям приводит злоупотребление алкоголем. Да, ведь недаром считается, что пить - это плохо! По делом же ей! Больше так нельзя, надо себя контролировать... Ну и дура же она!!! Ну на кой надо было напиваться? Но... Но ведь вчера же было так весело, хорошо, здорово....
     Но только не сейчас!!! Оставьте же меня в покое! Нет, нет, а как же школа?! Нет, надо вставать!
       
     Света откинула одеяло. Она была совершенно голой. Убедившись, что дверь закрыта, она встала, подошла к шкафу, надела трусики и домашнюю майку, после чего вяло побрела умываться.
     Сегодня суббота, папка спит. Повезло же ей! Иначе бы отец устроил неминуемый скандал за такое поведение 'доченьки'.
       
     - Ты что это вчера, никак загуляла? - ехидным голосом поинтересовалась Марина, когда Света вошла в кухню и стала наливать себе чай.
     - Да у одноклассника в гостях были, - не стала врать Света.
     - А-а-а! Ну, ты смотри там внимательнее, с одноклассниками-то!
       
     Как выяснилось за разговором, Маринка вчера сама гуляла на дискотеке и пришла домой ещё позже Светы. Отец же, очевидно, так устал на работе, что сразу лёг спать. Именно благодаря этому стечению обстоятельств, Свете и удалось особо не 'запалиться' перед родственниками. По крайней мере, это внушало определённый оптимизм...
       
     После лёгкого завтрака Света побежала собираться в школу, чтобы успеть хотя бы на второй урок. 'Стоит ли сегодня опять надевать мини-юбку?' - второпях соображала она, - 'Вряд ли стоит', - Свете было не очень хорошо, и повторения вчерашних приключений ей пока не хотелось, да и вообще настроение было совсем не то... 'Стоп, а где моя одежда? Я же вчера повесила всё на балконе у Пашки!'
       
     Тут до Светланы, наконец, дошло, что она полвечера провела в гостях голой. Но в чём же она тогда пришла домой? И как она шла? Взгляд Светы упал на висевший на спинке стула Колянов пиджак. 'Чёрт!!!' Ведь она шла домой в одном пиджаке на голое тело, и без трусов!!! А её свитер и юбочка так и остались у Пашки... Надо же так было напиться! Как хорошо, что её дома никто не видел! Слава богу, что её маленькая сумочка с ключами и телефоном на месте!
       
     Света стала судорожно соображать, что бы ей лучше надеть. Она кинула взгляд на термометр: сегодня похолодало, плюс семь, и к тому же ещё моросит мелкий дождик. Лучше, наверное, всё же пойти в штанах. Света вытащила простенькие джинсовые бриджи до колен; сняв домашнюю майку, надела чёрную шерстяную кофту (Светланка всё же решила обойтись без лифчика), надела чёрные носки, достала кроссовки, и, захватив школьную сумку, накинула на себя лёгкую ветровку, после чего стрелой выбежала из дома...
       
     Света успела в школу за две минуты до начала второго урока. Это был русский. Она поспешила в класс, где уже собрались ученики, и заняла своё место за партой. К Светлане подошёл Павлик (Светка чувствовала неловкость перед ним после всего, что было вчера):
       
     - Свет, ты чё, сегодня проспала, что ль?
     - Угу...
     - А я уж волновался. Я ж тебя до подъезда вёл вчера.
     - Ну да, спасибо, - ответила Света, притворяясь, что всё хорошо помнит.
     - Я тебе вещи твои принёс, как обещал.
     - Что, правда? Спасибо большое!
       
     Пашка передал ей сумку с одеждой. В класс вошла Светлана Андреевна, ученики встали, начался урок. На уроке Свете было тяжело сосредоточиться. Хотелось спать, немного болела голова, Светины мысли были заняты вчерашними впечатлениями, а также попытками связать в единую картину обрывки смутных воспоминаний о том, как же всё-таки закончился вечер.
       
     - Иваненко нам скажет, где сказуемое в этом предложении.
       
     Света встала... Вопроса она не расслышала, и чувствовала себя очень глупо.
       
     - 'был знаменит', - как можно тише подсказал Денис.
     - 'был знаменит'! - ответила Света, ей было неловко.
     - Садись Иваненко, что-то ты долго соображаешь сегодня.
       
     Света села на место, с благодарностью посмотрев на соседа. После этого случая она пыталась как можно серьёзнее сосредоточиться на уроке, чтобы более не впадать в подобный конфуз, но всё же ей это удавалось с огромным трудом...
     - А теперь сделаем синтаксический разбор предложения. К доске пойдёт ... Князева!
       
     Ирка направилась к доске... Как и вчера, она была в суперкороткой юбочке, в гетрах и с голыми ляжками. Света этого не ожидала... В такую-то холодрыгу... Да, сегодня - чистое поражение, один-ноль в пользу Ирки! Хотя Светке было и не до приключений после вчерашнего вечера...
       
     - Князева! Это что за внешний вид такой? Ты в школу пришла или куда?
     - В школу, Светлана Андреевна.
     - Ходят на занятия как на панель! Чтобы я больше тебя в таком виде не видела, иначе мигом отправлю за родителями! - Светлана Андреевна в этот раз была настроена категорично, - Ты поняла меня?
     - Да, Светлана Андреевна.
     - Пиши предложение...
       
     Пока Ирка отвечала у доски, на неё пялились все пацаны 9-го 'Б'. Видимо, Ирка, несмотря на строгость учительницы, была абсолютно довольна производимым ею эффектом. Она подхватила Светкину игру, и эта игра увлекла её. Улучив момент, когда учительница отвернулась в сторону класса, Ирка, продолжая писать на доске, кратковременно наклонилась, чтобы взять в руку тряпку. Это привело к тому, что её микроюбочка обнажила нижнюю часть Иркиной попы. И... Свете показалось... похоже, что Ирка сегодня без трусов!!! 'Во даёт!' - Светланка дрогнула от неожиданности. Теперь уже все ученики буквально пооткрывали рты, хотя, к Иркиному счастью, никто не 'сдал' её училке...
       
     - Садись. И помни, что я тебя предупредила насчёт внешнего вида, - отпустила Ирку Светлана Андреевна, когда та закончила отвечать.
       
     Русский наконец-то закончился, но предстояло вытерпеть ещё и литературу. На перемене Света почувствовала острую необходимость сходить в туалет. Там она спустила бриджи и трусики до колен, присела на унитаз и начала писать. Струя лилась долго. Пока Света писала, она услышала, как в туалет кто-то вошёл. В двери кабинки, рядом с наполовину сломанной ручкой, была небольшая щёлка. Глянув в неё, Светка увидела Ирку. Больше никого не было. Тогда Света открыла дверь своей кабинки, и обратилась к Ирке:
       
     - Ир, это ты?
     - Приветик! Ты чего в школу опоздала?
     - Ой, вчера такое было! Пошли сюда, - Светланка пригласила Ирку зайти в её кабинку.
       
     В этом не было ничего особенного, это было типично для девчонок - заходить в туалет вместе. Ирка зашла внутрь и смотрела на Свету, пока та заканчивала писать.
       
     - Я думала, ты сёдня тоже в юбочке будешь.
     - Ты не поверишь, я вчера её у Клочкова оставила.
     - Как?!
     - Ой, я ж говорю тебе, такое было!
     - Вы что с ним, ...?
     - Да!
     - Правда?
     - И не только с ним, вчера с двумя пацанами секс был.
     - Ты что, правда?!
     - Честное слово. Меня так водкой напоили, что я чуть сёдня школу не проспала.
     - Ни фига себе! А как ты домой шла, без юбки что ли?
     - Ой, представляешь, я даже не помню, как шла. На мне был пиджак одного Пашкиного друга. Я его надела на голое тело и шла!
     - Ну, ты даёшь!!! И как тебе, понравилось с пацанами?
     - Да вообще! Представляешь, мне вчера такой лейк ещё сделали. У нас ещё девчонка одна была, она мне тоже лизала... - слегка смущаясь, призналась Светка.
     - В натуре, что ли?
     - Ну да, - Светланка игриво улыбнулась, уже закончив писать и начав поглаживать себе клитор от нахлынувшего возбуждения.
     - И как тебе?
     - Хочешь попробовать? - вдруг неожиданно предложила Света.
     - Ты что, серьезно, что ли?
       
     Вместо ответа Светка, продолжая сидеть на унитазе со спущенными штанишками, взяла Ирку за руку и потянула её к себе. Ирка глупо улыбалась и стояла в некотором замешательстве. Света обеими ладонями обхватила сзади Иришку за ноги, и начала нежно поглаживать её голые ляжки, приближаясь к краю Иркиной юбочки. Потом она, взявшись за юбочку, стала поднимать её вверх, и, оголив Иркину попу и писю, оставила её юбку на уровне пояса. Ирка действительно была без трусов, Света не ошиблась.
       
     Ирка стояла всё ещё в смущении, не зная, как реагировать, когда Света приблизила свои губы к покрытому тёмными волосиками Иришкиному лобку и... поцеловала одноклассницу в писю. Ирка вздрогнула от неожиданности.
       
     - Ты чё, Свет!
     - Тебе не нравится? - с этими словами Светланка провела языком по Иркиному лобку, и продвинула его глубже в сторону её промежности.
       
     Света ощутила языком, что промежность Ирки уже стала мокренькой. Значит, её это всё же возбуждает! Света продолжила игру, переключившись на ласки Иркиного клитора. Ирка тяжело задышала и стала издавать всхлипывающие звуки. Она расставила ноги шире и подалась тазом вперёд, облегчая Светиному языку доступ к её писечке. Светлана, удерживая подружку ладонями под голую попку, стала активнее работать языком в Иркиной промежности, лаская им внутреннюю часть её половых губ и стараясь проникнуть кончиком языка во влагалище. Иришка стояла с открытым ртом, закатив глаза от наслаждения. После очередной серии клиторальных ласк Ирка начала дёргаться и кончать, издавая пронзительный стон.
       
     - Ну, как тебе? - с улыбкой спросила Света, отпуская из рук подружку.
     - Ну, ты даёшь!!! ... спасибо, - добавила Ирка, - дай я тоже пописаю.
       
     Света встала с унитаза, уступая Ирке место. Ирка, с задранной до пояса юбкой, хотела сесть на круг унитаза, но Света ей вдруг предложила:
       
     - Залезь на него с ногами.
     - А чё? - недоумённо спросила Ирка, но, последовав Светиному совету, присела на унитазе, встав на его ободок ногами и придерживаясь одной рукой за стенку.
     - Да так, ничё, - ответила Света, наблюдая, как из раскрывшейся Иркиной щёлки потекла струя золотистой жидкости.
       
     К огромной неожиданности Ирки, Света поднесла руку к Иркиной промежности, и стала её поглаживать.
       
     - Ты что делаешь?! Я ж писию!!!
     - Писий, писий, - упокоила Света, подставив ладошку прямо под Иркину струю.
       
     Честно говоря, Светка иногда в своих сексуальных фантазиях представляла себе такое. И тут она неожиданно осмелела. Света согнула свою ладонь в форме ковшика, и, поднеся руку с образовавшейся небольшой лужицей к своему лицу, лизнула кончиком языка Иришкину мочу.
       
     - Солёненькая!
     - Ну, ты и дура, Свет! С ума сошла!
     - Мне просто попробовать захотелось. Пить хочется, - Света как можно естественнее улыбнулась.
       
     Когда Ирка закончила писать и слезла с унитаза, Света ещё раз поцеловала её в мокрую от мочи писю, и ещё раз лизнула её языком.
       
     - А ты меня не хочешь поласкать? - Светка всё ещё стояла со спущенными бриджами и трусами.
       
     Ирка в нерешительности подошла к ней, положила ладонь на промежность Светы, и несколько раз провела пальцем по Светиному клитору. Света вздохнула и закрыла глаза.
       
     - Блин, звонок уже! Надо идти, - с досадой произнесла Ирка, прекратив ласкать письку подруги.
     - Пошли на следующей перемене сюда?
     - Давай!
       
     Девчонки поправили одежду, и пошли на литературу. Урок показался Светке чрезвычайно скучным, однако, к Светкиному облегчению, на этот раз Светлана Андреевна ни разу её не вызывала. Во время урока Света несколько раз перекидывалась загадочными озорными взглядами с Иркой Князевой. Обе девчонки ждали конца урока с трудно скрываемым нетерпением. К досаде Дениса, Света дважды нервно отмахивалась от него, когда тот искренне пытался развеселить девушку, начиная шёпотом рассказывать ей какие-то приколы или смешно комментировать слова учительницы. И вот, наконец-то прозвенел долгожданный звонок...
       
     И Света, и Ира сразу же заспешили в одно и то же, заранее условленное, место, то есть в кабинку туалета. Закрывшись в кабинке, Ирка обняла Свету, и губы девчонок тут же сомкнулись в страстном поцелуе. Для Ирки это оказалось первым лесбийским опытом, но новые ощущения были захватывающими и необычными. Света, продолжая целоваться с Иркой взасос, вновь задрала ей руками юбку, и стала ласкать Иркину писю пальчиками. Ирка начала заводиться...
       
     Тогда Света, временно оторвавшись от подружки, расстегнула свои бриджи, сняла их и повесила на трубу. После этого она проделала то же самое со своими трусиками, и вновь припала губами к Ирке. Теперь обе девчонки, целуясь, начали ублажать друг дружке руками возбуждённые мокренькие промежности. Света нащупала своим пальчиком вход в Иркино влагалище, и стала проталкивать его внутрь. 'Ой! Ах' - застонала Ирка. Своей свободной рукой Светланка подсказала Ирке, чтобы она с ней сделала то же самое. Ирка послушно ввела указательный палец во влагалище Светы, и стала им быстро двигать вперёд-назад. Света тоже была близка к оргазму.
       
     - Поеби меня пальчиком в попу, - вдруг попросила Света.
     - Что, прям туда?
     - Ага!
       
     Ирка, взяв Светлану под ягодицу, нащупала мокрым пальцем, вынутым из Светиной писи, вход в узкую попу девушки, и легко протолкнула его внутрь.
       
     - Посильнее, - попросила Света, сама лаская свой клитор одной рукой, а другой продолжая трахать Иркину письку, теперь уже двумя пальцами.
       
     Ирка, осмелев, стала активнее прорабатывать попу подружки, и сама вскоре кончила от её ласк. Вынув два пальца из Иришкиной писи, Света, смакуя, облизала каждый из них.
       
     После этого, Светлана, отпустив Ирку, села на опущенную крышку унитаза, откинувшись назад и расставив ноги как можно шире.
       
     - Полижи мне письку, пожалуйста.
       
     Ирка смутилась, но не решилась отказать своей новой подружке, доставившей ей такое огромное наслаждение. Она опустилась коленями на пол, приблизилась к Светиной раскрытой промежности, и, набравшись духу, припала к ней языком... Ирка лизала не очень умело, в силу отсутствия у неё подобного опыта. Но она искренне старалась сделать Свете приятно. Ирка сосредоточила внимание на Светином клиторе, теребя его языком, и при этом также задрала Светину кофточку, одновременно лаская руками её напрягшиеся соски. Прикосновения Иркиных пальцев к её соскам, Иркиных губ и языка к её писе, привели Свету на вершину неземного блаженства. Светина пися текла и хлюпала, словно пропитанная влагой губка. В этот раз Света успела кончить два раза, пока подруга продолжала её лизать.
       
     - Так здорово! Спасибо! - поблагодарила она Иру после сеанса орального секса.
     - Тебе, правда, понравилось?
     - Ещё бы! Ну что, пошли на английский?
     - Пошли.
       
     По субботам у Светы было всего четыре урока, и английский был последним. Хотя день оказался тяжёлым (как-никак, а Света всё же мучилась от первого в своей жизни похмелья), приключения с Князевой внесли в него весомый элемент новизны. Светлана никогда раньше не ожидала, что Князева может оказаться такой развратницей. Теперь, когда Светины пальцы побывали в глубине Иркиного влагалища, Света также могла заключить, что Князева - вовсе не девственница, как она полагала раньше. 'Интересно, надо будет спросить, с кем она занималась сексом, и когда начала' ... Школьный день подходил к концу, и приближался столь желанный, хотя и непродолжительный, отдых до понедельника. 'Приду сёдня домой - спать лягу, хватит гулять', - твёрдо заключила Света.
       
     Английский прошёл без происшествий. Свету вызвали рассказать текст, но, так как она его хорошо знала, Света ответила урок без проблем. При этом она с удовольствием отметила для себя, что во время её ответа у доски, Князева смотрела на неё с вожделенной улыбкой восхищения.
       
     ...На выходе из школы Свету догнала Ирка.
       
     - Ты щас чё делать собираешься?
     - Спать лягу.
     - Пошли ко мне?
     - К тебе? А кто у тебя дома?
     - Мамка по субботам работает до вечера, щас только бабушка.
     - А что мы будем делать? - заговорщицки подмигнула Света.
     - Ну... Сама понимаешь! - Ирка подмигнула в ответ.
     - А бабушка?
     - Она старая, и слепая почти. Мы закроемся в моей комнате, она не войдёт.
     - Вообще я, правда, устала очень и спать хочу.
     - А ко мне хочешь?
     - Вот я и не знаю, что делать. И к тебе хотелось бы, и спать хочу.
     - Если хочешь, у меня можно тоже будет прилечь, - вдруг предложила Ирка.
       
     В итоге, Света согласилась.
       
     ...Хотя дождь перестал идти, на улице теплее не стало. Сильный ветер дополнял картину...
       
     - Тебе не холодно в юбочке? - заботливо поинтересовалась Света.
     - Да вообще, дубу даю! Я просто думала, мы с тобой вдвоём в юбках будем, вот и оделась так.
     - А я вчера всё постирала, пивом облили. Знаешь, - вдруг вспомнила Света, - мне папка подарок обещал. Я думаю, мы договоримся, чтобы он денег дал. Я завтра хочу в магазин поехать, накуплю себе всяких вещей. Юбку хочу купить покороче, сарафан, и ещё что-нибудь. Поехали со мной?
     - Давай! Только у меня денег нет.
     - Если у меня останется, тебе тоже что-нибудь прикупим! - Света хотела сделать Ирке приятное.
     - Здорово, класс! Поедем!
       
     Тем временем, подружки уже проходили мимо овощной палатки. До Иркиного дома оставалось совсем немного. Свету осенила идея:
       
     - Ир, слушай, а у тебя с собой деньги какие есть?
     - Сколько?
     - Ну, я не знаю, хоть сколько. Бананов купим, огурцов...
       
     Ирка не сразу поняла, что задумала Света.
       
     - Ну, есть, мне мама на обеды даёт, я немножко скопила. А ты что, голодная, что ли?
     - Ирка! - засмеялась Света, - а ты поиграть с ними не пробовала?
     - Слушай, чё, правда?! А давай купим! - Ирка засмеялась тоже.
       
     Девчонки купили пару зелёных бананов и два огурца, отобрав самые удобные с точки зрения 'практического использования'. Светланка пояснила, что лучше всего подойдут огурцы с пупырышками, так будет 'кайфовее'. По настоянию Светы также были куплены две больших бутылки минеральной воды, хотя Ирка и недоумевала, зачем они им нужны.
       
     ...Квартира, где жила Ирка, оказалась весьма скромной. Мебель была в основном старая, ремонта, по всей видимости, не делалось давно.
       
     - Ириш, это ты? - послушался хриплый бабушкин голос.
     - Я, бабуль, мы с подругой позанимаемся пока.
     - Ну ладно, миленькая, занимайтесь, я полежу.
       
     Ирка пригласила подругу в свою комнату. Девчонки отложили в угол свои школьные сумки, и Ирка тут же начала раздеваться.
       
     - Подожди, давай огурчики помоем, - напомнила Света.
     - Конечно, щас помоем.
       
     Ирка сняла с себя всю одежду, взяла пакет с бананами и огурцами и голышом пошла с ним в ванную. Ожидая подругу, Света тоже сняла с себя кофточку, бриджи, носки и трусики, сложив всё это аккуратно на стул. Также она открыла бутылку минералки, сделала с жадностью несколько крупных глотков, села на диван и стала от нетерпения мастурбировать.
       
     Вскоре вернулась Ирка.
       
     - Ну вот, готово, - она опять засмеялась, показывая чистенькие фрукты и овощи, - а зачем мы столько воды набрали?
     - Короче, будем пить воду. Только как ты писить захочешь - сразу в туалет не иди, потерпи немножко. Когда вместе сильно захотим - полезем в ванну, - волнующимся голосом объяснила Света.
     - Ты что, хочешь, чтобы мы пописили друг на друга?
     - А ты не хочешь? - с надеждой спросила Света.
     - Не знаю... Посмотрим...
     - Давай попробуем! - Света буквально умоляла.
     - Ну, попробуем... - Ирка сдалась.
       
     Света поцеловала Иришку в губы, потом буквально повалила её на диван, раздвинула подружке ноги и, устроившись между ними, с жадностью набросилась вылизывать Иркину писечку.
       
     - А давай по другому попробуем? - вдруг предложила Ирка.
     - Как ты хочешь?
     - Ты мне, я тебе.
       
     Девчонки переместились в позу '69' : Света легла на спину, расставив ноги в стороны, а Ирка устроилась сверху, опустившись промежностью над Светиным лицом, и припала губами к Светиной письке. Подружки начали вылизывать друг друга. Такого кайфа Света ещё не испытывала!!! Она балдела от того, как её клитор ласкается Иркиным язычком, и при этом сама жадно, смакуя каждую капельку, слизывала влагу из Иркиного влагалища, ласкала её половые губки, раздвигая их пальцами. Обе девчонки постанывали... Лижа Иркин клитор, Света начала понемножку потрахивать пальчиком её во влагалище.
       
     Потом Света аккуратно провела мокрым пальцем по дырочке Иркиного ануса. Взяв Ирку за попку, она слегка развела её ягодички в стороны, и припала к анальному отверстию языком, сначала вылизывая его снаружи, а потом стараясь самую малость протолкнуть кончик своего языка в Иркину попочку. Этого Ирка никак не ожидала, но такие ласки оказались для неё чрезвычайно приятными, и она задышала учащённо и застонала так, что Света испугалась, как бы не прибежала Иркина бабушка. Однако всё обошлось...
       
     Когда обе девчонки утомились от орального секса, они решили немножко передохнуть. Света напомнила Ирке о том, что она обещала пить больше воды. Подружки сделали по нескольку крупных глотков, и сидели, обнимаясь, и поглаживая друг дружке ноги и груди. После небольшого перерыва, когда Ирка похвалилась Свете новыми мелодиями на сотовом, Света предложила:
       
     - Ну что, попробуем по бананчику?
     - Давай! - с готовностью откликнулась Ирка.
       
     Света очистила один банан, предложила Ирке вновь прилечь на спину, провела бананом по Иркиному клитору, по промежности, и стала засовывать его во влагалище. Банан вошёл более чем на половину. Оставив его в таком положении, Света немного отстранилась в сторону и посмотрела на Иришку с торчащим из письки кончиком банана:
       
     - Прикольно так! Давай тебя на сотовый снимем!
     - Ты что?!!
       
     Но Светка уже сделала своё дело.
       
     - Так просто, для истории чтоб было!
       
     С этими словами она взяла в руку кончик банана, и стала трахать им Ирку. Немного потрахав, когда Ирка вновь тяжело задышала, Света достала банан и принялась его есть.
       
     - Вкусненький такой стал! Хочешь попробовать?
     - Давай! - Ирка тоже откусила кусочек.
       
     Скушав один банан, девчонки запили его водой, и Света продолжила:
     - Теперь меня давай!
       
     Ирка очистила второй банан, ввела его в Светину письку и также стала им её трахать. После чего, когда Ирка хотела было достать банан из письки, Света попросила:
       
     - Подожди пока, я хочу, чтобы так осталось.
     -???
     - Попробуй меня огурчиком в попу ещё.
       
     С этими словами Света встала раком, выставив попу вверх. Ирка взяла огурец и стала его приставлять к отверстию Светиной попы. Он входил с трудом.
       
     - Ой, подожди, больно немножко!
     - Прости! Ты сама просила, - виновато сказала Ирка.
     - Ты его смажь в своей письке сначала.
       
     Ирка, держа огурец, вставила его в своё, всё ещё мокрое, влагалище, сделала им пару движений, и потом вновь поднесла к Светиной попе. Теперь он входил значительно легче. Она ввела огурец примерно на треть.
     - Можно поглубже ещё, - попросила Света.
       
     Ирка протолкнула огурец дальше, так что от него осталось только несколько сантиметров снаружи.
     - Сфотографируй меня так!
       
     Взяв Светин сотовый, Ирка принялась выбирать удачный ракурс. Светланка повернула голову, чтобы в кадр попало её лицо, и улыбнулась. Ирка в этот момент запечатлела на камеру стоящую раком голую Свету, с торчащим из письки бананом и с огурчиком в попе. Сделав снимок, Ирка принялась трахать огурцом Светину попу. Света была на седьмом небе от счастья.
       
     - Покушаем? - предложила Света, когда Ира вытащила из неё огурец и банан.
       
     Девчонки разломали банан пополам, Ирка принялась есть его с того конца, которым она трахала Свету, а Свете досталась другая половина.
       
     - А огурчик? - подмигнула Света после очередных нескольких глотков минералки.
     - Что, из попы?!
     - А что? - Света откусила кончик с того конца, который оставался снаружи, - на, попробуй!
       
     Ирка тоже откусила кусочек и съела. Следом за ней вновь откусила Света. Вскоре была съедена уже половина огурца, и, девчонки, хихикая, приступили к поеданию оставшейся части.
       
     - А ты в попу не хочешь? - предложила Света.
     - Не знаю, я вообще так не пробовала никогда.
     - А ты попробуй, это классно!
     - Я боюсь немножко.
     - Не бойся. Давай я тебя пальчиком сначала. Встань раком.
     Иришка встала на диван раком, Света сначала поласкала дырочку Иркиной попы языком, вслед за этим смочила свой палец, и начала понемногу засовывать его в анус подружки. Палец вошёл без проблем.
       
     - Ну как, нормально? Не больно?
     - Нет, приятненько так.
     - Ну, вот видишь!
       
     Тогда Светлана как следует обработала огурец, сначала смочив его кончик во рту, потом смазав собственными влагалищными соками, и стала прилаживать его к Иркиной попочке.
       
     - Ой, потише! - попросила Ирка.
     - Не бойся, я только чуть-чуть.
       
     Вскоре кончик огурца оказался погруженным на одну треть в Иркину попу.
       
     - Давай тебя тоже сфоткаем?
     - Ну уж ладно, давай!
       
     Светка сфотографировала Ирку с огурчиком в попе, и, в свою очередь, принялась её осторожно трахать.
       
     - Ну как?
     - Нормально.
     - Нравится?
     - Да, в этом что-то есть!
     - Ну, вот видишь!
       
     Потрахав Ирку, Света вынула огурец из её попы и скушала его, оставив Ирке лишь небольшую часть.
       
     - Вообще-то, я давно писить хочу, - призналась Ирка.
     - Я, честно, тоже. Пойдём?
     - Ну, пошли!
     - Оденемся, может?
     - Да не нужно, бабулька не выйдет.
       
     Девчонки зашли голышом в ванную и закрылись там. Ирка, для пущей убедительности, открыла кран, чтобы замаскироваться от бабушки за шумом воды. Света и Ира залезли в ванну и поцеловались.
       
     - Ну что, кто первой начнёт?
     - Давай уж я начну писить, - попросила Ирка, - а то это твоя идея была.
     - Давай.
       
     Света легла на дно ванны. Ирка присела над её животом.
       
     - Куда писить?
     - На грудь! - попросила Света, взяв Иришку за бёдра и потянув её слегка на себя.
       
     Ирка расслабилась и пустила струю. Горячая пахучая моча полилась на Светины груди. Света стала теребить свои мокрые соски, растирая по телу Иркины письки. Она поднесла ладонь ближе к источнику, зачерпнула немного мочи, и провела ей по своему лицу. Ирка продолжала писать сильной струёй. Тогда Света, согнув ноги в коленях, подползла ещё ниже, подставляя лицо прямо под Иркину струю. Теперь моча лилась ей на подбородок, губы и щёки. Света открыла рот. Рот тут же наполнился тёплой, ароматной, солоноватой жидкостью, выпускаемой Светкиной любовницей. Стараясь не захлебнуться, Светланка стала делать мелкие глотки, тогда как большая часть мочи, попадавшая ей в рот, вытекала из него обратно. Света настолько возбудилась, что принялась трахать себя пальчиком.
       
     ...Ирка закончила писать.
     - Ты что, ненормальная? Я тоже пить должна, по-твоему?
     - Как хочешь. Ну что, ложись.
       
     Ирка обречённо заняла место Светы.
       
     - Ну что, куда мне писить?
     - Да уж писий, куда хочешь, - покорно прошептала Ирка.
       
     Света, стараясь рассчитать количество мочи, сначала устроилась над Иркиной писей. Немножко пописав туда, она переместилась чуть выше, описала Иркин животик, и продвинулась вверх до грудей. Ирка послушно лежала под ней. Тогда Света переместилась ещё выше, описала Иркину шею и подбородок. Не обнаружив протеста, она стала писать на Иришкины губы, и ... Ирка приоткрыла свой ротик! Это было приглашение!!! Она была не против!!! Света, стараясь экономить мочу, стала писать ей в рот, Ирка сделала небольшой глоток, потом отвернулась, снова приоткрыла рот и ещё раз сглотнула... Светин мочевой пузырь был пуст.
       
     Ирка включила душ, девчонки умылись, вытерлись и вышли из ванны.
       
     - Ты всё ещё хочешь спать? - заботливо поинтересовалась Ира.
     - Да есть немножко.
     - Ну, давай тогда вместе пойдём, полежим!
       
     Голые, подружки легли на диван, поцеловали друг друга в губки, и заснули обнявшись...

Глава 7. Шоппинг.

       
     Света вернулась домой ближе к вечеру.
       
     - Ты что так поздно? - послышался голос отца.
       
     - У подружки была, немножко с уроками помогала, - ответила Света с некоторой неуверенностью, однако, отец этого не уловил.
       
     - Ну ладно, как дела в школе?
       
     - Всё замечательно, пап!
       
     - Я знаю, что ты у нас умница.
       
     - Пап, а помнишь... - Света замялась...
       
     - Что, Светуль?
       
     - Ну, ты мне про подарок там обещал.
       
     - А, ну конечно! Так что ты надумала?
       
     - Пап, а ты не мог бы мне денег дать?
       
     - На что?
       
     - Ну, я вещей себе хочу купить. Завтра с подругой собираемся. У нас тут скоро дискотека в школе. А потом - последний звонок ещё будет...
       
     - И сколько ты хочешь?
       
     - Ну, я не знаю, так чтобы хватило...
       
     ...Света аккуратно положила в сумку пять новых тысячных купюр. Довольно быстро приготовив уроки на понедельник, она со спокойной душой улеглась в постель, даже не посмотрев свой любимый комедийный сериал...
       
     ...В воскресенье погода не баловала. Чуть потеплело, однако дождь продолжался, изредка переставая лишь ненадолго. Светку, однако, не сильно расстраивал этот факт, ей не терпелось осуществить свою задумку, и она уже предвкушала, какой фурор вызовет среди одноклассников в своих сексуальных обновках. Возможно, на неё, наконец, обратит внимание и сам Олег!
       
     - Свет, ты зайдёшь за мной? - это звонила Иришка.
       
     - Да, я уже собираюсь.
       
     Светлана начала одеваться. Так как сегодня ей предстояла многократная примерка одежды, Света решила, что ей будет неудобно каждый раз снимать и надевать штаны. Поэтому, невзирая на нелетнюю погоду, она всё же остановила свой выбор на коротких джинсовых шортиках, в которых в основном отдыхала с родителями на турбазе. Под шортики она надела маленькие розовые трусики, наверх - чёрную шерстяную кофту, с длинными рукавами и капюшоном, которую, по уже выработанной привычке, натянула прямо на голое тело, без лифчика. На ноги она надела светло-серые носки, и такого же цвета кроссовки. Взяв сумку и зонтик, Светка побежала за Ирой.
       
     Ирка, в розовой ветровке, надетой поверх светло-голубой майки, и в сиреневых джинсах, уже спустилась к подъезду.
       
     - Привет! - радостно воскликнула Света и кинулась обнимать подругу.
       
     - Приветик! - девчонки поцеловались в губы, - а ты чё это в шортиках? Не холодно так?
       
     - Да нормально, всё равно переодеваться ж будем!
       
     - Ну, ты даёшь! Как дела дома?
       
     - Всё здорово! Папка денежку дал, щас мы с тобой прибарахлимся!
       
     - Куда поедем?
       
     - Давай в 'Пилигрим'!
       
     - Давай, как скажешь.
       
     Спрятавшись под одним зонтиком и взявшись под ручку, подружки бодрым шагом двинулись в сторону остановки.
       
     - А здорово мы вчера подурачились! - решила напомнить Ира.
       
     - Тебе понравилось, да?
       
     - Ещё бы!
       
     - Надо будет нам с тобой повторить, - поддержала Светка.
       
     Девчонки на мгновение остановились и снова поцеловались.
       
     - Знаешь, а я сёдня сама с огурчиком ещё пробовала.
       
     - Да?! И как?
       
     - Классненько!
       
     - А как ты пробовала, в письку?
       
     - И в письку пробовала, и в попу.
       
     - Здорово, молодец! Попа не болит?
       
     - Почти нет. Я на половинку где-то вводила.
       
     В этот момент девчонки дружно захихикали, когда им показалось, что проходивший мимо парень прислушивался к их разговору.
       
     - А с двумя огурчиками не пробовала сразу?
       
     - Пока нет.
       
     - Попробуй, вообще улетаешь! Знаешь, какой кайф, когда у тебя обе дырочки наполнены сразу!
       
     Тем временем девчонки уже подошли к остановке и ждали 'маршрутку'. Два молодых человека в плащах, стоявшие чуть в стороне, откровенно поедали глазами стройные обнажённые Светины ножки в шортиках. Подружки стали разговаривать полушёпотом, чтобы не привлекать к себе излишнего любопытства окружающих:
       
     - А классно мы вчера пописили? - продолжала Света.
       
     - Вообще!!! Так необычно!
       
     - Ты раньше никогда так не пробовала?
       
     - Нет!
       
     - Я тоже...
       
     - Можно было бы сегодня ещё попробовать. Но у меня мама дома, - с досадой призналась Ирка.
       
     - А может, мы где-нибудь найдём, где можно?
       
     - Где?
       
     - Не знаю. Посмотрим.
       
     Девчонки сели в подъехавшую 'Газель' и заняли два свободных места на переднем сиденье, что расположено спиной к водителю. 'Газель' была практически полной, внутри было сыро и тесно от складывающихся зонтов. Интимные разговоры пришлось прервать.
       
     - А ты помнишь, когда у нас дискотека в школе?
       
     - В четверг, по-моему, будет. А что?
       
     - Да так... Долго ещё до четверга, - добавила Света после паузы.
       
     - В 63-ьей, может, раньше ещё будет, во вторник, по-моему.
       
     - Да я там почти никого не знаю.
       
     - Светка, я тебе обещаю, что, если в 63-ьей будет дискотека, твой Мальков будет там!
       
     - И вовсе он не мой! Нужен мне этот Мальков! Что ты к нему прицепилась! - обиженно ответила Света, которую Иркины слова 'задели за живое'.
       
     ...Наконец, 'Газель' пересекла Южный проспект. За просторным сквером с ещё не работающими фонтанами высилась стеклянная громада 'Пилигрима'. Войдя в прозрачный вестибюль с многочисленными люстрами, девчонки взошли на эскалатор и поднялись на второй этаж, в секцию молодёжной одежды. Одни покупатели суетливо сновали из отдела в отдел, другие безмятежно прогуливались, приглядываясь к наиболее оригинальным вещам, третьи целенаправленно примеряли модные шмотки.
       
     Первым делом Светланка приглядела себе красивую бежевую юбку. 'Я хочу примерить!' - заявила она Ирке, и они вместе прошли в глубину отдела. Однако все три примерочные кабинки оказались занятыми, и ещё одна девушка ожидала своей очереди. Тогда Светка, небрежно махнув рукой, передала в Иркины руки свою сумку и юбку, расстегнула шортики, сняла их с себя возле стойки с одеждой, также отдала подержать Ирке, и стала примерять юбку. В отделе было только несколько молодых женщин и девушек, и лишь одна из них бросила искоса беглый взгляд на Светланку... Юбка оказалась немного не для Светиной фигуры, и Светка с сожалением повесила её обратно и снова оделась в шортики. Настала очередь Ирки. Она также сняла свои джинсы прямо в зале, и стала примерять другую понравившуюся вещь. Юбочка сидела на ней хорошо и смотрелась даже очень к лицу, но, к огромному огорчению девчонок, оказалась чересчур для них дорогой. Одевшись, подруги двинулись в следующий отдел.
       
     В соседнем отделе ситуация примерно повторилась. Несмотря на то, что пара покупательниц, выбиравших одежду, была в сопровождении своих мужей или спутников, Светка с Иркой, помогая друг другу, переодевались в торговом зале и, стоя в трусиках, примеряли новые юбочки. Большинство примеряемых ими вещей оказывались либо хорошими, но чрезмерно дорогими в цене, либо второсортными и неудачными...
       
     После третьего переодевания, Ирка призналась:
       
     - Ты правильно сделала, что шорты одела. Я уже замучилась эти джинсы натягивать!
       
     - А ты их пока не одевай, - предложила Света.
       
     - А что, действительно!
       
     Ирка положила свои джинсы в сумку. Светланка, из солидарности, тоже решила не мучиться с шортами и бросила их вместе с Иркиными вещами. Девчонки вышли из отдела в куртках и в трусиках, и проследовали в соседний.
       
     ...Они обошли уже пол-этажа, но ни одной покупки сделано ещё не было. Многие покупатели и продавцы в недоумении оборачивались на двух молоденьких девчонок, разгуливающих по магазину в трусиках. Кто-то даже пошутил: 'Девчат, вам что, денег на штаны одолжить?', но резких замечаний, к их счастью, не последовало.
       
     - Слушай, блин, ну мы что-нибудь купим сегодня? - в отчаянии пожаловалась Ирка.
       
     - Да-а-а... Здесь всё так дорого...
       
     - Зря мы в этот 'Пилигрим' поехали, надо было б лучше на рынок идти.
       
     - Подожди, я вон то платье хочу посмотреть, оно такое красивое!
       
     - Какое платье?
       
     - Вон, видишь, вот то, маленькое чёрное.
       
     Девчата подошли ближе.
       
     - Правда, красивое, - согласилась Ирка, - интересно, сколько оно стоит?
       
     - Вот цена: 1590.
       
     - Будешь мерить?
       
     - Ага.
       
     Светка сняла с себя шерстяную кофту и, оставшись в одних трусиках и с обнажённой грудью, передала её Ирке. Под обескураженный взгляд продавщицы, Светлана надела через голову платье.
       
     На Свете платье смотрелось ещё красивее, чем на вешалке. Оно было чёрное, блестящее, с тёмно-бордовыми вставками, с открытой спиной, и очень короткое. Вырез на спине доходил до самой поясницы, а по длине оно едва ли опускалось ниже уровня ягодиц. Поэтому сзади оставалась лишь узкая полоса ткани, которой как раз хватало только на то, чтобы прикрыть попу. Спереди две накладывающиеся внахлёст полоски материи закрывали груди, а пересекались они ниже уровня бюста, оставляя таким образом большой узкий вырез в области декольте. Платье, надо сказать, было весьма экстремальным.
       
     - Ну как?
       
     - Слушай, шикарно! - восторженно отозвалась Ира.
       
     - Я думаю, куплю его.
       
     - Здорово!
       
     - А можно у вас это платье купить? - Света обратилась к продавщице.
       
     - Да, конечно. Оно стоит 1590.
       
     - Хорошо, заверните, пожалуйста, - Света сняла платье и забрала у Ирки свою кофту.
       
     - Девушки, только у нас для переодевания примерочная есть, - продавщица-таки сделала замечание.
       
     - Ладно, следующий раз учтём.
       
     Светка надела кофту, заплатила в кассу требуемую сумму и получила заветный свёрток.
       
     - Ну, что будем делать? - спросила она Ирку.
       
     - Может, на рынок поедем? Я же ничего так и не выбрала.
       
     - А ты в кафе не хочешь зайти? Тут есть на третьем этаже.
       
     - Давай поднимемся! Отметим твою покупку.
       
     Девчонки, всё ещё будучи в трусиках, стали подниматься на эскалаторе на третий этаж. Надо сказать, Светины розовые трусики сзади были больше похожи на плавочки, тогда как Иркины откровенно смотрелись как нижнее бельё. Пассажиры на эскалаторе смотрели на двух девчонок, кто с интересом и с восхищением, а кто (главным образом, женщины) - презрительно и осуждающе. Светланка и Ирка старались не придавать значения репликам окружающих и, поднявшись на этаж выше, не спеша направились к кафетерию, что располагался возле отдела сувениров и подарков.
       
     Света решила угостить подругу. Они взяли по чашечке кофе, по пирожному с кремом, и сели за столик. Пока подружки сидели, пили кофе и разговаривали между собой, в кафетерий зашла компания весёлых молодых людей, которые заняли столик неподалёку и приступили к употреблению пива. Парни общались громко, постоянно хохмили и рассказывали анекдоты, так что Светлане и Ирке с трудом стало слышно друг друга. Когда девчонки закончили с кофе и пирожным, Света предложила взять ещё по молочному коктейлю. Встав из-за столика, она направилась к стойке.
       
     Увидев девчонку в трусиках, весёлая компания ещё более оживилась. Парни стали толкать друг друга локтём и показывать в сторону Светки:
       
     - Смотри, как девки стали ходить!
       
     - Ни фига себе!
       
     - Слушай, а попка ничё у неё!
       
     - Девушка, а девушка, давайте с вами познакомимся! - громкий голос был обращён к Свете.
       
     - Девушка, подходи к нам за столик! Мы тебя угостим!
       
     - А трусики дашь примерить? - высказался кто-то наиболее наглый.
       
     - Они на тебя не полезут! - Светка, неся в руках два коктейля, попыталась перевести эту колкость в шутку.
       
     ...Допив коктейль, Света с Иришкой встали из-за стола и пошли на выход. Парни, оставшиеся пить пиво, вновь попытались схохмить, правда, совершенно беззлобно:
       
     - Эй, девчонки, ну куда же вы? Не уходите!
       
     Но девчонки уже ушли.
       
     - Слушай, а я в туалет хочу, - заявила Ирина.
       
     - Пошли, тут в конце коридора есть! - в голосе Светки появились игривые нотки.
       
     Закрывшись в кабинке туалета, подружки встали напротив друг друга, улыбнулись и хором засмеялись. Иришка сняла свои трусики, положила их в сумку и села писать на унитаз. Принимая игру, Света также освободилась от трусиков. Она подошла к Ире и встала перед ней, расставив ноги на ширину плеч. Продолжая писать, Иришка принялась ласкать Светину писю рукой. Писюлька у Светы уже была мокренькой, и Светка с упоением застонала от Иркиных ласк. Тогда Ирка пустила в дело свой язычок и, уже более умело, чем в первый раз, начала ублажать подружку орально. После того, как Светланка вскоре кончила, девчонки поменялись местами. Светка с удовлетворением отметила, что Иришка наконец-то тоже побрила письку. Запустив язычок как можно глубже во влагалище Ирки, Света приступила к разработке её ануса пальцем. Погрузив средний палец в Иркину попочку на всю глубину, Светлана, таким образом, стала трахать подружку в обе дырочки одновременно.
       
     - Уй! Как классно! Милая, давай меня, давай! А-ах!
       
     Сегодня Ирка кончала ещё более бурно. Сам факт, что действие происходило в туалете торгового центра, возбуждал её значительно больше...
       
     Вынув палец из Иркиной попы, Светлана облизала его и ввела себе во влагалище, начав трахать саму себя. В результате этого Светка кончила ещё раз, с вожделением обняла Ирку, и девчачьи губы слились в страстном затяжном поцелуе.
       
     - Слушай, а как смотришь, если мы как-нибудь с собой ещё парня возьмём?
       
     - Кого? - заинтересовалась Ирка.
       
     - Ну, я не знаю, так прикольнее ещё будет.
       
     - А чё, давай! Щёкина, например, или Самсонова!
       
     Девчата заугорали...
       
     - Ну что, давай одеваться?
       
     - Давай.
       
     Света и Ирка надели трусики.
       
     - Я думаю, шорты пока не буду надевать, всё равно щас на рынок пойдём, снова примерять будем... - стала рассуждать Света.
       
     - Что, прям так и пойдём?
       
     - А что?
       
     Взяв сумки, в верхней одежде, в кроссовках и в трусиках, подруги спустились вниз и пошли на выход. На улице дождь прекратился, но было сыро и прохладно. С голыми ногами Ирка поначалу почувствовала резкий холод, как только девушки вышли из помещения. Но необычность ситуации возбуждала её, и, улыбаясь друг другу, девчонки направились к остановке.
       
     До Южного вещевого рынка было недалеко, в пределах двух остановок. В принципе, это расстояние можно бы было пройти пешком, но, так как погода не особо располагала к прогулкам, и девчонки торопились успеть с покупками до закрытия рынка, они решили проехаться. Трамвай подошёл как раз во время.
       
     Ирка со Светой поднялись в вагон и встали недалеко от двери. Они уже привыкли к несколько повышенному интересу со стороны окружающих. Кондукторша поначалу слегка растерялась. Тем не менее, девчонки всё же были не голые, и их трусики, правда, с большим натягом, можно было подвести под суперкороткие обтягивающие шортики, так что формально повода для придирки не было.
       
     - Девчонки, у вас там что? - спросила кондукторша.
       
     - Школьные! - девушки показали сезонки, и кондукторша успокоилась.
       
     ...На Южном рынке было многолюдно. Вещевой рынок располагался в огромном закрытом помещении, на территории некогда опустевшей трикотажной фабрики. Многочисленные покупатели бойко спорили с продавцами товара, пытаясь сбить цену. Многие переодевались прямо в торговых секциях, поэтому здесь появление полуголых школьниц особых эмоций не вызвало.
       
     Примерив несколько юбок, Света остановилась на недорогой, модной, ультракороткой бордовой мини-юбке. Продавщица охотно уступила в цене, и гардероб Светы пополнился ещё одной вещью. Ещё одну, тёмно-синюю, и также весьма короткую, юбчонку прикупила Иришка.
       
     В другом боксе Свете приглянулся миниатюрный сексуальный полупрозрачный топик. Как это было уже в 'Пилигриме', Света, стоя возле лотка, освободилась от кофты и стала примерять топик на себя. Пока она переодевалась под многочисленными взглядами посетителей рынка, её обнажённые груди вызвали у некоторых из них явно откровенное любопытство. Однако, несмотря на некоторую нахлынувшую неловкость, Света испытала чрезвычайное возбуждение от осознания своей публичной обнажённости. Это было неописуемым: ощущать прикосновение воздуха к нежной коде грудей, ощущать, как приятно напрягаются ничем не прикрытые соски, и всё это - посреди многолюдной толпы...
       
     Топик заканчивался значительно выше пупка, и соски Светиных грудей задорно просвечивали через ткань. Удовлетворившись производимым эффектом, Света также добавила его в свою коллекцию и снова надела кофту.
       
     ...В конечном итоге, результатом воскресного похода стали:
       
     - маленькое чёрное платье, купленное Светой в 'Пилигриме' ;
       
     - экстремально короткая бордовая юбочка Светы, тёмно-синяя мини у Ирины, ещё пара джинсовых мини-юбок у обеих девчонок;
       
     - Светин полупрозрачный топик;
       
     - свободный летний сарафан - тоже для Светы;
       
     - прочие аксессуары, трусики, чулочно-носочные изделия.
       
     Довольные своими покупками, девчонки собрались уезжать домой. Так как они всё ещё были в трусиках, Ирка предложила одеться, но только непременно во что-нибудь новое. Решив пока не отходить от джинсового стиля, Света и Ира, стоя немного в стороне от центрального прохода между торговыми рядами, надели свои новые джинсовые юбки. Светина юбочка прикрывала ноги примерно на ширину ладони ниже уровня ягодиц, Иркина была несколько длиннее, и заканчивалась чуть выше середины бедра. Одевшись, подружки отправились на трамвайную остановку.
       
     Похоже было, что предыдущий трамвай только что ушёл, так как народу на остановке было не очень много. Света села на перила невысокого металлического ограждения, что отделяло остановку от проезжей части, а Ирка, подойдя вплотную к Светланке, встала напротив неё и обняла подругу за талию.
       
     - Спасибо за подарок!
       
     - Какой подарок?
       
     - Ну, как же, ты на меня потратилась.
       
     - Да ладно, пустяки.
       
     Иришка обняла Свету ещё крепче и хотела просто чмокнуть её в губки. Но Светка припала своими губами к губам подруги и, высунув язычок изо рта, начала с ней целоваться взасос. Иринка сперва немного опешила, так как действие происходило в людном месте, но потом, обведя беглым взглядом немногочисленных свидетелей, решилась всё же принять игру и ответила на Светин поцелуй. Несколько посетителей остановки, стоявших в стороне, с нескрываемым любопытством начали наблюдать за целующимися девчонками. Ирка же тем временем, войдя в роль, стала даже поглаживать Светочку по её голым ляжкам.
       
     - А давай трусы снимем? - вдруг шёпотом предложила Светка.
       
     - Что, прям здесь?
       
     - Ага!
       
     - Ну давай...
       
     Света слезла с перил. Не поднимая юбки, она просунула под неё обе руки, стянула трусики и вытащила их из-под юбки. Затем, стараясь не смотреть на окружающих, Света спустила их ниже, и, поочерёдно освободив свои ноги от трусиков, сложила их и отдала в руки Ирке. Положив Светины трусики в свою сумку, Ирка, вслед за ней, проделала то же самое. Два молодых человека, наблюдавших за девчонками издалека, теперь стояли буквально с 'отвисшими челюстями'.
       
     Света же вновь забралась на перила, и девчонки возобновили взаимные обнимания и поглаживания. Лаская слегка разведённые в стороны Светины ножки, Ирка провела ладонью по внутренней стороне её бёдер и, проникнув под Светину юбочку, слегка прикоснулась к её промежности. Светланка вздохнула и тихонько ойкнула. Так как Иришка стояла практически вплотную к Светке, со стороны было невозможно рассмотреть, что именно делает Иришкина рука под Светиной юбочкой. Иришка же продолжила ласкать писю подружки. Немного поиграв со Светкиным клитором, Ирка погрузила свой пальчик в её влагалище. Когда она стала трахать пальчиком Свету, та заохала настолько громко, что привлекла внимание окружающих, и Ирина, испугавшись, убрала свою руку из-под Светиной юбки.
       
     Света вновь слезла с перил и присела перед Иркой на корточки, обняв девушку за ноги. После чего, к огромному Иркиному шоку, Света взялась руками за края её юбки, ... подняла переднюю часть юбки вверх, чуть-чуть приоткрыв Иркин лобок, и ... лизнула Иришкину письку.
       
     Ирка была готова провалиться сквозь асфальт от такого стыда. Но как раз подошёл их трамвай, и, оставив шокированных прохожих, девчонки уехали. Южный проспект, где предстояла пересадка на 'Газель', был близко, и поездка в трамвае прошла без каких-либо происшествий, не считая того, что отдельные пассажиры слегка удивлялись появлению в такую погоду двух симпатичных школьниц в юбочках и без колготок. Ирка, однако, не могла прийти в себя от шока на остановке, и ехала молча.
       
     ... 'Маршрутка' была почти пустой. Девчата заняли два соседних места на задних сиденьях (на тех, что обычно стоят друг против друга по бокам 'Газели' ). Несколько пассажиров сидели впереди, в задней же части места напротив были свободными.
       
     - Ты чё, дура, Свет, мне на остановке юбку задирать? - стала шёпотом возмущаться Ирина.
       
     - Ты думаешь, кто что успел у тебя разглядеть?
       
     - Ну, всё равно, так откровенно!
       
     - А скажи ещё, тебе не понравилось! Что, ещё раз так не хочешь? Могу не делать!
       
     Ирка промолчала, но, в знак примирения, положила руку на Светину ножку, и погладила подругу по ляжечке. Светланка пригласительно развела колени. Покосившись на пассажиров спереди, и убедившись, что никто не смотрит, Ирка проникла под юбочку Светы и в очередной раз возобновила ласки Светланкиной письки. Света ответила Ирке тем же, и в течение двух-трёх остановок, пока подружки ехали сзади одни, они сидели, поместив свои руки под юбки друг другу, и лаская друг дружке влажные, хлюпающие от соков возбуждения, голенькие промежности.
       
     На очередной остановке места напротив заняли два пассажира. Это были лысоватый мужчина чуть старше сорока, в сером плаще и в очках, и молодой пацан, ровесник девчонок или даже чуть младше. Судя по всему, отец и сын. Как только они вошли, девчата поправили юбки и приступили к нейтральной беседе на тему школьных уроков и учителей.
       
     Отец практически сразу углубился в чтение газеты. Пацан же праздно посматривал по сторонам, периодически останавливая взгляд на ножках девчонок. И Свете, и Ирке такое внимание льстило.
       
     - Ты слышала, Светлана Андреевна Вадима из 'А' - класса с урока выгнала?
       
     - За что?
       
     - Все по-разному говорят. То ли он что-то ей нагрубил, ей не понравилось, то ли просто сидел на девчонку смотрел.
       
     Пацан напротив сидел, разглядывая Светины ножки. Света, продолжая разговор с Иркой, как бы ненароком раздвинула коленки в стороны. ...Теперь пацана было не оторвать. Удивлённый и взволнованный, он словно прирос глазами к открывшейся Светиной писе. Свету возбудила реакция пацана, и она, повернувшись к Ирке, отставила одну ногу в сторону, чтобы улучшить обзор своей промежности. На пацана теперь было жалко смотреть...
       
     Заметив, что происходит, к игре решила подключиться и Ирка. Она в свою очередь, сидя в пол-оборота к Светке, перекинула свою ногу через ногу подруги. Было заметно, как пацан вздрогнул и вздохнул. Отец пацана оторвал свои глаза от газеты, и Ирка убрала свою ногу на место. А Света поправила юбку, закинула ногу на ногу и вдобавок прикрыла край юбки руками. Пацан был разочарован... Он продолжал сидеть, не отрывая глаз от девчонок, в надежде увидеть что-то ещё.
       
     Мужчина вновь погрузился в газету, и Светка решила поиграть с пацаном. Она поставила ноги параллельно друг другу, убрала руки, но продолжала держать колени сведёнными. Как только она их слегка разводила, глаза пацана загорались. Через несколько секунд Светка снова сдвигала колени. Так она проделала несколько раз. Напоследок, когда девчонки доехали до своей остановки, парень всё же дождался 'вознаграждения'. Вставая со своего места, Светланка развернулась так, что пацан получил полный отчётливый ракурс её полового органа.
       
     - Слушай, Светик, пошли быстрее? - застонала Ирка, как только девчонки отошли от остановки.
       
     - Ты что, торопишься?
       
     - Да я в туалет опять захотела, прям не могу. Это всё из-за коктейля.
       
     - Слушай, а давай куда-нибудь отойдём лучше?
       
     - Куда?
       
     - Я просто с тобой хочу... Ну, сама знаешь... - Света смущённо улыбнулась.
       
     - Что, прям на улице?
       
     - Ну, вон, к тому дому, за угол. Там, вроде, не так видно.
       
     Ирка со Светой сошли с тротуара и, перейдя газон, подошли к ближайшей многоэтажке. Они выбрали место с угла здания под боковыми балконами. Оглядевшись по сторонам, и убедившись, что прохожих поблизости нет, Иришка подняла юбку и собралась присесть возле стены.
       
     - Нет, давай не так! - попросила Света, - попробуй стоя.
       
     Стоя спиной к зданию и придерживая задранную юбку рукой, Ирина расставила ноги шире и слегка согнула их в коленях. Света присела прямо перед ней, приблизив лицо к Иркиному лобку, и лизнула её писю.
       
     - Я ж тебя так забрызгаю всю!
       
     - Не бойся, писий! - заверила Светланка.
       
     Ира пустила струйку. Света тщетно пыталась её поймать, так как струя текла вниз. Тогда Ира слегка надавила свободной рукой на писю, стараясь направить струю вперёд от себя. Светланка открыла рот и стала ловить им Иришкину мочу. Капли брызгали Свете на лицо, на шею и на кофту, но она продолжала с жадностью сглатывать золотистую жидкость из Иришкиного источника. Где-то сверху, с одного из балконов, послышался чей-то разговор. Вслед за этим раздался мужской хохот. По тротуару, метрах в двадцати от девчонок, прошёл мужик с собакой. Потом - парень с девушкой. Ирка видела прохожих, но не могла уже остановиться. Ей хотелось освободить мочевой пузырь до конца. Света сидела перед Иринкой на корточках, взахлёб упиваясь подружкиными письками.
       
     Когда, наконец, Ира закончила и опустила юбку, всё Светино лицо было забрызгано мочой. Кроме того, вся верхняя часть её кофты была спереди мокрой. Светланка вытерла лицо рукой, а с кофтой уже ничего поделать было нельзя.
       
     - Ну как тебе? - иронически задала вопрос Ирка, когда Света выпрямилась.
       
     - Мне понравилось так! - Светино личико сияло от удовольствия.
       
     - Посмотри на себя, ты вся в брызгах.
       
     - Ладно, дома высохнет. Пошли!
       
     ...Довольные и усталые, подружки дошли до Иркиного подъезда.
       
     - Ну что, я домой. Пока, до завтра!
       
     - В школу не опоздаешь? - напомнила Ирка.
       
     - Ну нет, завтра-то не опоздаю.
       
      
       

Глава 8. 'Звезда'.

       
     ...Света опаздывала. У отца по понедельникам утром совещание, и он ушёл очень рано. Сестра же, напротив, не торопилась, и ещё спала. Будильника Света не услышала, и теперь ей предстояло собраться быстро, чтобы успеть на алгебру.
       
     Светка нервно глянула на часы, откинула одеяло и спустила ноги с дивана. Она была совершенно голенькой, так как Свете понравилось спать, ощущая нежное прикосновение постельного белья к обнажённой коже, и ласкать свою писечку перед сном.
       
     Светлана вскочила, и побежала в ванную, даже не надев трусиков. Наскоро умывшись и почистив зубы, она вернулась в свою комнату, подошла к шкафу с одеждой и выдвинула ящик, где были сложены её вчерашние покупки. На размышления времени не оставалось. Светка схватила свою новую бордовую мини-юбку с красивым кожаным ремешком. Потом она натянула светло-розовые, в мелкую сеточку, гольфы, смотревшиеся в тон юбке, и также предусмотрительно купленные вчера. Из верхней же части одежды в ящике был один только топик, полупрозрачный и с открытым животом. Света понимала, что для школы это будет смотреться слишком вызывающе, но, не располагая временем на поиски замены, она второпях надела его и собралась выходить. Перед самым выходам взгляд Светы упал на лежавший на столе огурец, с помощью которого она ублажала себя вчера вечером. Быстро сообразив, что эта штука сегодня может оказаться нелишней, она бросила его в сумку и вышла в прихожую. Накинув ветровку и застегнув туфли, Света бегло взглянула на своё отражение в большом зеркале.
       
     'Это я так в школу пойду?!' - ужаснулась Света, когда осознала, что её юбочка оказалась настолько экстремально короткой, что из-под неё даже выглядывал кончик Светиной попы. 'Надо было всё же хоть трусики-то надеть', - сообразила Светка, но возвращаться за ними было слишком поздно... По крайней мере, юбочка была узкой и сидела плотно, поэтому ветер ей был не страшен. Положившись на волю случая, Света вышла из дома.
       
     ...Светланка заспешила в школу быстрым шагом, временами переходя на лёгкий бег. Прохожие её в данный момент совершенно не волновали.
       
     ...На ходу забросив ветровку в школьный гардероб, Света заскочила в класс практически одновременно со звонком. Татьяны Геннадьевны ещё не было, но все ученики уже сидели на своих местах. Эффект, произведённый появлением Светы, был потрясающим! Мальчишки с восхищением провожали Светланку глазами, пока та шла от двери до своей парты. Олег Мальков даже тихонько присвистнул, от чего Света незаметно для окружающих вздрогнула, и её сердце заколотилось. Девчонки же восприняли новый Светкин 'прикид' кто с завистью, а кто с показным отвращением, что, в принципе, никак не омрачало Светино чувство триумфа.
       
     Денис был в восторге! Ведь его соседка сегодня, наконец, снова пришла в мини-юбке и с голыми ножками! Он уже предвкушал, как будет гладить на уроке Светины ляжечки, в надежде, что она вновь позволит ему это сделать... А может... может даже... сегодня ему опять выпадет шанс поласкать Светкину писечку!!! Интересно, есть ли на ней в этот раз трусики? Похоже, на этот раз есть... Ведь её юбочка такая коротенькая, что едва ли Светка могла рискнуть ходить в такой юбке без трусиков, - рассуждал Денис. Ему сегодня было уже не до алгебры...
       
     Света не успела сесть за парту, как в класс вошла учительница. Ребята встали. И тут... Света вздрогнула от неожиданности и открыла от удивления рот... Ирка, чья парта была впереди от Светиной, через проход слева, вновь была в джинсовой юбке (почему-то Света была уверена, что Ирка придёт в другой), но... она её обрезала! Причём обрезала так, что по сравнению с ней даже Светина юбочка могла бы сойти за образец скромности... Почти половина Иркиной попы была оголена!!! Света, конечно, могла предположить, что, ради конкуренции с ней, Ирка укоротит эту юбку, но, чтобы настолько! Это было чересчур даже для Светы...
       
     - Князева! - Татьяна Геннадьевна нахмурила брови, - это что за вид?
       
     - ... - Ирка молчала, опустив голову.
       
     - Выйди к доске, покажись нам!
       
     Пока Ирка, красуясь полуголой попой, выходила к доске, по классу прокатилась волна смеха.
       
     - Встань и повернись лицом к классу.
       
     Ирка послушно повернулась. Её лицо было красноватым, глаза смотрели в пол. На Ирке были тонкие белые трусики... Длины её юбки не хватало даже на то, чтобы полностью прикрыть их спереди. Как Ирка не старалась, нижняя часть трусиков выглядывала из-под юбки сантиметра на четыре...
       
     - Что я должна тебе сказать? Над тобой класс смеётся. Тебе понятно, почему?
       
     - Да, - слабым голосом выдавила из себя Ирка.
       
     - О чём ты думала, когда так одевалась?
       
     - Извините... Татьяна Геннадьевна... Просто больше одеть было нечего...
       
     - Не говори ерунды. По идее, Я должна немедленно отправить тебя переодеваться домой. Школа - не место для подобных выходок.
       
     - Ну, Татьяна Геннадьевна! Она так больше не будет приходить! А то урок пропустит! - за Ирку попытались заступиться сразу несколько пацанов.
       
     - Конечно, я не хочу, чтобы ты пропускала сегодняшний урок. Слышишь, вон, тебя уже выгораживают. Садись на место!
       
     Татьяна Геннадьевна, на самом деле, была достаточно мягкой женщиной, но её шок вполне можно было понять!
       
     Ирка вернулась на место.
       
     - Все садитесь. Сегодня мы начинаем новую и важную тему. Запишите в тетрадях: 'Квадратные уравнения'.
       
     Света сидела свободно, со слегка раздвинутыми коленками. Она ощущала себя практически голой, прикасаясь к стулу обнажёнными ягодицами и писькой. Денис, естественно, смотрел большей частью не в тетрадь, а под парту. Светины ножки, начиная от колен, были обнажены полностью до самого верха, так как её юбочка прикрывала лишь только лобок... Света прилежно писала в тетради.
       
     - Не всякое квадратное уравнение имеет решение. Поэтому, в первую очередь нужно определить, решаемо ли оно.
       
     Член Дениса уже торчал под ширинкой. Его восхищению не было предела. Денис, вдохновлённый предыдущим опытом игры со Светкой, опустил левую руку под парту и нежно прикоснулся ей к Светиной ноге. Всё нормально! На несколько минут он оставил ладонь просто покоиться на середине бедра девчонки, а потом приступил к поглаживанию. Его рука приближалась к самому краю юбочки, гладила внешнюю и внутреннюю поверхность Светиной ножки по её гладкой, приятной, шелковистой коже. Света уже чувствовала, как из её писи начинает выделяться смазка.
       
     - Это число называется дискриминантом квадратного уравнения.
       
     Денис был в блаженстве! Так же, как и его соседка. Учительница писала на доске, почти отвернувшись от класса. Денис, смакуя момент, провёл ладонью по внутренней стороне Светиной ляжечки вплоть до самой её промежности. 'Света снова без трусов!!! Вот это да!!! В такой юбочке - и без трусов! Как же мне повезло!' - дыхание Дениса сделалось неровным. Светланка чуть съехала на стуле, побольше раздвинула колени, и слегка повернулась в сторону Дениса. Всё ещё только начиналось! Денис не убирал руки с голенькой девчоночьей письки. Он смаковал...
       
     - Решение квадратного уравнения называют его корнем. У уравнения может быть один или два корня. Это зависит от дискриминанта.
       
     Денис начал ласкать Светины половые губки. Раздвинув их, он пробрался пальчиком между ними. Там было очень тепло и мокро. Пока учительница отвернулась от класса, Светланка от возбуждения начала теребить пальцами сосок своей груди через тонкую ткань топика. Через проход между рядами, Игорь с изумлением наблюдал за действиями одноклассницы. Тем временем, Денис наконец-то добрался до Светиного влагалища и понемногу начал потрахивать девушку средним пальцем. Света плыла.. С невероятным трудом сдерживая звуки, она дошла до того, что, приподняв сбоку свой коротенький топик вверх, оголила себе одну грудь и продолжила играть пальцами с напряжённым сосочком.
       
     - Смотри, смотри на Светку! - пронёсся шёпот по классу.
       
     Испугавшись, Светлана опустила топик на место. Но учительница, к счастью, ничего не заметила. Она продолжала писать. С опаской посматривая на Татьяну Геннадьевну, Света вновь приподняла топик, оголив теперь уже обе груди. Денис продолжал её трахать пальцем в уже более учащённом темпе. Все, кто сидел на соседних рядах сзади и сбоку, в шоке смотрели на Свету Иваненко, ласкающую на уроке свои оголённые соски. В их числе был и Олег. Он тоже сидел с напряжённым членом, и с вожделением мечтал о том, как здорово было бы потрахаться с этой развратницей Светкой...
       
     - Ну а теперь попробуйте решить данное уравнение, - Татьяна Геннадьевна стала писать на доске пример.
       
     Сообразив, что учительница сейчас повернётся, Света быстро одёрнула топик. Денисов палец в глубине её письки сделал своё 'пошлое дело' : волна подступающего оргазма прокатилась по Светиному телу. Стиснув зубы и сдерживая стон, Светка заёрзала на стуле и почувствовала, как сократились мышцы её влагалища. Она плотно сдвинула ноги, давая Денису знак остановиться.. Денис вынул палец из влагалища Светы, но оставил руку, сжатую между Светкиными ногами, покоиться на её промежности.
       
     - Так, кто пойдёт к доске решать уравнение?
       
     Света чувствовала, что сидит с красным лицом. Из её мокрой писи распространяется сладковатый запах влагалищных соков. Ей менее всего в этот момент хотелось идти к доске.
       
     - Иваненко!
       
     Свету передёрнуло. Денис поспешно убрал ладонь с её писи.
       
     - С тобой всё в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь? - похоже, Светин вид показался Татьяне Геннадьевне не совсем здоровым.
       
     - Да, нормально, - тихим голосом ответила Света, кивнув головой.
       
     - Так, кто же попробует решить уравнение? Может, Кузнецов?
       
     'Пронесло!!!' - Света вздохнула с облегчением. 'Ну, погоди у меня, Кузнецов! Заставил кончить меня прям на уроке! Я тебе тоже устрою', - в шутку подумала Светка.
       
     Денис встал и пошёл к доске. Пальцы его левой руки были мокрыми после Светиной писи, и он на ходу вытирал их об карман штанов. Тему Денис, конечно же, пропустил. Он стоял у доски растерянно, не зная, с чего приступиться.
       
     - Ну что же ты молчишь? Мы же только что выяснили, с чего нужно начинать.
       
     - Ну, найти корни...
       
     - Сразу?
       
     - Нет... - неуверенно ответил Денис.
       
     В итоге, уравнение было решено с огромным скрипом, с помощью учительницы и подсказок из класса.
       
     - Ты чем вообще занимаешься на уроке? Не слушаешь ничего. Садись!
       
     Раздался звонок...
       
     Как только началась перемена, Света и Ирка, не сговариваясь, встретились в кабинке туалета.
       
     - Ирка, ну ты сумасшедшая! Что ты с юбкой сделала! Ну даёшь!!! - Светкины эмоции лились через край.
       
     - Я хотела, чтобы короче твоей вышло. Обрезала неровно, пришлось ещё обрезать. А потом ещё и подшивать стала - и вот, всё что осталось, - развела руки Ирка.
       
     - Я б, наверно, не смогла так в школу прийти. Тебе ещё повезло, что сёдня русского нет!
       
     - Да, я уже подумала об этом. Ну, раз так получилось, решила, что теперь так и придётся идти, а то зря, что ли, старалась.
       
     - Ты б ещё трусики прозрачные одела, - прикололась Света.
       
     - Да, жалко, что в такой юбке без трусов не пойдёшь, - с сожалением заключила Иришка, - я так хотела сегодня кому-нибудь писю показать.
       
     - А ты попробуй! - поддразнила Светланка, приподняв собственную юбочку и оголив лобок.
       
     - Смеёшься, что ли!
       
     Иришка ласково погладила Светину писю... Прекратив праздные разговоры, девчонки, чтобы не терять времени даром, приступили к тому, зачем пришли. Ирка сняла трусы. Ей даже не нужно было приподнимать юбку - писька сразу же оказалась наруже. Подружки занялись своим уже полюбившимся занятием: стали ласкать друг дружке руками между ног, трахать пальчиками влагалища и попки, вылизывать друг дружке писечки и анусы. Ирка пописала Свете в рот.
       
     - Знаешь, Светка, что-то мне сегодня так хочется, чтоб меня трахнул пацан! - честно призналась Ирка, выходя из кабинки и натягивая трусы.
       
     - А может, сёдня попробуем?
       
     - Давай!
       
     ...Минут через десять после начала второго урока, в том же кабинете, на геометрии, Денис уже вновь присматривался к Светиным ножкам. Он никак не мог насладиться таким приятным и удачным соседством со столь сексуальной полуголой девчонкой, которая, к тому же, уже дважды позволяла ему трогать под партой свою девичью писечку и даже потрахать её пальцем.
       
     Денис вновь дал волю своей левой руке, поместив её на столь манящие и невинные Светины голые ножки. Однако, как только он добрался до Светиной промежности, Света, не препятствуя действиям Дениса, решила сыграть с ним ва-банк.. К полнейшей его неожиданности, она, в свою очередь, поместила собственную ладонь прямо на ширинку Дениса. На этом месте она могла различить на ощупь небольшой бугорок под штанами парня. Денис был шокирован, но, с другой стороны, ему не хотелось отказывать себе в таком удовольствии. Он продолжал ласкать письку девочки.
       
     Света же, отвечая на игру Дениса, начала сжимать рукой его бугорок под штанами, как бы делая своего рода массаж. Парень был потрясён: девчонка на уроке трогает его член под партой! Пусть даже и через штаны. Он огляделся по сторонам: минимум две девчонки и ещё несколько парней с любопытством наблюдают за их действиями с соседнего ряда... Ему стало ужасно неловко, но прекратить игру он не мог: слишком приятными были ощущения от действий Светиной руки.. Поневоле, его собственный писюн напрягся ещё сильнее, и теперь едва помещался в штанах. Света, конечно же, это заметила и сама.
       
     Наступило продолжение игры.. Света, стараясь действовать как можно тише, чтобы не запалиться перед Татьяной Геннадьевной, стала расстёгивать молнию на ширинке Дениса.. Здесь он уже оказался в полностью противоречивом положении... будучи в замешательстве, он даже перестал трогать Светкину писю, и его рука тупо и неподвижно покоилась на её клиторе... Расстегнув ширинку Дениса, Света полезла внутрь, забралась к Денису в трусы, её пальцы коснулись его голого члена, и... она стала его вынимать наружу. Денис в ужасе убрал руку со Светиной промежности, пытаясь воспрепятствовать такому обороту дел.
       
     Светка была непреклонна. Воспользовавшись тем, что Татьяна Геннадьевна чертила в тот момент на доске параллелограмм, Светка стала бороться с протестующей рукой Дениса, и ей всё же удалось вытащить его стоячий писюн из штанов. Денис неловко старался, во что бы то ни стало, прикрыть свой член руками, так, чтобы его достоинство не могли видеть находящиеся сзади девчонки. Вика Абрамова, сидевшая двумя партами дальше, смотрела на Дениса с открытым ртом, стремясь уловить как можно больше подробностей...
       
     Светка плотно обхватила головку Денисова члена рукой, полностью прикрыв её своей ладонью, и начала делать резкие подрачивающие движения вверх и вниз. Возбуждение Дениса, и одновременно, его стыд, были настолько велики, что разряд произошёл очень быстро: не в силах контролировать свой организм, он в ужасе почувствовал подошедшую волну оргазма, которая уже миновала 'точку невозврата', и Денис выпустил обильную дозу спермы прямо в Светину ладонь!
       
     Светка того и добивалась! Перестав дрочить, она убрала руку, оставив Денису самому спешно прятать в штаны свой мокрый обмякший член. Светланка вынула из-под парты сложенную в виде ковшика ладонь, и, с чувством победительницы, стала слизывать лужицу Денисовой спермы языком. Победа была полной! До конца геометрии Денис сидел смущённый, боясь оглянуться по сторонам.
       
     Со звонком ученики 9-го 'Б' толпой устремились на выход. В коридоре толпа несколько рассеялась, но основная часть класса сразу же двинулась в направлении лестницы, так как следующим уроком была история в кабинете на третьем этаже. С началом недели заметно потеплело, и Светка заметила, что, кроме неё с Иркой, ещё две девчонки из класса сегодня открыли сезон хождения с голыми ногами: это были Катька Петрова (та самая, на которую 'запал' Олег) и Вика Абрамова. Они тоже были в коротких юбочках, особенно Катька, однако, до Светланы с Иринкой им было очень далеко...
       
     Светлана с Иринкой, по сути, вообще шли по коридору с голыми попами: у Светы она выглядывала лишь чуть-чуть, так, что если только смотреть с близкого расстояния, а у Ирки - нагло и откровенно, практически наполовину. Причём Ирка была в стрингах, и их полоску едва можно было разглядеть в ложбинке между её ягодицами. Шедшие следом одноклассники, как и пацаны из других классов, буквально спотыкались на ходу, с вожделением разглядывая аппетитные попки смелых девчонок.
       
     Пытаясь взять реванш, Светланка обогнала Ирку, и стала неспешно подниматься по лестнице первой. За ней оказались несколько парней из одиннадцатого класса, которые едва не сломали шею в надежде разглядеть, что у девчонки под юбочкой. Надо признаться, добиться им этого было не так уж и сложно: снизу было неплохо видно Светину попу и заднюю часть её ничем не прикрытой промежности.
       
     Поднявшись до верхней ступеньки, Светка развернулась на 180 градусов и остановилась, непринуждённо расставив ступни ног примерно на ширину плеч.
       
     - Ира! Ну ты идёшь? - крикнула она отставшей подруге, продолжая стоять на месте.
       
     Пацаны из одиннадцатого класса поперхнулись: теперь они прямо лицом к лицу приближались к стоящей наверху девчонке в суперкороткой юбочке. Её гладко выбритый лобок и расщелинка обнажённой письки смотрели прямо на пацанов!!! По мере подъёма, пацаны замедлили шаг, и их походка стала неестественной. Светку это очень позабавило. Она оставалась на месте до тех пор, пока её не догнала Ирка, так что немало одноклассников оказалось награждено тем же зрелищем.
       
     - Ну, ты и рисанулась, - прошептала на ухо Иринка по пути в кабинет.
       
     - На себя посмотри! Ты сёдня вообще отмочила! Интересно, что завучка скажет.
       
     - Только б она меня к доске не вызвала...
       
     - Да... Если вызовет - точно домой отправит.
       
     - Слушай, Свет, когда она вызывать будет, ты хоть руку тяни, если что. Ладно?
       
     - Ладно, постараемся тебя выгородить.
       
     На историю никто старался не опаздывать. Её вела Елена Львовна, завуч по воспитательной работе. Она всегда строго контролировала посещаемость, выполнение домашних заданий и вообще всё то, что связано с дисциплиной. Ученики ходили перед ней по струнке.
       
     За две минуты до начала урока весь класс был в сборе. Большинство учеников сидели по своим местам, но при этом, развернувшись по сторонам, беседовали между собой и спорили о чём-то друг с другом. Олег 'клеился' к Катьке:
       
     - Прикольный ты себе пирсинг сделала, - улыбнулся он, показывая на Катькину бровь.
       
     - Я ещё думала на губе сделать, как думаешь, пойдёт? - Катька кокетливо поправила юбочку и погладила себя по голой ляжке.
       
     Олег с интересом смотрел на Катькины ножки. Светка быстро сообразила, что этот момент - как нельзя более подходящий, и она просто обязана воспользоваться им. До этого Светланка уже фантазировала о том, как однажды её увидит голой весь класс, и не просто голой - а мастурбирующей или занимающейся сексом. Эта фантазия и привлекала, и пугала Светку...
       
     Света решила пройти очередной раз по уже отработанному сценарию. Сидя за партой, она съехала на самый край стула и подтянула вверх свою и без того микроскопическую юбочку так, чтобы полностью обнажить лобок. Собравшись с духом, Светка развернулась вбок, выставила ноги в проход и широко раздвинула колени... Половина класса, не веря своим глазам, тотчас же переключили внимание на Свету Иваненко.
       
     - А прикольно ещё вот тут пирсинг сделать! - Света обеими руками раздвинула половые губки в верхней части их сплетения, и прикоснулась к своему клитору.
       
     Олег Мальков забыл про Катьку. Пацаны и девчонки смотрели на Свету с вытаращенными глазами. Девчонка показывает писю всему классу, ещё и раздвигая при этом пальцами губки!!!
       
     - Свет, ты чё!
       
     - Свет! - пытался её кто-то 'осадить'.
       
     Не обращая внимания на окрики, Светка продолжала:
       
     - Говорят, правда, что сексом будет мешать заниматься. Но, по-моему, это ерунда.
       
      
     Не знаешь где купить игрушки для секса? В этом секс-шопе самый лучший выбор!
       
     Стараясь использовать каждую секунду, пока не пришла завуч, Света быстро достала из сумки взятый из дома огурец, поднесла его к своей письке, и ввела во влагалище.
       
     - Вот, типа это член. Ну и ничего не мешает! - заключила Светланка, сделав несколько фрикций огурцом, погруженным во влагалище практически на всю длину.
       
     Повисло гробовое молчание... Лишь шаги, приближавшиеся по коридору, нарушили тишину.. Поняв, что это означает, Светка шементом убрала огурец и, расправив юбку, села за парту.
       
     История прошла относительно спокойно. Свете пришлось соврать Елене Львовне, что она приболела в субботу. Князевой повезло. К доске её не вызвали. Хотя ей дважды пришлось ответить с места, один раз - встав из-за парты. Ирка, как могла, наклонялась вперёд и вдобавок старалась прикрыть свои трусики рукой. Она занимала место на 'галёрке' и, кажется, Елена Львовна ничего подозрительного не заметила. Света же Иваненко ответила тему у доски. Урок она выучила хорошо, но для завуча, пожалуй, так и осталось загадкой, почему весь класс смотрел на Свету как на сумасшедшую во время её выступления. 'Белая ворона' стала 'звездой' ...
       
     ...Наконец, настала очередь физики. Здесь девчонки могли позволить себе немного расслабиться...
       
     Мишка Щёкин с упоением поедал глазами Светины ножки, украдкой посматривая под парту. На большее, в силу своей скромности, он решиться не мог.. Это было то, что надо!
       
     Вскоре после начала урока Светка стала ёрзать на стуле, как бы усаживаясь поудобнее и поправляя юбку. На самом же деле она старалась полностью вытащить её из-под себя, и, когда она с этим справилась, Светка потянула её край вверх и стала скручивать в жгут на поясе.
       
     Обнажив полностью нижнюю часть тела, Светланка вновь извлекла из сумки огурец, так, чтобы не видел Виталий Владимирович, и, стараясь смотреть на доску, вставила овощ в свою письку. Какое-то время она просто сидела так, наслаждаясь ощущением твёрдого тела во влагалище во время урока. Потом она шёпотом обратилась к Мише:
       
     - Видишь, у меня в письке огурчик.
       
     Теперь Мишка смотрел под парту в открытую. Его счастье было безмерно.
       
     - Ага, - только и смог прошептать он в ответ.
       
     - Знаешь, так приятно! - продолжала дразнить его Света.
       
     Убедившись, что Виталий Владимирович за ней не наблюдает, она начала левой рукой трахать себя огурчиком. Мишка замер. Его от волнения колотило...
       
     - А я ещё так в попу люблю, - похвасталась Светка.
       
     Она продолжала потихоньку мастурбировать, иногда временно останавливаясь и убирая руку из-под парты, но оставляя при этом огурец в писе. Мишка немного успокоился, и, боясь 'заложить' Светку учителю, сам с опаской поглядывал на физика, стараясь держать себя в руках.
       
     Наконец, вдоволь насладившись мастурбацией, Светланка вынула из письки огурчик и тихо, чтобы как можно меньше хрустеть, откусила от него кончик.
       
     - Хочешь попробовать из письки? - спросила она Щёкина.
       
     Мишка лишь молча кивнул, не веря своим ушам... Так они вместе постепенно доели к концу урока весь огурец.
       
     - Я тебе наши с Иркой фотки не показывала?
       
     - Не-а, - Мишка мотнул головой.
       
     Светка достала свой сотовый и протянула его Мишке. На сотовом была фотография позирующей раком Светки, у которой из письки торчит банан, а из попы - огурец. На следующей фотке - голая Ирка Князева, и тоже с огурцом в попе! Ирка с бананом в писе! Мишка не мог оторваться от таких откровенных кадров...
       
     - А ты хочешь с нами?
       
     - Как?
       
     - Пошли на большой перемене в туалет. Мы там с Иркой вместе играем.
       
     - ...?
       
     - Ну, так пойдёшь с нами?
       
     - А можно?
       
     - Конечно, пошли!
       
     - Пошли, - Мишка ещё никак не мог поверить в реальность происходящего...
       
     После четвёртого урока настала большая перемена. Одни ученики заспешили в буфет, другие - на школьный двор. Светка, Ирка, и всё ещё растерянный Мишка Щёкин - в кабинку женского туалета.
       
     - Ну что, поиграем втроём? - начала Света.
       
     - Во что? - с интересом уточнил Миша.
       
     - Щас увидишь.
       
     Светланка подошла к Ирке, обняла её и поцеловала взасос.. Иркина рука тут же оказалась под Светиной юбочкой и принялась гладить её писю. Мишка наблюдал за девчонками завороженно, глядя на них ошалевшими глазами...
       
     Светкина ладонь проникла под Иркины трусики и приступила к ответным ласкам. Подружки продолжали целоваться. Для большего удобства, Светка взялась за резинку Иришкиных трусиков и спустила их к коленям.
       
     - Давай разденемся? - предложила Иринка.
       
     - Давай.
       
     В тесной кабинке, Светлана сняла с себя топик и юбочку и заткнула их за сливную трубу. Ирина сначала полностью сняла трусики, потом юбку и кофточку. Обе девчонки стояли голенькими, в одних только туфлях и гольфиках. Мишкин разум практически отказывался верить в происходящее! Мишка замер от волнения, его член был невероятно напряжён от необычности ситуации.
       
     Светланка тем временем села на унитаз на корточки, разведя в сторону колени и раскрыв пальчиками писю. По правде говоря, Света была первой девчонкой, чью голую письку Мишка видел в живую и с близкого расстояния. Он пытался запечатлеть в памяти каждый момент этой ситуации, каждую складочку Светиной кожи, её нежную розоватую щёлку и блестящий от влаги вход в её мокрое влагалище. Не оставались без Мишкиного внимания и аккуратные упругие грудки девчонок, и их такие милые, манящие напряжённые соски.
       
     Ирка приблизилась к Свете, чуть присела перед ней в позе 'раком' и начала с жадностью целовать и вылизывать Светкину писечку, сама при этом мастурбируя. Теперь Мишка наслаждался прекрасным ракурсом Иркиной попы... Минут пять девчонки занимались друг другом, оставив взволнованного Мишку наедине с собой. Они доставляли друг дружке наслаждение языками и пальцами, тяжело дыша и издавая выразительные стоны.
       
     Наконец, Ирка обратилась к Мише:
       
     - А ты тоже раздевайся давай! Что стоишь!
       
     - Совсем? - дрожащим голосом, неуверенно спросил Миша.
       
     - Ну, сними брюки хотя бы.
       
     Мишка, трясущимися от волнения руками, расшнуровал кроссовки, расстегнул ширинку штанов и стал снимать брюки, поочерёдно вынимая ноги из кроссовок.
       
     - Теперь трусы снимай! Мы же без трусов.
       
     Смущаясь, Мишка отвернулся в сторону и снял трусы. Таким образом, он остался в кроссовках, в носках и в рубашке. Его брюки с трусами последовали туда же, за трубу.
       
     - Ну, подойди к нам, что же ты!
       
     Мишка повернулся к девчонкам и подошёл ближе. Его относительно небольшой член стоял под углом девяносто градусов и покачивался при движении. От этого Мишке было неловко. Но вид голых одноклассниц всё же вдохновлял его.
       
     Девчонки с интересом рассматривали Мишкин писюн. Ирка прикоснулась к его члену руками, сдвинула кожицу на головке и стала медленно его ласкать. Мишке стало ужасно приятно от таких ласк, и он практически перестал смущаться.. Немного подрочив Мишкин член, который теперь возбудился ещё сильнее, Ирка присела перед ним на корточки и приняла головку Мишкиного члена в рот. Она начала сосать. Для Мишки это был абсолютно первый подобный опыт, и он чувствовал себя на семьдесят седьмом небе от счастья. Светка увлечённо наблюдала за парочкой и снова начала мастурбировать, неистово теребя пальцами клитор.
       
     - Дай мне тоже, - попросила Светка, слезла с унитаза и присела рядом с подругой.
       
     Иринка нехотя вынула Мишкин член изо рта, и его тут же перехватила Светка. Девчонки стали сосать поочерёдно, каждая теребя свою письку. Мишка такого долго выдержать не мог, он внезапно дёрнулся, и, ощутив наиприятнейший разряд, выстрелил спермой в рот Ирке.
       
     - Я тоже хочу, оставь мне! - Светка буквально умоляла подругу.
       
     Тем не менее, Иринка, продолжая подрачивать, приняла в свой рот всю Мишкину сперму, пока он не перестал кончать. Потом она поднесла свои губы к губам Светки, и стала делиться с подругой Мишкиной спермой изо рта в рот. Девчонки испытывали райское наслаждение, целуясь друг с дружкой, и размазывая языками друг у друга во рту вязкую сперму парня.
       
     - Тебе нравится моя пися? - спросила Ирка у Мишки.
       
     - Да!
       
     - Потрогай её!
       
     Мишка подошёл к Ирке и положил руку на её лобок.
       
     - Вот там! - попросила Иришка..
       
     Мишка продвинул руку дальше между ног девчонки и стал гладить её промежность. Ирка показала ему, как нужно ласкать, чтобы ей было приятно, и сама в ответ взяла в руку уже обмякший член пацана и стала его потихоньку подрачивать.
       
     - И мне поласкай! - попросила Светка.
       
     Мишка не мог поверить своему счастью, о таком он даже и не мечтал. Он стоял возле двух голых одноклассниц, и одновременно, обеими руками трогал пальцами их письки! При этом Ирка ему ещё и дрочила! От такого его член снова начал вставать.
       
     ..
       
     - Давай потрахаемся? - вдруг предложила Света.
       
     - Как? - вновь неуверенно отреагировал Мишка. Он ещё никогда не трахался с девчонкой, и поэтому сильно волновался.
       
     - Чур, меня первую! - запротестовала Ирка.
       
     - Так не честно! Ты первая сосала, он тебе в рот кончил. Давай теперь пусть со мной трахается.
       
     Светка облокотилась руками о сливной бачок, и встала раком над унитазом. Денис подошёл к ней сзади вплотную и стал водить головкой члена по раскрывшейся Светиной промежности. Это было неописуемо волнительно и приятно.
       
     - Вот сюда вот! - Светка взяла его член в руку и направила в свою дырочку.
       
     Мишка вошёл во влагалище девчонки.
       
     - А мы... не залетим? - вдруг неуверенно спросил он.
       
     - Ты только следи, не кончай мне в письку. Лучше потом в попу кончишь.
       
     Мишка был чудовищно горд собой! Сегодня он стал МУЖЧИНОЙ. Он первый раз трахал девчонку.
       
     Мишка быстро освоился, он придерживал обеими руками Светку за попу и, двигая тазом, работал членом в её влагалище, словно поршнем. Света застонала.
       
     - Да! ... Здорово! ... Давай побыстрее! ... Ууу!
       
     После того, как Мишка уже разрядился один раз в Иркин рот, теперь он мог держаться не кончая значительно дольше.
       
     - Хватит тебе! Я ж тоже хочу! - обиженно запротестовала Ирка.
       
     Мишке понравилась идея трахнуть обеих девчонок по очереди. Он вынул свой член из Светы, и подружки поменялись местами. Это было потрясающе! Мишкин член только что побывал в письке одной одноклассницы, и теперь он уже в другой! Иркино влагалище, казалось, было ещё более тёплым и тесным, чем Светкино.
       
     Пока Мишка трахал Ирку раком, Света подошла к пацану сзади, и, протянув руку между его ног, стала ласкать ладонью его яички. Потом она, как могла, старалась дотянуться до них язычком, в результате Мишка чувствовал на яичках кратковременные, очень нежные прикосновения чего-то тёплого и мокрого. Такие ощущения оказались для него сказочно приятными.
       
     Ирка двигалась попкой в такт движениям Мишки. Получив оргазм, она вновь уступила место подруге.
       
     - Давай теперь в попу, - не унималась Светка.
       
     Мишка поднёс скользкую головку члена к дырочке Светиной попы. Для большего удобства Света раздвинула руками свои ягодицы. Но, всё же, Мишке никак не удавалось вставить в столь маленькую дырочку член.
       
     - Подожди, - прервала его Света.
       
     Она смазала палец в своей письке, провела им вокруг входа в анус, вставила палец в свою попу и сделала им несколько движений внутри.
       
