Ерохин Вячеслав Викторович : другие произведения.

Политика в Украине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Поговорим о делах наших скорбных" ОБНОВЛЕНО 28.08.2014



   Вступив в дискуссию на экономическую тему и высказав нижеследующее
http://samlib.ru/comment/w/warsonofxew_s/krizis?PAGE=2http://zhurnal.lib.ru/comment/w/warsonofxew_s/krizis?PAGE=2
  322. Ерохин Вячеслав Викторович (YslavaV@yandex.ru) 2009/03/28
   > > 317.Варсонофьев Сергей
   >Всё равно нужно оппозиции идти своим путём, иного не дано. Но что-то менять надо и в тактике оппозиции, впрочем, это отдельная тема.

   Вот эта тема как раз очень интересная. Я, было дело, ходил по разным партиям с интересом, что люди делают. А люди лапшу навешивают. Как только возникает вопрос о вкладах населения в Гострудсберкассу СССР, все делают вид, что это не существенный вопрос. Что есть гораздо более важные вопросы борьбы за демократию, вопрос о государственном языке, вопрос о молодежной политике, вопрос о привлечении инвестиций, вопросы экологии, пенсионного обеспечения..............
   Они там в этих партиях как Петров, выдавший у меня в разделе это:"Верните мне мои деньги"! - вопль идиотов, не понимающих, что деньги украл не тот, кто указал на их фальшивость (несоответствие товарной и денежной массы), а тот, кто необеспеченные товарами деньги напечатал и роздал идиотам. Причем, французов, которым Путин вернул долги Николая II, идиотами почему-то не считают. А меня, вроде как желают сделать идиотом. Вроде как я не знаю, ГДЕ деньги СССР.

       я решил высказаться почти по всем составляющим украинских постперестроечных политических реалий.

   Итак, основное негативное влияние на положение Украины в списке самых отсталых стран планеты по социальному развитию оказывало и оказывает СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ и ПОСТОЯННОЕ невыполнение кандидатами в президенты своих предвыборных обещаний.
  1. "Кравчук шел на выборы с лозунгом из пяти "Д": державность, демократия, достаток, духовность, доверие. Пятая буква алфавита, помноженная на пять, - такого вот уровня каббализм задавал тон предвыборной кампании"( цитата с http://president.org.ua/interesting/news-13419/ )
А также Кравчук обещал прямые выборы региональных руководителей. Вместо этого страна получила назначение представителей президента вплоть до самого низкого уровня управления - уровня района, введение института украинского гражданства "супердемократичным" методом сбора паспортов дворниками, сползание основной массы населения на уровень нищеты, полную утрату властью доверия со стороны населения.
  2. Кучма в немалой степени победил Кравчука потому, что получил поддержку большинства русскоговорящего населения, пообещав сделать русский вторым государственным языком. Люди подумали: "Один хрен, что Кравчук, что Кучма, зато хотя бы отпадет искуственно надуманная и раздутая до огромных размеров проблема "государственного языка". Однако, став президентом, Кучма стал изъясняться на жутком украинском, с чудовищным акцентом коверкая и глотая слова. А о своем обещании сразу забыл.
  3. Ющенко пролез в кресло "внаглую", т.к. ему удалось опереться на американские деньги и прочие ресурсы этого мирового монстра в борьбе посткучмовских кланов за главное кресло. Однако, для граждан Украины соорудил предвыборную агитку по типу кравчуковской, которую назвал: "Десять шагов навстречу людям".
http://forum.for-ua.com/read.php?1,524957http://forum.for-ua.com/read.php?1,524957
  В результате правления "отравленного" получается, в частности, и такое (достоверность на совести авторов):
http://www.new-most.info/stories/leftside/7371/3402.htmhttp://www.new-most.info/stories/leftside/7371/3402.htm


