Ерохин Вячеслав Викторович : другие произведения.

Последний большой снег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  После того как снег в Одессе полностью растаял за три дня плюсовой температуры, довольно неожиданно разыгралась метель при близкой к нулю температуре. Я подумал, что это уже точно последний снег в эту зиму, и что нужно заснять саму метель и следующий солнечный день в снегу.
Фото с краткими пояснениями в альбоме

http://www.photovanilla.com/Slava/Last_big_snow/index.htm

Альбом сделан с помощью программы PhotoVanilla
(Лучше смотрится, если в браузере кликнуть "Вид->Во весь экран" или F11 на клавиатуре.)

Но это был не последний снег в эту зиму. После оттепели похолодало, установилась ветренная промозглая погода с небольшими морозами. Одесский мороз это кое-что. Американский погодный сервер пишет в такую погоду: минус 3, температура с учетом ветра минус 12. Чувствуете разницу -3 и -12? И в начале марта еще было несколько небольших метелей, небольшой слой снега после которых сразу сошел. Результатом такой зимы стали разбитые дороги в Одессе. Некоторые ямы на улицах с напряженным движением поражают воображение. Тяжелая была зима. Весна такая же как и в последние годы - холоднющая. Тепло в последнее время приходит только во второй половине июня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"