     - Давай теперь ещё раз.
       
     На этот раз член вошёл легче.. В Светиной попе было значительно теснее, чем в письке. Денису было несколько неудобно, но он всё же постарался погрузить свой член до конца..
       
     - Да, вот так! ... Глубже! ... Классно! ... - заохала Света.
       
     После серии фрикций Мишка, наконец, почувствовал, что готов вновь кончить.
       
     - Спусти мне прям туда!
       
     Струя Мишкиной спермы излилась в глубину Светиной попы.. Он вынул разрядившийся член.
       
     - Оближешь ему? - обратилась Светка к подруге.
       
     Ирка послушно присела перед Мишкой, взяла в рот его член, побывавший в Светиной попе, и принялась его тщательно облизывать.
       
     ..
       
     - Скоро уже звонок будет. Давай собираться!
       
     Подростки оделись и, на всякий случай осмотрев коридор через приоткрытую дверь, вышли из туалета. Светина попа была мокрая, и из её дырочки вытекали капельки спермы. Зазвенел звонок на урок.
       
     Последним уроком была география. Светка и Ирка сидели на географии вместе. Учитывая толерантное отношение Юрия Степановича к сексуальному виду школьниц, девчонки предвкушали предстоящие сладкие моменты урока...
       
     - Юрий Степанович, извините, можно войти?
       
     - Входите, входите, и не опаздывайте, - Юрий Степанович заулыбался, увидев Иркины трусики.
       
     Пока девчонки шли до своей парты, учитель провожал взглядом полуобнажённую попку Ирки.
       
     ..
       
     - Продолжаем урок. Сегодня мы говорим о странах Западной Европы.
       
     Светка, для большего удобства, подобрала под себя юбочку и продвинулась на стуле вперёд. Глядя на неё, Ирка решилась на невероятное. Она привстала на стуле, спустила свои трусики, сняла их с одной ноги, потом с другой, и убрала в сумку. Её юбчонка (если её так можно было назвать, а точнее - джинсовый пояс) не могла скрыть Иркиной письки.
       
     Пока Юрий Степанович рассказывал тему, подружки сидели, опустив руки под парты и тихонько поглаживая друг другу промежности.
       
     - Тебе понравилось с Мишкой? - шёпотом спросила Света.
       
     - Ага! А тебе?
       
     - Ну, так, вообще не очень. С Клочковым лучше было.
       
     За действиями подружек, затаив дыхание, следили Макс с задней парты, Игорь и Вова с соседнего ряда, а также обалдевшие девчонки.
       
     Вскоре и учитель заметил под партой голые письки девочек. Было заметно, как его голос дрогнул. Он подошёл к окну, отвернулся от класса, собрался с духом, и вновь прошёлся перед рядами, заглядывая под Светкину парту и не веря своим глазам. Трюк сработал: Юрий Степанович заинтересовался. Рассказывать ему стало труднее. Но он не делал замечаний! Ему это нравилось!!!
       
     Ирка осмелела и стала ласкать Светину грудь через её полупрозрачный топик. Светка трахала пальчиком Иркину писю.
       
     - Ну, а теперь, давайте проверим ваши знания.
       
     Первым вызвали Макса Шубина... Когда Макс встал у доски, повернувшись лицом к классу, Светка решила сыграть с ним полюбившуюся ей шутку. Она как можно шире раздвинула ноги, и, как только поймала взгляд Макса, раздвинула пальцами писю так, чтобы раскрылся вход во влагалище.
       
     - Шубин, ну что ты молчишь? Ты же помнишь урок? - одёрнул его учитель.
       
     - Да. Ну, в общем, Европа омывается...
       
     Ирка поддержала Светину игру и тоже раздвинула ноги так широко, что левую ногу ей пришлось перебросить через колено Светы. Две одноклассницы демонстрировали Максу свои раздвинутые письки. Ирка начала мастурбировать.
       
     Ответ Макса был сорван.
       
     - Ну, больше тройки я тебе поставить не могу. Садись!
       
     Девчонки тихонько захихикали.
       
     - Князева!
       
     Ирку передёрнуло. Идти отвечать в таком виде - означало показать учителю и всему классу свою голую письку. Отказаться от ответа - означало неловкую ситуацию и непредсказуемые последствия. Она сдвинула ноги и сидела в нерешительности.
       
     - Князева! Ты слышала, тебя вызывают к доске? - повторил Юрий Степанович.
       
     Ирка встала и пошла к доске, не смея обернуться по сторонам. Её колени дрожали. Пока она выходила по ряду, сзади была видна всё та же полуоголённая попа. Не сразу можно было догадаться, что Ирка сняла трусы. Ирка подошла к доске и повернулась к классу. Её 'грех' сразу же стал очевиден: обрезанной юбки-пояса не хватало на несколько сантиметров, чтобы закрыть нижнюю часть Иркиного лобка. Ниже уровня юбочки красовалась аппетитная половая расщелинка девчонки...
       
     ...С задних рядов послышался приглушённый возглас удивления учеников. Юрию Степановичу сбоку было видно хуже, но он понял причину замешательства в классе.
       
     - Ирка! Ты что! - раздался голос Наташки Галкиной.
       
     В итоге, учитель оказался в неловком положении: с одной стороны, ему не хотелось отчитывать смелую ученицу, которая выглядела настолько безумно возбуждающе для него. С другой стороны, делать вид, что всё в порядке, было нельзя, иначе бы он потерял лицо учителя.
       
     - Ира, а ты почему без трусиков? - спросил он как можно мягче.
       
     - Извините... - Ирка смотрела в пол, - стул был грязный, и они испачкались, - Ирка несла полную чушь.
       
     - Ладно, садись на место. Следующий раз смотри, куда садишься, - Юрию Степановичу всё же не хотелось портить девушке настроение.
       
     Ирка вернулась на место.
       
     - Петрова!
       
     К доске вышла Катька Петрова. Учитель, определённо, выбирал для ответа девчонок в коротких юбочках.
       
     География закончилась. Светка и Ирка встали, взяли сумки и собрались на выход.
       
     - Ты что, так и пойдёшь? - с ужасом спросила Света.
       
     - Ну, а что ж теперь делать. Все уже видели. Ладно, пошли!
       
     Девчонки вышли из школы. Ученики показывали пальцем на Ирку: 'Смотри, голая! Аж пи.. у видно!' Другие вели себя наглее: 'Князева! А у тебя попа - ничё!' ... 'А ты между ног бреешь?' ... Ирка старалась не реагировать.
       
     По дороге домой, некоторые прохожие в шоке оборачивались на беструсую школьницу, когда они с близкого расстояния осознавали, что у неё виднеется ниже края юбочки. Одна пожилая женщина остановилась, подошла к девчонкам и стала читать Ирке нотации:
       
     - Как тебе не стыдно так ходить! У тебя письку видно! Кошмар какой, я такого ещё не видела! Ты же девушка, ты что, хочешь, чтобы все парни на тебя как на панельную шваль смотрели! Прикройся немедленно! Родители вообще на тебя не смотрят, что ли! - и так далее, и всё в том же духе...
       
     Чтобы побыстрее от неё отвязаться, Ирка прикрыла спереди писю сумкой, и девчонки ретировались от чересчур бдительной мадам.
       
     Дорога домой показалась Иришке очень долгой... Наконец, подружки дошли до Иркиного подъезда.
       
     - Пойдём ко мне? У меня мама на смене щас.
       
     - Пойдём!
       
     Дома у Ирки девчонки, как водится, немедленно разделись догола, легли в постель и стали ласкать друг дружку... После бурных ласк они снова отправились в ванную, где писали друг дружке на груди, на лицо и в рот... Наконец, они сладко заснули в обнимку, обнажённые, без одеяла, все мокрые от мочи. Светин палец оставался в Иришкином анусе...
       
      

Глава 9. Победа.

       
     На следующий день Света проснулась вовремя. Вспомнив, что сегодня русский и литература, она решила не провоцировать Светлану Андреевну и одеться относительно прилично. Света приготовила свою новую джинсовую юбку, которая всё же была несколько длиннее той, что была на ней вчера, и синий свитер. Перед уходом оставалось ещё немного времени. Светланка сидела на диване, лаская свою писечку, в предвкушении новых эротических приключений. Ей пришла в голову гениальная мысль: а что, если прийти в школу с бананчиком в письке? Мысль Свете понравилась.
       
     Светка очистила целый банан и ввела его во влагалище. Оставшийся снаружи кончик она отломила и съела. 'Придётся сегодня надеть трусики, чтобы банан не выскочил'. Светка надела чистые белые трусики, аккуратно расправив их вдоль промежности, и поправила свой бананчик, так чтобы он не выглядывал из влагалища. После этого Светка взяла сумку, надела носки и кроссовки и собралась идти. Перед дверью, оглядев себя в зеркале, Светланка решила, что, поскольку первым уроком будет химия, юбочку всё же можно и укоротить, а потом, перед русским, она её расправит и приведёт в первоначальное положение. Света прокрутила свою юбку дважды вокруг ремешка, как она это делала раньше, в результате чего её длина оказалась точь-в-точь на уровне окончания трусиков. Удовлетворённая, она закрыла за собой дверь и отправилась в школу.
       
     Всю химию Света 'кайфовала' от ощущения мягкого толстого банана в своей письке. Сидя за партой, она то и дело сжимала ноги, чтобы усилить приятный эффект. В середине урока Света проникла левой рукой под трусики и стала с упоением теребить свой клитор. Блаженство было полное!
       
     К концу химии Света, однако, почувствовала, что её банан начинает вытекать. Трусики становились мокрыми, и из-под юбочки распространялся сладковатый запах из смеси банана с влагалищным соком. Светланка начала нервничать, как бы ни испачкаться совсем, пока не закончился урок.
       
     Дождавшись перемены, Светка аккуратно встала со стула, вытерла носовым платком образовавшееся на нём жёлтое пятно, и, прикрывая переднюю часть юбочки сумкой, заспешила в туалет. Закрывшись в кабинке, Света первым делом сняла с себя мокрые трусики. Они были все жёлтые и грязные, их пришлось выбросить в унитаз.
       
     - Света, ты там? - послышался голос Ирки.
       
     - Да!
       
     - А ты что без меня?
       
     Света открыла дверь и впустила Ирку. Она сегодня тоже выглядела более прилично по сравнению со вчерашним днём. Если, конечно, её тёмно-синюю мини можно было считать приличной. Но, по крайней мере, она хоть полностью прикрывала лобок и попу, и даже два-три сантиметра Иркиных ног.
       
     - Ты что тут делаешь в одиночку? - заговорщицким голосом спросила Ирка.
       
     - У меня бананчик есть. Угостить?
       
     - Где? - не поняв, переспросила Ирина.
       
     - В письке. Я сёдня с ним в школу пришла.
       
     - Что, правда?
       
     - Ага.
       
     - Ну, ты даёшь!
       
     Светка задрала юбочку, присела на корточки и вынула из влагалища остатки размякшего банана, сдобренного интимными соками. Девчонки с удовольствием скушали ароматный фрукт. Света встала и поправила юбку.
       
     - Ну что, пойдём? А то пора уже..
       
     - Подожди, дай я тебе хоть вылижу, а то у тебя вся пися в банане, - предложила Ирка.
       
     Света расставила ноги, и Ирка, присев перед ней на корточки, стала приводить в порядок писю подружки. Она слизала все остатки банана с её половых губ и клитора, после чего немного поиграла языком в Светином влагалище, доведя подружку до лёгкого оргазма.
       
     - Ну вот, теперь ты у нас в порядке. Пошли!
       
     На алгебре Света уже снова была без трусиков. Сегодня была контрольная. Света решала задачи, от усердия периодически мастурбируя под партой. Денис всё время переключал внимание с контрольной на Свету, и назад на контрольную. Несколько раз он погладил девчонке ножки и прикоснулся к её промежности.
       
     - Пошли в туалет? - предложила Света Денису после контрольной.
       
     - Пошли! - Денис был ошарашен и не мог поверить своей радости.
       
     В туалете Света быстро освободила член парня, с которым она уже была немного знакома со вчерашнего дня. Чуть-чуть подрочив, она опустилась перед Денисом и начала сосать. Света уже стала сбиваться со счёта, скольким пацанам она делала минет. А ведь ещё неделю назад она не допускала и самой мысли об этом!
       
     Денис успел кончить Светке в рот до начала русского. Перед русским Света развернула свою юбку, так чтобы она опустилась на ширину ладони ниже попы, и подростки пошли на урок.
       
     Русский и литература прошли без происшествий. На большой перемене Света вновь подтянула юбочку максимально коротко, и вместе с Иркой пошла прогуляться на школьный двор. День выдался солнечным, тёплым, одни пацаны играли в футбол, другие курили за школьным крыльцом, оставшиеся ученики собирались группами, стояли, сидели на скамейках или просто на корточках, рассказывая анекдоты и делясь последними новостями.
       
     Девчонки подошли к группе одноклассников, среди которых были Олег, Катька, Пашка Клочков и Максим Шубин. Олег с Катькой и Макс сидели на скамейке, а Пашка расположился перед ними на корточках. Разговор шёл о музыке и о сотовых телефонах.
       
     Не долго думая, Светка присела на корточки рядом с Пашкой, выставив свою голую письку 'во всей красе'.
       
     - Садись, Светик! - Пашка по-свойски приблизился к ней и положил свою руку на Светину коленку.
       
     Разговор застопорился.
       
     - Иваненко! Хватит уже, что ли, с голой пи.. ой сидеть! - не выдержала Катька.
       
     - Мне так удобно, хочу и сижу. Что, не нравится? - Светка пошла в атаку.
       
     - Мне лично очень нравится! - Ответил Олег с блестящими от возбуждения глазами. - Красивая пися! - добавил он.
       
     - Спасибо! - Света погладила пальцами по половым губам, - хочешь потрогать?
       
     - Конечно, хочу!
       
     Олег протянул вперёд руку и прикоснулся ей к Светиной промежности. Света закрыла глаза и едва не задохнулась от накатившей на неё волны. 'Она сделала это! Рука Олега трогает её ТАМ!!!' Катька демонстративно встала и ушла. Олег продолжал гладить Светкину писечку, вставил в неё свой пальчик и начал потрахивать им умирающую от счастья девчонку. Света уже не обращала ни на кого внимания. Она не видела, что Пашка и Макс увели Ирку за забор, что пацаны из старших классов увлечённо наблюдают за Светкой со стороны крыльца, что мимо прошла учительница биологии и исподлобья покосилась на подростков...
       
     Света кончила раза три до того момента, как Олег вынул из её влагалища мокрый и липкий палец. Она перехватила руку Олега, и направила доставивший ей удовольствие пальчик себе в рот, облизав с него собственные выделения.
       
     - Тебе приятно было? - поинтересовался Олег.
       
     - Очень, - еле слышно ответила Света.
       
     - Ты теперь всегда без трусов решила ходить?
       
     - Да, - ответила она.
       
     Света с Олегом поднялись и пошли в школу.
       
     - Сёдня в 6 часов дискотека в 63-ьей школе будет. Придёшь?
       
     - А ты с Катькой будешь? - уточнила Света.
       
     - Если ты придёшь, то один буду.
       
     - Приду.
       
     После последнего урока Света заспешила домой. Ирка еле догнала её.
       
     - Светуль, ты что так торопишься?
       
     - Я сегодня с Мальковым на дискотеку иду!
       
     - Что, правда? Видишь, я ж тебе говорила!
       
     - Да, он меня пригласил. До шести надо ещё уроки успеть все сделать.
       
     - Кстати, ну и как Олег? Чем вы с ним занимались?
       
     - Ты не представляешь! Он трогал меня... ТАМ!!!
       
     - И всё?
       
     - Ну, пока всё. А ты куда пропала?
       
     - А мы за школу пошли. С Клочковым и Шубиным.
       
     - И??? - Светины глаза загорелись от любопытства.
       
     - Полный улёт!!!
       
     - Что???
       
     - Сначала Клочков дал мне в рот. Ну, я отсосала у него.
       
     - Так... так... интересно...
       
     - Потом у Макса тоже отсосала..
       
     - У кого вкуснее?
       
     - Не знаю. У Макса, мне кажется, больше понравилось.
       
     - Я у Макса не пробовала ещё... А у кого длиннее?
       
     - У Клочкова, конечно!
       
     - Прикольно...
       
     - Потом Клочков поставил меня раком и трахнул за школой.
       
     - Правда??? Куда?
       
     - В письку!
       
     - Презерватив был?
       
     - Нет.
       
     - Не боишься?
       
     - Ну, он вроде не кончил.
       
     - А потом?
       
     - Потом Максу тоже дала.
       
     - Тоже в писю?
       
     - И в писю, и в попу.
       
     - Правда??? Ну и как???
       
     - Здорово!!!
       
     - В попу понравилось?
       
     - Ага! Ещё как!!!
       
     - Слушай, Ирка!!! - Светка визжала от восторга. - Блин, я тоже так хочу!
       
     - Ты ж на дискотеку пойдёшь! У тебя всё впереди!
       
     Девчонки разошлись по домам..
       
     Ближе к шести, Света разделась догола, приняла душ, вымыла и тщательно побрила писю, тщательно промыла задний проход, сбрызнула интимные места туалетной водой, сделала причёску, надушилась, надела серёжки. После этого она достала своё новенькое крошечное чёрное платье, расправила его так, чтобы передние лямочки прикрыли груди, а задняя полоска материи закрыла попу.
       
     Света посмотрела на себя в зеркало. Сзади она казалась практически голой. Вся спина вплоть до самой попы была открыта, и ноги, начиная от ягодиц, тоже были обнажены. Спереди открытый промежуток между двумя полосками ткани, проходящими через груди, доходил едва ли не до пупка. Платье блестело на свету, переливалось, и выглядело очень эффектно и вызывающе.
       
     Светка надела босоножки со шнуровкой на икрах, взяла сумочку, и крикнула Маринке:
       
     - Скажешь папке, я вечером поздно приду!
       
     Маринка вышла из своей комнаты:
       
     - Ничего себе, Светик! Куда это ты в таком прикиде?
       
     - На дискотеку!
       
     - Ну, ты даёшь! Смотри, осторожней там.
       
     Светка открыла дверь.
       
     - Ну-ка, погоди. Наклонись-ка вперёд! - вдруг тормознула её Марина.
       
     - Чего ты?
       
     - Наклонись, говорю, что у тебя там такое?
       
     - Где?
       
     Светка нагнулась.
       
     - Свет, ты что, вообще что ли? Без трусов собралась?
       
     - А что?
       
     - Дура! Трусы-то одень!
       
     - Марин, ну мне некогда уже. Папке только не говори, - кинула Светка, нажимая на вызов лифта.
       
     Светланка пришла в 63-ью в половине седьмого. Дискотека проходила в актовом зале на втором этаже. Окна были зашторены, так как играла цветомузыка, на сцене размещалась аппаратура, вдоль стен в один ряд были расставлены стулья, на которых сидели те из ребят, кто не танцевал на танцполе.
       
     Света не знала в этой школе практически никого, и потому она чувствовала себя слегка неуверенно. Войдя в зал, она пробежалась глазами по танцующим подросткам и вскоре обнаружила Олега. Облегчённо вздохнув, Светка направилась в середину зала и присоединилась к группе ребят. Завидев Свету, ребята оживились, и стали подыгрывать ей в танце, заводя Свету и заводясь сами. Польщённая вниманием, Света достаточно быстро 'разогрелась' и не сразу заметила тот факт, что при таких активных движениях её обтягивающее платье начинает ползти вверх, заметно оголяя попу.
       
     - Вина не хочешь выпить? - предложил Олег.
       
     - А что, у тебя есть?
       
     - Да, в углу стоит, в сумке. Пацаны принесли.
       
     - Можно, но только немножко, - Света помнила своё состояние после прошлой пятницы.
       
     Олег повёл Свету к сцене и потащил за собой наверх. Когда Света поднималась по высоким ступенькам, всему залу открылся вид её ягодиц. Те старшеклассники, которые в этот момент обратили внимание на Свету, провожали её попку голодными восхищёнными глазами. Ди-джей Слава из одиннадцатого класса оказался друганом Олега. Сбоку, за ширмой, была заныкана сумка с тремя бутылками вина. Олег достал начатую бутылку, наполнил стакан и предложил его Свете.. После того, как девчонка выпила, наступила очередь Олега.
       
     - Ну что? Пошли танцевать!
       
     После стакана вина Света заметно повеселела и расслабилась. Она стала танцевать совершенно раскрепощённо, чем вызвала восторг у подростков. Через несколько минут Света даже сдвинула одну 'лямочку' своего платья в сторону, обнажив правую грудь. Подростки захлопали в ладони. Света подошла задом к Олегу, выгнула попку и стала, танцуя, тереться ягодицами о его напрягшийся член, стараясь, чтобы он попадал между половинками её попы. Олег взял руками девчонку за бёдра и, подыгрывая ей, стал имитировать половой акт. Немного потанцевав с Олегом, Света оставила его и приблизилась попой к другому парню, симпатичному брюнету, с кем проделала то же самое. Так как Светино платье сползло вверх, нижняя половина её попы была обнажена.. Парень с воодушевлением обнял девушку спереди и стал тереться об её попу. Таким образом Света успела потанцевать с тремя пацанами, пока Олег, начавший уже ревновать, не пригласил Свету немного отдохнуть и посидеть с ним у окна.
       
     Почти все сидячие места возле окна были заняты. Многие девушки сидели на коленях у парней. Олег нашёл один свободный стул и предложил Свете сесть к нему на колени.
       
     - Ты сегодня такая красивая!
       
     - Правда?
       
     - Да! Тебе очень идёт это платье.
       
     - Спасибо.
       
     Олег, обнимая одной рукой Свету за талию, другой нежно погладил её по ноге. Света вздохнула и расслабилась. Олег же провёл ладонью по грудям девушки, лаская их через тонкую ткань платья, и приблизился губами к её губам. Счастливая Света подставила ему свои губы, и они слились в поцелуе. Будучи уже наученной на своём опыте технике поцелуя, она чувствовала себя совершенно уверенно. Для удобства, Света развернулась на Олеге, перебросила одну свою ногу через его ноги, и села на парня верхом, лицом к лицу. Олег обхватил её сзади под плечи и впился своим языком в Светин рот. Ребята совершенно не обращали внимания на окружающих. Многие парочки сидели, целуясь, и даже понемногу лаская друг друга. Чувствуя ритм музыки, Света начала двигаться тазом вперёд-назад, сидя на Олеге. Это возбудило парня ещё сильнее. Он опустил одну руку вниз и стал трогать ей голую письку девчонки между её раздвинутых ножек. Олега можно было понять: не каждый раз, когда ты ходишь на дискотеку, на тебе верхом сидит сексуальная девушка в коротеньком платье без трусиков, и трётся об тебя своим тазом под музыку!
       
     От пальцев Олега на своей писе Света разомлела и напрочь потеряла голову. Она расстегнула молнию на его джинсах, залезла под трусы и стала доставать член. Понимая, что за Светкиной спиной ничего видно не будет, Олег и не думал возражать. Он продолжал ласкать девичью влажную щёлку, а Света извлекла из ширинки напряжённый член парня и стала его дрочить. Член Олега был твёрдым и тёплым, и Света заметила, что он у него не очень длинный, но весьма толстый. Ей вдруг нестерпимо захотелось получить этот орган в себя...
       
     Света чуть-чуть привстала, придерживая член Олега рукой, подалась свои тазом вперёд, и... направила член в жаждущую дырочку своего влагалища. Головка легко погрузилась внутрь. Света опустилась полностью на Олегов член, и он вошёл в неё на всю глубину. Олег сам такого не ожидал от Светы!!! Он никогда ещё не трахал девчонку прямо в зале на дискотеке! Света, изображая танец, начала прыгать верхом на Олеговском члене, и он стал снизу подмахивать тазом ей в такт. Подростки трахались, сидя на стуле в переполненном танцевальном зале. Точнее, в актовом зале шестьдесят третьей школы!
       
     Сзади платье прикрывало Светину попу так, что её голой кожи практически не было видно из зала. Но движения подростков говорили сами за себя.. На Свету с Олегом уставились десятки возбуждённых глаз.. От такого экстрима Олег вскоре почувствовал, что вот-вот готов выстрелить... Всё!!! Он излился спермой прямо во влагалище Светы. Свету это в данный момент не волновало. Она продолжала скакать на его увядающем члене, пока тот полностью не выскочил из неё.
       
     Есть!!! Она сделала ЭТО с Олегом!!! Он теперь ЕЁ!!! Уставший Олег заправил член под ширинку. Света обмякла на нём и повисла руками на его плечах. Придя в себя через пару-тройку минут, ребята встали и направились в центр зала. Света расправила, как могла, своё микро-платье. По внутренней поверхности её ляжек начинали стекать из влагалища капельки спермы.
       
     После очередной серии 'грязных танцев', Олег предложил Светланке выпить ещё немного вина.
       
     - Хорошо, только последний раз! А то мне уже хватит.
       
     Подростки вновь прошли за ширму на сцене, выпили по стакану красного и спустились вниз.
       
     - Давай посидим немножко, я устал? - предложил Олег.
       
     - Я не хочу. Ты пока посиди, я потанцую, - после второго стакана вина Света почувствовала прилив возбуждения.
       
     Позволив Олегу оставить её на танцполе одну, Светка продолжила танцевать в кругу парней. Парни аплодировали, когда Светланка извивалась и приседала в коленях, подняв руки вверх. Для ещё пущего эффекта она вновь оголила свою грудь, сдвинув ткань платья в сторону. Пацаны танцевали напротив неё, стремясь перещеголять друг друга. Разошедшаяся не на шутку Света оголила вторую грудь и опять подняла руки вверх. Она несколько раз крутанулась вокруг себя, обведя глазами весь зал, после чего, повинуясь мгновенному побуждению, опустила руки, взялась ими за нижний край своего платья и... резко потянула его вверх, обнажив нижнюю часть тела вплоть до пупка.
       
     Света стояла с оголённым низом посреди зала, с обнажённой писей и попой. Она продолжала танцевать. Окружающие Свету подростки пооткрывали рты от удивления, завизжали от восторга и захлопали в знак одобрения. Многие в зале остановились и стали показывать на Свету пальцем. Почувствовав дикое возбуждение и стыд, Света несколько раз провела рукой по своей промежности, прикоснулась к клитору, после чего погрузила два пальца себе во влагалище, и стала мастурбировать, вращая тазом под музыку.
       
     Вокруг стал собираться народ... Послышались крики, свист.. Окружающий мир помрачился.. Не соображая, что делает, Света довела себя до колоссального оргазма, после чего присела на корточки и притихла. Один парень, тот самый симпатичный брюнет, с которым Света уже танцевала, пытался привести её в чувства. Он поднял Свету на ноги и повёл в сторону.
       
     - Ну, ты отмочила!
       
     - Тебе понравилось? - тихо спросила Света, начиная возвращаться в реальность.
       
     - Супер! Просто тебе повезло, что завуча не вызвали. За ним уже хотели идти.
       
     - Да, представляю, что бы было...
       
     - Ну, ты не расстраивайся! Ты классная девчонка! И смелая! Здорово народ удивила! Давай, вдвоём потанцуем?
       
     Отойдя к стене, противоположной от той, где сидел Олег, Света с парнем начали танцевать в обнимку, как под 'медляк'. Света держала его под плечи, парень обнимал её сзади за попку. Постепенно его руки съехали ниже, под Светины ягодицы, и одной рукой он стал пробираться к нижней части их сплетения. Нащупав пальцем дырочку ануса, парень начал её потихоньку ласкать снаружи. Света продолжала танцевать. Убедившись, что возражений нет, парень стал погружать палец внутрь. Свете нравились подобные ласки, и она с удовольствием танцевала с чужим пальчиком в попе, позволив ему проникнуть в себя поглубже. Тогда брюнет освободил другую руку и завёл её между Светиных ног спереди, пытаясь нащупать дырочку писи.
       
     - Давай присядем? - предложила Света.
       
     - Давай!
       
     Разыскав незанятый стул, подростки уселись на него. Точнее, уселся брюнет, а Света сразу же разместилась на нём верхом и приступила к расстёгиванию штанов. Освободив член незнакомца, она опустилась на него своей писькой, и тот проскользнул в глубину её влагалища. Первый раз она трахалась с парнем, не зная его имени!!! Это тоже входило в Светины мечты, и она специально не хотела спрашивать, как его зовут, чтобы не нарушать пикантность ситуации. Света скакала на члене с неистовством наездницы, пока брюнет не излился семенем в её письку. Оставив ошарашенного парня сидеть, Света слезла с него и снова пошла к центру зала. Там она лицом к лицу встретилась со слегка растерянным Олегом. Было видно, что он нервничает.
       
     - Света, ты с кем пропадаешь?
       
     - Да так, просто потанцевали вместе с одним парнем. А что?
       
     - Я смотрю, ты тут раздеваться при всех начала... Потом отошла куда-то... Вроде, с парнем. Думаю, ну ничего себе, Света даёт!
       
     - А что? Мне отойти нельзя?
       
     - Ну, ты вроде как со мной пришла, - недоумевающе заметил Олег.
       
     - Вообще-то, я просто пришла. Встретились, потанцевали, поцеловались - замечательно. Может, я ещё с кем потанцевать захочу. Здесь же кто как хочет, так и отдыхает! - Свете ужасно хотелось 'задеть' Олега, дать ему почувствовать, что победа так легко не даётся.
       
     Олег от досады прикусил губу. Он не знал, что на это сказать. Действительно, никто ведь друг другу никаких обещаний ещё не давал. Света пришла сама по себе. Он ей только лишь предложил. А дальше - её выбор. С чего он взял, что она теперь - его? Но он не мог, не мог позволить себе её упустить! Он не мог упустить ТАКУЮ девчонку!
       
     Тем временем, Света продолжала развлекаться. Она подошла к другой группе из трёх парней и присоединилась к ним.. Пацаны, естественно, приняли её в круг с большой охотой. Света начала танцевать, притираясь попкой к высокому худощавому светлому парню. Парень стал ей активно подыгрывать. Остальные двое более щуплых ребят безуспешно пытались переключить Светино внимание на себя.
       
     Света танцевала уже очень раскованно, и высокий парень начал трогать её за ноги и полез под платье. В ответ, Света развернулась к нему лицом, прижалась к парню, повесилась ему на шею, согнув одну ногу в колене и обхватив ей его, и... полезла свободной рукой в его ширинку. Парень поддерживал девочку за голую попку. Света нащупала в трусах писюн пацана и, не вынимая его из ширинки, стала дрочить ему под трусами.
       
     - Может, на улицу выйдем, за школу? - предложил шёпотом высокий блондин.
       
     - Давай. А твои друзья?
       
     - Ну, они нас здесь подождут.
       
     - А им тут не скучно будет? - игриво спросила Светланка.
       
     - А что, ты предлагаешь их с собой взять?
       
     - Ну, можно!
       
     Света и трое ребят покинули зал и вышли за здание школы. Пацаны встали в ожидании, раздумывая, с чего приступить.. Света решила за них сама. Она стянула через голову платье, повесила его на ветку растущего рядом дерева, которое закрывало стену школы от шумного проспекта, и подошла голой к остолбеневшему блондину. Несколько секунд они стояли молча, разглядывая друг друга. Наконец, Света присела перед блондином, расстегнула его брюки, спустила их до колен, проделала то же с его трусами, взяла в руку его длинный, немного изогнутый член, и направила его себе в рот. Остальные двое ребят с возбуждением наблюдали за актом минета.
       
     Тогда Света, продолжая сосать, привстала на согнутых коленях, опёршись об колени руками, и призывно выставила попу в сторону двух других ребят. Менее чем через минуту она ощутила, как к её промежности сзади прикоснулся голый член кого-то из тех двоих. Его хозяин провёл головкой между Светиных половых губ, и головка стала проникать в её писю. Вскоре в Свете было два члена: во рту и во влагалище. Пацан, пристроившийся сзади, держал голую Светланку за попу, и яростно 'дрючил' её в письку, а Света не менее усердно отсасывала высокому блондину, пока не ощутила резкие толчки его таза, пульсацию члена и приятный вкус тёплой спермы во рту. Света облизала головку, сглотнула волшебную жидкость вплоть до последней капли, и место блондина занял третий парень, стоявший до сих пор в стороне.
       
     Второй парень вскоре готов был кончить. Он вынул свой возбуждённый член из Светиной письки, подошёл спереди и 'встал в очередь'. Света вынула член третьего парня изо рта, и приняла готовый излиться член второго. Он тут же стал извергаться семенем, причём настолько обильно, что Света чуть не захлебнулась, она инстинктивно вынула член изо рта, и остатки спермы забрызгали ей губы и щёки.
       
     Высокий блондин уже начал возбуждаться вновь. Он продолжал стоять со спущенными штанами, и Света заметила, что его член опять потихоньку встаёт. Она подошла к блондину спереди, встала с ним рядом, расставив ноги чуть шире плеч и стараясь, чтобы его член оказался между её ног. Она предлагала трахнуть её, стоя спереди. Блондин, придерживая Свету за попу, направил свой член в её дырочку, и снова начался секс.
       
     Тогда Светка решила осуществить ещё одно своё желание. Она обратилась к третьему парню, которому не успела дососать, и который был слегка раздосадован этим:
       
     - А ты давай меня в попку пока!
       
     Парень подошёл к трахающейся девушке сзади, раздвинул руками её ягодицы как можно шире, и начал прилаживать торчащую письку к попкиной дырочке. Светина попа уже начала разрабатываться, и на этот раз член парня вошёл в неё достаточно легко. Теперь её трахали сразу двое!!! В две сокровенные дырочки!!! Ощущения двух твёрдых членов сразу и во влагалище, и в попе было ни с чем не сравнимым. Света застонала и бурно кончила. Такого оргазма она ещё не испытывала.
       
     Свету продолжали трахать. Наконец, сначала один парень кончил ей в попу и вышел из неё, оставив Свету наедине с блондином. Потом блондин напрягся, быстро задвигал тазом, дёрнулся, и Света почувствовала, как сперма разливается по её влагалищу. В неё кончали сегодня уже трижды!!! Но у Светы настолько 'сорвало башню' от возбуждения, что она на данный момент не хотела об этом задумываться.
       
     Наконец, все парни были полностью удовлетворены. Они подтягивали штаны, застёгивали ширинки и собирались возвращаться в школу. Оттраханная и довольная, вся в сперме, Света повернулась к дереву, на котором должно было висеть её платье. Холодок прошёлся по всему её телу: платья не было!!! Света осмотрела всё дерево, нагнулась, стала искать под ним - платья нигде не было!!! В отчаянии, она крикнула уже уходившим ребятам:
       
     - Никто не брал моего платья?
       
     - Нет, ты что, мы не брали. Посмотри, может, упало куда.
       
     - Я смотрела. Нигде нет.
       
     Ребята вернулись. Ещё минут пять все вчетвером искали платье.
       
     - Ветром, наверное, унесло...
       
     В школе оставалась Светина сумка. В ней был её телефон, косметика, и прочая мелочь. Её надо было забрать. На какую-то секунду Свете пришло в голову, что, может быть, заявиться в актовый зал прямо так? Голой, в одних босоножках, и в сперме? Эта мысль породила прилив возбуждения и страха. 'Нет, тогда точно завуча вызовут и скандал будет...'
       
     В итоге, Света попросила ребят, чтобы они разыскали Олега Малькова из 21-ой школы, объяснили ему, что случилось, и передали, чтобы он спустился вниз с её сумочкой.
       
     Ребята ушли, Света осталась одна. Она ждала за школой, без вещей и абсолютно голая. На улице уже стемнело, фонари и свет из окон освещали школьные задворки, раскидистое дерево закрывало её от проспекта. В первые пару минут Света была близка к панике. Что, если Олег не придёт? Если они его не найдут? Или он, обидевшись на неё, уже ушёл? Тогда придётся голой идти домой одной... А как она зайдёт в квартиру? Что будет, если её в таком виде увидит отец?
       
     Потом ситуация показалась Свете пикантной. Она начала вновь возбуждаться от прокручивания в голове всевозможных экстремальных сценариев.. Света присела на корточки и стала мастурбировать. Её пальцы хлюпали в залитом спермой влагалище. Время, которое Света провела одна, показалось ей целой вечностью...
       
     У школьного забора появилась чья-то фигура. Светино сердце сжалось, но, в то же время, у неё проблеснула надежда. Фигура приближалась.
       
     - Света?
       
     - Олег?
       
     Олег нёс Светину сумочку. Ей было ужасно стыдно и неловко за содеянное... Она ожидала, что он швырнёт ей сумку и уйдёт. Он подошёл...
       
     - На вот, надень! - Олег снял свою майку и передал её Свете, оставшись сам с голым торсом.
       
     - Спасибо...
       
     Света надела майку. Её оказалось достаточно, чтобы прикрыть Светину наготу.
       
     - Пошли, провожу.
       
     ...Света открыла дверь ключом настолько тихо, насколько было возможно. Войдя в квартиру, она быстро проскользнула в свою комнату и переоделась в домашние трусики с майкой. После чего сходила в ванную, приняла душ, объяснилась с отцом, выпила чай и разобрала постель. Сняв трусики, Света залезла под одеяло, легла на спину, раскинула в стороны ножки и принялась тихонько поглаживать свою уставшую за сегодня, но счастливую и удовлетворённую писечку.
       
     Звук эсэмэски сбил Свету со сладких переживаний. Нехотя, она взяла со стола телефон.. Незнакомый номер... Кто бы это?
       
     'Света! Я хочу, чтобы ты всегда, всегда была со мной. Целую тебя. Олег'

Рождение Звезды 2

Глава 1-1. Размолвка

       
     ... В ту пятницу уроки закончились несколько раньше обычного, а на завтра был объявлен выходной. Четыре девятых класса со своими классными руководителями собрались в актовом зале для репетиции последнего звонка. От каждого класса было отобрано по четыре-пять учеников, которым предстояло участвовать в различных импровизированных сценках. Они должны были по очереди прочитать речь (каждому достался свой отрывок), потом всем вместе полагалось спеть песню про школу, и, наконец, за всем этим следовали короткие постановочные номера от каждого класса по отдельности.
       
     Света Иваненко оказалась в числе отобранных учеников. От девятого 'Б' также были Катька Петрова, Вика Абрамова, Пашка Клочков и Юрка Степанов. Все участники постановки от всех классов сидели полукругом на стульях, которые были расставлены по сцене актового зала. Все остальные (включая учителей) расположились в несколько рядов на зрительских местах в самом зале.
       
     Сейчас пока репетировали заученный текст. Каждый старался читать по памяти, но в руках у всех были распечатки, куда пока можно было, если что, подсмотреть. Света сидела почти в середине ряда, ближе к его правому краю. Вот-вот к ней должна была подойти очередь читать торжественную речь. На Свете сегодня был светло-голубой топик на бретельках и короткая джинсовая юбка. Это была та сама юбка, которую Светка купила на Южном рынке во время своей поездки за шмотками вместе с Иркой Князевой. Юбочка была не то чтобы экстремально короткой, но всё же достаточно короткой - её край опускался ниже ягодиц примерно на ширину ладони. Надо сказать, что у некоторых девчонок юбки были даже короче сегодняшней Светиной. Под юбочку Света надела тонкие бежевые трусики, но лифчика в этот день она надевать не стала. Её небольшие, но упругие груди слегка просвечивали через тонкую ткань топика, а очертания сосков прорисовывались очень отчётливо. Парни иногда бросали свои восхищённые взгляды на Светкину грудь, но гораздо чаще их внимание привлекали обнажённые ляжки других девочек. Девчонки делили внимание почти поровну. Однако Олег практически всё время внимательно смотрел на Свету из зала.
       
     Вика уже заканчивала читать свою часть торжественной речи. Она тоже сидела в довольно коротком сарафане, положив одну ногу на другую. Света же к тому времени устала сидеть в такой позе и поставила ноги прямо перед собой. Сейчас уже очередь вот-вот должна дойти до неё... Света окинула взором зал: несколько учеников с любопытством, не сводя глаз, смотрели на Светку. И тут до неё дошло: забывшись от волнения перед предстоящим выступлением, Света расставила коленки немного в стороны, и полоска её бежевых трусиков, наверняка, была хорошо заметна из зала.
       
     И вот, Вика закончила произносить свой текст. ... 'В этот столь важный для нас день', - начала свою часть Света. Она инстинктивно собралась сдвинуть колени, но что-то внутри остановило её. Как я уже говорил, Светка успела соскучиться по мужскому вниманию. ... 'Мы в первую очередь хотим сказать всем спасибо', - продолжила она, намеренно оставив ноги в прежнем положении. Миша Щёкин из её класса смотрел на Светку из зала, похоже, забыв обо всём вокруг - его рот был слегка приоткрыт, а лицо не скрывало волнения. ... 'Мы хотим сказать спасибо нашей любимой школе, в которой мы все эти годы', - Светке стало интересно, какой эффект её трусики производят на других. Вон Артур из 'А' класса, сидящий в переднем ряду, тоже откровенно пялится между её ног, стараясь разглядеть получше. Учителя же вместе с завучем тихо шепчутся в углу зала о чём-то своём, ... 'нашим дорогим учителям, которые подарили нам', - Свете стало приятно от возросшего к ней внимания со стороны некоторых ребят, несмотря на то что её ноги были разведены совсем лишь немного. И тогда Свете захотелось ещё чуть-чуть усилить производимый ею эффект, ... 'нашим родителям, которые постоянно заботились', - Светка перевела взгляд на Олега: выражение его лица оставалось невозмутимым. 'Ну что такого, я же всё равно в трусиках', - подумала она про себя в надежде, что Олег не рассердится на неё, если Света покажет чуть больше.
       
     ... 'и всем вам, мои дорогие одноклассники и друзья', - Света продолжала читать ровным голосом. Её сердце забилось чуть чаще, и она решилась развести свои коленки пошире. Слегка откинувшись туловищем назад, как бы меняя позу, она расставила колени где-то на ширину плеч и немного вытянула ноги вперёд. ... 'Здесь мы научились дружить и помогать друг другу, стоять друг за друга горой и...', - теперь Светкины трусики были видны гораздо лучше. Она старалась следить за реакцией зала, а зал не заставил себя долго ждать. Взгляды большинства парней теперь были прикованы только к ней. Некоторые девчонки тоже смотрели на неё, кто с любопытством, а кто - с презрением. Учителя были увлечены своей беседой и на сцену поглядывали редко. Они, конечно, видели Свету, но особо никак не реагировали. Однако выражение лица Олега теперь было напряжённым. ... 'И всё это благодаря тебе, наша школа', - Светка, наконец-то, закончила свою речь, передав эстафету Пашке. Оставаясь сидеть в той же позе, она полностью расслабила ноги, так что её колени разошлись в стороны совсем широко, а трусы оказались полностью на виду у всех. Некоторые пацаны в зале стали перешёптываться между собой и показывать на Светку пальцем. Одна из девчонок покрутила пальцем у виска. Света обратила внимание на Ирку Князеву: та ей улыбалась и приветственно помахала рукой. Олег же сидел с пунцовым лицом и что-то пытался показать Светке жестами.
       
     Теперь приветственную речь продолжали читать по очереди другие ученики, сидящие на сцене справа от Светы. Светка, довольная собой, продолжала сидеть в неприличной позе с раскинутыми в стороны коленями, демонстрируя всему залу трусики. Расслабившись после нервного напряжения от чтения текста, она почувствовала прилив возбуждения. Внутри её письки разливалось приятное тепло. Жаль только, что Олегу не нравится такое её поведение, чего она никак понять не могла - ведь никто же не видит её гениталий, а значит, страшного ничего нет. Но реакция Олега на этот раз не могла уже остановить Свету. Ей совершенно не хотелось столь рано заканчивать начатую ею игру. Светка была горда собой и продолжала смаковать взволнованные и возбуждённые взгляды ребят. Через несколько минут она почувствовала, что внутри её письки сильно намокло, и капли вожделенной влаги скоро уже оставят свой след на ткани трусиков. Но это уже не сильно пугало Светку. Продолжая сидеть так же, она с наслаждением слегка похлопала себя ладошкой по голой ноге.
       
     - Иваненко, ну сядь приличнее, что это ещё такое! - довольно строгим, но негромким голосом прервала речь одного из учеников Елена Львовна, завуч по воспитательной работе.
       
     Неохотно Света выпрямила спину, немного поджала под себя ноги и слегка сдвинула коленки. Но полностью сдвигать она их не стала, оставив их на ширине своих плеч. Свете хотелось, чтобы её трусики продолжали быть на виду. Елена Львовна переключила внимание на других школьников в зале, чтобы сделать им замечание за шумное поведение, и прерванный ей ученик продолжил читать свой заученный текст. Света успокоилась - лёгкая непринуждённая демонстрация трусиков не вызывала бурного протеста со стороны учителей.
       
     Наконец, торжественная речь закончилась, и дело дошло до песни. Пели все хором, поэтому Света не столь волновалась, что забудет какие-то отдельные слова. Устав сидеть в одной позе, она приподняла правую ногу вверх, поставив пятку на край своего стула и обхватив колено рукой. Левая же нога Светы оставалась в прежнем прямом положении. Теперь было видно не только узкую полоску трусиков между Светиных ляжек: немалая часть правой Светкиной ягодицы тоже оказалась на виду у зала. К тому же, её ягодица была полностью голой, так как сзади Светкины трусики были очень узкими и впивались в попу.
       
     Слегка раскачиваясь туловищем влево-вправо, Светка пела вместе с другими: 'А записки с голубками все летят ко мне из детства...'. Светка с тревогой обвела глазами учителей, - но они смотрели на поющих учеников одобрительно. Светкины трусики уже начали намокать. ... 'Мне звонок звенит украдкой, на душе моей истома...', - Светка стала представлять себе, что бы было, если бы вот всё происходило точно так же, но она была бы без трусиков. От этих мыслей сердце забилось ещё чаще, а писька ответила новой порцией влаги. 'Интересно, мокрое пятно уже заметно или нет?' - пронеслось у неё в голове. ... 'Школа, школа, я скучаю, я скучаю', - песня закончилась, и осталось ещё отрепетировать танцевальный номер.
       
     Ребята повставали со своих мест, ди-джей включил музыку, и начали репетировать. Но сегодня все уже порядком подустали, да и многие школьники были уж в слишком весёлом настроении в предвкушении свободных выходных. Во время танца ребята то и дело 'прикалывались', умышленно вытворяя всяческие нелепые и смешные движения. Учителя несколько раз пытались направить их в нужную колею, но, в конце концов, сдались. В итоге, репетицию танца было решено перенести на понедельник, и всех отпустили по домам.
       
     Наперегонки друг с другом, ученики начали покидать здание школы. Света спустилась со сцены и не торопясь направилась в сторону выхода, рассчитывая на то, что Олег будет ждать её там. Но он, очевидно, ушёл раньше. Она спустилась по лестнице на первый этаж, но Олега там тоже не было. Когда Света вышла из школы, она, наконец, увидела своего парня, не спеша бредущего в сторону дома. Света ускорила шаг.
       
     - Олег! Ну как тебе репетиция? - Света догнала его возле калитки.
       
     Олег остановился и обернулся в сторону Светы. Она подошла вплотную - Олег по-прежнему молчал. Они стояли под раскидистым деревом чуть в стороне от тропинки, ведущей на выход с территории школьного двора. Большинство школьников уже убежали, но отдельные пацаны и девчонки всё ещё изредка проходили мимо. Желая разрядить напряжённость, Света прижалась к Олегу, пытаясь обнять его.
       
     - Ну? Как мы выступили? Не понравилась? - Она старалась сохранять невозмутимость.
       
     И тут, к удивлению Светы, Олег пропустил свою руку ей под юбку, быстрым уверенным движением залез под резинку Светиных трусиков и, просунув ладонь между её ног, стал раздвигать пальцами губки Светиной писи. У Светы сразу же отлегло на душе, её дыхание участилось, а лицо расплылось в улыбке. Расценив этот знак, как сигнал о том, что Олег не обиделся и по-прежнему любит её, она тут же подалась телом навстречу и, слегка приседая на полусогнутых, стала насаживаться своей писькой на руку парня. Она ожидала, что Олег сейчас станет трахать её пальцами, прямо здесь - под деревом возле школьной калитки. Со стороны школы в этот самый момент к ним приближались два пацана из 11-го класса. Завидев данное действо средь бела дня, они оба раскрыли от удивления рты, а один даже присвистнул.
       
     Но внезапно Олег резко вынул руку из Светиных трусиков, что заставило её удивиться ещё раз. С непониманием, Света смотрела в его лицо.
       
     - Так вот значит как! - грубым голосом начал Олег, - ты вся мокрая! У тебя там течёт! Значит, тебе нравится выглядеть перед всей школой как шлюха, да? Скажи, ведь ты кайфуешь от этого! Ты хочешь, чтобы на тебя пялились все!
       
     Разглядывали, лапали тебя всю? Скажи, ты же хотела отсосать у Артура из 'А' - класса?! Хотела, да?!
       
     Олег распалялся всё больше. Света стояла, потупив голову, и молча выслушивала тираду. Когда Олег перестал говорить, она попыталась оправдаться:
       
     - Ну Олег, ведь мы же договорились, что если я в трусиках, то всё нормально...
       
     Однако Олег дослушивать не стал. Он решительно зашагал в сторону арки в соседней многоэтажке. Света не стала его догонять. Из глаз потекли слёзы. Она продолжала стоять под тем же деревом, не в силах осмыслить произошедшее.
       
     ... Минут через пять Светин рассудок стал просветляться. Слёзы по-прежнему текли ручьём, но холодный ум постепенно начал отрезвлять её. 'Не может быть, как он мог' ... 'Нет, это я, дура, сама виновата' ... 'Да пусть делает всё, что хочет, не буду ему звонить' ... - мысли всё ещё путались в голове. Поняв, что стоять на одном месте глупо, Света медленно побрела домой. В глубине подсознания теплилась надежда, что всё вполне можно наладить и можно вернуть в прежнее русло. Света вытерла лицо носовым платком, и снова всхлипнула.
       
     Дойдя до своего подъезда, она уселась на лавочку, так как домой идти настроения не было. Всё равно там сейчас никого нет - отец на работе, сестра в институте. Света попыталась расслабиться и отвлечься, глядя на проплывающие по синему небу белые облака. Но вскоре её мысли снова вернулись к злободневной теме. Она не смогла их отогнать от себя, и опять заплакала. Светка опустила голову на колени и предалась вновь нахлынувшим эмоциям. В какой-то момент она, повинуясь сиюминутному импульсу, достала из сумки сотовый и приготовилась набрать номер Олега. Её палец уже был на кнопке вызова, как Света так же внезапно остановила себя и убрала телефон в сумку. Она достала платок, чтоб ещё раз вытереть слёзы.
       
     - Тебя кто-то обидел? - вежливый и приятный мужской голос прервал ход её мыслей.
       
     Света подняла голову: перед ней стоял молодой мужчина в костюме. Она знала, что это сосед из её подъезда, с какого-то из верхних этажей. Как это часто бывает в современных многоэтажках, люди, живущие годами в одном подъезде, совершенно не знают друг друга. Она не знала ни его имени, ни номера квартиры, ровным счётом ничего. Только видела иногда по утрам, как он садился в чёрную 'Ауди', припаркованную возле дома, и, очевидно, уезжал на работу. С виду он был очень молод, но выглядел элегантно. Это был высокий симпатичный брюнет со слегка вьющимися короткими волосами и с аккуратными чёрными усиками. Он носил очки.
       
     - Да так. Ничего страшного, - ответила Света. В этот момент она не смогла сдержаться и всхлипнула ещё раз.
       
     - Может быть, тебе помочь чем-нибудь? - молодой человек вёл себя дружелюбно и деликатно.
       
     - Нет, не нужно, - тихо произнесла Света. - Спасибо, - ещё тише добавила она в конце.
       
     - Ты же с пятого этажа? - доброжелатель присел рядом на ту же лавку. - А я с девятого, меня Александр зовут. Можно просто 'Саша'.
       
     - Меня зовут Света. Я вас тоже знаю.
       
     - Ну вот и хорошо. Кстати, можешь обращаться ко мне на 'ты'. Так что у тебя случилось?
     Света молчала.
       
     - Друг обидел, наверное. Я угадал? - не унимался Александр. - Или ты его с другой девчонкой застукала?
     Света снова расплакалась. Она никак не могла окончательно прийти в себя.
       
     Александр достал собственный носовой платок и заботливо помог Свете вытереть её слёзы. После этого он ласково провёл рукой по её волосам и аккуратно приобнял за плечо.
       
     - Ну не надо плакать, всё пройдёт. Вот увидишь.
       
     Света с благодарностью смотрела в его глаза. Выражение её лица стало понемногу 'оттаивать'.
       
     - Это не беда, вы помиритесь. А если и нет, то тоже ничего страшного. Ты же только начинаешь жить. В каком классе ты учишься? - он продолжал успокаивать девушку.
       
     - В девятом.
       
     - Ну вот видишь, совсем ещё молодая. У тебя столько ещё кавалеров в жизни будет! И богатых, и красивых, и сильных! - по лицу Александра было видно, что он говорит в шутку.
       
     Наконец-то Света заулыбалась. Александр, слегка придерживая девчонку за плечо, аккуратно опустил ладонь другой руки на Светино колено.
       
     - Ну вот и молодец! - он продолжал подбадривать девушку. - Ты им всем покажешь, чего ты стоишь! Будут бегать за тобой.
       
     Света вздохнула, расслабившись. Улыбаясь в ответ, Александр несколько раз плавно провёл ладонью от Светиного колена до края её юбочки и обратно, нежно поглаживая гладкую кожу её обнажённой ноги.
       
     По правде говоря, такие прикосновения со стороны молодого мужчины, соседа по подъезду, были для Светы весьма неожиданными. Тем не менее, они ей были приятны, всё выглядело достаточно невинно, да и сам Александр внушал доверие и был девушке симпатичен. Более того, он утешил Свету своими словами и вообще поднял настроение.
       
     Поэтому Света не стала препятствовать его действиям. Наверное, она бы даже позволила ему большее, позволила бы даже... даже залезть ей рукой под юбку, если бы тот этого захотел прям сейчас. Но Александр ограничился лёгким поглаживанием по голой ляжке, после чего заботливым тоном спросил:
       
     - А ты что домой не идёшь?
       
     - Да всё равно там пока никого нет. Да и настроение плохое.
       
     - Ну сейчас оно немного поправилось?
       
     - Угу, - кивнула она.
       
     - Хочешь, поднимемся ко мне? Посидим немного, чаем угощу, у меня есть очень вкусный фруктовый торт, - вдруг предложил Александр.
       
     Света задумалась на секунду. Мужчина, определённо, вызывал доверие, да и вообще общение с ним было приятным. Отказываться причин не было.
       
     - Ну если только ненадолго, - ответила девушка.
       
     - Как скажешь. Полчасика посидишь, да и домой пойдёшь.
       
     - Хорошо.
       
     Они вместе зашли в подъезд и поднялись на девятый этаж. У Александра была двухкомнатная квартира с шикарной отделкой. Красивая современная мебель, новая бытовая техника, кондиционер и огромный экран на стене в зале. Повесив пиджак на вешалку и сняв галстук, он посадил девушку на диван, придвинул журнальный столик, принёс чашки и блюдца, и сам сел рядом в полуметре от неё.
       
     Торт, действительно, был превосходный. Нежный бисквит, воздушный крем, киви, манго, ананасы... Света с удовольствием пила чай и слушала своего нового старого знакомого. Оказалось, что Александр довольно молод - ему было 26 лет. Эту квартиру он купил сам, на собственные средства, и жил в ней один. Он работал менеджером по продажам в преуспевающей американской фирме, был хорошо обеспеченным и часто ездил в командировки по разным странам.
       
     ...В Свету уже не лез тортик, хотя он и был очень вкусным. Она хотела поблагодарить гостеприимного хозяина и уйти, но он предложил:
       
     - Хочешь, покажу тебе кое-что из своих фотографий?
       
     - Конечно.
       
     - Тогда сейчас я принесу альбомы. Знаешь, я предпочитаю смотреть фотографии в бумажном виде, - с этими словами Александр вышел в соседнюю комнату.
       
     В ту минуту, пока Света оставалась одна, ей вдруг, по какому-то внезапному внутреннему импульсу, захотелось побольше 'рисануться' своими ножками перед этим молодым мужчиной. Она чуть привстала на диване и вытащила из-под попы свою и без того короткую юбочку. Когда Света села на место, она немного подтянула и переднюю часть юбки, оголив свои ножки до самых трусиков.
       
     Александр вернулся в зал с двумя толстыми альбомами в руках и сел на своё прежнее место.
       
     - Ну что, с чего начнём?
       
     - Я не знаю, как скажете... Как скажешь, - поправилась Света.
       
     - Ну хорошо, давай с Америки.
       
     - Давай.
       
     Он положил альбом между собой и Светой так, чтобы фотки были обращены в сторону девушки, и начал комментировать.
       
     - Это Нью-Йорк. Это вид с Эмпайра. Небоскрёб так называется, слышала?
       
     - Ух ты! Здорово!
       
     Свете было не очень удобно рассматривать фотки, сидя на диване и повернув голову вправо. Поэтому она полуразвернулась всем телом, положив правую, согнутую в колене ногу, на диван и поджав её под себя. Левая же нога Светы оставалась опущенной вниз, упираясь ступнёй в пол. Александр продолжал показывать:
       
     - Это Майами, отель на берегу океана.
       
     - Круто! Вот бы там побывать!
       
     - Придёт время - побываешь! И не только там!
       
     - Не знаю уж.
       
     Света не могла не заметить, как взгляд Александра периодически простреливал ей между ног. Она отдавала себе полный отчёт в том, что в этой позе её трусики очень хорошо видны Александру. Но она сегодня итак уже успела покрасоваться своими трусиками перед всеми девятыми классами, поэтому не было причины строить из себя скромницу перед симпатичным взрослым соседом.
       
     - А это где? - живо интересовалась Света.
       
     - А это Лос-Анджелес. Или Эл-Эй, как его называют.
       
     Света никогда раньше не видела этих мест, и её любопытство было неподдельным.
       
     - Кстати, можешь с ногами на диван забраться, - неожиданно предложил Александр. - Если тебе так удобней будет.
       
     - Угу, - кивнула Света.
       
     Так как девушка сидела с босыми ногами, она просто залезла на диван целиком и села, лицом к Александру, по-турецки. Теперь её юбочка практически собралась жгутом вокруг талии, а трусики были полностью на виду.
       
     - Ну вот, Штаты кончились. Что тут дальше? А! - Мексика. Посмотрим?
       
     - Конечно! Лицо Светы засияло от предвкушения.
       
     Александр, видимо, понял уже, что девчонка совершенно не стесняется перед ним своих трусиков, поэтому он стал рассматривать их более откровенно. Он почти не отводил взгляда от Светиных ножек и от того, что было между ними, в то время как листал альбом и комментировал фотографии.
       
     - Центральная площадь Мехико.
       
     - Красиво!
       
     Пока Александр рассказывал про очередную фотографию, он вновь, как внизу на лавке, положил свою тёплую ладонь на Светину ногу, чуть выше её колена. Света опять стала чувствовать прилив возбуждения. Её сосочки слегка затвердели, и стали ещё более явно проглядывать через ткань топика, а в письке возникло ощущение приятной теплоты.
       
     - А это Акапулько. Знаменитый курорт, там все американские звёзды отдыхают.
       
     - Вообще класс!
       
     Телефонный звонок прервал рассказ Александра. Он взял трубку:
       
     - Алё! ... Да, говори! ... Какие договора?
       
     Очевидно, звонили по работе. Александр встал и вышел разговаривать в кухню. Света снова осталась одна. 'Наверное, пора домой', - промелькнуло у неё в голове. 'Я уже долго сижу, вроде как неудобно' ... 'С другой стороны, он же сам предложил альбомы смотреть' ... 'Да и трусики мои ему явно понравились', - улыбнулась она про себя. При этой мысли рука Светы невольно скользнула к ней между ног, и, через ткань трусиков, она стала слегка массировать свой клитор.
       
     Возбуждение стало ещё сильнее. 'Пока всё классненько!' - продолжала думать Светка, - 'интересно, будет ли что ещё?' Она пока сама не могла решить, как далеко готова зайти в этой невинной игре. Одно было очевидно - насиловать её в планы Александра явно не входило, иначе бы ему ничто не помешало сделать это гораздо раньше. Поэтому она была абсолютно спокойна на сей счёт.
       
     Услышав шаги Александра, Светка быстро одёрнула руку от своих трусиков.
       
     - Да по работе звонили, - пояснил он.
       
     - Я мешаю, наверно? - вежливо поинтересовалась Света.
       
     - Ничуть! Мы же ещё не всё досмотрели. Тебе интересно?
       
     - Ещё как! Никогда не видела столько фоток из разных стран.
       
     - Ну тогда продолжим. Наверно, надо кондиционер прибавить, жарковато что-то, - заметил Александр, расстёгивая пуговицы своей рубашки. - Ничего, если я без рубашки буду? - он посмотрел на Светку, продолжая расстёгиваться.
       
     - Конечно, а что такого! - подтвердила Светланка.
       
     Александр снял рубашку и повесил её на вешалку. Света невольно обратила внимание на его слаженное мускулистое тело, на покрытую редкими тёмными волосиками широкую грудь и на слегка уже наметившийся мужской животик. В целом, ничего необычного в виде мужчины с голым торсом для Светы, конечно же, не было. Не было бы ничего необычного и сейчас, если бы только не тот факт, что Света начинала ощущать какую-то своеобразную тягу к этому мужчине.
       
     Определённо, это была не такая тяга, что она испытывала к Олегу, и даже не такая, как к другим пацанам из её школы. Но всё же это были своего рода интерес и притягательность. В чём конкретно заключался её интерес - Света пока и сама толком понять не могла.
       
     Александр, в брюках и с голым торсом, уже приближался к дивану, собираясь продолжить просмотр фотографий. И тут у Светы возникла неожиданная и смелая идея. Идея была довольно рискованной (неизвестно, как бы Александр среагировал) и в то же время волнующей. От этой мысли у Светы заколотилось в висках. Но решаться надо было прямо сейчас, иначе такой подходящий момент будет упущен. 'Да? Или нет?' - быстро прокрутилось у Светки в мозгу... 'Да!' - и она решилась.
       
     Стараясь ничем не выдать волнения, Света, как можно более ровным голосом, спросила:
       
     - Можно, я тоже сниму топик? И правда, немножко душно.
       
     Было видно, как Александр слегка вздрогнул от неожиданности. Что он на это скажет? Ситуация не совсем обычная. Перед ним девчонка намного младше него, школьница и, к тому же, соседка. И только слепой бы мог не заметить, что под этим топиком у неё никакой больше одежды нет.
       
     Лёгкое замешательство продолжалось не более двух секунд. Уже присаживаясь на диван, Александр ответил спокойным тоном и с дружелюбной улыбкой на лице:
       
     - Да без проблем, будь как дома.
       
     Света, оставаясь сидеть на месте, взялась за низ светло-голубого топика, уверенно потянула его вверх через голову, и её упругие маленькие грудки с острыми сосками-вишенками бойко выскочили наружу. Сняв топик полностью, она небрежно откинула его на спинку дивана сзади от себя. Александр с расслабленным видом наблюдал за этим действием, внешне сохраняя невозмутимость.
       
     Воодушевлённая своей раскованностью, Света, внезапно для себя, решила пойти ещё немного дальше. Этого не было в её первоначальных планах, но именно сейчас это показалось вполне логичным и уместным. Не спрашивая отдельного разрешения, Светка встала с дивана, расстегнула пуговицу на своей джинсовой юбке, потянула вниз собачку молнии и, просунув большие пальцы рук под пояс, потащила юбочку вниз и скинула её к своим ногам. Переступив через юбку и подняв её с пола, девчонка отправила её валяться рядом со своим топиком. Всё равно особого смысла от этой вещи уже не было, так что можно было смело от неё освободиться.
       
     Оставшись, таким образом, в одних только тонких бежевых стрингах, Светланка села на место в прежней позе, с ногами, по-турецки, на диване. Своим видом она показала, что готова продолжать просмотр альбома.
       
     Александр задумчиво выдержал недолгую паузу, глядя Свете в лицо, при этом он несколько раз ненадолго переводил взгляд чуть ниже. После этого, он негромко произнёс задумчивым тоном:
       
     - Вообще не понимаю, кто мог такую девчонку обидеть! Я точно уверен, что он тебя не стоит.
       
     - Почему вы... ты... так думаешь?
       
     - Да за такой красивой привлекательной девчонкой надо на край света бежать! - Александр бегло обвёл глазами Светку с головы до ног, на секунду остановившись на её грудках, а потом ещё раз - на трусиках.
       
     - Правда? Спасибо! - Свете было очень приятно от этих слов.
       
     - Не стоит благодарности - говорю, как вижу.
       
     Света всем своим телом ощущала на себе глаза Александра. Она чувствовала себя полностью открытой перед ним. Взрослый мужчина, в полуметре от неё, любуется и восторгается её фигурой, её ножками и её обнажённой грудью. Светка одновременно переживала и неловкость, и лёгкое стеснение, и сильное возбуждение под взглядом молодого брюнета. Нет, ей вовсе не хотелось прикрыться. Она была на седьмом небе от счастья, что он восхищается ей. И он не проявляет никакой ни грубости, ни пошлости, он просто наслаждается её естественной красотой.
       
     Светка подумала, что она, наверное, могла бы осмелиться снять даже трусики и остаться полностью голой, если бы на то был какой-нибудь повод. Или если бы он сам предложил ей их снять. Но такого повода не было, а взять инициативу на себя и просто так снять трусы ей было бы уж слишком 'стрёмно'. Поэтому она решила, что для начала с неё хватит и того, чтобы вот так вот запросто, в гостях у соседа, сидеть в одних трусах и вместе рассматривать фотоальбом. Пися у Светы сильно намокла и продолжала источать влагу. Кроме того, ей ещё хотелось и пописать, и это тоже давало о себе знать.
       
     - На чём мы остановились? .. А, да! - Мексику посмотрели, - напомнил Александр. - Кстати, ты чаю ещё не хочешь?
     - Ой, спасибо, не хочу больше! - отказалась Света и, понизив голос, добавила: - Александр, а в туалет можно?
     - Зачем спрашивать? Конечно, иди! И... называй меня просто Сашей.
       
     Света встала и, красуясь голыми ягодицами, между которыми оставалась лишь узкая полоска трусиков, направилась к выходу из комнаты. Пока Света приближалась к двери, она буквально кожей почувствовала, как за её спиной молодой мужчина смакует вид её подтянутой упругой попки.
       
      
     Ищешь надежный секс-шоп, который доставляет все товары в срок и не подписывает, что внутри посылки? Рекомендуем этот, тут и цены не кусаются, и доставка куда угодно!
       
     Войдя в туалет и пописав, Света не спешила из него выходить. Она сняла свои трусики полностью и положила их на крышку бачка, присела на краешек унитаза и стала не спеша ласкать пальчиками свой клитор. Эмоции нахлынули на неё - Светка вспомнила и случай в актовом зале, и то, как Олег вставил ей палец в писю прям возле школьной калитки, и то, как она разделась перед Александром (Светка так и не могла привыкнуть называть его Сашей), и то, что сейчас, здесь, в чужой квартире, она находится в туалете полностью обнажённой, и одни лишь маленькие трусики лежат рядом с ней. Светка вставила в письку два пальца - средний и безымянный - и стала водить ими туда-сюда. Ей стало очень приятно, и она почувствовала, что скоро кончит.
       
     'Может быть, оставить на потом? Когда приду домой?' - подумала Света. Но ей не хотелось оставлять на потом - разрядка была уже совсем близко. Сделав ещё несколько резких поступательных движений пальцами, Света вздрогнула всем телом, сжала губы, её дыхание участилось, и, наконец, яркий оргазм сотряс её всю. Вынув пальцы из своей влажной, источающей соки, письки, она ещё немного потёрла свой клитор, и почти сразу же получила повторный оргазм, немного слабее предыдущего.
       
     Вдоволь насладившись собой, Светка тщательно вытерла писю туалетной бумагой, взяла в руки свои трусики и внимательно осмотрела их: тёмное мокрое пятно отчётливо выделялось прямо в самой промежности. Ей было немножко стыдно возвращаться в комнату в таких трусиках. Она догадалась, что это пятно, наверняка, было хорошо заметно, пока Светка сидела, скрестив ноги по-турецки. Но другого выбора не было - придётся теперь сидеть в другой позе, чтобы меньше светить промежностью.
       
     Света надела трусики и вернулась к Александру. Она снова забралась на диван с ногами, но в этот раз присела бочком, сложив обе согнутые в коленях ноги на одну сторону от себя, и облокотившись на правую руку. Ей было слегка неловко от того, что она столько пробыла в туалете (не менее минут пяти), но при этом Света всё же рассчитывала, что Александр никак не мог заподозрить, чем она там таким занималась.
       
     - Ну что, дальше листаем? - уточнил Саша.
       
     - Ага! Давай дальше! - подтвердила Света.
       
     - Бразилия. Это Рио.
       
     - Класс! А давно ты там был?
       
     - Последний раз - в декабре.
       
     - Правда? А сколько раз всего?
       
     - Три раза.
       
     - Ух ты! И как там, в Рио? Хотел бы там жить? Наверное, здорово, всегда лето?
       
     - Нет, жить бы там я точно не захотел.
       
     - Почему?
       
     Света взяла альбом в руки и внимательно рассматривала фотки. Саша придвинулся чуть ближе к ней и в очередной раз положил руку на Светину ногу. Плавно поглаживая девчонку по гладкой, едва загорелой, ляжке, он стал объяснять:
       
     - Ну понимаешь, там есть красивые места, конечно. Да, там тепло всегда. Но уровень жизни не на высоте.
       
     - Это как?
       
     Рука Александра оторвалась от Светиной ноги и поднялась вверх, плавно прикоснувшись к её волосам, прошлась вниз по шее и по плечу, после чего вновь вернулась на Светину ногу.
       
     - Ну как - много бедняков, есть целые огромные кварталы трущоб. Бандитов много, - добавил Саша.
       
     - Что, правда? - лицо Светы стало серьёзным.
       
     - Ну а ты как думала! - Александр подмигнул, шутя задев Светку пальцем по носу.
     Светка рассмеялась:
       
     - Ну вот, а я собиралась поехать туда!
       
     - Да съездишь когда-нибудь. Если захочешь, - снова подмигнул Саша.
       
     Звук эсэмэски раздался из Светиной сумки. Она соскочила с дивана и подошла к столу. 'Что сегодня делаешь вечером? С Олегом куда идёшь?' - это прислала Ирка Князева. Света обратила внимание на часы на экране: уже пятый час! Она провела в гостях почти два часа! Уже скоро Маринка может прийти, если только с кем-нибудь не загуляет по случаю пятницы. 'Пора бы уже домой, хоть и не хочется уходить', - подумала Светка, - 'да и у Саши, наверное, тоже есть дела'.
       
     Только Света подумала об Александре, как у него снова зазвонил телефон.
       
     - Алё! .. Да, да! .. Сейчас, минуту... Подожди, я перезвоню чуть позже.
       
     - Снова по работе? - поинтересовалась Света.
       
     - Да. Извини, тут проблема появилась.
       
     - Может, я пойду тогда?
       
     - Смотри. Если ты торопишься...
       
     - Можем потом досмотреть.
       
     - Конечно, - согласился Саша, - заходи в гости, когда захочешь. Только если я дома буду. Да, и вот ещё - телефон мой запиши. Если нужна будет помощь какая - не стесняйся, звони.
       
     Светка стала записывать сотовый Александра в свой телефон, пока тот его диктовал. Другой рукой она схватила свою сумку, и они вместе медленно пошли к выходу. Записав номер Александра и убрав мобильник в сумку, уже у входной двери, Света стала обувать босоножки.
       
     - Постой! А одеваться не будешь?
       
     Света рассмеялась - она сейчас была в настолько рассеянном состоянии, что едва не ушла домой в одних трусах.
       
     Пока Александр заходил в зал, чтобы принести Светины вещи, она уже успела обуться и открыть входную дверь. Саша протянул ей топик и юбочку. Решив, что надевать юбочку особого смысла нет (всё равно, ей только надо было спуститься на пятый этаж), Светка свернула её и положила в сумку.
       
     Она собралась было надеть топик, но в последний момент подумала, что смогла бы дойти до квартиры и без него. Тем более, Светке пришлось бы ещё расправлять свои длинные каштановые волосы, которые спускались у неё ниже плеч. Вместо того чтобы надеть топик через голову на себя, она просто перекинула его через шею так, что концы свисали вперёд, заканчиваясь на уровне грудей.
       
     - Может, ты всё же оденешься? - с искренней заботой спросил Саша.
       
     - Да ладно, что мне тут идти-то! Всё равно, дома жарко тоже, наверное.
       
     - Ну смотри, аккуратнее только! Кстати, - Александр наклонился к Свете над ухом и сказал тихим голосом: - Ты отцу будешь говорить, что была у меня? Если будешь, то лучше...
       
     - Да зачем мне ему говорить, - перебила Светка. - Я и не собиралась рассказывать, что сегодня произошло.
       
     - Ну тогда ладно, - голос Саши снова стал громким. - Давай! Звони, заходи, если что!
       
     - Спасибо за всё! До свидания!
       
     - Пока!
       
     Светка решила спуститься домой по лестнице. Александр провожал её глазами, пока та не скрылась на лестничном пролёте, после чего Светка услышала звук захлопнувшейся двери. Прыткими шажками она стала сбегать с девятого этажа вниз, пролёт за пролётом. Многие в это время возвращались домой, поэтому на этажах то и дело были слышны голоса и шаги. Но большинство жильцов пользовались лифтом, и на лестничной клетке было безлюдно.
       
     По пути вниз Светка решила позвонить Ирке:
       
     - Ирка, привет! Я только домой иду.
       
     - А ты где была? С Олегом гуляла?
       
     - Да нет. Мы с ним... ну в общем, поссорились...
       
     - Вот это да! Расскажешь?
       
     - Конечно. Потом расскажу. А ты что делаешь?
       
     - Да ничего. Дома скучно, Дениса не отпускают пока. Думала, может с тобой бы куда сходили.
       
     - Так приходи ко мне! Пока я одна!
       
     - Супер! Уже собираюсь!
       
     Светка быстро добежала до пятого этажа и направилась к своей двери, по дороге вынимая из сумки ключи. В этот самый момент она услышала звук движущегося лифта. 'Только бы не сюда', - Светино сердцебиение участилось. Лифт остановился, и двери открылись... на пятом этаже! 'О, чёрт! Сейчас спалюсь', - пронеслось в Светиной голове, но было уже поздно. Света была в босоножках, в трусиках и с сумкой через плечо, - больше на ней не было ничего, не считая топика, перекинутого через шею, который не мог даже прикрыть её сосков.
       
     - Ты сейчас уроки сделаешь, а потом можешь пойти погулять, - это был голос тёти Маши из квартиры напротив. Да она была ещё и не одна, а с Костей - это её сын-пятиклассник.
       
     - Здрасьте, тётя Маш! - только и смогла выдавить из себя Света, когда соседи уже шли навстречу.
       
     - Света??? Здравствуй! А что случилось? - на лице тёти Маши читалось удивление. А у Кости так вообще отпала челюсть.
       
     - Я... в общем... - не нашлась, что ответить Света.
       
     Костя встал как вкопанный и уставился на девчонку в трусах и голыми сисями.
       
     - Что-то случилось? Ты откуда вообще в таком виде? Дома кто есть?
       
     - Пока никого, - у Светы задрожали коленки: только бы она отцу не настучала! Объяснять потом долго придётся.
       
     - А откуда идёшь? И в голом виде? - голос тёти Маши становился строгим.
       
     - Я? Я просто по лестнице бежала. Жарко, вспотела - вот и платье сняла, - соврала Светка.
       
     - Костя, а ты давай домой пока! Нечего тут стоять, - тётя Маша обратилась к сыну.
       
     С видимым разочарованием на лице, Костя пошёл к себе, оглядываясь на голые груди Светы.
       
     - Это у тебя платье на шее висит? По мне так - вообще косынка какая-то. И голой, значит, по лестнице бегаешь, - не унималась тётя Маша.
       
     Светка наспех открыла свою дверь и, чтобы не спалиться, бросила топик на пол квартиры.
       
     - Оно просто мокрое было, вспотела я, - Света продолжала отчаянно оправдываться, - думала, приду - сразу в стирку брошу.
       
     - Не могла до дома дотерпеть! Вроде взрослая уже девушка, должна понимать, что так по подъезду не ходят, - голос тёти Маши несколько смягчился.
       
     - Я думала, никто не увидит, - ответила Света умоляющим голосом.
       
     - Ладно, иди домой давай. Ещё раз увижу - отцу расскажу, - тётя Маша сказала уже почти дружеским тоном.
     'Фух! Пронесло!' - на душе у Светы отлегло.
       
     Зайдя домой и закрыв дверь, Светка в первую очередь скинула с себя трусы. То, что произошло в подъезде, конечно же, напугало её. Но главное - тётя Маша вроде бы как поверила в Светкину легенду про потное платье, и, похоже, она пока не собирается ябедничать её родственникам. Правда, это был сигнал - сигнал о том, что надо вести себя осторожнее. Хотя бы с соседями. И вообще, со всеми знакомыми своих родителей. Но зато Светка не могла забыть глаза Кости. Конечно, он был для неё малолеткой, он и сиськи-то голые первый раз, небось, видел. Но какой был эффект!
       
     Светка голая плюхнулась в кресло, раскинула ноги в стороны и стала себя ласкать. Сначала она потрогала свои груди, сосочки, затем её рука переместилась между ног. Чувственно потирая клитор, Светка вспоминала сценку с соседским мальчишкой, и чуть позже она начала фантазировать, что бы было, если бы она встретила его вот так, один на один. 'Как тебе мои груди? .. А хочешь, покажу писю?' ... - Светка мысленно снимала трусики перед этим мальчишкой, 'А ты мне свою покажешь? .. А можно потрогать?' - Светка продолжала мастурбировать клитор левой рукой, а палец правой руки она смочила во рту, чуть съехала вниз по креслу, и направила смоченный пальчик себе в попу. Сделав несколько плавных движений вокруг ануса, Светка слегка надавила на сфинктер, и палец легко погрузился внутрь. Она начала поступательно двигать пальчиком в попке, не переставая при этом тереть клитор.
       
     Звонок сотового отвлёк Светку от сладкого занятия. В такой момент ей совсем не хотелось брать трубку, но Светка всё же решила посмотреть, кто звонит. 'Это же Ирка!'
       
     - Алё! Ну ты идёшь?
       
     - Свет, я внизу стою. Никак в домофон не могу дозвониться.
       
     Светка вспомнила, что за последнюю неделю их домофон несколько раз отключался. Не было другого варианта, как самой спуститься вниз и открыть дверь. Не заставлять же подругу ждать, пока кто-нибудь пройдёт мимо и позволит ей войти.
       
     - Ир, он, наверное, снова выключился. А ты попробуй просто потянуть дверь?
       
     - Нет, пробовала, закрыто.
       
     - Ладно, щас я открою тебе.
       
     - Давай быстрее, Светуль, устала уже тут стоять.
       
     Светка взяла ключ от квартиры и кинулась к выходу. 'Блин, надо бы что-то накинуть', - её ведь только что запалила соседка, пока Светка рассекала с голой грудью по площадке. - 'Хотя соседка пришла уже домой и, по идее, не должна была бы куда-то идти. Тем не менее...' Учитывая, что Ирка ждёт её у подъезда, Светка быстро перебирала в уме варианты, одновременно натягивая босоножки. Трусики надевать не хотелось - они были мокрые и валялись в углу...
       
     Снова звонок:
     - Свет, ты идёшь?
     - Сейчас-сейчас! Уже спускаюсь.
       
     Стоя уже у двери, Светка обратила внимание на Маринкину коричневую шерстяную кофту с капюшоном, что висела тут же на крючке. Не задумываясь, она схватила кофту, открыла дверь, захлопнула её за собой и, надевая кофту на ходу, нажала кнопку вызова лифта.
       
     Лифт уже подъехал, когда до Светки дошло, что за подстава вышла с этой кофтой: длиной она была даже ей, Светке, чуть ниже бёдер, а уж Маринке - вообще, наверное, до талии не доставала. Эта кофточка не только попу не закрывала - она даже не могла прикрыть писю, оканчиваясь на несколько сантиметров выше Светкиного лобка. Застёгивать кофточку Светка не стала - её полы справа и слева вполне себе сносно скрывали соски и большую часть грудей, оставляя видимым лишь промежуток между ними. Этого было достаточно. А вот голый низ... Но времени думать не было.
       
     'Авось пронесёт', - Светка нажала на первый этаж. Несколько секунд в лифте показались очень долгими. 'Экстрим! Экстрим! Вот Ирка-то удивится', - мелькали мысли у Светы... Дверь открылась... Никого... Светка вышла из лифта и повернула на лестницу, чтобы спуститься на полпролёта до входа в подъезд.
       
     Кто-то вызвал лифт сверху... Сердце у Светки стучало, как колёса скоростного поезда... Света ступила на ступеньки - в этот момент кто-то открыл дверь одной из квартир на втором этаже и стал закрывать её за собой ключом... 'Кто это мог быть? И куда он сейчас пойдёт? Скорее всего - вниз, на улицу!!!' - Света была близка к панике, и в её голове образовалась какая-то туманная пелена... И тут - Света испытала самый настоящий оргазм! Даже не прикасаясь к своей письке! Её пробила лёгкая дрожь, и стало дико приятно.
       
     С трудом сохраняя остатки рассудка, Светка спустилась до конца и нажала кнопку открытия двери. Сверху послышались шаги, идущие вниз... И снова звук лифта... Света выглянула из двери одним глазком, рассчитывая тут же увидеть Ирку, но Ирка за дверью не стояла. Светке пришлось полностью распахнуть дверь, чтобы увидеть, что Ирка сидела на лавочке у подъезда - на той самой лавочке, где Светка сегодня встретила Сашу. 'Вот ведь редиска!' - подумала Света и махнула Ирке рукой. Но Ирка не смотрела в её сторону. Она... она разговаривала с кем-то по телефону, глядя в пол, и, похоже, была увлечена беседой.
       
     - Ииир! - окликнула подругу Света.
       
     - Щас! - отозвалась Ирка, бросив лишь беглый взгляд в её сторону. Она даже не успела заметить, в чём вышла Света её встречать.
       
     'Блин! Вот коза!' - шаги сверху приближались. Надо было что-то делать. Светка вышла из подъезда на улицу, и дверь за ней закрылась. Сделав три шага в сторону Ирки, Светка увидела незнакомого парня и девушку, идущих в сторону её подъезда по дороге вдоль дома. Они тоже неотвратимо приближались. И тут, наконец, Ирка повернулась к Светке лицом.
       
     - Светка-а-а! - глаза у Ирки сразу округлились, едва она завидела свою подругу в босоножках, в расстёгнутой коричневой кофте на голое тело и без трусов. - Ну ты даёшь! - только и могла она добавить.
     Сама Ирка сидела, положив ногу на ногу, в коротеньком синем сарафане с вышитыми на нём цветочками, который почти полностью обнажал Иркины ляжки. 'Ладно, Серёж, давай я тебе перезвоню попозже - тут подруга пришла', - Ирка скороговоркой выпалила кому-то в телефон. Светка подошла к ней вплотную, с волнением наблюдая за молодой парой, которая уже подходила к Светкиному подъезду.
       
     Парень с девушкой, на ходу, вдвоём ошалело глазели на Светку. 'Ни фига себе! Она без трусов!' - донеслась фраза парня. Девушка в ответ пробормотала что-то неразборчивое более тихим голосом. Светка почувствовала, как она краснеет, и старалась не смотреть в сторону молодых людей.
       
     - Да я только дверь открыть выбежала. Думала, ты за ней стоишь, - она начала возбуждённо рассказывать подруге.
       
     - А мне братишка двоюродный позвонил. Ты не выходишь - я и решила пока посидеть, поболтать.
       
     К некоторому облегчению Светы, парень с девушкой, поравнявшись с подъездом, прошли мимо, направившись дальше к соседнему дому. Но через миг сердце у Светки ёкнуло: открылась подъездная дверь.
     - Слушай, а ты вообще! Прикольно так на улицу выходить! Тебе даже идёт! - удивление Ирки стало проходить, и она начала восторгаться смелостью подружки.
       
     Чтобы не испытывать дальше судьбу, Светка села на лавочку рядом с Иркой и закинула ногу на ногу, как и её подруга. Сложив перед собой руки ладонями к локтям, Светка положила их на ноги, чтобы её нагота не столь бросалась в глаза. Правда, сбоку отсутствие трусов и юбки скрыть было невозможно, но спереди всё выглядело относительно прилично.
       
     Из подъезда вышел дедушка со второго этажа. Это его шаги напугали Свету, когда та выглядывала на улицу. Дедушка плохо видел, и причины шугаться не было. Светка сказала ему 'здрасьте' - тот поздоровался в ответ и лишь мельком глянул на девчонок.
       
     Однако следом за дедушкой дверь открылась ещё раз... Это был Саша!!! Тот самый Александр, с девятого этажа. Увидев его, Света улыбнулась, а он приветственно взмахнул рукой.
       
     Но Александр был не один. Вместе с ним вышли ещё два молодых парня, лет по 18 каждому. Вероятно, они спустились с Сашей в одном лифте. Заметив Светку, оба с большим интересом стали её рассматривать: сбоку было отчётливо видно, что Светкино бедро полностью голое до самого пояса. Да и незастёгнутая кофта на голое тело тоже привлекала внимание. Это, конечно, заметил и Саша. Поравнявшись с девчонками, он обратился к Свете:
       
     - Света, у тебя всё нормально?
       
     - Да, нормально, - ответила та. - Познакомься, это Ира, моя подруга.
       
     - Очень приятно, а мы со Светой соседи. Меня Сашей зовут.
       
     - Очень приятно, - ответила Ира.
       
     - А ты это... прям так... гуляешь? - Саша не мог скрыть своего удивления.
       
     - Да я ненадолго вышла.
       
     - Прикольно, - Саша расплылся в улыбке, - а мне вот надо в офис съездить, кое-какие бумажки забрать.
       
     Пацаны прошли мимо, немного отошли от подъезда и... остановились. Очевидно, им было жутко любопытно узнать, правда ли девчонка сидит с голой попой.
     - Ну ладно, увидимся! - Александр махнул рукой девчонкам и направился к своей, припаркованной неподалёку, машине.
       
     Светка стала выбирать момент, когда лучше всего взять Ирку и пойти домой. К подъезду пока больше никто не приближался. А выйти оттуда могли в любой момент, и предсказать это было невозможно. Правда, пацаны в стороне наблюдали за ними. Но это было меньшее из зол.
       
     - Ну что, пойдём ко мне? - Светка встала с лавочки и обернулась к Иришке.
       
     - Пошли, конечно!
       
     - Оба-на! - это раздался громкий возглас одного из тех двух парней.
       
     - Бля!!! Ну вообще! - отозвался второй голос.
       
     Пока девчонки подходили к подъездной двери, сзади раздался грубый мужской хохот. Вместе с хохотом, Света также услышала звук заводящегося двигателя - это Саша отъезжал на своей 'Ауди'. Значит, он тоже успел увидеть Светину голую попу. 'Не беда', - подумала Света, 'всё равно он мою попу уже видел - правда, тот раз в стрингах, а теперь без них - разница небольшая'.
       
     Светка приложила свой ключ-таблетку к электронному замку, и девчонки вошли внутрь. Быстро поднявшись до первого этажа, они свернули в сторону лифта, и Светка нажала на кнопку вызова. Лифт приехал быстро и, к счастью, оказался пуст.
       
     - Блин, Светка, я тащусь от тебя! - глаза Ирки наполнились огоньком. - Ты вообще безбашенная! - это был такой комплимент.
       
     - Да я и сама не думала, что так получится. Но было прикольно!
       
     - А что у тебя с Олегом-то вышло?
       
     - Да дома расскажу.
       
     - Блин, ты такая классная, я не могу! - Иркины губы приблизились к Светкиным, и пока девчонки поднимались на пятый этаж, их язычки переплелись в горячем поцелуе.
       
     Поцелуем дело не ограничилось. Ирка не могла и не хотела сдержаться - она поместила ладонь между ног Светы, а Света расставила их пошире, давая доступ Иркиной руке. Нежные пальцы девушки стали ласкать Светин клитор. Но ехать было недолго, и Ирке пришлось убрать руку.
       
     Оставался последний шаг на пути домой. Светка с Иркой вышли из лифта, дверь закрылась, и... О, нет! Только не опять! - По площадке приближались шаги. Света не успела ничего предпринять, как из-за поворота показался... это был Костя, Светкин сосед! Оторопев, Костя замер, как вкопанный.
       
     Светка едва не потеряла сознание перед тем, как до неё дошло, что шагов больше нет.
       
     - Ты один? - спросила она Костю.
       
     - Один, - ответил тот.
       
     Не веря своим глазам, Костя уставился Светке чуть ниже пояса, туда, откуда на него задорно и без капли всякого стыда смотрел ничем не прикрытый гладкий пирожок Светиного лобка с расщелинкой посередине.
       
     Светка тоже остановилась. Поняв, что опасности нет, она напоследок решила поиграть над пятиклассником.
       
     - А ты что, уроки все сделал уже? - Светка отставила одну ногу в сторону и с гордым видом упёрла 'руки в боки'.
       
     - Нет ещё! - с выражением ответил Костя. - Мамка в магазин послала сходить.
       
     - За продуктами? - Светка хотела дать ему насмотреться на себя вдоволь.
       
     - Ага! Молока купить - мамка пюре сделать хочет... А ты... (Костик слегка замялся) ...прям без трусов гуляла? - с искренним удивлением спросил он.
       
     Продолжая игру, Светка решила приврать:
       
     - Да, а что? Я часто так гуляю.
       
     Костик присвистнул.
       
     - Только смотри мамке не сболтни, - на всякий случай добавила Светка.
       
     - Ты что! Могила! - выражение Костиного лица было убедительнее некуда.
       
     - Ну вот и опаньки! А ты что, никогда девчонки голой не видел?
       
     - Нет, - честно признал Костя, - ну только в садике, когда маленькие были.
       
     - Ну вот теперь видишь. Как тебе?
       
     - Здорово! Класс!
       
     - Нравится?
       
     - Ага! Ещё как!
       
     Света могла бы подразнить пацана ещё, но чувство опасности подсказывало ей, что пора в квартиру.
       
     - Ладно, давай беги! - Светка стала открывать свою дверь.
       
     Пока девчонки заходили в квартиру, Костик не торопился вызывать лифт, очевидно, стараясь всё запечатлеть зрительно как можно лучше. 'Вот уж ты сегодня обдрочишься!' - с ухмылкой подумала про него Света.
       