У меня нет программы. В качестве программы беру на вооружение выполнение того, что обещали Кравчук с Кучмой, исключая "демократию" как муть неопределенную и "доверие" как такую же муть. Что касается ющенковских "Десяти шагов навстречу людям", то мне их делать нет никакой необходимости, потому что я прочь от людей не убегал. Я живу среди людей, встречаюсь с ними каждый день в магазинах и на рынках, в трамваях и маршрутках, в конторах и местах отдыха общего пользования. Поразмышляв над превратностями украинской кандидатской словесности, предлагаю свою кандидатуру на должность президента Украины.
           28.03.09


Вчера в троллейбусе, стараясь не наступить на ноги пассажиру, немного отклонился от вертикального положения и наткнулся спиной сбоку на нечто остроугольное. Блин... Компостер. Советский. Железный. Последней модели. Удивительное дело. Вроде недавно все их демонтировали наконец-то. Но нет. В этом конкретном троллейбусе их еще две облезлых ржавых штуки "украшали" раздолбанный замызганный салон.

Мораль и выводы. Суть всех "реформ", начиная с "перестройки" в том, что Тимошенки-Ющенки уже с десяток авто поменяли, стоимостью в троллейбус, а граждане, вынужденные пользоваться для передвижения общественной транспортной инфраструктурой, всё ещё натыкаются на сссровские компостеры в сссровских троллейбусах.
           16.09.09


Я живу в стране идиотов, управляемых идиотской властью. Американцы изобретают компьютеры и военную технику, японцы автомобили, роботов, компьтеры и фототехнику, китайцы технологии массового производства, европейцы коллайдер, а украинцы заглушки для воды и говна
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=273040 - ""Отключение канализации аппаратом "Спрут" Харьковкоммуночиствод и Харьковводоканал уже несколько лет рекламируют метод отключения должников этих коммунальных услуг путем заглушки в стояке канала подачи воды в квартиру. Вроодебы аппарат такой изобрели и называется он у них "Спрут", "Зигзаг", "Аквастоп". Кто что знает об этом методе отключения у нас в Харькове, отключают ли уже воду и канализацию в квартирах должников таким способом? Насколько вобще законен такой метод отключения, ведь воду при этом как минимум на весь день отключают от стояка по всему подъезду. А если канализацию заблокировать вобще непонятно что будет, вонища может пойти с квартиры должника, где ему после этого справлять нужду, пока насобирает оплатить долг? Некоторые источники инф.: http://www.objectiv.tv/gazeta/15_(371)/1158.html ""
Никому из местных идиотов почему-то не пришла в бестолковку мысль о необходимости изобретения прибора, освобождающего канализационные трубы от сужающих просвет наростов, тряпок, бумаги, презервативов, трусов и прочего, что регулярно попадает в канализацию. Канализационные трубы прочищаются сраной проволокой, вручную засовываемой в направляющую сраную трубу, и после очень энергичного шурования туда-сюда (иногда приходится из подвала, стоя по щиколотку в говне) сраной проволокой, говно получает свободное русло. Всё, что можно прочесть по ссылке - это отражение украинской социальной действительности в стиле "суперреализм".
           24.11.09


А вот еще иллюстрация идиотизма системы украинского "политикума"
Тянут резинку с анализами анализов, а спросить самого Ющенко: "Как это ты после сорока смертельных доз диоксина всё на ногах, да на ногах. И больничный тебе совсем не был нужен. И в проруби купался обессилевший от диоксина, киборг ты наш доморощеный? И когда купался в проруби, показал гладкий свой живот, на котором ни малейшего следа "диоксинового" поражения жировой ткани. Может ты сам чего с рожей своей сотворил?" Никто не спросит. Может быть боятся участи Кирпы?

По итогам президентства В. Ющенко хочется отметить (возможно единственную) качественно решенную задачу под его непосредственным руководством
http://obkom.net.ua/news/2009-06-03/1720.shtml

http://podrobnosti.ua/criminal/2009/11/26/646930.html
Грамотная юридическая основа и РАССЕКРЕЧИВАНИЕ кгбистских архивов, связанных с этим делом, увеличивают перспективу адекватного судебного приговора.
Моё пожелание - рассекретить всё, что лежит в архивах СБУ, а есть там много документов, которые позволят бывшему СССР очиститься от марксизма-ленинизма-сталинизма точно так же, как Германия очистилась и от национал-социализма-гитлеризма и от тоталитарного социализма сссровского образца.

