Ерохин Вячеслав Викторович : другие произведения.

Рабство на галерах - заразная болезнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Межигорье ты МОЁ, Межигорье!

  Рабство на галерах - заразная болезнь.
  
  21 декабря, посмотрев по телевизору пресс-конференцию президента Украины В. Януковича, я пришел к выводу, что территория бывшего СССР поражена тяжелой заразной болезнью коммунистических руководителей - синдромом рабства на галерах. На моей памяти, кроме президента РФ Путина, еще по телеку на невыносимо тяжелые условия труда (работу по 12 часов в сутки) жаловался Кучма. И еще я слышал по телеку такие жалобы от какого-то ельцинского чиновника с вертолетом.
  
  По-моему, кроме очевидной заразности для высшего чиновничества, сидром рабства на галерах очень опасен для подконтрольного населения, потому что больное руководство не может выполнять свои должностные обязанности по состоянию здоровья, и из-за этого население указанной территории пребывает в состоянии непрерывного кризиса.
  
  Текст ответа Януковича:
  - Я очень мало имею времени для наслаждения, очень мало. Вчера, например, я около трех часов ночи приехал домой. Сегодня встал в 6 утра. Позавчера это было еще раньше. И так далее. О какой сладкой жизни вы говорите - я не знаю.
  
  Видео с пресс-конференции:
http://www.youtube.com/watch?v=1ZxCGr-kLc4          http://www.youtube.com/watch?v=nicPE1R9OGU&feature=related
  
ГАЛЕРЫ (украинский модельный ряд)

Послесловие к теме заметки.
Может быть кто еще не видел украинские ГАЛЕРЫ более детально и изнутри, ведь путинстанское телевидение наверняка не станет акцентировать внимание на галерной теме, если сверху приказано мусолить такую благодатную тему как бендеровский фашизм. Ну вот, специально для поклонников Януковича и идейных борцов с фошизмом, а также тех, кто возможно пропустил эту тему в общем потоке новостей
ССЫЛКА.
Также ниже на странице список ссылок на другие фото, видео и печатные материалы по теме.
А Путин зассал, что скоро его майно точно так же толпа на экскурсиях рассматривать будет. Ну а в Крыму и у Путина с его бандой, и у Януковича тоже есть маетки, вот за них война и началась, а тупые и немые болваны (которых местные прозвали "зелеными человечками") в масках и с пулеметами думают, что они герои-антибендеровцы, и что они в Крыму защищают х. знает что от "бендер".



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"