     Дома Светка сразу же сняла Маринкину кофту и, оставшись полностью голенькой, повесила её на прежнее место. Иринка тоже не заставила себя долго ждать и немедленно стянула через голову свой коротенький синий сарафанчик. Светка с удовольствием заметила, что на Иринке не было ни лифчика, ни трусиков.
       
     - Взяла привычку без белья ходить? - томным голосом прошептала Света, подойдя к подруге вплотную и обхватив её руками за спину.
       
     - Угу! От тебя научилась! - подмигнула Ирка.
       
     - Я по тебе соскучилась! Сегодня такое было!
       
     - Ты мне так и не рассказала.
       
     - Не сейчас. Я тебя хочу, - твёрдо заявила Светка и примкнула губами к губам Ирки.
     Ирка охотно открыла рот и приняла в него Светкин язычок. Руки девчонок стали гладить тела друг дружки. Поцелуй был жарким и затяжным.
       
     Вдоволь насосавшись, две обнажённые девушки переместились на Светкин диван. Стоя на коленках на мягком диване, они немного потёрлись друг об друга сосками, и Ирка запустила ручонку в Светкину промежность, начав плавно водить пальцами по внутренней поверхности влажных половых губ, вверх и вниз. Светка наконец-то могла полностью расслабиться и предаться ощущениям - то, о чём она сегодня весь день мечтала. Затем Ирка приступила к ласкам Светиного клитора.
       
     Он быстро начал твердеть и отозвался на ласки приятной истомой и усилившимся возбуждением. Светка ответила взаимностью и тоже стала потихоньку натирать письку подруги. Продолжая ласкать друг дружке половые органы, девчонки снова слились в поцелуе, одновременно водя языками между своих губ и глубже во рту. Поводив пальцами между Иркиных половых губок и поиграв немного с её клитором, Светка ввела во влагалище подружки два своих пальчика на всю глубину и, двигая ими, начала потихоньку потрахивать девчонку. Ирка зажмурила глазки и застонала от нахлынувшего удовольствия. Желая отблагодарить Светку, она ответила тем же, работая пальчиками внутри её до предела возбуждённой письки.
       
     Насладившись взаимной мастурбацией, Ирка усадила Светку на диван с широко раздвинутыми ножками, а сама опустилась на пол. Разведя Светкины коленки руками, Ирка поместила голову между Светкиных бёдер и нежно лизнула языком писю девочки. Света заохала и задышала, не в силах сдерживать подкатившую волну блаженства.
       
     ...Раздался звук открывающегося замка. 'Блин, это Маринка пришла. Как не во время!' - подумала Светка. Когда входная дверь открылась, подруги с явной неохотой оторвались друг от дружки и вскочили на ноги. Нервничая, Ирка резким движением схватила свой сарафан и стала его надевать. У Светки же топик до сих пор валялся в коридоре, а юбка лежала в сумке, которая тоже была в коридоре. Так как Светка не особо стеснялась ходить по квартире голой перед своей сестрой, она быстренько прошмыгнула в ванную, чтобы слегка привести себя в порядок. Когда Светка включила душ, по коридору послышались шаги.
       
     - Привет, а ты что здесь, одна? - это Маринка спросила Иру.
     - А Света в ванной.
     - Кстати, а это Андрей. С моего института.
     - Привет! - ответил знакомый Светке голос, который она как минимум слышала один раз.
       
     'Вот ведь блин! Она парня ещё привела', - чертыхнулась про себя Света. Но деваться было некуда. Подмывшись и вытершись полотенцем, Светка вышла из ванной и повернула в прихожую, где она тут же, лоб в лоб, едва не столкнулась со своей старшей сестрой и с её парнем.
       
     - Привет! - Светка бойко бросила обоим.
       
     Андрей, один из Маринкиных друзей, которого Светка мельком помнила по вечеринке, замер на месте и удивлённо рассматривал голую сестрёнку своей девушки.
       
     - Свет! Ты чего голая ходишь? - слегка раздражённо высказала сестра.
       
     - Да я под душ просто пошла, душно было. Не слышала, как вы зашли.
       
     - Иди, оденься давай! Ты что!
       
     - Щас!
       
     Светка не спеша направилась в свою комнату, дверь в которую была открыта. Не упуская внезапно представившийся ему шанс, Андрей с интересом проводил глазами обнажённую девчонку.
       
     - Ну вот, всё обломали, - прошептала Светка Ирке.
     - Угу... Что будем делать?
     - Пошли на улицу, погуляем? Что дома сидеть?
     - Давай! - живо согласилась Ирка.
       
     Ирка была уже готова. Как я говорил, на ней был один только синий сарафан с вышитыми цветочками. Сарафан был довольно свободного покроя - он был слегка приталенный в поясе, но подол его развевался свободно. И при этом Иркин сарафанчик был сильно коротким, прикрывая девичьи ножки не более чем на пять сантиметров ниже линии ягодиц.
       
     - Я тоже без трусов хочу, - заметила Светка, роясь в своём шкафу.
       
     Светка сначала тоже хотела надеть летний сарафанчик, но вспомнила, что он был не поглажен после стирки. Джинсовую юбку? Она уже в ней сегодня ходила. 'А может, что покороче надеть?' - загорелась этой мыслью Света. На секунду задумавшись, она достала свою суперкороткую мини, ту самую, бордовую, с красивым кожаным ремешком, тоже купленную на Южном рынке. В качестве верха Светка выбрала полупрозрачный топик с открытым животиком, который заканчивался значительно выше пупка. Он был светло-бежевого цвета, и через него весьма откровенно просвечивали аккуратные девичьи соски. Однажды Светка так уже ходила в школу.
       
     Света оделась. Ирка похвалила её внешний вид:
       
     - Супер прикид! Отпад! Ты клёвая!
       
     Бордовая юбочка, как мы помним, была настолько короткой, что из-под неё даже немного выглядывала попка. Но попка выглядывала совсем немножко, сантиметра на два, и смотрелось это скорее кокетливо, чем вульгарно.
       
     В довершение своего ансамбля, Светка обулась в белые босоножки на небольшом каблуке со шнуровкой до колена. У Ирки же были открытые бежевые туфли на невысокой платформе.
       
     - Марин! Мы гулять пошли! - крикнула Светка с порога.
       
     - Во сколько придёшь?
       
     - Да не поздно. Часа на два, может.
       
     Резво выскочив из подъезда, девчонки с энтузиазмом направились в соседний двор, через дорогу, где была просторная площадка и уютные лавочки под кронами тополей. Несмотря на вечернее время, на улице было по-прежнему тепло, и дул несильный приятный ветерок. Этот ветерок ласково обдувал Светины ножки и нежную кожу её голенькой письки, от чего Светка испытывала настоящее блаженство.
       
     Он также слегка потрёпывал лёгкий подол Иркиного сарафана, который немного приподнимался от его дуновений, то и дело открывая Иркины ноги вплоть до самой попы и даже немного оголяя кусочек то одной, то другой ягодицы. Казалось, ещё чуть-чуть - и Иркин сарафан взлетит выше дозволенного, выдав всем окружающим её маленький пикантный секрет. Но ветер был достаточно слаб, и пока он проявлял джентльменскую галантность по отношению к ней. Ирке тоже нравилась эта невинная игра лёгкого ветра с её сарафанчиком, она немного возбуждала её и, самую малость, щекотала Иркины нервишки в моменты наиболее ощутимых порывов.
       
     В этот час на улицу, казалось, высыпали все. Школьники помладше резвились на спортивной площадке и возле гаражей. Школьники постарше собирались возле подъездов или прогуливались по тротуарам. Мамаши следили за своими совсем маленькими детьми, копошившимися на детских площадках. Папаши собирались неподалёку и пили пиво. Подростки гоняли на великах и на роликах. Пенсионеры травили свои вечные сплетни у самого крыльца.
       
     Однако, даже в этом умиротворённом многолюдье пятничного вечера, в обычном дворе городского микрорайона, девчонки не были обделены вниманием к своим персонам. Пока девчонки бодрым шагом двигались в сторону арки между домами, их юные полуголые тела в лёгких летних облачениях пробуждали неподдельный интерес у случайных молодых людей, как у подростков, так и у мужчин постарше. Идущие навстречу парни с восхищением любовались обнажёнными ножками девчонок, а некоторые из них с надеждой ждали момента, когда ветерок поднимет подол Иркиного сарафана чуть выше допустимого, но этого, увы, не происходило. Уже не два и не три молодых человека обернулись вслед девушкам после того, как те проходили мимо. Оборачиваясь, некоторые из них на пару секунд останавливались, пуская слюнки от вида Светкиных ягодиц, слегка выглядывавших из-под её волнующе короткой бордовой юбочки-пояса.
       
     - Так ты так и не рассказала, что с Олегом-то произошло?
       
     Света, с удивлением для себя, заметила, что от наплыва эмоций сегодняшнего дня она уже успела подзабыть про свою недавнюю обиду, что ещё несколько часов назад была причиной её отчаянных слёз.
       
     - Да, точно. Забыла, что собиралась рассказать. Ну слушай!
       
     Светка начала выкладывать лучшей подруге всё начистоту. Про то, как она решила малость 'пошалить' во время репетиции, про то, как менялось лицо Олега, пока та красовалась своими трусиками в актовом зале, про то, как она догоняла Олега на школьном дворе...
       
     Пока Светка всё это рассказывала, а Ирка внимательно слушала, девчонки заметили, что один молодой мужчина в жёлтой футболке со спортивной сумкой на плече, который приближался к ним навстречу, остановился и немного отошёл в сторону, отодвинувшись с тротуара на детскую площадку. Он достал телефон и стал кому-то звонить. Пока девчонки продолжали идти в его сторону, он оставался стоять на месте, а его взгляд был устремлён в направлении, откуда шли Светка с Иркой. Он всё пытался кому-то дозвониться, но, было похоже, что ему никто не отвечал. Не придав этому значения, девчонки прошли мимо.
       
     Вскоре, через полминуты после этого, Светка услышала неторопливые шаги на некотором расстоянии сзади от себя. Она продолжала рассказывать Ирке свой сегодняшний день: как она плакала на скамейке возле дома, и к ней подошёл сосед с девятого этажа; как он успокоил её и пригласил в гости, а потом угощал бесподобным тортиком; как он показывал ей свои фотографии с разных стран и городов... Шаги сзади всё также следовали за девчонками, не отставая от них и не приближаясь к ним.
       
     - Следит за нами, - тихо прошептала Светка.
       
     В этот момент какой-то нежданный порыв ветра внезапно подул сильнее обычного, и Иркин сарафан резко подлетел, оголив сзади почти всю её беструсую попу. Это произошло настолько неожиданно, что Ирка не успела удержать свой подол. Но порыв тут же закончился, и ветер снова стих. Светка продолжала рассказывать о том, что происходило в гостях у Саши: как она светила перед ним трусиками, а потом вообще сняла топик и юбку, как он трогал рукой её ляжки, и как она ушла, наконец, домой в одних трусиках. Девчонки уже давно прошли через арку и дошли до дороги, которую надо было пересечь. Шаги всё так же мерно шли за ними.
       
     - Наблюдает, наверно, - задумчиво заметила Ирка.
       
     Девчонки остановились перед светофором, и Ирка резко обернулась назад. Тот самый молодой мужчина в жёлтой футболке шёл за ними. Когда обернулась и Светка, он неуклюже сменил курс, уходя по диагонали и стараясь при этом делать вид, что идёт по своим делам. Девчонки дружно рассмеялись.
       
     - Точно, следил! На твою попу засмотрелся! - Ирка не могла сдержать смеха.
       
     - И на твою тоже! - озорно добавила Светка.
       
     - Ага, а ты знаешь - ветер как подул, пока мы шли, у меня всё задралось. Он, наверное, видел, что я без трусов! - Ирка широко раскрыла глаза и прикрыла рот рукой.
       
     - Что, правда? Вот прикол-то!
       
     - Ага!
       
     - Он, наверно, бедный, шёл и угадывал: а на мне есть трусы или нет, - Светка захихикала.
       
     - Да, так и не узнает теперь!
       
     - Догоним, покажем? - девчонки снова заржали.
       
     - Вот ещё! Пусть мучается! - Ирка снова плеснула от смеха.
       
     В этот момент загорелся зелёный, и Светка с Иркой перешли дорогу.
       
     Пройдя несколько метров вдоль проезжей части, девчонки услышали сигнал автомобиля. Не оборачиваясь, они продолжили идти вперёд. Сигнал повторился.
       
     - Ещё один озабоченный, теперь на машине, - предположила Ирка.
       
     - Наверное, познакомиться хочет, - вторила Светка.
       
     'Би-Бип!' - сигнал повторился ещё раз. Светка обернулась, наконец, назад и увидела чёрную 'Ауди'. Машина остановилась.
       
     - Блин, да это же Саша! - воскликнула она.
       
     Девчонки подошли к машине - Саша открыл переднюю дверь.
       
     - Привет, девчонки! Вроде недавно виделись только. Смотрю - идёте куда-то. Подумал, может подвезти?
       
     - А ты куда едешь? - Светка уже увереннее перешла с ним на 'ты'.
       
     - Да я домой вообще. Я же в офис мотался!
       
     - А, ну ладно тогда! А мы - гулять.
       
     - Может, подвезти куда всё же? Мне не сложно, я не тороплюсь.
       
     Светка на минутку задумалась. Вдруг к ней пришла идея: 'В Молодёжный Парк не хочешь скататься?' - негромко кивнула она Ирке. 'А что? Можно!' - согласилась та.
       
     - А ты до Молодёжного Парка нас отвести сможешь?
       
     - Далековато будет. Но мне-то не жалко, я за вас волнуюсь, - Саша с недоверием осмотрел внешний вид девчонок, - как вы назад-то потом поздно поедете?
       
     - Да мы недолго там будем. На аттракционах покатаемся только, и всё! Успеем ещё на маршрутке домой.
       
     - Ну смотрите, конечно, дело ваше! Залезайте!
       
     Светка хотела было сесть на заднее сиденье вдвоём с подругой. Но, вообще-то, она любила ездить впереди, и, к тому же, там ведь был Саша за рулём! А он прикольный, и с ним интересно... Поэтому, после нескольких секунд раздумья, она решительно разместилась на переднем пассажирском сиденье, оставив Ирку одну ехать сзади. Закрыв за собой дверь, Светка пристегнулась ремнём, и Саша плавно тронулся с места.

Глава 1-2. Молодёжный

     Хоть Света и пыталась как-то поправить юбочку, устраиваясь поудобней на сиденье Сашиной машины, юбочка её была всё же слишком короткой, а сиденье было слишком низким. Поэтому Света сразу поняла, что прикрыть свою писю полностью в таком положении вряд ли возможно. Она сидела, свободно откинувшись в мягком кресле и вытянув ноги перед собой, при этом её колени оказывались чуть выше уровня её сиденья и были слегка разведены в стороны. Держать их вместе требовало бы постоянного физического напряжения, а Светке совсем не хотелось напрягаться - она хотела чувствовать себя в этот вечер абсолютно беззаботной, и её единственным желанием было просто как следует 'оторваться' вместе с подругой. Светка прекрасно отдавала себе отчёт в том, что небольшой кусочек её голой письки из двух аккуратных долек, разделённых расщелинкой, упорно выглядывал из-под краешка юбки в том месте, где сходились Светины ноги. Но, так как первые попытки его спрятать оказались бесполезными, Светка смирилась с ситу
     ацией и спокойно расслабилась в кресле. Саши она почти уже не стеснялась.
       
     Молодёжный Парк находился в другом конце города. Подростков он привлекал большим выбором аттракционов и развлечений. Светка бывала там нечасто... Дорога предстояла довольно длинная, и попутчики начали непринуждённо беседовать.
       
     - Какая ты нарядная гуляешь! - с едва заметной ухмылкой отметил Александр, окинув Свету беглым критическим взглядом.
       
     Светка пожала плечами и ничего не ответила. Конечно же, Саша сразу обратил внимание, что Светка без трусов, так как её писька была прекрасно ему видна. Сегодня он уже видел её голую грудь во всей красе, прямо у себя дома, и видел её голую попу в стрингах, когда Светка беззастенчиво разгуливала по его квартире в одних трусиках, и даже видел, как Светка сидела без трусов у подъезда в одной кофточке, правда, спереди она была тогда прикрыта скрещенными на коленях руками. И надо же было случиться такому совпадению, что вот теперь, в течение всё того же дня, она сидела в машине рядом с ним и с невинным видом 'семафорила' своим приоткрытым лобком. Правда, Саше всё же требовалось следить за дорогой, поэтому особо налюбоваться девчонкой не получалось, максимум что он мог - это изредка поглядывать вправо от себя боковым зрением.
       
     - А что вы в парке хотите делать? На американских горках кататься? - продолжал Александр.
       
     - Ну да, на горках можно. Ещё на чём-нибудь. В тир пострелять, может. Так, отдохнуть.
       
     - Понятно... Никто к вам там не пристанет? Без парней-то?
       
     - Да нет! - уверенно ответила Света, - мы сами, к кому хочешь, пристанем, - пошутила она.
       
     Ирка сзади прыснула от смеха.
       
     - Вот вы какие бойкие! Молодцы! - с улыбкой похвалил Саша, - друг-то твой не объявлялся ещё?
       
     - Не-а. Не хочет разговаривать, наверно.
       
     - Ну раз не хочет - сама ему не звони. Сам объявится, когда заскучает.
       
     - Или мы Светке другого найдём! - встряла в беседу Ира.
       
     Света обернулась назад, обращаясь к Ирке:
       
     - А давай тебе тоже кого-нибудь найдём, пока твой Денис дома сидит?
       
     - Да никакой он вовсе не мой. Мы просто так встречаемся.
       
     - Как будто вы не спали ни разу! - возразила Света.
       
     Ирка, чтобы ей удобнее было общаться, разместилась посередине заднего сиденья. Иркины ножки были раздвинуты, а подол сарафана задрался до предела, так что во время разговора с ней Светка с удовольствием любовалась сладкой промежностью своей подружки.
       
     - Ну, спали... Но это так, не считается. Просто как друзья, - оправдывалась Ирка.
       
     Саша многозначительно кашлянул. Как от Иркиных слов, так и от открывшегося ему вида. Оборачиваясь назад, чтобы пообщаться с подругой, Света развернула всё тело влево. Колено левой ноги ей также пришлось отставить влево, в результате чего край Светиной юбочки натянулся почти до пупка, а ноги её раздвинулись настолько широко, что вся голая промежность - включая лобок, клитор, большие и малые половые губы - оказалась обращена прямо в сторону Саши.
       
     - То есть у вас только дружеский секс был, - продолжала Света.
       
     - Ну да, типа того.
       
     - Тогда тем более, - будем тебе сегодня парня искать! - Светка хитро подмигнула Ирке.
       
     - Да я не знаю как-то. Может сегодня - ну их всех на фиг?
       
     Светка прекрасно понимала, что, сидя в таком положении, она позволяет Саше разглядеть свою письку во всех подробностях. От этого она ощущала лёгкий стыд, но этот стыд был в то же время приятен - от него в писе становилось влажно и хорошо. Поэтому она пыталась, как могла, не выдавать своего смущения, видя, как Саша косится на её промежность, и продолжала пустопорожний трёп с подругой:
       
     - А давай одного на двоих? На вечер? - серьёзности в Светкином голосе не было - она просто прикалывалась.
       
     - Давай! Заведём в кусты и изнасилуем, - Ирка подхватила игру.
       
     Девчонки вместе заржали.
       
     - Вот вы какие жестокие, оказывается! - в разговор попытался вписаться Саша, - Ух вы! Хулиганки!
       
     - Да это мы так, треплемся по-своему!
       
     - Я уж вижу. Весело с вами! Скучать не дадите, - машина остановилась на светофоре, и теперь Саша, обращаясь к Светке, откровенно рассматривал сладкую розочку между её ног, с наметившимися капельками смазки на гладких губках.
       
     Светка физически ощущала взгляд мужчины на своей голой писечке. Ей стало ужасно неловко от этого ощущения, но взгляд этот действовал на её клитор не хуже прямого прикосновения пальчиком, усиливая возбуждение с каждой секундой.
       
     - Так что, будет скучно, - можем повеселить! Мы это умеем, - двусмысленно заключила Света.
       
     - Ловлю на слове! - подтвердил Александр.
       
     Наболтавшись с подругой, Света снова устроилась на сиденье поудобней и, расслабившись, смотрела вперёд на вечерний город. Она любила кататься на машине, хотя в её семье машин не было, поэтому доводилось это Светке довольно редко. Светка отрешённо смотрела на проносящиеся мимо дома, остановки с людьми, светофоры, скверы, фонтаны, киоски. Вечер должен был удаться на славу... А впереди - ещё целых два дня выходных! А потом и последний звонок тоже скоро! Вот только Олег... Эта мысль не покинула её окончательно, но она как-то затерялась среди других мыслей.
       
     - Классный вечер, да? - Светка вновь обернулась к Ирке и... приоткрыла рот от неожиданности.
       
     Ирка, откинувшись на спинку заднего сиденья, сидела с раздвинутыми в стороны коленками, а её рука была сложена в форме 'козы', с отставленными в стороны указательным пальцем и мизинцем. При этом два пальца Иркиной ладони глубоко ныряли к ней во влагалище, затем выныривали из него, оставаясь погруженными лишь на одну фалангу, и ныряли вновь. Пока Светка расслаблялась, наслаждаясь городскими пейзажами, Ирка предалась мастурбации.
       
     - Ага, кайфовый вечерок сегодня! Здорово мы придумали! - ответила Ирка, не прекращая своего занятия.
       
     Светка улыбнулась. Ей тоже хотелось немного поласкать себя, но она пока не могла решиться сделать это в открытую при Саше. Тем более, они уже подъезжали к парку. Светка лишь немного погладила себя руками по ножкам от коленок и вверх, наслаждаясь собственным прикосновением к своей обнажённой коже.
       
     - Вас прямо к центральному входу? - спросил Саша.
       
     - Да, можно к нему.
       
     Саша остановил машину рядом с автобусной остановкой.
       
     - У вас на аттракционы-то есть деньги? - остановил он Свету, когда та уже собралась открывать дверь.
       
     - Да есть немного.
       
     - Возьми вот ещё, вдруг мало будет, - он протянул тысячу.
       
     Света с сомнением замолчала.
       
     - Возьми, возьми! Это просто так, вам на отдых!
       
     - Спасибо, - она взяла деньги. - Ну мы пошли!
       
     - Давайте, удачного отдыха! И осторожнее там... одни!
       
     - Ещё раз спасибо большое!
       
     Выходя из машины, Света обратила внимание, что на остановке стояло довольно много молодых людей - парней и девушек разного возраста, которые, наверное, уже собирались уезжать из парка. Улыбнувшись на прощанье Саше и махнув ему ручкой, Света поочерёдно высунула из салона машины и опустила на асфальт сначала одну свою ножку, а затем другую, после чего выбралась и сама. В этот момент группа парней и девушек, ожидающих автобуса, о чём-то зашептались между собой, а один парень явно показал рукой в сторону Светы. Было совершенно очевидно: кто-то из них успел заметить, что на Свете нет трусиков, и этот кто-то поспешил поделиться своим открытием с друзьями. К тому же, сумерки ещё даже не наступили - на улице было по-прежнему светло. Молодые люди тихо засмеялись.
       
     Ирка уже стояла на тротуаре возле машины. Проводив глазами Сашину 'Ауди', подружки направились к центральному входу мимо той самой остановки, ловя на себе изумлённые взгляды парней. Светка, возбуждённая от нахлынувших в машине эмоций, даже не сразу догадалась одёрнуть юбку. Она опомнилась лишь тогда, когда остановка была уже позади. На ходу нащупав руками край своего подола, Светка даже вздрогнула от неожиданности: после поездки в авто её юбочка задралась настолько, что сзади оказалась оголена добрая половина Светкиной попы. Плюс к тому, спереди выглядывал небольшой кусочек обнажённого лобка, однако заметить это с высоты человеческого роста вряд ли кто мог, если специально не наклоняться. А вот попа была у всех на виду. 'И я так шла! Представляю, какой вид им открылся', - подумала Светка, возвращая юбочку в её нормальное положение. Но даже в этом, нормальном, положении, попочка оставалась прикрытой не до конца, шаловливо подразнивая прохожих.
       
     Парк кишел отдыхающими всех возрастов. Из кафешек доносилась музыка, сливаясь разными голосами в единый сумбурный гомон пятничного веселья, бесчисленные палатки зазывали к себе запахами шашлыка и шаурмы, влюблённые парочки отдыхали на скамейках, не заботясь о происходящем вокруг, у билетных касс аттракционов выстроились очереди.
       
     - На американских горках катнёмся? - предложила Ирка.
       
     Сказано - сделано. Длинный состав из множества мелких вагончиков вырулил со своего 'перрона' на крутые, уходящие ввысь, рельсы. 'Йе!' - девчонки закричали от восторга. Состав продолжал подниматься всё выше и выше. Вот уже внизу показались крыши окрестных многоэтажек. Восторженный крик сменился на испуганный визг: 'Ой! Мамочки! Ааа!'.
       
     Но это было только начало! Набрав головокружительную высоту, состав резко метнулся практически вертикально вниз. Светке казалось, что она сейчас вот-вот вылетит из сиденья, несмотря на пристяжной ремень. Ирка закрыла глаза. 'Ууй! Ааа!' Долетев до низа, состав резко повернул вправо и снова стал набирать высоту. Не может быть! Это же мёртвая петля! На этот раз зажмурилась Светка. В какой-то момент ей показалось, что она висит над землёй вверх ногами. Приоткрыв глаза, Светка с ужасом обнаружила, что это так и есть. Но уже через мгновение состав снова летел вниз и, вернувшись в горизонтальное положение, вновь сделал крутой поворот. Теперь уже казалось, что поездка никогда не закончится. Девчонок кидало влево и вправо, вверх и вниз, и, когда после очередного пируэта экстремальный поезд стал, наконец, гасить скорость, Светка облегчённо вздохнула.
       
     - Фуф! Что это было! - в один голос повторяли девчонки, шатающейся походкой выходя с территории аттракциона. В шоке и одновременно в восторге, Светка подняла вверх большой палец руки: - Вааще! Вышак! Нет слов!
       
     - Просто офигеть! - согласилась Ирка, - сплошной адреналин!
       
     - Ну что, куда теперь?
       
     - Подожди, дай в себя хоть приду.
       
     Не торопясь, прогулочным шагом, подруги двигались в сторону пруда, по аллее между уютными липами и, конечно, под заинтересованными взорами многочисленных мужчин и подростков. Время от времени мимо проносились велосипедисты или молодые люди на роликах. Все скамейки по бокам аллеи были заняты парнями и девушками, которые не спеша вели свои разговоры и без особого интереса рассматривали прохожих. Некоторые из них пили пиво, другие уминали за обе щёки попкорн, третьи просто глазели по сторонам.
       
     - Блин! У меня до сих пор коленки дрожат, - призналась Ирка. - А так вообще супер!
       
     - Да, прикольненько покатались. Придумаем что-нибудь ещё?
       
     - Конечно! - подмигнула Ира.
       
     Девчонки приближались к скамейке с двумя молодыми людьми в форме охранников, которые молча курили и, по-видимому, просто отдыхали. Заметив Светку и Ирку, молодые люди с неподдельным любопытством стали разглядывать девушек. 'Эх ты, смотри! Вот это юбка!' - послышался голос одного из них. Светка поняла, что комментарий касался конкретно её. 'У меня трусы длиннее!' - продолжал тот же голос.
       
     Когда девчонки поравнялись с охранниками, те уже буквально пожирали глазами стройные ножки. Света подавила в себе желание одёрнуть юбочку. Настроение у девчонок было игривое, и Светке не терпелось посмаковать производимый ею эффект. Как только подруги прошли мимо молодых людей, один из охранников даже привстал со скамейки и, присвистнув, прошёл несколько шагов вслед за девушками на полусогнутых ногах, чтобы получше разглядеть нижнюю оголённую часть Светиной попы. Второй охранник тоже присоединился к нему. Сзади раздался возглас: 'Ну вообще! Пипец, бля!', после которого последовал приглушённый хохот.
       
     Светка никак не стала реагировать на комментарий. Довольная собой, она гордо шагала дальше, красуясь своей фигуркой и продолжая болтать с подружкой. Пройдя ещё пару десятков метров по аллее, Светка даже демонстративно подтянула свою юбочку вверх, из-за чего её ягодички приоткрылись ещё чуть побольше.
       
     - Классная погода! - сказала она Ирке.
       
     - Ага, клёво вообще сегодня!
       
     - Блин! Что-то я опять возбуждаюсь так, - призналась Светка подруге.
       
     - Я тоже, - прошептала Иринка. - Куда после парка пойдём?
       
     - Может, во дворе где-нибудь посидим. Найдём укромное место?
       
     - Давай!
       
     Тем временем девчонки дошли, наконец, до пруда. Пруд был достаточно большим, в форме полукольца, и в том месте, где к нему подходила аллея, находилась станция проката водных велосипедов, возле которой выстроилась небольшая очередь из желающих покататься по водной глади.
       
     - Может, покатаемся? - предложила Ирка.
       
     - Давай! Я тоже хочу, - резво поддержала Света.
       
     Так как количество водных велосипедов было ограничено, девченкам пришлось ждать около получаса. За это время подруги успели съесть по эскимо, которые Ирка купила в соседнем киоске, пока Светка 'держала' очередь.
       
     Девчонки стояли уже в первом ряду, и вот, наконец, очередной катамаран подрулил к причалу, и парнишка из обслуги аттракциона помог сойти на берег молодой женщине с сыном-младшеклассником. Катамараны были двухместные, и Светка с Иркой вдвоём вышли на пирс. Светка протянула билеты, а молодой аттракционщик по очереди подал каждой из девушек руку и помог подругам залезть на свои сиденья. Разместившись на мокрых пластиковых сиденьях по обе стороны от центральной перекладины, взявшись руками за рулевые ручки по бокам и уперев ноги в педали, девчонки стали пытаться отчалить от берега.
       
     Сразу же оказалось, что они начали крутить педали вперёд тогда, когда их надо было крутить назад. Аттракционщик помог девчонкам, оттолкнув их катамаран: 'От себя крутите!'. Девчонкам не сразу удалось синхронизироваться друг с другом. Наконец, когда у них получилось плавно дать задний ход, они стали поворачивать руль не в ту сторону, что добавило всеобщего смеха и веселья. Разобравшись, наконец, с поворотом, подруги вырулили вдоль берега пруда и, вращая педали, отправились кататься по воде.
       
     Войдя в такт друг с другом, девчонки дружно задвигали ногами, поднимая и опуская колени, а от лопастей катамарана во все стороны разлетались мелкие брызги, немного попадая и на одежду, и на обнажённые части тел. Так как на улице было всё ещё достаточно жарко, капли прохладной воды на теле вовсе не раздражали, а, наоборот, приятно охлаждали. Играючи, Ирка умышленно раскрутила педали сильнее обычного, тем самым забрызгав себя и подружку. Она рассмеялась, но Светка не дала ей спуску и отомстила подруге тем же. Обеим стало весело. Завидев впереди себя быстро движущийся катамаран с парнем и девушкой, подружки стали пытаться что есть мочи его догнать. Это оказалось не такой простой задачей - парочка удалялась с едва ли не космической скоростью. Но тут попался первый катамаран навстречу. В нём сидели мужчина не старше лет сорока со своим сыном-школьником, на вид класса шестого-седьмого. Чем ближе они подплывали к девчонкам, тем больше удивления читалось на лицах обоих.
       
     Светка с Иркой настолько увлеклись весёлой 'водной прогулкой', что даже не сразу сообразили, в чём дело. А дело было, конечно же, в том, что для вращения педалей девчонкам приходилось сидеть с довольно широко раздвинутыми ногами и, кроме того, им надо было поочерёдно поднимать коленки вверх, значительно выше уровня попы. Добавьте, что обе подружки в этот вечер были без трусиков, и вы легко сможете представить, что спереди они представляли собой весьма привлекательное зрелище с выставленными напоказ голыми гладко выбритыми промежностями.
       
     - Блин! Они на наши письки смотрят! - прошептала Ирка, кивая головой в сторону приближающегося катамарана.
       
     - Блин! Пипец! Ну что теперь делать - поехали дальше, - с заговорщицкой улыбкой заключила Света.
       
     А посмотреть, и в самом деле, было на что: Светкина писька имела более длинную расщелинку, её малые половые губы слегка выглядывали наружу, а в верхней части промежности отчётливо вырисовывался бугорок клитора, который у Светки был более крупным; Иркина же пися была чуть более тёмного оттенка, клитор её не так выпирал, как у Светы, половые губки выглядели более гладкими, зато у Ирки в нижней части промежности губки слегка расходились в стороны, чуть приоткрывая маленькую дырочку входа во влагалище. Что Светина юбочка, что Иркин сарафанчик были один другого короче и совершенно не прикрывали ног, а коленки были раздвинуты настолько, что обе девичьи киски были полностью открыты на всеобщий обзор.
       
     Мужчина на катамаране с каменным выражением лица метил свой взгляд прямо на девчонок, но по мере дальнейшего сближения он начал тактично отводить взгляд в сторону, лишь изредка вновь бросая его на промежности подружек. Чего нельзя было сказать о его сыне: было видно, что пацан был ошарашен открывшейся ему картиной - судя по всему, такое доводилось ему видеть первый раз в жизни. С отвисшей челюстью и с округлёнными глазами, он не мог отвести глаз от столь удачно открывшихся ему голых писек девушек. Очевидно, ему было неловко перед своим отцом, но любопытство было гораздо сильней этой неловкости. Ни отец, ни сын не обменялись ни словом, пока два встречных катамарана не поравнялись и не разошлись каждый в свою сторону.
       
     - Пацан обалдел, по ходу! - отметила Ирка.
       
     - Ага, он бедный чуть в воду не выпал! А что, прикольно вышло, да? - Светка хихикнула.
       
     - Да вообще! Щас ещё кто-нибудь проплывёт, - Ирка расплылась в хитрой ухмылке в предвкушении продолжения этой новой игры.
       
     Нельзя сказать, что подружки совсем не стеснялись такого своего бесстыжего вида. Ощущение лёгкого стыда овладевало обеими подружками. Но в то же время этот, по сути, непреднамеренный 'стриптиз' вызывал у девчонок дикий восторг и возбуждение. К тому же, здесь, на катамаране, Света и Ира ощущали себя в полной безопасности, так как они были отделены водной гладью от других таких же катающихся людей.
       
     Вскоре навстречу попался ещё один катамаран - на этот раз парень с девушкой. Девушка никак не среагировала на беструсых, а парень косился на них лишь краем глаза - похоже, он не решался 'пялиться' на них в открытую, боясь осуждения со стороны своей девушки. Но было видно, что держать себя в руках ему удавалось с большим усилием.
       
     Света была уже сильно возбуждена - её писечка просила ласки, и Светка чувствовала, как капельки сладкого нектара просачиваются наружу и смачивают её обнажённое междуножье. Как только парень с девушкой проехали мимо, Светка не смогла удержаться и опустила ладонь себе на промежность. Средний палец коснулся клитора и Светланка начала делать им медленные круговые движения, слегка нажимая на свой набухший 'капюшончик'. 'Блин! Как же это приятно!' - Света была близка к потере адекватности. С испугом, она огляделась вокруг: пока никто не приближался навстречу. Успокоившись, Света продолжила мастурбировать.
       
     - Хулиганишь? - подмигнула Ира.
       
     - Ну и что? Хочу и хулиганю!
       
     - Умничка! Дай я тебя поцелую, сладенькую! - Ирка провела свободной рукой по Светиной ляжке.
       
     Ещё раз украдкой оглядевшись вокруг, Светка наклонила голову к Ирке настолько, насколько это позволяло сиденье катамарана, и девчонки поцеловались.
       
     Навстречу показался ещё один катамаран, с молодой мамой и дочкой. 'Блин! Только не это!' - подумала Светка, но выхода не было. Она, конечно, могла прикрыть писю свободной рукой и держать её так, пока они не проплывут, но это выглядело бы неестественным. И, к тому же, это было против неписаных правил, которые девчонки установили сами себе.
       
     Сдвинуть коленки вместе возможности никакой не было. Поэтому, стараясь не смотреть вперёд, Светка стала пытаться вести непринуждённый разговор с подружкой, глядя только в её лицо. Катамаран приближался. Уловив Светин манёвр, Ирка также активно вступила в беседу:
       
     - Давно не каталась вот так, - начала Света.
       
     - Я вообще второй раз только. До этого - в детстве, с папкой.
       
     Встречный катамаран с молодой женщиной и девчонкой лет семи вошёл в зону прямого зрительного контакта.
       
     - Куда потом пойдём? - продолжала Светка, не глядя вперёд.
       
     - Мам! Смотри! Они без трусов обе! - послышался голос девочки, в котором читалось искреннее удивление.
       
     Светка с Иркой чуть прибавили оборотов, - им не очень хотелось услышать то, что может прозвучать в их адрес со стороны молодой мамы.
       
     - Только очень плохие девочки без трусов ходят, - послышался негромкий, но чёткий ответ мамаши, - Никогда так не делай, когда подрастёшь, поняла?
       
     - А почему они плохие, мам?
       
     Мама явно не горела желанием дальше развивать эту тему. К счастью, девченки уже проехали мимо. Чем закончился разговор мамы с дочкой на тему обязательности ношения трусиков, для Светы и Иры осталось неизвестным. Последнее, что они услышали, был донёсшийся издалека вопрос девочки:
       
     - А помнишь, я на даче без трусиков ходила? ..
       
     Светка с Иркой облегчённо вздохнули и подмигнули друг дружке. Продолжая крутить педали, они держали курс вдоль берега пруда и вскоре почти догнали ещё одну молодую пару. Девчонки слегка сбавили обороты и стали держаться 'в хвосте' у парня с девушкой.
       
     - Блин, сиденье мокрое от брызг, у меня сейчас весь сарафан мокрый будет, - заметила Ира.
       
     С этими словами, она слегка приподняла свою попу над сиденьем катамарана и полностью вытащила из-под неё подол своего сарафана, задрав его таким образом ещё сильнее. Всё равно, скрывать было больше особенно нечего - спереди и так всё видно, как на ладони, а сзади невысокая спинка сиденья вполне достаточно заслоняла собой голую Иркину попу.
       
     - Ага, у меня тоже! - Света, долго не раздумывая, решила последовать примеру подруги и тоже вытащила из-под себя юбочку, скатав её у себя на бёдрах.
       
     Теперь обе девчонки были практически по пояс голые снизу. C наступлением вечера стало становиться немного прохладнее, и свежий ветерок настолько приятно обдувал Светину писю, что она снова почувствовала прилив свежего возбуждения и инстинктивно опустила свободную руку себе на промежность. Навстречу пока никого поблизости не было - приближался ещё какой-то катамаран, но пока он был всё ещё довольно далеко. Опускались сумерки. Пользуясь моментом, Света возобновила ласки своей письки пальчиками. Не собираясь довести себя до оргазма вот прямо здесь и сейчас, она просто нежно и медленно поглаживала бугорок своего клитора, смакуя нарастающее возбуждение и приятную истому внутри.
       
     - Хулиганочка ты какая бесстыжая! - подмигнула Ира и, хихикнув, тоже немного потёрла свою письку ладошкой.
       
     Внезапно Ирка довольно громко (но не совсем уж так громко) пропела (да-да, не сказала, а именно, скорее, пропела):
       
     - А мы голые!
       
     От неожиданности Света даже убрала руку с промежности, испугавшись, что кто-нибудь с переднего катамарана обернётся назад. Так и произошло: слегка полноватый парень лет восемнадцати с любопытством повернул голову. Смотреть ему было не очень удобно, так как девчонки плыли прямо за ними, и ему пришлось оборачиваться практически на 180 градусов. Но оно того стоило! Увиденная парнем картина, безусловно, привела его в шок и замешательство: прямо сзади, метрах в четырёх - не более - плыли две симпатичные девченки, которые дружно вращали педали своими соблазнительными стройными ножками. И - о чудо! - обе девчонки были действительно голые, да ещё и с раздвинутыми коленками! Со стороны парню казалось, что на них не было даже юбок, и что они были одеты в одни только маечки. Парень отвернулся, но через несколько секунд снова обернулся назад и уставился на юных развратниц, не в силах оторвать взгляд от невиданного зрелища. Его девушка пока ещё, видимо, не догадывалась, в чём дело, и продолжала смотреть вперёд, рассказывая что-то своему молодому человеку.
       
     - Давай обгоним их? - тихо прошептала Света, дождавшись, когда парень снова отвернётся. Ей не хотелось особенно привлекать внимание девушки, которая была с ним.
       
     Девчата ускорили обороты и вскоре обошли молодую пару. 'Да уж, экстремальное получилось развлечение! Сама не ожидала', - пронеслось в голове у Светы. А вслух она сказала Ирке:
       
     - Ну ты и приколистка! Что кричишь так, людей пугаешь?!
       
     - А что?! - Ирке же было явно весело. Она не унималась:
       
     - А мне всё по х. ю! Мы катаемся! - продолжала Ирка уже громким голосом; при этом она снова потёрла рукой свою письку.
       
     Тем временем встречный катамаран уже достаточно приблизился. Светка уже могла разглядеть, что на нём плыли два пацана примерно их с Иркой возраста. Это сразу же воодушевило Светлану. 'Вот они, наконец-то! Правильные зрители! Ну держитесь, сейчас мы и над вами приколемся!' - предвкушала она. Приятное волнение пробежало по всему Светиному телу, сердце забилось чаще, а пися начала источать свои соки. Светина рука сама устремилась к промежности своей хозяйки, и палец вновь начал привычными круговыми движениями массировать бугорок клитора.
       
     - Короче так: проезжаем спокойно, молча, как ни в чём не бывало, если они только сами не заговорят, - Света тихонько озвучила Ирке свой план, чувствуя, как её голова наполняется лёгким туманом от небольшого стыда и от дикого возбуждения.
       
     - Ага, приколемся давай! - Ирка всем телом съехала по сиденью вперёд и развела ноги ещё шире. Два пальца её правой руки, сложенные 'козой', погрузились во влагалище, двигаясь вперёд-назад и лаская её хлюпающую письку изнутри.
       
     Пока силуэты девчонок были видны не очень отчётливо из-за сумерек, пацаны на встречном катамаране с некоторым любопытством смотрели на их приближающиеся фигуры, силясь понять, что девчонки там делают руками у себя между ног. Но прошло совсем чуть-чуть, и вот уже катамараны сошлись достаточно близко - теперь их разделяло всего каких-то метров десять. Свет окружающих фонарей в парке всё прекрасно освещал...
       
     Светка поняла, что игра уже началась, и что дороги на попятную нет. Учащённо дыша, она ещё немного погладила ладошкой свой клитор и убрала руку с промежности. Колени Светка сдвинуть не пыталась, а напротив, ещё шире раздвинула ноги и, откинувшись на сиденье назад, продолжала крутить педали, ведя катамаран на сближение. Ирка тоже вынула пальцы из письки (хотя было очевидно, что она уже успела 'запалиться' за этим занятием) и, не меняя своей позы, старалась сохранять невозмутимость.
       
     По выражению лиц пацанов было видно, насколько они шокированы возникшей из сумерек картиной: две молодые симпатичные девченки (по всей видимости, их ровесницы), до пояса голые снизу, вальяжно раскинувшись на сиденьях в самой развратной позе, не спеша прогуливались по водной глади на своём катамаране. Их гладкие безволосые письки были открыты всеобщему обзору, что, видимо, девчонок ничуть не смущало. Это была 'картина маслом'!
       
     - Ни чё себе! Без трусов! Обе! - раздался удивлённо-восторженный возглас одного из пацанов.
       
     - Вот это да! Опа! Смотри, какие письки! - вторил другой.
       
     - Прикольно! А потрогать дадите? - отозвался первый.
       
     - Девчонки! Плывите к нам! - приветственно взмахнув рукой, прокричал второй.
       
     Водная преграда между девчонками и парнями служила естественной и единственной гарантией безопасности для подруг. Катамараны сблизились уже метров до трёх и продолжали сближаться. С нескрываемым любопытством, округлившимися глазами пацаны рассматривали бесстыжие голые промежности юных девушек.
       
     Светка с Иркой, как могли, сохраняли видимое спокойствие. В свою очередь, они с интересом рассматривали новых знакомых: Один парень был невысокого роста, но коренастый, сложенный, широкий в плечах. У него были тёмные волосы и короткая стрижка ёжиком. Он был в серых широких штанах и с голым торсом, а его футболка была перекинута жгутом через шею, свисая спереди по плечам. Его кожа была гладкой и смуглой. Другой парень был высокий и худощавый, со светло-соломенными едва вьющимися волосами и слегка вздёрнутым носом. Он был в красной футболке и в светло-голубых, закатанных снизу, джинсах с дырками на коленях.
       
     - Давайте познакомимся! - парни кричали наперебой.
       
     - Девчонки, а вы трусы потеряли или нарочно сняли? - спросил блондин.
       
     - Мы их не носим! - едва успела отозваться Ирка, как брюнет 'осадил' блондина:
       
     - Да брось, ты что! Клёвые девчонки! Смотри какие - вообще симпатульки!
       
     - А грудь покажете? - не унимался блондин.
       
     - Перебирайтесь к нам сюда, а что? - поддержал брюнет.
       
     - Мы утонем! И вода грязная, - Ирка старалась сохранять контроль над ситуацией.
       
     - Эх, блин жалко, как вас зовут-то хоть? - поинтересовался брюнет.
       
     - Меня - Ира.
       
     - Света, - Светулька попыталась скорчить из себя скромную улыбку.
       
     Оказалось, что брюнета зовут Данилой, а блондина - Ильёй.
       
     - Не бойтесь, мы вас не обидим.
       
     - Да мы и не боимся. Мы сами кого хочешь обидим! - бойко ответила Света со смехом в голосе.
       
     - Так всё-таки вы откуда? - настаивал Данила.
       
     - Из двадцать первой.
       
     - Где это?
       
     - Шестой микрорайон, знаешь?
       
     - Ни фига себе! Далеко!
       
     - А вы откуда?
       
     - Мы со сто второй. Это здесь рядом, пешком дойти.
       
     - А вы всегда так... голые ходите? - включился Илья.
       
     - Мы что, разве голые? - запротестовала Света, оттянув руками свой топик и отпустив его. - Мы просто юбки закатали, чтоб не замочить, - добавила она как бы между прочим, покачивая одним коленом из стороны в сторону.
       
     - Ну нет, я в смысле... ну то есть... без трусов?
       
     - Так щас же лето почти! Какие трусы! - Светка хихикнула так, будто Илья сказал какую-то несусветную глупость.
       
     - Круто! А может, грудь всё же покажете? - молящим тоном попросил Илья.
       
     - Да без проблем! - Ирка задрала сарафанчик до самой шеи. - Ну как?
       
     - Супер! Красивая грудь! - дружно отозвались Данила с Ильёй, подняв вверх большие пальцы рук.
       
     Не отставая от подруги, Светка тоже потянула свой топик вверх и, повинуясь внезапному порыву, пропустила его через голову и полностью сняла с себя. Её небольшие упругие груди призывно смотрели вперёд своими острыми тёмно-коричневыми сосками. Пацаны в восторге зааплодировали.
       
     - Давайте вместе погуляем сегодня? Вы куда потом собираетесь? - с надеждой в голосе предложил Данила.
       
     - Меня, вообще, друг на берегу ждёт. Мы заняты сегодня, - соврала Светка, размахивая в воздухе топиком. ( 'Только не сегодня', - подумала она; гулять с пацанами в Светкины планы на этот раз не входило).
       
     - Да ладно, обманываешь! Нет там никакого друга!
       
     - Вот и не обманываю! - Светка блефовала, - Не веришь, пошли с нами, сам увидишь.
       
     - А сколько ему лет?
       
     - Двадцать шесть! - нашлась Света, назвав возраст Саши.
       
     - Ого! Ну ты даёшь! - огорчился Илья.
       
     - Блин, как же так! Ну хоть телефоны-то оставите? - настаивал Данила.
       
     Тут Ирку осенило. Она решила идти ва-банк:
       
     - А вы нам члены покажете? Тогда оставим!
       
     Данила на секунду замялся.
       
     - Давайте, давайте! - поддержала Света.
       
     Привстав и придерживаясь одной рукой за центральную перекладину, Данила в некоторой нерешительности расстегнул ширинку.
       
     - Давай! Давай! - продолжали скандировать девчонки.
       
     Собравшись с духом, Данила вытащил свой уже напряжённый член. Светка отметила, что его член был не очень большой длины, но довольно толстенький, с аппетитной красноватой округлой головкой. Глядя на это зрелище, Света, уже не смущаясь, стала вновь теребить свой клитор.
       
     - Классный! - одобрительно отозвалась она.
       
     Данила тоже начал дрочить свой возбуждённый пенис перед лицом мастурбирующей девчонки. Девушки же в выжидании уставились на Илью.
       
     - А у тебя что там? - Показывай тоже! - тоном, не терпящим возражений, потребовала Иришка, которая вслед за Светкой принялась водить пальчиком по складочке письки.
       
     Девчонки продолжали мастурбировать вместе, и Данила также не переставал дрочить. Наконец, более скованный Илья присоединился ко всем и достал свой писюн. Член был у него довольно вялым - видать, смущение не позволяло Илье полностью возбудиться и расслабиться. Илья слегка потеребил головку члена рукой, как Данила внезапно окликнул:
       
     - Шухер!
       
     Со стороны центральной аллеи к ним приближался какой-то катамаран, в котором проглядывались две женские фигуры. А за ним шёл ещё один.
       
     Пацаны спешно убрали свои члены в штаны, а Ирка опустила свой сарафанчик вниз до бёдер.
       
     - Ладно, мы поехали тогда! - небрежно бросила Светка.
       
     - Стойте, ну а как же телефон? - расстроился Илья.
       
     - Блин. Ну давай, записывай! - Ирка продиктовала свой номер Илье, и он ей тут же набрал, оставив свой. - А Свету через меня найдёшь, если что, - добавила Ира.
       
     - Спасибо! Приятно было познакомиться! Удачи вам!
       
     - Взаимно! Пока! - хором ответили подружки.
       
     Света ещё раз на прощанье взмахнула своим топиком, держа его в руке.
       
     Девчонки поплыли назад, к прокатной станции.
       
     - Ну как? - обратилась Света к подруге.
       
     - Прикольно мы их! - отозвалась Ирка, показав большой палец.
       
     - Ага! Они теперь всю ночь дрочить будут, - девчонки прыснули со смеха.
       
     - А нормальные ребята! Можно было б и погулять, - добавила Ира.
       
     - Я пока не хочу. Не до них.
       
     - Ааа... понятно! Олег...
       
     - Да дело не в нём.
       
     - Ну конечно! Уж я-то знаю.
       
     - Ну может, когда и погуляем. Телефон же есть у тебя!
       
     - Ага! - подтвердила Ира.
       
     Тем временем встречный катамаран приблизился. Женские фигуры оказались довольно молодыми девушками, возраста Светкиной сестры. Светка слегка расправила юбочку, не подтыкая её под попу и села чуть поскромнее - ощущений на тот момент было уже предостаточно и новых пока больше не хотелось. Однако топик надевать Света всё же не торопилась. Нет, она вовсе не стремилась привлекать лишнего внимания - просто девушек она особо не стеснялась, а прохладный ветер уж очень приятно обдувал оголённый верх.
       
     Встречные девушки бросили беглый, слегка удивлённый, взгляд на Свету, и, не сказав ни слова, проплыли мимо. Ещё через полминуты навстречу показались взрослый мужчина с дочкой. Света чувствовала себя спокойно - наступившие сумерки не позволяли разглядеть подробности издали, и её беструсость не сразу бросалась в глаза. Девчонки так же молча разминулись со встречной парой: ни мужчина, ни дочка никак не прореагировали.
       
     Под конец, навстречу попались ещё парень с девушкой. Они тоже особо никак не среагировали на девчонку без лифчика, только парень проводил своим любопытным взглядом Светку, пока они не разминулись друг с другом. Так они доплыли до самой станции и вплотную подрулили к парню-аттракционщику.
       
     - Света! - окликнула подругу Ирка.
       
     - Да знаю я! - отозвалась она.
       
     - Накатались? - поинтересовался аттракционщик, с сомнением глядя на Светку, - закрываемся уже скоро.
       
     - Да, спасибо, здорово! - уверенно ответила Светка, делая шаг, чтобы выбраться на причал.
       
     Парень протянул Светке руку, чтобы помочь ей сохранить равновесие, и тут его удивлённый взгляд упал прямо на внезапно открывшуюся Светкину промежность. Пока Света неловко переставляла ноги, вылезая из катамарана, она успела засветить свои девичьи 'достопримечательности' во всей красе, прямо в метре от лица аттракционщика. Сглотнув слюну, парень сделал видимое усилие, чтобы сохранить над собой контроль, и с укором заметил:
       
     - Ты оденься давай лучше. Тут парк всё-таки. Увидят - сразу задержат.
       
     - Да оденусь я щас, дайте вылезти только, - слегка раздражённо согласилась Света.
       
     Следующей на очереди была Ирка. Та вообще вылезла настолько неуклюже, что, несмотря на помощь парня, державшего её за руку, чуть не кувыркнулась в воду. Стоит ли пояснять, что когда Ирка поставила ноги раскорякой - одну на катамаране, другую на пристань - то не только Иркина розовая щёлка, но даже и слегка приоткрытая дырочка её влагалища оказались на полном обзоре.
       
     - Аккуратнее! - только и мог прокомментировать парень.
       
     - Спасибо, до свидания! - сойдя на берег, Ирка расправила сарафан, прикрывая оголившуюся попу.
       
     - До свидания, спасибо! - эхом повторила Света.
       
     - Весёлые вы девчонки! - многозначно отреагировал парень, - Смотрите, осторожнее там! Счастливо!
       
     Уже на тропинке от пруда к аллее парка Света, прямо на ходу, надела свой топик, который до этого момента всё ещё оставался у неё в руке. Возле пруда почти никого уже не было, но Света успела словить на себе пару любопытных взглядов от случайных прохожих, не ожидавших увидеть в парке юную девушку топлесс. Парень-аттракционщик же ещё какое-то время с удивлением смотрел вслед двум смелым подружкам, не носящим никакого белья...
       
     - Блин! Он всё видел! - с некоторым испугом и, в то же время, с восхищением в голосе воскликнула Ира.
       
     - И у меня тоже! Да ладно, забей! Пронесло.
       
     - Ага! А ты вообще отмочила!
       
     - Ну а что такого? - озорно возразила Светка.
       
     - Куда теперь идём?
       
     - Не знаю. Посмотрим, что ещё работает.
       
     Не спеша, подруги дошли до хорошо освещённой центральной части парка, где большинство развлечений вовсю работали, и где всё ещё было многолюдно.
       
     - Смотри, тир! Хочу пострелять! - Ирка подпрыгнула от восторга.
       
     - Прикольно. Я тоже хочу.
       
     - А у нас денег ещё осталось?
       
     - Должно хватить, - Света пересчитала купюры.
       
     В тире было четыре пневматических винтовки, одна из которых была как раз свободной.
       
     - Чур, я первая! Я ж первая увидела! - Ирка выскочила вперёд.
       
     Светка не стала возражать и купила Ирке десяток пулек, а сама осталась стоять чуть позади от своей подруги, присоединившись к небольшой толпе из зевак, полукругом скопившихся рядом. Здесь были и парни, и девушки, и подростки, и взрослые. Кто-то просто проходил мимо и остановился на минуту-другую, а кто-то, похоже, наблюдал уже давно.
       
     Внешне тир был оформлен в виде теремка с резными узорами под козырьком. Распоряжался тиром невзрачной наружности молодой человек лет двадцати с небольшим. Первые два выстрела Ирка сделала 'в молоко', но на третьем выстреле ей удалось попасть в довольно крупный кружочек под мишенью с игрушкой в виде совы. Сова один раз громко 'ухнула', открыла глаза и покрутила головой, после чего вновь замерла в прежней позе.
       
     Света пока просто наблюдала за тем, как стреляет подруга. Пока Ирка стояла, чуть наклонившись, опёршись локтями об стол тира, её короткий синий сарафанчик свободного покроя слегка задрался, но этого 'слегка' оказалось вполне достаточно, чтобы Иркины стройные ноги сзади открылись полностью, до самой попы. Хотя сарафанчик всё ещё прикрывал Иришкину попу, её краешек то и дело выглядывал из-под платья буквально на самую малость, когда Ирка слегка переступала вперёд-назад. Пространство вокруг было прекрасно освещено светом из тира и от окрестных фонарей. Светка с удовольствием отметила, что один молодой парень из 'зевак' буквально съедал глазами Иркины ножки и попку, пристально выжидая, когда она приоткроется вновь.
       
     Четвёртый выстрел у Ирки опять получился неудачным. Она принялась заряжать винтовку очередной пулькой, и в этот момент справа от Ирки освободилась ещё одна винтовка - мальчик-подросток отстрелялся и, развернувшись, пошёл к своему одобрительно кивающему отцу. Света, не растерявшись, поспешила тут же занять освободившееся место.
       
     - Ну как ты?
       
     - Да пока не очень, - вздохнула Ира.
       
     - А можно ещё десять пулек? - Света обратилась к невзрачному молодому человеку.
       
     Зарядив свою винтовку, Света, как и подруга, облокотилась об столик и слегка отставила одну ногу назад, согнув другую в колене. Её ультракороткая юбочка, которая и так не до конца прикрывала ягодицы, натянулась вверх ещё больше, оголив Светину попу сантиметров на пять.
       
     - Ну что, сразимся теперь! - Света бойко бросила вызов своей подруге и сделала первый выстрел.
       
     Пуля тут же попала в кружок под самолётиком, который, привязанный на тросе, отделился от стены и описал полукруг под потолком. Зрители зааплодировали. Ирка тоже не промахнулась, и закрутилась ветряная мельница. Светка снова прицелилась, и..., увы, на этот раз мимо.
       
     Бой становился жарче. Но, похоже, что для многих зрителей главной интригой стало не то, кто очередной раз промахнётся или попадёт, а совершенно другая загадка. Эта загадка сильнее всего беспокоила зрителей мужского пола, но и некоторых девушек тоже. 'У неё там хоть стринги-то есть?' - такой вопрос волновал многих при взгляде на Свету.
       
     - Смотри на девчонку! - услышала Светка мужской шёпот за своей спиной.
       
     - Офигеть! - ответил другой мужской голос, несколько громче.
       
     Света прекрасно отдавала себе отчёт, в чей адрес были сказаны эти реплики. Стараясь сохранять спокойствие, она попыталась прицелиться, и это ей удалось. Робот-самурай три раза взмахнул своим мечом в разные стороны. Ирке везло меньше.
       
     - А стреляет классно! - сомнений не было, о ком это было сказано.
       
     - У неё что-нибудь есть там?
       
     - Слушай, по ходу вообще ничего!
       
     - Да ладно те!
       
     - Точно говорю!
       
     Хоть Света и сама спровоцировала к себе внимание, её охватило заметное беспокойство. 'Вроде народу много, ничего не произойдёт', - мысленно успокаивала она саму себя, но волнение не отступало, и следующие два выстрела оказались 'в молоко'.
       
     У Ирки уже закончились пули, а Светке осталось ещё три выстрела. В этот момент сзади от Светы, в толпе зрителей, пронеслось разноголосое хихиканье. Света не понимала, что там происходит, но она промахнулась в очередной раз. 'Только бы не проиграть Ирке!' - подумала Света, стараясь целиться как можно тщательнее. Огонь! - Ура! - Точное поражение цели!
       
     - Смотри, вообще без ничего! - голоса сзади оживились.
       
     - Ни фига се! Вот это прикол!
       
     - А мне покажи!
       
     Оставалась ещё одна пуля. Света уже зарядила винтовку, и тут... Тут она почувствовала, как сзади чья-то рука легонько хлопнула её пару раз по правой ягодице. Причём, по оголённой части ягодицы, которая была ниже края юбки! Света не успела решить, обернуться ей или нет, как в тот же момент кто-то быстро отскочил назад в толпу, и сзади раздался уже откровенный смех.
       
     - Пацаны! Хватит вам, вы что! - среагировал ещё один мужской голос.
       
     Последний выстрел! Внимание! .. - промах... Сконфуженная, Светка отложила винтовку и, стараясь не глядеть в лица зрителей, направилась на встречу к ожидавшей её Ирке. А зрителей тем временем по-прежнему было не мало.
       
     - Я всё равно победила! Пойдём? - обратилась она к Ирке.
       
     - Пошли.
       
     Света старалась ускорить шаг, тогда как Ирка, как назло, шла не торопясь.
       
     - Блин, Ирка, что там было? - взволнованно спросила Света, когда они уже отошли шагов на двадцать от тира.
       
     - Да ничего страшного. Что ты всполошилась?! - Ирка заговорщицки подмигнула.
       
     - И что?
       
     - Пока ты стреляла, один парниша присел и стал фотать тебя на сотик. Под юбкой. Ну сама понимаешь, почему!
       
     - Ни фига себе! Во нахал! - Светке не терпелось услышать, что за этим последовало.
       
     - Так он потом ещё на корточках подкрался поближе, и прям чуть ли не снизу на фотик тебя снял.
       
     - Блииин!!!
       
     - Ага, - Ирка довольно улыбалась, - а потом стал своим друзьям показывать. Ну там по ходу всё видно было, что ты без трусов.
       
     - Пипец!!! Вообще!!! - Светка пыталась состроить полный конфуз, но выходило это слегка наигранно.
       
     - Ну там компания стояла, парни и девушки. Они смотрят фотки на сотике, офигевают. А потом другой из их компании - тоже такой подкрался сзади, ты не слышала, как?
       
     - Вообще не заметила, - тут Света не слукавила.
       
     - Так вот, я сама офигела! Он тебя по попе хлопнул и отбежал.
       
     - А я-то думаю: 'Кто меня хлопал?!' Думала, это ты, может, так шутишь...
       
     - Нет, это не я! Не больно было, кстати?
       
     - Ну вообще нет, совсем слегка похлопали. Но всё равно - это пипец, какая наглость, я тащусь!
       
     - Ну да. Но его осадили сразу, того пацана. Типа, совсем оборзел - лапать чужую девчонку.
       
     - А что ещё было?
       
     - Да ничего больше. Всё рассказала.
       
      
     Не знаешь где купить игрушки для секса? В этом секс-шопе самый лучший выбор!
       
     Пока Света слушала рассказ подруги, она против своей воли стала постепенно краснеть от стыда. 'Стрёмно всё-таки получилось', - думала она. 'Но, с другой стороны, а чего я добивалась? И вообще: не я же подкрадывалась, фоткала, и по попе шлёпала. Это же не я нагло себя вела, а они... А с другой стороны, всё равно стрёмно. Я же их своим видом спровоцировала... А чего стрёмного? Что хотела, то и получила. Всё равно, тут меня не знают.... А они и вправду ведь обалдели, когда убедились, что на мне трусов нет. Это же прикольно!' - Светины мысли мешались друг с другом.
       
     Тем временем подружки дошли уже почти до выхода из парка.
       
     - Ну не грузись, чего ты! Прикольно ж погуляли! - подбодрила подругу Ира.
       
     - Ну да, прикольно! Куда ещё пойдём? Может, домой поедем, а там у нас во дворе ещё посидеть можно.
       
     - Да, давай поедем, - согласилась Ирка, - пока маршрутки ещё ходят.
       
     - А ты писать не хочешь, кстати? Я что-то захотела.
       
     - Я пока нет... А туалеты мы уже прошли, - добавила Ирка.
       
     - А я в кустики. Щас, быстренько, - Света свернула с аллеи в слабоосвещённую лесопосадку на территории парка.
       
     Свете было достаточно просто присесть под одним из деревьев - юбка была настолько коротка, что приподнимать её даже не требовалось. Расставив ноги пошире, она тут же пустила мощную журчащую струю, орошая зелёную травку - мочевой пузырь у Светы давно уже был наполнен почти до краёв.
       
     Пока подруга дожидалась писающую Свету на аллее, по аллее тем временем проходили посетители парка: большинство - в сторону выхода, и лишь немногие запоздалые гости двигались навстречу этому большинству. Света сидела под деревом в некотором отдалении от дороги, и поэтому проходящие мимо люди её практически не смущали. Она понимала, что с освещённой тропинки максимум, что можно было увидеть, - это нечёткий Светин силуэт. Лишь немногие из прохожих бросали беглый взгляд в сторону лесопосадки, завидев присевшую в недвусмысленной позе девушку - но даже они, не задерживаясь, отворачивались и продолжали свой путь. Один подвыпивший парень внезапно свернул с аллеи и направился почти что в сторону Светки... но, окинув её любопытным взглядом, он молча прошёл дальше в лесопосадку - очевидно, тоже 'отлить'.
       
     Закончив писать, Света просто поднялась с корточек и направилась к Ирке.
       
     - Ну всё, пошли! - она бойко отрапортовала подруге, сразу же поймав на себе удивлённые взгляды прохожих - двух девчонок с парнями, которые смотрели на неё как на инопланетянку.
       
     - Свет! - окликнула её Ирка, указывая рукой вниз, на подол Светиной юбки.
       
     Уже на ходу Света поняла, что её юбочка задралась спереди значительно выше приличного: голый лобок с расщелинкой между двумя дольками бесстыже сверкал в лучах уличных фонарей.
       
     - Ой, блин! - улыбнулась Света, одёргивая юбку.
       
     - Ну ты даёшь! - Ирка состроила добродушную ухмылку.
       
     Выйдя из парка и перейдя улицу, подошли к остановке. Народу на этой остановке всегда было много, а особенно в пятницу вечером. Автобусы в это время ходили редко, а маршрутки шли почти все забитые - некоторые вообще проезжали мимо. Посетители парка, в основном молодёжь, обречённо всматривались в номера подходящих маршруток в надежде уехать домой. Самые нетерпеливые ловили попутные машины.
       
     Многие из молодых людей и девушек были в большей или в меньшей степени 'навеселе', другие - просто в хорошем настроении. Они болтали между собой, шутили и смеялись. Ирка и Светка не были исключением - в ожидании транспорта они в ярких красках обменивались своими эмоциями по поводу событий ещё не закончившегося вечера.
       
     - Пятьдесят девятый! - радостно воскликнула Ирка, завидев жёлтую 'газельку'.
       
     - Влезем? - Светка с тревогой окинула взглядом настопорившуюся толпу.
       
     - Попробуем! Куда ж деваться!
       
     Маршрутка, к счастью, оказалась почти пустой, но толпа тут же принялась брать её штурмом. Когда Светка, полусогнувшись, забиралась по ступенькам в салон, она почувствовала давление сзади, прямо на своей спине, и в итоге её буквально внесли внутрь. Увидев два свободных сиденья рядом, слева от прохода, Светка резво метнулась туда и заняла место у окна, собравшись оставить другое место своей подруге. К тому моменту Ирка тоже успела залезть в салон, но более расторопный парень лет двадцати уже занял предназначавшееся Ирке сиденье у прохода. Светино робкое возражение, что мол 'место занято', никакого эффекта в данной ситуации не имело, но, к счастью Иришки, та всё же умудрилась отхватить последнее из сидячих мест. Это было место в самом переднем ряду перед кабиной водителя, спиной по ходу движения и лицом ко всему салону. Причём место ей досталось посередине между другими двумя пассажирами (какой-то тёткой и ещё одной девушкой) - это то самое место, через которое все передают день
     ги за проезд.
       
     В итоге, сесть вместе девчонкам не удалось. Их разделял ещё один ряд из двух сидений, поэтому даже общаться - и то было неудобно. Однако девчонки оставались в зоне прямой видимости друг друга и могли обмениваться визуальным контактом. Ещё два-три человека, которым не хватило мест, остались стоять в пригнувшемся положении у двери выхода. Маршрутка поехала.
       
     Ирке тут же стали передавать деньги. Только она повернула голову и протянула руку с пятидесятирублёвой купюрой водителю, как тут же послышалось: 'Девушка, передайте ещё за двоих'. Едва она повернулась к салону, чтобы принять мелочь, как раздался громкий голос водителя: 'Сдачу возьмите с полтинника!' 'Сейчас', - бросила Ирка тянувшему деньги пассажиру и вновь повернулась к водителю за сдачей. В этот момент она слегка замешкалась и, забывшись, отставила праву ногу вправо, в сторону поворота туловища, тогда как левая нога осталась на месте.
       
     - Оппаньки! - послышался негромкий мужской возглас сзади.
       
     Как только Ирка нечаянно раздвинула ноги, её голая пися со слегка раздвинутыми лепестками половых губок сразу же выглянула из-под короткого сарафанчика и оказалась на виду, наверное, у половины маршрутки. Вернее сказать, на виду у тех, кто в нужный момент смотрел в нужную сторону, и кому 'посчастливилось' это заметить. Светка попыталась дать знак подруге, манерно подняв брови, но Ирка пока её не видела. Взяв сдачу, она спохватилась, сдвинула колени и, стараясь скрыть подступившую к лицу краску, продолжила исполнять роль 'кассира'. 'Хотя, поздняк уже', - думала она про себя, - 'сейчас вся маршрутка будет знать, что я без трусов'.
       
     Света тем временем устроилась у окна поудобней. Расправив юбку, чтобы сохранить приличный вид, она слегка откинулась на сиденье назад. Подошву левой ноги Света поставила на боковой выступ под окном маршрутки так, что её левое колено оказалось приподнятым вверх, а правая нога оставалась в ровном положении с опорой на полу. Бросив взгляд вниз, Света убедилась, что край её юбочки прикрывает писю от обзора сверху. Этого было вполне достаточно: на большее, чем прикрыть лишь писю, длины юбки всё равно не хватило бы, а спереди Света была защищена спинками сидений и головами пассажиров.
       
     Маршрутка уже подъезжала к следующей остановке, но ещё не все успели передать за проезд. Руки с деньгами продолжали тянуться к Ирке, и она время от времени вновь и вновь оборачивалась к водителю с мелочью. Несколько парней в задней части маршрутки пялились на Ирку, откровенно выжидая, когда она ещё хоть разок сверкнёт своей голой промежностью. Наконец, когда дверь уже открылась на остановке, Ирка снова повернулась к водителю, и её ножки слегка разошлись в стороны - значительно меньше, чем в тот первый раз, но и этого хватило, чтобы её гладкий лобок на секунду-другую открылся обзору публики.
       
     - А молодёжь-то как ходит - это ж вообще! Вон сидит красавица. Платье нацепила - короче некуда... - Светка услышала, как позади неё перешёптываются какие-то две немолодые женщины, очевидно, по поводу внешнего вида Ирки. - И трусов нет, кошма-а-ар... - чуть более тихо добавил тот же голос, с явно осуждающей интонацией.
       
     Сама Ирка этих слов, судя по всему, не слышала вообще, так как произнесены они были негромко, а она сидела прямо перед кабиной водителя. Светке же было гораздо легче разобрать разговоры, доносившиеся из задней части салона. До Светки также донеслись ещё какие-то невнятные мужские голоса, но слов она разобрать уже не могла - то ли они обсуждали всё то же Иркино 'шоу', то ли просто болтали о чём-то своём. Света встретилась глазами с Иркой, и подруги подмигнули друг другу. Маршрутка продолжала ехать.
       
     Так как дорога была неблизкой, а подружки сидели поодаль друг от друга, то вскоре и та, и другая слегка заскучали. Время от времени они перемигивались, немного хихикали, но на этом всё их общение и заканчивалось. Светка тем временем обратила внимание, что парень на соседнем сиденье изредка поглядывает на её голые ляжки. Сиденья были довольно тесные, и левая рука парня лежала так, что она слегка касалась правой Светиной ноги. Хотя поначалу Света и была слегка раздражена на своего попутчика из-за того, что он так бесцеремонно занял место, предназначавшееся для Ирки, теперь это раздражение уже прошло, сменившись безразличием и даже некоторым праздным любопытством. Парень с виду был вроде как вовсе не плох собой, и поэтому даже его 'случайное' (а может быть, и не случайное? ) прикосновение не вызывало у Светы особенной неприязни. В полностью забитой маршрутке Света чувствовала себя вне опасности, и поэтому она ничего не имела против невинного контакта его руки со своей голой ногой
     . Рука парня лежала неподвижно, и он, определённо, не собирался её убирать. Тогда Света, принимая игру, даже слегка подвинула ногу вправо, в сторону парня, так что её бедро теперь уже плотнее прижалось к его руке.
       
     Света сидела всё в той же позе, откинувшись на сиденье, с приподнятым левым коленом, и мысленно смаковала сегодняшние приключения в парке. Свежие воспоминания вкупе с робким интересом со стороны довольно симпатичного попутчика, чью руку Света продолжала ощущать своим бедром, вновь привели девушку в состояние томящего сексуального возбуждения. Расслабившись, она несколько раз похлопала себя по ляжкам, наслаждаясь приятным чувством оголённости собственного тела. Но Свете уже захотелось большего: она чувствовала, что её писечка вновь просит ласки...
       
     Однако, вот так вот просто, прям здесь, залезть рукой под юбку и поиграть со своей писей - это было бы уж слишком! Но ласки всё-таки хотелось. 'Что же делать?' - возбуждение Светы всё нарастало, и ему надо было дать какой-то выход. Тогда Света чуть-чуть приподняла левую ягодицу от сиденья, слегка сместив свой вес вправо. Сделать это было легко, так как ступня её левой ноги опиралась на выступ на боковой стенке маршрутки. Понимая, что с
     лева её никто не увидит (там окно), а спереди и сзади обзор закрывается спинками кресел, Света занесла левую руку под левую же ягодицу, и таким образом получила доступ к своей заветной щёлочке. Щёлочка была уже влажная, и Света несколько раз провела пальчиком между губок писи. Правда, в таком положении это оказалось не очень удобным, но тут к Свете пришла идея получше! 'А может, лучше в попу?' - озарила её дерзкая мысль, от которой слегка закружилась голова, - 'Как раз удобно и никто не заметит' ...
       
     Уже смоченный соками из влагалища пальчик она направила в сторону своего анального отверстия и слегка надавила им внутрь. Пальчик вошёл как по маслу. Погрузив палец на две фаланги в попу, Света оставила его ненадолго внутри, смакуя свои ощущения. Она делает это прямо здесь! В забитой пассажирами маршрутке! Да ещё и сидя рядом с незнакомым парнем! И ведь никто даже ни о чём не подозревает! 'Вот бы он только знал, чем я там сейчас занялась!' - Света не могла сдержать ехидной ухмылки и, поймав взгляд Ирки, загадочно подмигнула подруге.
       
     Ирка тоже вряд ли могла подозревать, чем занята Света. Она просто улыбнулась и подмигнула Светке в ответ, при этом Ирка на долю секунды приоткрыла свои ноги и вновь сдвинула их вместе. Она сделала это специально для Светы - неизвестно, успел ли это заметить кто-либо ещё... А вот Света стала входить в раж! Насладившись ощущением пальчика в попе, она вынула его полностью, но тут же снова вставила себе внутрь на те же две фаланги. Затем Света слегка извлекла палец из попочки, оставив его погружённым только на одну фалангу внутри, и стала снова медленно вводить пальчик глубже. Так она приступила к плавной мастурбации пальчиком, неторопливо ласкаю попочку изнутри.
       
     Не вынимая палец полностью, она то вводила его глубже, то слегка вытаскивала из попы. От этих действий и от всей окружающей обстановки в голове у Светы буквально помутилось - она едва уже осознавала реальность происходящего. 'Мамочки, что я делаю! Прямо тут!' - Света с трудом удерживала контроль над своими эмоциями. Её сер
     дце безудержно билось от волнения ( 'А вдруг запалят!' ), но в то же время Светка чувствовала, что ей просто-напросто чертовски, невероятно хорошо! Света старалась смотреть в окно отрешённым взглядом, не выдавая своего возбуждения и стыда. Она уже не ощущала хода времени: маршрутка всё так же мчалась среди огней вечернего города, изредка задерживаясь на остановках, Ирка сидела через ряд напротив, а парень-попутчик всё ещё продолжал ехать с ней рядом, так и не убрав руку с сиденья. Было нетрудно догадаться, что он тоже потихоньку 'балдел' от невинного прикосновения к обнажённой коже Светиного бедра.
       
     - Свет! Ты что, заснула, что ли? - бойкий окрик Ирки вывел Свету из нирваны. Инстинктивно вздрогнув, Светка огляделась вокруг, всё ещё продолжая на автомате мастурбировать пальцем в попу. Оказалось, что маршрутка уже слегка опустела, но оставшиеся пассажиры (включая Светкиного попутчика справа) продолжали невозмутимо сидеть по своим местам, и одна только Ирка уверенно навострилась на выход. За окном медленно проплывали огни знакомых многоэтажек на Октябрьской. Девчонки подъезжали к своей остановке! Трясясь по кочкам (а на этой улице их всегда было до чёртиков), водитель обгонял какой-то грузовик.
       
     Вынув, наконец, палец из попки, Света привстала, пытаясь пролезть через парня-попутчика спиной к сиденью. Она всё ещё была в полуопьянённом состоянии от пережитого возбуждения, и лёгкое головокружение пока ещё не отступило от неё. Парень-попутчик, давая девушке пройти, прижался к спинке сиденья и раздвинул колени, чтобы оставить ей пространство для шага. Света успела перебраться только через одно колено парня и приготовилась перешагнуть через другое, как в этот самый момент водитель резко взял вправо, и маршрутка подскочила на кочке. По инерции Светку тот час же отбросило влево.
       
     Полушальная, она не смогла удержаться на ногах, и... всем телом рухнула назад, так что попа у неё плюхнулась на край освободившегося сиденья, а одна нога оказалась перекинута через колено парня... Света почувствовала лёгкую боль от удара в нижней части спины... Всё произошло так внезапно, что девчонка не сразу даже смогла осознать, в какой конфуз она только что влипла... Из-за боли в спине Света поначалу необратила внимания, что её юбка при падении задралась настолько, что полностью открылась нижняя часть живота, а ноги оказались раскиданы в стороны в самой что ни на есть вызывающей позе. В довершение картины, добавьте к этому, что правая нога Светы свешивалась через левую ногу попутчика, а ничем не прикрытая и всё ещё увлажнённая писька девушки во всей своей красе раскрывалась прямо под его глазами! ..
       
     Маршрутка тем временем подъехала к остановке и дверь открылась. Шокированный парень, не веря в происходящее, в ступоре прилип глазами к голой промежности девушки и в первый момент не мог даже раскрыть рта.
       
     - Света! Что с тобой? Ты в порядке? - встревоженный голос Ирки раздался, когда та уже стояла в дверях, готовая выйти на улицу.
       
     - Вот это номер! Офигеть!!! - посыпались удивлённые возгласы пассажиров.
       
     И тут, вдобавок ко всему, у Светки в сумке заиграл телефон. И это был звонок от... Да, вы правильно подумали: это был звонок от Олега! Не понимая, что она делает, Света, вместо того, чтобы попытаться подняться, первым делом достала телефон и нажала на кнопку ответа... И только в этот момент она вдруг отчётливо осознала всю нелепость ситуации.
       
     - Света! Я хотел сказать... Ты это, короче... Не сильно обиделась?
       
     - Олег, мне сейчас неудобно говорить, я позже перезвоню.
       
     От этих Светкиных слов хохот раздался по всей маршрутке... 'Да уж, неудобно! Ещё бы!' - кто-то язвительно пошутил.
       
     - Света, ты где? - Олег был неумолим.
       
     Парень, через которого упала Света, наконец, видимо, отошёл от шока и посчитал своим долгом предложить помощь:
       
     - Ты не ушиблась? Встать можешь?
       
     - Света! Что там происходит! Ты с кем? - в голосе Олега послышались нотки ревности.
       
     - С тобой всё в порядке? - настаивал Светкин попутчик.
       
     - Вы выходить будете или в дверях стоять? - прогремел раздражённый голос водителя, который не понимал причины заминки.
       
     - Света! Что случилось? - кричала Ирка.
       
     Конфуз был полным. В отчаянии, Светка прервала звонок и, опираясь на локоть, стала вставать.
       
     - Извините, пожалуйста, - только и могла она издать из себя. Лицо её было залито краской.
       
     - Ты так это... Поосторожнее будь! Ничего не повредила? - доброжелательно отозвался сосед по сиденью.
       
     - Да вроде ничего. Спину немного ушибла, кажется.
       
     - Давай помогу - парень протянул Свете руку, а другой рукой подхватил девушку за плечо, помогая ей подняться.
       
     Тут снова настойчиво заиграл телефон, но Света решила пока больше не реагировать на него. Встав на ноги и крикнув водителю: 'Подождите! Сейчас! Выходим!', она повторила свою попытку переступить через ноги парня. Помогая девушке, он придерживал её за руку и за спину. Стремясь как можно скорее выбраться уже из этой чёртовой маршрутки, Света даже не стала тратить время на одёргивание юбки. А юбка при этом оказалась задрана так, что спереди был виден лобок, и как минимум половина попы была оголена сзади. Когда Света уже перекинула одну ногу через правое колено парня, он, помогая ей удержаться, чтобы та, не дай бог, не упала вновь, подхватил девушку рукой как раз за оголённую часть ягодицы. Ладонь парня при этом слегка скользнула между Светиных ягодиц и едва не коснулась всё ещё влажной письки. 'Не смог устоять', - подумала про себя Светка. Парень же продолжал придерживать девчонку за голую попку, пока она переставляла через него вторую ногу, и отпустил её только после т
     ого, как Света уверенно встала обеими ногами в проходе маршрутки.
       
     Пробираясь к выходу, Светка отметила, что то бесстыжее интимное прикосновение парня вовсе не было для неё таким уж неприятным. В какой-то момент его пальцы настолько были близки к самому сокровенному месту, к заветной Светиной розочке, что, ... возможно, ... он мог даже почувствовать влагу, которая вытекла из изнемогавшего от приятной истомы влагалища! ... Едва Света подумала об этом, как её пися отозвалась ещё большим возбуждением и зудом. Это становилось невыносимо... Света уже дошла до двери маршрутки, но она была всё ещё настолько погружена в себя, что даже не услышала сзади возгласов, спровоцированных её задранной юбкой: 'Вот это шлюха!!! Пипец, вообще!'. В своих мыслях она представляла себе, что было бы, если бы её сосед-попутчик всё же прикоснулся к её нежной и мокрой писечке... и не удержался бы от того, чтобы вставить ей внутрь пальчик... а лучше два... Света поймала себя на том, что она даже слегка сожалела из-за нерешительности незнакомца, который так и не осмелился прикоснуться к
     её жаждущей ласки девочке.
       
     - Светка!!! Что с тобой такое? - Ирка уставилась на подругу, когда Света, наконец-таки, уверенно ступила на асфальт, а маршрутка быстро умчалась прочь.
       
     Хоть вся заминка с выходом Светки на остановке и длилась-то, на самом деле, каких-то полминуты, но, всё равно, это не прошло незамеченным ни для Ирки, ни для водителя, ни для остальных пассажиров.
       
     - Блин, я упала вообще! Как тряхнуло! - стала объяснять Света уже по дороге.
       
     - Что, сильно? Не расшиблась?
       
     - Да уже ничего, нормально! Прикинь, я прям на этого пацана завалилась.
       
     - И что?
       
     - Да ничего. Прямо в раскорячку! И все свои прелести показала!
       
     - Ну ты даёшь! Прикольно! А он, пацан-то, что?
       
     - Да ничего. Нормально всё, проехали!
       
     Ирка с недоверием оглядела Светку с ног до головы:
       
     - Юбку-то не будешь поправлять, что ли? У тебя и щас писю видно.
       
     Света огляделась по сторонам. Было темно, да и народу вокруг было немного.
       
     - Да всё равно уже вся маршрутка видела! Какая разница! - Света продолжала идти по тротуару с наполовину оголённой попой.
       
     - Ты, блин, вааще! Видон у тебя тот ещё! - ответила Ирка с восторгом в голосе.
       
     Тем временем подружки подошли к светофору и стали переходить дорогу. Какая-то машина приветственно бибикнула девчонкам.
       
     - А я знаешь, что в маршрутке делала всю дорогу почти? - продолжала Светка.
       
     - Ну и?
       
     - Пальчиком шалила. В попу.
       
     - Ого! Даже в попу! Ну ты вообще, Светка-а-а! А видел кто?
       
     - Да вроде нет. Я ж исподтишка.
       
     - Всё равно, ты даёшь! Блин, я аж завелась! - призналась Ирка.
       
     Девчонки уже перешли дорогу и двигались в сторону своего двора. Навстречу почти никого не было, не считая одного совсем молодого паренька (который, кстати, вытаращился на Светку ошарашенным взглядом и не мог отвести глаз, пока они не разминулись) и ещё одной пары (парень с девушкой) заметно постарше девчонок - эти вообще не обратили никакого внимания на Свету (или сделали вид, что не обратили).
       
     - Ты не представляешь, как я сама завелась! - Света продолжала дразнить подругу, - я прямо сейчас с тобой хочу! - внезапно добавила она.
       
     Света подошла к удивлённой Ирке почти вплотную и, прямо на обочине тротуара, нежно провела ладонью по волосам подруги, а свободной рукой приподняла ей край сарафана спереди и прикоснулась к Иркиному клитору.
       
     - Света! Ты что, щас же увидят нас! - попыталась возразить Иришка.
       
     - Ммм, - страстно промычала Света, проведя двумя пальцами между губками Иркиной письки, - Да ты мокренькая у меня!
       
     Ирка, не в силах сопротивляться соблазну, закатила глаза и слегка расставила ноги, освобождая место для Светкиной руки. Тогда Света припала губами к губам подруги и начала откровенно ласкать Иркину писю пальцами.
       
     Ирка, млея от наслаждения, в свою очередь завела свою ладошку между Светиных ног и, проведя пальчиком вдоль расщелинки, погрузила его в Светино влагалище. Светино влагалище буквально хлюпало от сладких соков.
       
     - Блин! А ты вообще течёшь! - прошептала Ирка, слегка оторвавшись от Светиных губ, - я тащусь с тебя!
       
     Она вставила в Свету ещё один пальчик и уже двумя пальцами стала трахать подругу в писю. Две подружки продолжали стоять у края тротуара, слившись губами в засосе и возбуждённо орудуя пальцами между ног друг у дружки. Света натирала Ирке клитор, а Ирка трахала Свету прямо в её истекающую соками пещерку.
       
     Поначалу рядом не было никого. Но в процессе интимных ласк Света заметила, что какие-то люди постепенно приближаются с двух сторон. Не желая рисковать, она, тем не менее, никак не могла оторваться от сладкого занятия, продолжая ласкать Иришкину писю и одновременно наслаждаясь её пальцами в своей дырочке. Девчонки время от времени негромко постанывали, стараясь всё же не создавать излишнего шума.
       
     Но всё же, когда какая-то компания из двух девушек и двух парней приблизилась уже метров на десять, Светка не выдержала и оторвалась от подруги:
       
     - Сюда идут!
       
     Ирка открыла глаза:
       
     - Блин, чего ты раньше-то не сказала! - подружка, казалось, была испугана.
       
     - Да ладно, всё нормально. Слушай, пошли лучше в наш двор, там перед домом беседка есть. Если она не занята...
       
     - Я сначала так и подумала, что мы туда пойдём, - девчонки уже прошли мимо встречной компании, стараясь избегать с ними контакта глаз.
       
     - Фух! Вроде пронесло! - рассмеялась Светка.
       
     - Да уж, вечно мы с тобой приключения найдём! - улыбнулась в ответ Иришка.
       
     До Светкиного двора оставалось пройти один квартал. Весь этот путь Света нарочито не одёргивала юбку и так и шла с наполовину обнажёнными ягодицами и с выглядывающим спереди безволосым лобком. Прохожих было мало, и девчонки дошли до места практически без происшествий, не считая разве что пары беглых осуждающих взглядов, брошенных на Светкину попу в тот момент, когда подружки проходили мимо трамвайной остановки.
       
     Во дворе, где жили Света и Ира, несколько скамеек на открытой площадке между многоэтажками были заняты малыми группами молодёжи (от двух до четырёх человек), однако многие скамейки оставались свободными. Подростки (пацаны и девчонки), которые сидели на лавках, были заняты чем-то своим: где-то пили пиво с чипсами; где-то курили и громко болтали между собой; одна парочка страстно целовалась в засос, и парень лапал руками девчонку, сидящую у него на коленях. До вновь пришедших подружек дела ни у кого особенно не было, И Света с Ирой спокойно прошли через площадку наискосок. Чуть подальше, по направлению к Светкиному подъезду, была беседка с покатой деревянной крышей (где можно было прятаться в случае дождя), с длинным столиком под крышей и с двумя такими же длинными скамейками по обе стороны от столика. Беседка была со всех сторон открытой (то есть, без стен), но от внешнего обзора она частично скрывалась несколькими растущими вокруг деревьями. Большое раскидистое дерево прямо
     у торца беседки делало её полностью невидимой из окон Светкиного подъезда. Подойдя ближе, девчонки к своему удовлетворению обнаружили, что беседка не занята.
       
     Ирка сразу же забралась на стол, поставив ноги на скамейку. Светка подошла к подруге спереди, любуясь видом Иркиной голенькой писи между её расставленных в стороны ног, и прикоснулась к сладкой Иркиной письке ладонью, несколько раз проведя пальцами по её влажной щёлке. Потом Света решила немножко приподнять подол Иркиного сарафанчика, для чего она взялась обеими руками за край коротенького сарафана с боков и стала вытаскивать его из-под Иркиной попы. Таким образом Свете удалось приподнять край Иркиного сарафана до пупка, на чём она и собиралась остановиться. Однако, к неожиданности Светы, Ира сама потащила свой сарафан ещё выше... обнажила свои аккуратные груди вместе с острыми озорными сосочками, ... подняла сарафан над головой... и стянула его полностью, бросив на скамейку позади себя.
       
     - Можно совсем раздеться, всё равно мы тут одни, - завораживающим голосом пояснила Иришка.
       
     - Я тоже так хочу! - тут же отреагировала Света.
       
     С этими словами она сначала стянула свой топик, а вслед за ним и юбку, и кинула свою одежду на противоположную скамейку - туда же, где теперь валялся Иркин сарафанчик. Таким образом, девчонки остались в одной только обуви: Ирка в своих открытых бежевых туфлях на невысокой платформе, а Светка в белых босоножках на небольшом каблуке и со шнуровкой до колена.
       
     - Блин, так здорово голенькими! - Светка погладила себя сначала по попе, потом по промежности, и принялась не спеша круговыми движениями водить по клитору.
       
     Ира, сидя на столе, притянула к себе руками стоящую на скамейке Свету и, обняв подругу за попу, поцеловала её в губы. Света приоткрыла рот, пуская внутрь Иркин язык, а Светина рука скользнула между ног Ирки и принялась нежно трогать Иркину письку. Ирка ответила взаимностью, поместив свою ладонь в Светкину промежность.
       
     - Обалдеть! Классно так! - шепнула Ирка между делом.
       