Хочу указать на следующее заявление Украинской Хельсинкской Группы
http://www.helsinki.org.ua/index.php?id=1164797662
К сожалению, у этого заявления нет точной даты. Но могу заверить, оно актуально и даже злободневно. Тимошенко будучи премьером, а Ющенко президентом НИЧЕГО не сделали, чтобы исправить катастрофическую ситуацию в сфере украинских стандартов жизни. Иначе как "полный бардак" квалифицировать ситуацию в парламенте, правительстве и судах аж с 1990 года невозможно. Голова у украинской рыбы по-прежнему гнилая.
           26.11.09
  
   Цитата себя отсюда http://unas.com.ua/forum/topic_447/last#reply
   Президент управляет армией, милицией и прокуратурой. Чтобы ими управлять, никакая программа не нужна. Нужно просто выполнять законы и уставы. А депутатов ВР нужно распустить. Их количество должно быть не более 150 человек. Нижняя палата - по одному от 500 000 населения, верхняя - по два человека от области. Прямые выборы т.н. губернаторов, губернаторы - одновременно мэры областных центров.
Областные советы - не более 50 человек, городские - не более 30. Убрать это слово "советы" нах... "Верховна" - туда же.
Парламент - Рада - и на русском тоже.
В областях - Депутатськi Сбори.
Это будет работать.
           11.12.09

http://www.youtube.com/watch?v=3HaB2KWCIdo
Этот ролик будет интересен тем людям, кто не следит за укрополитиками в динамике. Просвещайтесь на здоровье. Знание - сила.
           04.01.10

Интервью Мельниченко одесскому сайту
Янукович лично не выясняет подноготную своих "товарищей" по КПСС, но и не препятствует стандартному ходу дел. А это уже кое-что. Конечно, с "поэтом Чеховым" Янукович показал себя "ну совсем простым парнем", ну и ладно, Чехов давно жил и слабо коррелирует с темой наведения хотя бы небольшого порядка на территории Украины.
          07.05.11

Сейчас на Украине довольно обсуждаемая тема - суд над Тимошенко. Посадят, не посадят, сколько дадут, у нее денег много - откупится,- это основные варианты разговоров. По телеку более объемно и профессионально говорят о ходе и перспективах процесса над бывшим премьером. А мне лично как-то всё равно. Вот если бы обсуждалось не "посадят-не посадят...", а сколько денег контролирует Тимошенко на офф-шорных счетах, каковы направления расходования этих денег в прошлом и настоящем, вот тогда это бы меня очень заинтересовало. Тогда я бы с этого возможно что-то получил, например новые троллейбусы или обновление медицинского оборудования в районных поликлиниках... А от того, что Тимошенко отдохнет пару лет в тюрьме как Лазаренко, от этого лично мне - ровным счетом ноль.
Но никто и не собирается копать так глубоко, ибо необходимо во чтобы-то ни стало уберечь свои задницы от создания подобного прецедента "разбора полетов в офф-шорах". Украинские клептократы будут разбираться между собой какими угодно методами, но только такими, которые не приведут в итоге к "Мамаша, пойдемте в закрома...".
          03.07.11

Янукович публично постоянно дистанцируется от какого-либо личного влияния на следственную и судебную системы. За прошедшие полгода возобовлено дело о государственной измене против майора госохраны Мельниченко, за то, что он подслушивал Кучму. Из-за этого Мельниченко опять рванул за кордон.
Кучма совсем недавно добился в районном суде признания своей невиновности в смерти журналиста Георгия Гонгадзе. Однако представители генеральной прокуратуры заявили, что расследование по делу о превышении Кучмой должностных полномочий, которое повлекло за собой убийство Гонгадзе, будет продолжено, а судебное решение о невиновности Кучмы опротестовано в апелляционом суде.
Из всего этого я могу сделать вывод, что Янукович и его команда оттягивают во времени завершение этого громкого дела, по принципу или сдохнет пан, или собака, но ни пану ни собаке активничать на территории Украины не дадут.
          22.12.11

