Ерохин Петр Николаевич : другие произведения.

Почему русских ненавидят в бывших республиках Ссср

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  Почему? А вы почитайте школьные учебники истории этих стран, по которым обучается молодое поколение.
  
  Туркменистан
  (Интересно, почему мы подстраиваемся под правила чужой грамматики? Есть русское слово - Туркмения). Там уничтожили все советские учебники. Обучение идет по "Рухнаме". В этой книге, написанной "величайшим ученым энциклопедистом" и президентом независимой Туркмении Ниязовым, сказано, что туркмены самая величайшая нация на свете, имеющая четырехтысячелетнюю историю (Русские, вы почувствовали свою ущербность?). Эти дети пустыни изобрели первую телегу, первыми начали сеять пшеницу (как известно первым земледельцем был Каин), плавить металл, основали более 70 современных государств в Евразии. Иными словами, потрите любого евроазиата и вы найдете туркмена.
   Туркмены жили не тужили, вкусно ели, сладко пили и мягко спали, но тут пришли дикие русские, и все разрушили. И только с обретением независимости Туркмения под руководством её президентов вновь расцвела.
  
  Узбекистан
  Территория, на которой расположена эта стран, многократно завоевывалась различными племенами и народностями. При описании этих завоеваний говорится только об очередном расцвете культуры и о благосостоянии людей, живущих там. При описании завоевания этих земель царской Россией и установлении советской власти описывается только зверства русских оккупантов.
  
  Киргизия и Казахстан
  Эти народы тоже жили хорошо. Никто их не угнетал и не вырезал. Но появились русские и началось уничтожение этих народов, их культуры и обычаев, нанесшие значительный урон самобытности и благосостоянию. При описании восстания 1916 года сообщается только о геноциде казахов и киргизов. А о том, что была зверская резня беззащитных русских стариков, женщин и детей, так как все мужское население воевала с немцами, об этом ни слова. Голодомор 30-х годов ХХ века был организован русскими с целью уничтожения только казахов. Целина осваивалась с единственной целью - изгнать казахов с их исторических земель. Идёт разнузданная пропаганда приспешников нацистов немцев - казахов из Туркестанского легиона. Сносятся памятники, массово переименовываются города, основанные русскими.
  
  Страны Закавказья
  И здесь во всех бедах и несчастьях виновата Россия. Армяне и азербайджанцы получили свою государственность благодаря России. Армян и грузин Россия спасла от вырезания их османами и персами, они выжили и расплодились благодаря нашей стране. Вместо благодарности Россия получает ненависть и злобу. Не твори добро и не постигнет тя зло.
  
  Украина
  Там придумали свою собственную историю. Великую историю прекрасной дивной древнейшей Украины, которая не смотря на жестокость и злодейства соседей смогла все преодолеть и вновь возродиться в конце ХХ века в великую страну, ставшую форпостом между дикими ордами азиатомоскалей и просвещенными и культурными странами Запада. Пересказывать весь этот бред о первых украинцах - Адаме и Еве, прародителей рода человеческого и прочей белиберде нет никакого желания.
  
  Прибалтика
  Про прибалтийские лимитрофы и сказать то нечего. Ибо они всё уже сказали и показали своей политикой к русскому населению являющими негражданами этих стран. Это политика геноцида русского народа.
  
  Белоруссия
  Кроме словоблудия о дружбе что мы имеем?
  
  Народы, жившие в составе Российской Империи и СССР, благодаря русскому народу, выжили и увеличили свою численность.
  Например, численность туркмен в начале XX века составляла 800 тысяч человек, к распаду СССР более 2 миллионов. И такое соотношение почти у всех народов, населяющих страну, кроме русских. Совдеповская империя, высасывая все соки из русского народа, подкармливала другие народы и народности. После развала СССР правящая верхушка России, почему-то посчитала, что Россия должна оказывать помощь бывшим союзным республикам и оказывала и продолжает оказывать, и опять за счет русского народа.
  Россия безвозмездно списала и списывает долги этих стран. Продолжает оказывать безвозмездную финансовую помощь. Например, правительство России подарило странам Центральной Азии за период с 2008 около трех триллионов рублей. При этом пенсионеры инвалиды перебиваются с хлеба на воду. На телевидение идет сбор средств детям инвалидам. Только в России можно отнять хлеб у детей и бросить его псам. "Дай прежде насытиться детям; ибо не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам" (Марк, 7:27).
  И вот люди, воспитанные на ненависти к России, приезжают к нам в качестве гастарбайтеров. Они видят в нас врагов, которые заставили их бросить свою семью и работать на людей, которые являются источником всех их бед. Президент говорит о недопустимости анклавов, но они уже существуют. Например, Сочи - армянский анклав, да и в каждом большом городе есть анклавы, где иммигранты превалируют над коренными жителями. Иностранцы имеют преимущество при получении гражданства России, а русским, желающим переехать на Родину, создают препоны.
  Покупая лояльность режимов в странах бывшего СССР, власть в России предала забвению события, произошедшие после развала Советского Союза - как грабили и убивали русских в этих странах, которые оказали им помощь в создании культуры, экономики и государственности, как насиловали русских детей и женщин, как выжившие русские люди побросав все имущество бежали в Россию.
  Государство Россия промолчало и не осудило убийства русских после распада СССР. Все может повториться. Достаточно небольшой искры и русских вновь начнут резать. И на это раз промолчит. Мы же партнёры. Мы же защищаем южные рубежи России. Нам плюют в лицо, а российская власть очень жестко погрозит мизинчиком, и утрется молча. А они делали и будут делать.
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"