     Две голые подружки продолжали обниматься, сплетя языки во рту друг у дружки. Их пальцы при этом ласкали друг дружке письки, тёрлись о клиторы, нежно гуляли в мокрых расщелинках между губок, наконец, проникали во влагалища и потрахивающими движениями дёргались там вперёд-назад. Девчонки, постанывая от наслаждения, двигали тазом в такт волнам подступающего оргазма.
       
     Так длилось какое-то время... (Кто знает, какое... Никто же не следит за временем, пока всем так хорошо). Наконец, Света решила сменить позу и, оторвавшись от Иркиных губ, присела на корточки, лицом перед писей подруги. Обхватив подружку под ляжки и притянув её промежность к себе за попу, Света припала губами к Иркиной промежности. Проведя несколько раз языком по щёлочке, она принялась лизать Иркин клитор. Ирка застонала громко, вслух, и выгнула спину назад. Продолжая вылизывать подружку, Света опустила одну руку вниз, себе между ног, и принялась мастурбировать сама. Кончиком языка, словно маленьким молоточком, Света постукивала по Иркиному клитору влево-вправо. Потом она погрузила свой язык в дырочку Иркиного влагалища и принялась слизывать возбуждающе-ароматные соки, обильно сочащиеся из разомлевшей от ласк Иришкиной писечки. Иркины стоны перешли в крик, её тело задёргалось, и Светка почувствовала своим языком пульсацию Иркиной промежности. Ира кончала...
       
     - Ну ты как? - с довольной улыбкой поинтересовалась Света, оторвавшись от Иркиной письки.
       
     - Супер! Просто улёт! - восторженно отозвалась Ира.
       
     Светка тем временем всё продолжала мастурбировать.
       
     - Встань раком, я хочу тебе попочку поласкать, - предложила она Ирке.
       
     Ирку не нужно было упрашивать! Забравшись на стол с ногами, она развернулась к подруге задом и встала на колени, облокотившись руками о стол. Света привстала и наклонилась в сторону Иркиной попы. Слегка раздвинув руками Иркины ягодицы, она провела языком по межъягодичной ложбинке. Потом, сделав несколько круговых движений вокруг попкиной дырочки, Света вытянула язычок вперёд, насколько могла, и направила его в анальное отверстие подруги. Язычок легко проник внутрь, и Света стала водить им взад-вперёд, нежно потрахивая Иркину попочку. Время от времени она вынимала язык из попы, вылизывала ободок ануса, нежную кожу вокруг ободка, а потом снова погружала его в дырочку.
       
     Ирка просто балдела от таких нежных интимных ласк. Поласкав языком Иркину попочку, Света подготовила палец и стала им аккуратно водить вокруг дырочки. Надавив слегка пальцем на дырочку, Света ввела его внутрь. Ирка тяжело задышала.
       
     - Ты как?
       
     - Ещё! - на выдохе произнесла Ирка.
       
     Света ввела палец глубже, на всю длину, и начала трахать им Иркину попу. Ирка снова перешла на стоны. Вынув палец ненадолго, Света облизала его, смакуя ароматы выделений подруги, и снова направила в анус Иришки. Тем временем Ирка, чтобы усилить эффект, сама себе стала ласкать клитор рукой. Потрахав подружку, Света снова вынула палец, опять облизала, и в очередной раз погрузила внутрь.
       
     В это время на тропинке, проходящей мимо беседки, послышались шаги (сама тропинка была отделена от беседки невысокими кустами). Света продолжала ласкать попу подружки, стараясь довести её до повторного оргазма.
       
     - Может, в беседку пойдём? - послышался молодой грубоватый мужской голос.
       
     - Там, кажется, кто-то есть - ответил голос девушки.
       
     - Давай заглянем? - предложил мужской.
       
     Подружки не успели сообразить, в чём дело, как под крышей беседки появились двое: светловолосый парень лет восемнадцати в спортивных штанах и в красной футболке с темноволосой девушкой лет шестнадцати-семнадцати в серой маечке и в коротеньких джинсовых шортиках.
       
     Прикрыться подружкам было решительно нечем - девчонки оказались застигнутыми врасплох. Обернувшись в растерянности, Света на автомате всё ещё продолжала орудовать пальцем в Иркиной попе - лишь через пару мгновений она догадалась убрать свою руку и прекратить это занятие. Всеобщее смятение длилось несколько секунд: нежданные гости в недоумении таращились на двух голых, разгорячённых от лесбийских игр; а те, в свою очередь, в оцепенении смотрели друг на дружку. Наконец, тишину разорвал сдавленный голос молодого человека:
       
     - Вот это шоу! Ни разу такого не видел ещё!
       
     - Серёж, пошли отсюда, хватит глазеть! - одёрнула друга девушка.
       
     - Не, Тань, а чё? Может, помочь чем надо? - оживился парень.
       
     - Дурак, что ли? Пошли на фиг отсюда, - раздражённо повторила незнакомка, - Дуры малолетние! Извращенки! - это она уже бросила напоследок девчонкам.
       
     Непрошеные визитёры уже были на выходе, но в этот момент у Ирки всё-таки сдали нервы, и она не смогла проглотить оскорбление.
       
     - Сама ты дура! - крикнула Ирка вдогонку.
       
     - Чего?! - незнакомка остановилась и обернулась... - Это ты кому щас сказала?! - гневно взвизжала Таня.
       
     Ирка, слезая со стола, как и была голой, продолжала контратаковать:
       
     - Тебе и сказала! Какого хера ты обзываешься! Тебя звали сюда?
       
     Таня сделала шаг вперёд, Ирка тоже шагнула навстречу ей. Света дёрнулась за Иркой и испуганно ухватила подругу за локоть.
       
     - Таня, да перестань ты, в самом деле! - вступился Танин парень. - Ты же, правда, сама начала. Пошли гулять, - убеждал Серёжа.
       
     - Ладно, пошли! - Таня, кажется, успокоилась.
       
     Серёжа на прощание обернулся к Ире и Свете, которые всё так же стояли, не прикрывшись, голыми и держались за руки:
       
     - Девчонки, не обижайтесь на нас! Всё нормально, - извиняющимся тоном он обратился к подругам, - А вы, вообще, прикольные девчонки! Респект! - парень одобрительно поднял вверх большой палец.
       
     - Ладно, давай, удачи! - ответила Света.
       
     - Может, ещё увидимся как? - Серёга явно хотел затянуть свой уход.
       
     - Блин! Серёж! Какого ты... - Серёгина девушка снова занервничала.
       
     - Давай, иди уже! Опять из-за нас поругаетесь! - убедительно парировала Света.
       
     - Ладно, всё! Отдыхайте! Бай! - Серёга взял подругу за руку, они вышли из-под крыши беседки и отправились своей дорогой.
       
     - Блин! Чёрт! - Света всё продолжала стоять, как вкопанная, когда визитёры уже ушли.
       
     - Да ладно, проехали, всё нормально! - Ира пыталась успокоить подругу.
       
     И тут внезапно Ирка разугаралась словно ненормальная:
       
     - А-ха-ха-ха! Ты видела его глаза?! Ой, блин, я не могу! И-хи-хи-хи!
       
     Глядя на подружку, стала заводиться и Света, и через пару мгновений они уже обе заливались звонким смехом.
       
     - Может, пойдём отсюда? - отсмеявшись, предложила Света.
       
     - А что так? - в голосе Ирки слышалось огорчение.
       
     - Ну так. Ходят тут всякие...
       
     - Куда пойдём?
       
     - Не знаю, домой, наверное, пора.
       
     - Ну если ты не хочешь, чтобы теперь я тебя поласкала... - заговорщицки подмигнула Иришка.
       
     - Ну, так-то, вообще, я давно уже хочу... - созналась Светка, - но просто...
       
     - Что просто? - Ирка, подойдя к подруге вплотную, погладила Светкину письку рукой и, обхватив Светку за бёдра, опустилась перед ней на корточки и провела язычком по расщелинке в нижней части лобка.
       
     Светка уже ничего не ответила... Расставив ноги пошире, она слегка присела, освобождая пространство для Иркиной головы, и с упоением громко задышала.
       
     Ирка, примостившись между Светиных ног, начала вылизывать Светкину сладкую писечку, водя вытянутым изо рта языком то вокруг половых губ, то по щёлочке между ними. Постепенно Иркин язычок стал сосредотачиваться на Светином клиторе, что вызвало у Светы такую сладкую волну возбуждения, что она несколько раз непроизвольно дёрнулась тазом, издавая обрывочные стоны наслаждения.
       
     Неподалёку послышались шаги. Ирка замерла.
       
     - Кто-то идёт? - прошептала Света, возвращаясь в реальность.
       
     - Тихо!
       
     Вроде бы тишина... Снова шаги...
       
     - Подожди! - вполголоса предупредила Ирка и, поднявшись с корточек, на цыпочках подкралась к дереву, прикрывавшему вход в беседку.
       
     - Ну что? - в напряжении спросила Света.
       
     - Тсс! - Ирка прижала палец к губам.
       
     Постояв немного, Ирка медленно обошла дерево и, как и была голая, в одних туфельках, вышла на тропинку и вскоре скрылась из глаз подруги.
       
     Прошло не более полминуты, но Света уже начала волноваться за подругу, и с каждой секундой её волнение усиливалось. Время тянулось медленно, а Светино сердце стучало всё чаще и чаще. Наконец, не выдержав, она отправилась за Ирой. Тоже голая, в одних босоножках со шнуровкой, издали напоминающих белые сапожки, Света обошла дерево и вышла на открытую площадку. В этот момент она почти забыла о своей наготе, и единственное, что её волновало - это как можно скорее разыскать Ирочку, которая может вляпаться в большую неприятность. Не увидев Ирки на тропинке, Света слегка запаниковала и стала медленно обходить вокруг беседки. Поблизости вроде бы никого не было, но поодаль стояли и сидели люди. Благо, Света находилась на неосвещённом пятачке и пока ещё не привлекла к себе никакого внимания. С другого бока беседки росли густые кусты, а за ними располагались детские горки и качели. Внезапно из-за кустов послышался шорох, и Света замерла, приготовившись быстро ретироваться.
       
     - Свет, ты?! - послышался тихий Иркин голос.
       
     У Светы сразу же отлегло от сердца.
       
     - Идём сюда, ты что там? - отозвалась Светка.
       
     Выйдя из-за кустов, Ирка полубегом приблизилась к Свете:
       
     - Ты что ищешь?
       
     - Тебя ищу! Куда пропала?
       
     - Да я же недолго была. Там кто-то ходил - я решила посмотреть. Они прошли по тропинке вон туда (Ира показала рукой), и я спряталась в кустах. Потом проверила на площадке - там никого. А те ребята мимо прошли, меня не видели. Вот и всё.
       
     - Блин! Я тут перепугалась вообще! Тебя нет и нет! - Света не могла скрыть эмоций.
       
     - Да я же не долго! - улыбнулась Ира. - Ну ты чего? Всё нормально, в общем, пошли скорей! Пока нет никого, - добавила она.
       
     Тут, наконец, Света в полной мере ощутила себя голой под открытым небом на улице. Это оказалось непередаваемым ощущением! Она чувствовала вечернюю прохладу каждой клеточкой своей кожи. Она была полностью открыта и свободна! Страх снова охватил Светку, но это был уже другой, приятный страх. Ей хотелось, чтобы это продолжалось как можно дольше, и в то же время она была готова в любую секунду схватить свою подругу за руку и бежать в укрытие.
       
     Тем временем девчонки направились в беседку, до которой, по правде сказать, было всего-то несколько шагов. Тем не менее, возбуждённая Светка по дороге успела немного помассировать свой набухший клитор... Зайдя под крышу беседки, Света резво запрыгнула на стол и села на попку, расставив ноги в стороны.
       
     - Продолжим? - в нетерпении подмигнула она подруге.
       
     Ирку уговаривать было не нужно. Присев на скамейку, она тут же припала ртом к сочащейся Светиной промежности и принялась неистово ублажать Светочкину писю. Света зажмурилась и откинулась назад спиной, упёршись в крышку стола ладонями. Забыв обо всём, она наслаждалась ощущениями Иркиного язычка на своём клиторе, на половых губках, в своей дырочке... Ирка работала язычком просто великолепно - вскоре Светка начала вполголоса постанывать и при этом ритмично дёргать тазом, что ещё больше усиливало приятное пульсирующее чувство в письке. Но где-то через пару минут ей захотелось большего:
       
     - А потрахай меня пальчиком в попу! - попросила она, съехав на попке так, чтобы открыть доступ к другой дырочке.
       
     Продолжая вылизывать писю подруги, Ирка облизала палец и вставила его в Светину попу. Работая одновременно язычком и пальцем, она, слегка оторвавшись от Светы, спросила:
       
     - Ну как?
       
     - Кайф! Продолжай, - одобрила Света и добавила: - можно ещё один пальчик.
       
     К указательному пальцу, который уже играл в Светиной попе, Ира добавила ещё и безымянный. Сначала это показалось не очень просто - второй палец входил с трудом, и Света даже ойкнула пару раз. Но войдя внутрь, он быстро нашёл своё место, и вот уже оба пальчика уверенно гуляли в Светином анусе, что привело обеих подружек в неописуемый восторг.
       
     - Тебе так приятно? - поинтересовалась Ирка, снова оторвав на секунду язык от Светиной письки.
       
     - Супер! Да! Я щас кончу! - Света произнесла это таким томным голосом, что Ирка возбудилась и сама принялась потихоньку мастурбировать свободной рукой.
       
     Ира постепенно наращивала темп, с которым она ласкала Свету пальцами и языком. Дыхание Светы становилось всё чаще, и она задёргалась, не в силах сдержать стон.
       
     - Ааа! Ооо! А! - Света в бессилии опустила всё своё тело на поверхность стола.
       
     - Ты как? - в очередной раз спросила Иринка.
       
     - Я кончила! Вообще!
       
     - Класс!
       
     Ирка подождала, пока подруга чуть-чуть отдышится. Наконец, предложила:
       
     - Может, пойдём?
       
     - Пошли!
       
     Светка подняла со скамейки свои вещи и надела юбочку с топиком, собравшись идти - благо, Светин подъезд был практически напротив беседки. Ирка же жила в соседнем доме, чуть выше по тротуару от дома Светы. Однако, к немалому удивлению Светы, Ира не стала надевать свой сарафан, а просто перевесила его через одно плечо, взяла в руку сумочку и выдвинулась к тротуару.
       
     - Ир! А ты что, прям так пойдёшь? - с недоверием спросила Света.
       
     - А что тут идти-то? Вон мой подъезд, - Ирка показала рукой, - просто голой так классно на улице!
       
     - А если нарвёшься на кого? Может, тебе всё-таки одеться лучше? - продолжала беспокоиться Света.
       
     - Да там всё равно же нет никого! Видишь? - убедительно заверила Ирка и, подумав, добавила:
       
     - А дома бабушка только. Она почти не видит ничего, да и спит уж, небось.
       
     - Ну ты даёшь! - искренне удивилась Света.
       
     Поблизости, действительно, было довольно безлюдно. Однако чуть подальше, у следующего за Иркиным дома, сидели какие-то люди.
       
     - Ладно, давай, пока-пока! - Ирка чмокнула подружку в губы и уверенным шагом направилась к своему дому.
       
     Света оставалась на месте - она решила не торопиться домой, а подождать, пока Иришка не зайдёт в свой подъезд. Провожая подругу глазами, Света заворожённо смотрела на Иркину голую попу, которая в свете уличных фонарей бесстыже отсвечивала белым пятном на фоне вечерней темноты и задорно покачивала упругими булочками при ходьбе. Кроме бежевых туфель и перекинутого через плечо сарафанчика, что свисал синей тряпкой где-то до середины спины, на Ирке больше абсолютно ничего не было! Ровным шагом Ира постепенно приближалась к своему дому.
       
     Света не могла отвести глаз от силуэта своей подруги. В душе она сильно волновалась за неё, но к счастью, пока опасности рядом не было. В то же время, Света воспринимала поступок Иры как вызов: 'А смогла бы я так же?' И, надо признаться, она внутренне сильно завидовала Ирке. Хотя на данный момент Света была ещё не готова это повторить, но ей внезапно дико захотелось ощутить себя на Иркином месте. 'А почему бы и нет?' - подумала она, - 'Это же должно быть так прикольно!'
       
     Вдруг Света насторожилась: по тротуару навстречу Ирке спускался какой-то мужик. Правда, Ирка уже свернула с главной дороги в сторону своего дома. Тем не менее, мужик её всё же заметил. Он повернул голову в сторону Ирки и на секунду замедлил шаг, но не остановился. После лёгкой заминки он, как ни в чём не бывало, продолжил идти своей дорогой, приближаясь к тому месту, где сейчас стояла Света. Очевидно, мужик слегка удивился при виде голой девчонки, но большого значения этому инциденту он не придал; Ирка же уже зашла за трансформаторную будку, что отделяла её дом от главной дороги через двор.
       
     К тому моменту, как Ирка дошла до подъезда, Света уже твёрдо решила для себя, что когда-нибудь она непременно вот так же прогуляется голенькой по двору. Когда именно это произойдёт, она ещё не знала, но от этой решимости по её телу сразу же пробежал холодок страха. И вместе с тем, Света испытала внутренний восторг от предвкушения таких приключений.
       
     Ирка благополучно дошла до подъезда, открыла дверь и скрылась внутри. 'Слава богу!' - вздохнула с облегчением Света в надежде, что и до квартиры подруга доберётся без происшествий. Не торопясь Света зашагала к себе.
       
     - Привет, пап! - бегло бросила своему отцу Света, едва зайдя домой.
       
     - Что так поздно? Что трубку не брала?
       
     - Ой, я, наверно, не слышала, прости. С Ирой гуляли.
       
     - А это что у тебя за юбка такая? Ты как ходишь вообще? - присвистнул отец, едва Света успела повернуться задом, чтобы уйти в свою комнату.
       
     - Пап, ну ты же мне сам денег давал. Мы с Иркой тогда и прикупили всяких модных вещичек, - Света отвечала уже из-за полузакрытой двери.
       
     - Я знаю, что я тебе давал. Но не для того, чтобы ты ходила как... - отец задумался, подбирая уместный эпитет.
       
     - Я уже ходила в ней раньше! Ты же просто забыл! - Света блефовала: на самом деле ей в тот раз удалось избежать встречи с отцом.
       
     - И тебе там не сделали замечания? - отец продолжал негодовать.
       
     - Пап, ну конечно же, нет! Какое замечание? Это же модно сейчас! Не я одна такие юбочки ношу, - Света сказала полуправду: на самом деле, в тот раз весь огонь приняла на себя Ирка, у которой юбка была ещё короче, что и спасло тогда Свету.
       
     - Не знаю, я б на месте учителей не позволил бы... - отец никак не мог остановиться.
       
     - Пап, ну я устала, я спать! - перебила отца Светка. - Спокойной ночи, пап!
       
     - Спокойной ночи! Завтра поговорим тогда! - ответил отец.
       
     Света закрылась у себя. Она хорошо знала своего отца, поэтому понимала, что объяснение, в принципе, уже состоялось, и завтра он вряд ли вернётся к той же теме. Её отношения с отцом были достаточно доверительными. Хотя он и был в меру строг, его никак нельзя было назвать отцом-тираном, и он не любил мусолить одно и то же изо дня в день. Тем более что вопрос о том, какую длину юбки считать допустимой - не такой уж и серьёзный вопрос. Поэтому Света на данный счёт особо не заморачивалась.
       
     Скинув с себя последнюю одежду, Света забралась голой в постель и, потихоньку мастурбируя, стала осмысливать события ушедшего дня. А день был, ой, как богат на события. И всё было бы просто супер - нет - даже лучше, чем супер, если бы ни один момент... Олег! Да, эта дурацкая размолвка с Олегом. Свете взгрустнулось, едва она вспомнила об Олеге. Особенно глупо получилось с мобильником в маршрутке... Ведь можно было бы всё исправить, но... но она облажалась по полной! Свете не хотелось погружаться в уныние, и, силясь взбодрить себя, она подумала: 'Завтра сама ему позвоню! Как проснусь! И извинюсь. Расскажу ему про маршрутку - он всё поймёт. И, конечно, простит!' С этой мыслью стало легче, и тогда Света вновь вернулась к приятным и волнующим моментам дня, поглаживая свою измождённую писечку. Отзываясь на ласки, пися начала понемножку увлажняться - особенно в те моменты, где воспоминания были самыми щекочущими.
       
     На смену воспоминаниям пришли мысли о будущем. Свете хотелось прямо в ближайшее время повторить свою сегодняшнюю 'вылазку' в подъезде! А ещё лучше - попробовать так, как Ирка! Пройтись голенькой по двору... Света уже точно знала, что она это сделает. Вопрос только в том, когда это будет и как. Света не заметила, как заснула.

Глава 1-3. Абонент временно недоступен

     В субботу все были дома (разумеется, кроме Светиной мамы - она по-прежнему была в командировке в Германии). А это означало, что со всевозможными 'шалостями' пока придётся повременить. Более того, сегодня отец объявил, что у его лучшего друга, дяди Валеры, юбилей, и что он (дядя Валера) приглашает всех своих друзей вместе с их семьями отметить это событие в модный танцевальный ресторан.
       
     Не сказать, чтобы Света особенно обрадовалась этой новости, но выбора у неё не было. В принципе, дядю Валеру она знала хорошо - он часто приходил к ним в гости. Это был довольно симпатичный худощавый мужчина средних лет, ростом чуть ниже среднего, с лёгкой сединой в волосах и с аккуратными усами и бородкой. Он всегда старался выглядеть стильно, носил тёмные очки и джинсовый костюм. Кроме того, папин друг неплохо пел и играл на гитаре. У дяди Валеры была жена, тётя Таня, и сын Игорь, который был на пару лет старше Светки. Игорь Свете не очень нравился - он ей казался слишком скучным и к тому же высокомерным. Видела она его редко, так как дядя Валера чаще всего наведывался в гости один.
       
     Конечно, Света могла бы с удовольствием посвятить этот день чему-нибудь другому. Но раз позвали всех - значит, надо идти в ресторан. По крайней мере, в этом тоже можно найти свои плюсы. Там будут Светины ровесники обоего пола, там будет дискотека, там будут весёлые конкурсы. Однако Свету сильнее беспокоило всё же другое - вчерашняя ссора с Олегом. Мысли об этом вызывали щемящее ощущение в Светиной душе. 'Всё-таки глупо всё так получилось! Да и сама я, дура, тоже виновата', - не переставала корить себя Светка.
       
     'Абонент временно недоступен', - в очередной раз стервозным голосом отрезала девушка в автоответчике. 'Блин! Блин!' - изругнулась про себя Светка и обречённо отправилась в ванную принимать душ. Она начинала с досадой осознавать, что её планам непременно всё уладить сегодня же, похоже, не суждено было сбыться.
       
     ...В шестом часу вечера приготовления были практически закончены. Марина и Света сделали макияж, уложили волосы, отец побрился и уже надел парадные брюки и рубашку с галстуком. Марина тоже была уже одета: на вечер она выбрала красивое ярко-синее платье с небольшим декольте и с наполовину открытой спиной. Платье было в меру коротким - длиной примерно до середины бедра. Сейчас, стоя у зеркала, она подбирала серьги.
     - Свет! Ты чего ещё не одета? - отец окрикнул Светку, которая 'рассекала' по квартире в трусиках и в домашней маечке.
     - Сейчас, всё, иду! - Светка вбежала в свою комнату и с угасающей надеждой попробовала ещё раз набрать номер Олега.
     Результат был прежним: номер недоступен. Света начинала потихоньку злиться на своего парня: 'Специально телефон ведь выключил!' - она всё больше склонялась к такому выводу.
     - Давай быстрей, Свет! - раздался уже голос сестры.
     - Да щас уже! Одну минуту! - Светка открыла шкаф со своими шмотками.
     Свете хотелось надеть что-нибудь покороче и пооткровеннее. Но она понимала, что мини-юбочка без трусиков сегодня, увы, точно не в тему - отец такой вольности не оценит, а скрыть сей факт будет довольно сложно: там будет дискотека, и все пойдут танцевать. В танце же юбочка наверняка задерётся, и Светин 'секрет' легко раскроется... Тогда, пожалуй, остаётся мини, но с трусиками... Но это уже не так прикольно... Хотя... Может, ну её, эту юбочку? 'Раз уж сегодня не мой день, то надену-ка я тогда шортики', - подумала Света.
       
     Светка уже собралась было достать свои голубые джинсовые шортики с белой вышивкой сбоку, которые заканчивались как раз под попкой, но тут её осенило: 'А что если надеть другие?' У Светки были ещё тёмно-серые суперкороткие шортики, тоже джинсовые, которые сзади немного приоткрывали ягодицы, буквально на ширину двух пальцев. Она их надевала всего несколько раз - погулять вечером возле дома да покататься в парке на роликах. Конечно, отец, скорее всего, станет возражать, чтобы Света в таком виде шла в ресторан. Но, с другой стороны, если его удастся сейчас уломать, то в будущем, возможно, она сможет выудить разрешение носить и юбочки такой же длины... Вот такой план со скрытым умыслом и родился у Светы.
       
     Определившись с нарядом для сегодняшней вечеринки, Светка быстренько разделась догола, ибо никакой надобности в нижнем белье она не видела. Надев тёмно-серые шортики, Света подобрала к ним в тон светло-лиловый топик на тонких бретельках со стразами и блестящие чёрные туфли с открытым носком, на небольшом каблуке и с высоким голенищем, которые застёгивались на ремешок чуть выше щиколотки. Так Свете удалось добиться удачного сочетания цветов для своего костюма - этим она хотела подчеркнуть, что её шортики являются не какой-нибудь там легкомысленной вольностью, а неотъемлемой частью гармоничного ансамбля. Схватив сумочку, она побежала в прихожую, где её с нетерпением дожидались папа с сестрой.
     - Всё, я готова!
     Отец вышел из квартиры первым и вызвал лифт. Он даже не сразу обратил внимание на внешний вид дочери. Лишь только когда Марина со Светой дружно выбежали из подъезда вперёд отца, он подозвал Свету к себе и сказал ей тихо:
     - Ты хоть другие шорты не могла надеть?
     - А что такого? - недоумённо спросила Светка.
     - Да ничего! Хотя бы чтоб попа-то не выглядывала! - сказал он с укоризненной интонацией.
     - Пап! Ну что такого? Нормальные шорты, модные сейчас, - Света посмотрела на отца так, как будто тот только что вынырнул из каменного века.
     - Мы ж не на пляж, в конце концов, идём! Сходи переоденься лучше во что-нибудь поприличнее, - отец буквально упрашивал.
     - На пляж - не на пляж, ну какая разница? На дискотеку тоже пойдёт! Тем более я и вещи в тон подобрала уже, - Света не собиралась отступать.
     - Пап, да бог с ней, пусть идёт в чём хочет, - вступилась Марина, которой явно не хотелось задерживаться теперь ещё и у подъезда.
     - Ой, ладно! Пойдёмте уже! Всё равно я вашу моду не понимаю, - выдохнул отец.
     Светка мысленно улыбнулась.
       
     Танцевальный ресторан 'Комета' находился буквально в трёх кварталах от их дома. Отец поначалу подумывал вызвать такси, но погода была хорошая, почти летняя, и поэтому он предложил дочерям выйти чуть раньше, чтобы прогуляться до ресторана пешком. По дороге Света, уже без особой надежды, ещё раз попыталась дозвониться до Олега. Результат был вполне предсказуем: ничего не изменилось, абонент по-прежнему недоступен. Однако Света не без удовольствия заметила, что с каждым разом её это волнует всё в меньшей и в меньшей степени. Жизнь продолжается, впереди много интересных приключений, сегодня предстоит праздничный вечер, погода на улице поёт - в общем, не одним этим Олегом стоит жить! Нет, не подумайте, никаких помыслов бросить своего парня у неё не было. Просто она начинала смотреть на некоторые вещи по-другому. Можно сказать, с определённой долей здорового эгоизма.
       
     ...Половина приглашённых гостей уже была в сборе, остальные - ещё только на подходе. Дядя Валера арендовал целиком малый зал на втором этаже двухэтажного ресторана, как минимум на десять (или даже больше) среднего размера столов. Здесь были всевозможные друзья и родственники дяди Валеры, большинство из которых Света видела первый раз в жизни. Некоторых, правда, она знала в лицо - это были общие знакомые дяди Валеры и её папы. Молодёжи было явное меньшинство, но всё же Света с удовлетворением отметила, что были здесь и парни, и девушки примерно её возраста или слегка постарше, а также присутствовало небольшое число детей. Среди молодежи она почти никого не знала: Света холодно поздоровалась с Игорем, сыном дяди Валеры, поприветствовала ещё одного знакомого пацана, Мишу, и знакомую девчонку, Настю. Их она уже несколько раз видела в гостях у себя дома (точнее, в гостях у своего отца, когда они приходили вместе с родителями).
       
     Начало праздника показалось Светке скучным. Взрослые дяди и тёти по очереди вставали, произносили тосты и рассказывали, какой дядя Валера клёвый чувак. Они наливали себе вина и водки, Марине отец выделил бокал для шампанского, а Свете, как младшей достался лишь лимонад и сок.
       
     Затем тамада объявил конкурсы, и стало немного веселее. Поначалу шли застольные конкурсы, где нужно было просто отгадывать какое-нибудь слово или вспомнить какой-нибудь факт. Свете удалось поучаствовать только в одном из таких: когда никто из зала уже не мог назвать ещё один фрукт, она выкрикнула из-за стола: 'Папайя!', за что получила от ведущего приз в виде маленького медвежонка.
       
     Потом пошли конкурсы с выходом на сцену. В одном из таких смешных конкурсов с разноцветными воздушными шариками вызвался участвовать Светин папка. Воспользовавшись его отсутствием за столом, Светка тут же обратилась к сестре:
     - Слушай, а налей мне шампанского, пока папа не видит!
     - А если по запаху заметит?
     - Да не заметит, он же сам водку пил!
     - Ну ладно, только смотри сама не напейся.
     - Да что я, маленькая, что ли?!
     Наблюдая, как взрослые дяди и тёти дурачатся на сцене, пытаясь лопнуть воздушные шарики определённого цвета, чтобы собрать из записок загадку, Света вальяжно сидела на стуле и не спеша пила шампанское из фужера. Когда фужер опустел, а конкурс ещё не завершился, она обратилась к Марине за повторной порцией.
     - Слушай, а много тебе не будет? Мне-то не жалко, вот только как бы от отца не влетело, что я споила тебя.
     - Марин, ты смеёшься, что ли? Какой там много! Это же всего лишь шампанское.
     - Ну смотри!
     К тому моменту как отец вернулся за стол, Света как раз успела допить второй фужер. Тамада провозгласил очередной тост, и отец опрокинул рюмку водки.
       
     Следующим конкурсом было караоке. Точнее, был объявлен конкурс на лучшее исполнение песни под караоке. Первым, разумеется, вызвался дядя Валера, который спел песню 'Скворец' 'Машины времени'. Потом вызвались ещё несколько добровольцев, и очередным добровольцем оказался парень чуть старше Светы, который представился как Сергей. Это был симпатичный чувак с фотогеничным лицом, с тёмно-русыми волосами и с ультрамодной модельной причёской. На нём были чёрные зауженные джинсы и чёрная же футболка с ярко-жёлтой надписью 'Rock' во всю грудь. В манерах Сергея, в его голосе и интонациях ощущались какой-то своеобразный шарм и обаяние. Едва Сергей вышел на сцену и взял у ведущего микрофон, он подошёл к ди-джею и что-то шепнул ему на ухо. После недолгого поиска на компьютере ди-джей включил 'Мою любовь' группы 'Би-2'.
       
     Света видела Сергея первый раз в жизни, но с самого начала он произвёл на неё впечатление. Слегка захмелевшая, она почувствовала какую-то особую симпатию к этому пацану, будто бы какая-то искорка загорелась у неё внутри. Когда же он начал петь эту песню, Светка уже не могла отвести от него глаз. Он пел так, как поют настоящие рок-музыканты - такого профессионального исполнения Света даже не ожидала. Сергей сорвал бурю оваций и аплодисментов от гостей в зале, даже от тех из гостей, которые, наверняка, не очень-то и любили подобную музыку. Когда парень закончил своё выступление, Света проводила его восторженным взглядом, а тот спокойно вернулся к столику, где сидели его родители и сестрёнка.
       
     После Сергея выступили ещё одна женщина и молодая девушка. Настала пора выбирать победителя. Очевидно, по задумке тамады победителем должен был стать дядя Валера. Но, учитывая обстоятельства, победителей, вопреки правилу, оказалось двое: дядя Валера и Сергей. Они и забрали призы.
       
     И вот наконец долгожданная дискотека! Правда, Света вышла из-за стола не сразу - сначала включили какие-то старомодные песни, под которые ей танцевать было неинтересно. Когда же началась более танцевальная музыка, молодёжь высыпала на танцпол, и Света тут же присоединилась к ним. Парни и девушки собрались в небольшой круг, и вместе с ними Света принялась 'отжигать' под музыку как могла. Она вскидывала руки вверх, поочерёдно поднимая колени; она оттопыривала назад попку и виляла ей в такт ритму; она приседала на полусогнутых ногах, упёршись руками в колени и вращая туловищем.
       
     Те из молодых людей, которые не танцевали, с интересом наблюдали за происходящим из зала. Одни с наслаждением разглядывали стройные ножки девушек в коротких платьицах, которые в движении оголялись ещё выше, так что изредка мелькали трусики. Другие упивались видом Светиной упругой попки, которая слегка выглядывала из-под коротких обтягивающих шортиков.
       
     Поначалу Сергей тоже оставался за своим столиком. Но когда включили 'Я ухожу красиво' группы 'Звери', он вышел на танцпол и примкнул ко всем. Вместе с ним вышли и другие ребята - все те, кто до сих пор ещё сидел в зале. С первыми аккордами молодёжь завизжала от восторга. Света, сама того не замечая, повернулась лицом к Сергею и, танцуя, время от времени стала поглядывать на него. Заметив это, Сергей ответил взаимностью: он улыбнулся Свете, приблизился к ней и начал танцевать синхронно с её движениями. Света изо всех сил старалась двигаться как можно более изящно и эротично, чтобы произвести впечатление на парня. В тот момент она совершенно забыла обо всех своих неурядицах вчерашнего дня и об отключённом телефоне Олега.
       
     После 'Зверей' ди-джей поставил медленную романтическую песню на английском языке, которую Света раньше не слышала. Музыка Свете понравилась, однако молодёжи на танцполе поубавилось - некоторые сразу разошлись по местам. Из тех, кто остался, парни начали приглашать девушек, и кучка стала разбиваться по парам. И да! - Сергей подошёл к Светке:
     - Потанцуем? - ненавязчиво предложил он.
     - Давай! - Света улыбнулась, в её глазах легко читался восторг.
     Сергей аккуратно взял Свету за талию, и она положила руки ему на плечи. Какое-то время Света с Сергеем танцевали молча, медленно переступая под музыку. Света огляделась по сторонам: чуть подальше - там, где собрались ребята постарше - её сестра Марина тоже уже танцевала с каким-то молодым человеком. Светин отец подсел за столик своих друзей, и они о чём-то оживлённо болтали. По ходу танца Сергей теснее приблизился к Светке и стал обнимать её крепче, так что соски Светиных грудей под тонкой тканью её топика вплотную прижались к мускулистой груди Сергея, а на своём лице она могла ощущать его дыхание. От ощущения близости тел и от выпитого шампанского Света расслабилась, и по её телу разлилось приятное тепло.
     - А ты так классно пел! Мне очень понравилось, - она первой завела разговор.
     - Спасибо! Вообще-то я в рок-группе играю, - ответил Сергей ей на ухо.
     Громкая музыка мешала слышать друг друга, поэтому Свете пришлось говорить прямо в ухо Сергею:
     - В группе играешь? Что, прям правда? - она не могла скрыть своего удивления.
     - 'Гепард', наша местная группа, слышала?
     - Что-то слышала, - соврала Света (ей не хотелось огорчить парня своим невежеством).
     Тем временем танец продолжался, а руки Сергея постепенно опустились со Светкиной талии ей на попу.
     - Ну вот, я там на басухе играю. И вторым вокалом пою иногда, - с гордостью профессионала пояснил Сергей.
     - Здорово!
     - Мы по воскресеньям обычно в 'Айсберге' выступаем, - продолжал Сергей, слегка сжимая своими ладонями булочки Светиной попы через ткань её шортиков.
     - И завтра тоже там будете?
     - Нет, завтра не будем, тут всем надо к экзаменам готовиться..
     - Понятно.
       
     Медленная песня закончилась, и ребята остановились, продолжая общаться друг с другом.
     - Кстати, как тебя зовут? - спросил он.
     - Света.
     - Очень приятно, а меня - Серёга. Или Серж - так меня в группе называют. Ди-джей включил ещё один 'медляк', на этот раз русский. Ребята возобновили танец, тесно прижавшись друг к другу.
     Обнимая Свету за попку, Сергей опустил свои руки ещё ниже и поместил ладони на обнажённую часть её ягодиц, которая оставалась не прикрытой шортиками.
     - Ух ты! Наверно, это так интересно! - Света смотрела на Серёгу с восхищением.
       
     Не знаешь где купить игрушки для секса? В этом секс-шопе самый лучший выбор!
       
     - Интересно, конечно, только работать над этим много надо, - Серёга ответил со знанием дела.
     - А ты здесь с кем? - поинтересовалась Света.
     - С родителями, конечно. С сестрёнкой ещё. Она в шестом пока, - Серёга слегка поглаживал руками по оголённым местам в нижней части Светиной попы.
     - У меня тоже сестра, только старшая. А мама в командировке сейчас за границей, - похвасталась Света.
     Из разговора выяснилось, что Света с Серёгой почти соседи - они живут на соседних улицах, через пустырь. Света даже подумала что, возможно, она видела Серёгу не раз, хотя бы издали, но никогда не обращала на него внимания. Оказалось также, что Серёга не только рокер, но и фанат мотоциклов, и даже участвовал в фестивале байкеров.
       
     Песня закончилось, и по просьбе гостей ди-джей включил танцевальную музыку прошлых лет. Взрослые дружно потянулись на танцы, тогда как большинство молодежи стали, напротив, расходиться по своим местам. Музыка играла так громко, что разговаривать было трудно, и Серёга внезапно предложил Свете:
     - Может, пойдём лучше на улицу погуляем? Там воздух свежее и общаться хоть можно.
     - Давай! - согласилась Света, которой самой не терпелось продолжить общение со своим новым знакомым. - Только я папе скажу, что на улице буду.
     Сказав отцу, что она хочет подышать свежим воздухом и поболтать с девчонками, Света получила добро сходить погулять при условии, что она не пропадёт надолго. Радостная, она бегом кинулась назад к Серёге:
     - Всё, я отпросилась! Пойдём!
       
     Серёга со Светой немного прогулялись по оживлённой улице вдоль парадной стороны ресторана, прошли мимо ряда магазинов и, дойдя до перекрёстка, повернули назад. Везде было шумно и многолюдно.
     - Может быть, во дворе посидим? - предложил Серёга.
     Между двухэтажным зданием 'Кометы' с одной стороны двора и девятиэтажным жилым домом с другой его стороны находилась подстанция теплосети в здании из красного кирпича, которая была обнесена металлическим ограждением. Подстанция была отделена от ресторана малолюдной асфальтированной дорожкой, на которой прохожие появлялись довольно редко, так как они в основном обходили подстанцию с другой стороны - ближе к жилому дому. И вдоль этой асфальтированной дорожки располагалась пара деревянных скамеек, неподалёку от служебного входа в ресторан. Серёга и Светка сразу же облюбовали одну из этих скамеек.
       
     Светка и Серж разместились рядом друг с другом и продолжили беседу. От Серёги Света узнала, что на завтра дядя Валера зовёт своих друзей вместе с семьями к себе на дачу. Но сам Серёга туда не поедет, так как у него занятия с репетитором. Далее Света рассказала немного о себе и о своих увлечениях, после чего поинтересовалась:
     - Слушай, а у тебя фотки с концертов твоих есть?
     - Конечно, есть! И видео тоже. Хочешь посмотреть?
     - Ещё как хочу!
     Серёга достал свой смартфон и предложил Свете:
     - Садись на коленки ко мне - так удобнее будет смотреть.
     Света с готовностью встала и переместилась на Серёгу. Усевшись боком, она обхватила парня одной рукой за плечо и принялась с любопытством рассматривать концертные фотки.
     - Вот это - мы на фестивале тем летом.
     - Офигеть! Столько народу! - удивилась Света.
     - Щас видео посмотрим, - Серёга включил один из своих хитов с фестивального выступления.
     - Класс вообще! Супер! - восхищению Светы не было предела.
     Серёга опустил свободную руку на Светину ножку и стал медленно поглаживать её от коленки и до самого края коротких шортиков. В это время Светланка продолжала смотреть видео.
     - А ещё что покажешь интересного? - с нетерпением спросила она, когда ролик закончился.
     Ребята посмотрели ещё несколько концертных видео, после чего Серёга предложил:
     - А байкерский фестиваль интересует?
     - Конечно! Ещё как! - Света показывала неподдельный интерес ко всему, что было связано с Серёгой.
     - Вот, смотри. Это вон там - я, видишь?
     С этими словами Серёга убрал свою руку с ноги девчонки и переместил её вверх, нежно обхватив ладонью холмик Светкиной груди. Едва заметно, он начал плавно сжимать юную упругую титечку через ткань топика.
     - Тебя тут прям не узнать! - откликнулась Света. - А это кто? Все - твои друзья?
     - Ребята из нашего мотоклуба, - пояснил Серёга.
     - А девушки - тоже байкерши?
     - Ну это девчонки из поддержки просто.
       
     Немного поласкав Светину грудь через топик, Серёга опустил ладонь ниже и, добравшись до нижнего края маечки, начал медленно просовывать руку под ткань. При этом он старался внимательно следить за реакцией девчонки, но Света никакого возражения против самоуверенных действий парня не выказывала. Тогда Серёга снова продвинул свою руку до Светиной титьки, но только уже под топиком. Водрузив ладонь на голую кожу девичьей груди, Серёга нащупал затвердевший сосок и принялся массировать его пальцем.
       
     У Светы всё ещё кружилось в голове после двух выпитых фужеров шампанского, и сейчас, сидя на коленях у парня, она просто расплывалась в блаженстве. Симпатию к нему она ощутила с первого взгляда, ещё когда только увидела его на сцене. Теперь же Света уже искренне восторгалась своим новым знакомым и чувствовала себя в его обществе легко и комфортно. Более того, Свету прямо-таки распирало от гордости, что она обрела такого классного и завидного друга. А прикосновение Серёгиных пальцев к её соску было для Светки таким приятным, что она уже слабо воспринимала всё то, что он продолжал ей показывать и рассказывать. Ей просто хотелось продолжать и дальше сидеть вот так, на коленках у Серёги, наслаждаться его уверенным голосом и нежными прикосновениями к своему телу.
     - Слушай, с тобой так интересно! Прям вообще! - честно призналась Света, едва только воцарилась пауза.
     - Спасибо, мне очень приятно! Мне с тобой тоже нравится, - добавил Серёга, продолжая потихоньку массировать Светкину грудь под топиком.
     - А ты пригласишь меня на концерт, когда будете выступать?
     - Обязательно приглашу!
     - А на байкерский фестиваль?
     - Тоже, - Серёга положил свой смартфон на скамейку и свободной рукой обнял Свету за плечо.
     Света, повинуясь эмоциям, приблизила своё лицо к лицу парня и поцеловала его в губы. На лице её сияла влажная улыбка удовольствия. Серёга ответил взаимностью и обхватил верхнюю губу Светки своими губами. Света же приоткрыла ротик и направила свой язык между губ парня. И они тут же слились в страстном затяжном поцелуе.
       
     Немного пососавшись с Серёгой, Света поднялась с его коленок и встала на ноги. Но она это сделала лишь для того, чтобы сменить позу: развернувшись к Серёге лицом, она встала так, чтобы его сдвинутые колени оказались между её бёдрами, и, приблизившись к парню вплотную, она уселась на него верхом, лицом к лицу. Серёга обхватил Свету за талию, а она водрузила руки ему на плечи. Их губы снова потянулись друг к другу...
       
     Они не обращали никакого внимания на изредка проходящих мимо людей и продолжали как ни в чём не бывало целоваться и обниматься. Серёга сначала опустил свои руки со Светиной талии ей на попку и стал поглаживать Светины ягодицы сквозь её шортики. Он также старался затронуть и те места, где шортиков уже не было, а была лишь голая кожа внизу Светиной попочки. Потом Серёга решился на большее и переместил правую руку в пространство между собой и Светой, поместив её прямо между Светиных ножек. Светка уже тяжело дышала от возбуждения. Продолжая водить языком у неё во рту, Серёга провёл ладонью по узкой полоске шортиков, что прикрывала промежность девчонки. Заметив, что девчонка завелась ещё больше, он продолжил гладить её промежность через ткань.
       
     И тут Света предприняла весьма неожиданный для Серёги шаг. Оторвавшись от поцелуя, она опустила свои руки вниз, расстегнула на своих шортиках пуговицу вместе с молнией, после чего развела две части ширинки в стороны, как бы приглашая друга потрогать её 'прямо там'. По этому недвусмысленному намёку Серёга проник рукой в Светины шортики и тут же нащупал её гладкую и уже увлажнённую писечку.
     - Ты без трусиков? - шёпотом спросил он.
     - Угу, - Света лишь кивнула головой в ответ.
     Серёгины пальцы заскользили по Светиной щёлочке, лаская пространство между губками писи, а Света тем временем перешла к следующему шагу - она принялась за ширинку Серёгиных джинсов. Расстегнув парню джинсы, она тоже запустила руку внутрь и сначала погладила Серёгин член через трусы. С удовольствием для себя Светка отметила, что член у Серёги был уже твёрдым. Тогда она оттянула резинку его трусов и проникла рукой под них...
       
     Вот он! В её руке! Тёплый, твёрдый, волнующий! Такой заманчивый, такой приятный! Как заворожённая, Светка стала трогать Серёгину штучку под его трусами, в то время как он нежно гладил Светкину промежность под её шортиками. Оттянув резинку Серёгиных трусов ещё ниже, она принялась извлекать его член наружу.
     - Не надо, увидят, - Серёга робко попытался остановить девчонку.
     Светка огляделась по сторонам:
     - Нет никого. Если что - спрячем.
     С этими словами она полностью достала член из ширинки и принялась двигать рукой по его стволу. Серёга, в свою очередь, уже проник пальцем в Светино влагалище и трахал им девушку, вводя палец на всю длину, то слегка вынимая его, то снова погружая внутрь. В очередной раз припали друг к другу губами и пустили в ход языки, тогда как их руки продолжали делать каждая своё дело. Света дрочила Серёгин эрегированный член, постепенно наращивая темп, а Серёга всё смелее и быстрее трахал Светину письку пальцем. Время от времени ребята поглядывали по сторонам.
       
     В какой-то момент Света заприметила приближающихся к ним мужчину и женщину средних лет.
     - Тихо! - сказала она, оторвавшись от Серёгиных губ, и быстро прикрыла его член ладонью, так как прятать его в ширинку времени уже не было.
     Серёга вынул руку из шортиков Светы и замер. Так они сидели до тех пор, пока прохожие не миновали их. Прохожие же лишь искоса подозрительно глянули на ребят и спокойно проследовали своей дорогой. Света и Сергей прыснули со смеху.
       
     Серёга уже хотел было продолжить ласки, как Света тормознула его:
     - Подожди, ещё кто-то!
     Светка продолжала прикрывать член Серёги рукой. Серёга сидел спокойно.
     - Не в нашу сторону! - вскоре заключила Света и вновь начала дрочить парню.
     Серёга снова полез в Светины шортики, и ласки возобновились. Уже устав целоваться, ребята просто сидели и наслаждались от всё нарастающего возбуждения, вызванного взаимными ласками интимных мест. Света не переставала надрачивать Серёгин ствол, а тот, в свою очередь, то теребил пальцами Светин клитор, то проникал им внутрь её письки. Оба дышали всё чаще и чаще, Света чувствовала неминуемо приближающуюся разрядку...
       
     Разрядки не пришлось ждать долго - тело девчонки сотряслось несколько раз, и она издала такой возглас, что Серёга даже испугался, что их кто-нибудь 'запалит'. Но, к счастью, рядом не было никого.
       
     Серёга ещё не кончил, и Света возобновила поступательные движения своей руки по стволу его пениса. Она видела и чувствовала, что тот уже тоже на грани, и поэтому она ускорила свой темп насколько могла.
     - Постой, щас обрызгаю! - Серёга внезапно отклонил Светину руку, - Накрой платком, - он полез в свой карман.
     - Давай не так лучше, - Света встала на ноги и присела на корточках, склонившись над Серёгиной ширинкой.
     Серёга с опасением огляделся:
     - Опять идут, - прошептал он.
     - Они далеко ещё, - возразила Света, заметив каких-то двух парней, неспешно бредущих через двор со стороны дальнего перекрёстка.
     С этими словами Светка взяла возбуждённый до предела член парня в руку и, медленно подрачивая его, приблизилась к члену губами. Оголённая головка выглядела очень аппетитно, от неё пахло мужским ароматом, а из дырочки просачивалась капля смазки. Света высунула язык изо рта и слизнула им эту сладкую капельку. После этого она несколько раз провела языком по головке члена, облизывая её со всех сторон.
       
     Обернувшись назад и убедившись, что те двое пацанов ещё достаточно далеко, Света обхватила головку губами и взяла её в рот. Продолжая водить языком по головке члена, она стала медленно погружать член в свой ротик, всё глубже и глубже. От этого Серёга сладостно замычал, начал слегка двигать тазом, а его член стал пульсировать во рту у Светки. Тогда Света принялась буквально насаживаться ртом на член, стремясь приблизить Серёгино семяизвержение. Не в силах больше терпеть, Серёга начал кончать. Света, будучи уже довольно опытной в этих делах, сразу немного вынула член изо рта, чтобы не поперхнуться от спермы. Она оставила во рту только головку и стала ловить тёплые струи терпкой ароматной спермы себе на язык, сглатывая её по мере того, как Серёга кончал. Спермы было довольно много - видимо, парень возбудился не на шутку.
       
     Когда Серёга 'отстрелялся' Светке в рот, она облизала головку его члена и сглотнула остатки спермы. Светка была просто на седьмом небе от счастья, не говоря уже о Серёге.
       
     Незнакомые пацаны к тому моменту почти подошли.
     - Блин, они нас увидели! - заметила Светка.
     - Пошли тогда отсюда! - заключил Серж.
     Ребята встали, каждый на ходу застегнул свою ширинку, и Серёга со Светкой дружно зашагали из двора. Когда они уже обходили 'Комету' с торца, оба вновь рассмеялись.
     - Ты как? - отсмеявшись, спросила Светка.
     - Супер, высший класс!
     - Мне тоже понравилось, - призналась девушка.
     - Вот и познакомились немного, - пошутил Серёга.
     - Ага! - согласилась Светланка, когда Серёга уже открывал перед ней дверь парадного входа в 'Комету'.
       
     ...Остаток вечера прошёл достаточно спокойно. Гости пили и танцевали, кто-то из взрослых был уже изрядно пьян. Отец тоже был навеселе, но всё же сохранял должную степень контроля над собой. Света ещё несколько раз выходила на танцпол, когда звучала подходящая для неё музыка. Серёга ещё пару раз приглашал Свету на медленный танец, а один раз она танцевала с молодым человеком, который представился как Никита.
       
     Когда Света танцевала с Серёгой, они оба загадочно всматривались в лица гостей, одним только им понятным взглядом. Никто ведь в зале даже и не догадывался, что между этими двумя уже успело сегодня что-то произойти. Светку почему-то эта мысль сильно завела: словно хитрая проказница, она посматривала на окружающих её людей и думала: 'Знали бы вы, что сейчас было! А я ведь только что так офигенно кончила от Серёгиной руки! Давно так не кончала. А ещё у него, оказывается, такая вкусная сперма! Но вам, конечно, даже в голову такое прийти не может. А мне, всё равно, классно!' По глазам Серёги Светка понимала, что и он сейчас думает примерно о том же. И от этого ей становилось ещё прикольнее и веселее...
       
     Гости начали расходиться. Отец пожал на прощанье руку своему другу, дяде Валере, перекинулся парой фраз с тётей Таней и Игорем и позвал дочерей на выход. Серёга с сестрёнкой и родителями ещё оставались в зале, поэтому Свете уходить пока не очень хотелось. Но отец бы её не понял, да и Сержа она не последний раз в жизни видит!
       
     По дороге домой отец рассказал дочерям о том, о чём Света уже слышала от Серёги: завтра, то есть в воскресенье, дядя Валера всех ждёт у себя на даче. Будет шашлык, речка, гитара и песни. Выход из дома в семь утра, так как до дачи езды два часа. Домой возвращаемся вечером, после заката.
       
     Света уже также знала, что Серёга на дачу не поедет - он занимается с репетитором, готовится к экзаменам. Потому горячего желания ехать на дачу у неё не было. Нет, конечно, в даче, собственно, ничего плохого нет - можно было б и съездить. Но у Светы родился план получше.
     - Пап, а ко мне завтра Ирка должна прийти.
     - Ну скажи ей, что мы уезжаем.
     - Нет, ты не понял. Нам готовиться надо. Текст выучить, отрепетировать.
     - Что, так серьёзно?
     - Да. Я ж ещё не учила ничего, - соврала Света.
     - Так ты что, с нами не едешь завтра?
     - Ну да, - Света изобразила вселенскую грусть, - Так обидно, - добавила она.
     - Понятно всё с тобой. Что ж тут сделаешь - занимайтесь!
     Света сдержала подступившую улыбку. Она уже предвкушала задуманное...
       

Глава 1-4. Вылазка номер один

     Света проснулась, когда отец с Мариной ещё только собирались на дачу к дяде Валере. Было начало седьмого утра, но спать ей уже не хотелось - она была переполнена волнением и возбуждением.
       
     Пока домашние были заняты сборами, Света ещё раз мысленно прокрутила события вчерашнего дня. 'Здорово! С таким классным парнем познакомилась!' - размышляла она, конечно же, имея в виду Сержа, - 'Не зря я всё же вчера в 'Комету' пошла'. Она вспоминала о том, как они с Серёгой сидели на скамейке на заднем дворе ресторана, как он рукой ласкал её писю под шортиками, как она трогала его тёплый напряжённый член, а потом даже и пососала его, и как терпкая Серёгина сперма густыми струйками разливалась у неё во рту. Приятное возбуждение, вызванное этими воспоминаниями, наполнило Светину писечку, и от этого Свете захотелось прикоснуться пальцами к клитору. Но Света пока себя сдерживала - она старалась сохранить своё возбуждение до того момента, когда останется дома одна.
       
     Что же касается Олега - он, конечно, тоже занимал Светины мысли, она просто не могла о нём не думать. 'Но ведь он сам себя так подло повёл!' - пыталась внушить себе Света, - 'Зачем он на весь день отключил телефон? Наверняка ведь, чтобы заставить меня понервничать!' Однако внутренний голос совести всё же подсказывал Свете, что она, видимо, тоже поступила вчера предательски. Ведь, по сути, то, чем она вчера занималась с Сержем, - это была измена! Первая измена за всё время её отношений с Олегом!
       
     'Нет, это не было изменой', - Света всячески старалась успокоить саму себя, - 'Олег, конечно, пришёл бы в ярость, если бы узнал... но всё же это не измена!' Во-первых, рассуждала Светка, у неё с Сержем никакая не любовь, а просто дружба. Они всего лишь познакомились друг с другом и никаких взаимных обещаний не давали. Во-вторых, секса, в прямом смысле этого слова, между ними тоже не было. Просто она не смогла удержаться от того, чтобы взять в ротик такую заманчивую, сладкую Серёгину писю... Это был только сиюминутный порыв, и устоять против него было превыше Светиных сил...
       
     Но на самом деле Света прекрасно осознавала, что будь ситуация более подходящей, одним лёгким минетом всё бы не ограничилось. Просто там, на улице, была опасность в любой момент быть 'застуканными', а так она бы не преминула снять с себя шортики и усесться своей писей прямо на Серёгин член, чтобы он вошёл в неё на всю длину... Света знала, что поступила бы так... но ведь этого не произошло! Не было никакого секса! А просто взять писю в рот у хорошего парня - это всё-таки не считается. Да и Олег всё равно ничего не узнает. Вот только бы дозвониться ему... Может, он всё же одумается и сам ей сегодня позвонит? Но пока ещё слишком рано - он, наверняка, спит... Так Света постепенно успокоилась и настроилась на положительные эмоции.
       
     ...Отец с Мариной тихо ушли, не попрощавшись со Светой. Очевидно, они думали, что та ещё спит. Едва Света услышала звук захлопнувшейся двери, она тут же вскочила с постели и голенькой проследовала в ванную. Почистив зубы и приняв душ, она включила чайник и приготовила себе пару бутербродов. Наспех позавтракав, Света приступила к выполнению своего плана.
       
     На часах была половина восьмого утра. Воскресенье. Света знала, что в это время на улице почти никого нет. А потому это был самый подходящий момент для реализации задуманного. Ещё позавчера, когда Света вернулась домой после прогулки с Иркой, она поняла, что ей сильно хочется попробовать погулять голой по улице. Нет, выйти из дома полностью голой она пока была не готова. Поэтому Света решила действовать поэтапно. Сегодня Света собралась испробовать, так сказать, 'лёгкую версию' уличного нудизма - выйти из дома топлесс. Чтобы привлекать меньше внимания и выглядеть естественней, Светка задумала изобразить из себя спортсменку и совершить пробежку вокруг баскетбольной площадки, которая находилась неподалёку от школы.
       
     В качестве низа можно было бы, конечно, надеть короткую юбочку без трусиков, чтобы ощутить себя ещё более обнажённой. Но Света решила, что для первого раза шортики подойдут лучше - так она будет выглядеть, по крайней мере, по-спортивному. Света достала из шкафа и надела на голое тело те же суперкороткие тёмно-серые джинсовые шортики, в которых она ходила вчера в ресторан. Сзади они немного, на ширину двух пальцев, приоткрывали Светину попу - это именно то, что Светке в них особенно нравилось.
       
     На ноги Света решила надеть кроссовки. Сперва она натянула на себя белые спортивные носочки с голубой каёмочкой сверху, а уже поверх них - кроссовки голубого цвета. Далее Светка собрала все необходимые вещи в маленькую чёрную сумочку (ключи от квартиры, телефон, деньги и прочее) и повесила сумочку через плечо так, что чёрный кожаный ремешок проходил по ложбинке между грудей, оставляя соски полностью открытыми. Светлана подошла к зеркалу - вид был просто ошеломляющий! От волнения её руки еле заметно дрожали, такую же дрожь она ощущала в коленках. Света немного постояла перед зеркалом, стараясь успокоиться.
       
     Подумав немного, Света собрала свои длинные каштановые волосы в пучок и подцепила резинкой. Ещё немного подумав, она дополнила свой 'спортивный' ансамбль белой бейсболкой. Теперь из зеркала на неё смотрела эротичная топлесс-бегунья с небольшими, но упругими грудками и с аккуратными тёмно-коричневыми сосками-вишенками. Света, конечно, могла бы выйти из дома в маечке, а снять её уже на спортплощадке. Но это было бы не так интересно. Поэтому Светка твёрдо решила идти прямо так.
       
     Перед самым выходом Света забежала на кухню и достала из холодильника маленькую пол-литровую бутылочку минералки с газом. 'Пить захочется после пробежки', - предусмотрительно подумала она.
       
     Переборов волнение, Света открыла входную дверь. Хорошо зная, чем может грозить встреча с тётей Машей, Света предприняла меры предосторожности. Сначала она высунула голову в коридор и убедилась, что в коридоре тихо и никого нет. Тогда Света двумя большими шагами подбежала к лифту и нажала кнопку вызова, а сама вновь спряталась за дверью, готовая ретироваться при любом постороннем звуке. По мере того, как лифт приближался, сердцебиение Светы всё учащалось, а ладони вспотели.
       
     И вот лифт приехал - Света должна либо решиться, либо отступить. Но не для того она всё это затеяла, чтобы просто струсить и остаться дома. И она решилась. Захлопнув за собой дверь (ключ был у Светы в сумочке), она такими же быстрыми шагами юркнула в лифт и нажала кнопку второго этажа. 'Неужели я это делаю!' - Света сама поразилась своей отваге. Когда лифт остановился на втором, Света предварительно высунула из него голову и осмотрела коридор. Если бы в коридоре кто-нибудь был, то по запасному плану она должна была сразу нажать на кнопку третьего этажа и переждать там. Но вроде бы всё спокойно... Тогда Света вышла из лифта и подошла к окну, чтобы проверить обстановку у подъезда.
       
     Как назло, у подъезда стояли две бабульки и вели между собой неторопливую беседу. 'Чёрт!' - подумала Светка, - 'Они же так и полчаса простоять могут, и час'. Светка в выжидании стояла у окна... Бабульки тоже стояли... А время уходило... Светка уже было отчаялась, но, к её облегчению, пожилые женщины наконец попрощались друг с другом, и одна из них направилась в подъезд, а другая пошла к своему дому. Светка услышала звук вызванного лифта и, как только бабулька села в него и поехала вверх, Светка осторожно вышла на лестничную клетку и на цыпочках стала спускаться на первый этаж. Волнение было на пределе - казалось, сердце вот-вот выскочит из Светкиной ничем не прикрытой груди.
       
     Спустившись вниз, Светка открыла подъездную дверь, осторожно выглянула на улицу и, убедившись, что у подъезда и рядом с ним пока никого больше нет, она выбежала и сразу прошмыгнула за дом. 'Получилось!' - Светланка ликовала от восторга и возбуждения (вход и выход из дома были самыми опасными моментами во всём мероприятии).
       
     За домом, прямо под окнами, пролегала узкая асфальтовая тропинка, по которой и днём-то редко кто ходил. Далее следовал газон, за газоном - небольшой пустырь, с другой стороны пустыря - ещё одна асфальтированная дорожка, к которой примыкала автостоянка. На всём пространстве между домом и стоянкой пока было абсолютно безлюдно. Свете предстояло пройти по тропинке под окнами вдоль всего дома к другому его концу, туда, где находилась арка между двумя домами. Под этой аркой проходила другая пешеходная дорожка, что вела через пустырь, мимо стоянки, в направлении школы и соседних со школой жилых домов. Как раз там, на открытом пространстве между двумя девятиэтажками из серого кирпича, и находилась баскетбольная площадка, вокруг которой молодые и не очень люди нередко устраивали пробежки. Света надеялась, что ранним утром там никого не будет.
       
     Обычным шагом Света шла по тропинке под окнами. Её никто не беспокоил, и волнения у Светки несколько поубавилось. Утренний, но уже по-летнему тёплый ветерок приятно обдувал Светины груди и соски. Непривычное ощущение полной свободы торса было просто непередаваемым! Светка как будто открыла для себя новый мир. Она шла, наслаждаясь восхитительным чувством единства своего тела, воздуха и солнца. Воздух и солнце ласкали сосочки так нежно, что они уже начали понемногу набухать и острыми вишенками задорно смотрели вперёд. Света прошла вдоль всего дома и почти уже достигла арки.
       
     По перпендикулярной дорожке медленным шагом приближалась бабулька с сумками. Она шла в сторону арки со стороны пустыря. Дабы не искушать судьбу, Светка, немного не дойдя до той самой дорожки, развернулась к бабульке спиной и решила переждать. 'Вечно эти старушки куда-то с утра пораньше бредут', - проворчала Светка про себя. Бабулька прошла мимо молча, лишь искоса бросив недоумённый взгляд на голую Светину спину и на её попку, торчащую из-под коротких шортиков. Едва бабулька прошла сквозь арку, на эту же дорожку вышла Светка и двинулась в противоположном от арки направлении, то есть в сторону стоянки. Волнение у Светы снова усилилось, и сердце заколотилось.
       
     Сначала не было никого. Но через какое-то время, когда Светка уже почти поравнялась со стоянкой, на встречу вышли две молодые девушки, лет так по двадцать, с собачками на поводках. Пустырь между Светкиным домом и стоянкой был излюбленным местом для выгула собак среди жителей окрестных домов, и эта встреча была вполне предсказуемой. Сворачивать уже было поздно. Светка внутренне напряглась, но продолжила идти твёрдым шагом, стараясь выглядеть естественно и уверенно.
       
     Девушки с интересом разглядывали Светку, и их взгляды были в основном направлены прямо на Светкину грудь. Но, к счастью для Светы, они не остановили её и не стали докапываться со всякими ненужными вопросами, а лишь дружно рассмеялись, едва только Светка с ними разминулась.
     - Жарко, наверное, ей!
     - Вообще, я в шоке! - услышала Света голоса за своей спиной.
     На этом инцидент был исчерпан, а Светка уже проходила мимо автостоянки.
       
     На стоянке, возле одной из машин, стояли какие-то мужики и что-то оживлённо обсуждали. Но они были достаточно далеко, а сама стоянка была огорожена, причём выезд из неё был только один. Поэтому Света чувствовала себя в относительной безопасности. Она успешно дошла до выезда, где за шлагбаумом сидел одинокий охранник в будке. Миновав выезд, Света той же дорогой направилась дальше, в сторону девятиэтажек. Больше на тропинке никого не было. Но, не доходя до жилых домов, у края тропинки лежал большой железобетонный брус, который с другой стороны прикрывался двумя раскидистыми тополями. Этот брус можно было использовать в качестве скамейки.
       
     Свете уже хотелось пить - то ли от солнца, а то ли от нервного возбуждения. Потому она решила ненадолго присесть и слегка расслабиться. Присев на брус, Света достала из сумки минералку и сделала пару глотков. Она старалась экономить воду, так как впереди у неё по плану была ещё и пробежка. Закрутив бутылку крышкой и убрав её назад в сумку, Света сидела и отрешённо смотрела по сторонам. Она пыталась снять нервный стресс. Так прошло с пару минут. Прохожих больше пока не появлялось, погода была великолепная, и Света стала чувствовать себя уже спокойнее и увереннее. Волнение стало плавно сменяться приятным возбуждением.
       
     'Так классно! Я сделала это! Я здесь, на улице, солнечным воскресным утром, сижу с голым верхом, в одних только шортиках! И больше никакой одежды у меня с собой нет! Я вышла из дома безо всяких там маек и лифчиков, и так же я туда и вернусь!' - примерно такой поток эмоций переполнял Свету в этот момент. От этих эмоций и от этого ощущения Светка почувствовала прилив сладостной истомы в своей писечке. Она не планировала давать выход своему возбуждению прямо на улице, но соблазн хотя бы немножко поласкать писю здесь и сейчас был слишком велик, чтобы против него устоять.
       
     Ещё раз оглядевшись по сторонам, Света решилась. Она привстала с бетонного бруса, расстегнула шортики и приспустила их до колен, после чего снова уселась, уже на голую попу. Однако приспущенные к коленям шорты мешали раздвинуть ноги, и тогда Светка опустила их ещё ниже, до щиколоток. Раздвинув коленки широко в стороны, она прикоснулась рукой к своему клитору. 'Ааа! Как же приятно!' - Светку снова охватили волнение и страх - страх от того, что в любой момент кто-нибудь может выйти на дорожку и застать Светку врасплох. Но этот страх (Света уже это знала) одновременно служил катализатором возбуждения, и от него ласки клитора были особенно сладостными.
       
     Потерев немного клитор рукой, Светка ощутила непреодолимый позыв засунуть пальчики в письку. Для этого она полностью сняла шортики с одной ноги, стащив их через кроссовок, и подняла освободившуюся ногу на брус, согнув её в колене и отставив в сторону. Теперь она сидела практически полностью голая - на ней оставались бейсболка, носки, кроссовки и болтающиеся только на одной ноге шортики. 'О боже, что я делаю!' - ощущение опасности резко усилилось, так как Свете теперь потребовалось бы время, чтобы в случае тревоги успеть привести себя хотя бы к прежнему виду. Однако это чувство опасности также вызвало и новый прилив возбуждения, от которого у Светки слегка закружилась голова, а из её письки выступили капельки смазки.
       
     Повинуясь инстинктивному импульсу, Светка засунула в писю сразу два пальчика и стала делать ими резкие интенсивные движения внутрь и наружу. Это был просто невероятный кайф! Оргазм ещё не наступил, но Света чувствовала, что он уже не за горами. Благодарное влагалище активно отзывалось на буйные Светкины ласки всё новыми и новыми порциями возбуждения и похоти. От такого восторга Света начала непроизвольно издавать негромкие отрывистые возгласы.
       
     Светка уже готова была забыть о данном себе самой обещании не кончать, пока она не выполнит весь план целиком. Ощущения были настолько классными, что в данный момент ей было уже всё равно, как всё сложится дальше. Она просто продолжала откровенно трахать себя двумя пальцами, но тут произошло нечто, что быстро вернуло девчонку к реальности. Со стоянки вышли мужчина с женщиной средних лет. И они уже двигались весьма бодрым шагом по дорожке в сторону Светы!
     - Я запасной аккумулятор на даче оставил, - донёсся грубоватый голос мужика.
     - Я же тебе всегда говорю: 'Не торопись!' - это, по-видимому, жена отчитывала мужа.
     Прохожие находились ещё в достаточном отдалении, но всё решали секунды. Светка вскочила и принялась впопыхах натягивать шортики через кроссовок. От испуга она запуталась в них и чуть не упала, но с трудом ей всё же удалось сохранить равновесие. Однако драгоценное время было упущено - взрослая пара была уже рядом.
     - Что это она делает? - тихо спросила жена.
     - Да приспичило её, не видишь? - голос мужа казался спокойным.
     Света замешкалась от стыда и конфуза, но к тому моменту, как прохожие поравнялись с ней, у неё наконец получилось просунуть в шортики обутую в кроссовок ногу.
     - А чего она тогда раздетая? - возразила женщина.
     Света быстро натянула шортики от щиколоток до попы и уже на ходу стала застёгивать их. В этот момент ей хотелось провалиться сквозь землю. Быстрым шагом, не оглядываясь, она двинулась вперёд. Но голая спина девчонки красноречиво говорила сама за себя.
     - Может милицию вызвать надо? Вдруг кто раздел её? - женщина не унималась.
       
     Светка ускорила шаг. Ситуация была более чем неприятной. Стыд и неловкость овладели всем телом девушки, от кончиков пальцев ног и до самой макушки. Но Светке было стыдно не столько из-за того, что она была без лифчика - по крайней мере, это так и было задумано. Больше всего ей было стыдно, что незнакомые взрослые люди, по сути, застукали её за мастурбацией. Неизвестным оставалось лишь то, поняли они это сами или нет - вроде бы Светка среагировала быстро. Но писю и попу её они точно видели!
       
     - Эй, девочка! Тебя кто-то обидел, может? - вопрос был обращён уже напрямую к Светке.
     - Нет, всё нормально! Никто не обижал! - Светка повернула назад голову, не замедляя шага.
     - А где одежда твоя?
     'Вот ведь! Этой тётке больше всех надо!' - Света была раздражена непрошеным вниманием.
     - Моя одежда на мне! - довольно резко ответила она.
     Такой ответ, похоже, привёл женщину в растерянность, и она даже не сразу нашлась, что на это возразить.
     - А ты где живёшь, вообще? - послышался сзади всё тот же надоедливый голос.
     К тому моменту Светка успела обогнать тётку с мужиком метров на десять.
     - Я тут близко живу! - крикнула она вслед, не оборачиваясь.
     Тётка всё ещё сокрушалась по поводу Светы, обращаясь к своему мужу. Очевидно, мозг женщины отказывался понимать, как девочка оказалась на улице с голым верхом. Но Светка уже убежала вперёд, в сторону жилого двора.
       
     По дороге, к счастью, больше никого не попалось. Однако, когда Светка вошла на открытую территорию двора между серыми кирпичными девятиэтажками, она буквально физически ощутила на себе несколько пронизывающих любопытных взглядов от людей разного возраста: кто-то гулял по двору, кто-то сидел на площадке, кто-то стоял у окрестных подъездов. Правда, все эти люди были на достаточном удалении от асфальтовой тропинки, по которой проходил путь Светки, и прямой угрозы они пока для неё не представляли. Но тем не менее их присутствие немало щекотало Светкины нервишки. Что уж говорить про окна домов - под ними Светлана вообще была как под микроскопом. Но об этом она старалась не думать...
       
     Ура! Баскетбольная площадка пока свободна! (Площадка находилась в середине двора на небольшой возвышенности, вокруг неё проходила беговая дорожка, а чуть в стороне размещалось ещё несколько турников с брусьями, с перекладинами и с кольцами. Ещё дальше начиналась уже территория школы, но она была отделена от спортивной площадки пространством, густо усаженным деревьями и кустами. )
       
     Свете даже не верилось, что ей удалось достичь конечной точки намеченного маршрута, и достичь почти, можно сказать, без происшествий. Всё же ранее утро сыграло на руку! Хотя сейчас уже было без десяти восемь. Пора действовать, пока ещё есть время!
       
     Светулька сделала ещё один глоток минералки и принялась трусцой нарезать круги вокруг площадки. Так как сумка болталась на плече и мешала бежать, Светка поставила её возле одной из стоек с корзиной для мяча - телефон и ключи она предусмотрительно переложила в карман шортиков. Света была не слишком-то спортивной девчонкой, и нагрузка для неё была ощутимой. Но оно того стоило! Чтобы меньше устать, она старалась бежать не слишком быстро, экономя силы.
       
     'Вот она я - топлесс-бегунья! Пусть смотрят из окон окрестных домов, как я решила заняться спортом! Пусть завидуют другие девчонки, раз они не могут позволить себе такую же свободу, как могу позволить себе я! И пусть пускают слюнки пацаны, глядя на мои аккуратные подтянутые груди!' Негатив от инцидента с тёткой почти совсем прошёл. Светку снова переполнял физический восторг от ощущения свободы тела. Так как её груди были совсем небольшими, они не раскачивались при беге в стороны, а лишь легко колыхались в такт движениям бёдер. Бежать было удобно и комфортно. Несмотря на начинающуюся усталость в мышцах, Света наслаждалось каждым моментом. Она уже стала привыкать к этой своей новой степени раздетости и начинала чувствовать себя в таком облике естественнее и раскованнее.
       
     ...Две мужские фигуры вынырнули из-за угла одного из домов и устремились прямиком в сторону спортплощадки. Это были молодые спортивного телосложения парни, оба в шортах и с голым торсом, у одного из них на плече висела красная футболка. Светке предстояло принять решение - продолжить пробежку или уйти. Уходить выглядело бы глупо - думала она на бегу - парни всё равно её уже заметили. Кроме того, присутствие людей неподалёку служило некоторой гарантией того, что незнакомцы не будут распускать руки. Да и сами парни скорее походили на спортсменов, чем на хулиганов... Света решила остаться и закончить начатое.
       
     Тем временем парни уже подошли к спортплощадке и остановились у турников. Один из них был высокий и загорелый, с накачанными бицепсами и мускулистым туловищем. Голова его была брита налысо. Второй парень был ростом чуть ниже первого, менее загорелый, но тоже крепкого телосложения. Волосы у него были короткие светло-русые. Подойдя к турнику, он сразу же запрыгнул на перекладину и начал подтягиваться, держа ноги в форме 'уголка'. Обоим парням на вид было лет по двадцать.
       
     Светку даже немного задело то, что молодые люди сразу же приступили к занятию спортом, не обратив на неё никакого внимания. Она решила продолжать бег вокруг баскетбольной площадки, пока совсем не выдохнется - тогда план можно будет считать выполненным. Дыхание Светы уже работало на износ, но она стойко держалась.
     - Слушай, Макс, а это же девчонка! - наконец послышался голос одного из парней.
     В этот момент Света заходила на очередной круг, удаляясь от турника, так что парни видели только её спину, а сама она не могла знать, кому из двоих принадлежит голос.
     - Блин, Лёха, ты что, только проснулся? - ответил другой голос.
     - Ну да, я что-то не сразу просёк. Особо-то не вглядывался: раз без майки - думал, пацан какой-то, неинтересно.
     - Ну ты, Лёха, даёшь! - послышался негромкий смех.
     Света уже пробежала короткую сторону прямоугольника и снова вышла на длинную. Теперь её путь пролегал по противоположной стороне площадки, так что она снова бежала лицом к парням. Силы были уже почти на исходе, поэтому Света целиком сосредоточилась на беге и даже не смотрела в сторону турников. Она лишь бросила беглый взгляд на сумку, чтобы убедиться, что никто не покушался на её собственность - сумка лежала там, где Света её оставила. 'Ну давай, поднажми, ещё кружок!' - девчонка мысленно подбадривала себя.
     - Обалдеть! Во даёт! - внимание парней, похоже, целиком переключилось на Светку.
     - Ну а что, молодец девчонка! Смелая. Так и надо!
     - И симпатичная вроде. Может, познакомимся? - полушёпотом предложил один из парней, но Свете всё же удалось расслышать его слова.
     Света слегка насторожилась - никакие знакомства в её планы не входили. Но и убегать было бы бессмысленным.
     - Подожди, не мешай девчонке бегать! Видишь, она занимается!
     Пока Светка продолжала пробежку, парни с интересом наблюдали за ней, что не мешало им вместе с тем выполнять упражнения на перекладине и на брусьях. Ещё через пару кругов Света окончательно поняла, что больше сил нет. Она перешла на шаг, стараясь выровнять дыхание. И вот наконец долгожданная бутылка воды, что Света специально приберегла для этой цели.
       
     - Привет, а клёво ты бегала! Не устала? - тот, что был с бритой головой, подошёл первым.
     Света пыталась не выдавать своего испуга - всё-таки неизвестно, что можно от них ожидать. Она старалась отвечать спокойно и уверенно, хотя внутренне была в этот момент сильно напряжена:
     - Устала немного, - ответила Светка честно.
     - Тебя как зовут? - поинтересовался второй, светло-русый.
     - Светлана, - девчонка зачем-то ответила полным именем.
     - Очень приятно. Меня - Лёха, - с этими словами светло-русый парень протянул девушке руку.
     Это было для Светки непривычно, но отказать в дружеском рукопожатии она не смела. И, хотя Лёха сжимал Светину руку не сильно, она сразу же почувствовала всю физическую мощь в его руке. Следом за Лёхой представился и Макс (бритоголовый) и тоже протянул в приветствии руку.
       
     - Ты потрясно выглядишь! - продолжил Макс.
     - Спасибо, - неуверенно ответила Светка.
     - Красивая фигура. Молодец, что не стесняешься грудь показать, - добавил всё тот же Макс.
     Света промолчала, пытаясь сообразить, как лучше найти выход из сложившегося положения.
     - А ты всегда с голым торсом бегаешь? - в глазах Лёхи читался интерес.
     - Когда как, - уклончиво промямлила Светка.
     - Круто! Зачёт! - Лёха поднял большой палец вверх.
     - Вы же вот тоже с голым торсом, и что? - Света пыталась сгладить эмоциональную реакцию парней.
     - Ну да, я тоже так думаю - чем девушки хуже нас? - поддержал Светку Макс. - А я тебя здесь раньше не видел. Ты где живёшь?
     - Я тут первый раз, - призналась Светка. - Живу через пустырь.
     - То-то я смотрю, вроде новенькая. Я бы тебя сразу запомнил!
     - Ладно, ребята, мне домой пора! - Света набралась решительности прервать расспросы.
       
     - Домой?! Жаль, конечно. Ты ещё сюда придёшь? - Лёха смотрел на Светку с разочарованным выражением.
     - Приду как-нибудь! - Света пообещала это просто так.
     - А что ты так торопишься? Выходной же?
     - Родители ждут на дачу ехать, - соврала Светка.
     - Всё ясно. Пока!
     Светка повесила сумочку через плечо, развернулась и собралась идти.
     - Эй, а где твоя одежда? Ты вообще, что ли, так сюда пришла? - окликнул девчонку Лёха.
     Света обернулась. На лицах парней читалось искреннее недоумение.
     - У меня шорты только, - честно пояснила Света.
     - Вот это да! Супер! Я думал, ты здесь просто разделась! - Лёха не мог подобрать слов, чтобы выразить удивление и восторг.
     - И ты прям так по улице ходишь?! - Макс тоже не скрывал эмоций.
     - Да нет, - Света пыталась 'замять' ситуацию. - Просто с утра на улице вроде и нет никого особо...
     - Ну ты крутая, вообще! Никогда такой девчонки не видел. Лёха никак не хотел отпускать бедную Свету.
     - Ого! Такая молодая! А родители, что, так из дома отпускают?
     Света пожалела, что соврала насчёт родителей:
     - Они... Ну я... - она не могла придумать, как выкрутиться.
     - А может, с нами погуляем пойдём? - Макс не дал Светке договорить, решив её проблему за неё и в то же время создав новую.
     - Ребят... Я на самом деле... В общем, домой надо срочно.
       
     - Вот ты всё домой и домой... Жаль. Могли бы погулять - не каждый день такую девчонку встретишь! - сокрушался Лёха.
     - Я и не одета для прогулок! И времени нет, - Света не чаяла, как бы скорее отделаться от парней; она всё ещё опасалась подвоха.
     - Так ты ж так и так с голыми сиськами ходишь! Какая разница, если ты погуляешь с нами? Зачем тебе ещё что-то одевать? - Лёха был неумолим.
     - Одно дело - от дома до спортплощадки. Другое - гулять.
     - А в чём разница?
     - Пристанет какой-нибудь неадекват, мало ли - Светка была почти в отчаянии.
     - Что?! Кто к тебе с НАМИ пристанет? У меня первый дан по дзюдо! - Лёха выглядел обиженным.
     Макс подошёл к Светке спереди и крепко взял её руками за плечи. Сердце у Светы ёкнуло. Она уже готова была кричать 'На помощь!' Но Макс лишь слегка потряс Светино туловище и спокойно заверил:
     - Запомни! С нами к тебе никто никогда по жизни не пристанет! У Лёхи первый дан, а у меня второй разряд по боксу. Пока ты с нами, мы никому в обиду тебя не дадим! С нами можешь гулять, как хочешь, в чём хочешь и делать, что хочешь. Поняла?
     - Поняла...
     Макс отпустил Свету.
     - И не бойся нас, - добавил он. - А то ты, смотрю, стоишь испуганная.
     - Мы нормальные ребята, ничего тебе плохого не сделаем... Того, чего сама не захочешь. Мы же не гопники какие-нибудь, - дополнительно пояснил Лёха.
       
     Последние слова были произнесены искренне, и Светке они показались вполне убедительными. Её напряжение немного спало.
     - Хорошо. Можно, я пойду тогда? - спокойно спросила она.
     - Конечно, можно! Мы тебя насильно не держим, - заверил Лёха. - Только смотри: пойдёшь домой в таком виде одна - может кто-нибудь и пристать, не боишься?
     - Я осторожно. Людей пока мало.
     - Вот! А пойдёшь с нами - никто не пристанет. Ну как?
     Света задумалась над предложением Лёхи:
     - В смысле, вы меня до дома проводите?
     - Конечно, проводим! - едва ли не хором ответили молодые спортсмены.
     - Ну, я не знаю, - Света колебалась в нерешительности. - Думаю, так пойдёт! - заключила она.
     - Вот и отлично! Идём! Тебе куда именно? - Лёха продемонстрировал готовность идти вместе со Светой прямо сейчас.
     - Тридцать третий дом знаешь?
     - Который на Октябрьской? Конечно, знаем!
     Лёха с Максом зашагали в противоположную от Октябрьской сторону.
     - Стойте, вы ж не туда! - Света была в недоумении.
     - Света, так же тебя зовут? - уточнил Лёха.
     - Да.
     - Слушай, Свет, а давай так. Мы тебя проводим прямо до твоего дома, и ты будешь в целости и сохранности. А за это ты нам маленькую услугу окажешь?
     Света посмотрела вопросительно.
     - Нет, ты не о том подумала! Это не про секс.
     - Что за услугу? - в голосе Светки опять была подозрительность.
     - Да ничего особенного, не переживай! Мы пойдём не напрямик, а через Лесную. Прогуляемся немного. И дойдём до твоего дома. Минут двадцать тебя ж не устроит?
     - А потом... Точно домой?
     - Конечно! Мы обещаем!
       
     Света снова задумалась. С одной стороны, она ещё не была уверена, в какой степени можно доверять этим парням. Похоже, они и правда не гопники. Но вдруг они её обманут? В лучшем случае заведут куда-нибудь и там бросят - так, ради хохмы... А ей одной потом выпутываться... А в худшем случае... нет, об этом лучше даже не думать...
       
     С другой стороны, в их сопровождении ей ведь можно совсем не бояться каких-нибудь неадекватных реакций со стороны случайных встречных. И если только парни не собираются её обмануть, то тогда ей сейчас выпал реальный шанс! Шанс погулять по улице подольше - дольше, чем это было запланировано, и к тому же по более людным местам. Разве не об этом она мечтала ещё со вчерашнего вечера, когда только вынашивала свой план? Разве не возбуждала её мысль о том, как она будет гулять как ни в чём не бывало с голой грудью по улице, без майки и без лифчика? А теперь судьба неожиданно предлагает ей возможность продлить эту прогулку и сделать её ещё более возбуждающей. И ведь это настолько соблазнительно! Слишком соблазнительно, чтобы вот так вот взять и отказаться... 'Блин! Блин!' - Светка раздумывала над решением, закусив губу.
     - Да ты не обижайся, - вступился Макс, видя Светину нерешительность. - Просто ты клёвая очень девчонка и смелая! Я таких ещё не видел. Хочется с тобой подольше побыть. Заодно и пообщаемся. Ну как?
     - Двадцать минут? В обход по Лесной, и потом меня до дома? - уточнила Света.
     - Ну мы ж обещали! Пошли?
       
     Света с парнями обошли школу со стороны заднего двора. 'Только бы знакомых не встретить!' - насторожилась Света, на всякий случай опустив глаза вниз... К счастью, пронесло: в этот утренний час здесь никого не попалось. Миновав школу, они пошли по двору между домами, которые примыкали к улице Лесной. Лёха с Максом держались по обе стороны от Светки, так что та шла посередине. Пока троица двигалась через двор, Света видела, как несколько человек выходили из подъездов и направлялись куда-то, каждый по своим делам. Она старалась не встречаться ни с кем глазами, но было очевидно, что появление на улице девушки с оголённым торсом вызывало по меньшей мере удивление у каждого, кто её видел.
       
     Дойдя до Лесной, ребята повернули направо, по тротуару вдоль улицы. Ряд панельных двенадцатиэтажек выходил на Лесную своими фасадами. От тротуара фасады домов отделялись ухоженными газонами. Сама улица была оживлённой, по ней проходили трамвайные пути, а вдоль тротуара тянулась вереница киосков и павильонов. Прямо по курсу, по которому сейчас двигалась компания молодёжи, находилась трамвайная остановка, до которой оставалось метров пятьдесят. Не сказать, чтобы в воскресенье в начале девятого по тротуару гуляли толпы народа, но всё же он был далеко не безлюдный: человек пять ожидало трамвая на остановке, кто-то ещё только шёл в сторону остановки, кто-то заходил за продуктами в павильоны и магазинчики, дворник в спецодежде подметал асфальт неподалёку... А машин на дороге было уже почти как днём.
       
     Трое молодых людей прогулочным шагом начали движение по этому тротуару. Слева и справа - двое крепких накачанных парней, оба в свободного покроя шортах и с голым торсом. Лёхина красная футболка так и висела у него на плече - он не стал её надевать (видимо, из солидарности со Светкой), а у Макса больше никакой одежды при себе не было. И между этими двумя здоровяками - хрупкая молодая девчонка.
       
     Тем, кто видел девчонку сзади, картина представлялась такой: тёмно-серые суперкороткие шортики, слегка оголяющие нижнюю часть попки; ниже - полностью открытые ножки с аппетитными ямочками под коленками, белые с голубой каёмкой носочки и голубые кроссовки; выше шортиков - голая спина без малейшего намёка на лифчик; забранные в пучок длинные каштановые волосы и белая бейсболка; через плечо - маленькая чёрная сумочка на кожаном ремешке.
       
     А для тех, кто видел девчонку спереди, картина была ещё интереснее: голубые кроссовки и белые спортивные носочки с голубой каёмочкой сверху; далее - стройные полностью обнажённые ножки; затем - узкая полоска тёмно-серых шортиков; а ещё выше - полностью голый торс, с плоским животиком, аккуратным пупочком, два холмика небольших, но подтянутых и упругих грудей с аккуратными тёмно-коричневыми сосками-вишенками; всю эту картину венчало миловидное слегка веснушчатое личико и чёлка каштановых волос из-под козырька белой бейсболки.
       
     Светулька старалась поддерживать разговор с парнями и не смотреть по сторонам. Она шла, потупив взгляд в асфальт. Сказать, что она испытывала волнение и смущение, - значит ничего не сказать. Марсианин, прибывший на Землю, наверное, чувствовал бы себя более непринуждённо, чем в данный момент Света. От стыда её щёки горели огнём: ей казалось, что все вокруг буквально просверливают глазами её голые сисечки. Внутренний голос побуждал Свету скорее укрыться в каком-нибудь укромном месте от всех этих щекочущих взглядов; но она уговаривала себя не сдаваться, а пройти вот так хотя бы немного ещё, вместе со своими 'телохранителями'. Это было совершенно новое и необычное ощущение, которое - Света уже знала это - она будет помнить всегда.
       
     Лёха, видя и чувствуя Светино смущение, по-дружески приобнял девчонку за талию.
     - Стесняешься? - спросил он.
     - Угу, - кивнула Света.
     - А ты расслабься. Скажи, тебе ведь нравится гулять полуголой?
     - Нравится.
     - А ты раньше так пробовала?
     - Ну прям так - нет.
     - А как пробовала?
     - По-разному. В юбочке короткой и без трусов гуляла, например, - Светку пробило на откровенность, тем более терять было всё равно уже нечего.
     - Умница! - одобрил Лёха. - В юбочке и без трусиков - это замечательно! А без юбочки?
     - Ну только в трусиках как-то была... и в куртке, - пояснила Света, вспомнив свою поездку на вещевой рынок.
     - Тоже прикольно! - похвалил Лёха. - Ну а сейчас, как тебе, нравится?
     - Ну вообще - нравится, - созналась Света.
     - Тогда что же ты комплексуешь? Наслаждайся жизнью! С нами тебя никто не обидит - смотри по сторонам, улыбайся людям! Ты шикарно выглядишь! Парни вон рты пооткрывали, - Лёха показал назад на двух молодых ребят, что только что прошли мимо.
     - Я попробую. Надо привыкнуть просто, - этот разговор слегка успокоил Свету.
       
      
     Все для секса - лучший интернет секс-шоп в России!
       