Как учил Гегель, всё развивается по спирали. Но мне сдается, что номенклатурно-коммунистический тесный круг преданных товарищей он и есть круг, тесный и замкнутый, на любом уровне бумажного развития. http://dumskaya.net/news/gubernatory-i-zamministry-smogut-ostavatsya-v-do-017646/

В связи с обострением политической борьбы в РФ на волне желания кремлевских кгбоидов восстановить свой былой сталинско-брежневский вес внутри страны, Украине тоже достается. Так как на Украине не была проведена элементарная процедура очищения от шпионской и коммунистической заразы по примеру Чехословакии и других западных соседей, то сексоты в рясах хотят восстановить свою былую сеть на новом витке истории "Русский мир" берет верх над украинским православием
          22.02.12

Возобновлено дело о гибели Вячеслава Чорновила, бывшего лидера Руха и главного кандидата в президенты. Главным отличием этого этапа должно стать ПОЛНОЕ СУДЕБНОЕ следствие.
Родственники покойного Вячеслава Чорновила, впервые с 1999-го года, смогли задать вопросы Владимиру Куделе - водителю, который спровоцировал аварию, где погиб лидер Народного движения и кандидат в президенты Чорновил. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/vinovnika-smerti-chornovila-pytalis-prizhat-k-stenke-rodstvenniki.html
          15.03.12


Ерохин Вячеслав
> 977.Варсонофьев Сергей
>В связи с Тимошенко у меня два вопроса: как бы она ни была осуждена, она должна содержаться в человеческих условиях. Если нечеловеческие условия содержания в тюрьмах при её правлении были воплощены в жисть, то теперь расхлёбывает.
   У нее условия содержания лучше, чем у "простых" ЗэКа ("пэрэсичных громадян"). Многие сограждане даже говорят, что они на воле хуже содержатся, чем Юля в тюрьме. Я не очень-то верю в "избиение", уровень Юльки такой, что никто из "простых" тюремных охранников не захочет нарываться на скандал. Юля в суде себя вела неадекватно как для оклеветанного честного человека, и сейчас возможно что просто продолжает свои фокусы. Я ей верю еще меньше, чем Януковичу.
>А вот что касается ВТОРОЙ СТОРОНЫ в её деле, то тут ПОЧЕМУ-ТО молчок - а вторая сторона, это путин владимир владимирович, фирма "гунвор", тимченко, если не ошибаюсь... Но об ЭТОМ молчат-с
  У Азарова с Януковичем линия на необострение отношений с Вовой. Они сглаживают углы, наверное боятся в своем возрасте резких движений. Вообще, по моим ощущениям жизнь на Украине сейчас напоминает позднюю горбачевщину, т.е. очередная волна трансформации внутри КПСС. Партия Регионов долдонит про свои мегапроекты типа Евро2012, терминалы сжиженного газа, скоростные поезда, (правда еще и про нехватку денег на пенсии, медицину и т.п. тоже долдонит как при кучморылом). Всё то же, всё так же, крепка зараза большевицкая.
http://censor.net.ua/photo_news/204246/regional_ivanyuschenko_nosit_chasy_za_polmilliona_dollarov_foto
А про часы и брильянты членов Политбюро ЦК КПСС мы узнали не очень давно и продолжаем узнавать.

P.S. Но повод для скандала "правоохранителями" был дан - они применили "принудительную доставку осУжденной" в больницу на лечение(несостоявшееся). Ну что тут скажешь? - ПРИДУРКИ. Недаром Украина родина Чернобыля.

          27.04.12

экс-майор Николай Мельниченко и телеведущая Наталья Розинская теперь - законные муж и жена.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Melnichenko-Rozinskoy-YA-tebya-ne-lyublyu.html

А первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин рассказал в интервью "Сегодня" о расследовании отравления Ющенко,- ... "В любом случае, это не быстрое дело"
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Kuzmin-rasskazal-ob-otravlenii-YUshchenko.html

Из чего можно сделать предположение о том, что Янукович с донецкими договорились с Мельниченко, что на клан Тимошенко-Лазаренко спишут всю уголовщину в незалежной неньке, а сами "великие президенты современности" - Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович - будут представлены укролохокторату как борцы с коррупцией и организованной преступностью.