     Ребята дошли до трамвайной остановки. Света немного (но ещё не до конца) освоилась. Те, кто были на остановке, либо отводили в смущении глаза, либо, наоборот, откровенно пялились на Светкины титьки. Одна пожилая женщина показывала на неё рукой и что-то ворчала. Светка решила попробовать поступить по совету Лёхи: она встретилась глазами с молодым мужчиной и улыбнулась ему. Тот сразу же отвёл взгляд в сторону, и это Свету развеселило. Её настроение начало понемногу улучшаться.
     - А если милиция вдруг? Что будет? - с опаской спохватилась Светка.
     - Да не парься ты, отмажем тебя! - Лёха крепче прижал к себе девушку за талию.
     - Найдём что сказать! Майку в грязь уронила, и мы тебя провожаем домой, - предложил свою версию Макс.
     - В крайнем случае, откупимся! - добавил Лёха.
       
     Тем временем троица прошла мимо остановки и двигалась дальше. Света уже смелее стала смотреть вперёд, в её взгляде появилась уверенность. Большинство встречных сами избегали контакта глаз и старались делать вид, что ничего необычного не происходит. Один пожилой мужчина прямо смотрел Свете в глаза, пока не поравнялся с ней. Пройдя мимо, он остановился и обернулся, но так ничего и не произнёс. Подойти к компании никто не решался, и лишь одна женщина средних лет остановилась и обратилась к ребятам:
     - Молодые люди, я не поняла - а что это девочка с вами голая?
     - А вас это задевает? - довольно резко вступился Макс.
     - Так! Вы объясните, что происходит! А то щас милицию вызову.
     - Всё нормально! Мы её домой провожаем.
     - А почему ты в таком виде? - обратилась женщина к Светлане.
     - Это не ваши проблемы, - напирал Макс, - у девчонки несчастье случилось, мы взялись её проводить. Вам всё объяснять нужно, все подробности? Одежду она потеряла...
     - Вы её точно проводите?
     - Они меня провожают уже, - заверила сама Света. - Я тут рядом живу.
     - Отведите её прям до дома только, - в голосе женщины послышалось сочувствие.
     - Обязательно отведём, уже почти дошли.
       
     - Тёткам всегда больше всех надо. Но ты не переживай, видишь - уболтали, - заметил Макс, когда женщина удалилась своей дорогой.
     - Да я и не переживаю, - бойко бросила Светка.
     Других инцидентов не было, и Света успокоилась и стала понемногу наслаждаться своей раздетостью. Приятное щекочущее чувство начало разливаться внутри Светиной писечки, а неприкрытые сосочки стали твердеть. Какая-то молодая девушка посмотрела на Светку как на чокнутую, но Светку это не огорчило.
       
     - Мороженое не хочешь? - вдруг предложил Лёха, который всё так же придерживал полуголую девчонку за талию.
     - Можно!
     - Пошли зайдём, - Лёха показал на ближайший минимаг с надписью 'Продукты'.
     - Может, я лучше на улице подожду? - заволновалась Светка.
     - Лучше уж с нами будь, пошли все вместе! - настоял Лёха.
       
     Компания в полном составе вошла внутрь павильона. В ассортименте были напитки, всякая мелочёвка, закуски и лоток с мороженым. Заправляла всем этим молодая девушка-продавщица, которой на вид было от силы лет двадцать с небольшим. У кассы стояли двое подростков с рюкзаками, на столике уже наготове была наполненная баклажка разливного пива, а девушка в это время наполняла для пацанов ещё одну. Подростки смахивали на школьников-старшеклассников или на студентов-первокурсников. Судя по их виду, было похоже, что они отправлялись куда-то на природу, с утра и на целый день, и зашли в павильон затариться пивом.
       
     Макс, Лёха и Светка подошли сразу к лотку с мороженым и, пока продавщица обслуживала пацанов, стали изучать ассортимент. Заметив вошедшую компанию, девушка-продавщица удивлёнными глазами посмотрела на Свету, но ничего при этом не произнесла.
     - Ты какое будешь? - поинтересовался Лёха.
     - Шоколадное, наверно.
     - 'Восторг' подойдёт?
     - Да, можно... Ой, нет! - Светка передумала. - А можно мне лучше клубничное на палочке?
     Один из пацанов, стоявших возле кассы, повернулся и с интересом принялся рассматривать компанию и в особенности девчонку. Так как в данный момент Света стояла к нему спиной, слегка наклонившись над лотком, до пацана, очевидно, не сразу дошло, в чём дело. Когда он наконец осознал ситуацию, то непроизвольно воскликнул 'Ого!' и ткнул локтем своего друга.
     - Чего ты? - недовольно одёрнулся второй пацан.
     - Зацени подругу! - первый пацан показал в сторону Светки.
     - Ха! Ничего так, прикольно!
     Света тем временем выбрала себе мороженое, распрямилась и повернулась в пол-оборота к кассе.
     - А ты какое будешь? - обратилась она к Лёхе.
     - Я - сливочное, в стаканчике. Ты, Макс, будешь что?
     - Не, я сладкого не хочу, - отказался Макс.
     Пока Светка разговаривала со своими новыми знакомыми, пацаны, которые покупали пиво, отвернулись от продавщицы и оба с любопытством рассматривали девчонку с голыми титьками, словно забыли, зачем пришли. Продавщица же закончила набирать вторую баклажку пива и даже закрутила её крышкой, однако покупатели были, явно, увлечены другим.
     - Вы платите или нет? - нервно спросила продавщица, презрительно глянув на Светку.
     Пацаны расплатились за пиво и пошли на выход, по дороге оборачиваясь, чтобы ещё раз обсмаковать необычное зрелище. Светка со своими знакомыми подошли к кассе.
     - Два мороженых... Клубничное и сливочное, - Лёха протянул сторублёвку.
     Девушка молча отсчитала сдачу и напоследок с ухмылкой спросила:
     - Может, ещё и лифчик возьмёте для девочки? Или денег не хватает?
     - Спасибо, у меня и своих полно. Только я их не ношу как-то, - с такой же ухмылкой ответила Светка.
     - Тебя вообще кто спрашивает?! - Макс гневно 'наехал' на продавщицу.
     - Ладно, Макс, успокойся, пошли! - Света схватила Макса за руку.
     Девушка-продавщица больше ничего не сказала: похоже, она готова была пожалеть о своей язвительной шутке. Все трое вышли из павильона и двинулись дальше.
       
     Света с Лёхой шли рядом и не спеша вкушали мороженое. Макс задумчиво следовал сзади в двух шагах от них. Лёха, казалось, проявлял большее внимание к Светке, и она уже чувствовала себя с ним комфортнее. Приближался перекрёсток Лесной и Строительной.
     - Ну как тебе прогулка? Нравится? - ещё раз осведомился Лёха.
     - Да вообще, кайф! Такой адреналин! - Светка была предельно откровенной.
     - Я ж сразу понял, что тебе нравится оголяться! Ты видела, какими глазами эти пацаны смотрели на тебя в магазине?
     - Ага! Вот прикол был! - Светка рассмеялась.
       
     Для того чтобы попасть к Светиному дому, дорогу переходить было не надо - достаточно было просто повернуть на перекрёстке направо, пройти по Строительной до Октябрьской и там снова повернуть направо, описав таким образом букву 'П'. Однако, дойдя до перекрёстка, Лёха остановился перед красным сигналом светофора.
     - Постой, а мы куда? - удивилась Светка.
     - Давай в скверике немножко посидим, мороженое доедим спокойно?
     Прямо за перекрёстком на углу Лесной и Строительной находился небольшой сквер с тремя короткими аллеями и деревьями между ними. Вдоль аллей располагалось несколько скамеек, где тёплыми вечерами иногда собирались небольшие 'компашки' из молодёжи. Сейчас время приближалось только к половине девятого утра, и скверик был пуст.
     - Ну давай посидим. Только не долго, - Света согласилась на предложение Лёхи.
     Загорелся зелёный, и компания стала пересекать дорогу. Света представила себе, с каким интересом её сейчас разглядывают водители остановившихся на перекрёстке машин. 'Явно, не ожидали увидеть такое в утренний час!' - подумала она про себя.
       
     Дойдя до сквера, все трое разместились на первой попавшейся лавочке. Света снова оказалась между парнями, так как Макс с Лёхой сели по бокам от неё. В сквере было абсолютно спокойно, не считая шума машин с прилегающих улиц. Деревья создавали некоторую тень, и приятная прохлада растекалась по Светиной коже. Она ела мороженое и разговаривала с парнями, немного рассказывая о себе.
     - Ты на грудь мороженым капаешь! - заметил Лёха.
     Светка не успела ничего ответить, как тот аккуратно провёл ладонью по её груди, вытирая с неё капли мороженого, и при этом не преминул задеть пальцами и без того возбуждённый сосок.
     - Спасибо, - слегка смущённо поблагодарила Светка.
     - Не за что! - улыбнулся Лёха. - Слушай, - продолжил он, - а ты совсем голенькой никогда не гуляла?
     - Нет...
     - А хотела бы?
     - Даже не знаю, - Светка попыталась изобразить неуверенность, хотя внутренне она вздрогнула от Лёхиных слов.
     - Ты можешь, например, хотя бы шортики снять и дальше в одних трусиках идти, - Лёха стал мягко склонять Свету ещё чуть-чуть раздеться.
     Света слегка замялась:
     - Просто у меня трусиков нет сейчас...
     - Так это ещё лучше! - лицо Лёхи озарилось улыбкой.
     - Только я не знаю, я не готова ещё... - Светка мялась.
     По правде сказать, предложение Лёхи звучало очень заманчиво. Конечно, Света ещё не могла быть полностью уверенной в своих новых знакомых - пока всё шло хорошо, но мало ли вдруг... Тем не менее её клитор стал набухать, едва только Светка представила себе, как она снимает шортики и идёт гулять с голой попой и с голой писей. О таком варианте Светка, признаться, сегодня даже не помышляла. И, конечно же, ей было, мягко говоря, страшновато даже представить себе такое... Но предложение было сделано, и слово теперь за ней. Нервишки щекотали девчонку изнутри...
     - Ну я не знаю, наверно, я так не смогу.
     - Ты боишься или просто не хочешь? - к разговору подключился Макс.
     - Наверное, боюсь больше.
     - А ты не бойся! Тут никого нет кроме нас, - заверил Макс. - Если хочешь попробовать, можешь снять шортики здесь и посидеть с нами голой. А дальше - смотри сама: хочешь - так иди, хочешь - одевайся.
     - Да, Свет, смотри - дело твоё. Мы только предложили тебе попробовать, - добавил Лёха.
       
     Это звучало как здравый компромисс. 'Действительно, если мне хочется побыть на улице голой, почему бы не попробовать это здесь? А там видно уж будет', - Светка пыталась собраться с духом. Её немного настораживал тот факт, что парни малознакомые. Но она понимала, что, если бы они хотели её изнасиловать, они бы не стали спрашивать и уже сделали бы это тут. Она также понимала, что, если она сейчас твёрдо откажется от такого предложения, то дальше уговаривать её, скорее всего, не будут. Надо было решаться или не решаться...
     - Подержи моё мороженое, - Светка передала Лёхе остаток своего клубничного эскимо.
     С этими словами она медленно встала с того места, где только что сидела, расстегнула свои шортики, стоя к парням спиной, и, собравшись с духом, спустила их вниз к коленям. Парни захлопали в ладони от восхищения, едва только показалась Светина голая попа.
       
     Светка приподняла одну ногу и вытащила её из шортиков, не снимая кроссовок, то же самое она проделала и с другой ногой. Сердце у Светы бешено заколотилось. Держа свои шортики в руках, она повернулась к парням лицом.
     - Молодчина! Класс! - похвалил Лёха.
     - Мне кажется, так ты ещё красивее смотришься! - согласился Макс.
     - И пися у тебя такая аккуратная, симпатулька прям! - добавил Лёха, разглядывая две аккуратные дольки с расщелинкой между ними в нижней части гладкого Светиного лобка. - А ты всегда её бреешь?
     - Да, мне так больше нравится, - слегка смущённо подтвердила Светка.
     Светка испытывала лёгкий страх и сильный стыд от того, что она стоит голая посреди сквера перед двумя малознакомыми парнями старше её, которые откровенно рассматривают и обсуждают её писю. И в то же время, в этот момент ей стало просто нереально хорошо. Она уже чувствовала, как её возбуждённое влагалище источает соки, которые вот-вот готовы выделиться капельками из отверстия её бесстыже оголённой письки. Светке стоило усилий воздержаться от того, чтобы прикоснуться к своему клитору прямо здесь и сейчас.
     - Ну что ты? Присаживайся! Вот твоё мороженое, - спокойно сказал Лёха.
     - Да, и не держи ты так свои шорты, никто их не возьмёт! Вот, положи на скамейку, - Макс показал на пустое место слева от себя.
       
     Светка села на место голой попой и закинула ногу на ногу. Пытаясь привыкнуть к своему новому положению, она принялась неторопливо доедать мороженое. Лёха уже доел свою порцию и переключился на какой-то свой разговор с Максом, что-то на тему машин. К счастью, кроме них троих в сквере пока не было ни души.
       
     Свете надоело сидеть нога на ногу, и она, немного пообвыкнувшись со своей наготой, разместилась на скамейке поудобнее и поставила ноги прямо перед собой. Теперь её пирожок между ножками был доступен для наблюдения каждому, кто пожелает. Она уже доела мороженое и начала потихоньку расспрашивать ребят об их увлечениях и занятиях спортом. Оказалось, что оба они студенты разных вузов, но Макс часто пропускает занятия из-за соревнований. Спортом каждый занимается давно, лет с восьми - с десяти. У Лёхи есть машина, но нет дачи, а у Макса наоборот: есть дача, но нет машины; по этой причине они часто объединяются вместе для выезда на выходные.
       
     Даже несмотря на увлечение разговором, возбуждение Светки росло и достигло предела. Она сидела, попеременно то раздвигая колени в стороны, то снова сводя их вместе. Лёха это заметил:
     - Ну как, тебе нравится голенькой? Кажется, ты возбудилась уже!
     - Угу, - Свете скрывать было нечего.
     - Давай-ка проверим! - подмигнул Лёха.
     С этими словами он бесцеремонно провёл двумя пальцами вдоль промежности Светы. Это выходило за рамки первоначального договора, но Свете было настолько хорошо, что она решила дать волю Лёхиным пальцам.
     - Класс! Ты мокренькая совсем!
     Лёха продолжил водить рукой между губок Светиной писи, время от времени прикасаясь к её набухшей жемчужинке клитора. От таких прикосновений у Светы закружилась голова, и тогда она нарочно расставила ноги пошире, чтобы почувствовать себя ещё развратнее. Это были просто нереальные ощущения!
     - Макс, не хочешь заценить? - неожиданно спросил Лёха, видя, что девочка не возражает против такого петтинга.
     В другой ситуации Светка могла бы расценить это как оскорбление, но сейчас она понимала, что у Лёхи и у Макса совершенно равные 'права' на неё: если что-то позволено Лёхе, то с какой стати его друг Макс должен быть подвергнут 'дискриминации'?
     - Давай, заценю! - с готовностью согласился Макс.
       
     Макс принял эстафету от Лёхи по ласканию Светкиной письки.
     - Классная девчонка! - похвалил он, едва только прикоснулся к истекающей соками промежности.
     Надо признаться, прикосновения Макса были для Светки ничуть не менее, а, может быть, даже и более приятны, чем Лёхины. Макс сначала сконцентрировался на круговых движениях по Светиному клитору, после чего он погрузил во влагалище средний палец и с нарастающим темпом стал трахать им Светку.
       
     Светка почувствовала неотвратимое приближение оргазма. С трудом преодолевая себя, она обратилась к Максу:
     - Постой! Хватит пока.
     - Что так? - удивился Макс. - Тебе неприятно?
     - Нет, наоборот, слишком приятно. Просто я не хочу пока кончать.
     - Почему?
     - Ну... чтобы... в общем, возбуждённой погулять - так прикольнее будет! - откровенно пояснила Света.
     - А! Понял! Ладно, - Макс нехотя убрал руку со Светкиной письки.
     - Что, может, пойдём тогда? Мы ж обещали проводить девчонку, а сами расселись тут, - шутя предложил Лёха.
     - Да, давайте пойдём, - поддержала Светка.
     Смешанное чувство, с одной стороны, подталкивало её погулять нагишом ещё; с другой стороны, оно тянуло её скорее попасть домой и свободно вздохнуть от наступившей безопасности. Тем временем на часах было уже девять утра. По первоначальному плану Света планировала вернуться домой с этой 'прогулки' гораздо раньше...
       
     Встав со своего места, Макс протянул Светке её шортики.
     - На! Наденешь, или потом?
     Это 'потом' звучало для Светы очень пугающе и заманчиво. Настолько пугающе, что тонкая струйка холодка пробежала по Светиным ногам, от бёдер и до ступней. Настолько заманчиво, что Светина грудь покрылась мурашками, а в глубине писечки ощущалось ноющее пульсирующее чувство.
       
     Взяв свои шортики из рук Макса, Светка бегло оценила обстановку. Если идти в сторону Октябрьской по той стороне дороги, где они сейчас находились, то путь пролегал по временному строительному 'коридору', то есть по огороженному деревянному помосту вдоль проезжей части, защищённому сверху таким же деревянным козырьком. А ещё дальше было довольно свободное пространство с автозаправкой - людей там и днём не так много.
     - Ну что, идём? - уточнил Лёха.
     - Идём! - подтвердила Светка и, всё ещё держа свои шорты в руках, зашагала вслед за Лёхой.
     Макс шёл рядом с ней. Когда все трое вышли из сквера и дошли до небольшого переулка, пересекающего Строительную, после которого начинался деревянный 'коридор' вдоль дороги, Светка передала свои шортики Лёхе:
     - Понеси пока, - попросила она (почему-то Лёхе она подсознательно доверяла немного больше).
     'Коридор' был довольно узким, и идти по нему можно было только друг за другом: Лёха был первым, Светка следовала за ним, а замкнул колонну Макс.
       
     'Свершилось!!! Я иду по городу вообще голая! И не каким-то там тёмным вечером, а, можно сказать, почти средь бела дня!' - Светке было трудно поверить, что это с ней происходит в реальности. О водителях изредка проезжавших машин она даже не думала - главное, прохожих не было ни одного. Всё, что оставалось надетым на Светку, - это только её голубые кроссовки с белыми носочками, белая бейсболка и чёрная сумка через плечо. А вот попа и пися были теперь совершенно голенькими, так же как и Светины тити... Так как Света ещё не успела в этом году загореть, всё её тело было совершенно ровного естественного цвета, безо всяких следов от белья. Попочка была упругой, подтянутой, с идеальной формы гладкими булочками, разделёнными ровной межъягодичной канавкой. Спереди Светин лобок был тоже гладким, без намёка на волосики, и две аккуратные дольки девичьей писи в самом низу лобка выглядели совершенно наивными и невинными. В окружении двух парней, Света шла в сторону дома прогулочным шагом, без лифчика и без трусиков, а Лёха впереди нёс её шортики - единственный предмет одежды, способный хоть что-то прикрыть.
       
     Поначалу Света наметила целью дойти в голом виде до самого конца строительного 'коридора' и одеться уже после того, как он закончится. Однако, когда она в сопровождении парней достигла конца 'коридора', дальше открылось малолюдное пространство между двумя кварталами застройки, на котором кроме автозаправки и узкой проезжей дороги, ведущей на эту самую заправку, не было больше ничего. С противоположной стороны заправки к ней прилегал небольшой магазин, но от тротуара, который проходил вдоль улицы Строительной, до этого магазина было далековато. В итоге Света решилась ещё немного пощекотать свои нервы и не спешить надевать шорты.
       
     Вместе с двумя крепкими ребятами она вышла на открытое пространство. Ощущение тёплого ветерка на голых ягодицах и киске было настолько непривычным и сказочно волнующим, что Светкина пися вовсю сочилась соками возбуждения. Капли сладостного нектара при ходьбе буквально стекали по внутренним сторонам Светкиных бёдер, так что девчонке пару раз даже пришлось подтирать их со своих ляжек рукой прямо на ходу. Достаточно далеко, возле магазина и возле следующего за ним дома, ходили люди. Их было немного, но при желании они всё же могли заметить Светку, разгуливающую по тротуару в одних кроссовках и бейсболке. Непосредственной опасности не было, да и Светкины 'телохранители' внушали уверенность в своих силах, тем не менее Свету наполнил благоговейных страх от осознания, что её в таком виде лицезрят посторонние люди.
       
     Как раз в тот момент, когда компания пересекала дорогу, ведущую к заправке, на эту дорогу со стороны улицы выехал автомобиль. Молодой мужчина за рулём едва не потерял управление, заметив в нескольких шагах от себя голую девушку. Он даже притормозил и приветственно посигналил девчонке, после чего поддал газу и рванул на заправку. Некоторые машины из тех, что проезжали по Строительной мимо, тоже слегка притормаживали - очевидно, и их водители не могли пропустить это диковинное зрелище.
       
     ...Свободное пространство почти закончилось и совсем уже рядом начинались жилые дома и более оживлённый тротуар, вдоль которого располагались продуктовый магазин, пара киосков и автобусная остановка, а до пересечения с Октябрьской оставался ещё один квартал. Света была всё ещё голая, когда один пацан, внезапно возникший из-за угла красного кирпичного дома, заметил её с совсем небольшого расстояния и с вытаращенными глазами уставился на бритый лобок девчонки. 'Пора б уже и надеть шортики, чтобы хоть попа и писька были прикрыты, а то народ уже здесь ходит', - диктовал Свете её внутренний голос. Но она всё же решилась ещё чуть-чуть повременить с одеванием, чтобы позволить встречному пацану рассмотреть себя во всей красе, раз уж тот всё равно её увидел. 'Со мной Макс и Лёха, так что он даже сказать ничего не посмеет, пусть хоть полюбуется и слюнки попускает', - рассуждала Светка. Поэтому она пока продолжала идти без одежды, стараясь выглядеть уверенной и непринуждённой - так, словно она каждый день только голой и гуляет...
       
     Пацан, явно, оторопел и забыл, куда шёл. Он замедлил шаг и остановился в растерянности, пока Светка со своими спутниками не поравнялась с ним и не прошла мимо. Однако вслед за пацаном из того же двора вышли ещё и парень с девушкой. 'Ого! Ты смотри!' - послышались удивлённые возгласы. Стараясь сохранять самообладание, Светка продолжала двигаться навстречу им, пока они не разминулись. Конечно же, парень с девушкой ещё и обернулись в след Светке, провожая взглядом её оголённую попу. Дальше идти становилось совсем экстремально.
     - Дай мне шорты, - обратилась Светка к Лёхе.
     - Что, нагулялась?
     - Да, не могу больше голой идти.
     - Пошли хоть до киоска тогда дойдём, за ним и оденешься. Чтобы не при всех это делать.
     До киоска, на который указал Лёха, оставалось ещё метров двадцать. И их предстояло пройти хоть и не по оживлённой, но всё же по далеко не безлюдной улице, вдоль красной кирпичной девятиэтажки. Пройти на глазах пусть и не многочисленных, но прохожих. Пройти не только с голыми титями, но и с голой попой и с голой писей. Нет, это было уже слишком! Света не была к этому внутренне готова. Но почему-то при этой мысли Светкин клитор стал набухать, а из писечки просочились несколько капелек смазки...
       
     'Всего-то пройти ещё несколько шагов! Зато какой адреналин!' - Светка мысленно уговаривала саму себя.
     - Хорошо, пошли до киоска, и там я оденусь, - Светка кивнула Лёхе.
     - Не вопрос! Идём!
     Ребята дошли до первой на их пути жилой девятиэтажки и оказались на тротуаре между зданием и дорогой. О боже, как это было стыдно! На встречу приближались двое каких-то мужчин; заметив голую девчонку, они оживились и стали наперебой что-то обсуждать, показывая на Светку пальцами. Со стороны киоска показалась пожилая женщина; 'Бесстыдница!' - послышалось от неё. 'Смотри, смотри! Она вообще голая!' - раздавалось уже откуда-то сзади.
       
     Ноги у Светки едва не подкашивались от нервного напряжения. Она старалась ни с кем не встречаться глазами и с трудом сохраняла самообладание. В голове был туман, и всё происходило, словно в полусне. Лёха шёл рядом со Светой, а Макс, чтобы не преграждать не слишком широкий тротуар, двигался в двух шагах сзади.
     - Ты как, в норме? - поинтересовался Лёха.
     - Почти... - чуть слышно произнесла Светка.
     - Расслабься, ну что ты! - Лёха подмигнул Светке и легонько похлопал её по голым ягодицам.
     Света бы рада была расслабиться, но никак не могла взять себя в руки. Ноги её были ватными - всё же, не каждый день ей доводилось гулять по улице голышом посреди бела дня!
       
     Ребята уже почти дошли до киоска, как Света заметила приближавшихся к ним навстречу девчонку - Светкину ровесницу - со своим отцом. И взгляды их были направлены не куда иначе, как на две дольки Светиной письки в самом низу её лобка... 'О чёрт! Это же Наташка Никитина!' - у Светы потемнело в глазах. 'Какими глазами она смотрит! Она меня узнала... Блин! Завтра все будут знать, что я по улице голой шла, да ещё и с двумя старшими парнями!' - сердце у Светы заколотилось так, что казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди.
       
     Больше всего, конечно, Светку напугало то, что слухи могут дойти до Олега. Если бы не он, то так-то вроде и ничего страшного: пусть себе разбалтывает всем! Вообще говоря, Светка гордилась перед подругами своей раскрепощённостью, поэтому возможные слухи о том, что кто-то видел её разгуливающей по улице без ничего, в другой ситуации только послужили бы Светке дополнительной 'рекламой'. Но не сейчас, особенно когда у неё буквально на днях случилась серьёзная размолвка с Олегом! Светка стала судорожно проигрывать в своих мыслях различные сценарии того, как бы он мог среагировать, и все они были крайне неутешительными. Никакого разумного оправдания в голову не приходило. Если слух дойдёт до Олега - это будет полный конец их отношениям! Да... такого развития событий Света как-то не предусмотрела, когда планировала свою 'прогулку' ...
       
     Единственным разумным выходом из данной ситуации было бы попробовать договориться с Наташкой, чтобы та держала язык за зубами. Но прямо сейчас сделать это было невозможно: Наташка была с отцом, который в этот же самый момент с не менее озадаченным видом вглядывался в ничем не прикрытые 'прелести' идущей на встречу девчонки. Благо, Наташка была из бывшего параллельного класса, и её отец Свету в лицо, похоже, не знал. Если только Наташка не надумает потом ему рассказать, что та самая девочка, которая шла голышом, то тогда Свете можно не опасаться, что слухи о её сегодняшних похождениях дойдут до родителей. Однако на данный момент возможная реакция Олега беспокоила Свету больше, чем реакция её папы, даже если он всё-таки что-то бы и узнал...
       
     Когда Светка и Лёха завернули за угол киоска, Наташка со своим отцом ещё не успели с ними поравняться. Тем не менее они, безусловно, успели рассмотреть Свету с достаточно близкого расстояния. Пространство за киоском почти не просматривалось с тротуара, и здесь Светка смогла наконец вздохнуть спокойнее. Макс не пошёл с ними за киоск, а предпочёл подождать на тротуаре.
     - Блин! Меня девчонка с моей бывшей школы видела только что! - взволнованно выпалила Света Лёхе.
     - Ну и что в это страшного?
     - Разболтает другим...
     - Ха! Ты думаешь, кто-то поверит в такое? - рассмеялся Лёха. - Скажешь, что это басни, да и всё!
     - Ну не знаю... - Света задумалась. - Ладно, давай мои шорты, - попросила она.
     Лёха подошёл к Свете вплотную и стал свободной рукой гладить девочку по ягодицам.
     - Так тебе понравилось так гулять? - вкрадчивым голосом спросил он.
     - Ещё бы! Очень понравилось, - призналась Светка, - только вы ж меня обещали до дома прям проводить, - умоляюще добавила она.
     - Да проводим, проводим! - заверил Лёха. - А ты потом ещё будешь с нами встречаться?
     - Да можно... - кивнула девчонка.
     Лёха поместил руку между ног Светы и провёл пальцем по влажной, истекающей соками, расщелинке девочки. Свету охватила такая истома, что она была не в силах, да и не хотела препятствовать этому. Её писька просто изнывала от жажды ласк, поэтому Света лишь чаще задышала и закатила глаза от удовольствия.
     - Ну вот и хорошо, - Лёха продолжал ублажать Свету. - Ты сегодня уже освоилась немного, так что следующий раз можешь прям голенькой к нам приходить. А мы тебе охрану обеспечим. Договорились?
     - Угу, - Света уже была готова на всё - она чувствовала приближение оргазма.
     Тем временем Лёха вставил два пальца в Светкино влагалище и принялся довольно резкими движениями трахать ими девчонку. Прислонившись спиной к задней стенке киоска, Света полуприсела с широко расставленными ногами и, чтобы усилить приятные ощущения, сама стала насаживаться писькой на Лёхины пальцы. Её дыхание стало ещё чаще и громче, а влагалище уже хлюпало от обилия выделений. В этот момент Светка увидела, что к ним подошёл Макс.
     - Ах, вот вы чем тут занимаетесь, развратники! - с ухмылкой пошутил он. - А я-то думаю, чего они так долго...
     Светка уже нисколько не смущалась Макса - напротив, она продолжала ещё сильнее насаживаться писькой на пальцы Лёхи, чтобы ускорить наступление оргазма. Теперь ей хотелось только одного - кончить. Прямо здесь, за киоском, перед двумя взрослыми парнями, будучи голенькой средь бела дня.
     - Не видишь, я доброе дело делаю вообще-то! - Лёха обратился к Максу в таком же шутливом тоне. - Девчонке надо помочь напряжение снять, а то пойдёт домой неудовлетворённой.
       
     Светка дёрнулась всем телом, и гигантская приливная волна наслаждения накрыла её с ног до головы. За этой волной пришла ещё одна. Потом - ещё одна... Стенки её влагалища неистово сокращались в такт этим волнам, пока Лёхины пальцы всё ещё находились внутри. Такого яркого оргазма у неё до сих пор не было ещё никогда.
       
     Кончив, Светка в бессилии рухнула на корточки. Какое-то время она просто сидела, опираясь спиной о киоск, с раздвинутыми коленками и с открытой промежностью. Сидела, закатив глаза, и просто не думала ни о чём.
     - Ну ты как? Сняла напряжение? - всё с такой же ухмылкой обратился к ней Макс.
     - Дааа-а-а... - Светка ответила тихим тянущимся голосом.
     - Круто! А нам, может, тоже поможешь снять напряжение? Мы ж не железные! - подмигнул Макс.
     Это не входило в уговор... Хотя Светка, в принципе, была бы сейчас не против хотя бы пососать у этих двоих парней. Тем более, они это уже заслужили... 'Хотя, нет', - подумала она, - 'уговор ещё не выполнен до конца'.
     - А как насчёт сначала до дома меня довести? Как обещали?
     - Ну вот, начинается, - вздохнул Макс.
     - Не начинается. Просто я хочу, чтобы меня домой проводили, до подъезда.
     - Ну хотя бы в рот? Немножко? - Макс буквально умолял Свету.
     Свете было его даже жалко. Но она решила сохранять твёрдость. Не из принципа,
     просто потому, что она на самом деле боялась, что парни, получив желаемое, оставят её прямо здесь...
     - Сначала до дома.
     - А потом в ротик? - Макс настаивал.
     - Потом можно, - сдалась Света.
     - У двоих?
     - У двоих.
     - Идём тогда!
       
     Светка надела наконец свои шортики. Ребята вышли из-за киоска и направились дальше по Строительной, мимо автобусной остановки, в сторону пересечения улицы с Октябрьской. Удивительное дело! После того экстрима, что Света только что испытала, гуляя голой, теперь она чувствовала себя практически одетой. Она уже практически не комплексовала по поводу своей голой груди, невзирая на то, что времени было уже половина десятого и что немало людей уже повылазили из своих 'нор'. Конечно, прохожие не стали от этого обращать на неё меньше внимания. Практически никто не проходил мимо с равнодушием - у всех была какая-то реакция. Просто одни старались изо всех сил делать вид, что ничего особенного не происходит, и сами отводили глаза при встрече, тогда как другие, напротив, с любопытством пялились на голые груди и на торчащие соски. Только для Светы это уже значения не имело: она ощущала себя в своей тарелке, а то, что у других по этому поводу есть какие-то комплексы, - так это уже их личные проблемы, но никак не её.
       
     Дойдя до перекрёстка, Светка с парнями спокойно перешли на светофоре Строительную и направились в сторону Светкиного дома вверх по Октябрьской. Правда, Света изначально намеревалась вернуться домой той же дорогой, которой она оттуда и вышла: по узкой асфальтовой тропинке под окнами вдоль фасадов зданий, что пролегала между домами и газонами. По этой тропинке даже в полдень людей ходит мало, а за газонами простирается небольшой пустырь, поэтому с той стороны вероятность быть застуканной соседями или знакомыми довольно мала. Однако парням о её планах было ничего не известно, и они уверенно двинулись прямо через двор. Светка могла бы им предложить изменить маршрут, но не стала этого делать, так как сейчас ей было совершенно комфортно идти в одних шортиках, без лифчика и без майки.
       
     Для того чтобы дойти до Светкиного дома, нужно было пройти ещё две многоподъездных двенадцатиэтажки. Света в сопровождении парней уверенно миновала бабулек, вышедших подышать свежим воздухом и посидеть на лавочках у подъездов, дедулек, наметившихся с утра в магазин за продуктами, молодых мамочек с детишками на детских площадках, школьников, катающихся по двору на великах и на скейтах. В это время на улице в основном оказывались либо пожилые люди, либо дети, тогда как молодёжь и представители средней возрастной категории в основной своей массе предпочитали ещё отдыхать по домам или вовсе досматривали свои утренние сны.
       
     Вот уже и Светин дом... Осталось только пройти ещё три подъезда, так как Света жила в первом. В своих мыслях она начала колебаться: 'Может быть, всё же лучше свернуть за дом и пройти там? А то ведь соседи могут попасться'. С другой стороны, вернуться домой в открытую, ни от кого не прячась, казалось заманчивой альтернативой. 'Или не стоит лучше рисковать?' - Света вспомнила недавнюю историю с тётей Машей. 'Но тётя Маша на выходные вроде всегда на дачу уезжает, а сейчас уже дачный сезон' ... Впереди, у Светиного подъезда, к счастью, не было пока никого. В итоге Света решилась не прятаться под конец за домом.
     - Мы уже почти пришли. Вот там я живу, - показала она.
     - Понятно. Так ты сегодня на дачу едешь? - уточнил Макс.
     Света едва было не спросила: 'На какую?', но вовремя одёрнулась, вспомнив, о чём она недавно наврала парням.
     - Ну да. Родители ждут.
     - Прямо так поедешь? - улыбнулся Макс.
     - Да нет. Я б поехала прям так, но предки не поймут.
     - Ясно... А сейчас ты как домой зайдёшь? Ничего не скажут? - Лёха вспомнил неоконченный разговор на спортплощадке.
     - Да я... Я прошмыгну незаметно, не волнуйся, - ответила Светка.
     - Ты, кстати, так телефон-то свой и не дала, - спохватился Лёха.
     Ребята дошли до Светиного подъезда и остановились.
     - Диктуй свой номер, а я на него позвоню.
     - А мне тоже дашь свой номерок? - попросил Макс.
     Света обменялась номерами с обоими парнями и собралась попрощаться, но вспомнила, что осталось одно не выполненное с её стороны обещание.
     - Зайдёте со мной в подъезд?
     - А ты сама до квартиры не дойдёшь? - удивился Лёха.
     - Ну я... вроде как обещала кое-что... - замялась Светка, подумав, что, может, не стоило об этом напоминать.
     - Точно! Ты же нам пососать обещала обоим, - оживился Макс.
     - Тогда пошли...
     Макс замялся.
     - Слушай, ну мы же не последний раз вместе гуляем? Тебе же понравилось с нами?
     - Конечно! Всё здорово было! - Света улыбнулась.
     - Как только надумаешь ещё, сразу звони нам. А должок пусть пока за тобой останется. Следующий раз мы поможем тебе, а ты нам... тоже напряжение снимешь. Бартер на бартер. Не против?
     - Не против, - уверенно согласилась Света.
     Парни в итоге оказались порядочными, и Света была внутренне благодарна им за это. Поэтому она уже точно знала, что при следующей встрече не только отблагодарит их минетом, но и с удовольствием займётся с обоими сексом. Как минимум в писю... а, может, и в попу не откажется... Можно было бы и сейчас это сделать... Признаться, Свете даже уже захотелось этого, но она боялась выставить себя перед ними какой-нибудь там доступной шалавой. Раз парни отпускают её, значит, надо идти...
     - Ладно, тогда беги! А то тебя уже родители заждались!
     - Пока! Спасибо вам!
     - Тебе тоже спасибо! Прикольная получилась прогулка! Пока!
     - Пока-пока! - быстрым шагом Светка подошла к двери и достала из сумки ключи.
       
     Забежав в подъезд, Света молнией взлетела по лестнице до пятого этажа. Лифтом она решила себя не искушать: мало ли кто из соседей попадётся... Держа ключ наготове, она ни кем не замеченной подскочила к своей квартире и открыла дверь. Всё!!! Получилось!!! Правда, Наташка Никитина её запалила, а она болтать любит... Надо будет с ней договориться... Но это потом. А так - всё здорово! Света была на седьмом небе от счастья и от возбуждения.
       
     Теперь, в полной безопасности, Света сняла свои шортики и убрала их в шкаф. Бейсболку она закинула на верхнюю полку и, оставшись в одних носочках, которые она снять даже не удосужилась, скорее запрыгнула на диван. Светка разлеглась на спине, согнув ноги в коленях и широко разведя их в стороны. Не торопясь она принялась ласкать свой клитор круговыми движениями пальцев, пытаясь осмыслить всё, что только что с ней произошло. Времени было десять утра - её воскресная 'вылазка' длилась ровно два с половиной часа.
       
     От усталости, вызванной нервным перенапряжением, Света вскоре заснула. Приятная дрёма незаметно подкралась к девчонке и окутала её своим пушистым одеянием. Света заснула прямо на спине, с пальцами на своей письке. Так она проспала около часа...

Глава 1-5. 'Игра престолов'

     Разбудил Свету телефонный звонок. Ира Князева!
     - Приветик, Светуль! Ты что, спала, что ли, до сих пор?
     - Приветик! Нет, просто вздремнулось что-то, а так я давно встала.
     - Чем занималась?
     - Да так, по дому, - пояснила Света.
     Она решила, что пока не будет посвящать подругу в свои сегодняшние приключения. Не потому, что это было секретом от Иры, а просто потому, что Светка надеялась однажды удивить Ирку, пройдясь по улице голенькой среди людей. Так, чтобы это стало для Ирки полной неожиданностью. Поэтому о своих 'подготовительных тренировках' она решила пока не рассказывать.
     - Понятно. Что будешь делать сегодня? Есть какие планы?
     - Пока не знаю... Слушай, а я сегодня одна весь день дома! - воодушевлённо сообщила Света.
     - О, круто! - обрадовалась Ира.
     - Приходи ко мне!
     - Слушай, я приду, только попозже. Сейчас пока не могу: надо бабушке кое-что купить и дома убраться.
     - Хорошо. Как освободишься, приходи. Только позвони перед выходом! - добавила Света.
     - Конечно! Целую, котёнок!
     - И я тебя!
       
     Света поднялась с дивана и вышла на балкон. Как же хорошо на балконе голенькой! Правда, отсюда вряд ли кто мог её увидеть - разве что грудь... или соседи с верхних этажей... Но тем не менее было приятно. Телефон был у Светы в руках: она, конечно же, помнила об Олеге. 'Пора бы уже ему позвонить... Надеюсь, сегодня он всё же ответит, и мы обо всём поговорим...' С замиранием сердца Света набрала номер. 'Абонент временно недоступен' ... 'Чёрт! Чёрт! Вот гад!' - Светка едва не швырнула телефон об стенку.
       
     'Нет, это уже не шутки. Он так не может со мной играть', - в Светке кипела злость. 'Я тоже что-нибудь устрою', - подумал она, сжав кулаки. 'Что можно устроить? А вот пускай завтра Наташка Никитина всем расскажет, что я гуляла по улице голой с двумя парнями! Посмотрим, как он будет беситься тогда! Так-то на меня обижаться' ... 'А может, отомстить ему прямо сегодня? Прямо сейчас?' - Света вновь ощутила жажду приключений и стала мысленно перебирать варианты.
       
     Так... Серёга сегодня с репетитором занимается. Он даже на дачу из-за этого не поехал. Отпадает... Лёха с Максом? Я только сейчас с ними была. И сказала, что с родителями уезжаю. Некрасиво лгуньей прослыть - тоже отпадает пока... Кто ещё? Пацаны из Молодёжного - Данила с Ильёй? А у меня их телефонов нет: Ирка записывала. Тоже не получается... Александр? В смысле, Саша с девятого этажа? А почему бы ему не позвонить?
     - Алло, привет! Не отвлекаю? - робко начала Света.
     - Привет. Да нет, я отдыхаю сегодня. Говори, что случилось.
     - Ммм... Нет, ничего... Просто хотела спросить... А что делаешь сейчас?
     - Да ничего, я дома отдыхаю. 'Игру престолов' смотрю. А ты соскучилась? - поинтересовался Саша.
     - Ну да. Я одна сегодня, мои все на дачу уехали. Вот звоню, - наивно ответила Света.
     - Так ну в чём проблема? Приходи, вместе посмотрим! Мороженое с шоколадом будешь?
     - А ты не против, если я зайду?
     - Да ну как же я против! Я ж приглашаю. Приходи хоть сейчас - веселее будет, - в голосе Саши читался оптимизм.
     - Тогда иду! Пять минут! - бойко заявила Светка.
       
     Вернувшись в комнату, она на минуту задумалась, что лучше надеть. Конечно, в идеале можно было бы прямо вот так, голенькой, к нему и подняться. Но, во-первых, соседи, а во-вторых, Светка была немного не уверена в том, как Александр это воспримет. Разница в возрасте всё же... Тогда, может быть, пойти так, как она сегодня уже гуляла? Топлесс и в одних шортиках? Стоп! Зачем шортики? Она же уже была перед ним недавно в одних трусиках, и даже домой так ушла.
       
     Светка надела полупрозрачные бежевые трусики. Это были не стринги, но они всё равно были довольно маленькими, так что попу они прикрывали не более чем на одну верхнюю треть, а спереди очертания долек писи неплохо проглядывали через ткань. Это было то, что нужно! Не надевая больше ничего, Светка обулась в кроссовки (на ней по-прежнему были белые спортивные носочки с голубой каёмочкой сверху) и взяла в руку свой телефон и ключи. В таком снаряжении она вышла из квартиры и захлопнула за собой дверь.
       
     В коридоре было тихо, поэтому Светка решилась в этот раз воспользоваться лифтом. Лифт приехал быстро и отвёз её на девятый этаж. Вот и Сашина дверь! Саша встретил Светку в джинсах, с босыми ногами и с голым торсом.
     - Привет! Я пришла, - Светка состроила наивную искреннюю улыбку.
     - Привет, привет! - Александр осмотрел девчонку с ног до головы. - Заходи! - он показал рукой на прихожую.
     Перешагнув порог, Светка присела, чтобы расшнуровать кроссовки, после чего в носочках проследовала за Сашей в гостиную.
     - Что, жарко? - Саша двусмысленно подмигнул, рассматривая острые тёмно-коричневые Светины соски.
     - Угу, - кивнула Света. - Ты же не против, что я в одних трусиках? - как можно более невинным голосом спросила она.
     - Да я-то не против. Чего стесняться - тем более не первый раз. Только вот что отец твой подумает... - задумчиво пояснил Саша.
     - Его нет сегодня, он у друга на даче. Поздно вечером только будет, - успокоила Светка. - Да я и не скажу ему, что к тебе заходила.
     - Понятно. Бойкая ты девчонка! - Саша расплылся в улыбке. - Присаживайся, где удобнее.
     Светка разместилась в кресле.
       
     Александр вышел в кухню и через пару минут вернулся с двумя полными вазочками мороженого, посыпанного шоколадной крошкой.
     - Угощайся! Как обещал!
     - Спасибо!
     - А кофе не хочешь?
     - Можно.
     Пока Саша ходил за кофе, Светка попробовала ещё раз дозвониться Олегу. Результат был всё тем же.
     - Ты с другом-то своим помирилась, что ли? - поинтересовался Саша, неся в руках поднос с двумя чашечками.
     - Телефон выключил и два дня не отвечает, - пожаловалась Света.
     - Типа, обиделся, значит. Ну ты не расстраивайся. Ты же завтра увидишь его?
     - Надеюсь...
     - Только помни, что я говорил тебе: хочешь, чтобы он тебя зауважал - не начинай разговор первая. Ты должна знать себе цену, - напутствовал Саша.
     - Постараюсь. Но я особо не расстраиваюсь, уже отлегло. Отдыхаю сама по себе.
     - Молодчина! Так держать! - одобрил Саша.
       
     В разговоре за мороженым и за кофе Светка внезапно прервала Александра и неожиданно для него заявила:
     - А ты что дома в джинсах ходишь? Жарко же! Можешь их снять, если хочешь.
     (На самом деле, это было неожиданностью только для Саши. Светка долго обдумывала, как бы помягче склонить его к тому, чтобы он тоже остался в одних трусах. )
     Саша слегка замялся, но ответил:
     - Я просто из-за тебя оделся. Всё-таки ты девушка, - он улыбнулся.
     - Смешно! Я же в трусиках сижу.
     - Ну ладно... Если ты так настаиваешь...
     Саша поднялся с кресла напротив, расстегнул замок джинсов и, сняв их, повесил на спинку стоявшего рядом стула. На нём были тёмно-синие трусы-боксёры, сквозь которые хорошо выделялись очертания его члена и яичек. Пытаясь скрыть явное любопытство, Светка с наслаждением разглядывала контуры его мужского достоинства.
     - Так на чём мы остановились? - спросил Саша, когда сел на своё место. - А, ну вот: я про свою математичку рассказывал.
     - Точно!
     Света с интересом слушала Сашин рассказ про его бывших школьных учителей и при этом пыталась вообразить, как бы выглядела сейчас его пися, не будь на нём трусов...
       
     Когда мороженое с кофе закончилось, Саша предложил добавки и, получив Светин отказ, предложил вместе посмотреть 'Игру престолов'.
     - Да я по выходным последнее время на этот сериал подсел, - пояснил он.
     - Я только несколько серий видела. Вроде ничего, прикольно! - одобрила Светка.
     - Четвёртый сезон смотрела?
     - Кажется, нет.
     - Ну вот сейчас 'Разрушительницу оков' посмотрим. Тебе удобно в кресле? - Саша включил большой плазменный экран.
     - Да вроде нормально!
     - А то можешь на диван перебираться, тут развалиться можно! - с этими словами Саша сам переместился на просторный кожаный диван, на котором он с комфортом разлёгся на спине, положив голову на высокую подушку.
       
     Светка не могла позволить себе отказаться от Сашиного предложения вместе полежать на диване. Поэтому она немедленно вскочила с кресла, подошла к дивану и тоже легла на спину справа от Саши, едва не касаясь его плечом.
       
     ...Фильм почти сразу же захватил Свету, с того момента как Донтос и Санса сбежали на корабле. Она искренне переживала за судьбу героев и с напряжением следила за сюжетом. Сама того не замечая, Светка, устраиваясь поудобнее, придвинулась к Александру почти вплотную, так что её обнажённая нога прижалась к его голой ноге. Саша поместил свою руку на внутреннюю сторону Светиной ляжки, чуть ниже трусиков, и оставил её покоиться там. Глянув вниз, Светка не без удовольствия для себя заметила, что бугорок под его трусами стал увеличиваться. 'Вот бы сейчас он снял с меня трусики, и с себя тоже', - мечтала Светка. Но когда одичалые напали на деревню и стали её опустошать, внимание девушки вновь полностью переключилось на экран.
       
     В самый захватывающий момент у Светы заиграла мелодия телефонного звонка.
     - Нажми на паузу! - бросила она Саше и кинулась к столику.
     Света была уверена, что звонит Олег. Её пульс мгновенно участился от волнения. Но оказалось, что звонила... Ирка. 'Блин! Я же про неё совсем забыла! Она ко мне в гости же обещалась!' - Светка схватилась за голову. 'Что же теперь делать? И уходить не хочется, и Ирочке отказать не могу...'
     - Аллё! Приветик ещё раз! Ты ко мне собираешься? - начала разговор Света.
     - Свет, а ты где? - недоумённо спросила Ирка.
     - Я? Я не дома пока... Но я рядом.
     - Блин, Свет! Я тебе в домофон названиваю тут, а никто не отвечает.
     - Ты что, уже у моего подъезда стоишь? - теперь настала Светина очередь удивляться. - Я же просила позвонить, когда будешь выходить...
     - Ну прости, я забыла. Я думала, ты дома сидишь.
     - Ир, подожди секундочку! Я тут у Саши пока.
       
     Светка повернулась к Саше и с явным сожалением в голосе пояснила:
     - Слушай, извини. Ко мне тут подруга в гости пришла. Ну Ирка, ты же видел её.
     - Ну хорошо, - перебил Саша.
     - Ладно, я пойду тогда. Спасибо за всё, - Света вскочила с дивана.
     - Постой, а ты уходишь, что ли?
     - Я же говорю: Ирка ко мне в гости собиралась, ещё до того как ты меня позвал. А я забыла про это.
     - Она одна?
     - Ну да, одна, конечно. А что?
     - Пусть сюда приходит. Вместе кино будем смотреть.
     - А ты не против, если она к нам придёт? В смысле, к тебе? - оживилась Света.
     - Чего же мне возражать! Наоборот - веселее будет.
     - Я тогда ей скажу сейчас! Минуту.
       
     - Ир! - Светка снова приложила телефон к уху.
     - Свет! Ты что там так долго? - недоумевала Ира.
     - Слушай! Приходи к Саше! Ты же видела его! Мы тут 'Игру престолов' смотрим - прикольно так! Поднимешься?
     - Ладно. А квартира какая?
     - Тридцать шестая.
     - Я сейчас в домофон позвоню.
       
     - Да-да! - Саша подошёл к домофону. - Заходи!
     По внутренней связи домофона послышался звук открывшейся двери, и Саша вернулся в комнату, чтобы надеть джинсы.
     - Да ты можешь не одеваться, - остановила его Светка.
     - Почему? Девушка всё-таки придёт, неудобно ж как-то!
     - Да ладно, ты брось! - Света рассмеялась. - Все же свои!
     Саша замялся.
     - Ты Ирку видел уже, - продолжила Света, видя неуверенность Александра. - Тем более она сама тоже разденется, как только войдёт - жарко же!
     - Хм... Ну ладно. Раз ты настаиваешь, - согласился он и повесил джинсы на место.
     Практически сразу же вслед за этим раздался звонок в дверь. Саша в одних трусах пошёл открывать Ирке, и Светка подошла к двери вместе с ним.
       
     Ирка стояла у порога в босоножках и в длинной бело-розовой футболке, ноги её были полностью голыми. Конечно, Светка ожидала увидеть подругу скорее в юбочке или в платье, нежели в футболке. Но, по сути, это было почти то же самое: футболка на Ире смотрелась как суперкороткое платье, длины которого лишь чуть-чуть не хватало, чтобы полностью прикрыть ягодицы.
     - Приветик! - радостно воскликнула Света.
     - Здрасьте! - Ирка обратилась к Александру, недоумённо посмотрев на обоих.
     - Привет-привет! Ну заходи, не стесняйся! - Александр пригласил Ирку жестом руки.
     - А ты что это вдруг... в футболке? - уточнила Света, пока Ирка избавлялась от босоножек.
     - Вообще, я же К ТЕБЕ в гости шла - вот и надела первое, что под руку попалось. А ты, оказывается, вон где... - стала оправдываться Ира.
     - А, ну точно! - спохватилась Светка. - Ладно, заходи в зал, мы тут кино смотрим.
     - А ты что... без майки? - Ирка с недоверием оглядела голые груди Светы.
     - Да ты тоже раздевайся! Жарко просто, тут все свои.
       
     Саша зашёл в гостиную первым. Светка пропустила вперёд подругу, а сама проследовала за ней.
     - Может, кофе сначала? - Александр посмотрел на Ирку.
     - Да я пока не хочу что-то, я ж только с жары, - отказалась она.
     - Тогда давайте дальше смотреть! - с нетерпением выпалила Света. - Фильм прикольный!
     - Дальше - так дальше! - Саша занял своё привычное место посередине дивана и потянулся за пультом.
     - 'Игру престолов' смотрела? - Светка обратилась к подруге.
     - Да вроде нет. Давай посмотрим! - в глазах Ирки тоже читался интерес.
     - Ложись с другой стороны! - Света, как и до этого, растянулась на диване справа от Саши. - Да, и сними ты уже свою майку! Мы же все раздетые! - настойчиво добавила Светка.
     - Саша, вы не против? - Ирка взглянула на Александра с хитрой улыбкой.
     - Абсолютно нет! - уверенно ответил тот. - Хоть голой ходи!
       
     Едва Ирка приподняла нижний край футболки, готовясь её снять, как всем сразу же стало ясно, что на девчонке нет трусов. 'Вот ведь проказница!' - с завистью подумала Света. Но было уже поздно: заручившись неосторожными словами Александра в качестве его 'поддержки', Ирка стянула майку через голову и отправила её на спинку стула, рядом с Сашиными джинсами. Теперь она стояла посреди комнаты полностью голой. Саша повернул голову в сторону Ирки и поневоле задержал взгляд сначала на её голых сиськах, а потом на идеальном безволосом лобке с двумя сладкими дольками девичьей письки. По лицу Александра легко читалось, что подобного 'сюрприза' он, точно, не ожидал.
     - Располагайся, как тебе удобнее! - предложил он Ирочке, выждав небольшую паузу. - Можешь рядом ложиться.
     Иришка, не раздумывая, пристроилась слева от Саши, положив свой затылок на подушку.
     - Светуль! - обратилась она к подруге.
     - Что, Ириш?
     - Сними трусы тоже! А то я одна без них лежу.
     - Не вопрос! - бойко отреагировала Светка.
       
     Света встала с дивана, едва скрывая радостное предвкушение. Не раздумывая ни секунды, она стянула с себя свои трусики, оставшись в одних носках; не торопясь подошла к стулу, красуясь перед Сашей своим голым задом; положила трусы на стул и, развернувшись, не торопясь подошла снова к дивану. Она собралась было лечь на прежнее место, но тут её посетила ещё одна волнительная мысль.
     - А давайте уж тогда все вместе голыми будем! - эти слова были обращены к Саше.
     - Ты намекаешь на то, чтобы и я трусы снял? - спокойно уточнил он.
     - Ну типа того! - кивнула Светка.
     - Если тебя это успокоит... то ладно, - махнул рукой Саша. - Будем все, как нудисты!
     Саша, не вставая с дивана, приподнял таз и стянул свои тёмно-синие 'боксёры' с попы. Опустив попу на диван, он снял трусы полностью и небрежно бросил их на стул с одеждой.
       
     Наконец-то Светка впервые увидела Сашин член! Волосы на лобке и на яичках были у Саши коротко пострижены: очевидно, он регулярно следил за собой. Несмотря на заметную неловкость, Сашин член был уже слегка напряжён - это говорило о том, что Сашу возбуждает ситуация, когда рядом с ним лежат две голые девчонки. Член был довольно длинный, у основания ствола он несколько сужался, а ближе к головке начиналось заметное утолщение. Светло-розовая головка с дырочкой слегка выглядывала из-под крайней плоти. При малейшем движении Сашиного туловища головка его наполовину эрегированного члена призывно покачивалась из стороны в сторону.
       
     Было видно, что Саша несколько смущался девчонок, хотя и пытался изо всех сил это скрыть. Света же не могла отвести глаз от заманчивого зрелища голого члена Александра. Она уже практически перестала следить за тем, что происходит на экране телевизора, и вместо этого сосредоточенно рассматривала Сашину письку. Вид мужской письки буквально завораживал девчонку, и Светка придвинулась к Саше ещё ближе, практически прижавшись к нему своим боком так, что их голые бёдра соприкоснулись. Иришку, видимо, Сашин член интересовал ничуть не меньше, и она тоже разглядывала его с не меньшим, чем Светка, любопытством.
       
     Тем временем события на экране становились всё более стремительными. На какое-то время обе девочки всё-таки увлеклись сюжетом, вместе с Сашей переживая за то, как восставшие рабы подняли бунт и стали обстреливать город бочками из катапульт. Даже эрекция у Саши стала понемногу спадать: похоже, он полностью сосредоточился на сюжете.
       
     ...До конца серии оставалось всего минут двадцать. Света как бы невзначай подвинула руку так, что она легла на Сашин живот, немного ниже его пупка. Член у Александра практически сразу же на это среагировал и снова стал напрягаться, от чего он опять завладел вниманием Светы. Этому способствовал и вид Ирки, которая вальяжно разлеглась на спине, по другую сторону от Саши, раскидав свои ноги по сторонам и бесстыже открыв на обзор свою голую промежность. При этом Ирка ни капли не стеснялась Александра, а её правое колено было перекинуто через левую ногу мужчины. Возбуждённая ситуацией, Светка просто не в силах была удержаться и, приподняв ладошку с Сашиного живота, тихонько провела одним пальчиком по самому кончику головки члена, откуда уже проступила капелька смазки. Член при этом качнулся из стороны в сторону и начал быстро твердеть. Саша на эту 'выходку' ничего не сказал, но на лице его нарисовалась искренняя улыбка удовольствия.
       
     Воодушевлённая достигнутым результатом, Светка повторила эксперимент и снова провела пальцем по кончику Сашиной письки. Саше это, определённо, нравилось, хотя он и делал вид, что продолжает смотреть кино. Однако полностью безучастным он не остался и вскоре предпринял ответный жест, слегка погладив рукой между Светиных ног. А между ног у Светки всё было уже возбуждённое и мокрое. Почувствовав это, Саша стал уже смелее водить пальцами между складочек Светиной письки. Тогда Светка взяла Сашин член в руку и принялась его потихоньку подрачивать, не торопясь двигая вверх и вниз своей ладошкой по его стволу.
       
     Удовольствие Светки было просто неописуемым! Как бы всё ещё досматривая фильм, она лежала обнажённой рядом с молодым голым мужчиной, при этом оба по ходу дела неспешно мастурбировали друг другу. Ирка же, буквально обалдев от такого неожиданного поворота событий, продолжала внимательно наблюдать за Сашей и Светкой и, не на шутку возбудившись, сама принялась гладить рукой себе клитор. Заметив это, Саша решился 'помочь' и ей: используя свободную руку, он ввёл средний палец в скользкое влагалище Ирки и принялся трахать им писю девочки. Теперь он ласкал обеих девчонок одновременно, а член его был уже вот-вот готов взорваться от изнеможения.
       
     Тогда, стремясь сохранить за собой первенство, Светка предприняла ещё более смелый шаг. Она сползла по дивану вниз и улеглась на живот, пристроившись лицом между Сашиных ног... Фильм ещё не закончился, хотя конец был уже совсем близко... Пока Саша продолжал ублажать Иркино влагалище теперь уже двумя пальцами, Светка снова взяла Сашин член в руку, склонилась над ним своим лицом, широко открыла ротик и... обхватила губами возбуждённую розовую головку. Головка оказалось вкусной и ароматной. 'Вот это да! Что я делаю! У меня во рту член взрослого мужчины!' - от этой мысли Светку охватила мелкая дрожь, и её возбуждение выросло ещё больше.
       
      
     Не знаешь где купить игрушки для секса? В этом секс-шопе самый лучший выбор!
       
     Стараясь совладать с собой, Светка несколько раз провела языком по самой дырочке, слизав с неё капельки смазки, потом она немного вынула Сашину письку из ротика, а затем тут же снова насадилась на неё ртом, на этот раз заглотив больше половины длины члена. Саша сдавленно застонал. Тогда Светка уже в полную силу продолжила сосать его письку, стараясь погрузить её в рот как можно глубже. С каждым разом она ускоряла темп и вместе с этим работала язычком, лаская им нежную кожу оголившейся головки. Как же безумно приятно это было! Даже не пытаясь скрыть свои эмоции, Светка стала ласкать себя между ног одной рукой, пока другой она придерживала Сашин член, направляя его себе в ротик. Саша же всё ещё продолжал орудовать пальцами во влагалище у Ирки, которая теперь дышала часто и глубоко и временами тоже издавала сладострастные возгласы. И вот Саша простонал ещё раз. Света почувствовала, как его член начал пульсировать у неё во рту.
       
     И тут, неожиданно для Светы, Саша попытался ласково отстранить от себя голову девушки. Света догадалась, что он сейчас вот-вот кончит, но не решается сделать это прямо ей в рот. Тогда, не давая себя отстранить, она стала сосать ещё интенсивнее и вскоре почувствовала первые струи тёплого тягучего семени на своём язычке. Вкус спермы у Саши был довольно своеобразным, но всё же приятным. Сглотнув первые капли, Светка таким же образом приняла следующую порцию, и потом ещё одну. Она не вынимала изо рта члена до тех пор, пока он не перестал брызгать спермой. Только после этого Светка тщательно облизала головку и, выпрямившись, посмотрела на Александра. Девчонка улыбнулась, облизывая губы. Саша смотрел на неё с нескрываемым восторгом!
     - Ну ты даёшь! Вообще! - только и смог произнести он.
     Света тихонько хихикнула в ответ. А Сашин член, мокрый после Светиного ротика, стал медленно обмякать и вот уже устало расположился поверх яичек.
       
     Света переключила внимание на Ирку. Извиваясь и двигая тазом, Ирка уже буквально сама насаживалась влагалищем на Сашины пальцы. Всё это время она с вожделением наблюдала за тем, как её подруга делала Саше минет. И вот, ещё два движения... и Ирка несколько раз дёрнулась, издав громкий стон от нахлынувшей на неё волны оргазма. Сжав ноги, она зажала ими Сашину руку на своей промежности и медленно повернулась на бочок. Довольная и расслабленная, Ирка принялась тихонько поглаживать покрытую редкими тёмными волосиками широкую грудь Александра.
       
     'Ну вот. Все кончили, кроме меня', - подумала Света с лёгкой досадой, - 'Придётся саму себя доводить'. С этой мыслью она уселась на корточки в ногах Александра, широко раздвинув свои колени и, никого не смущаясь, начала мастурбировать прямо на глазах у Саши и Ирки. Измождённый Александр пока был не готов к каким-либо активным действиям. Он лишь лениво наблюдал за тем, как девчонка со всё ускоряющимся темпом натирает ладошкой свой набухший розовый клитор, время от времени погружая два пальчика в хлюпающую от влаги дырочку писи. Внимание мужчины заводило Светку ещё больше: ей было безумно приятно мастурбировать под пристальным взглядом Александра, она уже не испытывала перед ним никакого стыда, а лишь старалась выглядеть как можно более раскованной и развратной. Трахая себя во влагалище что есть силы, она с расплывшейся влажной улыбкой смотрела Александру прямо в глаза, а он с явным интересом следил за её действиями. Это был самый настоящий кайф! Ещё чуть-чуть - и Светка готова была буквально взорваться, целиком превратиться в разноцветный фейерверк сладкого оргазма, прямо здесь и сейчас! Её мокрая и скользкая писька с нетерпением ожидала надвигающейся разрядки, и Света стала работать пальцами ещё активнее.
     - Ааа! Ооо! У-аа! - девчонка издавала нечленораздельные возгласы, извиваясь всем телом и с самозабвением надрачивая свою неугомонную промежность.
     Наконец мириады тонких иголок нежно вонзились в её тело со всех сторон, а в её письке будто бы разлилась какая-то тёплая, сладкая, пьянящая жидкость, мгновенно заполнившая всю нижнюю часть Светиного живота. Удар цунами сотряс тело Светки. 'Ооо', - только и смогла выпалить она.
       
     - Ну вы безбашенные обе! - отметил Саша с восторженной улыбкой, когда уставшая и довольная Света улеглась рядом с ним, тогда как Ирка всё ещё продолжала обниматься с Сашей, лёжа по другую от него сторону.
     - Мы же предупреждали, что с нами не соскучишься! - с хитрецой в голосе ответила Ирка.
     - Клёвые вы! Вам бы парней хороших подобрать, под стать, - добавил Саша.
     - Это мы сами решим! - уверенно заявила Света.
     - Да я и не сомневаюсь. Что будем делать? Может, всё же чай, кофе, пирожное? - предложил Саша.
     - Можно кофе, - мурлыкающим тоном согласилась Иришка.
     - А может... шампанского? - вдруг придумала Света.
     (Светка мысленно просчитала, что папка с сестрой наверняка на даче выпивать будут, и поэтому запаха алкоголя никто от неё не заметит. )
     - Да я бы с удовольствием с вами выпил, шампанское у меня стоит. Но... мне же за руль ещё сегодня.
     - За руль? - с разочарованием переспросила Светланка.
     - Ну да. Я к друзьям сегодня ещё в Игнатьевку должен съездить. Они там загородный дом строят, а у меня знакомые в строительной фирме есть. Вот и попросили меня посмотреть, посоветовать кое-что.
     - Понятно. Ну ладно тогда...
     - Нет, ну если хотите - я вам налью шампанского. Только сам кофе попью.
     - Да нет, не надо. Мы тогда тоже кофе будем.
       
     ...Когда Александр вернулся в гостиную с подносом, на котором стояли три чашечки кофе, тарелка с пирожными и вазочка с шоколадными конфетами, девчонки, как и были голышом, вальяжно раскинулись в двух мягких креслах по разные стороны от столика. (Александр же, несмотря на протесты девчонок, всё-таки надел трусы. )
     - Музыку какую включим или телевизор лучше? - поинтересовался он.
     - Давай музыку лучше, - предложила Ирка.
     - Ты какую предпочитаешь?
     - Ну не знаю. Электронную, например...
     - У меня такой нету.
     - Тогда поставь свою.
     Саша включил какой-то мелодичный американский рок. Девчонки принялись неспешно уминать пирожные, а Саша, смакуя итальянский кофе, завёл разговор:
     - Девчонки, конечно, с вами здорово так, ничего не скажешь. Но...
     - Что 'но'? - Света с тревогой посмотрела на Сашу.
     - Давайте сразу договоримся: вы сегодня ко мне не приходили! - решительным голосом заявил Александр.
     - Ну а что такого? Пришли, кино посмотрели... - ехидно начала Света.
     - Ты не так поняла. То, чем мы тут развлекались, никто не должен...
     - Да я никому и не собиралась трепаться. Только с сестрой если поделюсь... - Света с растерянным видом теребила сосок своей груди.
     Александр изменился в лице: на нём читался лёгкий испуг.
     - Я бы всё-таки хотел попросить, чтобы всё это оставалось исключительно между нами. Иначе мы больше не сможем с вами встречаться, - умоляющим тоном продолжил он.
     Света внезапно рассмеялась:
     - Ты что, правда поверил? Да не будем мы никому рассказывать. Что мы, глупенькие, что ли!
     - Значит... договорились? - Саша улыбнулся.
     - Честное-пречестное! Извини, я так пошутила просто. А ты взял да поверил! - Света пыталась сдержать смех.
     - Это ты извини, что я так резко.
     - Ладно, всё нормально! - улыбнулась Света. - Мы ещё придём к тебе в гости? - Светка картинно провела пальцем меж половых губ.
     - Конечно, приходи в любое время... Когда я свободен буду... Звони, короче, - сбивчивым голосом заверил Саша. - Только смотри, чтобы твои домашние не заподозрили чего.
     - Договорились! Никто не заподозрит. А мы к тебе придём ещё! - уверенно подтвердила Светка.
       
     Разговор постепенно перетёк в более нейтральное русло. Света, конечно, осознавала причину волнения Саши: как-никак, она ведь соседская дочка! Но тем не менее ей было забавно наблюдать за тем, как её слова заставляли Сашу меняться в лице. Это дало ей почувствовать своего рода 'женскую власть' над мужчиной, а ощущение власти льстило самолюбию Светы.
       
     Саша рассказал девчонкам о своих увлечениях, о том, куда он ходит отдыхать и куда ездит на рыбалку. Договорились до того, что Саша пообещал взять Свету и Ирку с собой на природу в один из следующих выходных. Шёл четвёртый час дня, когда у Саши раздался телефонный звонок.
     - Это Никита, мой друг, - пояснил Саша.
     Девчонки притихли, чтобы не мешать Саше разговаривать...
     - Ждёте меня? Хорошо, я скоро выезжаю, - ответил Саша.
     Девчонки переглянулись между собой.
     - Прошу прощения, но я буду собираться. Я уже пообещал, - пояснил Саша. - Если хотите, могу подкинуть, куда вам нужно, - добавил он.
     - Тебе куда-нибудь нужно? - Света подмигнула Иришке.
     - Да вроде бы нет.
     - Тогда ко мне пошли! - заключила Светка.
       
     С этими словами, схватив телефон и ключи, она выскользнула из гостиной в прихожую, как и была, голая, в одних только белых носочках с голубой каёмкой и, призывно махнув рукой Ирке, принялась натягивать кроссовки. Ирка схватила свою футболку и, надевая её на ходу, выпорхнула вслед за Светкой.
     - Свет, постой, ты же... трусики забыла свои, - Саша вышел провожать девчонок.
     - Я не буду их щас надевать, оставь их пока у себя, - как бы невзначай бросила Светка.
     Саша, которого, казалось, было уже трудно чем-нибудь удивить, даже не сразу нашёлся что ответить...
     - Осторожнее там, смотрите! - предостерёг он, когда девчонки уже обулись.
     - Всё равно мы домой ко мне, - заверила Света.
     - Ладно, извините, что так вышло, заходите ещё! - улыбнулся Саша на прощанье.
     Светка, потянувшись на цыпочках, повисла на Александре и поцеловала его в губы.
     - Пока-пока! - весело попрощалась она.
     - И со мной тоже! - перебила подругу Ирка, пока та не успела выйти за дверь.
     Иришка тоже прилипла к губам Саши и даже просунула между ними свой язычок. Через Сашины трусы было видно, что его член снова стоит. 'Жалко, что пора расходиться', - мысли обеих девчонок были примерно одинаковы.
     - Пока-пока! - вторила Ирка, и подруги вышли из Сашиной квартиры.
       
     Выходить голой в собственный подъезд было, конечно, рискованно. Скорее всего, Светка бы на это и не решилась, если бы не присутствие подруги. По правде говоря, Светланке просто захотелось 'рисануться' перед Иркой: доказать, что ей вовсе 'не слабо' пройтись без трусов с этажа на этаж.
     - Пошли по лестнице, - предложила Света, когда Иришка собралась вызвать лифт.
     Девчонки вприпрыжку устремились вниз, с девятого этажа на пятый.
     - Ну, как тебе Саша? - на бегу поинтересовалась Света.
     - Вообще супер! Ну вы, блин, даёте!
     - Ты кончила?
     - Ага, ещё как! - восторженно подтвердила Ира. - А как тебе его член, вкусный? - в свою очередь спросила она.
     - Прикольный такой, мне понравилось. Приятно сосать.
     - Блин, я бы тоже попробовала!
     - Попробуешь ещё! - заверила Света.
       
     На площадке между пятым и шестым этажами девчонки остановились.
     - Развратница ты бесстыжая, - ласково промурлыкала Ирка, прижав Светку к стене подъезда.
     С этими словами Ирка принялась массировать пальчиком Светин клитор. Светка прислушалась к звукам: рядом вроде бы было тихо. Несколькими этажами выше были слышны чьи-то шаги и голоса... Однако жители верхних этажей, как правило, пользуются лифтом, а не ходят по лестнице, поэтому опасности пока не было...
       
     Тогда Светка, освободившись от объятий подруги, подошла к перилам в том месте, где сходятся два лестничных пролёта. Опёршись о перила локтями, она наклонилась, выгнула спину, выпятила попу и встала, широко расставив ступни своих ног.
     - Полижи мне попу, - вполголоса попросила Света, призывно виляя бёдрами из стороны в сторону.
     Иринка подошла сзади и присела на корточки так, что её лицо оказалось всего в нескольких сантиметрах от Светиных ягодиц. Своими руками она слегка раздвинула две половинки Светиной попы и провела языком прямо между ними. Светка прищурила глаза от удовольствия и выразительно промычала с закрытым ртом: 'М-м-м!' Ирка стала водить языком кругами, вылизывая окрестности ануса; эти ни с чем не сравнимые ласки заставили Свету буквально млеть от удовольствия, и она постепенно приближалась к состоянию экстаза.
     - Люблю, когда ты меня там лижешь, - прошептала Светка.
       
     На первом этаже кто-то вызвал лифт и поехал вверх. Девчонки насторожились. Ирка продолжила свои ласки, но по мере того, как звук поднимающегося лифта приближался, её движения стали замедляться. К облегчению Ирки, лифт проехал выше, и она возобновила свои действия с новой силой. Теперь Ирка вытянула язык вперёд, насколько могла, и стала проникать им внутрь Светкиного ануса, стараясь просунуть свой язычок как можно глубже.
     - Ещё! - одобрительно отозвалась Света.
     Ирка стала трахать своим языком Светину попку, а дыхание Светы становилось всё громче и тяжелее. Опустив одну руку с лестничных перил вниз, Светка поместила её себе между ног и принялась натирать свой скользкий от влаги клитор. В это же время нежный язычок любимой подруги продолжал орудовать в изнемогающей от желания Светиной попе.
       
     Тут Светка внезапно вспомнила, что, будучи ещё в квартире у Саши, она уже немного хотела писать. Тогда желание было не очень сильным, а Саше как раз позвонил его друг и девчонки стали собираться домой - поэтому Света об этом желании вскоре забыла. Однако теперь она почувствовала его вновь и, повинуясь внезапному порыву, решила сделать это прямо здесь, на площадке между этажами. Пока кончик Иркиного язычка всё ещё находился у неё в попе, она, не предупреждая подругу, расслабила мочевой пузырь и стала смаковать ощущение того, как накопившаяся тёплая жидкость освобождается в нижней части её живота и устремляется к выходу из её тела. Ещё две секунды - и вот долгожданная струйка вырвалась из Светиной письки и зажурчала желтоватым ручейком по бетонному полу подъезда. 'Что я делаю!' - ужаснулась Светка собственному бесстыдству, но передумывать было уже поздно. На полу стала формироваться маленькая лужица, которая постепенно стала увеличиваться в размерах.
     - Ты шалунья! - прошептала Ирка, вынув свой язычок из Светиной попы.
     Пока Светка продолжала писать, Ирка просунула свою голову между ляжек подруги и начала вылизывать её мокрую промежность. Сначала она несколько раз провела языком между губками писи, а затем приоткрыла свой ротик и принялась ловить им тёплые солоноватые струйки, бьющие из Светкиного родника. Моча продолжала литься на пол, частично попадая в рот Ирке, которая понемножку сглатывала Светкину жидкость, одновременно мастурбируя от нахлынувшего на неё возбуждения.
       
     Вся эта ситуация привела Светку просто в дикий восторг. 'Класс! Так развратненько и так прикольно!' - мысленно произнесла Светка, продолжая выписывать из себя остатки мочи. Ирка, по всей видимости, тоже получала немалое удовольствие от данного действа. Девчонки настолько увлеклись процессом, что даже не сразу среагировали, когда в очередной раз послышался звук приближающегося лифта. Лишь только когда двери лифта раскрылись на пятом этаже и послышались шаги минимум двух человек, Света встрепенулась. Шаги направлялись в тот конец коридора, откуда был выход на лестницу... 'Кто-то к дяде Мише идёт', - предположила Света (Светина же квартира находилась в противоположном конце - там, где была лифтовая площадка).
     - Наверх! - резким тоном шепнула Света, и девчонки сорвались со своего места, пока их не успели застукать.
     Подруги взметнулись на цыпочках до шестого этажа, стараясь не создавать лишнего шума. Там они остановились возле лестницы и затихли, прислушиваясь к звукам снизу. Внушительного размера лужица, оставленная Светкой на межлестничной площадке между этажами, служила очевидной уликой, но пока её ещё никто не успел увидеть.
       
     Этажом ниже послышался звук открывающегося замка, и вслед за ним - голоса людей. Оказывается, к дяде Мише пришли гости в составе мужчины, женщины и паренька (по-видимому, их сына). Света ждала, когда они зайдут в квартиру и дверь за ними закроется, но вместо этого гости всё продолжали стоять возле открытой двери и разговаривать. 'Чёрт! Давайте уже быстрей, что встали в дверях!' - мысленно ругалась Света. Разговор же, однако, затягивался, и гости по какой-то причине не спешили заходить внутрь.
       
     И тут послышались шаги сверху: кто-то спускался по лестнице! 'Блин! Ну какого лешего?!' - Светка негодовала, но была вынуждена быстро принять какое-нибудь решение. Выход виделся только один: скрыться на лифтовой площадке шестого этажа и там переждать. Дёрнув Ирку за руку, Светка потащила её за собой.
       
     В коридоре шестого этажа, к счастью, пока было тихо. 'Только бы никто не вышел!' - сердце у Светы, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Быстро проскочив коридор, девчонки устремились к лифтам. И тут дыхание Светки остановилось: на лифтовой площадке возле окна стоял и курил её сосед сверху - подросток восемнадцати лет (кажется, его Андреем зовут - Светка точно не помнила). Подросток смотрел в окно, и к девушкам он был обращён спиной. Пока тот не успел обернуться, Светка резко метнулась назад в коридор. 'Засада! Это конец!' - внутри неё всё похолодело.
       
     Шаги, идущие по лестнице вниз, в этот момент как раз поравнялись с шестым этажом и продолжали спускаться дальше. Кому бы они ни принадлежали, этот кто-то наверняка уже заметил лужицу мочи на межэтажной площадке... Теперь необходимо было во что бы то ни стало дождаться, пока этот кто-то не спустится хотя бы этажа до второго... Но Андрей (вроде так его имя) в любой момент может докурить свою сигарету и оказаться в коридоре рядом с голой Светой... Света была в отчаянии и лишь крепко сжимала руку подруги, которая переживала вместе с ней.
       
     Послышались шаги Андрея... Но на лестницу выходить было ни в коем случае нельзя! И беспомощная Светка осталась стоять, где была...
     - Оппа! - искреннее недоумение читалось на лице подростка. - Привет, - добавил он после паузы.
     - Привет, - тихо ответила Света, глядя в пол.
     Ей хотелось прикрыть руками писю и тити, но этим она бы поставила себя в ещё более глупое положение. Поэтому Света продолжала стоять голая, с опущенными вниз руками, в надежде, что всё обойдётся...
     - А ты это... Что случилось-то? - всё ещё не веря своим глазам, Андрей обратился с вопросом к соседке-девчонке с нижнего этажа.
     Света чувствовала, как он буквально просверливает глазами её голый лобок.
     - Тсс! - она прижала палец к губам. - Мы прячемся, не выдавай нас! - умоляюще прошептала Светка.
     - От кого прячетесь-то? - таким же шёпотом спросил парень (очевидно, он принял Светину игру за чистую монету).
     - От родителей прячемся, - соврала Света, рассчитывая вызвать у парня сочувствие.
     - Мдааа... А чего голая-то?
     - Я выбежала из ванны и не успела одеться, чтобы меня не засекли, - Светка изо всех сил пыталась придумать, что бы такое наврать поправдоподобнее.
     - А зачем убежала-то? - Андрею не терпелось разгадать загадку, что могло побудить девчонку выйти из квартиры голышом, но при этом в кроссовках и в носках, да ещё и с телефоном в руке.
     - Ну... проблемы у меня с ними... В общем, долгая история, - Светка понимала, что ничего более вразумительного ей сейчас в голову не придёт.
     Шаги в низу, кажется, стихли.
     - Всё, мои ушли, - пояснила Света.
     - И что теперь? - допытывался Андрей.
     - Можно домой идти, - Света развернулась и быстрым шагом пошла в сторону лестницы.
     Ирка последовала за Светой, а Андрей не торопился идти домой и провожал взглядом двух девчонок, поедая глазами голую попу Светки...
       
     На лестнице было тихо, и на Светкином этаже - тоже.
     - Ты его знаешь? - спросила Ирка, имея в виду Андрея.
     - Знаю, что он на шестом живёт. Кажется, в колледже учится.
     Девчонки миновали Светкину лужицу и приближались к пятому этажу.
     - А он твоим не настучит, случайно? - в голосе Ирки была тревога.
     - Нет, вроде не должен.
     Спустившись на пятый, девчонки быстро подлетели к Светиной квартире, Света вставила ключ в замочную скважину и открыла дверь...
     - Заходи! - с облегчением выдохнула она.
     - Да уж, экстрим у нас получился! - уже бодрым голосом отозвалась Иришка.
       
     Как только Светка закрыла дверь изнутри, Иришка сразу же избавилась от футболки и, наравне с подругой, осталась голой. Дома Света поставила чайник, угостила подругу печеньем, а после чаепития девчонки плюхнулись на удобный диванчик и предались своему уже излюбленному занятию - целоваться и ласкаться, возбуждаться и кончать... До самого вечера подружки развлекались вместе: они ещё успели и посмотреть телевизор, и поболтать, и поиграть в разные игры, а незадолго до возвращения Светиных папы с сестрой Ирка надела футболку и ушла домой.

Глава 1-6. Терзания

     Быстрым шагом Света шла на учёбу. Она была взволнована, и тому были свои причины. Во-первых, надо было во что бы то ни стало 'отловить' Наташку Никитину и всё уладить с ней так, чтобы та не вздумала вдруг кому-нибудь проболтаться о Светиной 'выходке'. (Во время своей вчерашней 'голой прогулки', да ещё и в компании двоих старших парней, Светка случайно, буквально лоб в лоб, столкнулась на улице с Наташкой и с её отцом). А с учётом того, что Наташка славилась своим длинным болтливым язычком, заставить её молчать будет не так-то просто. Более того, это очень желательно успеть сделать до начала занятий! Ну а во-вторых, само собой разумеется, Свету беспокоило, как сложится у неё сегодня с Олегом: 'остыл' ли он или всё ещё 'дуется'? Заговорит ли он первым? Поздоровается или сделает вид, что не заметил? Увидит ли она его сегодня вообще? Вдруг он заболел, или вдруг случилось с ним что? Чем меньше оставалось идти, тем сильнее волнение овладевало девчонкой.
       
     Поглощённая своими переживаниями, Светка мало обращала внимание на окружающее. Многочисленные прохожие спешили куда-то каждый по своим делам: кто на работу, кто на учёбу, и каждый из них был тоже погружён в собственные заботы. Никому не было никакого дела до Светки с её проблемами, ну а Светке тоже не было никакого дела до всех этих людей. Казалось, что в это утро понедельника весь город как бы 'рассыпался на атомы', разложившись на отдельные, не связанные друг с другом личности, каждая из которых была предоставлена сама себе.
       
     Утро было прохладным и пасмурным - солнца не было. Ветер усиливался, нагоняя тучи, и отдельные мелкие капли уже начинали орошать траву и асфальт. Обычное майское похолодание, которое приходит внезапно и случается чуть ли не каждый год. Многие предусмотрительно уже утеплились, завернувшись в тёплые свитера или в лёгкие курточки, другие же ещё не успели 'перестроиться' и бодро шагали по-летнему налегке.
       
     В какой-то момент Света даже пожалела о том, что не надела джинсы: её лёгкое зелёное платье мало способствовало сохранению тепла, ветер свободно гулял под ним, и голые Светины ноги уже успели покрыться мелкими мурашками. Но, с другой стороны, сегодня всё-таки репетиция танцевального номера, и Свете хотелось выглядеть на ней нарядной. К тому же это было то самое платье, которое она купила вместе с Олегом, когда они в одно из воскресений прогуливались вместе по центру города. На занятиях она успела появиться в нём его лишь пару раз. Светка в тайне надеялась, что это платье поможет пробудить у Олега тёплые чувства, когда он сегодня вновь увидит его на ней. По этой же причине она надела и его любимые белые босоножки на небольшом каблуке и со шнуровкой до колена: Олег как-то заметил, что они больше всего подходят к её зелёному платью.
       
     И вот, одетая не совсем по погоде, обдуваемая ветром, который безжалостно трепал её длинные каштановые волосы, Света преодолела большую часть пути и была уже почти у цели. Очередной сильный порыв в который раз подхватил подол её лёгкого платья и бесцеремонно вздёрнул его вверх, полностью обнажив Светины ягодицы с тонкой полоской белых кружевных трусиков между ними. Света даже не пыталась с этим бороться: это было попросту бесполезно.
       
     Платье было хоть и коротким, но не слишком: его нижняя кромка опускалась как минимум сантиметров на десять ниже уровня попы. Беда же была в том, что подол у платья был очень свободным, и противостоять силе ветра он никак не мог. Через какую-то секунду ветер, казалось, стих, и Светино платье само вернулось в надлежащее положение. Но ещё через пару секунд всё повторилось вновь... И так, пока Света не зашла внутрь здания.
       
     Первым делом она подошла к расписанию занятий, что висело на первом этаже сразу после гардероба. 'Так, у Наташки сегодня первой идёт история', - Светка прямиком взметнулась по лестнице на третий этаж. Кабинет был ещё закрыт, и возле него в скучающем ожидании столпились человек восемь ребят. Остальных пока не было: до звонка оставалось ещё десять минут. Пристроившись чуть в стороне, чтобы не привлекать излишнего внимания, Света стала ждать.
       
     Вот пришла Елена Львовна и открыла дверь ключом. Парни и девушки стали заходить внутрь. Наташки пока ещё не было...
     - Привет, а ты чего здесь? - окрикнул Свету прошмыгнувший мимо неё Вадим, который учился вместе с Наташкой.
     - Привет! Да так, ничего, я по своим делам.
     - А... Ну ладно, - Вадима мало интересовали дальнейшие подробности.
     Вскоре уже почти все, кто учился с Наташкой, проследовали к своему кабинету. Некоторые из них, как и Вадим, тоже попутно интересовались у Светы, что она здесь делает и почему не идёт к своим. Такой повышенный к себе интерес не входил в Светины планы, и эти вопросы её раздражали.
       
     Но вместе с тем она догадывалась, что немало парней оборачиваются в её сторону вовсе не из праздного любопытства, а по кое-какой другой причине. Было похоже, что их взгляды притягивает одна интересная деталь, а именно вырез на Светином платье: в самом верху оно было закрытым, почти под шею, но чуть ниже начинался длинный, каплеобразной формы, вырез, шириной со Светину ладонь. Вырез этот спускался вниз, проходя по ложбинке между грудей, и, постепенно сужаясь, он заканчивался ненамного выше пупка. Таким образом, Светино зелёное платье не предполагало ношения лифчика, и вырез на нём как бы подчёркивал это.
       
     И, хотя груди были надёжно прикрыты обтягивающей тканью (каждая - со своей стороны), вырез всё равно выглядел довольно смело и поневоле привлекал внимание парней. В другой ситуации подобное внимание доставило бы Светке определённое удовольствие, но сейчас всё было ровно наоборот: ей хотелось раствориться в воздухе или стать невидимкой среди всех этих чужих для неё ребят...
       
     'Чёрт! Где она пропадает?!' - прозвеневший звонок внезапно прервал Светкину мысль. 'Блин! Надо идти... Нет, жду ещё две минуты...' Наташки почему-то всё не было, и в конце концов Светке не осталось другого выбора, как отправиться на свою алгебру.
       
     - Татьяна Геннадьевна, можно войти? - Света постучалась в дверь.
     - Иваненко, почему опаздываешь?
     - Извините, Татьяна Геннадьевна. Расписание перепутала, не в тот кабинет пошла.
     Раздался дружный смех...
     - У нас целый год одно и то же расписание! Иди на своё место, - Татьяна Геннадьевна была недовольна.
     Света проследовала к своему столу и села рядом с Денисом. 'Вот ведь, блин: опоздала на алгебру из-за этой Никитиной, а она так и не пришла', - мысленно сокрушалась Света. Искоса бросив взгляд в сторону Олега, девушка с сожалением для себя отметила, что тот вообще даже не смотрит в её сторону. 'Ладно хоть ничего с ним не случилось: вот он, на месте, как ни в чём не бывало', - Света тяжело вздохнула и с трудом настроилась на тему занятия: как-никак, экзамены на носу.
       
     Однако ближе к концу алгебры волнение вновь овладело Светкой: заговорить с ним первой или всё же проявить выдержку и подождать, пока это не сделает он? А что, если он первым так и не заговорит? А если он вообще не станет с ней разговаривать, когда она к нему подойдёт? Света колебалась.
       
     Она, конечно же, помнила о том, что ей советовал Александр: 'Первой разговор не начинай, ты должна знать себе цену, чтобы заставить себя уважать'. Но, с другой стороны, так она тоже не могла... В конце концов Света решила, что, по крайней мере, она обязательно с ним поздоровается (ведь поздороваться - это даже не знак примирения, это просто такое элементарное правило вежливости). Ну а дальше всё будет уже зависеть от его ответной реакции...
       
     - Привет! - как можно спокойнее сказала Света, поравнявшись с Олегом на выходе в коридор.
     - Привет! - не оборачиваясь буркнул Олег и протопал мимо.
     'Всё понятно...', - вздохнула Света, пытаясь осмыслить своё положение. День, казалось, был неисправимо испорчен. Так же как и тогда, в прошлую пятницу, Свету вновь захлестнуло уныние, словно какая-то угрюмая серая пелена затмила собою мир. Ей не хотелось ничего сейчас делать и ни с кем разговаривать. Ни на кого не глядя, она молча брела по коридору. Тем временем за окнами уже вовсю хлестал ливень, огромная свинцовая туча сплошь затянула майское небо. Погода будто бы сочувствовала Свете и пела в унисон с её переживаниями. Света в задумчивости остановилась возле окна...
       
     - Привет! Ты что сегодня опоздала? - голос Ирки звучал, как обычно, бодро.
     - Привет. Да вот, так получилось.
     - Ты какая-то не такая сегодня, - заметила подруга.
     - Извини. Потом расскажу, - Света отвернулась к окну.
     - Понятно... Ну как хочешь, - видя состояние Светы, Ирка решила пока не донимать её больше расспросами.
       
     Уже на геометрии (она проходила в том же самом кабинете) Свету внезапно осенило: она ведь совершенно забыла о том, чтобы во время перерыва ещё раз попытаться поймать Наташку - ей было просто не до этого! А ведь Наташка уже вполне могла успеть кому-нибудь растрепать о Светиной 'выходке' - конечно, если только она вообще сегодня пришла. А значит, может быть, сейчас уже даже поздно пытаться с ней договариваться. Оставалось лишь ждать, чем всё это обернётся в самое ближайшее время...
       
     Тем не менее в промежутке между геометрией и историей Света всё же решила предпринять ещё одну попытку разыскать наконец Никитину. Её сегодняшнее расписание она уже знала наизусть и потому прямиком направилась к кабинету английского. Возле двери толпились парни и девушки (всех их Света сегодня уже видела), и при виде приближающейся Светки многие из них с недоумением посмотрели на неё.
       
     Но самое неприятное было даже не в этом: в самом центре кучки ребят была... Наташка Никитина! Она о чём-то очень оживлённо рассказывала, но о чём именно - с расстояния Светка расслышать не могла. Вдобавок к этому Наташка активно жестикулировала, а остальные с интересом внимали ей. Заметив Светку, Наташка тоже обратила на неё вопросительный взгляд. Ситуация выглядела дурацкой, и, поняв, что в этот момент подходить к толпе ребят глупо, Светка постаралась сделать вид, что идёт мимо, и завернула в ближайший женский туалет...
       
     Закончилась история. По меньшей мере половину её Света 'прохлопала ушами', не в силах вырваться из плена собственных мыслей. 'Разболтала!' - думала она, - 'Наверняка ведь всё выболтала. Ну о чём ещё она могла им рассказывать! А как все посмотрели на меня, когда я проходила мимо!
       
     Конечно же, они смотрели на меня как на чокнутую - и это всё из-за Наташкиного рассказа'. Внутренне Светка всё же понимала, что Наташка не обязательно рассказывала именно о ней, что это могло быть и никак не связано с тем самым инцидентом. Но чем больше Светлана об этом думала, тем больше сама себя убеждала, что речь шла именно о ней и ни о чём более. Она была близка к панике: холодок дикого ужаса прошёлся по её телу, словно электрический разряд. 'Что теперь будет?!' - ей казалось, что это конец.
       
     Однако здравый рассудок хотя и медленно, но возвращался к Светке: 'С другой стороны, а чего я боюсь? Того, что слухи дойдут до педагогического состава? Но это навряд ли. Да если даже и дойдут, наверняка не поверят: подумают, что кто-то нарочно небылицы сочиняет. Тогда чего? Конечно, Олега. Точнее, боюсь того, что Олег узнает об этом случае. Но разве теперь уже не всё равно?' У Светы не было ответа на последний вопрос. В том-то и дело, что надежда на то, что у них с Олегом всё скоро наладится, всё ещё теплилась в глубине Светиной души, даже если она и не признавалась в этом себе. А потому пока ещё ей было не всё равно...
       
     Со звуком звонка Света медленно вышла из помещения и так же, не торопясь, пошла на физику. Взгляд её был больше направлен себе под ноги, чем вперёд. Первый шок от осознания произошедшего уже прошёл, Света уже была в состоянии мыслить рационально. Она понимала, что в данный момент мало способна повлиять на развитие всей той ситуации, в которой оказалась. Но последствия ещё дадут о себе знать. Или не дадут... А пока приходится мириться с этим и делать всё, как обычно, как будто ничего не случилось.
       
     - Всё ещё грузишься? Извини, если надоедаю, - Ирка ещё раз попыталась наладить контакт с подругой.
     - Да не то чтобы гружусь, - Света остановилась и попыталась улыбнуться, - ты тоже извини, что я так с тобой.
     Свете хотелось загладить своё чувство вины из-за того, что сегодня она так холодно встретила Иришку. Ведь это всё-таки её лучшая подруга и самый понимающий в мире человек. Кому ещё она может в такой же степени доверять? Только ей. И ещё Олегу... могла... раньше. Сможет ли ещё? Кто знает, когда теперь всё наладится, и наладится ли...
     - Не надо извиняться, я не обиделась, - в глазах Ирки читалась неподдельная искренность и сочувствие.
     Света оглядела подругу сверху вниз. Как же всё-таки Ирка красива: вьющиеся тёмно-русые волосы, почти чёрные, собранные в хвостик и перекинутые через плечо на одну сторону, большие глубокие глаза, чувственные сочные губы...
       
     Слегка выдающиеся вперёд щёки смотрелись довольно мило и придавали её внешности что-то татарское, хотя фамилию Ирка носила чисто русскую. На Ирке был тёплый сиреневый свитер, довольно смелая джинсовая мини-юбка тёмно-фиолетового оттенка, которая заканчивалась всего на каких-нибудь три-четыре сантиметра ниже Иркиной попы, чёрные плотные гольфы почти до колен и закрытые белые туфли с небольшим каблуком. 'Интересно, а она сегодня в трусиках?' - Свету почему-то внезапно посетила такая мысль. 'Наверняка ведь без!' - она готова была держать пари, что у её подруги-проказницы под юбочкой голая пися.
     - Что, Олег тебя бросил? - осторожно продолжила Ирка.
     - Не знаю уж, совсем бросил или нет, но пока не разговаривает.
     - И не подходи к нему, раз он так! - в голосе Ирки появилась уверенность и непреклонность.
     - Вот и Саша то же самое советует. Я даже не знаю, как быть, - Света была близка к тому, чтобы заплакать.
     - Успокойся, - Ирка смягчила свой тон, - ну что ты так переживаешь?
     - Вот, переживаю, ничего не могу с этим поделать...
     - Посмотри по сторонам: видишь, сколько парней на тебя заглядываются? У тебя теперь выбор большой! Очень многие мечтают с тобой встречаться. Сама решай, кто достоин тебя, кто нет.
     - Наверно, это так, - неуверенно согласилась Света.
     - Ты просто подумай и пойми для себя, - Ирка развивала свою мысль, - ты Малькова действительно любишь?
     - Люблю всё ещё..., - Света удивилась такому неожиданному повороту.
     - Нет, я не про это. Ты его любишь, как человека, потому что он такой, какой есть, потому что тебе нужен именно он и никто другой? Или ты его любишь просто потому, что он самый завидный из всех наших пацанов, что на него раньше все девчонки вешались, да и сейчас не прочь?
     Света задумалась. Ведь Ирка была в чём-то права: именно стремление самоутвердиться среди парней и девчонок и послужило тогда толчком к её желанию добиться Олега. Да, он симпатичный. Да, он прикольный. Да, с ним бывает интересно. Но выбрала бы она его теперь? Когда она уже и так достаточно самоутвердилась, когда у неё уже у самой целая 'стая' поклонников? Светка не готова была ответить на этот вопрос.
     - Ты подумай, подумай, я не тороплю, - Ирка подбадривающе улыбнулась.
     - Пошли на физику, звонок! - Света одёрнула Князеву за руку.
       
     Во время физики Света всё силилась как-то осмыслить Иркины слова. Нет, ничего абсолютно нового Ирка ей не сказала. Просто она бесцеремонно взяла и заставила Светку 'повернуться' и 'посмотреть' в ту сторону, куда сама Светка раньше заглядывать опасалась. Но в Светиной душе всё ещё боролись два противоположных чувства. С одной стороны, это был труднопреодолимый соблазн подойти к Олегу самой и любой ценой попытаться наладить их отношения. Но подойти - означало проявить слабость, продемонстрировать свою зависимость от него. А ведь он на неё из принципа даже не смотрит и вообще никак не реагирует. С другой стороны, Света внимала советам Саши и Ирки и разумом понимала, что они по-своему правы. И, продолжая следовать этим советам, она с трудом, но всё же удерживалась от соблазна перешагнуть через свою гордость и растоптать собственное самолюбие. Эта внутренняя борьба изматывала Светлану, и поэтому долго так продолжаться не могло...
       
     - А ты в столовку не пойдёшь? - Иришка догнала Свету во время обеда, когда та уже навострилась было в сторону вестибюля.
     - Да я хотела просто на улицу выйти, на воздух. Чтобы отвлечься от всего, - пояснила Света.
     - От самой себя всё равно не убежишь. Пойдём покушаем лучше! - Ирка упорно не хотела оставлять подругу наедине со своими мыслями.
     - Ладно. Пошли покушаем... - Светка неохотно кивнула в знак согласия.
       
     В столовке, на первом этаже, четыре длинных стола располагались двумя рядами вдоль окон, за этими столами обычно рассаживалось большинство. Кроме них, было ещё несколько маленьких столиков, на четыре человека, которые находились между входной дверью и раздачей. Ребята постарше иногда любили кучковаться маленькими группами, по двое - по трое, и обедать за этими столиками.
       
     Девчонки принесли на подносах по порции горохового супа, картошки-пюре с котлетами и по стакану сладкого чая с булочкой. И за одним из таких маленьких столиков, где пока никого больше не было, они и разместились. Света и Ира сидели рядом по двум сторонам прямого угла - так, чтобы удобнее было общаться.
     - Да не загоняйся ты из-за этого Малькова! - Ирка заново начала старую 'пластинку'. - Захочет - сам помирится. А не захочет - мы других найдём.
     - Вот ещё, буду я кого-то искать! Пусть сами ищут, а я посмотрю, - Светка неожиданно поддержала Ирину, склонившись над её ухом.
     - Тоже правильно, - согласилась Ира, поднося ко рту ложку с супом.
     Иришка чуть развернулась в сторону Светы, и Светин взгляд непроизвольно юркнул вниз: Иркины ноги были слегка разведены, и между ними, ниже уровня стола, отчётливо красовалась нежно-розовая щёлочка девчачьей писи. Короткая джинсовая юбочка собралась у Ирки на бёдрах и никак не препятствовала обзору. Саму Ирку это ничуть не заботило, и она продолжала тараторить своим бодреньким голосом.
       
     'Во даёт! Я так и знала, что Ирка без трусов пришла!' - Света даже встрепенулась от этой мысли. Сам этот факт, конечно, не был для Светы совсем уж неожиданным: ведь это она сама когда-то подала Ирке такой пример. Но всё же Света ощутила приятный холодок, пробежавший мурашками по её телу, в тот момент, когда её догадка в конечном итоге подтвердилась. По правде говоря, в этот миг Света завидовала Ирке, ведь ей самой такие вольности были строжайше запрещены. С некоторых пор... Олегом...
     - Кстати, помнишь тех пацанов, с Молодёжного? Прикинь, мне вчера вечером Илья звонил, поздно уже было, - Ирка уже переключилась на другую тему.
     - Что, правда? И что он тебе... - Света внезапно замолчала.
     То, что она увидела в эту секунду, перебило весь дальнейший ход её мыслей, и Светино лицо окаменело. А произошло вот что:
       
     В проёме дверей появился Олег в сопровождении двух девчонок - из тех, что учились на год младше. Одну из них Аней, кажется, звали; имя другой Свете было неизвестно. Все трое что-то живо между собой обсуждали, и девчонки периодически хихикали. Где-то с минуту они продолжали стоять возле двери, после чего одна из девчонок ушла, а Олег и Аня вместе подошли к стойке раздачи. Наполнив свои подносы, они заняли один из свободных маленьких столиков, метрах в трёх от Светы.
       
     Свету будто бы прошиб холодный пот. Она по-прежнему молчала и краем глаза смотрела на новоиспечённую парочку. Почему-то Света ощущала неловкость и какое-то странное чувство стыда - просто из-за того, что она была здесь, в ненужное время и в ненужном месте. Хотя, по идее, стыдно должно бы было быть вовсе не ей...
       
     Олег тем временем активно о чём-то 'втирал' своей спутнице - Света могла бы прекрасно расслышать его речь, но в тот момент внимание её было рассеянно, и содержание их разговора мало её интересовало. Аня же, напротив, была вся внимание: взгляд её был направлен не на тарелку с едой, а на Олега, и взгляд этот был наивным и доверчивым. Она то и дело кивала головой, то ли в знак согласия, то ли просто подчёркивая свой интерес к собеседнику. Её неподдельная улыбка выдавала, что девчонке приятно находиться в компании этого парня.
       
     Олег, безусловно, заметил Свету. Но, увлечённый своей беседой, внимания на неё он не обращал. Присутствие Светы, казалось, ни капли его не смущало.
     - Ну что... Полюбуйся на своего Малькова, - Ирка первой нарушила молчание.
     - Вот ведь он, блин... - Света запнулась, раздумывая, что сказать. - А ты уверена, что у них что-то есть? Может, они просто знакомы? - это Света произнесла еле слышно, на ухо Ирке, и в её голосе звучала надежда.
     - Да ты посмотри на них! Не знаю, но... Мне кажется, что этот поезд уже убежал, - заявила Ирка.
     - Ты так думаешь?
     - Время покажет. Но тебе по-любому не стоит об этом жалеть.
     Олег, видимо, только что сказал нечто очень остроумное - это Света поняла по тому, как залилась своим противным смехом его спутница.
     - Всё равно, я бы не могла вот так сразу. Думаю, и он не может, - Света едва сдерживала подступившие слёзы.
     - Снова грузиться будешь? Перестань! - Ирка ласково погладила подругу по руке, от локтя к запястью.
       
     Допив чай, девчонки встали и отнесли подносы. На самом выходе Света ещё раз украдкой взглянула на 'парочку', стараясь сделать это как можно незаметнее.
       
     География - последняя в сегодняшнем расписании - уже началась. Все были в сборе, Света сидела на своём обычном месте, рядом с Иркой, а вот Олега почему-то всё не было. Он появился лишь минут через пять, с опозданием, постучал в дверь и попросил разрешения войти. Любое непредвиденное событие теперь порождало у Светы всякие тревожные догадки и предположения: 'С Аней, небось, зависал', - подсказал Свете её внутренний голос. От этого стало ещё грустнее...
       
     - Света Иваненко, может быть, ты подскажешь? - мягкий спокойный голос Юрия Степановича внезапно заставил Свету вернуться в реальность.
     Света неохотно встала и обратила внимание на вышедшего отвечать Колю. О чём был, собственно, сам вопрос, она, конечно же, понятия не имела.
     - Юрий Степанович, извините, а можно вопрос повторить?
     - Я думал, ты нас слушаешь, - географ сказал это с видимым сожалением. - Коля, повторишь Свете вопрос?
     - Какие регионы Российской Федерации находятся на Дальнем Востоке? - монотонно прожевал Коля.
     Света стала бегло перечислять, не скрывая своего раздражения:
     - Амурская область, Приморский край, Хабаровский, Магаданская область, Камча...
       
     - Достаточно, Света, спасибо, - прервал её Юрий Степанович. - Коля, что-нибудь можешь ещё добавить?
     Света опустилась на место и тут же снова погрузилась в себя...
       
     Как назло, на сегодня была назначена ещё и повторная репетиция танцевального номера. В прошлую пятницу отрепетировать его так и не удалось, а поэтому все, кто принимали участие в программе, должны были собраться в актовом зале после занятий. Как известно, Света входила в их число. Остальным же ребятам, которые в программе не участвовали, было позволено уйти домой либо (по желанию) поприсутствовать в зале в качестве зрителей. И вот, именно сейчас, у Светы как раз никакого настроения участвовать в этой репетиции не было, но и выбора у неё не было тоже.
       
     Зал в итоге оказался почти пустым. Из всего выпуска лишь только человек пятнадцать ребят решили остаться понаблюдать за репетицией - плюс преподаватели, ответственные за мероприятие. Олега среди присутствующих не было, Ирка же из солидарности с подругой решила остаться - она следила за действиями с самого первого ряда.
       
     Пока шла подготовка и настройка аппаратуры, участники представления бесцельно шатались по залу и от нечего делать болтали между собой о всяческой ерунде. Это заняло более получаса, и некоторые из зрителей, не выдержав, ушли. Светка всё это время в основном простояла у окна, погруженная в раздумья. И вот наконец Аркадий Борисович, музыкальный руководитель, взял в руку микрофон и на весь зал громко произнёс:
     - Все готовы? Давайте на сцену!
       
     Ребята начали потихоньку подтягиваться и по одному подниматься на деревянный настил сцены.
     - Давайте быстрее! Не будем всех задерживать! - Аркадий Борисович был настойчив.
     - Все помните, как нужно двигаться? - уточнил музрук, когда все наконец были готовы.
     Диджей, сидящий за музыкальным центром, включил уже знакомую и порядком всем поднадоевшую нарезку из нескольких музыкальных композиций, начинавшуюся с одной известной песни 'The Pierces'.
       
      
     Не знаешь где купить игрушки для секса? В этом секс-шопе самый лучший выбор!
       
     Под эту нарезку и предстояло исполнить парный танец из трёх эпизодов, перетекающих один в другой. Всего было восемь танцевальных пар: Светке партнёром достался Паша Клочков, Катька Петрова танцевала вместе с Юркой Степановым, а Вике Абрамовой кавалера не досталось, и она переместилась в ряды зрителей. Ребята сначала должны были попарно взяться за руки и исполнить танец из кругообразных движений, напоминающих вальс, после чего рассыпаться по площадке, уже каждый сам по себе.
       
     За этим следовал быстрый зажигательный танец поодиночке, под какую-то жуткую смесь хип-хопа и хард-рока, а потом снова наступал момент, где все синхронно разбиваются по парам, партнёрша кружится вокруг партнёра, и он подхватывает её на руки, продолжая кружиться сам. Самым сложным элементом была синхронность действий всех пар, особенно с подхватыванием девчонок на руки, ну а также Аркадий Борисович строго следил за пластикой, заставляя повторять отдельные моменты по многу раз.
       
     Поначалу всё шло довольно гладко. Света отработала быстрый одиночный танец, с подниманием коленей и взмахами рук, стараясь попадать в общий ритм. И уже ближе к концу номера, когда все дружно сгруппировались по своим парам, она вприпрыжку подскочила к Пашке, взяла его под руку и стала кружиться вместе с ним. Аркадий Борисович одобрительно кивнул головой, немногочисленные зрители тоже издали восторженный возглас. Света чувствовала, что всё идёт, как надо, и осознание этого придавало ей уверенности. Правда, от быстрого кружения свободный подол её платья легко взлетал вверх и, развеваясь, словно зонтик, то и дело открывал белые кружевные трусики. Но в таком платье это было просто неизбежным, и поэтому Света даже не предпринимала попыток как-либо препятствовать случайным 'засветам' трусов. 'Хорошо, что Олег не видит', - пронеслось у неё в голове, и тут же Светка спохватилась: 'А впрочем, какая теперь разница!'
       
     Светины 'засветы', собственно, никто никак и не комментировал: танец есть танец, ничего не поделаешь. Даже преподаватели смотрели на её выступление с пониманием. Однако других участниц репетиции эта 'проблема' сегодня всё же обошла стороной. Просто в этот день большинство девчонок были кто в джинсах, кто в бриджах: сказалась внезапно испортившаяся погода. Из тех, кто танцевал на сцене, в юбке была ещё только Люда. Но Людина серая юбка была лишь ненамного выше колен и к тому же довольно узкая, так что при движениях она не взлетала вверх, как у Светы. Понятно, что пацаны из числа зрителей наблюдали за Светкой с некоторым интересом, но вслух своих эмоций не выражали.
       
     Аркадий Борисович укоризненно посмотрел на Пашку: все ребята уже подхватили своих партнёрш на руки - одной рукой под колени, другой под плечи, а Пашка по своей рассеянности замешкался. Синхронность была нарушена.
       
     - Клочков! - музрук дал знак остановить музыку. - Ну что это с тобой? Так, давайте-ка заново это место отработаем, так не пойдёт. Запомните, на какой такт что вы делаете!
     Диджей 'отмотал' запись на две минуты назад, и девчонкам снова пришлось взять под ручку своих кавалеров, исполняя кружащийся танец. 'Ну вот, по второму кругу идём', - Света молча раздражалась на своего партнёра. Паша же, похоже, сильно разволновался, стараясь не пропустить нужный момент, и, когда это момент настал, он так неловко подхватил Свету, что едва её не уронил. В итоге Света чуть было не упала на спину: её ноги оказались выше её головы, а лёгкое платье съехало до самого пупка, полностью открыв не только белые кружевные трусики, но и часть голого живота. 'Ай!' - вскрикнула Света от испуга. По залу прокатился смешок.
       
     Сконфуженному Пашке всё же удалось выправить ситуацию и в последнюю секунду удержать Свету за спину от неминуемого удара о пол сцены. Выровняв равновесие, он приподнял Свету и встал в полный рост, стараясь не сбиться с темпа музыки. Света одной рукой придерживалась за Пашкино плечо, а ладонью другой ритмично махала, изображая прощальный жест. При этом она силилась выдавить из-себя хоть какое-нибудь подобие улыбки после только что перенесённого испуга. Возможности поправить платье у неё не было, и она так и продолжала балансировать на Пашкиных руках с задранным подолом и с трусиками у всех на виду.
     - Клочков! - громко провозгласил музрук. - Остановите музыку! - скомандовал он диджею.
     - Клочков, - Аркадий Борисович продолжал, но уже не грозным, а скорее насмешливым тоном. - Ну что же ты, девушку удержать не можешь?! Де-ву-шку, - повторил он по слогам. - Не стыдно тебе? Какой же ты кавалер, а? Чуть не угробил девчонку!
     Зал дружно рассмеялся, Пашка остановился с залитым краской лицом.
       
     - Ладно, хватит над человеком смеяться! Ещё один заход!
     - Не роняй меня больше, - умоляюще прошептала Света.
       
     На следующем заходе Паша сумел-таки сконцентрироваться и в нужный момент ловко подхватил Свету за плечи и под колени. Она вспорхнула над ним и изящно взмахнула ладонью под аплодисменты зрителей. Но это было ещё не всё: через несколько секунд Паша аккуратно поставил девчонку на ноги, они оба вскинули вверх руки и взялись друг за друга ладонями. Синхронно с остальными парами, Света сделала круг вокруг Пашки, и теперь ему предстояло ещё раз подхватить партнёршу, но только уже другим способом.
       
     Света повернулась к партнёру спиной, и Паша, подойдя к ней вплотную, взял её обеими руками чуть выше талии и приподнял. Согнув ноги в коленях, Света подняла их перед собой, и Паша начал постепенно раскручиваться.
     - Крепче держи! - Светка выпалила вслух.
       
     Теперь ей оставалось рассчитывать только на Пашку, что в этот раз он не будет таким неуклюжим и не выпустит её из рук. Пашка же раскручивался всё быстрее, и Света, как ей и полагалось по постановке, вытянула ноги вперёд, удерживая их перед собой за счёт центробежной силы. В таких условиях держать ноги вместе не было никакой возможности - они сами собой разошлись на порядочную ширину, а платье снова предательски сбилось на талии. В результате всем открылся обзор на белую полоску трусиков между Светиных ног, хотя Свету в данный момент беспокоило вовсе не это, а то, насколько крепко Пашка держит её за туловище. К счастью для девушки, Пашка держал её достаточно крепко и с последними аккордами композиции уверенно водрузил на землю. Номер был окончен!
       
     Искренние аплодисменты немногочисленной 'публики' разлились по актовому залу. Однако Аркадий Борисович был неумолим:
     - Ребята! Молодцы, конечно: все справились; но были промахи. Сами знаете. Давайте минут десять отдохнём и отработаем ещё раз как следует, от начала и до конца.
     Недовольно вздыхая, участники 'шоу' спустились со сцены и разбрелись по рядам...
       
     Через десять минут всё начали по новому кругу. Зрителей в зале, естественно, поубавилось: почти все девчонки ушли, не испытывая интереса смотреть то же самое ещё раз. Ирка и ещё пара девчонок остались. Но, к удивлению Светы, большинство пацанов из числа наблюдателей вовсе не спешили расходиться по домам. 'Неужели всем так интересно смотреть, как задирается моё платье?' - предположила она. Было совершенно очевидно, что никто из присутствующих сегодня не остался в неведении относительно цвета и фасона Светиных трусиков...
       
     Следующий прогон прошёл более удачно, и всем наконец-то разрешили идти отдыхать, назначив финальную репетицию всего выступления на четверг.
       
     Дождь на улице прекратился, но небо было по-прежнему пасмурным, асфальт был мокрым и в лужах, а ветер поднялся ещё сильнее. Свете, признаться, не очень-то хотелось домой, но и для прогулок погода была не та. Вдвоём с подругой они шли в направлении своей улицы.
     - Так что ты там рассказывала про Илью? - напомнила Света.
     Репетиция всё же в какой-то мере приободрила её, хотя на душе оставалась гнетущая неопределённость.
     - Ну помнишь, с которыми мы на водных великах познакомились? - оживилась Ирка.
     - Конечно, помню!
     - Так вот: вчера я уже дома была, от тебя когда ушла...
     - Ну?
     - Тот самый Илья мне позвонил.
     - Что говорил?
     - Похоже, понравились мы этим мальчикам, - Ирка заговорщицки ухмыльнулась. - Говорил, мол, давайте сходим куда-нибудь вместе. В 'Фокус' приглашал.
     - А что там?
     - Кино какое-нибудь посмотреть, мороженого поесть, там ещё игры какие-то есть...
     - Понятно. Ну и что, пойдёшь?
     - Так нас с тобой звали, - улыбнулась Ирка. - Данила тоже там будет. Вчетвером.
     - И когда звали? - Света спросила без энтузиазма.
     - Хотят завтра. После шести.
     - Ну я не знаю пока, завтра решим... Кстати, что делаешь сегодня? - Свете не хотелось оставаться одной.
     - Сегодня мама весь день дома. И меня никуда не пустит: говорит, к экзаменам пора готовиться. И по дому ещё надо кое-что поделать.
     - Жаль, конечно. Ну ладно, тогда до завтра! - девчонки уже достигли Светкиного подъезда, и Ирка двинулась дальше.
     - Пока! - Света достала ключ от домофона...
       
     Если до репетиции Света мечтала о том, чтобы скорее прийти домой и остаться наедине с собой, то после неё Светин настрой поменялся: теперь ей больше всего не хотелось быть одной. Дома Свету ждала пустота - внутренняя пустота. Ей не хотелось о чём-то думать, ей хотелось просто найти того, с кем можно было бы скоротать время до вечера и отвлечься.
     - Алло, Саша? Привет! - первым делом она позвонила Александру.
     - Алло, это кто? Ты, Свет? Что-то срочное?
     - Нет, просто хотела спросить, занят ты или нет.
     - Извини, но я на работе. Сегодня сильно занят.
     - Во сколько дома будешь?
     - Поздно буду. Не раньше восьми сегодня. От меня что-нибудь нужно?
     - Нет, спасибо. Просто скучаю.
     - Ну извини, дела. Если что, завтра я освобожусь пораньше, в пять буду дома.
     - Хорошо. Пока!
       
     Итак, что же получается? С Олегом непонятки: скорее всего, у него уже другая... Ирку предки заперли дома... Александр весь в работе... Стоп: Серж! В надежде Света вновь схватилась за телефон.
     - Серж, это я, Света! Узнал?
     - Света? ..
     - Ну, ресторан 'Комета', позавчера... - она пояснила с заметным разочарованием в голосе.
     - А, Светуль, ты! Привет! Извини, я думал, мне кто-то из фанаток звонит, они достают иногда, - поспешил оправдаться Серж.
     - Приветик! - голос Светы оттаял. - Что делаешь сегодня?
     - Сегодня я с репетитором. Извини. Если что, после среды звони...
     - Ну ладно, пока!
     - Пока! Звони, не пропадай.
       
     Раздосадованная, Света решила первым делом принять ванну. После ванны она, не одеваясь, наложила в большую миску фруктов и проследовала в свою комнату, где устроилась в кресле с телевизионным пультом в руках. Всё случившееся сегодня в какой-то мере уже утратило свою остроту. Не в том смысле, что оно перестало Свету волновать, - нет, оно всё так же её волновало. Но просто сейчас эти события уже воспринимались как данность - данность, которую приходится принимать, как она есть, которую уже не переиграешь назад. И с этим придётся как-то жить, это будет не плохо и не хорошо, это будет просто как-то по-другому. Как именно - Света этого ещё не понимала.
       
     ...
       
     Они с Олегом катались на качелях. Только Олег был какой-то странный, молчаливый. Как будто это был вовсе и не он. Солнце припекало сверху, было довольно жарко и душно. Свете хотелось завести с Олегом душевный разговор, но она почему-то никак не могла решиться. Что-то её тревожило. Откуда эта музыка? Да это же Аня сидит на скамейке и ждёт Олега, а пока она его ждёт, у неё на телефоне играет эта противная мелодия. Да, это точно она! Та самая Аня, с которой он вместе сидел в столовке... И она ждёт его. Ждёт, не уходит! Ну когда же она наконец перестанет слушать эту свою дурацкую песенку?! Нет, это невозможно!
       
     ...Будильник на сотовом отчаянно пытался разбудить Свету. И, судя по всему, уже далеко не первый раз... Сколько же времени? Чёрт, проспала! Уже двадцать минут, как пора было встать.
       
     Света вскочила и выглянула в окно. С утра было солнечно. Окно было закрыто, отчего в комнате стало душно. Светлана приоткрыла форточку, и оттуда дунуло прохладой. 'Надо быстрее! Опоздаю - влетит от химички!' - с этой мыслью она метнулась умываться и, не позавтракав, бегом собрала в сумку учебники и тетради. Осталось только одеться. 'Так... одеться...' Увы, времени на подбор гардероба не оставалось. Свете не хотелось второй день подряд идти на занятия в том же самом, но это был единственный быстрый выход из положения. 'Интересно, сегодня так же холодно или теплее стало?' - Светка ещё раз бросила взгляд на утреннее небо за оконным стеклом. 'Вроде бы солнышко, должно быть тепло', - она схватила своё вчерашнее зелёное платье со спинки стула, быстро натянула его на себя и, расправив подол, стала обуваться. Туфли со шнуровкой, конечно, выглядели красиво, но времени на эту шнуровку тратить было нельзя. Поэтому Светка взяла неподалёку стоявшие белые летние сапожки и, сунув в них ноги одна за другой, потянула за ручку входной двери.
       
     'Блин! Чуть не забыла', - спохватилась девчонка уже у порога, в самый последний момент, и прямо в сапогах вернулась в комнату в поисках чистых трусиков. 'Так-то, конечно, можно бы и без них...', - подумала она, но тут перед Светой возник образ Олега. Он возник сам собой, помимо её воли, и Светино сердце настоятельно подсказывало, что трусики надеть всё же надо. Взяв первые попавшиеся ей под руку светло-голубенькие стринги, Светка неохотно натянула их, не снимая сапог, и бегом умчалась на учёбу.
       
     Несмотря на то что сияло солнце и было маловетрено, на улице оказалось довольно-таки свежо - даже немного прохладнее, чем вчера. 'Вот, блин, опять оделась легко', - посетовала на себя Света и ускорила шаг. Через несколько минут она уже юркнула в вестибюль здания. К счастью, сегодня Светке хотя бы опаздывать не пришлось.
     - Приветик, Светуль! - Ирка полусидела на подоконнике напротив кабинета химии и обнималась с Денисом, который стоял вплотную к девчонке, лицом к окну, и гладил её по голой ляжке, пока его другая рука покоилась на Иркиной талии.
     - Приветик! - Света улыбнулась обоим.
     - Ты прямо налегке сегодня! - заметила Ирка. - Не холодно в одном платье-то?
     - Я торопилась просто, чуть не опоздала.
     Сама Ирка была опять в тёплом свитере, на этот раз в красном, с высоким воротником, и в длинных, выше колен, полосатых гетрах с синими, розовыми и белыми полосками. При этом на ней была всё та же, уже ставшая для Ирки традиционной, короткая джинсовая мини-юбка.
     - Олег твой идёт! - Ирка продолжала обнимать Дениса обеими руками.
     Своей обычной уверенной походкой Олег приближался по коридору. С удивлением для себя Света заметила, что сегодня она гораздо меньше переживает по поводу их отношений. Не столько потому, что ей стало всё безразлично, сколько потому, что произошедшее между ними она уже начала воспринимать как свершившийся факт.
     - Привет, девчонки! - безразлично бросил Олег, проходя мимо, и зашёл в комнату.
     - Привет! - ответила Света, но Олег вряд ли уже это услышал.
     - Ну что, пойдём сегодня гулять? - Ирка подмигнула Свете.
     - Куда? - Света успела забыть об их вчерашнем разговоре.
     - Куда это вы собрались? - настороженно вторил Светке Денис.
     Он всё ещё гладил рукой Иркину ляжку, никак не решаясь просунуть ладонь дальше под юбку - туда, где между неплотно сдвинутых бёдер виднелся небольшой кусочек кожи лобка и верхняя часть расщелинки.
     - Да никуда. Просто прогуляться, - Ирка ещё раз подмигнула Свете, стараясь сделать это незаметно для Дениса.
     - Пойдёмте, звонок! - Денис оторвался от Ирки и прошагал в помещение, жестом зовя девчонок последовать за ним.
     Ирка соскочила с подоконника и наперегонки со Светой помчалась к своему столу.
       
     ...Время шло, но ничего нового для Светы, в плане её отношений с Олегом, этот день не приносил. Слухи о её голой 'вылазке', распространения которых она так боялась, похоже, не всплыли. Либо Наташка сама не хотела делиться этой 'сенсацией' с другими, либо ей не поверили, и дальше молва не пошла. Олег по-прежнему сохранял полную индифферентность к Свете, а она не предпринимала попыток со своей стороны. Скорее всего, Света бы уже не выдержала и завела бы с ним откровенный разговор, но её удерживал от этого вчерашний эпизод в столовой, который только добавил неопределённости к ситуации.
       
     ...Прошло четыре часа, учебный день близился к концу. Ирка уже умчалась на обед, а Света ненадолго отлучилась в уборную. Закончив там свои дела, она тоже направилась в столовку, где Ирка обещала занять для неё очередь на раздачу. Ловко преодолев вприпрыжку ступеньки лестничного пролёта, Света уже была готова, не сбавляя скорости, свернуть налево, как вдруг её взгляд упал на массивную бетонную колонну справа от неё, между лестницей и коридором.
       
     Под этой колонной, немного в стороне от прохода, стояли Олег Мальков и та самая девочка Аня... Олег держал её за талию, прижимая к себе, оба были увлечены друг другом и не смотрели по сторонам. Светино сердце ёкнуло, и она замедлила шаг. Медленно передвигаясь на ватных ногах, Света боковым зрением пыталась оценить степень глубины происходящего.
     - А помнишь, ты ещё неделю назад мне обещал, что сводишь меня в аквапарк? - Света отчётливо слышала противный визглявый голос девчонки.
     'Неделю назад?! Он ей обещал?!' - Света не могла поверить своим ушам. 'Неделю назад мы ж ещё были вместе! И у нас с ним всё было замечательно!' - страшная догадка пришла в голову Светы. Она остановилась возле противоположной стены, где Олегу будет труднее её заметить, и с безразличным видом уставилась на двери столовой, будто бы ожидая кого-то оттуда.
     - Помню, конечно, - Олег не выпускал из рук Анину талию. - Сходим как-нибудь.
     - Может, сегодня? Ты же говорил, что как только со своей Светой завяжешь, так мы туда и пойдём?
     'Вот значит, как!!! Вот это да!' - такой подлости и предательства Света и представить себе не могла...
     - Давай после учёбы посмотрим, - неопределённо пообещал Олег.
     Аня прильнула своими губами к его губам...
       
     'Нет!!! Хватит! На это невозможно смотреть!' - не желая ни о чём больше знать, Света прямиком устремилась через вестибюль к выходу. Её глаза были уже совершенно мокрыми. Как только она покинула здание, Света дала себе волю вовсю разреветься. В этот самый момент ей был не нужен никто и ничто. Ей даже не было холодно, она просто не замечала погоды.
       
     Минут десять Света находилась в параллельной вселенной: она не соображала, куда идёт и зачем, она была вне прошлого и вне будущего, только боль и обида - всё остальное было лишь декорациями вокруг. Но осознание реальности всё же начало постепенно возвращаться к ней. И, когда оно вернулось, появилось ощущение пустоты. Иллюзии рухнули, а вместе с ними рухнули и прежние представления о мире и о своей жизни. Света наконец перестала плакать - слёзы как будто закончились. Вытерев лицо платком, она побрела назад: пора было возвращаться.
       
     До конца обеда оставалось ещё минут пять. Асфальтированная дорожка, по которой пролегал путь, отделялась от засеянного газона невысоким металлическим ограждением зелёного цвета, состоящим из сваренных труб с перекладинами посередине. А по ту сторону газона располагалась площадка, где можно было кататься на велосипедах, скейтбордах или роликах. Света присела на один из фрагментов металлического ограждения, чтобы как-нибудь успокоиться и прийти в себя. Ей требовалось осмыслить своё теперешнее положение.
       
     Получалось так, что как минимум неделю Олег её попросту обманывал: всё это время он уже встречался с другой! Это не укладывалось в прежнюю модель мира в представлениях Светы, но это был факт, подтверждённый факт! Значит, он попросту искал повод, чтобы поссориться, и как только такой повод нашёлся, он тут же им и воспользовался. 'Это так подло и низко', - думала Света. 'Почему он не мог просто взять и честно признаться во всём, вместо того чтобы устраивать этот концерт? Наверное, потому что он не такой уж и сильный, каким себя преподносит...'
       
     Только теперь Света поняла, насколько правильно она поступила, отказавшись от любых попыток сделать первой шаг к примирению. Да, она, конечно, могла бы, вопреки всем своим обидам, подойти к нему и извиниться. Но это было бы глупо, бессмысленно и унизительно. И она была благодарна Саше за те советы, что он ей дал. По крайней мере, теперь всё встало на свои места. Вопросов не осталось - всё ясно! А ведь это уже, в каком-то смысле, шаг вперёд. Тема закрыта, и теперь просто надо жить дальше. Но уже по-другому.
       
     Всё, пора идти на английский! Света начала вставать с металлического ограждения и вдруг почувствовала, что её платье сзади как будто немного прилипло к нему. 'Что за чёрт?!' Она слезла с ограждения и увидела на нём характерные разводы зелёной краски в том месте, где только что сидела. 'Блин! Этого ещё не хватало!' Света осторожно прикоснулась рукой к трубе: краска была свежая, не до конца высохшая. Не так чтобы совсем свежая, но при достаточной силе нажатия следы на пальцах всё же оставались.
       
     Света в панике обернулась назад, пытаясь оценить масштаб бедствия. Но через собственную спину было не так-то легко разглядеть, испачкалось ли платье и насколько.
       
     Тогда она достала из сумки влажную салфетку и, как могла, в первую очередь постаралась оттереть краску с пальцев. Потом, уже более-менее чистыми руками, она аккуратно взялась за подол своего платья и подняла его вверх выше талии. Не заботясь о том, что её голубые стринги остались ничем не прикрытыми, Света вывернула нижнюю часть платья вперёд и принялась внимательно её рассматривать. Так и есть: в самом низу, в районе попы, на платье красовались несколько смачных пятен зелёной краски разного размера и формы. 'Вот блин!!! За что же мне так?!' - это был полный провал... Идти на занятие в таком виде было нельзя. Но и платье ведь жалко: скорее всего, уже не отстирается...
       
     'Что делать?! Что делать?!' - Света достала телефон и стала названивать Ирке. Ирка сбросила вызов. 'Английский уже начался!' - Света это прекрасно понимала, но другого способа сообщить о себе у неё не оставалось, и она продолжала названивать подруге снова и снова. После двух сбросов Ирка всё же ответила шёпотом:
     - Свет, ты что? Я на учёбе. Ты где?
     - Ириш, не вешай трубку, послушай! - умоляюще попросила Света.
     - Что случилось? - голос Ирки был едва слышен, но в нём появилась тревога.
     - Да я тут в краску села... Короче, меня на английском не будет. Скажи Раисе Ивановне, пожалуйста! Скажи, что я домой пошла.
     - А если спросит, что случилось?
     - Ну так и объясни: села на краску, всё платье испачкала. Ладно, давай!
       
     По английскому Света была одной из лучших, если не самой лучшей. Поэтому на счёт Раисы Ивановны она особенно не переживала: Света была уверена, что та её поймёт и ругать не станет. Но платье, скорее всего, придётся выбросить. 'Хотя стоит попробовать чем-нибудь оттереть - ацетоном, например. Может быть, повезёт', - размышляла Света по дороге домой.
       
     ...Ацетон сыграл злую шутку: на месте одного из самых маленьких пятен краски теперь было большое бесцветное пятно с размазанными краями. Вместе с масляной краской, он разъел и текстильный краситель, которым была окрашена ткань. Сперва было Света твёрдо решила, что не будет ничего делать с платьем до прихода отца. Но дома было скучно и тоскливо, дел особых не было, и, сгорая от нетерпения, она решилась рискнуть сама. И вот теперь Света обречённо смотрела на результат своего 'труда', держа в руках никому больше ненужную тряпку, которая ещё пару часов назад была её любимым зелёным платьем.
       
     Позвонила Ирка. Она была уже дома.
     - Котёнок, что у тебя там случилось?
     - Да так, платье испортила вот. Потом расскажу.
     - Жалко, конечно. Ну так, ты что решила? Пойдём сегодня в 'Фокус'? Мне Илья только что звонил. Там какая-то комедия будет. Прикольная, говорят.
     Света ненадолго задумалась... Ирка была ещё не в курсе всего того, о чём сегодня Свете стало известно. Естественно, она вот сейчас как ни в чём не бывало зовёт гулять. У неё-то ведь всё хорошо, и ей хочется развлекаться. Что ей ответить? Можно, конечно, отказаться, сославшись на плохое настроение. Можно 'расплакаться в тряпочку', рассказав ей обо всём - она наверняка даже поддержит и попытается утешить. Но что это даст? Чем это ей, Свете, поможет? Да ничем это не поможет! Она, Света, только ещё сильнее 'загрузится' и глубже уйдёт в себя. Точка уже поставлена, неясностей больше не осталось. А жизнь - она ведь продолжается, надо жить дальше. Только уже по-другому...
     - Света, ну ты что молчишь? Ты меня слышишь? Алё? - недоумевала Ирка.
     - Пойдём! Пойдём, конечно! - решилась Света. - Во сколько?
     - В шесть за мной заходи!
     - Договорились.

Глава 1-7. День 'независимости'

     Света посмотрела на часы: время близилось к четырём. Марины пока ещё дома не было. Что же касается отца, так он и раньше уходил из конторы только после шести, а в последнее время стал вообще допоздна пропадать на работе.
       
     Сидеть дома одной Свете уже порядком поднадоело. 'Саша обещал сегодня освободиться пораньше', - с этой мыслью она взяла телефон и набрала его номер.
       
     - Привет! Не отвлекаю? - робко начала Света.
       
     - Я пока ещё занят, - голос у Александра был тихим и очень серьёзным, - но скоро освобожусь. А ты что хотела?
       
     - Я? .. Да нет, ничего. Просто хотела спросить, во сколько ты дома будешь, - она пояснила слегка виноватым тоном. - Ты говорил, часов в пять?
       
     - Нет, нет! Я даже раньше сегодня буду. Скоро уже выезжаю. Ещё полчаса где-то, - Александр ответил так же тихо, но зато уверенно. - Я перезвоню тебе, - добавил он и положил трубку.
       
     'Значит, сегодня будем дальше 'смотреть' сериал', - Светка в предвкушении потирала руки, едва не прыгая от радости. 'Правда, в шесть надо уже у Ирки быть - но ничего: хоть немножко, да всё равно успеем!' - детали Светкиного 'коварного' плана уже прорисовывались в её воображении. 'Вот только жаль, что платье совсем испортила...' - она внезапно вспомнила о сегодняшнем происшествии, - 'Хотя... А что, если?' - осенило Свету.
       
     В очередной раз она взяла в руки перепачканное краской платье с большим пятном, разъеденным ацетоном. Аккуратно Света надела его на себя, прямо на голое тело (трусики она сняла ещё давно - практически сразу, как пришла домой). Подвернув платье руками по уровню самого верхнего из пятен, Света подошла к зеркалу и повернулась к нему спиной. 'Да, блин', - подумала она, - 'Если вот так вот прямо обрезать, то будет уже слишком: почти вся попа наруже окажется. В таком никуда не пойдёшь...' Светка повернулась к зеркалу передом и поняла, что обрезанное таким образом платье не прикроет даже её лобок. Выходило так, что смысла в подобной 'операции' не было никакого: платье всё равно не спасти. 'Но...' - Света силилась хоть что-нибудь да придумать, - 'Но если носить его с трусиками, то трусики, конечно, видно будет - но особо уже ведь не прикопаешься!'
       
     Света ещё раз осмотрела себя в зеркале. 'Ну да, платье получится такое вот супер-пупер короткое... Ну да, трусы видны будут... Но я ж не голая буду!' - продолжала она рассуждать, представляя, как это будет смотреться в сочетании с трусиками, - 'А кто сказал, что нельзя такое носить? На занятия, конечно, так не пойдёшь. Но на прогулку - а почему бы и нет? Будут, конечно, оборачиваться - ну и что?' Решение было, по сути, уже найдено. Оставалось только придумать, как аккуратно подшить это платье - настолько аккуратно, чтобы оно выглядело так, будто и было таким с самого начала. Сама Света толком шить не умела, а Марину просить ей не хотелось: та вряд ли бы оценила это Светкино 'ноу-хау'. 'Придётся кого-нибудь ещё поспрашивать', - Света сняла с себя платье и в задумчивости прошагала в кухню, чтобы выпить стаканчик сока.
       
     Мелодия Сашиного звонка раздалась так неожиданно, что Света даже вздрогнула и чуть было не расплескала сок, прямо на пути в свою комнату.
       
     - Алё! - ответила она.
       
     - Ты меня искала? Я уже подъезжаю к дому, если что, - голос Александра теперь звучал бодро и громко.
       
     - Да я просто... - Света раздумывала, как бы поненавязчивей напроситься в гости. - А ты что сейчас делать собираешься?
       
     - Я? Отдыхать буду. Так ты что хотела? Зайти ко мне хочешь?
       
     - Ну, если ты не занят... Может, 'Игру престолов' дальше посмотрим? - Света изобразила из себя саму наивность.
       
     - Без проблем! Заходи, конечно! Только...
       
     - Что только? - переспросила Света.
       
     - Слушай, - Александр слегка замялся, - ты только это, раздетой по подъезду не бегай больше, - почти шёпотом произнёс Саша. - Чтобы, не дай бог, соседи тебя в таком виде не засекли.
       
     - Ладно, - с сожалением согласилась Светка. - Через сколько зайти?
       
     - Да минут через десять. Я уже машину поставил.
       
     - Хорошо.
       
     Ровно через десять минут Света взяла с собой лишь телефон и ключи и направилась к выходу. 'Надо бы что-нибудь накинуть', - подумала она, имея в виду разговор с Сашей. Во встроенном шкафчике возле ванной, среди прочих тряпок, лежал её светло-розовый банный халатик, который мама купила Свете года три тому назад. Правда, Света давно уже им не пользовалась, так как он теперь был ей мал, но тем не менее она решила его примерить. Халат оказался совсем коротким, однако хотя бы попу он всё же прикрывал полностью. 'Пойдёт!' - махнула рукой Света. Пуговицы впереди не сходились, но она подвязала халат поясом и, сунув ноги в домашние тапочки, вышла в подъезд.
       
     На девятый этаж она поднялась на лифте. По пути никто из соседей так и не встретился. 'И стоило тогда одеваться?' - пронеслось в Светиной голове. Когда Света уже стояла у Сашиной двери в готовности нажать на кнопку звонка, у неё сама собой появилась мысль, что теперь-то халатик можно хотя бы развязать: ей просто не терпелось поразить своим видом Сашу. Но, немного поколебавшись, Света на всякий случай решила пока этого не делать.
       
     - Привет! - она скромно улыбнулась своему соседу.
       
     - Привет, Света, заходи! - он улыбнулся в ответ, бегло осмотрев девчонку с головы до ног.
       
     Александр, очевидно, сам только что зашёл домой: он не успел ещё раздеться, и на нём были брюки с рубашкой.
       
     - Скучала дома? - поинтересовался он, лишь только Света переступила порог.
       
     - Да. Скучно одной, - честно призналась она, захлопнув входную дверь.
       
     - Ну пошли в зал! - позвал её Саша.
       
     - Дай хоть раздеться! - с этими словами Света скинула с себя тапочки, после чего она развязала халат и, сняв его, повесила на крючок для одежды.
       
     - Ого! - только и смог произнести Александр, глядя на голую Светку во всей её красе.
       
     - А я тебя сегодня ждала! - Светка запрыгнула к Саше на шею, обняв его руками, и припала губами к его губам.
       
     Саша ответил на её поцелуй, полуоткрыв свой рот и выдвинув свой язык навстречу нежному и страстному язычку девчонки. Ладонями он подхватил Свету под голую попку, удерживая её таким образом на себе. Светина голова закружилась от наплыва эмоций и страстей: она была счастлива, она была довольна собой и горда, внутри её писечки возникло приятное томящее ощущение, которое, разливаясь, постепенно наполняло собой всё её тело... Она пришла в гости не к какому-то там пацану со двора, а пришла она к взрослому, солидному, симпатичному, обеспеченному и интеллигентному мужчине! И вот, прямо сейчас, она целуется с ним взасос, и им обоим это нравится! Вот она, голенькая, висит у него на шее, и он готов разделить с ней сегодняшний вечер! И при этом при всём она полностью свободна - именно так, как её научил сам Саша. Это она теперь будет выбирать, с кем и как проводить своё время. Она сама, а не кто-то там за неё...
       
     Так они целовались почти с минуту, пока Света не спрыгнула с Саши. Её щёки горели, на лице сияла влажная улыбка, а писечка стала уже намокать.
       
     - Ну пошли в зал, а то что мы тут встали! - рассмеялся Саша.
       
     Света плюхнулась в уже знакомое ей мягкое кресло.
       
     - Как дела на работе? Вчера ты долго что-то... - поинтересовалась она, пока тот снимал свою одежду.
       
     - Да вчера просто сделку одну важную чуть не сорвали, - пояснил Саша, вешая рубашку в шкаф.
       
     - Заказчики привередливые попались. Пока всё уладили, поздно уже было, - продолжал он, расстёгивая ширинку брюк.
       
     - Ну а сегодня? - спросила Света.
       
     - Ну а сегодня - уже всё нормально. Оформили все документы, подписали и разошлись, - Саша пристраивал брюки на вешалке. - Но впрочем... Что я тебя гружу? Тебе же это, скорее всего, не интересно?
       
     - Ну почему же не интересно?! Ты всегда так интересно всё рассказываешь, - хитро улыбнулась Света.
       
     Небрежно развалившись в Сашином кресле, она начала потихоньку поглаживать пальцем свой клитор, с завораживающей улыбкой глядя на Александра.
       
     - Но не про работу же! - усмехнулся он.
       
     Продолжая 'дразнить' Александра своим излюбленным способом, Света с интересом наблюдала, как увеличивается бугорок в Сашиных трусах.
       
     - Покушать что-нибудь хочешь? У меня суши есть, - предложил Саша.
       
     - Нет, я дома поела. Пока не хочу, - так бы Света не отказалась от суши, но время у неё было ограничено.
       
     - Ну а попить?
       
     - А шампанское есть? - Света быстро смекнула, что сегодня оно ей как раз не помешает.
       
     - Конечно! Я тоже с тобой выпью.
       
     Александр вернулся минут через пять, с бутылкой ледяного французского шампанского, с двумя фужерами и с вазочкой, полной конфет, на подносе.
       
     - Это чтоб закусить было чем, - пояснил он.
       
     Света непроизвольно ойкнула, когда раздался громкий хлопок открывшейся пробки. Разлив игристый напиток по фужерам, Саша поставил их на журнальный столик перед диваном.
       
     - Пойдём сюда, садись рядом, - позвал он Свету.
       
     Света подошла к нему.
       
     - А почему ты в трусах? - дружелюбно спросила она. - Я же без них!
       
     - Могу снять! - спокойно ответил Саша и, скинув трусы, отбросил их в сторону.
       
     - Так лучше! Теперь мы оба голенькие, - улыбнулась Света.
       
     Сашин член был уже напряжён и смотрел вперёд, а его розовая головка была обнажена. Саша присел рядом со Светой и произнёс:
       
     - Так за что выпьем?
       
     - За нас! - не задумываясь, сказала Света.
       
     - Хорошо! Тогда за нас! - они 'чокнулись' своими фужерами.
       
     - Ну что, включим сериал? Ты ж хотела дальше посмотреть! - Саша поставил на столик уже опустошённый фужер.
       
     - Ага! Давай посмотрим дальше! - кивнула Света, дожёвывая конфету. - Какая дальше серия будет?
       
     - 'Верный клятве', - Саша потянулся за пультом. - Ещё шампанского?
       
     - Конечно! Давай ещё! - Света уже была слегка навеселе, но ей хотелось добавить немного ещё.
       
     - Кстати, как там у тебя с твоим парнем? - поинтересовался Саша. - Помирились?
       
     - Никак! Я сегодня видела, как он с другой целовался.
       
     - Ууу... - промычал Саша. - Но ты, надеюсь, не пресмыкалась перед ним? Раз он с другой - забудь к нему дорогу, и всё! У тебя будет куча парней, выбери достойного сама.
       
     - Я знаю, - улыбнулась Света, отхлебнув шампанского. - Я помню, о чём ты мне говорил.
       
     - Молодец! - похвалил Саша.
       
     - И, кстати, спасибо тебе за твой совет! Он мне очень помог!
       
     - Правда?
       
     - Да, правда! - Света наклонилась к Александру и чмокнула его в губы.
       
     - Я рад за тебя. Ну что, давай тогда выпьем за твою личную жизнь! Чтобы у тебя всё сложилось, как ты хочешь.
       
     - Давай, - они снова чокнулись.
       
     Тем временем на экране телевизора уже начали разворачиваться события сериала. Джейме учился сражаться на мечах в паре с Бронном. Но за тем, что происходило в Королевской Гавани, Света следила лишь 'краем глаза', продолжая оживлённую беседу с Сашей.
       
     - По правде говоря, мне сначала так плохо было - и вчера, и сегодня, - призналась уже изрядно захмелевшая Света.
       
     - Я понимаю тебя. Но такое бывает в жизни. Не стоит на этом зацикливаться: ты в этом не виновата, - утешал её Александр.
       
     - Да, я это поняла. Но когда узнала всю правду, то, знаешь, легче как-то сразу стало.
       
     Света допила свой второй фужер.
       
     - Разливай остатки, - она показала Саше на бутылку.
       
     - Тебе не много на сегодня будет? - забеспокоился Саша. - Отец не станет расспрашивать, с кем так напилась?
       
     - Нет, он поздно придёт. А мы с Иркой гулять собрались с парнями. Нас в 'Фокус' сегодня позвали, - Света решила раскрыть свои карты.
       
     - Вот как?! Интересно!
       
     Саша разлил остатки бутылки и предложил тост:
       
     - За то, чтобы вы удачно сегодня отдохнули!
       
     - Ага, давай за это!
       
     Лорд Петир 'Мизинец' Бейлиш и Санса направлялись по морю в Орлиное гнездо... Убрав пустую бутылку со столика, Александр наконец-то развалился на диване в своей любимой позе - лёжа на спине - и попытался хоть немного сосредоточиться на сюжете фильма. Светка же, как и в тот раз, пристроилась рядом с ним, и он приобнял её за плечо, накрыв ладонью голую титю девчонки... Мизинец поведал Сансе о страшной тайне: оказывается, тот камень, что пропал с её ожерелья, был отравлен: в нём был яд, которым убили Джоффри. Смерть Джоффри, таким образом, не была случайностью...
       
     Однако сегодня Саша был менее сдержан в отношении Светы: прошло совсем немного времени, как его ладонь уже плавно перекочевала со Светкиной груди на её безволосый лобок. Член Александра стоял по стойке 'смирно'. Света раздвинула ноги чуть шире, как бы приглашая его к ещё более решительным действиям, и Сашины пальцы уверенно заскользили между влажными губками девичьей писи. Ответные действия Светки не заставили себя долго ждать: она взяла Сашин член в руку и начала его потихоньку подрачивать...
       
     А в это время Оленна намекнула Маргери, что это она отравила Джоффри, пытаясь защитить Маргери от его жестокости. После чего Маргери тайно проникла в комнату Томмена под покровом ночи... Светина ладонь продолжала двигаться по стволу члена вверх и вниз, а средний палец Александра уже нырнул в её узкое влагалище. Саша принялся вовсю трахать девчонку своим пальцем, заставляя её тяжело дышать и сопеть. Следить за сюжетом фильма обоим становилось всё сложнее.
       
     Наконец Света привстала со своего места и, развернувшись к Саше лицом, уселась на молодого мужчину верхом: поджав ноги под себя, она обхватила коленями Сашины бёдра так, что Сашины ноги оказались зажаты между её ногами.
       
     - Помнишь, когда ты нас с Иркой в пятницу в парк отвозил? Вот там мы и познакомились с двумя парнями, - Света начала рассказывать Саше свою историю, уже совсем не обращая внимания на кино.
       
     - Так... Интересно? И чем вы там с ними занимались? - улыбнулся Саша.
       
     Светка играючи потрогала Сашин член и снова стала его ласкать. Его головка была набухшей и скользкой от выделившейся смазки. Светка водила по ней пальцами и с интересом разглядывала, словно изучая 'устройство' Сашиного 'инструмента'.
       
     - Пока ничем. Только познакомились, не гуляли даже ещё. Но Ирка им телефон свой дала, - продолжила Светка.
       
     - А дальше что? - поинтересовался Саша.
       
     - Ну вот один из них Ирке позвонил и теперь гулять нас зовёт. Всех вчетвером, - свободной рукой Светка принялась гладить свой клитор.
       
     - Значит, это вы с ними сегодня гуляете? - уточнил Саша. - Но ты же их вроде не знаешь совсем?
       
     - Пока не знаю, - согласилась Света. - Но раз позвали - почему не сходить? Не понравится - не будем больше с ними встречаться.
       
     - Это правильно, - ответил Саша. - Только смотрите не идите у них на поводу! По крайней мере, пока не будете в них до конца уверены.
       
     - А мы и не собираемся идти на поводу! - заверила Света.
       
     С этими словами она чуть пододвинулась вперёд, ближе к Сашиному животу, и, слегка приподняв свой таз, расположилась так, что её промежность оказалась прямо над головкой его члена.
       
     - Помни, как я тебя учил, - продолжал Саша, - ты можешь позволить себе всё, что ты пожелаешь. А они не могут! Пока ты сама чего-нибудь не захочешь, этого случиться не должно. Надо знать себе цену: только ты должна решать, что им позволено, а что нет.
       
     - Я всё прекрасно поняла! Спасибо, что обо мне заботишься! - Света ласково подмигнула Саше.
       
     Держа в руке Сашин член, она стала водить его обнажённой головкой по своему клитору. По лицу Саши расплылась блаженная улыбка удовольствия...
       
     - А во сколько вы собираетесь? - он всё ещё продолжал расспрашивать Светку.
       
     - В шесть.
       
     - Уже так скоро? - в голосе Саши было заметно сожаление.
       
     Света водила Сашиным членом теперь уже между губками своей писи...
       
     - Скоро. Но у нас ещё есть время, - она ответила почти шёпотом.
       
     Дыхание Светы учащалось. Впрочем, как и дыхание Саши.
       
     - Если нужно будет вас подвезти - туда или обратно - ты только скажи, - предупредил Саша.
       
     - Хорошо!
       
     Продолжая играть с Сашиным членом, Светка направила его прямо к входу во влагалище и слегка надавила своим телом так, что головка скрылась у неё внутри.
       
     - Ты точно уверена? - одёрнул её Александр. - Может, не стоит этого делать?
       
     - Стоит! - тихо произнесла Света.
       
     Она чуть-чуть приподнялась и тут же снова опустилась, позволяя головке члена проскальзывать то во влагалище, то наружу. Пока она ограничивалась одной лишь головкой, как бы дразня и себя, и Сашу.
       
     - Давай презерватив хоть достану? - Саша дышал уже громко, его член немного пульсировал.
       
     - А может, так? - возразила Света, коварным взглядом посмотрев в глаза Александра.
       
     Не дожидаясь Сашиного ответа, Светка в очередной раз приподнялась над его членом, дав головке полностью выскользнуть из своей письки, после чего, придерживая член рукой, она села на него до упора, приняв в себя Сашин орган на всю длину. Александр издал глухой протяжный стон. Несколько секунд Светка сидела почти неподвижно, лишь едва заметно двигая тазом из стороны в сторону: ей хотелось как следует насладиться долгожданным ощущением твёрдой мужской плоти в своей страждущей щёлочке. После этого она немного привстала, но так, чтобы член оставался в ней, и тут же опять присела, вновь приняв Сашину письку до самого конца. Светины движения стали учащаться: она насаживалась на член всё сильнее, доводя своё возбуждение до высшей точки. Саша начал двигать тазом в ответ, придерживая Свету за бёдра и трахая юную проказницу из положения 'лёжа на спине'.
       
     - Давай, милый, давай! - страстным голосом настаивала Света. - Да! Да! Ооо... Кайф!
       
     Почувствовав приближение разрядки, Светка ускорила темп. Саша тоже был уже на пределе: его лицо порозовело, на теле выступил пот, а член готов был вот-вот взорваться в тесной влажной глубине девчачьей пещерки. Получив от девчонки словесное одобрение, он принялся трахать её ещё яростнее, обеими руками держась за Светину попу и помогая партнёрше скакать на своём члене.
       
     - Ааа... Ааа... А... - ритмично вздыхала Светка.
       
     - Не могу - сейчас кончу! - признался вдруг Саша и попытался приподнять девушку над собой, дабы избежать попадания семени в её влагалище.
       
     - Давай ещё! - умоляла Света. - Кончи мне в писю, - прошептала она.
       
     - Нет, ты что! - насторожился Саша.
       
     - Всё нормально... Сегодня можно... - до наступления оргазма Светке оставалось всего лишь несколько толчков.
       
     Настойчиво преодолевая Сашины попытки освободить свой готовый выстрелить член, Света продолжала неистово прыгать на нём.
       
     - Ооо! - хрипло промычал Саша.
       
     С этим возгласом его напряжённый орган начал дёргаться внутри Светки, и она ощутила, как тёплые струи спермы разливаются в глубине её письки. И почти в этот же самый момент Светку накрыло настоящее цунами сладостного разряда, отчего её влагалище стало самопроизвольно сокращаться, попадая в унисон с конвульсиями Сашиного члена. Сашин член среагировал на это новыми мощными 'выстрелами', а Светка буквально вжалась своей промежностью в Сашины яички, удерживая его письку внутри себя.
       
     Светка словно утонула в фантастическом мире сказочных удовольствий. В мире, где она вся состояла из ощущений, а её ощущения были сконцентрированы на самых пикантных и таких сладких местах её тела... Никаких проблем больше не было, никакие заботы её не волновали. Она вся - здесь и сейчас, и это - единственное, что для неё было значимо!
       
     Когда Светка немного 'отошла' и вернулась в реальность, Саша приподнял обессиленную девчонку на руках и вынул из неё свою обмякшую и мокрую от спермы письку.
       
     - Зачем ты так сделала? - он смотрел на неё виновато и настороженно.
       
     - Тебе что, не понравилось? - Света попыталась разыграть из себя эдакую 'наивную глупышку'.
       
     - Я не об этом. Ведь ты же меня поняла! - Саша в смятении смотрел на то, как из влажной расщелинки Светы медленно проступают белые капли его семени.
       
     - Так тебе понравилось? - не унималась Светка.
       
     - Ты... Ты вообще супер! Ты просто улёт! Я, если честно, не ожидал! - откровенно признался Александр.
       
     - Мне тоже понравилось, - подмигнула Светланка.
       
     - Но... что теперь будем делать? - с опаской повторил Саша.
       
     - У меня безопасные дни сейчас... Ничего не случится, не переживай.
       
     - Ты уверена?
       
     - Конечно! - Света улыбнулась и чмокнула Сашу в губы.
       
     ...Голые и расслабленные, они лежали вполоборота друг к другу и непринуждённо беседовали. Разговор шёл, по сути, ни о чём. Светка просто отдыхала: рядом с Сашей ей было как-то легко и спокойно. Она знала, что он не строит никаких планов на её счёт, и, в свою очередь, она тоже не строила никаких планов насчёт него. Он был для неё не более чем другом, и это их обоих вполне устраивало! Но зато у неё наконец-то появился надёжный, внимательный, отзывчивый и понимающий друг, на которого можно было положиться в любой трудной ситуации. А именно такой человек сейчас ей был очень нужен... И к тому же - с ним было так здорово трахаться!!!
       
     - А ещё я сегодня в краску села! - Света продолжала рассказывать о событиях сегодняшнего дня.
       
     - Ого! И что?
       
     - Ну как ты думаешь? Своё любимое платье испачкала.
       
     - Жалко, конечно. Но можно попробовать в химчистку...
       
     - Бесполезно! Я пыталась уже ацетоном оттереть - и в итоге совсем его угробила. Теперь разводы одни...
       
     ?- Эх ты! Значит, придётся о нём забыть.
       
     - Слушай, Саш! А у тебя, случайно, нет никаких знакомых в ателье? - Светка объяснила Александру свою идею о том, как она придумала 'спасти' своё платье.
       
     - В ателье? Так... Стой! У меня одна знакомая, подруга детства, кажется, швейное ателье держит. Вместе в школе учились, - пояснил Саша.
       
     - Правда?! - Светины глаза засветились от радости.
       
     - Сейчас уточню!
       
     Александр вскочил с дивана и вернулся назад с телефоном.
       
     - Алло, Оля? Привет, это Базыркин!
       
     - Да, да! Тоже тебя давно не видел! Что нового? - продолжил Саша после небольшой паузы.
       
     Пока Александр общался со своей 'подругой детства', Светка решила его немножко подразнить: она взяла в руку Сашин член и стала дрочить его. Член молниеносно отреагировал на это и вскоре вновь оказался в 'боевом положении'.
       
     - Да, я всё там же работаю. Так - всё нормально вроде, - Саша вёл разговор с приятельницей.
       
     Тем временем Светка склонилась над его уже стоящим членом и, приоткрыв ротик, обхватила его головку губами. Немного пососав, она вынула член изо рта и начала водить язычком по головке, вылизывая её со всех сторон, в том числе и самую дырочку.
       
     - Слушай, тут вопрос к тебе: у меня знакомая одна, девчонка, просит ей платье перешить...
       
     Наигравшись с головкой языком, Светка снова взяла член в рот, на этот раз уже глубоко.
       
     - Сделаешь, да? Слушай, спасибо! Когда можно к тебе завезти? - продолжал Саша.
       
     Светке было прикольно наблюдать, как Александр беседует по телефону в то время, как она у него сосёт. Не отрываясь от члена, она подняла глаза вверх, чтобы встретиться взглядом с Сашей - Саша старался сохранять невозмутимый вид.
       
     - Отлично! Договорились тогда, сегодня вечером заеду!
       
     'Сегодня вечером?! Круто!' - подумала Света, заглатывая Сашин член. Она поймала себя на мысли, что процесс минета возбуждает её всё больше и больше. В последние дни она вообще пристрастилась к сосанию члена, как никогда раньше.
       
     - Ну всё, я договорился!
       
     - Здорово!!! Спасибо! - Света вынула член изо рта и расплылась в благодарной улыбке.
       
     Саша положил телефон на пол и приобнял Свету, поместив свою руку ей на промежность.
       
     - В общем, ты как сегодня соберёшься идти в свой 'Фокус' - занеси мне платье и покажи, как его надо подшить. Завтра уже готово будет.
       
     - Спасибо! Договорились!
       
     Александр со Светой лежали в обнимку: она не спеша теребила пальцами его член, а он в это время ласкал её набухший клитор.
       
     - Я ещё хочу! - внезапно произнесла Светка.
       
     - Вот ты какая шалунья у меня! - поразился Саша. - Ну давай! - с готовностью согласился он.
       
     Саша уже снова был возбуждён, и потому он даже не пытался подавлять в себе свои естественные желания. Он аккуратно повернул Светку на спину, и та с готовностью раздвинула ноги, согнув их в коленях. Пристроившись между Светиных ног сверху, Саша без колебаний направил свой член в её дырочку. Одновременно с этим, кончиками пальцев он начал играть с её остренькими налившимися сосками.
       
     - А! Аа! А! - Света стала двигаться в такт Сашиным фрикциям, а его яички ритмично зашлёпали по её попе.
       
     Руками она крепко обхватила Сашину спину: ей хотелось отдаться ему целиком, хотелось, чтобы он входил в неё сильнее и глубже.
       
     - Да! Да! Давай ещё! - у Светки словно помутился рассудок.
       
     Саша на мгновение замедлил темп, чтобы перевести дух. Света отрешённо смотрела в потолок... Ей в этот миг было абсолютно не важно, который сейчас час и как долго она уже провела в этой квартире. Сейчас ей хотелось только одного - ЭТОГО!
       
     После недолгой паузы Саша приготовился было по новой погрузить член в Светину письку, но в этот самый момент девчонкой овладела другая шальная идея:
       
     - А давай в попу попробуем? - шепнула она на ушко.
       
     Казалось, Александра уже невозможно было чем-то ещё удивить. Но тут...
       
     - А? - он даже не сразу нашёлся, что ответить.
       
     Света выжидательно молчала и смотрела на Сашу.
       
     - То есть... А ты уже пробовала? .. Туда? .. - Александр явно не ожидал такого поворота.
       
     - Ну вообще да, - немного застенчиво подтвердила она. - Так ты не против? - с мягкой настойчивостью переспросила Светка.
       
     - Ну давай! - Саша согласился с некоторой нерешительностью.
       
     Светка в готовности приподнялась и встала на коленки, упёршись локтями в диван. Чтобы облегчить доступ к своему анусу, она слегка прогнулась в спине и развела ноги на достаточную ширину. Саша, тоже встав на колени, пристроился к девушке сзади и провёл своим пальцем по ложбинке между Светиных ягодиц. Немного поласкав маленькую дырочку снаружи, он медленно погрузил палец внутрь и несколько раз подвигал им взад и вперёд, как бы проверяя готовность Светиной попы. Ощущения были довольно приятными, так что Света даже тихонько 'замурлыкала' от удовольствия...
       
     Тогда Саша, помогая себе рукой, приставил свой возбуждённый орган к анальному отверстию девушки. Надавив своим членом на дырочку, он погрузил в неё скользкую розовую головку.
       
     - Ооо! - Света испустила протяжный и глухой вздох.
       
     - Ты как, нормально? - осторожно спросил Саша.
       
     - Ага... - уверенно ответила девчонка.
       
     Тогда Александр принялся не торопясь двигать головкой в Светиной попе, то погружая её внутрь, то слегка вынимая наружу. От этих манипуляций у Светки буквально вскружилась голова, а дыхание её сделалось чаще и громче. Но ей захотелось большего:
       
     - Давай ещё! Поглубже! - протяжным голосом попросила она.
       
     Саша погрузил член на половину длины. Света снова громко вздохнула.
       
     - Нормально так? Не больно?
       
     - Вообще класс! Ещё чуть-чуть можно...
       
     Осторожно, но уверенно Саша стал погружать член ещё дальше, следя за реакцией Светы. В итоге он вошёл в её попу почти до самого основания.
       
     - Ууу! Класс! Вообще! - Света начала неистово тереть пальцами клитор, заведя руку спереди себе между ног.
       
     Движения Александра становились всё более уверенными, быстрыми и резкими. Толчками он двигал свой пенис в Светином заднем проходе, будто это был какой-то тугой мощный поршень. Светка уже ничего не соображала: она только насаживалась попой на член Александра, двигаясь навстречу ему как бы в противофазе, и, словно заведённая, мастурбировала при этом свою истекающую соками писю. Она чувствовала, как твёрдая Сашина плоть наполняет её изнутри до самых краёв. Она чувствовала, как эта твёрдая плоть пульсирует в ней, и это ощущение было просто умопомрачительным. Она готова была кончить.
       
     - Ооо! Ууу! У! - движения Светиной руки, натирающей клитор, усилились.
       
     Почувствовав, что девчонка практически достигла границы экстаза, Саша ещё больше ускорил темп, продолжая буравить своим 'инструментом' её юную озорную попочку и не останавливаясь при этом ни на секунду.
       
     Внутри у Светы вспыхнуло настоящее зарево зарниц. Она кончала от анала! Неистовый шторм пронёсся сквозь Светино тело, заставляя встрепенуться каждую её клеточку. Как же это было здорово!
       
     - Ай!!! Мамочки! У-аа! Кончаю!!!
       
     Саша дал девушке отдышаться. Он уже вынул из Светкиной попы свой скользкий от выделений член, но тот всё ещё стоял 'солдатиком' и настойчиво требовал разрядки. На этот раз Светка опередила Александра: после своего первого оргазма второй раз кончить он пока не успел.
       
     - А я ещё не всё, - заметил Саша, шутливо подмигнув Светке, когда она уже более-менее пришла в себя после бурной 'встряски'. - Может, закончим начатое?
       
     - Я хочу в рот, - Светка посмотрела на друга горящими от желания глазами.
       
     С этими словами она с готовностью приоткрыла свой ротик и, как бы в знак подтверждения, показала туда указательным пальцем.
       
     Александра уговаривать было не надо: он охотно вложил свой жаждущий ласки пенис в нежный девичий рот. Света послушно сомкнула губы и с жадностью стала сосать, не забывая при этом ласкать языком головку. Александр тихонько застонал от удовольствия. Светку этот процесс возбуждал ничуть не меньше: она ритмично двигала своей головой, насаживаясь на твёрдую мужскую письку ртом и стараясь заглотить Сашин член поглубже.
       
     - Ооо! Ооо! - выпалил Саша, и его таз начал дёргаться.
       
     Светка почувствовала, как по её языку разливается уже знакомый ей вкус Сашиной спермы. Несмотря на то что Саша кончал второй уже за сегодня раз, Светка с удовольствием отметила, что спермы было достаточно много. Смакуя, она медленно сглатывала густую терпкую массу, стараясь насладиться заветным вкусом как можно больше. Наконец она проглотила всё семя, что вылилось ей на язык.
       
     - Класс! Ты просто огонь! - восторженно заявил Саша, вынув свой мокрый и обмякший орган из её рта.
       
     - Мне тоже понравилось! - заверила Света, равно как и Саша, не скрывая восторга.
       
     - А я смотрю, тебе прям нравится... когда тебя в попку? - спросил Александр после того, как немного перевёл дух.
       
     - Нравится, - призналась Света. - Но так приятно, как сегодня, мне ещё не было, - добавила она.
       
     - А давно ты... ну, первый раз попробовала?
       
     - Чуть больше месяца как.
       
     - Ого! Всего месяц?! И уже... - Саша не договорил, но было видно, как он удивлён.
       
     - А знаешь, что я хотела ещё спросить? Есть такие...
       
     Светин телефон внезапно разразился мелодией Иркиного звонка. Светка вскочила и посмотрела на часы. 'Блин!' - пронеслось в её голове. Времени было ровно шесть.
       
     - Свет! Ты идёшь? Я уже оделась.
       
     - Слушай, Ир! Я тут это... ну, опоздаю немного. Минут десять-пятнадцать.
       
     - Нас же пацаны будут ждать, мы так не успеем! - Иркин голос в телефоне заметно нервничал.
       
     - Подумаешь! Подождут - на то они и пацаны... Да я скоро совсем, честно!
       
     - Светуль, давай быстрее тогда.
       
     - Что, время уже? - с огорчением вздохнул Саша.
       
     - Да. Я про время забыла совсем... Ирка уже ждёт.
       
     - Ну ладно, тогда беги давай! Ты платье-то занесёшь?
       
     - Да, сейчас быстренько соберусь и забегу.
       
     Светка схватила свои ключи и телефон и резво метнулась в прихожую. Александр направился за ней. Схватив в охапку свой светло-розовый банный халатик, она нацепила тапочки.
       
     - Давай! Я ещё заскочу!
       
     - Стой! - прервал её Саша. - Ты халат-то хотя бы надень!
       
     - Извини, тороплюсь просто, - Светка послушно надела халат, но с видимой неохотой.
       
     - Ты пойми, - спокойно пояснил Александр, - я просто не хочу, чтобы соседи увидели, как ты от меня голой выходишь. Представь, что тогда начнётся!
       
     - Да поняла, поняла! - кивнула Светлана.
       
     Запахивать халат она тем не менее не стала. Саша слегка приоткрыл дверь и выпустил девчонку в коридор, стараясь при этом не выглядывать наружу, так как всё ещё был без трусов. Светка вызвала лифт и Сашина дверь захлопнулась.
       
     'Дома кто-то есть', - поняла Света по голосам, лишь только приблизившись к входной двери. Прежде чем открыть дверь ключом, она запахнула халатик и подвязала его поясом. 'Только бы не догадались, что я голая, а то вопросов не оберёшься', - думала она. Но едва Света открыла дверь, голоса сразу стихли. Она осторожно прошагала к своей комнате.
       
     - Свет, это ты? - послышался голос Марины из соседней спальни.
       
     - Да! Я, Марин! - отозвалась Светка.
       
     - Ты пока не заходи сюда, ладно? - попросила сестра.
       
     - Ладно! Я сейчас всё равно убегу скоро! - ответила Светка.
       
     После этого диалога шум за стенкой возобновился. Оттуда доносились не только голоса, но и другие характерные звуки. 'Так! Сестрёнка со своим хахалем трахаются!', - злорадно улыбнулась про себя Света. 'Ну мне-то и лучше! У них свои дела, у меня свои...'
       
     Светка спокойно разделась в коридоре, отправив халатик на прежнее место, и без опаски пошла к себе в комнату голой. Ей оставалось лишь одеться - и можно было бежать к Ирке. Времени было в обрез, поэтому Светка открыла свой шкаф для одежды и стала быстро перебирать в уме варианты. Надо было подобрать что-нибудь подходящее для предстоящего свидания с 'выходом в свет' и в то же время соответствующее погоде. Несмотря на то что было всего только шесть часов вечера, на улице уже наступили сумерки из-за огромных тяжёлых туч, сплошь окутавших небо. К тому же, кажется, накрапывал дождик - но это было не страшно: лишь бы ливень не начался!
       
     'Итак, в чём же лучше пойти?' Так как на улице было весьма свежо и люди оделись в куртки, Светка первым делом достала новенький сиреневый свитер с длинным рукавом и с рельефной вышивкой в форме трёх крупных такого же цвета цветков по диагонали. Надев его на голое тело, без лифчика, она озадачилась выбором юбки. Любимая Светкина бордовая юбочка была пока в стирке... 'А где же джинсовая? Странно, но её нет. Похоже, что тоже в стирке... Что тогда, в джинсах идти?' - раздумывала Света. Конечно, можно было бы надеть платье, будь на улице теплее, но сейчас в нём было б уж слишком холодно.
       
     А в джинсах идти не очень хотелось: всё же свидание, и Светка горела желанием выглядеть на нём 'сексуальненько', как любила она выражаться. 'Придумала!' - она достала свои суперкороткие тёмно-серые шортики, приоткрывавшие попку на ширину где-то двух пальцев, и надела их на себя (конечно же, никаких трусиков к ним также не полагалось). 'Для шортиков, понятное дело, погода не та сегодня - но что ж поделаешь... Надо бы хоть гольфы тогда надеть - и то теплее будет', - думала Светка. Дополнив свой гардероб плотными одноцветными чёрными гольфами до колен, она покрутилась перед зеркалом, чтобы оценить свой внешний вид.
       
     Получилось, кажется, весьма недурно, особенно с учётом того, что сегодня все будут одеты тепло - в колготках или в штанах. Светка повернулась к зеркалу задом: её гладкие упругие ягодицы, озорно выглядывающие из-под нижнего края шортиков, сегодня будут особенно выделяться на фоне общей серой массы! 'Эх... Жаль только, попка приоткрыта совсем чуть-чуть ... Вот если бы...' - Светке в голову пришла идея: почему бы ей не одеться немного пооткровеннее, выставив свою аппетитную попочку напоказ чуть больше? Это было бы очень прикольно! И пацаны должны оценить...
       
     'Раз уж в юбочке прогуляться сегодня не суждено, то пусть тогда парни пускают слюнки от вида моих голых ягодиц!' - твёрдо решила Светка. Осталось придумать, как это сделать. Можно было бы, конечно, взять да и обрезать эти шортики повыше. Но Светке было их жалко: уж больно они ей нравились! Взять голубые? - Тоже жалко... Стой... но у неё же ещё были шорты - джинсовые, тёмно-фиолетовые - те, которые она давно не надевала, а теперь и подавно не наденет, так как они ей теперь кажутся длинными. К тому же они как раз отлично подойдут и под цвет к её свитеру и гольфам!
       
     - Света, ты скоро? Десять минут прошло! - снова звонила Ирка.
       
     - Ириш, я уже выхожу! Сейчас оденусь только, - соврала Света.
       
     - Давай! Я тогда к подъезду пока спущусь.
       
     Света понимала, что подруга нервничает и торопится. Но отступать от задуманного она уже не хотела. 'Пяти минут мне хватит', - сказала Светка сама себе.
       
     Переодевшись в тёмно-фиолетовые шорты, она снова подошла к зеркалу, но на этот раз с фломастером в руке. Нижний край этих шортиков был сантиметра на четыре ниже линии ягодиц. 'Да... А раньше я их считала короткими', - усмехнулась Света, - 'Но ничего, сейчас мы это исправим!' Чёрным фломастером она провела сзади линию, чтобы отметить желаемую длину. После этого она сняла шортики снова и внимательно осмотрела получившуюся чёрную линию: вроде бы то, что надо!
       
     Теперь попочка должна будет оголиться где-то на треть, - по крайней мере, так думала Света. Сев за стол, она старательно дорисовала линию спереди, так чтобы она плавно продолжила ту, что была прочерчена сзади. Вооружившись ножницами, Света начала как можно аккуратнее обрезать свои шортики чуть выше проведённой линии, чтобы все следы от фломастера остались в обрезках. Закончив работу, Света надела шортики и посмотрелась в зеркало. Получилось не очень ровно: левая половина вышла совсем уж короткой, а правая - чуть длиннее. К тому же и спереди смотрелось не очень хорошо: перемычку через промежность придётся сделать поуже и, кроме того, надо будет убрать лишнюю ткань по обе стороны от ширинки с молнией.
       
     - Света, ну ты где?! - Ирка уже психовала.
       
     - Меня тут сестра задержала немножко, не злись! - Светке снова пришлось обманывать.
       
     - И через сколько ты выйдешь? Мне Илья звонил только что.
       
     - Ещё пять минут! Ну извини, ну котёнок! Через пять минут точно выйду!
       
     - Жду ещё пять минут, и поеду одна.
       
     - Всё-всё-всё! Бегу одеваться.
       
     Светка опять сняла шортики и принялась исправлять 'огрехи'. Под конец она аккуратно обрезала все болтающиеся ниточки, после чего сделала повторную примерку. Теперь всё выглядело почти идеально, если бы не одно 'но' : её 'новые' джинсовые шортики оказались куда короче, чем она намеревалась их сделать... Сзади они оголяли аж половину попы, а узкая полоска материи врезалась меж ягодиц в их нижней части. Тканевая перемычка между ногами оказалась настолько узкой, что едва закрывала собой половые губы. Спереди же Светкины шортики получились в форме латинской буквы Y, причём по бокам от ширинки, в самом низу, немного виднелась голая кожа лобка (но это, если специально приглядываться).
       
     Светка присела на корточки и раздвинула ноги: краешек половых губ выглядывал из-под узкой джинсовой перемычки. 'Ну и что?!' - подумала она про себя, - 'Зато прикольно получилось! В конце концов, это же шорты, не юбка! Так что никто особо не прикопается, что я так оделась'. С этой мыслью она взяла сумочку и вышла в прихожую.
       
     Там она накинула на себя лёгкую светло-серую куртку на молнии - так как было нежарко - и обулась в закрытые чёрные туфли на каблуке. Напоследок Светка ещё раз оглядела своё отражение в зеркале: весенняя светло-серая курточка нараспашку, из-под которой виднеется нарядный сиреневый свитер; далее вниз - тёмные джинсовые шортики по самое 'не балуйся', скорее напоминающие трусики; плотные чёрные гольфы до колен и такие же чёрные закрытые туфли на каблуке. Красивые стройные ножки, ещё не успевшие толком загореть, подчёркнуто выделялись на тёмном фоне Светиного наряда. Светка обернулась задом и осмотрела себя через плечо: её озорная попочка была прикрыта не более чем наполовину, и пара обнажённых аппетитных округлостей вызывающе контрастировала со Светиной весенней курткой. 'Потрясный вид!' - с удовлетворением заключила Светка.
       
     - Марин, я ушла, если что! - крикнула она сестре.
       
     - Во сколько придёшь?
       
     - Часов в десять, наверное.
       
     - Ладно, давай, до вечера!
       
     - Пока! - Света захлопнула за собой дверь.
       
     'Блин! А платье?! Чуть не забыла про него!' - Светка быстро вернулась назад за платьем и тут же наткнулась в прихожей на абсолютно голого Андрея, Маринкиного парня. Было похоже на то, что он специально дожидался Светкиного ухода, чтобы можно было спокойно сходить в душ.
       
     - Привет! - невозмутимо сказала ему Светлана.
       
     - Ой! - произнёс Андрей вместо приветствия и, заметно сконфуженный, поспешно юркнул назад в Маринкину спальню.
       
     'Прикольно!' - подумала Светка, - 'Всего лишь несколько дней назад он к нам уже приходил. Но только тот раз голой была я - и ничего страшного! А теперь он... Ишь, какой стеснительный!'
       
     Света прошла в свою комнату, взяла своё испорченное зелёное платье, свернула его в руках и вновь направилась к выходу. Она уже собиралась открыть дверь, как из спальни вышла обёрнутая полотенцем Марина.
       
     - Свет, ты что туда-сюда ходишь? - начала она.
       
     - Я просто забыла одну вещь.
       
     - Стой! А что это на тебе? - Марина с ужасом посмотрела на Светины обрезанные шортики.
       
     - В смысле? Куртка моя... - Света решила прикинуться дурочкой.
       
     - Я не про куртку! Ты куда это с голой попой собралась? - Марина, похоже, была в шоке от Светиного 'прикида'.
       
     - Мы с Иркой в 'Фокус' идём, - Света старалась сохранять спокойствие.
       
     - Такое впечатление, что вы не в 'Фокус' собрались, а на панель, - не унималась Марина.
       
     - Марин, я уже не маленькая. Нормальные шортики - сейчас даже модно так.
       
     - К тому же там холодно сегодня! Да и отец тебя прибьёт, когда увидит.
       
     - А ты ему не говори, что меня видела, - Света замолчала, - я же не спрашиваю, чем вы там с Андреем занимались, - убедительно добавила Света.
       
     - Смотри только там, чтобы никто не пристал к тебе! - выдохнула Марина.
       
     - Ладно, я пошла. Пока!
       
     Первым делом Светланка заскочила к Александру на девятый этаж. Он открыл дверь в семейных трусах.
       
     - Вот! На, держи платье моё! - запыхавшись выпалила она.
       
     - Ого! - Саша оценивающе уставился на Светку. - Вот это прикид! Класс!
       
     - Что, прикольно выгляжу? - улыбнулась Света.
       
     - Да не то слово! Встреть я такую на улице, точно бы глаз отвести не смог! .. Только никто к тебе не пристанет там?
       
     - Да что вы все? Сговорились что ли?! - в сердцах ответила Света.
       
     - Не сердись. Я ж просто волнуюсь за тебя, - оправдался Саша.
       
     - Ну что, платье оставляю?
       
     - Постой. Ты хоть покажи, что с ним делать-то.
       
     Света объяснила Саше свою идею и попросила укоротить платье по уровню самого верхнего из пятен.
       
     - Хорошо, я всё понял! Сделаем, - без лишних вопросов ответил он. - Завтра вечером заходи! .. Кстати, а что ты хотела спросить-то ещё? - вдруг спохватился Саша.
       
     - Я? Когда? - Света сама уже забыла, о чём шла речь.
       
     - Ну ты сказала что-то вроде 'есть такие', а потом тебя отвлекли звонком.
       
     - А!!! - вспомнила Света. - Да я просто хотела спросить, можешь ли ты найти для меня одну маленькую вещь, прикольная такая... - Света замялась, - не знаю, как называется, я в ролике видела... - она замолчала вновь.
       
     - Так что за вещь-то?
       
     - Давай лучше в другой раз, сейчас некогда, - теперь Свете казалось стрёмным раскрывать детали своей задумки.
       
     - Ну хорошо, в другой - так в другой, - согласился Саша.
       
     - Пока! - Светка потянулась к Саше за поцелуем.
       
     - Пока! Хорошего вечера! - Саша чмокнул девчонку в губы.
       
     ...Света выскочила из подъезда и набрала Ирке.
       
     - Ириш, а ты где? - она с недоумением осмотрелась по сторонам.
       
     - Это я-то - где? - обиженно ответила Ирка. - Это ты, вообще говоря, где? Обещала со мной пойти, я ждала тебя, как дура...
       
     - Котёнок, ну успокойся! Я у подъезда уже, а тебя нет, - ласковым тоном ответила Света.
       
     - Ты обещала, что через пять минут выйдешь! Я уже на остановке стою, сейчас уеду.
       
     - Котёночек! Не уезжай, пожалуйста! Я иду. Честное-пречестное!
       
     - Точно идёшь?
       
     - Точно! Уже иду по улице, - Света на самом деле направилась в сторону остановки.
       
     - Ладно. Жду тебя здесь, - Ирка повесила трубку.
       
     До остановки Светке пришлось-таки идти одной. Народу на улице в этот час было порядочно: многие возвращались с работы. Мелкий дождик по-прежнему так и накрапывал, но он был настолько редкий, что особого дискомфорта не доставлял. Другое дело - ветер. Он дул порывами, то затихая, то усиливаясь. В те моменты, когда он усиливался, становилось особенно зябко. 'Не зря я надела куртку!' - Света мысленно похвалила саму себя. Все прохожие вокруг были одеты по-осеннему, и от холодного воздуха Светины голые ляжки очень скоро покрылись 'гусиной кожей'.
       
     Но едва Светка вышла из своего двора, она сразу же ощутила себя объектом повышенного внимания среди прохожих. Почти что все встречные обращали внимание на её шортики, а некоторые, приближаясь, заметно замедляли шаг и откровенно пялились на её ноги. Особенно это относилось к представителям мужского пола - как к молодым парням, так и к мужчинам постарше. Светке оставалось лишь догадываться, что немалая доля из тех, кто замедлял свой шаг при приближении спереди, затем оборачивались и с интересом разглядывали её сзади.
       
     Чтобы проверить свою догадку, Светка даже предприняла один хитрый манёвр: поравнявшись с магазином возле трамвайной остановки, она резко изменила направление движения и свернула на находившийся поблизости мини-рынок. Так и есть: за ней даже образовался 'хвост' как минимум из двух-трёх парней, которые следовали за Светкой на небольшом удалении и любовались её оголёнными ягодицами. Светка мысленно рассмеялась. Но подобный интерес со стороны противоположного пола всё-таки льстил Светке, отчего её наполнило внутреннее чувство восторга - а ради этого стоило и потерпеть мурашки и холод на открытых частях своего тела!
       
     Однако долго прогуливаться было нельзя, иначе Ирка обидится окончательно. Светка прошлась через мини-рынок, будто бы рассматривая товары, где за какие-то две-три минуты успела поймать на себе ещё несколько любопытных взглядов, после чего она вновь вышла на дорогу, что вела к автобусной остановке. С учётом уже имеющегося опыта, Светка довольно быстро освоилась с повышенным к себе вниманием, и оно её совершенно не беспокоило. Напротив, Светка им наслаждалась! Причём порой она замечала на себе не только взгляды со стороны парней, но и со стороны девушек. Проходя мимо очередного двора многоэтажек, Светка заприметила двух молодых девчонок, что вышли из-под арки и проследовали наискосок в сторону перекрёстка. 'Вообще с голой попой идёт!' - услышала Светка за своей спиной, когда девчонки пересекли её путь. 'Да, прикольно так оделась!' - с сарказмом ответил другой голос.
       
     Дойдя до перекрёстка с улицей Чехова, Светка свернула налево. До автобусной остановки оставалось метров пятьдесят. А вон и Ирка стоит - увидела она подругу и радостно помахала Ирке рукой. 'Ну наконец-то!' - мысленно улыбнулась Света. Иришка тоже заметила Свету, и их глаза встретились. Светка размеренно приближалась к остановке и смотрела на Ирку, а Ирка в свою очередь смотрела на неё.
       
     Светка сразу же обратила внимание, что её подруга опять надела свою излюбленную джинсовую юбочку тёмно-фиолетового оттенка. Кстати, по игре случая, она была в точности такого же цвета, что и Светины шортики. Это была всё та же Иркина юбочка, очень короткая, которая спускалась лишь чуть ниже краешка попы - всего сантиметра на три-четыре. Кроме того, на Ирке были те же длинные полосатые гетры, в сине-розово-белую полоску, в которых она её видела сегодня на занятиях. Иркины гетры поднимались чуть выше колена, а ещё выше белела голая кожа Иркиных ног. На ногах у Ирки были чёрно-белые кроссовки, а в качестве верхней одежды - пурпурного цвета болоньевая куртка, застёгнутая на все пуговицы.
       
     - Извини меня, пожалуйста! - Света подошла к подруге вплотную и посмотрела на неё виновато-жалостливыми глазами.
       
     - А ты что так долго-то? - начала Ирка. - Я уж думала...
       
     - Да сестра у меня! То одно ей надо, то другое. Никак не давала уйти, - Светка решила всё свалить на Марину.
       
     - Понятно... Ладно, просто Илья звонил опять, они нас ждут уже возле 'Фокуса'.
       
     - Ну что ж, значит, подождут. Вообще, могли бы за нами и сюда заехать, если так хотят встретиться, а не ждать там у входа.
       
     - Ну мы так договорились, - недовольно посмотрела Ирина.
       
     - Ладно ты, не обижайся! - неожиданно для Ирки, Светка обняла её обеими руками и потянулась своими губами к её лицу.
       
     Ирка не выразила возражения, и Света поцеловала её в губы. Тогда Иришка наконец-то 'отмякла' и, зажмурив глаза, приоткрыла свой ротик и приняла в него Светкин язык. С полминуты подружки страстно целовались взасос, стоя на автобусной остановке, а стоявшие рядом (их было человек пять) с недоумением косились в их сторону. Одни смотрели на целующихся девчонок с интересом, другие - с малоскрываемым осуждением, но вслух никто ничего не произносил.
       
     - Слушай, а прикольные у тебя шортики! - с улыбкой заметила Ирка, оторвавшись от затяжного поцелуя взасос и опустив взгляд на Светкины ноги.
       
     - Сама сделала! - похвалилась Светка и, отступив от подруги на пару шагов, медленно обернулась вокруг себя.
       
     - Ух ты, вообще класс! - с восхищением одобрила Ирка. - Слушай, ну пацаны сегодня просто обалдеют!
       
     - Посмотрим на их реакцию, - подмигнула Светка.
       
     - Я тоже хочу такие шортики, - с завистью призналась Иринка. - Как-нибудь тоже себе такие сделаю... - Ирка в задумчивости помолчала. - А трусики на тебе есть? - хитро спросила она после недолгой паузы.
       
     - На мне - нет, - Света рассмеялась. - А на тебе?
       
     Вместо ответа Иришка слегка подогнула рукой нижний край своей юбочки и быстро продемонстрировала Свете голый и гладкий лобок с двумя дольками девичьей писи в его нижней части, после чего она так же быстро одёрнула юбку назад. 'Шоу' длилось всего долю секунды - большинство стоявших на остановке людей попросту не успели что-либо заметить. Хотя кому-то, возможно, 'повезло' чуточку больше - девчонки об этом могли лишь догадываться. Как только Иришка вернула свою юбку в исходное положение, подружки дружно прыснули со смеху.
       
     - А теперь ты покажи! - провокационным тоном предложила Ирка.
       
     Света в нерешительности заколебалась. Первой мыслью у неё было отклонить Иркино предложение: не на остановке же она будет спускать свои шортики! Но, с другой стороны, это же была игра, а проигрывать Ирке ей не хотелось. Кроме того, Светке в этот момент было весело, и она сама была бы не прочь продолжить игру дальше. В итоге она произнесла:
       
     - Что, прям здесь показывать?! - Светка пыталась изобразить на себе максимум удивления.
       
     - Угу, - озорно кивнула Ирка.
       
     Света осмотрелась по сторонам: транспорта не было давно, и людей на остановке поприбавилось. Тут были и бабульки с сумками, которые без умолку вели меж собой какую-то нудную монотонную беседу, и несколько взрослых мужчин, и девушка, одиноко стоящая у края тротуара, и группа подростков на углу остановки... Света рассчитывала улучить момент, когда никто не будет смотреть в её сторону, но это оказалось невозможным: благодаря своим откровенным нарядам и Светка, и Ирка вызывали повышенный интерес среди окружающих, и на обеих девчонок то и дело косились по нескольку пар глаз.
       
     Тогда Света попросту отвела от всех этих людей свой взгляд и вместо этого обратила его на Ирку. Ирка ехидно улыбалась и выжидательно смотрела на подругу. Медлить было нельзя: или она сейчас это сделает, или нет... Собравшись с духом, Светка расстегнула пуговицу на шортиках, а следом за ней - и молнию. Ирка внимательно следила за её действиями. Постояв с расстёгнутой ширинкой с пару секунд, Светка просунула два больших пальца под пояс шортиков и дрожащими от волнения руками резко потянула их вниз с себя, опустив шортики ниже уровня своей промежности.
       
      
     Ищешь надежный секс-шоп, который доставляет все товары в срок и не подписывает, что внутри посылки? Рекомендуем этот, тут и цены не кусаются, и доставка куда угодно!
       
     Ирка таращилась на Светкину письку большими округлившимися глазами, улыбаясь при этом до самых ушей: похоже, она до последнего сомневалась, что Света на это решится. Светкино 'представление' продолжалось секунды две-три - не больше, но Светке этот крохотный промежуток времени показался куда длиннее. Ощущения были неописуемые: она сразу же вспомнила свою недавнюю голую прогулку с Максом и Лёхой. Только тогда она шла по почти безлюдному месту, да ещё и под 'прикрытием' двух крепких парней - сейчас же она оголила свой низ на людной автобусной остановке, и, кроме единственной Ирки, никого из 'своих' рядом не было.
       
     По остановке прокатилось чьё-то шушуканье. 'А-а! Смотри, что она делает!' - донёсся до Светки женский удивлённый возглас. Светка шементом натянула шортики обратно и застегнулась. Подружки вновь рассмеялись в голос и, взявшись за руки, даже присели от хохота на полусогнутых. В итоге ничего особенно страшного не случилось: никто к девчонкам не подошёл, и скандала никто не закатил, только теперь все таращились на них как на чокнутых, а некоторые и вовсе предусмотрительно отошли в сторону. Светка старалась не встречаться больше ни с кем глазами и, чтобы хоть как-то ослабить к себе интерес, завела пустопорожнюю беседу с Иришкой. Иришка же всё равно то и дело хихикала, так что оставаться 'в тени' никак уже не получалось.
       
     К облегчению Светы, к остановке подъехал тридцать шестой и забрал большую часть людей. А вскоре подошли ещё и новые люди, которые хоть и обратили внимание на двух легкомысленно одетых подружек, но уже не знали о том, что здесь вытворяли эти девчата всего каких-то минут пять назад.
       
     А нужного транспорта всё не было... Вот пришёл пятьдесят девятый, часть ожидающих на остановке людей села в него и уехала, но девчонкам он тоже не подходил. Прошло уже минут пятнадцать, и Света начала ёжиться от холода: несмотря на то что на ней были свитер и куртка, её обнажённые ляжки давали о себе знать.
       
     - Блин, скорее бы уж наш троллейбус пришёл! - ругалась Светка. - Замёрзла уже!
       
     - Замёрзла? - переспросила Ира, которая сама тоже переминалась с ноги на ногу.
       
     - Ну да! Всё-таки с голой попой не очень жарко стоять, - честно призналась Света.
       
     - Вот если бы я тебя не ждала столько, мы б давно уже приехали, - ворчала Иринка.
       
     - Ну ладно, не начинай ты опять!
       
     Девчонки стояли молча и с надеждой вглядывались в каждый выруливающий из-за дальнего перекрёстка свет фар.
       
     - Троллейбус, кажется! - тихо сказала Ирка.
       
     - Пятёрка! Ну наконец-то! - радостно воскликнула Света.
       
     Девчонки бойко запрыгнули в заднюю дверь и, так как свободных мест не было, расположились на задней площадке стоя, повернувшись к салону спиной и уставившись в заднее окно. Троллейбус двинулся по маршруту.
       
     - А какой фильм-то будет? - поинтересовалась Света.
       
     - Комедия какая-то, кажется, - не помню точно название.
       
     - Успеем? Во сколько начало?
       
     - Вроде в семь. Но сейчас уже без десяти, - Ирка посмотрела на телефон.
       
     - На семь точно не успеем...
       
     У Иры зазвонил телефон. Это был тот самый Илья. 'Мы уже едем. Троллейбуса долго не было', - начала Ирка. 'А на попозже нет?' 'Как купили? И что теперь?' 'И что, вы одни пойдёте?' - Света слушала реплики и пыталась понять, что происходит.
       
     - В общем, пацаны нас, кажется, кинули... - с досадой заявила Ирина, завершив разговор по телефону.
       
     - То есть?!
       
     - Они билеты купили уже на семь часов - четыре билета, представляешь? И сказали, что мы долго едем, нас ждут уже полчаса. В общем, если мы к семи не успеем, то они пойдут без нас, а два наших билета тогда просто пропадут...
       
     - Ну вот, блин! Что, предупредить нельзя было?! - возмутилась Света.
       
     - Вообще-то, Илья мне звонил, пока ты там долго собиралась, - ответила Ирка с сарказмом.
       
     - Блин, ну всё равно так не делают! Что нам теперь, домой ехать обратно, что ли?
       
     - Если заново покупать билеты на всех, то это полторы тыщи ещё выйдет. Так он сказал, - пояснила Ирка. - Но в девять сеанс закончится, и если мы подождём их, то потом можем вместе погулять.
       
     - Короче, понятно всё! На нас с тобой денег им лишних жалко, - заключила Света обиженным тоном.
       
     - Жалко - не жалко, но что теперь делать-то? Будем их там до девяти ждать? Или домой сразу поедем? Или ещё куда? - Ирка выглядела расстроенной. - Я лично домой не хочу... - уточнила она.
       
     - Значит, тогда так! Едем в 'Фокус'! Не хотят нас вести в кино - подумаешь!
       
     - Что тогда, одни пойдём? У меня, правда, денег на билет не хватит...
       
     - Вот ещё, одни не ходили! Раз этим пацанам денег жалко, значит, пойдём с другими! - Светка загадочно улыбнулась, так как у неё созрел план.
       
     - С другими - это с кем? - непонимающе взглянула на неё Ирка.
       
     - Пока сама не знаю. В 'Фокусе' много парней ходит.
       
     - Вот ты о чём! Кстати, - сбавила тон Ирина, - вообще-то я надеялась ещё и потрахаться. Что-то мне сегодня прям хочется...
       
     - Не знаю, но посмотрим, что выйдет. Если честно, я сегодня уже успела немножко, - самодовольно заметила Света.
       
     - Что успела? Перепихнуться? - с недоверием спросила Иринка.
       
     - Ага, - кивнула Светка.
       
     За спиной у девчонок кто-то непроизвольно кашлянул. Было похоже, что пассажиры на задней площадке всё же слышали разговор двух молоденьких девушек, стоящих у заднего окна. Но оборачиваться назад Светка не стала. 'Слышали - так слышали, но это не их дело', - здраво рассудила она.
       
     - Так вы же с Олегом расстались вроде? - недоумевала Ира.
       
     - А кто сказал, что я с Олегом трахалась? Помнишь Сашу с девятого этажа? Ты в тот раз заходила к нему.
       
     - Так вот значит, что! Я тебя нервничаю, жду, понимаешь ли, а ты там у соседа сексом занимаешься!
       
     - Нет-нет, всё не так было. Я от него уже давно пришла, а дома сестра оказалась.
       
     - Ты уже рассказывала про сестру. Ладно, поверю, уж так и быть, - Ирка вполне дружелюбно посмотрела на Свету. - А как с Сашей-то получилось? Расскажи! - подругу распирало искреннее любопытство.
       
     - Потом расскажу, не сейчас, - Света уже догадывалась, что услышать подробности её интимной жизни интересно не только Ирке: на задней площадке было немало и других пассажиров.
       
     'Следующая остановка - торгово-развлекательный центр Фокус', - объявил монотонный голос, когда троллейбус отъехал от очередной остановки. Девчонки стали пробираться к выходу сквозь толпу.
       
     Было начало восьмого, на улице пошёл дождь. Дождь был не очень сильным, но всё же довольно неприятным, зато ветер немного стих. На остановке у 'Фокуса' вышло с половину троллейбуса. Перейдя через дорогу на светофоре, толпа людей хлынула в сторону торгового центра, и девчонки двинулись туда же в составе общей массы. Отдельные прохожие всё так же с интересом оборачивались на двух нескромно одетых девушек, хотя и не настолько откровенно, как это было возле их дома. Оно и понятно: сюда люди едут для отдыха и развлечений, публика здесь более пёстрая, чем в спальных районах города, и многие стремятся своим внешним видом выделиться из толпы, в особенности - молодёжь. Но тем не менее Света и Ирка, благодаря своим ультракоротким нарядам в сочетании с высокими гольфами и с не по погоде оголёнными ляжками, поневоле манили к себе взгляд, а Светкины наполовину обнажённые ягодицы - так вообще вызывали у некоторых лёгкий шок.
       
     Миновав длинные ряды парковки, девчонки оказались на большой открытой площадке, вымощенной крупными квадратными плитами, с фонтанами посередине и с двумя рядами клумб по бокам. По обе стороны от этой площадки раскинулись два уютных зелёных скверика с узкими асфальтовыми аллеями и лакированными деревянными скамейками с изогнутыми резными спинками, а прямо впереди по ходу движения красовался зеркальный фасад огромного пятиэтажного торгового центра, с неоновой рекламой и яркой иллюминацией.
       
     - Пойдём помедленнее, как будто просто гуляем, - предложила Света, как только девчонки вышли на площадку перед 'Фокусом'.
       
     - Семь-двадцать - значит, пацаны уже фильм смотрят, - заметила Ирка, замедляя шаг.
       
     - Ну вот и хорошо! Они смотрят - а мы тоже посмотрим! Только на следующий сеанс уже попадём, - в голосе Светы слышалась спокойная уверенность.
       
     Двое рослых парней обогнали девушек сзади:
       
     - Девчонки, не составите нам компанию? - обратился один из них.
       
     Света с Ириной повернулись в его сторону:
       
     - Спасибо, но мы на встречу идём, нам некогда, - дружелюбно, но твёрдо отрезала Светка.
       
     - Удачного вечера! - парни ушли своей дорогой.
       
     - Чего же ты? - недоумённо спросила Ирка.
       
     - Не наш вариант, - пояснила Света. - Деревенщина какая-то, весь в прыщах...
       
     - Тоже верно.
       
     - Пошли вон там пройдём, - Света показала на окраину площадки - туда, где были клумбы и где ходило меньше людей.
       
     Девушки не спеша пересекли площадку поперёк и, немного отдалившись от основного потока толпы, побрели вдоль клумб.
       
     - Привет, девчонки! Куда такие красивые собрались? - компания из трёх нагловатого вида пацанов двигалась навстречу.
       
     Света шла молча, стараясь не смотреть в их сторону. Ирка держалась рядом.
       
     - Эй, красавицы! Вы, что, немые? - пацанчик в чёрной кожаной куртке, с короткими чёрными волосами 'ёжиком' и с широкими скулами вертел в руке связку ключей.
       
     Света достала телефон и сделала вид, что кому-то звонит:
       
     - Алло, Саша? Ну ты где стоишь? Мы тебя не видим, - громко сказала она, приложив телефон к уху.
       
     Троица благополучно прошла мимо.
       
     - Какому ты Саше звонила? - шепнула Ирка.
       
     - Да никакому! - также тихо ответила Света. - Видишь, гопники какие-то прошли!
       
     - Ааа, - Ирина понимающе кивнула.
       
     - Вах, какие красивые девушки! - молодой грузин лет тридцати с небольшим подошёл сбоку, с улыбкой во всё лицо и с большим букетом из алых роз.
       
     Девчонки продолжали идти своей дорогой.
       
     - Девушки, вам очень подойдут эти розы! - настойчиво произнёс он с лёгким грузинским акцентом.
       
     Светлана слегка замедлила шаг, с подозрением разглядывая незнакомца.
       
     - Бесплатно! - заверил грузин всё с той же широкой улыбкой. - Возьмите, подарок! Это вам на двоих, - пояснил он.
       
     - Зачем? - удивлённо спросила Света.
       
     - Просто так! За то, что вы такие красивые! Вам эти цветы будут очень к лицу! - незнакомец протянул букет.
       
     Цветы были и вправду красивыми.
       
     - Это нам? - как бы сомневаясь, уточнила Света.
       
     - Вам, вам! Подарок! - грузин сделал убедительный жест рукой и картинно развёл брови.
       
     - Спасибо большое! - Света расплылась в улыбке благодарности. - А вас как зовут?
       
     - Меня Гия зовут, а вас как?
       
     - Света!
       
     - Ира!
       
     - Очень приятно познакомиться! Счастливого вечера!
       
     - Спасибо большое, - хором ответили девушки.
       
     - Это вам спасибо! - Гия помахал ладонью и ушёл в противоположном направлении.
       
     Настроение у Светы заметно улучшилось. Она протянула букет подруге:
       
     - Держи! Это ведь и тебе тоже.
       
     - Неси лучше ты. Всё-таки, ты ему больше понравилась, - подмигнула Ирка.
       
     Впереди, шагах в двадцати, стояли два молодых человека, у одного из которых был в руках фотоаппарат. Заметив приближение девчонок, тот, который держал фотоаппарат, посмотрел в их сторону.
       
     - Девчата, извините, можно вас всего на один вопрос? - обратился этот молодой человек в тот момент, когда девушки с ним поравнялись.
       
     Светка оценивающе окинула взглядом обоих. Молодой человек, заговоривший первым, был на вид лет двадцати или чуть старше, с симпатичным фотогеничным лицом и с шикарной длинной шевелюрой. Одет он был в модные фирменные джинсы и в дорогую импортную куртку, а на лице у него была лёгкая, располагающая к себе улыбка.
       
     Девчонки выжидательно остановились.
       
     - Вы очень сильно спешите? - продолжил он.
       
     - Наверно... уже не очень, - Света кокетливо посмотрела на него.
       
     - Отлично! Тогда у меня к вам будет одна ма-а-ленькая просьба. Это займёт всего пару минут, не больше.
       
     - И какая же?
       
     - Можете меня сфотографировать вместе с другом? Дело в том, что ко мне приехал друг из Москвы. Мы просто катаемся по городу, в торговый центр вот заскочили, ну и фотографируемся в разных местах. Сфоткаете нас?
       
     - Без проблем, конечно!
       
     Друг-москвич был довольно маленького роста, но выглядел он не менее стильно. У него были короткие тёмные волосы с модной причёской, а на ногах - лакированные туфли. В руке он держал кожаную борсетку коричневого цвета.
       
     Отдав подруге букет из роз, Света взяла в руки фотоаппарат - зеркалку фирмы Canon - и стала 'прицеливаться' в объектив, а двое друзей отошли от неё шагов на десять и встали рядом с клумбой, обнявшись за плечи.
       
     - Сними нас, пожалуйста, на фоне 'Фокуса'! - крикнул длинноволосый и элегантным взмахом головы расправил свою шевелюру по ветру.
       
     Светка настроила кадр и сделала снимок.
       
     - Спасибо, супер! А теперь можно ещё на фоне вот этого скверика?
       
     Светка отошла от клумбы подальше, в сторону основного потока людей, присела на корточки и, подождав, когда прохожие пройдут мимо, навела объектив и сделала ещё один кадр. Друг-москвич шепнул что-то на ухо молодому человеку с длинной шевелюрой.
       
     - Посмотрите, нормально вышло? - Света подошла к парням и показала получившиеся снимки.
       
     - Вообще отлично, спасибо большое! - молодой человек с длинными волосами снова взмахнул головой, расправив причёску, и улыбнулся своей открытой располагающей улыбкой.
       
     Света передала зеркалку в руки её хозяину.
       
     - Девчат, извините, если мы вас задерживаем, но мой друг хочет, чтобы я вас обеих сфотографировал вместе с ним. Не возражаете? - продолжил молодой человек.
       
     - Да вообще-то... можно! - согласилась Светка.
       
     - Ну давайте сфоткаемся, почему бы и нет? - вторила ей Иринка.
       
     - Пойдёмте только чуть в сторону отойдём, вон под тем деревом встанем, а то дождик капает, - предложил друг из Москвы.
       
     Две подружки вместе с москвичом отошли к самому краю сквера и расположились под большим раскидистым деревом, где можно было укрыться от дождика. Они встали по обе стороны от молодого человека, а он приобнял девчонок обеими руками за талии. Длинноволосый же отступил на несколько метров назад и навёл объектив.
       
     - Чиииз! - громко сказал он.
       
     Девчата и стильный москвич изобразили на себе голливудские улыбки, и молодой человек с длинной шевелюрой сделал снимок.
       
     - Спасибо, девчонки! Вы просто такие классные - отличный кадр с вами получился, - поблагодарил москвич.
       
     - Хотите, можем ещё как-нибудь по-другому сфоткаться? - предложила Ирка.
       
     - Конечно, хочу! Давайте! - c готовностью отозвался темноволосый москвич.
       
     Ирка присела на корточки, полуразвернувшись в сторону молодого гостя из столицы. Колено одной ноги, которое было ближе к парню, она опустила вниз, так что оно едва не касалось асфальта, а колено другой ноги оставила поднятым вверх. Светка присела с другой стороны, зеркально повторяя Иркину позу. Темноволосый парень тоже опустился на корточки между двумя подружками и приобнял их за талии, слегка притянув обеих к себе. 'На, теперь ты держи букет', - Ирка вернула цветы подруге.
       
     Глаза у фотографа заметно округлились, однако он справился с собой и, сохраняя невозмутимость, произнёс: 'Внимание, снимаю!' Сработала вспышка. 'Давайте ещё раз сниму, пока не двигайтесь!' - попросил он и 'щёлкнул' второй раз. 'Всё, отлично! Можете вставать', - парень с фотоаппаратом подошёл к остальным.
       
     - Ну, как получилось? - поинтересовался его друг из Москвы.
       
     - Вообще огонь! Девчонки, вы просто класс!!! - с хитрой улыбкой отметил фотограф и показал снимки всем троим.
       
     - Ого, круто! - удивлённо воскликнул москвич, разглядывая снимок.
       
     Светка догадывалась, что во время фотографирования темноволосому москвичу не было видно всей той картины, что уже успела открыться фотографу. А картина оказалась такой: вот он на снимке между двумя девчонками, улыбается и смотрит прямо в объектив. Вот Света, слева от него, в своих чёрных гольфах, сидит с раздвинутыми ногами: одно её обнажённое колено смотрит вверх, другое - прямо в центр кадра, а из-за узкой полоски шортиков в её промежности как бы невзначай выглядывают краешки половых губ. На Свете светло-серая куртка, а в руках у неё красивый букет алых роз. А вот - в пурпурной куртке справа от парня - это Ирка. Она тоже на корточках, с раздвинутыми коленками, коленки её обтянуты цветными полосатыми гетрами, которые заканчиваются чуть выше них. Иркиной джинсовой юбочки на фото почти не видно: она сбилась на её бёдрах; зато отчётливо видна голая беструсая промежность с гладкими лепестками губок Иркиной письки, наивно выглядывающими между голыми ляжками этого юного очаровательного создания. Милая невинная улыбка довершает облик Светиной подруги.
       
     - Да, офигенный снимок. Спасибо, девчонки! - добавил москвич после того, как внимательно рассмотрел получившиеся фотографии.
       
     - Ага, прикольно получилось, - согласилась Света.
       
     - Я тоже хочу эту фотку, скинете мне такую? - попросила Иришка.
       
     - Обязательно! - кивнул фотограф. - Девчат, - продолжил он, - мне, конечно, неловко вас просить, но можете со мной тоже попозировать? На пару снимков всего - если вы не против, конечно.
       
     - Нет, мы не против! - Ирка ответила за обеих.
       
     Молодой человек с длинной шевелюрой передал фотоаппарат своему другу, а сам занял место под деревом вместе с двумя подружками. Для первого снимка девушки встали в непринуждённых позах по обе руки от парня, а тот легонько обнял их за талии. Москвич отошёл к клумбе и щёлкнул затвором.
       
     - Супер! Спасибо, девчонки, - сказал длинноволосый всё с той же своей неотразимой улыбкой. - Давайте ещё один кадр? - молодой человек присел на корточки, приглашая девушек присоединиться к нему.
       
     Девчата повторили ту же позу, в которой они фотографировались с москвичом.
       
     - Отлично! Вообще, класс! - молодой человек жестом подозвал друга из Москвы, чтобы посмотреть получившиеся фотки.
       
     Все четверо уставились в экран камеры. Фотки были ничем не хуже, чем в первый раз. Рассматривая снимки, длинноволосый всё так же улыбался, но тем не менее Света заметила, как он непроизвольно сглотнул, когда его взгляд упал на промежность Ирки на втором кадре.
       
     - Огромное вам спасибо, что уделили нам время! Наверное, мы вас уже сильно задержали. Вы же наверняка куда-то направлялись? - поинтересовался парень с шевелюрой.
       
     - Ну, вообще, мы хотели кино посмотреть, - пояснила Света.
       
     - Кино? Ну это прекрасно! Тогда, наверно, вам пора идти, а то не успеете!
       
     - Да. Но, правда, нас пацаны кинули: они без нас уже пошли...
       
     - Пацаны кинули?! Вас?! Как так? - на лице у молодого человека проявилось искреннее недоумение.
       
     Светка рассказала своим собеседникам, как они с Иркой собирались сегодня сходить в кино и что в итоге из этого получилось.
       
     - Да, ну и дела. Понимаю теперь, - ответил всё тот же симпатичный незнакомец с зеркалкой. - Так это... Давайте, я вам куплю два билета на следующий сеанс? В чём проблема-то? Тем более, вы нам такую шикарную фотосессию сделали!
       
     - А вы... не хотите нам составить компанию? Ну, вместе фильм посмотреть? - Света попыталась мягко протолкнуть свой замысел дальше.
       
     - В кино? Да мы бы с удовольствием! - с серьёзным видом ответил незнакомец. - Но... только не сегодня. Извините, но у нас просто планы уже на этот вечер, и совсем скоро нам пора ехать, чтобы встретиться с одним очень нужным человеком.
       
     - Понятно тогда, жаль! - с грустью произнесла Света.
       
     - Но вы не расстраивайтесь, девчонки! - подбодрил молодой человек. - Давайте я куплю вам билеты в кино. А с нами как-нибудь в другой раз можно сходить, если захотите!
       
     Девчонки молча переглянулись.
       
     - Так на какой фильм вы собирались? - настойчиво продолжил молодой человек.
       
     - Блин, как же он назывался-то... - задумалась Ирка, - там в семь часов был сеанс, комедия какая-то, Бондарчука, кажется...
       
     - Может, 'Бармен'?
       
     - Точно! - обрадовалась Ирка.
       
     - Окей. Я сейчас быстро сбегаю, куплю вам два билета на следующий сеанс. А вы пока можете подождать с моим другом здесь, чтобы ему не было скучно одному, - подмигнул длинноволосый.
       
     - Спасибо большое! - хором ответили девчонки.
       
     - Да это вам спасибо, а не мне! Кстати... может быть, вас угостить чем-нибудь? Ничего не желаете?
       
     - А можно... - Иришка замялась в нерешительности, - какой-нибудь джин-тоник нам?
       
     - А ещё лучше - шампанского, - как бы не всерьёз хихикнула Света.
       
     - Не проблема! - бодро ответил парень с шевелюрой. - Я сейчас, пять минут! - незнакомец быстрым шагом направился к 'Фокусу'.
       
     - А вы к нам из Москвы просто так приехали или в гости? - поинтересовалась Света у невысокого темноволосого парня.
       
     - Ну вообще, вроде как по делам, - загадочно ответил москвич. - Но, можно сказать, и в гости.
       
     - Вот как?
       
     - Гостиничный бизнес у меня, - пояснил молодой человек. - Вот и приехал оценить ваш рынок, узнать - что, где и почём.
       
     - Понятно, здорово! - воскликнула Ирка. - Значит, вы здесь свой отель будете открывать?
       
     - Ну типа того... - скромно кивнул незнакомец. - Да ладно вам, что-то мне неохота сейчас о делах говорить. Хотите, я пока вас вместе пофотографирую, вдвоём? - предложил москвич.
       
     - А что, классная идея! Давай? - Света подмигнула подруге.
       
     - Давай! - согласилась Иришка.
       
     - Отлично! Тогда оставайтесь здесь, - москвич сделал указательный жест ладонью, - чтоб на вас дождь меньше капал, а я встану у клумбы. Вы можете сами позировать, как пожелаете, а мне только говорите, когда вас фоткать!
       
     - Хорошо! - живо отозвались девчонки.
       
     Сначала Света и Ирка встали рядом и взялись за руки. Светка держала букет перед собой. 'Снимайте!' - девчонки дружно улыбнулись, и вспыхнула вспышка фотоаппарата.
       
     Светка наполовину развернулась к подруге, обхватила её за талию и приблизилась к ней лицом. Губы девчонок соприкоснулись между собой. 'А давайте нас так!' - крикнула Светка, на секунду оторвавшись от поцелуя, - москвич кивнул, одобрительно подняв большой палец вверх, и снова щёлкнул фотоаппаратом.
       
     'А давай вот так?' - предложила Ирка, развернувшись к фотографу задом, но при этом повернув голову в обратную сторону, чтобы в объектив было видно её лицо. 'Давай!' - Светка приняла такую же позу, симметрично повернув голову вполоборота к фотографу. Она расставила ноги на ширину плеч, слегка согнув их в коленях, немного прогнулась спиной и эротично выпятила попку. Иришка скопировала Свету, и девчонки упёрлись руками в бёдра. 'Ну как? Нормально так будет?' - искоса крикнула Света парню с фотоаппаратом. 'Шикарно! Снимаю!' - ответил тот и сделал ещё один кадр.
       
     Света начала понемногу возбуждаться от такой фотосессии. 'Давай ещё раз на корточках?' - шепнула она подруге. 'Давай!' - ответила та. Девчонки присели чуть поодаль друг от дружки и развели колени в стороны как можно шире. 'Снимаю?' - спросил москвич. 'Нет, ещё не всё!' - окрикнула Светка. Расстегнув молнию на своей куртке, она взялась обеими руками за нижний край свитера и быстро задрала его вверх так, чтобы обнажились соски грудей. 'Вау!' - воскликнул москвич. 'Теперь снимай!' - скомандовала Светка. Последовала вспышка, после чего Света прикрыла грудь.
       
     'Ещё будете фоткаться?' - спросил темноволосый бизнесмен из Москвы. 'Конечно!' - наперебой подтвердили подружки. Между тем Света заметила, что несколько случайных прохожих остановились на открытой площадке, метрах в десяти от фотографа, и с интересом наблюдали за происходящим. Они явно ждали продолжения 'шоу'. Присутствие лишних наблюдателей хотя и смущало Свету, но отступать от начатого ей всё-таки не хотелось. Девчонки поднялись с корточек и встали к фотографу передом.
       
     Иришка приподняла свою юбку, полностью оголив лобок и нижнюю часть живота. 'Ничего себе!' - не скрывая удивления, прокомментировал москвич и прицелился в девушек объективом. 'Подождите!' - одёрнула его Света и расстегнула ширинку своих шортиков. Резким движением рук она стянула их почти до колен и выпрямилась, слегка расставив ноги в стороны - так, чтобы шортики совсем не слетели к её ступням. Букет роз Света держала обеими руками на уровне груди. 'Оба-на!' - послышался чей-то возглас из собравшейся неподалёку кучки зевак. 'Вы даёте!' - только и мог сказать молодой москвич. Силуэты девчонок озарились светом от вспышки.
       
     Светка снова развернулась задом, оставив шортики болтаться чуть выше колен, и повернула лицо к камере, насколько это было возможно. Попу она оттопырила на полусогнутых, так чтобы в кадр попали и промежность, и анус. Иришка тоже развернулась спиной и выпятила попку, приподняв юбку руками до самого пояса. 'Готовы!' - крикнули девчонки, и раздался щелчок камеры.
       
     - Девчат, ну хватит, наверное! Вы что-то уж слишком прям разошлись, - москвич-бизнесмен подошёл к подружкам, неловко косясь в сторону 'зрителей'.
       
     'Зрителей' теперь было человек шесть-семь - в основном, мужского пола, но среди них были и две девушки. Расходиться они не торопились даже после того, как Света и Ирка вернули свой внешний вид в подобающее состояние. Чтобы не привлекать к себе ещё большего внимания, девчонки скучковались под деревом рядом с москвичом-бизнесменом и принялись рассматривать фотки на экране камеры, негромко обсуждая их между собой. Через минуту-другую большинство 'зрителей' всё же разбрелись по своим делам: вероятно, они попросту поняли, что продолжения ждать уже не стоит.
       
     - Я хочу голой сфоткаться, - негромко заявила Иришка.
       
     - Что, прям здесь? - удивилась Света.
       
     - Я бы всё-таки не советовал этого делать, - с сомнением добавил темноволосый москвич.
       
     - А давайте я с вами сфоткаюсь, а Света нас снимет? - внезапно предложила Ирка.
       
     - Ну давай, только без раздеваний! - москвич передал Свете зеркалку, и Светка отошла на несколько шагов.
       
     Иришка снова присела на корточки рядом с молодым человеком, и тот тоже примкнул к ней. Закатав юбку до бёдер, она раздвинула пальцами писю, а парень-москвич прижал девчонку к себе, обхватив её чуть выше талии. Иришка потянулась губами к губам москвича, и их губы соединились в поцелуе. Жестом она подала Свете знак: 'Снимай!'
       
     - Блин, ну вы меня прямо завели, если честно, - пожаловался москвич. - Что я теперь делать-то буду? Проказницы вы обе! ..
       
     - Что, сильно прям завели? - коварно улыбнулась Иришка, когда оба вновь встали на ноги.
       
     Не дав москвичу ничего ответить, она медленно провела рукой по довольно заметному бугорку на его брюках, чуть ниже ширинки. Света продолжала стоять в сторонке и с интересом наблюдала за тем, что последует дальше.
       
     - Ого! - заявила Ирка. - И правда возбудились! - она всё ещё продолжала обращаться к молодому человеку на 'вы'.
       
     Москвич заметно смутился, но Иркину руку всё же не убрал: похоже, ему было приятно от прикосновений девчонки. Иришка же, осмелев ещё больше, дошла даже до того, что начала расстёгивать его брюки.
       
     - Может, не здесь? - умоляюще прошептал он.
       
     Но брюки были уже расстёгнуты, и Иркина рука теперь орудовала в его ширинке. Даже Светка - и та внутренне содрогнулась, когда увидела, как пальцы её подруги извлекли из брюк москвича неслабых размеров член.
       
     - Блин, люди же смотрят! - в ужасе вскрикнул молодой бизнесмен.
       
     Однако было поздно: Ирка присела перед москвичом и стала дрочить его член рукой.
       
     - А давайте я вас сфоткаю! - раздался радостный голос Светы.
       
     Пара шокированных прохожих уже остановилась поодаль, но близко подойти они не решались.
       
     - Дай мне хоть отвернуться, - смущённо попросил Ирку гость из Москвы.
       
     С этими словами он развернулся так, чтобы клумба и находящаяся за ней площадка перед торговым центром оказались у него за спиной, а лицом он теперь смотрел вглубь безлюдного скверика. Иришка тут же переместилась вслед за ним и, не дав москвичу опомниться, продолжила дрочить его член, сидя перед парнем на корточках. Светка подошла к ним поближе и приготовилась пофоткать парочку сбоку.
       
     - Подожди пока, не снимай! - остановила её Иринка.
       
     Ещё немного подрочив письку молодого человека, Ирка, без всякой ложной скромности, взяла у него в рот и принялась сосать. 'Снимай!' - показала она подруге жестом. Света, слегка опешившая от Иркиного поведения, сделала на камеру пару снимков.
       
     Молодой бизнесмен с короткими тёмными волосами стоял ошалевший, но не оказывал никакого сопротивления Иркиным действиям. По его выражению лица легко было прочитать, что парню было и стыдно, и приятно одновременно. Света не удержалась и переключила камеру в режим видеосъёмки: 'Такое стоит запечатлеть', - рассудила она.
       
     - Ого! Да у вас тут совсем башни посносило! - услышала Света уже знакомый ей голос.
       
     Друг москвича - тот самый, с длинной шевелюрой, уже стоял рядом с бутылкой шампанского и удивлёнными глазами смотрел на происходящее. Ирка сидела перед московским бизнесменом на корточках с широко раздвинутыми коленками. Одной рукой она придерживала его член, головка которого бойко играла у неё за щекой, а другой в это же самое время она теребила свою промежность.
       
     На лице москвича выступил лёгкий румянец - ему было неловко, и это было заметно. Однако Ирка вовсе и не думала прекращать своё занятие.
       
     - Вот ваши билеты, как я обещал, - длинноволосый протянул Свете две плотных бумажки, искоса поглядывая на то, как Иришка увлечённо сосёт у его друга.
       
     - Спасибо огромное! - обрадовалась Света. - А во сколько сеанс?
       
     - В девять. У вас ещё целый час есть. Но вот нам - скоро ехать пора... - напомнил молодой человек с шевелюрой.
       
     - А мы тут... фотосессию ещё одну провели, - с ухмылкой пояснила Светланка.
       
     - А, вот оно что! Я-то думаю, чем вы тут таким занимаетесь? А это просто фотосессия у вас, - рассмеялся Светин собеседник.
       
     - Ага, - хихикнула Светка, наблюдая, как её подруга ловко заглатывает член москвича.
       
     - А я вам шампанского купил. К сожалению, вот только фужеров нормальных не было - пришлось пластиковые стаканчики взять, - симпатичный незнакомец сделал взмах головой и улыбнулся всё той же открытой улыбкой.
       
     - Клёво! Спасибо за билеты и за шампанское! - ответила Света за себя и за Ирку.
       
     - Открываю бутылку?
       
     - Конечно!
       
     Молодой мужчина с громким хлопком вытащил пробку, и пена перелилась через край. Наполнив стаканчик до самого верха, он протянул его Светке.
       
     - Давай шампанское пить, потом дососёшь! - обратилась она к Иринке.
       
     Выпустив член изо рта, Иринка встала с корточек и приняла от длинноволосого стаканчик с игристым напитком. Москвич впопыхах заправил мокрую письку в трусы и застегнул ширинку.
       
     - А вы с нами будете? - уточнила Света.
       
     - Можно немного, - согласился длинноволосый молодой человек и налил себе и другу по полстакана.
       
     - А кто из вас за рулём? - с недоумением спросила Иришка.
       
     - Я и есть за рулём, - отозвался всё тот же парень с шевелюрой. - Ты за меня переживаешь? Да я только чуть-чуть с вами выпью, - засмеялся он.
       
     - Ты просто не знаешь, кто у него папа, - вступился в беседу москвич.
       
     - Да брось ты. Какая, вообще, разница? - прервал его длинноволосый.
       
     - Нет, ну а кто? - Ирка сгорала от любопытства.
       
     - В милиции он работает, - сухо ответил незнакомец с длинными волосами.
       
     - Замначальника УВД вашего города, - тихим голосом пояснил москвич.
       
     - Ого! Круто! - отреагировали девчонки.
       
     - Да ладно вам. Я могу и не пить, - улыбнулся длинноволосый.
       
     - Нет уж тогда! Давайте все вместе! - настаивала Света.
       
     - Ну давайте! - согласился молодой человек. - Вы вообще классные такие девчонки, прикольные! Молодцы, короче. За вас!
       
     Все четверо чокнулись пластиковыми стаканчиками. Шампанское на улице в дождь казалось особенно изумительным.
       
     - Девчат, а может пока в машину пойдём? Там теплее, и присесть есть куда, - предложил парень с длинной шевелюрой.
       
     - А у вас ещё много времени? - поинтересовалась Света.
       
     - К сожалению, нет. Минут десять, от силы пятнадцать. Но шампанское допить успеете!
       
     - Хорошо, давайте в машину! А то мы с Иркой замёрзли уже.
       
     Все четверо вышли из-под дерева и направились в сторону парковки, смакуя шампанское на ходу. Там любезный молодой человек распахнул перед девушками двери просторного чёрного джипа с тонированными стёклами.
       
     - Вы можете втроём пока сзади расположиться, - подсказал владелец машины.
       
     Девчонки расселись на мягком заднем сиденье по обе руки от москвича, пропустив его в середину, а длинноволосый молодой джентльмен занял водительское кресло.
       
     - Допивайте шампанское, да ещё налью, - хозяин авто развернулся в сторону девушек. - Да не спешите уж так совсем - успеем! - дружелюбно добавил он, заметив, как Ирка залпом осушила свой пластиковый стаканчик.
       
     - А вы нас в машине не пофоткаете тоже немножко? - начала Иришка.
       
     - В машине? А в чём проблема? Вы вдвоём хотите или как?
       
     - Да можно и втроём. Ваш друг нам нисколечко не мешает, - хитро улыбнулась Ирка.
       
     - Окей. Давайте тогда шампанского долью! Вы трое чокнетесь, а я вас в этот момент сниму. Идёт?
       
     Парень с шевелюрой сидел боком, повернув голову назад. Взгляд его непроизвольно упал под Иркину короткую юбочку: Ирка сидела, непринуждённо откинувшись назад, и её голую письку было отчётливо видно между слегка приоткрытых ног.
       
     - Подождите, - Ирка прервала хозяина машины, когда тот приготовился наполнить её стаканчик по второму разу. - А давайте, может, разденемся сначала? Я хочу голой пофоткаться. Хотя бы в машине, - она снова озвучила свою провокационную идею.
       
     - И мне тоже раздеваться?! - москвич настороженно нахмурил брови.
       
     - Вам пока не обязательно, - улыбнулась Ирка. - А мы со Светой разденемся, если вы не против.
       
     - Ну тогда я не против, - кивнул москвич.
       
     - Если вам хочется - можете раздеться. Я как бы тоже не буду возражать, - подтвердил молодой человек за рулём.
       
     Заручившись одобрением мужчин, девчонки дружно принялись раздеваться. Расстегнув и скинув свои куртки, они сложили их на полочку за подголовником заднего сиденья. За куртками последовала очередь Светкиного свитера и Иришкиной кофты, которые тоже были сняты и отправлены туда же - теперь обе подружки сидели с обнажённой грудью. Бизнесмен из столицы и его друг с длинной шевелюрой заворожённо следили за тем, как девчонки избавляются от одежды. Останавливаться на топлесс подружки не стали: привстав над сиденьем, Ирочка стала стягивать с себя юбку, а Света принялась расстёгивать свои микрошортики. Таким образом, девушки остались полностью голыми, не считая только обуви и гольфов: их они не стали снимать; а вся та одежда, что до этого была на девчонках, теперь была небрежно раскидана за задним сиденьем джипа.
       
     - Давайте шампанского! - девчонки приготовили свои стаканчики.
       
     - А может, ты разольёшь девчушкам, а я вас троих сниму? - длинноволосый передал бутылку москвичу.
       
     Шампанского осталось ровно на два стаканчика. Москвич сначала налил Ирке, а затем наклонил бутылку над стаканчиком Светы, которая сидела с другой стороны от него.
       
     - Готовы! - весело провозгласил он.
       
     Две голые девушки сидели в расслабленных позах, небрежно свесив ноги перед собой. Острые соски их грудей задорно смотрели в объектив камеры, а между слегка разведённых ляжек невинно выглядывали по две гладких дольки в нижней части девчачьих лобков. Иркин стаканчик был уже наполнен желтоватого цвета игристым напитком, а стильный молодой бизнесмен из Москвы с короткими тёмными волосами галантно ухаживал за Светой. Пенистая струя потекла в её стакан.
       
     - Возьми в свободную руку букет! - шепнул Свете фотограф и сделал кадр.
       
     - Отличный вообще кадр! Шикарный! И вы обе прекрасно вышли! - не скрывая эмоций, восхищался фотограф.
       
     Девушки отпили по половинке, и Света осторожно спросила:
       
     - А с ногами на сиденье нельзя?
       
     - Да, в принципе, можно. Что с ним сделается, - махнул рукой длинноволосый.
       
     - Ну что, попозируем на камеру? - предложила она подруге.
       
     Не дожидаясь ответа Ирки, Света откинулась на сиденье поглубже, попой немного съехав вперёд. Одну свою ногу она перекинула через колено москвича, а другую отвела в сторону и подняла ступню на сиденье, так что теперь в объектив попадала не только её раскрытая промежность, но и дырочка попки. Ирка приняла похожую позу, и обе девчонки поднесли к губам стаканы с остатками шампанского. Букет из роз Света держала вертикально, расположив его посередине между своих грудей.
       
     - Готовы, - весёлым голосом объявила Светка, растягивая слоги.
       
     - Смело! Прям смело! - констатировал фотограф, делая снимок.
       
     Подружки отпили по паре глотков.
       
     - А можно ещё раз нас? - разошлась Иринка.
       
     - Давайте! - кивнул фотограф.
       
     Иринка раздвинула пальцами половые губы, а Света положила букет себе на колено и засунула в писю пальчик. Москвич же убрал пустую бутылку вниз и двумя своими руками обнял голых девушек.
       
     - Ничего себе! Провокационно! - хозяин машины запечатлел кадр на фото.
       
     Светка с Ирой наконец-то допили своё шампанское.
       
     - Девчат, ну нельзя же так! Вы меня снова возбудили. Прям кошмар какой-то! - посетовал бизнесмен из столицы.
       
     - Тогда продолжим начатое? - Иринка полулегла на сиденье боком и вновь начала расстёгивать брюки парня. Достав его член, она склонилась над ним и взяла его в рот.
       
     Москвич закатил глаза, и его дыхание сделалось тяжёлым. Светка смотрела теперь на подругу с нескрываемой завистью. Сложив руку 'козой', она принялась двумя пальцами мастурбировать своё влагалище. Шокированный владелец авто не в силах был отвести взгляд от такого зрелища. Он молча наблюдал за картиной, не находя, что сказать.
       
     - Дай мне тоже попробовать! - прервала тишину Светка.
       
     - Ну на, попробуй.
       
     Ирка вынула член изо рта и, продолжая держать его в своей руке, поманила к себе Свету. Светка наклонила голову и, приоткрыв ротик, обхватила набухшую розовую головку губами. Член москвича обильно источал смазку, поэтому вкус у него был особенно возбуждающий. Не переставая мастурбировать пальцами в писю, Светка начала посасывать член, тогда как Ирка всё ещё придерживала его рукой.
       
     - Нравится? - хихикнула Ирка. - Теперь мне отдай, я же тоже хочу.
       
     - Я вас не смущаю? Могу отвернуться, если что, - нарушил наконец молчание хозяин машины.
       
     - Нет-нет, не смущаете! - ответила Светка, погружая пальчики во влагалище, которое уже хлюпало от выделяющихся из него соков. - Присоединяйтесь к нам! - добавила Света, обращаясь к парню с длинной шевелюрой.
       
     - Боюсь, мы сзади не уместимся вчетвером! - улыбнулся молодой человек.
       
     - А я могу вперёд пересесть!
       
     Света открыла заднюю дверь и вышла из машины. На парковке почти никого не было, а до площадки, по которой следовал основной поток людей, было не очень близко, поэтому особого страха Света не испытывала. Оказавшись на улице голой, не считая туфлей и гольфов, она сразу же почувствовала, как всё её тело окатило зябкой прохладной свежестью. А всё продолжавшийся дождик, словно холодный душ, ещё больше усиливал этот эффект. Но тем не менее, едва Света ступила на асфальт парковки, оставаясь при этом голенькой, её сразу же накрыла волна дикого возбуждения. Смакуя это приятное волнительное ощущение, она медленно обошла джип спереди и, открыв переднюю дверь, разместилась на пассажирском кресле.
       
     - Я к вам, - улыбнулась Света, усаживаясь на сиденье.
       
     - Ну заходи, если ко мне! - рассмеялся водитель, расправив взмахом головы свои длинные волосы.
       
     - Можно? - Света, сгорая от нетерпения, сразу же перешла к действиям и положила ладонь на ширинку его джинсов.
       
     Молодой человек загадочно улыбнулся, но не проронил ни слова. Тогда Светка сначала расстегнула его ремень, потом верхнюю пуговицу и, наконец, - молнию. Под джинсами у мужчины были эластичные чёрные трусы - рука Светы сразу же скользнула под них. Вот он: начавший уже напрягаться, но всё ещё довольно мягкий мужской орган. Не раздумывая, Света тут же освободила его из трусов и стала ласкать рукой - член начал быстро твердеть. Он оказался не таким длинным, как у москвича, зато головка его была заметно толще. Немножко подрочив его, Светланка прилегла на сиденье бочком и, наклонив голову, попробовала письку молодого человека на вкус. Вкус оказался вполне приятным, и Света принялась сосать.
       
     Двое молодых мужчин с расстёгнутыми ширинками поочерёдно вздыхали в машине: сзади Ирка ублажала своим ротиком член москвича, а на переднем сиденье Света сосала у длинноволосого. Про себя Света с удовлетворением отметила, что, в отличие от её подруги, она уже успела попробовать члены обоих молодых людей. По мере того как она делала минет хозяину машины, возбуждение у Светки росло, и оно всё настойчивее требовало выхода. Чтобы хоть как-то унять пыл в своей писечке, Света начала тереть промежность рукой. Пися тут же отозвалась такой сладостной дрожью, что Светка чуть было не кончила. В желании продлить своё томящее наслаждение, она убрала руку от письки и вместо этого решила сосредоточиться на другой своей дырочке: заведя руку за спину, Светка вставила палец в попочку и начала потихоньку погружать его внутрь - это тоже доставляло девчонке огромное удовольствие. Во рту же у Светки был теперь уже твёрдый, как кол, член симпатичного незнакомца, и с этим членом она играла ротиком, губами и языком, как только хотела.
       
     Через минуту-другую Света услышала какую-то возню сзади. Ей стало любопытно, что там происходит, и она приподняла голову, чтобы заглянуть туда через спинку сиденья. Ирка сидела верхом на москвиче, лицом к лицу, коленями она опиралась на сиденье, а руками держалась за подголовник. Брюки у москвича были спущены до колен, и Ирка самозабвенно скакала на его члене, который то немного показывался, то полностью скрывался в глубине Иркиной письки. 'Всё-таки она дорвалась до секса', - подумала Света, ошеломлённая увиденным.
       
     - Я тоже хочу, как они, - Светка жалобно посмотрела в глаза длинноволосому парню.
       
     Светин партнёр повернул голову назад - он был всецело поглощён своими ощущениями от Светиного минета и не ведал того, что творится на заднем сиденье.
       
     - Ууу! Совсем разошлась молодёжь! - парень сделал показной жест, прикрыв ладонью свои глаза.
       
     - А мы с вами разойдёмся? - подмигнула Света.
       
     - Ну я даже не знаю... - молодой человек картинно почесал затылок.
       
     Светка забралась на кресло, встав на него коленями, и, повернувшись боком, упёрлась руками в переднюю дверь, как бы приглашая водителя поиметь её сзади.
       
     - Нет, так неудобно будет! - среагировал длинноволосый. - Перебирайся лучше ко мне.
       
     С этими словами он максимально отодвинул своё кресло назад и немного отклонил его спинку, чтобы девушке было удобно устроиться на нём сверху. Не желая перелезать с сиденья на сиденье, Светка снова вышла из машины, захлопнув за собой дверь. Как раз в этот самый момент неподалёку, через один ряд от джипа, припарковалась чья-то серебристая 'Приора', и из неё вышли двое парней и девушка. 'Ни фига себе! Девица голая вообще!' - послышался удивлённый возглас одного из парней. 'Где?' - спросил другой мужской голос. Обойдя джип спереди, Светка снова вошла в машину, но уже через водительскую дверь. О чём дальше говорили ребята из 'Приоры', она так и не узнала.
       
     - Подожди, - остановил Светку молодой человек, когда она уже села на него сверху лицом к лицу. - Там, в бардачке, кожаная папка такая лежит. Дотянешься?
       
     Света достала из бардачка синюю папку и передала её водителю. Он начал в ней рыться, что-то ища, и в итоге достал уже распечатанную пачку презервативов.
       
     - У меня тут всё предусмотрено - так, на всякий пожарный, - пошутил парень, раскатав презерватив по своему стоячему члену.
       
     Придерживая мужской орган рукой, Света опустилась на него так, чтобы он вошёл в её письку на всю длину. На девушку сразу нахлынула волна блаженства: толстый и твёрдый член настолько плотно заполнил её влагалище, что даже просто сидеть на нём было уже приятно. Когда же Светка стала скакать на члене, то она чуть было не сошла с ума от ощущения того, как тёплый упругий ствол в её письке массирует изнутри её эрогенные точки, с каждой фрикцией рассылая сладкие импульсы по всему телу.
       
     Светка прыгала на молодом человеке, сидя лицом назад и попой к лобовому стеклу, поэтому она прекрасно видела всё, что в это время происходило на заднем сиденье. Ирка же времени зря не теряла: теперь она лежала на спине, развалившись вдоль сиденья и закинув одну ногу за подголовник, а другую свесив с сиденья вниз. Темноволосый гость из столицы нависал над ней сверху и что есть мочи буравил Иркино влагалище своим 'инструментом', а Иркина ладонь была при этом внизу её живота - девчонка тёрла пальцами клитор в процессе полового акта.
       
     И всё же трахаться с резинкой Свете нравилось куда меньше, чем когда в её письке живой голый член. Это она поняла ещё во время свиданий с Олегом: поначалу они с ним пользовались презервативами, но вскоре это дело забросили, так как без него ощущения были гораздо круче и естественнее. В период безопасных дней Света разрешала Олегу кончать ей в писю, а в прочие дни их секс заканчивался минетом: Свете понравилось глотать сперму. Вот и сейчас, хотя Света уже приблизилась к грани оргазма, это всё-таки было больше похоже на то, что она трахает себя каким-то резиновым фаллоимитатором, нежели отдаётся мужчине.
       
     Светин партнёр был готов вот-вот кончить - она почувствовала это по прерывистым движениям его таза. Чтобы ускорить наступление своего оргазма, Светка тоже начала стимулировать себе клитор рукой.
       
     - А! Аа! А-а! - дыхание Светки стало сбивчивым, разрядка была совсем близко.
       
     Член в её письке задёргался, и почти в этот же момент очередной за сегодняшний вечер оргазм оглушил девчонку. Кончив, молодой человек приподнял девушку, освободив свой уставший орган, и она апатично смотрела на то, как он скатывает со своего члена наполненный спермой презерватив.
       
     - А можно мне попробовать? - Светка одёрнула парня в последнюю секунду, когда тот собрался было бросить использованную резинку на пол машины.
       
     Молодой человек с удивлением посмотрел на девчонку, но без возражений отдал презерватив ей. Светка осмотрела резиновое изделие: спермы собралось достаточно много. Поднеся презерватив ко рту, она обхватила его открытый конец губами и стала выдавливать из него белую жидкость, засасывая её ртом. Сперма была густой и тёплой, ароматной на запах и пряной на вкус.
       
     - Что, вкусно? - ухмыльнулся парень с длинной шевелюрой.
       
     - Ага, - утвердительно кивнула Светка, сглатывая остатки.
       
     - А ты, я смотрю, совсем без комплексов, - с улыбкой отметил молодой человек.
       
     - Не знаю. Когда как, - уклончиво ответила Света.
       
     - С тобой здорово было! Ты умничка, - Светин партнёр чмокнул девчонку в губы.
       
     - Спасибо. Мне тоже понравилось, - Света смущённо посмотрела парню в глаза.
       
     - Эхх, хорошо с вами, девчонки, но нам, к сожалению, ехать уже пора, - вздохнул Светин партнёр. - Вы там скоро уже? - он обернулся назад, к своему темноволосому другу.
       
     Москвич всё ещё продолжал трахать Ирку на заднем сиденье. Ирка громко стонала от удовольствия, а движения москвича становились всё чаще и резче. Света с длинноволосым уже безо всякой тени смущения смотрели на трахающуюся парочку, и менее чем через минуту москвич вытащил член из Иркиной письки и стал бурно кончать на её лобок - эти двое трахались вообще без резинки. Ирка растёрла сперму по лобку и промежности и, облизав свои пальцы, попробовала её на язык.
       
     - Девчат, вы обе такие клёвые! - ещё раз похвалил подружек длинноволосый парень. - Вы не обижайтесь только, но нам правда пора уже ехать. Если мы опоздаем, нас ждать не будут.
       
     - Жалко, конечно, ну ладно, - согласилась Света. - Мы пока по торговому центру погуляем: фильм ещё через час только.
       
     Света открыла водительскую дверь и враскорячку стала слезать с молодого человека. Тот помог ей выбраться из машины и вышел за ней вслед, чтобы попрощаться. Всё ещё будучи голой, Светка подошла к задней двери и обратилась к Ирке:
       
     - Ну ты как, подруга?
       
     - Видишь? - балдею! - хихикнула Иринка.
       
     - Слушайте! - Свету внезапно посетила прикольная идея. - А давайте напоследок голыми сфоткаемся возле машины? - от этот мысли у неё пробежались мурашки по коже.
       
     - Давайте! Только быстренько! - уловил Светкину идею длинноволосый парень.
       
     В непосредственной близости никого в этот момент не было, но чуть подальше, через несколько рядов парковки, какие-то люди шли в сторону своих машин. А вдалеке, по главной площадке, перпендикулярно парковочным рядам, всё так же лился поток мужчин и женщин, молодых и не очень, с детьми и без детей, как в сторону главного входа в 'Фокус', так и обратно. Девчонки вдвоём встали перед капотом джипа.
       
     - Можете облокотиться на капот, не бойтесь, - разрешил владелец машины.
       
     Подружки немного откинулись назад, переместив вес на локти, и прислонились спинами к джипу, расставив ноги на ширину плеч.
       
     - Улыбнитесь! - фотограф нажал на кнопку спуска.
       
     - Давай задом теперь, - предложила Светка.
       
     Девушки повернулись к машине лицом, а к фотографу попами и, наполовину нагнувшись, снова упёрлись в капот руками и расставили ноги.
       
     - Отличный вид! Снимаю! - прозвучал голос фотографа.
       
     - Давайте ещё на фоне 'Фокуса' разок? - Света никак не могла остановиться.
       
     Любопытные прохожие уже начали останавливаться у края парковки. Они стояли поодаль и с интересом следили за двумя голыми девчатами, которые устроили фотосессию рядом с машиной.
       
     - Отсюда не получится, вам придётся немножко вбок отойти, - пояснил фотограф в ответ на Светину просьбу.
       
     Девушки присели на корточки чуть в стороне от машины, между джипом и соседней иномаркой.
       
     - Только чтобы 'Фокус' был виден на фотке, - напомнила Ирка.
       
     - Хорошо, понял!
       
     Подружки обнялись и широко развели коленки. Мелькнула вспышка.
       
     - Ну что, всё? - спросил парень с фотоаппаратом.
       
     - Ага, спасибо! - радостным голосом поблагодарила Света.
       
     Девчонки поднялись на ноги.
       
     - Постойте! Ещё один раз только! Можно? - Ирка, видимо, вошла в раж и никак не могла успокоиться.
       
     - Хорошо, давайте, но только - чур, последний снимок на сегодня! - фотограф снова навёл объектив.
       
     - Ты стой так, - сказала Иришка подруге. - Ноги чуть шире.
       
     Светка осталась стоять между машинами, а Ира присела на корточки перед ней и, держа подругу за бёдра, вытянула свой язычок и припала им прямо к промежности Светы.
       
     - Хорошо всё видно? - громко спросила Ирка после того, как несколько раз провела языком между губками Светиной письки.
       
     - Чуть боком повернитесь, - посоветовал фотограф.
       
     Девчонки развернулись на четверть оборота, чтобы в объектив попала Светина пися и Иркин язычок.
       
     - Всё, снято!
       
     - Спасибо огромное! Не забудете фотки скинуть? - девчонки подошли к машине.
       
     - Конечно, как договаривались!
       
     Толпа зевак между тем стала ещё больше: некоторые уже посмотрели и разошлись, другие же всё ещё наблюдали за необычным представлением, а кроме того, подошли ещё и новые 'зрители', и расходиться они не торопились.
       
     - Давай одеваться, а то на нас уже смотрят все, - Светка показала в сторону края парковки.
       
     Девушки забрались на заднее сиденье джипа и быстренько натянули на себя все свои немногочисленные шмотки, только Светка не стала застёгивать шортики, так как сделать это сидя ей было не очень удобно.
       
     - Кстати, девчонки, - смущённо начал длинноволосый парень, - как-то неловко вышло: всё так быстро случилось, что мы даже не познакомились с вами.
       
     - Ну вроде как мы немножко знакомы уже, - прыснула со смеху Света. - Только представиться забыли. Меня Светой зовут.
       
     - Вот бы все девушки так знакомились, - пошутил парень с длинной шевелюрой. - А я Виталий.
       
     - Я Ира.
       
     - А меня зовут Гарри, - отозвался молодой бизнесмен из Москвы.
       
     - Как?! - удивились девчонки.
       
     - Гарри. Родители так назвали. Можно просто Гарик.
       
     - Приятно было познакомиться! - улыбнулась Иришка.
       
     - Взаимно! Мне тоже понравилось, - ответил Гарик.
       
     - Звоните, если что! Вот мой телефон, - Виталий продиктовал свой номер.
       
     - А если вдруг что-нибудь понадобится с гостиницей, то звоните мне - помогу, чем смогу, - добавил Гарик. - Хоть у вас, хоть в Москве, хоть в другом городе.
       
     - Спасибо! Ну мы пойдём тогда! Пока-пока!
       
     - Удачи вам, девчат!
     Девушки вышли из машины и быстрым шагом направились к центральному входу в 'Фокус', так как всего за какую-то пару минут фотосессии голышом обе успели изрядно подзамёрзнуть. Светка хотела было застегнуть ширинку своих шортиков, но Иришка её отговорила:
       
     - Да не застёгивай ты! Так прикольнее вид!
       
     - И точно! - сообразила Света, оставив пуговицу и молнию расстёгнутыми.
       
     Большинство наблюдателей, следивших за откровенной фотосъёмкой девушек, к счастью, уже ушли, но несколько человек всё так же стояли возле выхода из парковки и с явным любопытством смотрели на двух, теперь уже одевшихся, юных 'моделей', которые сейчас приближались к ним в достаточно смелых нарядах. Проходя мимо этих непрошеных зрителей, подружки ускорили шаг и отвели от них взгляды в другую сторону. Но без реплик и комментариев всё же не обошлось.
       
     - Девчонки, а вы на какой-то журнал работаете или для интернета снимаетесь? - это был самый безобидный вопрос.
       
     - А для меня попозируете тоже?
       
     - Девушки, а вы правда лесбиянки?
       
     - В порнухе тоже снимаетесь?
       
     - Ух ты, какая смачная задница, - это прозвучало уже тогда, когда Света с Иринкой миновали кучку зевак.
       
     Наконец парковка осталась позади, и, слившись с потоком толпы, подружки устремились в торговый центр. Здесь, на главной площадке перед 'Фокусом', они вызывали гораздо меньше нездорового интереса со стороны прохожих, не считая отдельных мимолётных взглядов, искоса бросаемых на их голые ляжки и на Светину попу.
       
     - Здравствуйте! Света? .. И Ира Князева здесь...
       
     У Светки по телу пробежал холодок до самых пяток. Это был голос Елены Львовны, которая преподавала девчонкам историю и отвечала за воспитательную работу.
       
     - Здравствуйте, Елена Львовна! - подружки остановились.
       
     Преподаватель истории шла навстречу. 'Хорошо ещё, что она не видела нашу фотосессию', - подумала Света.
       
     - Вы какими судьбами здесь? - Елена Львовна с выраженным сомнением на лице оглядывала внешний вид своих воспитанниц.
       
     - Кино приехали посмотреть! - перебивая друг дружку, принялись объяснять девушки.
       
     - Кино, конечно, - хорошее дело... Света! А что это на тебе такое?! - голос Елены Львовны дрогнул. - Тебе вообще не стыдно в таком виде из дома выходить?
       
     Света молчала, не находя, что сказать.
       
     - Елена Львовна, извините, мы просто на сеанс опаздываем, - выручила подругу Иринка.
       
     - Я вас задерживать не могу. К сожалению... Но на месте родителей я бы... - Елена Львовна не договорила фразу.
       
     Махнув рукой, она с недовольным видом зашагала дальше, бросив напоследок осуждающий взгляд на Светины наполовину оголённые ягодицы.
       
     - Фух! Пронесло! - выдохнула Ирка.
       
     - Главное, чтобы предкам не настучала, - задумчиво пробормотала Света.
       
     Девушки вошли в просторный вестибюль торгового центра. На первом этаже, прямо посередине, располагался огромный фонтан, бьющий из бронзовой скульптуры, которая изображала дельфина в прыжке. По периметру вестибюля тянулась череда из прозрачных аквариумов с декоративными рыбками, морскими скатами и прочей живностью. По другую сторону фонтана из вестибюля лучами расходились три эскалатора, ведущих на следующие этажи: к торговым залам, к фуд-корту и к залу развлечений. Большие часы наверху показывали двадцать минут девятого. Времени до начала сеанса было более чем достаточно.
       
     Подруги не спеша обошли вокруг фонтана и направились было к одному из эскалаторов.
       
     - Девчонки, привет! - знакомый голос окликнул девушек сбоку.
       
     Чуть в стороне от фонтана, возле аквариумного стекла, стояли... Илья и Данила.
       
     - А вы... что? Фильм уже закончился? - непонимающе подняла брови Ирка.
       
     - Какой фильм? .. Ааа! - рассмеялся Илья, высокий и худощавый пацан со светло-соломенными едва вьющимися волосами и слегка вздёрнутым носом.
       
     - Не поняла, - Света вопросительно посмотрела на ребят.
       
     - Девчонки, да мы вас тут ждём стоим уже больше часа! Мы просто хотели вам сюрприз сделать, - пояснил Данила, коренастый парнишка невысокого роста с тёмными волосами и короткой стрижкой.
       
     - А как же... билеты? - недоумевала Иринка.
       
     - Билеты, что на семь были, пропали, конечно, - с огорчением пояснил Илья, - но мы купили на нас на всех билеты на девять, - в качестве подтверждения парень продемонстрировал четыре билета.
       
     - Вы же сказали, что без нас пойдёте смотреть? - оправдывающимся тоном спросила Ира.
       
     - Мы, действительно, сначала на вас чуть не обиделись и хотели идти одни, - признался Илья. - Но потом всё же передумали, купили новые билеты и стали дожидаться вас тут.
       
     - Спасибо, ребята! - Ирка была явно растеряна.
       
     - А вы что так долго добирались?-то? - вмешался Данила. - Мы боялись, уже не приедете...
       
     - Мы? .. Троллейбуса долго не было... Потом он пришёл, мы сели в него, поехали, но троллейбус сломался, - на ходу начала сочинять Ирка.
       
     - Электричество, кажется, пропало, - подсказала Света.
       
     - Да, пропало электричество, троллейбус стоял, и мы ждали, когда поедем.
       
     - А потом водитель сказал: 'Выходите!' И пришлось на автобусе добираться с пересадкой.
       
     - Да уж, не повезло вам! - понимающе кивнул Илья.
       
     - Здорово, что вы всё-таки приехали! Мы вас наконец-то дождались, - Данила выдохнул с облегчением.
       
     - А вы потрясно выглядите! - Илья улыбнулся и поднял большой палец вверх.
       
     - Класс! Просто шикарно! - Данила был полностью согласен с Ильёй.
       
     С видимым восторгом пацаны обвели обеих девчонок глазами, при этом их взгляд особенно долго задерживался на обнажённых участках тела подружек. По всему было видно, что в этот прохладный дождливый вечер ребята вовсе не ожидали увидеть Свету и Иру в столь откровенных нарядах и были несказанно рады такому сюрпризу.
       
     - Спасибо! - скромно улыбнулись девушки.
       
     - Ну что, пойдёмте наверх? Суши не хотите покушать? - предложили ребята.
       
     - Суши? Было бы здорово! Пойдёмте, конечно!
       
     Четверо ребят ступили на эскалатор и начали подниматься на пятый этаж, где находились фуд-корт и разнообразные развлечения. Несмотря на сырую погоду, посетителей в этот вечер было довольно много. В абсолютном большинстве это были достаточно молодые люди в возрасте до тридцати, а также подростки школьного возраста и семейные пары с детьми. Многие из вновь прибывших посетителей, в особенности молодёжь, устремлялись прямиком на пятый этаж, следом за нашими героинями и их спутниками.
       
     Поднимаясь на эскалаторе, Светка, конечно, догадывалась, что тем, кто находится снизу, открывается особенно выгодный вид на её ягодицы, а также не менее интересный обзор под короткую Иркину юбочку. Она представляла себе, с каким замиранием сердца мужчины на нижних ступеньках впиваются сейчас глазами в их попки, не в силах отвести взор. Светка самодовольно ухмыльнулась от своих мыслей, однако поворачиваться назад она не стала, чтобы не спугнуть предполагаемых наблюдателей. Светка вела непринуждённый разговор с парнями и ощущала себя своего рода суперзвездой.
       
     - Кстати, красивый у тебя букет! - заметил Илья. - Откуда такой, если не секрет?
       
     - А это Гия нам только что подарил, - загадочно ответила Света.
       
     - Кто такой Гия? - с недоумением спросил Илья.
       
     - Вы что, не знаете Гию?! - девчонки расхохотались.
       
     Света рассказала историю про молодого грузина, подарившего девушкам букет алых роз просто так, за одну лишь их красоту.
       
     - Что, правда? Здорово! - восхитились Илья и Данила.
       
     - А что тут такого? Вы бы нам не подарили цветы, если бы мы были незнакомы? - с шутливым упрёком парировала Иринка.
       
     - Я бы, конечно же, подарил! - заверил Данила.
       
     - Тогда где же ваш букет, джентльмены?
       
     - Ну ведь мы вроде знакомы уже...
       
     - Выходит, знакомым девчонкам вы цветы не дарите, только незнакомкам?
       
     Все четверо дружно рассмеялись.
       
     Поднявшись на самый верх, ребята прогулочным шагом проследовали в сторону фуд-корта. Навстречу им двигалась целая группа парней и девушек. Светка, по совету подруги, так и оставила ширинку своих джинсовых шортиков незастёгнутой, и в этом небрежном виде она и шла сейчас прямиком навстречу большой компании молодёжи. Голый участок кожи в нижней части Светиного живота, что виднелся между двумя половинками застёжки-молнии, выдавал очевидный факт отсутствия на девушке трусиков, но сам лобок при этом оставался прикрыт. Это придавало дополнительную изюминку Светиному гардеробу и подстёгивало фантазию встречных парней, которые безнадёжно пытались заглянуть поглубже и увидеть нечто, что было спрятано от их глаз.
       
     - А хотите, анекдот расскажу про блондинок? - ни с того ни с сего предложила вдруг Света.
       
     - Давай!
       
     - Одна блондинка говорит другой: 'А ты знаешь, в этом году восьмое марта приходится на пятницу?' Другая спрашивает: 'Надеюсь, не на тринадцатое?'
       
     - А вот ещё тогда, слушай! - Данила тоже рассказал анекдот на похожую тему, но только немного пошлый.
       
     Между тем компания подошла к суши-бару, который располагался на фуд-корте торгового центра среди прочих других кафешек и забегаловок. Суши-бар имел звучное название 'Кудзира', что по-японски означает 'кит' - Света догадалась об этом по рисунку кита на вывеске.
       
     - Какие роллы предпочитаете? - поинтересовался Илья у девчонок.
       
     - Разные нравятся, не знаю, - пожала плечами Ирка.
       
     - Давай на твой выбор, - Света отдала инициативу Илье.
       
     Подружки расположились за маленьким квадратным столиком в крайнем, ближайшем к проходу ряду, в то время как парни отошли к барной стойке сделать заказ. Усевшись на круглый обитый дерматином стул, Света сразу же ощутила прохладу его поверхности кожей своих ягодиц. Ощущение было прикольным и непривычным: оно не позволяло Свете забыть, что она сидит с голой попой посреди торгового центра. Почувствовав прилив лёгкого возбуждения, Светка поддалась внутреннему импульсу и широко раздвинула свои колени: с одной стороны, она всё-таки в шортиках и может позволить себе сидеть в любой позе, но, с другой стороны, Светка знала, что полоска её шортиков между ногами была очень узкой и что краешки её письки будут немного выглядывать наружу. Иринка тоже сидела достаточно вольно, не утруждая себя положить ногу на ногу, отчего всем желающим открывалась удобная возможность убедиться в отсутствии трусов на девчонке.
       
     Когда пацаны подошли к занятому девушками столику, по их лицам нетрудно было понять, что они немного шокированы внешним видом подружек. Тем не менее они деликатно разместились напротив и поставили на середину стола поднос с роллами.
       
     - Вот эти - с лососем, а эти - с креветками, - пояснил Илья.
       
     - Спасибки! - хором поблагодарили девчата.
       
     - А попить что хотите? Там есть чай, кола, апельсиновый сок?
       
     - Я, наверное, чай буду, - ответила Ирка.
       
     - Мне тоже чаю, - добавила Света.
       
     Парни снова отошли к бару, на этот раз за чаем. Света сидела у края стола, слегка развернувшись в сторону общего зала, где в разных направлениях бродили посетители торгового центра. Ирка же занимала место по другую от Светы руку - дальше от общего зала и ближе к внутренним рядам столиков.
       
     - Стрёмно немножко вышло, - шепнула она подруге. - Пацаны нас, оказывается, ждали, а мы в это время с другими развлекались...
       
     - Ну мы же не знали, что нас ждут... Что теперь сделаешь? Зато хоть потрахались, - подмигнула Иринка.
       
     - Ну это да!!! - согласилась Света. - Главное - случайно не проболтаться, а то ещё обидятся.
       
     - Это точно! Главное - не проболтаться. А тебе как, понравилось с этим, как его зовут-то?
       
     - С Виталием? - подсказала Светка.
       
     - Точно, с Виталием!
       
     Два молодых человека в сопровождении девушек - по всему видно, студенты - проходили мимо суши-бара со стороны боулинга. При приближении к 'Кудзире' парни резко замедлили шаг, повернув головы к столикам. Девушки этих парней, похоже, не сразу поняли причину внезапной остановки, парни же стали идти заметно медленнее и не моргая смотрели в направлении Светки. По Светиной коже пробежали мурашки от смущения: она понимала, куда устремлены взгляды этих ребят и чувствовала, как они буквально ощупывают своими глазами её едва прикрытую узкой полоской ткани промежность.
       
     Буравящие взгляды незнакомцев щекотали Светины нервы и в то же время приятно возбуждали её. И от этого возбуждения Светина писька наполнилась изнутри таким сладостным теплом, что Светке внезапно захотелось даже большего: ей вдруг страстно захотелось ощутить себя перед этими ребятами полностью голой, ей захотелось почувствовать прикосновения их пальцев к своему клитору... - фантазии вскружили Светину голову. Когда студенты были уже совсем близко, Света, повинуясь сиюминутному порыву и стараясь не выдавать своего волнения, отвела правую ногу в сторону, практически выставив её в проход зала, что открывало незнакомцам наилучший обзор её междуножья. Это был максимум, что позволяла сделать окружающая обстановка. Света знала, что в таком положении лепестки её половых губ будут выглядывать по краям узкой джинсовой перемычки шортиков - но именно на это она и рассчитывала!
       
     - Ну, вообще так, понравилось, - Света продолжала шептаться с подругой. - Только, знаешь, мне как-то с презиком не очень... А как ты с...
       
     - С Гариком? Просто супер! У него член такой, знаешь, большой... - Иркины эмоции ещё не до конца успели остыть.
       
     Парни-студенты между тем уже миновали столики суши-бара, едва не свернув напоследок свои шеи, но Света осталась довольна произведённым на них эффектом. Как раз к этому моменту вернулись и Данила с Ильёй и поставили девушкам две чашки чая.
       
     - А вы ничего пить не будете? - удивилась Света.
       
     - Нет, пока что-то не хочется. Мы сока напились, когда вас ждали, - пояснил Илья.
       
     Данила взял пальцами ролл и обмакнул его в соевый соус с васаби.
       
     - Ты что, не умеешь палочками пользоваться? - хихикнула Света.
       
     - А ты умеешь?
       
     - Конечно! Давай покажу, как надо!
       
     Светка взяла руку Данилы в свою и вложила в неё палочки так, чтобы конец одной палочки был зажат тремя пальцами наподобие авторучки, а другая была зафиксирована на ладони, в ложбинке между большим и указательным пальцами.
       
     - Понял теперь?
       
     Данила уже поднёс ролл ко рту, и тут он у него смачно плюхнулся прямо на джинсы.
       
     - Да, тебе ещё потренироваться надо! - рассмеялись девчонки.
       
     - Давай помогу! - предложила Света.
       
     Она встала со стула и подошла к Даниле с салфеткой. Аккуратно промочив салфеткой пятно на его джинсах, Света израсходовала ещё одну, после чего третьей салфеткой протёрла то, что осталось.
       
     - Спасибо! Что бы я без тебя делал? - улыбнулся Данила.
       
     - Девчонки, - Илья произнёс сквозь набитые щёки, уплетая очередной ролл с креветкой, - а вы что, правда всегда вот так... прям без трусов ходите? - смущённо договорил он, украдкой глядя под Иркину юбочку.
       
     - Ну в основном - да, - ответила Ирка как бы между прочим.
       
     - Офигеть! А почему? Вам так нравится?
       
     - Ну, вообще, так прикольнее. И приятно. Да и в жару удобно.
       
     - Но сейчас ведь не жарко!
       
     - Да, сейчас не жарко - это точно! Просто привыкла уже без них, - призналась Иришка.
       
     Расправившись с роллами, ребята встали из-за стола.
       
     - Куда теперь? - спросила Светка, посмотрев на часы. - У нас есть ещё двадцать минут!
       
     - А пойдёмте развлечения какие-нибудь посмотрим, - Илья жестом пригласил остальных проследовать за ним.
       
     Зал развлечений располагался на том же этаже. Точнее, это было даже несколько залов. Пройдя мимо боулинга и детских аттракционов, ребята оказались в просторном помещении среди многочисленных автоматов, настольных игр, аттракционов на меткость и прочих подобных вещей. Большая часть автоматов была оккупирована отдыхающей молодёжью. Одни принимали непосредственное участие в игре, другие толпились вокруг играющих: либо просто смотрели, либо давали какие-нибудь советы и не всегда полезные подсказки.
       
     - Да, что-то тут много народу! - недовольно пробурчал Данила. - Везде всё занято.
       
     - А вон стол свободный есть! В аэрохоккей играть умеете? - Илья показал рукой в дальний угол помещения.
       
     - Вы можете сыграть с Данилой, а мы с Иркой просто посмотрим, - предложила Света.
       
     - Не-не, так не пойдёт! Сейчас мы вас научим.
       
     Парни скинулись на жетоны, и все четверо окружили аэрохоккейный стол.
       
     - Всё очень просто, - Илья начал рассказывать Свете. - Вот, бери биту. Бьёшь по этой шайбе и пытаешься попасть мне в ворота, я отбиваю. Понятно? Давай попробуем.
       
     Светка подошла ближе, приняла стартовую стойку и, размахнувшись, ударила по шайбе что есть мочи. Шайба попала в бортик, отскочила, перелетела через стол и упала на пол в нескольких метрах от него. Данила и Ирка, наблюдавшие за раундом со стороны, дружно захохотали. Слегка сконфуженная, Света побежала поднимать шайбу.
       
     - Теперь мой ход, - заявил Илья. - Ты должна постараться меня отбить.
       
     Вновь подойдя к столу, Светка склонилась над своей половиной поля и приготовилась защищать свои ворота. Шайба, запущенная Ильёй, два раза отразилась от бортика, плавно подлетела к щели, выполнявшей функцию 'ворот' и, как тут и была, провалилась в неё. Как Светка ни старалась, отбить гол она не успела.
       
     - Один-ноль! - гордо объявил Илья. - Теперь снова я бью.
       
     - Почему ты?
       
     - Потому что я тебе забил.
       
     - Так нечестно! - запротестовала Светка.
       
     - Почему нечестно? Правила такие! .. Ну ладно, уступлю тебе шайбу, - великодушно согласился Илья.
       
     Тем временем возле ребят уже начали скапливаться праздные наблюдатели: несколько девчонок и парней сформировали полукольцо вокруг аэрохоккея, обступив его на небольшом расстоянии. Из чистого любопытства они следили за ходом раунда.
       
     Светка вновь приготовилась к удару по шайбе.
       
     - Не надо только так сильно бить. Видишь, что получается? - поучал Свету Илья. - Рассчитай так, чтобы она подлетела к моим воротам, а не вылетела за пределы поля, - подмигнул он.
       
     Стараясь точнее просчитать свой удар, Светка отступила от стола на полшага и наклонилась над ним с битой в руке. Остановившись в таком положении, она стала тщательно примериваться к шайбе и несколько раз замахнулась битой в воздухе, как бы оценивая свою силу.
       
     - Прикольные у неё шортики! - сзади послышалась чья-то негромкая реплика.
       
     Изготовившись, Света подалась корпусом вперёд и отправила шайбу к воротам противника. Илья парировал удар и переслал шайбу назад Светке. Шайба отлетела от бортика и, изловчившись, Света сумела отбить её от своих ворот. Игра становилась интересней, и любопытные наблюдатели подступили плотнее.
       
     Наконец, после нескольких подач, Света сумела выровнять счёт.
       
     - Один-один! - радостно воскликнула она.
       
     - А неплохо получается у девчонки, - раздался одобрительный комментарий сзади.
       
     Почувствовав в себе уверенность, Света забила ещё один гол в ворота Ильи. Но дальше Илья снова перехватил инициативу, и Света не успела отбить его шайбу. Счёт вновь сравнялся, теперь ликовал Илья.
       
     - Забей ему, забей! - Иринка болела за свою подругу.
       
     ...На очередной подаче Ильи Светка резко среагировала на летевшую к ней шайбу и, отпрыгнув вбок, умудрилась поймать её битой, для чего ей пришлось согнуться над столиком практически пополам. Отбросив шайбу к Илье, Света забила решающий гол. Оплаченные десять минут закончились - раунд был завершён.
       
     - Четыре-три! Я выиграла!!! - Света вытянула вверх руки и два раза подпрыгнула.
       
     - Молодец! Умничка! - Ирка подскочила к Свете и радостно обняла её.
       
     Илья, немного смутившись своего поражения, протянул Светке ладонь, чтобы поздравить её с заслуженной победой.
       
     - Ну что, давай теперь с тобой сыграем? - Данила подозвал к себе Ирку.
       
     - А мы на фильм не опоздаем?
       
     - Ещё десять минут. Тем более, там реклама вначале будет.
       
     - Ну давай попробуем!
       
     Иришка приготовилась сделать подачу. Но внимание Светки в этот момент переключилось на нечто другое: небольшая группа парней и девчонок, которая только что шумно веселилась под музыку в другом углу зала, освободила какой-то аттракцион и побрела в направлении выхода. А ведь там, откуда они только что ушли, по всей видимости, было что-то интересное.
       
     - Смотри! - окликнула Светка Илью. - Давай проверим, что там такое?
       
     - Давай!
       
     Оставив Ирку со своим напарником играть в аэрохоккей, Илья и Света быстрым шагом рванули к тому самому аттракциону, пока его не занял кто-нибудь ещё.
       
     Пройдя наискосок через весь зал, они остановились возле пары высоких мониторов, перед которыми на полу располагались какие-то панели с разноцветными пиктограммами на них.
       
     - Слушай, так ведь это та самая игра, где надо под музыку по квадратикам прыгать! - радостно воскликнула Света. - Как в фильме 'Васаби', видел?
       
     - 'Танцевальная панель' называется, - подсказал Илья. - Знаю, конечно! А ты хоть раз играла на такой?
       
     - Нет, - призналась Светка. - Но хочу попробовать.
       
     - Раз хочешь - попробуем! Только заплатить надо. Сейчас я подойду...
       
     - А ты правила знаешь? - спросила Света, когда Илья вернулся с жетоном.
       
     - Знаю, - самодовольно ответил Илья. - Короче, всё просто: сначала нужно выбрать режим и музыку. Я предлагаю на пару сыграть - кто больше очков наберёт. Я встаю на одну панель, ты - на другую. Для начала что-нибудь не очень быстрое попробуем.
       
     Илья вставил жетон в автомат и выбрал в меню саунд-трек какой-то электронной композиции без слов.
       
     - Вот, - продолжал он. - Видишь, на экране стрелки: вверх, вниз, вправо, влево? Сверху - это трафарет, в нём стрелки прозрачные, неподвижные, а снизу они бегут под музыку вверх. Как только какая-нибудь стрелка из тех, что бегут снизу, накладывается на прозрачную стрелку трафарета, тебе нужно поставить ногу на такую же клавишу панели. Чем больше раз попадёшь, тем больше очков. Поехали!
       
     Поначалу в такт попадать было трудно и Света уступала Илье, у которого, видимо, уже был опыт подобных 'поединков'.
       
     - Ты лучше под ноги меньше смотри, а смотри на экран, - подсказал Илья.
       
     К середине первой композиции Светке кое-как удалось визуально запомнить расположение квадратиков на панели, и она начала перепрыгивать с квадратика на квадратик по памяти, сосредоточив внимание на мониторе. Так, действительно, оказалось легче. Но Илья всё равно выиграл у Светы первый кон.
       
     - Ну что, ещё раз сыграем? - предложил Илья.
       
     - Давай!
       
     - Кстати, а что у тебя шортики расстёгнуты? - ненавязчиво поинтересовался парень. - Это случайно получилось, или задумка такая?
       
     - Задумка такая, - улыбнулась Света. - Тебе не нравится?
       
     - Нет, ну так-то - прикольно, конечно! - сознался Илья. - Так и хочется заглянуть, а что у тебя там! - ухмыльнулся он.
       
     - А там у меня - писька! - Света произнесла вполголоса, с коварной ухмылкой на лице.
       
     - Можно глянуть? - подмигнул Илья.
       
     Света огляделась по сторонам: вездесущие любопытные зрители уже начали понемногу собираться вокруг танцевальной панели, чтобы понаблюдать за ходом игры.
       
     - Не здесь, - шепнула Светка. - Ты же уже видел её: тогда, на пруду в парке, помнишь?
       
     - Ага, помню, конечно! - кивнул Илья. - Ну что, продолжаем!
       
     Илья запустил второй жетон и выбрал из списка другую электронную композицию, на этот раз немного быстрее. Уже наученная предыдущим опытом, Света сразу перепрыгнула обеими ступнями на две соседних клавиши и стала следить за экраном, стараясь подготовиться к каждому действию заранее и не пропустить ни одной из стрелок. Это действительно стало походить на танец: по крайней мере, со стороны вполне было похоже на то, что парень и девушка танцуют под музыку.
       
     - Танцует прикольно! - слышались негромкие комментарии из толпы зрителей.
       
     - Попка у неё - класс! - прозвучал ещё чей-то голос.
       
     - Без комплексов девчонка, - еле слышно заметила какая-то девушка.
       
     Светка не обращала внимания на реплики, пытаясь полностью сосредоточиться на игре. Несколько ходов она всё-таки уже пропустила, но, к её радости, количество пропущенных ходов у Ильи было ещё больше. Оставалось уже менее половины саунд-трека, и Света постаралась максимально сконцентрироваться.
       
     Приближался очередной трудный момент: сразу две стрелки. Свете пришлось перепрыгнуть на клавиши, перекрестив ноги, от чего она чуть было не упала, однако в последнюю секунду ей удалось восстановить равновесие. Илья злорадно хихикнул. От лёгкого конфуза, что испытала девчонка, внимание её под конец рассеялось, и Илья начал её догонять. Но, к счастью Светы, композиция закончилась, и выигрыш был на её стороне!
       
     - Ну вот, опять ты меня 'сделала', - пробурчал Илья. - Ну что, пошли к нашим?
       
     - Пошли!
       
     Данила с Иркой как раз заканчивали свой десятиминутный раунд. Через пару минут все вчетвером покинули зал развлечений и проследовали в сторону эскалаторов, чтобы спуститься на четвёртый этаж - туда, где находились пять кинозалов 'Фокуса'. Света шагнула на эскалатор вслед за Ильёй, так что тот оказался на пару ступенек ниже своей спутницы. Илья повернулся боком и, держась одной рукой за поручень, поставил левую ногу на ступеньку выше. Стоя таким образом на двух разных ступеньках чуть ниже Светы и полуразвернувшись в её сторону, своей свободной рукой Илья обнял юную даму за талию со стороны её спины.
       
     - Эх, научил я тебя на свою голову, - шутливо причитал Илья, слегка прижимая девчонку к себе, - а ты взяла и обыграла меня во всём!
       
     - Наверное, потому что из тебя учитель хороший, - с улыбкой предположила Светка.
       
     - Подруга твоя вон продула Даниле! - заметил Илья.
       
     Света повернула голову назад и снизу бросила взгляд на Ирку: Данила стоял за Иркой, придерживая её за плечо, а Ирка загадочно улыбалась.
       
     - Ты что, проиграла, что ли? - усмехнулась Света.
       
     - Ага, проиграла! - без капли сожаления ответила Ирина.
       
     Тем временем рука Ильи плавно переместилась со Светиной талии ниже, на её попку, и теперь его ладонь накрывала обнажённую кожу левой ягодицы девушки. Прикосновение к телу тёплой ладони парня вызвало у Светы приятное чувство, какое-то нежное и томящее, поэтому она даже не думала возражать против подобной вольности. К тому же Света испытывала некоторое угрызение совести от того, как они с Иркой ненароком обманули ребят, развлекаясь с другими. И хотя Илье с Данилой ничего об обмане известно не было, Светина совесть всё же требовала найти хоть какой-нибудь способ загладить вину перед пацанами.
       
     - А я всех сегодня обставила, - хвастаясь перед Ириной, Света горделиво закатила глаза. - Правда, Илья? - она подмигнула парню, словно прося у него поддержки.
       
     - Поздравляю! Ты ж у нас умничка, - без тени зависти похвалила Ирка.
       
     - Я знаю! - кивнула Света. - Но у тебя всё ещё впереди, - по-дружески утешила она.
       
     Разговаривая с подругой, Светка смотрела на неё снизу вверх и умилялась её виду: на лице у Иринки была всё та же загадочная улыбка, и выглядела её подруга как-то по-наивному невинно, в своих цветастых полосатых гетрах, в пурпурной курточке, под которой была бежевая кофта, и с двумя гладкими дольками голенькой писи, что немного виднелись из-под коротенькой джинсовой юбочки, если стоять на несколько ступенек ниже.
       
     - Осторожнее! - предупредил Илья.
       
     Света инстинктивно повернула голову вперёд: конец эскалатора - приехали! Она чуть было не зазевалась, общаясь с Иркой.
       
     ...
       
     В зрительном зале начали собираться люди. Сеанс был ровно на девять, но пока ещё крутили рекламу предстоящих премьер. 'Жаль, два билета пропали!' - огорчалась Света, но поделать с этим она ничего не могла: можно было, конечно, предложить неиспользованные билеты кому-нибудь из посетителей - пусть даже бесплатно - но это означало бы выдать их с Иркой секрет о сегодняшнем знакомстве с Виталием и Гарри. А потому, едва заметно вздохнув, Света в темноте убрала билеты подальше в сумочку, пока кто-нибудь из пацанов случайно их не заметил.
       
     Места у ребят были на одном из верхних рядов: лишь только два-три ряда мест оставались над ними выше. Молодые люди расселись в шахматном порядке, мальчик - девочка: Ирка - Данила - Света - Илья. Оглядевшись вокруг, Света отметила, что зал заполнен не более чем на треть. На их ряду сидела ещё одна небольшая компания молодёжи, которая разместилась через пару кресел справа от Ильи, - остальные места слева и справа были свободны. 'Можно будет немножко пошалить, если что', - подумала Света, мысленно потирая руки от предвкушения: переизбыток эмоций за сегодняшний день сделал своё дело, и Светка снова почувствовала тягу к шалостям.
       
     Главный герой фильма, молодой мужчина по фамилии Выхин, терпит одну неудачу за другой и, отчаявшись, заходит в бар, чтобы выпивкой заглушить уныние. В баре он почему-то совершенно один, не считая бармена. Бармен предлагает главному герою коктейль под странным названием 'Харизма', выпив который, герой неожиданно для себя начинает пользоваться популярностью у девушек...
       
     Сюжет с самого начала заинтриговал Свету, и она настолько сосредоточилась на фильме, что даже не заметила того, как Илья, подняв подлокотник кресла, начал легонько поглаживать её по голой ляжке. Света на секунду оторвалась от экрана лишь в тот момент, когда её внимание привлекли негромкие хлюпающие звуки, доносящиеся слева и сопровождаемые дыханием Ирки. Это произошло, когда Выхин, приняв коктейль 'Храбрость', пошёл один на толпу уличных хулиганов, движимый желанием 'вернуть должок' за недавний инцидент.
       
     Повернув голову влево, Света легко определила источник звука и немного опешила: рука Данилы была уже между Иркиных ног, и по движениям его кисти легко было понять, что он трахает Иру пальцами в писю. По всей видимости, Ирка вовсю текла, о чём говорили характерные звуки, сопровождающие процесс.
       
     Увиденная картина взволновала Свету настолько, что по её молодому телу пробежала мелкая рябь. 'Ничего себе! Во дают! - поразилась Света. - Прямо в кинотеатре!'. Светины чувства были взбудоражены, и её саму уже тянуло на 'приключения', но Илья пока всё так же ограничивался лишь поглаживанием её ноги... Света осторожно огляделась вокруг. Ребята, сидящие справа, были полностью поглощены фильмом, к тому же Илья отгораживал Свету от их прямого обзора. Спинки же кресел были достаточно высоки, и поэтому зрители сзади вряд ли могли бы увидеть 'что-нибудь эдакое', если только специально не перегибаться через сиденья.
       
     Выхина приняли на престижную работу после того, как он помог провести успешные переговоры с китайскими бизнесменами, употребив перед этим коктейль 'Креативность'. 'Так будем же креативны!' - улыбнулась про себя Светка. Чуть привстав со своего места, она потянула шортики вниз. Вытащив их из-под попы, Света опустилась назад на сиденье, придвинувшись поближе к Илье. Затем, уже из сидячего положения, она стащила шортики до колен, слегка пригнулась и вообще спустила их вниз до самых щиколоток.
       
     Светины щёки пылали красным пламенем, благо, в темноте зала этого видно не было, а сердце её колотилось так, словно оно собиралось выпрыгнуть из груди.
       
     - Ого! Ну ты даё-о-ошь! - протяжно прошептал обескураженный Илья.
       
     - Вот это да! Ничего себе! - Данила тоже обратил внимание на Светку.
       
     Силясь совладать со своим волнением, Света старалась максимально погрузиться в сюжет фильма. Спустя недолгое время она начала неспешно поглаживать свой клитор, продолжая при этом смотреть кино... А в это самое время Выхин, на следующее утро после своего креативного взлёта, резко отупел (это было следствием побочных эффектов того самого коктейля), и в результате он стал совершать на новой работе полнейшие глупости, вызывая недоумение коллег и начальства. Момент был просто ржачный - смеялся весь зал. Светка тоже расхохоталась от всей души, как из-за самого фильма, так и из-за своей 'хулиганской выходки'. Ведь такое она вытворяла впервые в жизни: мастурбировать в кинотеатре, прямо во время сеанса, к тому же ещё и сидя со спущенными шортиками! Когда Светины нервы немного успокоились, ей почему-то стало ужасно смешно от своего поведения.
       
     Илья не преминул воспользоваться моментом и начал плавно поглаживать Светку по внутренней стороне её бедра, постепенно перемещаясь от коленки вверх.
       
     - Выше руку, - вполголоса произнесла Светка.
       
     Воодушевлённый пацан, не веря своему счастью, тотчас же подобрался к самой промежности девчонки. Убрав свои пальцы с клитора, Света освободила пространство для Ильи. Ладонь парня коснулась её влажных губок и замерла между Светиных ног... В свою очередь Светка накрыла ладошкой ширинку Ильи и принялась массировать бугорок на его джинсах через одежду.
       
     Едва Светланка ощутила прикосновение руки парня к своей промежности, по ней тут же пробежала сладкая дрожь, от области паха и до самых кончиков её пальцев. 'Ужас! Что я творю!' - подсказывал Свете разум; 'О боже, как же это приятно!' - кричали изнутри её чувства. Украдкой она ещё раз бросила взглядом направо, налево и в сторону впередисидящих. К счастью, никто ничего, кажется, не заподозрил, за исключением разве что Данилы и Ирки. Но это были свои ребята, к тому же они сами были увлечены похожим 'безобразием' : Ирка, казалось, вот-вот кончит...
       
     Рука Ильи всё так же лежала почти неподвижно: он либо пока выдерживал паузу, смакуя момент, либо просто стеснялся действовать активнее. А вот Иринка уже почти в открытую кайфовала от напористых проникновений пальцев Данилы в её возбуждённое лоно. Света даже боялась, как бы Иркины вздохи не привлекли ненужного внимания кого-нибудь из зала. Но в то же время Светка сама сгорала от нетерпения, и ей давно уже хотелось большего!
       
     - Поласкай мне писю, - не удержавшись, прошептала она Илье.
       
     Парню дважды повторять не пришлось: хоть и неумело, но он сразу же начал водить пальцами вдоль половых губ, потом между ними, потом вокруг влагалища, будто исследуя строение Светиной письки.
       
     Расслабившись под ласками парня, Светка как можно незаметнее для окружающих расстегнула молнию его джинсов и проникла рукой под ширинку. Ей пришлось немного повозиться с неудобной резинкой трусов, но в итоге Свете удалось-таки запустить туда свои пальцы, и, внутренне трепеща от волнения, она нащупала тёплый набухший ствол Ильи. Ствол был влажным и слегка липким: похоже, у пацана уже успела обильно выделиться смазка от возбуждения, вызванного развратным Светкиным поведением в кинозале.
       
     Доставать член Ильи из ширинки Света не стала: это было бы слишком рискованно. Она решила ограничиться тем, что проникла ладонью в его трусы и начала трогать и мять заветный ствол прямо там. Илье это нравилось: его писька уплотнилась и сделалась ещё твёрже. Парень тоже стал действовать активнее: найдя на ощупь вход во влагалище Светы, он запустил туда палец и принялся не спеша погружать его в узкую источающую соки дырочку, двигая им то наружу, то внутрь. Голова у Светы кружилась как от блаженства, так и от опасения, что в любую секунду их кто-нибудь может случайно застукать. Несмотря на то что от глаз посторонних Света была прикрыта с обеих сторон своими спутниками, а сверху и снизу - спинками кресел, она всё-таки осознавала, что находится в людном месте, и это привносило особую изюминку в ситуацию, а ощущениям добавляло остроты.
       
     Пока Илья продолжал сношать девушку пальчиком в писю, она добралась под его трусами до оголившейся головки члена и взялась поглаживать её круговыми движениями вокруг дырочки. По мере того как сладкое возбуждение нарастало, за сюжетом следить становилось всё труднее, и Свету, как по волнам, уносило всё дальше от берега и всё ближе к неминуемой разрядке. Но ей не хотелось кончать так быстро - Светку больше привлекала перспектива досмотреть весь фильм до конца, поддерживая постоянное возбуждение при помощи лёгких интимных ласк.
       
     - Давай помедленнее немножко, не так сильно, - обратилась она к Илье, продолжая тихонько теребить пальчиками его налившуюся головку.
       
     Илья вытащил палец из Светиной письки и начал осторожно трогать девчонке внутреннюю складочку её срамных губок.
       
     - Вот здесь потрогай мне, - прошептала девушка.
       
     Светка взяла руку парня и поместила его пальцы к себе на клитор. Руководя своей ладонью действиями Ильи, она сделала несколько плавных круговых движений по своей маленькой пуговке в верхней части промежности.
       
     - Вот так мне нравится, - пояснила девчонка, - только не торопись.
       
     Занимаясь вальяжным взаимным петтингом с Ильёй, Света расслабилась и наконец-то сосредоточилась на сюжете.
       
     ...Чтобы произвести впечатление на интеллигентных родителей своей девушки, Выхин, перед поездкой на их дачу, принимает коктейль 'Аристократ'. Впечатление произвести удалось, и оно получилось даже выше всех ожиданий, но главный герой уже знает, что ему ни в коем случае нельзя оставаться на ночь: утром наступит обратный эффект! Однако ему не везёт: сломалась машина, и, несмотря на все возражения, родители девушки уговаривают Выхина переночевать на даче. Что же теперь произойдёт? ..
       
     Светка с интересом смотрела на экран, потихоньку кайфуя от лёгких прикосновений Ильи к её клитору. Член у парня, судя по всему, был возбуждён до предела, поэтому она просто держала его в руке, лишь временами чуть-чуть поддрачивая, - она не хотела дать ему кончить раньше времени.
       
     - Прикол вообще! - шепнула она Илье, когда герой фильма, вместо аристократа, проснулся натуральным гопником, чем немало шокировал отца девушки.
       
     - Ага! - согласился Илья. - Слушай, - продолжил он, - а давай после фильма погуляем где-нибудь? Ты же домой не торопишься?
       
     - Я тоже хотела это предложить, - лукаво ответила Светка.
       
     Света бросила взгляд налево: Иришка, кажется, успела уже кончить от пальцев Данилы - это было видно по тому, как она сидела в расслабленной позе, безмятежно откинувшись на спинку сиденья и уставившись в одну точку перед собой. Её и без того короткая юбочка задралась ещё больше и собралась складками вокруг Иркиных бёдер, а колени были небрежно разведены в стороны. Рука Данилы покоилась на Иркиной промежности, а сам он с нескрываемым любопытством косился на то, что делают Света с Ильёй.
       
     Светка намеренно встретилась с Данилой взглядом и подмигнула ему. Данила улыбнулся и поднял вверх большой палец правой руки.
       
     - После фильма все идём гулять, - шепнула Света Даниле, - передай это Ирке.
       
     Данила повернулся к Иришке и стал сюсюкаться с ней, а Света переключила внимание на экран, продолжая балдеть от того, как Илья тихонько поглаживает её набухшую вишенку клитора. Настроение у Светы было просто улётным: казалось, что впереди её ждёт одно только сплошное удовольствие и кураж. В предвкушении продолжения вечера Света заёрзала попой по сиденью, как бы приглашая Илью активизировать ласки её вагины, а сама принялась с удвоенной скоростью дрочить его член под трусами. Даже соседи справа, что сидели через пару пустых мест от Ильи, похоже, обратили внимание на усилившиеся шевеления неподалёку от себя, и один из парней подозрительно покосился в сторону ребят. Судя по тому, как он задержал свой взгляд на Илье и на Светке, можно было догадаться, что он что-то заподозрил и пытался разглядеть в полумраке кинозала какие-то детали происходящего.
       
     Ну а Светка с Ильёй настолько увлеклись, что уже забыли про фильм и даже не заметили, как он подошёл к концу. В зале включили свет, и зрители начали вставать со своих мест. Осознав это, Света резко убрала свою руку из ширинки Ильи, и тот поспешно поправил трусы и застегнул молнию на джинсах. Светины шортики всё ещё болтались на её щиколотках.
       
     - Идём? - повернулся Данила, когда на экране мелькали последние кадры.
       
     Света поднялась на ноги.
       
     - Ты что, так пойдёшь?! - с недоумением посмотрел на неё Илья.
       
     - Подожди, я запуталась тут, - пробубнила в ответ Светка.
       
     С этими словами она нагнулась и, оттопырив попу назад, потянулась руками к своим коротким обрезанным шортикам, упавшим на её туфли. С задних рядов послышались удивлённые возгласы, следом за которыми раздался взрыв хохота - в зале было светло, и Света прекрасно понимала, что за картина открылась тем зрителям, которые ещё не успели покинуть свои места. Лицо девчонки заполыхало от стыда, но Светка была так возбуждена, что сама же и жаждала оказаться в подобной ситуации. Не особенно торопясь, Света расправила сбившиеся на её лодыжках шортики, натянула их на себя и только после этого выпрямилась, вновь оставив незастёгнутыми как пуговицу, так и молнию на их ширинке. Ребята двинулись к выходу.
       
     На лестнице, смешавшись с толпой выходящих из кинозала людей, Светка почувствовала себя спокойнее. Правда, вскоре она услышала чей-то комментарий по поводу своего внешнего вида - он прозвучал откуда-то сзади:
       
     - Прикол: с голой задницей идёт!
       
     - Офигеть! - отозвался чей-то ещё голос.
       
     Но к такого рода комментариям Света уже начала привыкать и не обращала на них особенного внимания - напротив, она ощущала гордость от своей смелости и от свободы самовыражения. В качестве ответной реакции на только что прозвучавшую реплику Светка демонстративно подтянула за пояс свои шортики, чтобы ещё больше оголить попку.
       
     ...Дождь на улице прекратился, да и ветра почти уже не было. Света искренне порадовалась этому факту, иначе бы их ночная прогулка оказалась под большим вопросом. Правда, стало ещё холоднее: после тёплого помещения контраст был особенно заметен. Все открытые участки Светиного тела, от колен и до ягодиц, покрылись мурашками. С Иркиными ляжками произошло то же самое. Но настроение у обеих девчонок было боевым, и домой никому не хотелось.
       
     - Ну что, куда пойдём? - первой спросила Ирка.
       
     На площадке перед 'Фокусом' было довольно многолюдно, учитывая весьма уже не ранний час - начало двенадцатого ночи. В основном это были посетители кинозалов, возвращавшиеся с вечерних сеансов. Поэтому здесь тусоваться было бессмысленно.
       
     - Давайте далеко не пойдём, - рассудительно предложила Света, - перейдём только через дорогу и погуляем где-нибудь там во дворах?
       
     - Давайте! Давайте! - дружно подхватили остальные.
       
     Пройдя через всю площадку с парковками, четверо ребят подошли к Волгоградскому проспекту, на который выходил ТРК 'Фокус'. Дождавшись зелёного сигнала светофора, они перешли на противоположную сторону проспекта, вдоль которой тянулись длинные ряды панельных двенадцатиэтажек с просторными дворами и детскими площадками. Людей на улице в столь позднее время практически не было, лишь отдельные прохожие изредка попадались навстречу на освещённом фонарями тротуаре.
       
     - Ну что, во дворе где-нибудь посидим или погуляем сначала? - спросил Илья.
       
     - Давайте немножко пройдёмся по улице, - предложила Света.
       
     Ребята двинулись вдоль дороги, проходя мимо однообразных дворов, отделяющих тротуар от цепочки многоэтажек.
       
     - Молодцы, девчонки, что всё-таки приехали! Мы уж сомневаться в вас стали, - признался Данила.
       
     - Извините, что так получилось, - ответила Света.
       
     - Да ладно, нормально всё! Понравился фильм-то? - поинтересовался Данила.
       
     - Ага, вообще прикол! Класс! - дружно поддержали девчонки.
       
     Ребята прогуливались в обнимку, разбившись на две пары: Илья шёл со Светой, придерживая девчонку под попочку и слегка массируя её обнажённую ягодицу чуть ниже краешка шортиков, а Данила всё норовил залезть своей ладонью под юбку Иришки.
       
     - Не холодно так, с голыми ногами-то? - заботливо поинтересовался Илья.
       
     - Да так-то привыкла вроде... Немножко холодно, - призналась Света, - но мы ж гуляем!
       
     - Постойте, ребят! Я отойду, - послышался голос Данилы.
       
     - Что такое? - обернулись Света с Ильёй.
       
     - Да я за деревья зайду только вон туда... отлить надо. Подождите здесь, - как бы извиняясь, пояснил Данила.
       
     - Я тоже хочу, - отозвалась Света. Она и вправду уже давно как хотела пописать.
       
     - Ну так пошли вместе! - предложил ей Данила.
       
     - И я с вами, - подключилась Ирка.
       
     В итоге все четверо, отойдя с тротуара в сторону, скрылись за двумя раскидистыми деревьями, что росли по краю придомовой территории и отделяли тротуар от двора. Никого не смущаясь, Ирка тут же присела на корточки возле одного из деревьев и, немного задрав свою короткую джинсовую юбочку, расставила колени широко в стороны. Из Иркиной беструсой промежности тут же полилась журчащая струйка прямо на зелёную траву. Светка, в свою очередь, спустила шортики до колен и, присев бок о бок с подругой, тоже начала писать. Данила же расположился чуть сбоку от двух девчонок, журчащих наперебой друг с дружкой. Он развернулся к ним вполоборота и, без тени стыда, расстегнул свои джинсы, достал из трусов член и принялся орошать из него дерево.
       
     - А ты что не писаешь? - обратилась Света к Илье, - стесняешься, что ли?
       
     - Да я просто не хочу что-то пока, - пояснил Илья. - Вот ещё, чтоб я стеснялся! - добавил он с деланым возмущением.
       
     Саму эту ситуацию Светка находила довольно возбуждающей: парни и девушки отошли пописать вместе - о таком она не раз мечтала в своих фантазиях. Поэтому Светка решила продолжить игру, пока из её письки всё ещё лилась моча:
       
     - А докажи, что не стесняешься! - бросила она вызов Илье. - Достань при всех, что у тебя в трусах!
       
     Илья слегка опешил, но подчинился.
       
     - Вы ж уже видели тогда, в парке... - недоумевающе напомнил он, доставая из ширинки свой член.
       
     - Ну и что, что видели! Может, мы ещё хотим! - шутливо возразила Света, рассматривая 'достоинство' Ильи. - Пошли сюда поближе, - она поманила парня к себе.
       
     Илья подошёл к Свете на расстояние вытянутой руки, придерживая свой начинающий вставать член. Продолжая писать, Света протянула к парню свою руку и взялась ей за его 'инструмент'. Илья замер на месте.
       
     - Поближе, - Светка ещё раз повторила свою просьбу.
       
     Илья подошёл ещё ближе, и теперь его член оказался практически перед лицом девчонки.
       
     - Так? - Спросил он.
       
     - Так, - кивнула Света.
       
     Начав было вставать, член у Ильи снова опал: видимо, парень сильно нервничал. Света стала поглаживать его ствол, выписывая при этом остатки мочи из своей уретры. Сделав несколько подрачивающих движений, она слегка наклонилась к Илье и взяла его письку в рот. Смакуя, она медленно провела языком по головке, облизывая её со всех сторон, пока та находилась у неё за щекой.
       
     Илья стал как вкопанный с ошарашенными глазами. Он, очевидно, собирался что-то сказать, но так и не смог выдавить из себя ни слова - но его член, почувствовав ласки девчачьего языка, снова начал твердеть. Света тем временем закончила писать и, придерживая одной рукой член Ильи, другую поместила себе между ног и принялась мастурбировать клитор. Несколько раз облизав головку и насладившись её своеобразным солоноватым вкусом, она начала сосать член парня, насаживаясь на него ртом. К тому времени Ирка с Данилой тоже успели закончить свои 'влажные дела' и с восторгом наблюдали за парочкой.
       
     Ирка поднялась с корточек и одёрнула юбочку, но Данила уже подошёл к ней вплотную, не торопясь убирать член в ширинку. Обняв девчонку, он примкнул своими губами к её губам, целуя Ирку взасос. Руками он взялся за край её юбки и снова задрал его аж до пояса, полностью оголив Иркину попу и низ живота. Продолжая целовать Ирку, Данила стал гладить её по обнажённой промежности. Отвечая на ласки Данилы, Иришка приоткрыла свой ротик, принимая в него язык парня, а рукой принялась подрачивать его уже стоящий член.
       
     Тем временем Света пока продолжала сосать у Ильи, мастурбируя свою письку: теперь она трахала себя во влагалище двумя пальцами, сложив ладонь в уже излюбленной форме 'козы'.
       
     - Молодёжь! Может, лучше дальше пойдём? - Ирка внезапно оторвалась от губ Данилы и повернулась в сторону Светки с Ильёй.
       
     - Нам и здесь хорошо! - наконец-то обмолвился Илья.
       
     - Ну что мы, в самом деле, как бомжи в кустах? - возмутилась Ирка. - Пошли дальше прогуляемся и найдём место, где можно всем сесть, - Ирка взяла Данилу за руку, уводя его в сторону тротуара.
       
     Света, с видимой неохотой, вынула член изо рта и встала с корточек - Илья поспешил заправить его на место и застегнуться. Натянув свои шортики, Светка взяла парня под ручку, и они последовали за другой парочкой. Ребята двинулись вдоль Волгоградского проспекта дальше.
       
     - Вообще вы такие прикольные, с вами здорово! - восхитился Данила.
       
     - Мы всегда такие! - отозвалась Света.
       
     - А давайте, может, выпьем что-нибудь? - внезапно предложила Ирка.
       
     - Давайте! Давайте! - хором поддержали ребята.
       
     - Тут уже недалеко до круглосуточного магаза осталось - можно как раз дойти до него, - добавил Данила.
       
     - Давайте дойдём.
       
     На улице по-прежнему было маловетрено и, самое главное, дождь, кажется, отступил и возвращаться пока не собирался. Тем не менее прохлада уже давала о себе знать, и Света в душе надеялась, что небольшая доза алкоголя поможет ей побороть холод.
       
     До круглосуточного павильона оставалось ещё с один квартал, как перед ребятами внезапно возникли две очень удобные скамейки со спинками, поставленные параллельно друг другу и обращённые друг к другу лицом. Эти скамейки располагались на небольшой асфальтированной площадке, которая как бы 'отпочковывалась' от тротуара и вдавалась вглубь зелёного газона - здесь к тротуару примыкала тропинка, ведущая к одному из дворов.
       
     - Классное место! Может, здесь разместимся? - настаивала Ира.
       
     - А как же магаз?
       
     - Я могу сходить, куплю вам что-нибудь, - вызвался Илья, - а вы пока можете присесть.
       
     - Вот, возьми от меня, - Данила протянул Илье сумму денег в качестве взноса.
       
     - Что беру? Пиво или джин-тоник?
       
     Девчонки проголосовали за джин-тоник, а пацаны - за пиво. Проводив взглядом удаляющегося Илью, Света присела на одну из скамеек напротив Данилы и Ирки. Она чувствовала себя уставшей, и дальше идти ей просто уже не хотелось.
       
     Ирка же даром времени не теряла: едва Данила расположился на скамейке, как она забралась к нему на колени. Точнее сказать, Ирка села на парня верхом, лицом к лицу, обхватив своими ляжками его ноги. Обняв парня за шею, Ирка сама приникла к нему губами, и парочка снова слилась в затяжном поцелуе. Данила сразу же поспешил задрать Иришкину юбку и стал массировать её голые ягодицы, которые как раз были обращены в сторону Светы. Света с интересом смотрела за их действиями, изредка поворачивая голову в сторону магазина, дабы проверить, не идёт ли уже Илья.
       
     Ирка вела себя нагло и решительно: не прошло и двух минут, как она уже орудовала в ширинке Данилы, пытаясь освободить его член. И вот член наруже - Ирка приподнялась над Данилой и... опустилась промежностью на возбуждённый член парня, приняв его в своё влагалище. 'Во дают!' - подумала про себя Светка, но, по правде сказать, ей и самой в этот момент ужасно хотелось того же!
       
     Ирка тут же начала двигаться на члене Данилы, то приподнимая свой таз, то опуская его. Света смотрела на подругу с восторгом и завистью.
       
     - Посмотри, никто там не идёт? - Иришка обратилась к Свете, не переставая при этом трахаться.
       
     Света покрутила головой по сторонам, но с той скамейки, где она сидела, всего тротуара видно не было, поэтому ей пришлось встать и немного отойти в сторону дороги.
       
     - Мужик какой-то идёт, но до него далеко ещё, - отрапортовала Света, присаживаясь на прежнее место.
       
     Темп движений Иришки ускорился: она стала буквально скакать на члене своего партнёра.
       
     - Последи за ним пока: как близко будет - скажешь!
       
     - Ну вы молодцы такие! Вы тут трахаетесь, а мне на стрёме стоять, - недовольно возразила Света.
       
     - Ну котёнок, ну ладно, ну пожалуйста! - Иркин голос смягчился. - Скоро уже твой Илья придёт, - добавила она.
       
     Света снова отошла к тротуару, поочерёдно наблюдая то за приближающимся мужиком, то за трахающейся подругой.
       
     - Идёт! - крикнула Светка.
       
     Ирка прекратила движения и, не слезая с члена Данилы, принялась делать вид, что она просто целуется с парнем.
       
     - Опусти мне юбку! - шепнула она Даниле.
       
     - Да ладно тебе! - возразил тот, не давая Ирке прикрыть свою попу.
       
     - Фиг с ним тогда! - сдалась Ирка.
       
     Поравнявшись с компанией, мужик сначала с любопытством оглядел Свету, буквально с ног до головы, особенно задержав взгляд на её голых ляжках и микрошортиках. Но затем он заметил сидящих на лавочке по правую от него руку Ирку с Данилой и, проходя мимо них, едва не свернул шею, пялясь на оголённую Иркину попу. Девчонки дружно заржали, едва мужик миновал их, и Ирка немедленно возобновила свои скачки на члене.
       
     К счастью для Светы, вскоре появился Илья с пакетом в руках. Света встретила его на тротуаре.
       
     - Пойдём на лавку, что стоишь?
       
     - Да вот, на стрёме стою, - подмигнула Света.
       
     - Брось ты, - Илья взял девчонку за руку и усадил её рядом с собой.
       
     Достав банку джин-тоника, он в первую очередь протянул её Свете.
       
     - Спасибо!
       
     - Да не за что! - Илья извлёк из пакета пиво и отколупнул крышку.
       
     - А мне? - Ирка повернула голову, не прекращая своих фрикций.
       
     - Извини, я думал, ты потом будешь, - Илья приоткрыл другую банку джин-тоника и передал его Ирке.
       
     - Спасибо! - Иришка сделала несколько глотков, продолжая прыгать на члене.
       
     - Эй, Данил, а ты пиво будешь?
       
     - Давай мне тоже, только открой его, а то мне неудобно.
       
     - Что так долго ходил? - спросила Света.
       
     - Очередь была небольшая. Да я вроде ж недолго!
       
     - Давай чокнемся, что ли? - Света предложила Илье.
       
     - Давай, а за что?
       
     - За удачное продолжение знакомства!
       
     - Согласен! - ребята чокнулись тоником и пивом.
       
     Сидеть голой попой на холодной скамейке было не очень приятно, потому Света поспешила переместиться на колени к Илье. Подражая подруге, она тоже взгромоздилась на парня верхом, обхватив его ноги своими коленками и развернувшись к нему лицом.
       
     - Хорошо здесь, да? - мечтательно отметил Илья.
       
     - Да, хорошо, только я что-то подмерзать стала, - созналась Света.
       
     - Давай тогда ещё выпьем, - предложил парень.
       
     Ребята чокнулись и снова отхлебнули - каждый своего напитка. В голове у Светы уже начал сгущаться туман - как от принятого на душу алкоголя, так и от подкатившего к ней приятного щемящего ощущения в нижней части живота. Настроение было безмятежным, а вся ситуация в целом представлялась волнующей и романтической. Даже несмотря на холодную погоду, Светке теперь совсем не хотелось скорее домой - напротив, ей хотелось, чтобы всё это продолжалось как можно дольше. Разомлев от прилива эмоций, она поцеловала Илью в губы, и тот охотно ответил девушке.
       
     Вместе с поцелуем на Свету нахлынула новая волна возбуждения и, повинуясь инстинкту, она буквально впилась в губы Ильи и с нетерпением стала расстёгивать его джинсы. Её ненасытная писечка уже источала блаженную влагу, и Свете от этого делалось ещё приятнее. Илья со всей своей страстью отвечал на Светин поцелуй, проникая своим языком ей в рот, пока та орудовала рукой в его трусах, пытаясь извлечь на свободу письку парня. Достав член наружу, Светка тут же начала его дрочить, приводя 'инструмент' Ильи в 'боевое положение'. Член Ильи крепнул и твердел прямо на глазах - вернее сказать, в руках у Светы, а его головка набухла и сделалась влажной и скользкой.
       
     - А давай, как они? - Светка повернула голову в сторону Ирки с Данилой, неистово трахающихся на скамейке напротив (по Иркиным стонам было уже отчётливо ясно, что она готовилась вот-вот кончить).
       
     - Давай, - Илья сглотнул слюну и едва не поперхнулся. По нему было видно, что он до сих пор до конца не верит в реальность происходящего.
       
     - Подожди, я только шортики сниму, - произнесла Света.
       
      
     Все для секса - лучший интернет секс-шоп в России!
       
     С этими словами девчонка слезла с парня, встала на асфальт и полностью сняла с себя шортики, по очереди освободив от них ноги прямо через туфли. Сложив небольшой кусочек джинсовой ткани в ещё меньших размеров свёрток, она убрала шортики в сумку и поставила её на скамейку неподалёку от того места, где сидел Илья. Теперь на Светке оставались лишь чёрные закрытые туфли на каблуке, плотные чёрные гольфы до колен и сиреневый свитер, скрытый под лёгкой светло-серой курткой на молнии - иными словами, Светка осталась в одежде, но без трусов.
       
     Честно говоря, ей уже давно не терпелось этого сделать - и вот наконец-то настал подходящий момент. Светка вновь ощутила тот самый неповторимый коктейль из лёгкого смущения, чувства опасности и дикого возбуждения - такая смесь чувств накатывала на неё каждый раз, когда она оказывалась с голым низом посреди улицы. В такие моменты Светка чувствовала себя ужасно развратной и безнадёжно испорченной девчонкой, и это был просто непередаваемый кайф!
       
     Сняв шортики, Светка вернулась на колени к Илье, где она без промедления обхватила рукой его затвердевший член и позиционировала набухшую головку прямо у входа в своё влагалище. По Светкиному телу пробежалась приятная мелкая дрожь от осознания того, что она делает: 'Сейчас, сейчас это произойдёт!' - гормоны девчонки ликовали от предвкушения. Илья был возбуждён ничуть не меньше Светки - это было прекрасно заметно по нему, даже несмотря на то, что он не торопился предпринимать каких-либо активных действий. Он, конечно же, понимал, к чему идёт дело, но, по всей видимости, ему хотелось полностью отдать ситуацию на волю девушке. Девушка же не заставила себя ждать: подавшись немного вперёд и слегка привстав, она погрузила гладкий разгорячённый ствол в свою письку и села на него до конца. 'Вот он и во мне!' - ураганом пронеслось в Светиной голове.
       
     Приняв член во влагалище целиком, Света, однако, не спешила с фрикциями. Смакуя ощущения, она стала делать медленные круговые движения тазом: влево-вправо, вперёд-назад - при этом Света всё время прижималась промежностью к паху Ильи, так чтобы член оставался у неё в письке на всю свою длину. 'Что я делаю! Что я делаю! - вертелось в Светиных мыслях. - Третий партнёр за день - я такая распутная стала!' - Светка сама не могла поверить своей порочности. 'Но я же сама этого хочу! Да, я хочу! - внушала она себе. - И буду делать то, что хочу! Никто мне не указ!'
       
     Из-за спины доносились Иркины стоны: подруга кончала. Это возбудило Свету ещё сильнее и, не в силах больше сдерживать себя, она начала тоже скакать на члене, то немного приподнимаясь над ним, давая члену выйти на половину или даже на две трети своей длины, то снова насаживаясь писькой на желанный ствол. Илья обхватил девчонку ладонями за голую попу и, помогая Свете, тоже стал двигать своим тазом в такт её ритма. 'И всё-таки, без резинки намного приятнее!' - отметила про себя Света. Постепенно её движения стали ускоряться. Чтобы усилить удовольствие ещё больше, Света завела правую руку за спину и, помассировав средним пальцем свой анус, ввела его себе в попку.
       
     - Нравится? - спросила она парня.
       
     - Ещё как! - восторженно подтвердил Илья.
       
     - Мне тоже! - призналась Света.
       
     Она продолжала потрахивать пальчиком свою попу одновременно с тем, как скакала на члене Ильи. На скамейке напротив тем временем наступило затишье. 'Интересно, они уже оба кончили?' - ухмыльнулась про себя Светка. Сама она тоже уверенно приближалась к состоянию разрядки.
       
     - Кто-то идёт! Шухер! - послышался Иркин голос.
       
     Света повернула голову вправо: вдоль дороги по тротуару двигались два силуэта.
       
     - Кто там? - Илья насторожился и замер.
       
     - Они далеко ещё! Да тут темно к тому же, - Светке не хотелось останавливаться. - Давай дальше!
       
     По правде говоря, мысль о том, что кто-то может застукать, как она трахается, показалась Светке очень возбуждающей - поэтому она даже и не думала прекращать начатое.
       
     - Они уже рядом! - подключился Данила.
       
     Светка обернулась вновь: в их сторону шли молодой мужчина и девушка.
       
     - Ну и что, они ж мимо идут! - парировала Света, а про себя улыбнулась: 'Мужчина и девушка - это прикольно! Пусть себе смотрят - им только полезно будет!'
       
     Светка ускорила темп своих фрикций, прыгая писькой на члене и не переставая при этом ублажать пальцем попочку. Теперь её взгляд то и дело косил в сторону тротуара.
       
     - Ничего себе! Правда трахаются, - прошептал молодой человек.
       
     - Она без трусов на нём! Во-о-бще! - медленно растягивая слова, добавила девушка.
       
     Практически поравнявшись с асфальтированной площадкой, где и располагались скамейки, прохожие замедлили шаг... А дальше произошло нечто не совсем предвиденное: подойдя ещё ближе, молодой человек с девушкой... остановились на тротуаре, не заходя на площадку, и с любопытством уставились на Светку с Ильёй. У Светки резко участилось сердцебиение и в лицо ударила краска - благо, на улице было темно. Девчонка прекрасно понимала, что так как она сидит на парне верхом, то со стороны тротуара лучше всего просматривается именно она, а не её партнёр, и поэтому всё основное внимание нацелено именно на неё.
       
     Стараясь изо всех сил 'не ударить в грязь лицом', Светка продолжала трахаться как ни в чём не бывало, словно никого рядом и не было. Прохожие стояли молча как вкопанные, наверное, с полминуты, которые показались для Светки вечностью. Правда, Светка немного успокоилась, поняв, что агрессивных намерений у незнакомцев нет и что они просто решили воспользоваться неожиданно подвернувшимся случаем и понаблюдать за картиной, которую не так уж и часто увидишь в реальности. Было очевидно, что картина эта шокировала и возбуждала как молодого мужчину, так и его спутницу. Играя на публику, Светка начала издавать стоны, дабы сделать картину ещё явственней. Молодой человек стоял практически неподвижно и не мог отвести своего взора от Светки, скачущей на члене Ильи, и тогда Светка решилась встретиться с ним глазами и улыбнулась - тот сразу же отвёл взгляд. 'Пойдём', - прохожий одёрнул спутницу за рукав, и они удалились своей дорогой. Светка смогла наконец расслабиться и от всей души расхохоталась.
       
     - Ну вы даёте! - закричали Данила и Ирка.
       
     - Почему 'даём'? - игриво спросила Светка.
       
     - Они же стояли и смотрели, как вы трахаетесь, а вам по фигу!
       
     - Да они щас только до дому дойдут - сразу снимут трусы и накинутся друг на друга, - хихикнула Светка.
       
     - Это уж точно! - согласились ребята. - Вы с Ильёй здорово их завели!
       
     ...Светкино тело будто бы сотряс мощный электрический разряд: в глубине её письки всё завибрировало, и волны неописуемого наслаждения стали распространяться оттуда во всех направлениях - от кончиков пальцев ног и до кончиков пальцев рук. 'Как же это кайфово!' - мысленно восторгалась она. 'Оооу!' - непроизвольно издалось наружу.
       
     - Ты ещё не кончил? - Света заботливо поинтересовалась у Ильи.
       
     - Нет ещё... - выдохнул парень.
       
     - Может, сделаем пока перерыв?
       
     - Давай! - поддержал Илья.
       
     Ирка с Данилой тоже пока отдыхали и болтали между собой о всякой ерунде.
       
     - Давай ещё выпьем? У тебя осталось? - отрешённо спросил Свету Илья.
       
     - Да, давай, я не против!
       
     Две парочки сидели на скамейках напротив друг друга. Светка всё ещё была без трусов, точнее, без шортиков - что в её случае означало одно и то же, Ирка сидела с задранной до пояса юбкой - соответственно, она тоже была без трусов. Ребята не спеша выпивали и наслаждались тишиной наступившей ночи. Светка механически поглаживала своей нежной ладошкой твёрдый член Ильи, а тот, в свою очередь, не спешил убирать руку из влажной промежности девушки. Ирка с Данилой были также заняты взаимными ласками. Данила же, возбудившись от всего происходящего не на шутку, слез со скамейки и встал коленями на асфальт - прямо со спущенными джинсами и трусами. Расположившись между Иркиных ног, он снова стал приспосабливать член к похотливому влагалищу девчонки. Но Ирка внезапно притормозила его:
       
     - Давайте, может, поменяемся парами?
       
     - А что, давайте! - восторженно поддержал Данила.
       
     Ирка взяла своего партнёра за руку и, поднявшись со скамейки, буквально сама подвела его к Свете. Шокированный, Илья наблюдал за их действиями, но не выказывал при этом никаких видимых возражений. Тогда Ирка, взяв в руку возбуждённый стоящий член Данилы, направила его прямо к Светиному лицу.
       
     - Будешь? - спросила Ирка.
       
     - Давай! - охотно согласилась Светка.
       
     Переняв эрегированную письку парня, что называется, из рук в руки, Светка обхватила эту сладкую и ещё мало знакомую для неё штуковину своими пальчиками и с предвкушением склонилась над ней ртом.
       
     - Пойдём? - Ирка ласково позвала Илью за собой.
       
     Данила оказался более опытным любовником, чем Илья. Едва только Света успела взять головку его притягательного и манящего члена губами, как Данила тут же принялся сам трахать девушку в рот. По правде сказать, Светке это даже понравилось: всё, что ей оставалось - это держать свой ротик открытым, остальную же 'работу' делал за неё парень. Светка вкушала волнующий аромат смазки, что выделялась из самого кончика Данилиной головки, и сглатывала подступающую слюну, перемешанную со вкусами его соков. Данила же пока только 'набирал обороты', и его движения постепенно ускорялись ещё и ещё. В какой-то момент Свете даже показалось, что парень уже готов кончить ей в рот - Света была, разумеется, не против подобной развязки, но всё-таки ей не терпелось сперва ощутить этот новый, четвёртый за сегодняшний день член, в своей измождённой, но по-прежнему озорной и жадной до наслаждений письке.
       
     - Раком не хочешь? - прошептала Светка. - Я очень хочу, - пояснила она.
       
     - Конечно, давай! Я с удовольствием!
       
     Света поднялась со скамейки и заметила, как в тот самый момент Иришка сосала член у Ильи. Не теряя времени, Света развернулась к Даниле задом, встала на скамейку коленями, ухватившись руками за её спинку, и прогнулась так, чтобы обеспечить парню удобный доступ к своему влагалищу. Встав в полный рост позади от девчонки, со спущенными джинсами и трусами, Данила приблизился к Светке вплотную и приспособил свой 'инструмент' к её влажной и тёплой промежности. Ещё секунда - и вот уже большой твёрдый член занял место внутри изнывающей от томной неги вагины девушки. 'Вот это класс!' - Светиному восторгу не было предела. Едва член парня начал двигаться внутри неё, словно поршень, Светка тут же принялась с нетерпением сама подмахивать Даниле задом. Из её груди непроизвольно вырвался крик:
       
     - Ааа! Ууй! Давай! Давай ещё, я хочу!!!
       
     Уговаривать Данилу было не нужно: с каждым движением он вгонял своё мужественное орудие во влагалище Светы так глубоко, что его пах шлепками стучал по голым ягодицам девушки. Руками же он крепко удерживал девчонку за её бёдра.
       
     Светка была как пьяная: она уже не понимала, что происходит вокруг и где они находятся. Данила без устали продолжал своё дело, а Светка лишь двигала тазом в такт, навстречу его члену, и приговаривала, будто заведённая: 'Да! Ещё! Да! Ещё!' Очередной взрыв оргазма был уже не за горами...
       
     Но тут Данила внезапно вытащил член полностью. 'Что такое?!' - возмутилась было про себя Света, как буквально через секунду она поняла, в чём дело: Данила водил своей влажной скользкой головкой вокруг её сфинктера, смазывая дырочку Светиной попы их совместными интимными выделениями. Очевидно было, что парень не спешил и пытался таким образом 'прощупать' возможную реакцию девчонки. Не встретив видимых возражений с её стороны, он стал немного надавливать членом на колечко ануса, чтобы оно открылось и приняло в себя хотя бы головку. Светка же была ни капли не против подобного развития событий: наоборот, перспектива анальчика ещё больше её раззадорила. 'Надо же, какой умничка! Сам догадался!' - она мысленно похвалила Данилу. Желая помочь парню, Светка расслабила попку и сама умело насадилась ею на ствол: член как по маслу вошёл на полную длину в Светину прямую кишку.
       
     - Ууу-ааах! - невольно выкрикнула Светка.
       
     - Ну ты даёшь! - только и мог ответить Данила.
       
     Движения плотного члена в попе были для Светы особенно приятны. Она продолжала подмахивать Даниле тазом, пока тот неистово трахал девчонку в анус. Иногда он совсем вынимал член из Светиной попы, делал им два-три круговых движения вокруг её открытого сфинктера и вновь погружал свою твёрдую как кол письку в ненасытную дырочку девчачьей попки. С каждым новым погружением члена в анус Света издавала глубокий утробный возглас. При этом она просто млела от того, как уверенно и решительно он это делает. Ощущения были поистине непередаваемыми! Светке не хотелось, чтобы эта сладкая пытка когда-либо заканчивалась.
       
     - Может, сменим позу? - предложил запыхавшийся Данила.
       
     Света повернулась к нему лицом: по лбу парня текли капли пота.
       
     - Давай! Как ты хочешь? - с готовностью согласилась она.
       
     - Не знаю... Может, я сяду, а ты на меня?
       
     - Давай!
       
     Данила, с всё ещё стоящим членом, откинулся на спинку скамейки, а Света забралась на ту же скамейку с ногами и привстала над его коленками на полусогнутых, повернувшись к сидящему парню спиной. Нащупав рукой его возбуждённый ствол, она сама позиционировалась над ним своей попой. Да-да, ей хотелось продолжить именно в попочку! Приспособив головку члена к анальной дырочке, Света опустилась своей попой так, чтобы член парня вновь погрузился в её прямую кишку.
       
     - Ууух! - выдохнула она.
       
     - Круто! Ты клёвая девчонка вообще, супер делаешь! - восторженно отозвался парень.
       
     - Я просто сама балдею от этого! - призналась Светка, потихоньку приподнимаясь на члене и не спеша опускаясь вновь.
       
     - Я заметил! Первый раз вижу девчонку, которая любит в попу, - отметил Данила.
       
     - Другие просто не раскусили! - рассмеялась Света, снова привстав на члене и опустившись на него до конца.
       
     Тем временем на скамейке напротив события тоже разворачивались по нарастающей: Ирка полулежала на лавке с раскинутыми в стороны ногами и со скатанной на поясе юбкой, а Илья самозабвенно трахал её в письку.
       
     - Вы как там? - окрикнула подругу Светка.
       
     - Мы - замечательно, - томным голосом отозвалась Иришка. - А как вы?
       
     - Тоже хорошо! - подтвердила Светка, продолжая насаживаться анусом на член Данилы. - Мы вот уже на попку переключились, - похвалилась она.
       
     - Ого! Вы молодцы! - с завистью отметила Ирка. - Давай тоже, как они? - Светкина подруга обратилась к Илье.
       
     - А что?! Давай! - послышался голос парня.
       
     Выйдя из Иркиного влагалища, Илья поднялся и сел на скамейку, а Ирка привстала над ним, развернувшись к парню спиной, и опустилась, погрузив его член в свою попу. Теперь девчонки оказались обращены друг к дружке лицами, при этом обе они восседали верхом на парнях, широко расставив свои ноги и согнув их в коленях, и каждая насаживалась попой на член.
       
     - Ааах! Так приятненько! - воскликнула Ирка.
       
     - Ооо! Кайф! - вторила ей Света.
       
     - А! А! - выдыхала Иришка.
       
     - Уаа! - постанывала Светлана.
       
     Чтобы усилить сладостные ощущения, Светка начала мастурбировать, играя пальчиками со своим клитором. Вслед за ней и Иришка занялась тем же самым.
       
     Не прошло и пары минут, как движения Ирки стали более резкими и отрывистыми, её глаза закатились, и на лице нарисовалось безучастное выражение.
       
     - О! О! О! - из полуоткрытого рта Светкиной подруги вырывались короткие звонкие восклицания... - Пипец! Блин! Я та-а-ак кончила!!! - отдышавшись, выпалила наконец Иришка.
       
     Расслабившись, она всё ещё продолжала сидеть на члене Ильи, только теперь уже обездвиженная. Её ноги, как плети, всё так же широко разведённые, вяло свисали вниз.
       
     - Ты сам-то кончить успел? - спросила Ирка Илью.
       
     - Да вот нет, всё никак ещё не успел... - слегка раздосадованно ответил парень: вот уже второй раз за сегодня ему не дают полностью разрядиться.
       
     - Фух! А я выдохлась совсем, давай прервёмся немного - как бы извиняясь, пояснила Иришка, слезая с коленок молодого человека.
       
     Светка же, напротив, в этот раз что-то никак не могла кончить. Она тоже уже порядком подустала, но всё так же продолжала насаживаться попой на член и вместе с этим неистово натирала свой клитор рукой. Ей хотелось кончить как можно скорее, хотелось, чтобы бурный оргазм накрыл её с головой, но переутомление, видимо, мешало его приближению.
       
     И тут Света вдруг осознала, что у неё сейчас появился довольно заманчивый шанс. Поняв, что Илья только что временно 'освободился', но ещё не успел разрядить своё напряжение, Светка не преминула этим воспользоваться.
       
     - Илья, пошли к нам! - с искоркой в голосе она позвала к себе парня.
       
     Тот встал со скамейки и подошёл ближе к трахающейся парочке, глядя на Светку с некоторым недоверием.
       
     - Забираешь? Подруга, называется! - шутливо подмигнула Свете Иришка.
       
     - Так ты ж всё равно пока отдыхаешь, - оправдалась Светка.
       
     - Развратница! Тебе одного уже мало! - рассмеялась в ответ Иришка.
       
     - Присоединяйся! - Светка пригласила Илью, недвусмысленно протянув руку к его торчащему члену.
       
     С воодушевлением, но по-прежнему не веря в подобный разворот событий, Илья залез на скамейку с ногами и повернулся членом к Светиному лицу.
       
     - У тебя ещё не было так? - поинтересовалась Света.
       
     - Нет! - признался Илья.
       
     - Теперь будет! Всё когда-то бывает в первый раз, - с этими словами Светка взяла его член в рот и, не переставая скакать попой на члене Данилы, одновременно с этим стала сосать у Ильи.
       
     Ирка с любопытством наблюдала за трио.
       
     - Ну вы даёте! Прямо как в порно! - восторженно отозвалась она.
       
     Чтобы ей было лучше видно, Ирка встала со своего места и, подойдя к Светкиной скамейке, остановилась чуть в стороне от ребят - юбка у неё по-прежнему оставалась скатанной вокруг пояса. Поставив на скамейку согнутую в колене ногу, а другой ногой продолжая стоять на асфальте, Ирка принялась неспешно ласкать пальчиками свой клитор, внимательно следя за действиями троицы.
       
     У Светки как будто бы снесло башню - она не узнавала саму себя. Наконец-то дорвавшись до вожделенной внутренней свободы, Светка теперь никак не могла ей насытиться. Внезапно свалившись на юную девушку, эта свобода опьянила её с ног до головы, и сейчас Светка вовсю наслаждалась её запретными плодами - при этом ей было всё мало и мало. Где-то в глубине души она понимала, что ведёт себя так, как порядочные девушки себя не ведут. Но в данный момент Светке это было неважно: понятия приличия и стыда на время как бы перестали существовать для неё - осталась лишь дикая, необузданная похоть, которая и управляла Светкой. Движимая своими плотскими инстинктами, она продолжала что есть силы насаживаться своей неугомонной попкой на член Данилы, одновременно с жадностью обсасывая член Ильи - то облизывая его набухшую головку, только что побывавшую до этого в Иркиной попе, то заглатывая весь член целиком. Сама удивляясь тому, что оказалась способна на такую откровенную разнузданность, Светка всё отчаяннее мастурбировала свою письку, пытаясь приблизить долгожданную разрядку, благо у неё оставалась на это свободная рука.
       
     Но разрядка всё никак не хотела наступать. И тогда, вынув изо рта член, измождённая, но ещё не удовлетворённая Света капризным тоном обратилась к Илье:
       
     - Хочу его... в писю! - с этими словами Светка слегка подрочила 'инструмент' парня.
       
     - А мы так сможем? - Илья с сомнением посмотрел на девчонку, намекая на то, что другое отверстие Светы по-прежнему занято членом его приятеля.
       
     - Давай попробуем! - заманчиво ответила Света.
       
     Как-то раз Свете уже доводилось испробовать двойное проникновение - в писю и в попу одновременно. (Это было после дискотеки - той самой дискотеки, на которую её впервые пригласил Олег. Она тогда вышла на улицу в сопровождении трёх парней - Олега среди них не было - и вот там-то всё это и случилось. Но именно после того самого случая Олег и стал её парнем. ) Тогда Света испытала поистине неописуемый кайф - и сейчас ей не терпелось повторить то же самое.
       
     С торчащим членом и со спущенными штанами, Илья подошёл спереди и стал неуверенно приспосабливаться между Светиных ног и между коленками Данилы. Света, насколько могла, пододвинулась вперёд навстречу Илье, стараясь при этом, чтобы член Данилы не выскользнул из её попы. Ступнями своих ног она упиралась в скамейку, а колени её были максимально разведены в стороны. Чтобы приспособить свой 'инструмент' к Светиному влагалищу, Илье пришлось наполовину присесть и выгнуться тазом вперёд.
       
     - Блин, неудобно как-то, - проворчал он.
       
     - Давай, давай! - настаивала Света.
       
     И вот наконец член Ильи оказался в Светиной письке.
       
     - Давай! Давай глубже! Ещё! - не унималась девчонка.
       
     Теперь оба члена орудовали в двух Светиных дырочках.
       
     - Ну вы вообще! Пипец! - удивлённо отреагировала всё это время наблюдавшая за ребятами Ирка, которая уже вовсю трахала своё влагалище двумя пальцами руки.
       
     Илья пыхтел от физического напряжения, а Светка приближалась к экстазу. Да, это было ни с чем не сравнимо! Это был полный улёт!
       
     - Ааа! Ааа! Ооо!!! - вырывалось из Светиного рта.
       
     Оргазм был уже не за горами. И вдруг Света почувствовала, как член Ильи внезапно задёргался в её письке и по её влагалищу стали обильно растекаться тёплые струйки семени - его было реально много: парень наконец-то выпустил весь свой накопившийся запал. 'Илья кончил!' - поняла девушка, и в тот же момент едва не потеряла сознание от мощнейшего фейерверка оргазма, накрывшего всё её тело.
       
     - Аййй!!! - Светкины глаза закатились, и на её лице расплылась безумная улыбка. - Блин, какой кайф! - выдохнула она.
       
     Вынув свой скользкий, влажный и обмякший член из Светкиной письки, Илья плюхнулся на скамейку, переводя дух. Уставшая, но довольная Света слезла с коленей Данилы и плюхнулась рядом, вальяжно раскидав свои ноги по сторонам и закинув руки на спинку скамейки.
       
     - Что... это... было!!! - медленно, по слогам проговорила она.
       
     На лице Светки красовалась усталая улыбка победительницы.
       
     - Эх, только я вот не кончил ещё... - с лёгкой досадой в голосе заметил Данила.
       
     - Хочешь - давай в рот, - Света с сочувствием предложила Даниле свою помощь.
       
     - А мне? - попыталась было возмутиться Ирка.
       
     Но было уже поздно: Даниле не стоило повторять дважды - с всё ещё эрегированным членом, он тотчас же встал со скамейки и, придерживая свой 'инструмент' рукой, поднёс его к Светиным губам. Света охотно приоткрыла ротик и, предварительно облизав головку Данилиного члена языком, плотно обхватила её губами. К своему удивлению, Светка отметила про себя, что ей даже нравится сосать после анала: это придавало особую пикантность данному процессу и заставляло Светку ощущать себя эдакой испорченной и распущенной девчонкой, подливая тем самым масла в огонь её возбуждения.
       
     Как и в свой предыдущий раз, Данила опять стал дёргаться тазом, сам трахая Свету в рот, так что ей оставалось лишь легонько подрачивать ему член, помогая парню скорее кончить. Долго ждать не пришлось: Даниле хватило всего каких-то двух-трёх минут такого орального секса, чтобы достичь оргазма. О том, что Данила готовится кончить, Светка сразу же догадалась по тому, как яички парня слегка подтянулись вверх - её было уже сложно провести в подобных вопросах. Поэтому Света предусмотрительно приняла меры, чтобы не поперхнуться от резкого выброса спермы в горло: она плотно прижала заднюю часть языка к нёбу и немного отвела голову назад, оставив во рту одну лишь только головку члена.
       
     Данила кончал бурно и долго. Густая терпкая жидкость стала наполнять Светин рот, и девушка тут же начала понемногу сглатывать её, чтобы освободить пространство для новых порций спермы. Струи брызгали из члена Данилы одна за другой - Светка старалась успеть проглотить их все.
       
     - Оставишь мне немножко? - Ирка стояла рядом и с жадными глазами смотрела на то, как Данила кончает в рот её подруги.
       
     - Угу, - как могла промычала Света в ответ.
       
     Данила наконец полностью 'отстрелялся' и громко выдохнул. Заправив член в трусы, он застегнул джинсы и с довольной улыбкой отошёл в сторону.
       
     Заговорщицки подмигнув Свете, Ирка подошла к ней вплотную и приблизилась губами к её губам. Большую часть спермы Света проглотила, когда Данила ещё кончал, но рот её пока был полон. Понимая, что она обещала поделиться с подругой, Светка тем не менее не спешила делить с ней всё: смакуя вкус, она медленно сглатывала то, что у неё было во рту. Света проглотила ещё где-то половину от того, что у неё оставалось, и только после этого прильнула губами к выжидающе раскрытым губкам Иришки. Приоткрыв свой ротик, Светка выпустила остатки спермы в Иришкин рот, и та тотчас же их проглотила.
       
     - И это всё? - разочарованно спросила Ирка.
       
     - Остальное я снямкала, - призналась Света.
       
     - Я думала, больше оставишь, - в голосе Ирки звучала некоторая обида.
       
     - Ну прости! - Светка поцеловала подругу и их язычки, на которых ещё сохранялся вкус спермы Данилы, сплелись друг с другом.
       
     Несмотря на обиду, Ирка ответила на Светин поцелуй с воодушевлением. Она, как всегда, целовалась жарко и страстно. И Илья, и Данила с раскрытыми ртами наблюдали за тем, как две молоденькие девчонки сосутся друг с дружкой. Тем временем Иркина ладонь уже плавно легла на голую Светину промежность, и шаловливые Иришкины пальчики игриво зашевелились между влажными и скользкими губками Светиной писи. В ответ Света протянула руку к не менее влажной промежности Ирки и, пощекотав немного её клитор, бесцеремонно погрузила два пальца в Иркино влагалище и резкими движениями начала трахать подружку.
       
     - Девчонки жгут! - одобрительно воодушевились пацаны.
       
     - Давайте, девчонки, давайте! - голоса ребят стали наперебой подбадривать подружек.
       
     Когда Иркины пальцы тоже проникли в хлюпкое от спермы влагалище Светы, та вдруг спохватилась и прошептала подруге на ухо:
       
     - Ой, прости, я забыла... У меня ж ещё спермочка в письке есть. Хочешь, оттуда поделюсь?
       
     - Это в тебя Илья кончил? - уточнила Ирка.
       
     - Ага! Ну что, хочешь попробовать? - настаивала Светка.
       
     - Давай! - в Иркиных глазах зажёгся огонёк.
       
     Светка опять забралась на скамейку с ногами и присела на корточки возле самого её края, Иришка же присела перед ней на асфальте, опустив голову между Светиных ног. Своим лицом Ирка упёрлась прямо в промежность подруги, и, лизнув пару раз Светину писю, она с готовностью раскрыла рот. Парни зааплодировали. 'Вау!' - послышались их восторженные возгласы.
       
     Света стала пытаться расслабиться, чтобы из её письки вылилось немножко спермы. Спустя с полминуты из Светиного влагалища действительно показалась тонкая белая струйка, которая была немедленно слизана Иришкиным языком. Но больше не выливалось. Тогда Светка, наоборот, попыталась напрячь мышцы влагалища, чтобы выдавить из себя побольше. Усилия наконец увенчались успехом, и из Светкиной письки с хлюпающим звуком выделилась приличная порция белого нектара. Иришка с удовольствием приняла эту порцию в ротик и, немного посмаковав её пикантный вкус, проглотила взахлёб. Светка продолжала тужиться дальше, чтобы угостить подружку ещё. Но белый нектар что-то никак больше не хотел из неё вытекать.
       
     - Не получается больше, - тихо произнесла Света.
       
     - Ладно тогда, не парься... - Иришка поднялась на ноги.
       
     За своими развлечениями ребята не заметили, как пролетело время. А между тем стрелки часов уже приближались к двум ночи. Улицы давно обезлюдели. Пацаны переглянулись между собой.
       
     - Что будем дальше делать? - Илья вопросительно посмотрел на девчонок.
       
     - Вообще, домой бы уж надо... - устало подметила Светка.
       
     - Ну домой - так домой, - в голосе Ильи тоже чувствовалось переутомление.
       
     - Блин, а как мы теперь добираться-то будем? - встревожилась Ирка.
       
     - Может, пойдём потихоньку? Там по дороге и решим, - предложил Данила.
       
     Парни уже привели в порядок свой внешний вид и с выжиданием смотрели на девчонок. Иришка одёрнула свою короткую юбку, расправив руками складки, застегнула куртку и подошла к парням.
       
     - А куда идти-то сейчас? - в растерянности спросила она.
       
     - Ну давайте хотя бы до остановки дойдём, - пояснил Данила.
       
     Светка тоже застегнула куртку и, подняв со скамейки сумочку, присоединилась к ребятам, которые уже выдвигались в сторону тротуара, что пролегал вдоль Волгоградского проспекта.
       
     - А смысл идти к остановке, если всё равно ничего не ходит? - не унималась Ирка.
       
     - Так проще объяснить таксисту, где мы стоим, - с умным видом разъяснил Данила. - Или мотор на крайняк поймать, - добавил он.
       
     Компания неспешно двинулась в направлении следующего перекрёстка по Волгоградскому.
       
     - Эй, а ты что, шорты забыла свои, что ли? - внезапно воскликнул Данила, обратив внимание на Светку, только что догнавшую остальных ребят.
       
     - Нет, они в сумке у меня, - Света шла по освещённому фонарями тротуару в своей светло-серой куртке с сумкой через плечо, в чёрных туфлях с такими же чёрными гольфами до колен и... без трусов! Лёгкая весенняя курточка доходила Свете разве что до пояса, а её голый низ оставался ничем не прикрытым - как спереди, так и сзади.
       
     - Ты прям так, что ли, пойдёшь?! - удивлённо воскликнула Ирка, но в её интонации читались нотки зависти.
       
     - А что? Всё равно же никого нет! - с деланным хладнокровием ответила Света.
       
     На самом же деле Светка попросту не хотела запачкать свои шортики спермой, ведь она всё ещё оставалась у неё в письке. И Светка не прогадала: пока в компании ребят она прогулочным шагом шла вдоль Волгоградского, липкая струйка семени уже потекла по внутренней стороне её бедра. Ну a кроме того, перспектива пройтись по ночной улице без трусов вызывала у Светки дополнительный прилив адреналина в кровь: это было настолько волнительно и возбуждающе, что подобное удовольствие было просто ни с чем не сравнимо!
       
     Иринка же всё никак не унималась:
       
     - А прикольно ты придумала! - с этими словами она демонстративно ухватилась за пояс своей коротенькой юбочки и подтянула её вверх, насколько это было возможно, - так, что спереди у неё оголился лобок, а сзади полностью обнажились ягодицы - выше того места, откуда начинается межъягодичная ложбинка. Для потенциальных прохожих это не должно было бы оставить и тени сомнения в том, что девчонка идёт без трусиков.
       
     - А что - я тогда тоже так буду гулять! - довольная произведённым эффектом, добавила Ирка.
       
     - Девчонки, да у вас просто потрясный видон! - одобрил Данила.
       
     - Сногсшибательно смотритесь! - поддержал Илья.
       
     Тем временем ребята приближались к перекрёстку Волгоградского проспекта и Вяземской. Прохожих на улице видно не было, но по дороге один за другим проносились автомобили, ослепляя компанию своими фарами и громко шелестя шинами по мокрому после дождя асфальту. Пара-тройка машин из тех, что уже успели промчаться мимо, проезжая, призывно просигналили ребятам, очевидно, реагируя таким образом на внешний вид девчонок. А один чёрный 'Вольво' даже притормозил на обочине, и какой-то молодой человек с пассажирского сиденья, опустив стекло дверцы, весело прокричал:
       
     - Девчонки, привет!
       
     Света и Ирка замедлили шаг и повернулись в сторону автомобиля, стараясь при этом особенно не отставать от своих парней.
       
     - Откуда вы такие?! - бодро продолжил тот же голос.
       
     - Мы гуляем с парнями! - живо крикнула в ответ Иринка.
       
     - Жаль, что не с нами гуляете! - раздалось из машины. - Мы бы с вами зажгли по полной!
       
     - А мы и так уже назажигались! - бойко заявила Света.
       
     - Классно выглядите! - донеслось из машины.
       
     - У-ууу! - дружно завопили девчонки, весело вскинув вверх руки и синхронно подпрыгнув на месте.
       
     Данила с Ильёй остановились неподалёку и на всякий случай присматривали за своими спутницами: незнакомцы в машине хотя и не проявляли видимой агрессивности, но довольно бурно выражали эмоции в словесной форме.
       
     - Молодцы, девочки! - послышался другой голос, теперь уже с заднего сиденья. - У вас прикольные письки, вам идёт так ходить! - этот другой незнакомец оказался заметно менее скромным в своих выражениях.
       
     Под одобрительные возгласы из машины Ирка, стоя лицом к дороге, полуприсела с разведёнными в стороны коленками и немного прогнулась назад, выставив на обзор свою промежность.
       
     - У-ууу! - поддразнивая незнакомцев, она взмахнула одной рукой, а пальцами другой руки несколько раз потеребила свой клитор.
       
     Раззадоренная Светка решила не отставать от подруги. Присев рядом с Иркой на корточки, тоже лицом к дороге, она развела колени и раздвинула пальцами половые губы.
       
     - У-ууу! - Светка пыталась перекричать Иришку.
       
     - Вау!!! - Вот это класс! - из машины раздались звуки хохота и аплодисментов.
       
     - Ладно, поехали! - послышался голос кого-то из незнакомцев, когда остальные пассажиры 'Вольво' немного угомонились.
       
     - Ладно, давайте, девчата, удачно вам погулять! - прокричали с переднего сиденья.
       
     - Пока-пока! - хором ответили девушки.
       
     - Смотрите только, чтоб до вас никто не докопался! - с этим прощальным напутствием 'Вольво' тронулся с места и с рёвом умчался в ночную даль.
       
     - А если бы они вышли и приставать начали? - недовольно пробурчал Данила после того, как машина уехала.
       
     - Тогда вы, как мужчины, должны были бы нас защитить, - ловко вывернулась Иришка.
       
     - Ладно, пойдёмте! - примирительно произнёс Илья.
       
     - Так давайте решим, как поедем домой, - Ирка вернулась к своему вопросу, когда ребята уже почти дошли до перекрёстка.
       
     - Вообще, я могла бы позвонить Саше. Он приедет за нами, если я попрошу, - деловито предложила Света. - Правда, поздно уже - спит, скорее всего.
       
     - Кто такой Саша? - в вопросе Данилы послышалась ревность.
       
     - Это наш с Иркой хороший знакомый, в одном подъезде со мной живёт, - пояснила Света.
       
     - Слушайте, не надо никакому Саше звонить. Вы что, очумели?! Два часа ночи! - тоном, не терпящим возражений, отрезал Данила. - Скинемся девчонкам на такси? - обратился он к другу.
       
     - Конечно, скинемся! Вызывай давай, - поддержал Илья.
       
     - Давайте пока на ту сторону перейдём, вам же туда ехать? - Данила показал на автобусную остановку, что была на противоположной стороне проспекта.
       
     - Угу, нам туда. А вы сами-то как поедете? - с участием поинтересовалась Света.
       
     - Да мы вас сейчас отправим и потом мотор поймаем какой-нибудь, - объяснил Илья.
       
     Ребята уже стояли на перекрёстке. Дождавшись зелёного, компания двинулась через широкий проспект. Машины, притормозившие на светофоре, чуть ли не хором сигналили им вслед. Поэтому, чтоб побыстрей отвязаться от чересчур назойливых 'знаков внимания', компания ускорила шаг, и Света тоже старалась держаться вровень со всеми. Дойдя примерно до середины дороги, Света почувствовала, как очередная вязкая струйка устремилась вниз по её ляжке - на этот раз по правой. Струйка была тёплой, что отчётливо контрастировало с леденящим кожу холодом ночи. Это послужило для Светы как бы ещё одним напоминанием о том, что она только что вытворяла на скамейке, и Света ещё явственней ощутила себя взаправдашней 'плохой девочкой'. Не замедляя шага, Светка провела по внутренней стороне ляжки указательным пальцем и, собрав на него только что вытекшую порцию спермы, погрузила свой указательный палец в рот и со смаком его облизала.
       
     В этот момент ребята заметили, что, несмотря на столь поздний час, ещё какая-то группа молодёжи, человек пять-шесть - парни и девушки, проходила как раз по той стороне тротуара, куда наши ребята сейчас и направлялись. К счастью, эта группа молодёжи уже миновала автобусную остановку и двигалась наперерез компании Светы и Ирки, в сторону поворота на Вяземскую. Незнакомцы были явно навеселе, и они, в свою очередь, тоже заметили переходящих дорогу ребят.
       
     - Пипец! - послышалось громкое восклицание кого-то из парней. - Смотри, какие шлюхи идут по городу!
       
     - Вот это да! Офигеть! - так же громко прозвучало в ответ.
       
     Девчонок спасло, пожалуй, то, что среди незнакомцев тоже были девушки. Когда ребята закончили переход проезжей части, возбуждённая компания как раз только что прошла мимо светофора и свернула на другую улицу. Нашим же ребятам оставалось пройти лишь каких-то метров двадцать-тридцать до автобусной остановки.
       
     - Присядем, может, пока такси ждём? - голос Ильи звучал устало и измотанно.
       
     Светка, вслед за пацанами, плюхнулась было на металлическую скамейку, окружённую стеклянным павильоном остановки, но практически сразу же встала.
       
     - Блин! Холодно голой попой сидеть, - пожаловалась она.
       
     - Так пошли на коленки! - предложил Данила.
       
     Пристроившись на тёплых коленях парней - Светка на Даниле, а Ирка на Илье, девчонки стали ждать приезда такси.
       
     Данила молча поглаживал Свету по её голым ляжкам и ягодицам, не забывая уделять внимание также и её промежности. Для Светы, чья кожа покрылась от холода мелкими пупырышками, эти поглаживания служили хоть каким-то спасением. Но не прошло и минуты, как она отчётливо ощутила под своей попой увеличивающийся буквально на глазах большой и твёрдый стержень - теперь она сидела прямо на нём! Света прекрасно понимала, что это за стержень, и кто является виновником (вернее, виновницей) его отвердения - это ей определённо льстило и возбуждало её.
       
     - Блин, ты меня заводишь, - полушёпотом признался Данила.
       
     - Ну так это же хорошо! - вяло улыбнулась Света.
       
     - Я... ещё хочу... - ещё тише закончил он свою мысль.
       
     - А успеем? - забеспокоилась Света, - такси уже минут через пять может подъехать.
       
     - Я постараюсь быстренько, - умоляющим тоном пообещал Данила. - Давай?
       
     - Ну давай, только быстрее, - согласилась Света, - доставай письку, - она чуть привстала с коленок с парня.
       
     Свете, понятное дело, раздеваться не требовалось: она уже была голая от пояса и до колен. Всё, что было нужно, - это чтобы Данила расстегнул ширинку и извлёк наружу свой член.
       
     - Готов? - спросила Света через пару секунд.
       
     - Угу, - промычал Данила.
       
     Света стала присаживаться назад. Нащупав ладонью освобождённый член парня, она пристроила его к своему влагалищу и опустилась на него до конца.
       
     - Давай только ты сам будешь трахать, я просто устала, - попросила Света.
       
     - Окей, - согласился Данила.
       
     Придерживая девчонку руками под ягодицы, Данила начал совершать быстрые движения своим тазом, трахая Свету снизу, а Света практически неподвижно сидела на нём и просто расслаблялась. Это было тоже приятно! Особенно прикольным для Светы казалось то, что парень её трахает прямо на остановке - пусть и глубокой ночью - а мимо то и дело проносятся освещающие их своими фарами машины. Правда, сегодня на долю Светы выпало столько умопомрачительных приключений, что ощущения экстрима были уже несколько притуплены. 'Интересно, а из машин видно, чем мы занимаемся?' - пронеслось мимолётом среди прочих Светиных мыслей.
       
     - Слушай, - Данила внезапно выдернул Свету из мира её собственных эмоций и переживаний, - а может, лучше в попу? Я так быстрее кончить смогу... - пояснил он.
       
     Лёгким вздохом ответив на очередной каприз парня, Света всё же согласилась ему помочь. Чуть приподнявшись над ним, она развела свои ягодицы руками, и Данила сам направил член в её анус.
       
     - Давай, а то не успеешь, - поторопила она.
       
     - Офигеть, вы опять, что ли, трахаетесь?! - воскликнула Ирка.
       
     - Немножко, - усмехнулась Светка.
       
     - А такси уже щас приедет. Ты одеваться-то будешь или прям так поедешь? - заволновалась Светкина подруга.
       
     - А что... Прям так - это прикольно будет... - задумчиво ответила Света.
       
     Данила тем временем что есть силы наяривал членом в Светиной попе, стремясь ускорить свою разрядку.
       
     - С ума сошла?! Тебя ж так не пустят! - выражение лица у Ирки было серьёзным.
       
     - Да езжай прям так, если хочешь, - в случае чего, мы договоримся с водилой, - вступился за Светку Данила.
       
     Мысль о том, что девушка может поехать в такси без трусов, очевидно, добавила Даниле возбуждения, и его фрикции ускорились.
       
     - Я встану за тобой, а ты меня закроешь, - Света предложила Ирке свой план. - Ты сядешь спереди, а я назад - он даже и не увидит.
       
     - Такси едет! - испуганно выкрикнула Ирка.
       
     - Бля! - вырвалось у Светы.
       
     И в этот самый момент член Данилы резко задёргался в Светиной попе, извергая густую тягучую сперму прямо в её прямую кишку.
       
     - Идите вдвоём к машине! Быстрее!!! - Светка скомандовала Ирке с Ильёй.
       
     Пока ребята договаривались с водителем и, как могли, его отвлекали, Данила заканчивал свои конвульсии.
       
     - Офигеть! Вот это класс! - прошептал он.
       
     Светка поспешно слезла с его скользкого от спермы члена и, прикрыв сумкой свой голый лобок и низ живота, в два шага оказалась за спиной у Ирки. Смущённый Данила стал судорожно заправлять на ходу свой член в трусы.
       
     - В общем, каждую девушку до дома по адресу, - Илья как раз завершал переговоры с таксистом.
       
     - Триста рублей будет стоить, - сухо объявил водитель.
       
     - Данил, дай сто пятьдесят, - Илья обернулся к приятелю.
       
     - Не жмоться, вот держи двести, - Данила протянул деньги Илье.
       
     - Короче, платим четыреста, - гордо провозгласил Илья, - но только чтоб девушек без проблем довезли, идёт?
       
     - Доставим в целости и сохранности, не переживай! - взбодрился таксист.
       
     - Как доедете, эсэмэски отправьте, - напутствовал Данила.
       
     - Да садитесь вы уже! - таксист обратился к девушкам.
       
     Пока Ирка просовывалась в переднюю дверь, Светка шементом юркнула на заднее сиденье и проскользнула за водительское кресло - так, чтобы нижнюю часть её тела не было видно в зеркало. 'Теперь у меня ещё и из попы вытекать будет', - подумала про себя Света, - 'придётся прямо без шортиков домой заходить - зря, что ли, я их берегла'.
       
     - Пока! Звоните! - крикнули пацаны.
       
     - Пока-пока! Спасибо за вечер!
       
     Такси сорвалось с места.
       
     Водителю было на вид лет тридцать - обычный, славянской внешности молодой мужчина.
       
     - Что, друзья ваши? - поинтересовался таксист, выруливая на левую полосу.
       
     - Угу, - кивнула Ирка.
       
     - На Октябрьскую вам?
       
     - Угу, - вновь подтвердила она.
       
     Следует отдать должное, что водитель во время поездки практически не пялился на Иринку - ну разве что пару раз он как бы невзначай покосился на её голые ноги в длинных полосатых гетрах чуть выше колен (в первый раз это было, когда они только отъезжали от остановки, а во второй - когда долго стояли перед светофором у большого перекрёстка по Волгоградскому). А сидела Ирка, надо сказать, довольно развязно: комфортно откинувшись на спинку сиденья, она свободно выставила ноги впереди себя, нисколько не заботясь о том, чтобы сдвинуть коленки. Иркина же юбка при этом ровным счётом ничего не прикрывала (перед тем как подойти к машине, она всё же слегка одёрнула свою скатанную вокруг пояса джинсовую мини - но далеко не до конца).
       
     Светка готова была биться об заклад, что таксист уже успел увидеть голую письку её подруги, - Ирка и не пыталась как-либо препятствовать обзору своей промежности, но никакой видимой реакции со стороны таксиста на это, к счастью, не последовало. 'У него, должно быть, железное самообладание!' - мысленно похвалила водителя Света.
       
     - А можно музыку прибавить? - звонким задорным голосом попросила Иришка, когда в машине заиграла одна из её любимых попсовых песен.
       
     - Всё, что вам угодно! - пошутил таксист и увеличил громкость до такой степени, что весь салон буквально завибрировал в такт ритму мелодии.
       
     Довольная Ирка начала пританцовывать сидя - в основном руками и корпусом - и подпевать знакомые ей фрагменты из песни. 'Отвези меня на белом лимузине!' - едва не срываясь на визг, кричала она.
       
     Уютно притаившись за водительским креслом, Света расслабилась и вскоре снова начала возбуждаться. Отчасти это было вызвано тем, что она вот так вот запросто едет в такси по ночному городу, будучи голой от пояса и до колен. 'Интересно, водитель заметил уже, в каком я виде, или нет?' - краснея от волнения, силилась понять юная развратница. Но ещё в большей степени Свету возбуждало даже не это, а то, как вела себя Ирка на переднем сиденье. В какой-то момент Света даже пожалела, что это не она села спереди. 'Тогда бы вообще было улётно!' - она представила себя на месте подруги, и Светкины пальцы непроизвольно прикоснулись к клитору. Ирка же тем временем уже резвилась на полную катушку, танцуя в пассажирском кресле...
       
     'А всё-таки прикольный получился сегодня вечер! Вот бы каждый день так!' - Света мысленно смаковала подробности своих похождений и мечтательно ласкала себя между половых губ. Её писька была уже изрядно мокрой... 'Да..., - продолжала она рассуждать про себя, - я ведь даже и подумать не могла, что способна на такое! Сколько твёрдых горячих мужских членов успело побывать в моей жаждущей писечке за один только вечер... Саша, Виталий, Илья, Данила - и это всего лишь через каких-то три дня после того, как меня бросил Олег', - Света мастурбировала всё активней, теперь уже двумя пальцами во влагалище. 'Да, подруга, ну ты даёшь!' - с ухмылкой сказала она самой себе. 'А всё-таки классно, что меня поддержал Саша', - Света была от души благодарна своему новому другу: ведь это именно его напутствие помогло ей справиться с тем отчаянием, которое чуть было совсем не одолело девчонку. 'Какой он всё-таки умный человек!' - восхищалась про себя Света. 'И ведь правда: стоило ли мне убиваться по какому-то Олегу, когда прямо передо мной разливается целое море неизведанных возможностей?!' - так Света подбадривала себя в собственных мыслях.
       
     - Ты как там?! - Ирка с довольной улыбкой на лице внезапно обернулась назад и громко окликнула свою подругу.
       
     - Всё отлично! - прокричала в ответ Света.
       
     - Не слышу! - отозвалась Ирка.
       
     Это было и немудрено: басы, раздающиеся из динамиков машины, с лихвой заглушали Светин голос. Светке пришлось сдвинуться со своего места и переместиться на середину заднего сиденья, чтобы повторить свой ответ прямо в Иркино ухо.
       
     - Всё супер! Просто класс! - Светка прокричала ещё раз, склонившись в сторону подруги.
       
     - И у меня тоже! - радостно отрапортовала Ирка. 'И больше не звони мне никогда-а-а!' - безбожно фальшивя, пропела она вместе с исполнительницей очередного хита-однодневки, стараясь перекричать музыку.
       
     Обменявшись с подругой репликами, Ирка отвернулась от неё вперёд и продолжила кайфовать под песню. Света же отрешённо откинулась на спинку заднего сиденья, легкомысленно разбросав свои коленки по разные стороны от его середины. Скоро она уже будет дома! Даже немного жаль... Но всё-таки ей надо как следует отдохнуть: она вконец уже вымоталась со своими сегодняшними приключениями. Хотя, по правде сказать, это была всё же приятная усталость... И только тут до Светы дошло, что сейчас она целиком очень даже хорошо просматривается в зеркало заднего вида...
       
     'Ну и что?! - подумала Света. - Ну и пусть меня будет видно'. Лёгкий холодок волнения прошёлся по Светиному телу, и её дыхание слегка участилось. Дав волю внутреннему позыву и превозмогая чувство смущения, Света раздвинула ноги ещё шире - настолько широко, насколько могла - и съехала по сиденью вниз до положения полулёжа. 'Ведь он наверняка уже заметил и смотрит!' - никак не могла успокоиться Света. 'Бедный таксист, ему ж ещё за дорогой следить надо', - лукаво посочувствовала она водителю.
       
     - Я буду идти за тобо-о-ой! - подвывала впереди Ирка, неумело подражая ещё одной попсовой певице.
       
     Музыка играла настолько громко, что, даже если бы водитель и хотел что-нибудь сказать, его бы всё равно никто не расслышал. Светка же расшалилась не на шутку и, главное, не могла и не хотела останавливаться. Немного погладив писю рукой, она собралась было снова засунуть туда свой пальчик, но тут её посетила другая идея. Откинувшись назад ещё глубже - так, чтобы дырочка ануса оказалась чуть выше края сиденья, Света смочила палец во рту и, опустив руку себе между ног, добралась этим пальцем до своего анального отверстия и проникла им в попу.
       
     'Обалдеть, что я делаю!!!' - по телу девчонки прокатилась мелкая дрожь, а её сердце готово было выпрыгнуть из груди. С тревогой и с возбуждением вглядываясь то в зеркало заднего вида, что висело вверху, прямо впереди Светки, то в затылок водителя, который, казалось, вот-вот повернёт свою голову назад и ошарашенно уставится на девчонку, Света принялась мастурбировать себя пальчиком в попку. В попе же было влажно и скользко и что-то хлюпало... 'Блин! Это сперма Данилы!' - опомнилась Света. Едва она высунула палец наружу, как из ануса тут же выскользнула смачная порция густого семени, испачкав собой край сиденья и упав на коврик впереди него. 'Блин, блин, блин! - ругалась про себя Светка. - Только этого не хватало! Главное, чтобы он не заметил...'
       
     Стараясь скорее замести следы, Света сперва облизала свой скользкий от спермы палец, после чего она провела им по обшивке кресла и как могла аккуратно собрала с неё все белые капли. Затем Света осмотрела свой палец, оценивая полученный результат, и, чуть-чуть поразмыслив, вновь направила его в рот. Слизав и сглотнув всё, что было на пальце, она перевела взгляд на край сиденья: теперь там была лишь парочка мокрых пятен. 'Пойдёт!' - решила Света. Оставалась ещё небольшая лужица на коврике - её Света просто размазала подошвой туфли.
       
     Между тем такси уже приближалось к дому. Сконфуженная Светка решила отложить продолжение своих шалостей до тех пор, пока не доберётся до своего дивана. 'Там-то я уж точно оторвусь!' - утешила она себя. Дабы не привлекать ещё большего внимания к своей выходке, Светка ретировалась на своё прежнее место сзади от водительского кресла. Ирка же как ни в чём не бывало продолжала резвиться под музыку, даже не подозревая о Светкиных шалостях.
       
     - Какой подъезд? - уточнил таксист.
       
     - Первый, - Света прокричала ему сзади (до Иркиного дома оставалось проехать ещё чуть-чуть, поэтому Ирка пока молчала).
       
     Машина подрулила к входу и остановилась.
       
     - За нас же уже заплатили, всё правильно? - на всякий случай переспросила Света.
       
     - Да, всё нормально, - подтвердил водитель.
       
     - Спасибо, до свидания! - Света открыла дверь машины.
       
     - Пока, до завтра! - Ирка повернула голову, глядя на подругу с заговорщицкой улыбкой.
       
     Перед выходом из машины Света с опасением осмотрела площадку перед подъездом: шортики надевать она так и не стала. К облегчению Светы, обстановка выглядела спокойной: поблизости никого не было. Но тревожный и в то же время приятный холодок всё-таки пробежался по Свете: ведь сейчас ей предстояло сделать ещё один, последний на сегодняшний день рискованный шаг.
       
     - Пока, Ириш! - попрощалась Светка.
       
     - Всего хорошего, до свидания! - добавил водитель.
       
     Едва ступив из такси на улицу, Света сразу же ощутила своим голым низом весь леденящий холод ночи - благо, она была уже возле дома. Её тело охватила мелкая дрожь - не то от холода, не то от беспокойства. Захлопнув за собой дверь, Света отрезала себе путь к отступлению. Она было надеялась обойти машину сзади, но водитель уже включил задний ход. Деваться было некуда - собрав волю в кулак, Света направилась вперёд, стараясь сохранять уверенную походку. После первых секунд 'холодового шока' Света вдруг поняла, что на улице не так уж и плохо - ей даже захотелось напоследок ещё немного постоять у подъезда, чтобы насладиться приятными ощущениями от прикосновения холодного воздуха улицы к обнажённым частям своего тела. Это было очень прикольно, хотя и немного страшновато. Но такси, как назло, отъезжало от дома слишком медленно. 'Наверняка ведь разглядывает меня сейчас...' - предположила Света. 'Интересно, что он подумал? Придётся всё же идти домой, от греха подальше', - с этой мыслью она дошла до двери в подъезд, открыла её и шагнула внутрь. Оставалось лишь благополучно добраться до квартиры никем не замеченной.
       
     Топот шагов и громкий смех насторожили Свету в тот момент, когда она только поднималась по ступенькам до площадки первого этажа. Она ещё не успела сообразить, в какую сторону ей лучше метнуться, как два незнакомых и явно поддатых парня, лет по двадцать возрастом, нарисовались в проёме лестничной клетки и двинулись навстречу Свете. Кровь застучала в висках у девчонки. 'Это конец!' - пронеслось у неё в голове.
       
     - Прикольно! - с улыбкой до ушей провозгласил один из парней, рассматривая Светку с ног до головы.
       
     Бежать было глупо, стоять - тоже. Сделав невозмутимое лицо, Света зашагала по лестнице дальше, стараясь держаться ближе к перилам и избегать контакта глаз.
       
     - Ха-ха-ха! Такого мы ещё не видали. Да, Диман? Это финиш! - раздался голос другого парня.
       
     Пацаны замедлили шаг, будучи не в силах оторвать глаза от необычного зрелища - их взгляды теперь были сфокусированы на двух пухленьких дольках в нижней части Светиного лобка.
       
     - Надо, чтоб все девчонки так ходили! - прокомментировал первый парень.
       
     - Было бы круто, - согласился второй.
       
     Света почти уже поравнялась с пацанами - ей с трудом удавалось скрывать дрожь в коленках. 'Только бы не пристали!' - это было её единственной мыслью.
       
     - А ты чего без трусов-то? - в упор обратился к Свете первый парень.
       
     Света намеревалась проигнорировать вопрос и молча пройти дальше. И тут у второго парня, который уже успел спуститься на несколько ступенек ниже, зазвонил телефон.
       
     - Слышь, Диман, - позвал он приятеля, - нас ждут уже. Да отстань ты от неё, пошли скорей!
       
     Диман, ещё раз напоследок обернувшись в сторону Светы, нехотя поспешил за другом на выход. 'Пронесло!!!' - Света, наверное, никогда ещё не испытывала подобного облегчения. Позабыв о своём внешнем виде, она молнией ринулась на площадку первого этажа и нажала на кнопку спасительного лифта.
       
     'Пацаны, наверняка, нездешние. Я их раньше не видела тут - скорее всего, просто к кому-нибудь в гости заходили. Значит, никто ничего и не узнает', - рассуждала Светка, подходя к двери своей квартиры. К счастью, дома все спали: Светка спокойно разулась и повесила свою куртку в прихожей. Пройдя в свою комнату, она сняла с себя всю одежду (точнее, всё то, что на ней оставалось) и аккуратно сложила её в шкафу. Достав из сумки свои обрезанные шортики, она убрала их туда же. 'Зато спермой не запачкала!' - улыбнулась про себя Света. После этого она уже голой продефилировала из своей комнаты в ванную, чтобы помыть там руки, и заскочила на кухню за пиалушкой.
       
     И вот наконец-то можно расслабиться! Вернувшись в комнату, Светка присела над пиалушкой и ввела в попу пальчик. 'Класс! Столько впечатлений! Только вот в самом конце эти бухие пацаны - чуть не нарвалась... Но ведь всё обошлось!' - с этими мыслями она принялась мастурбировать свой анус. 'Зато как они на меня смотрели! Долго, наверно, помнить будут' - улыбнулась Света, погружая палец в свою попочку на всю его длину. Другую руку она тоже решила пустить в ход, чтобы та не простаивала: теперь она мастурбировала обеими руками - одной в попку, а другой в писю. И там, и там до сих пор хлюпало от спермы парней: в писе ещё сохранялись остатки спермы Ильи, а в анусе оставалось семя Данилы. 'Ааа!!! Вот это кайф!' - раззадоренная Светка едва сдерживала себя, чтобы не закричать в голос.
       
     Вынимая поочерёдно пальцы из своих дырочек, она выпускала струйки накопленной белой жидкости в пиалушку, стараясь ничего не проронить на пол. После этого Светка продолжала ублажать себя пальцами - так повторялось несколько раз, пока её тело не сотрясла феерическая вспышка мощного оргазма. Ей даже показалось, что она нечаянно громко взвизгнула. В бессилье Света опустилась на пол. 'Вот это да! Что это было!!!' - Светка поражалась себе всё больше и больше.
       
     Переведя дух, она зрительно оценила свои труды: спермы в пиалушке оказалось не то чтобы совсем мало, но значительно меньше, чем она рассчитывала из себя выжать. 'Похоже, остальное вытекло раньше', - вздохнула она. 'Просто собрать всё на палец и облизать - не особенно-то и насытишься', - решила Света, поэтому у неё родилась альтернативная идея. С этой идей Светка вприпрыжку выскочила на кухню и отрезала себе ломтик мягкого белого хлеба, а также налила стаканчик минералки. Вернувшись в комнату, она как следует смочила хлеб в сперме, полностью вычистив им пиалушку, а потом уже принялась неторопливо его вкушать, запивая минералкой. Так было намного сытнее и приятнее. 'Вот я даю!' - с восторгом подумала Света о себе самой...
       
     Закончив таким образом свой лёгкий поздний ужин, уставшая Светка отправилась ко сну.
       
      


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"