нужно создать нормальное государство, которое проведет ревизию всех уголовных дел, начиная с 1918 года, и с момента своего образования будет сажать умышленных убийц не менее чем на 40 лет, а 'серийников' гарантированно пожизненно, разбой - не менее чем на 20 лет, и сразу введет прецедентную систему судебных решений по новому уголовному процессу. И никаких массовых амнистий, и других массовых акций от лица государства. Все вопросы должны решаться в индивидуальном порядке Только в этом случае есть надежда на реальное улучшение 'уже сегодня'.
          27.01.2013


Оппозиция 'слила' пенсионеров http://dumskaya.net/post/oppoziciya-slila-pensionerov/author/
Про "пинздзеника" я уже целую статью в своем разделе разместил. Это одна из заметных кучмовских сволочей, на которых так богата укрозона постсссра. А вот скользкий Виталик, глава "дем. альянса за реформы", мною еще не описан. Я с настороженностью и недоумением (в отличие от молодого укролохоктората) отнесся к походу богатого боксера в политику. Чего ему не хватает?, подумал я. Всего ему хватает, это очевидно, но, видимо, прочные связи с кгб не дают боксеру-философу покоя. Турчинов - юлин соратник, экс-глава СБУ... Короче, безопасность рулит, никак, блядь, не выздыхает.
          04.04.2013


И еще одна такая же новость про ударного виталика с его ударниками Здесь
А тем временем Президент Болгарии Росен Плевнелиев пообещал открыть все досье спецслужб времен социализма. http://lenta.ru/news/2013/04/20/bulgaria/ Ну, лучше поздно, чем никогда... до болгар уже начинают доходить очевидные очевидности, что безопасное отребье это самый большой тормоз для строительства человеческого общества, может и до укров дойдет? Хотя это могут быть и торги, типа Ющенковских заяв про открытие архивов кгб, самих то болгар пока не слышно, они как и укры и расеяне любят сексотов.
          21.04.2013

Есть в Одессе такой интернет-проект "Храбро", с довольно свободным ПРЕМОДЕРИРУЕМЫМ !!! режимом комментирования. Пропускают здесь почти всё, всякую ругань, прифененный стиль и тому подобное. Но к этой новости
http://hrabro.com/43391
мой комментарий не прошел никак. Раз пять я его пытался втолкнуть и неизменным, и в измененном виде - нет и всё, не лезет. Из чего я делаю вывод, что это чекисты забацали сайт и здесь храбро поливают помоями ментов и друг друга. А вот мой неформатный комментарий
Все партии тут это кгб+кпсс. Даже покойный лидер РУХа В. Чорновил был в КПСС. Поэтому не нужно фантазировать по поводу Кличко, он из той же конюшни (как и Тягнибок). Все в этой конюшне живут по инструкциям, составленным для себя любимых, а умственно отсталому электорату впаривают "рынок" и "демократию", т.е. "мы при деньгах, льготах и на гособеспечении - а вы зарабатывайте, как можете, хоть круглые сутки без перерыва, и аж до гроба". p.s. А Юльку посадили, потому что она нарушила инструкции.
          08.08.2013

Укродурдом продолжается - что ни выпуск новостей, то про тему о связи подписания договора об ассоциации между Украиной и ЕС и выездом Тимошенко на лечение в Германию. Меня уже просто тошнит от этой темы. Кокс и Квасьневский уже около года "сидят" на этой проблеме, т.е. ездят туда-сюда с целью утрясти вопрос с выездом Тимошенко из Украины. А по-моему, это все просто дурная возня, по-моему во время т.н. "оранжевой революции" было сказано "А", т.е. заявлено с трибуны "бандитам - тюрьмы" (замечу, что никто Ющенко за язык не тянул), и после этого "А" логически должно последовать "Б", т.е. выяснение источников денег на офф-шорных счетах у товарисча Кучмы и его стаи, а вовсе не просто-таки бесконечная возня вокруг выезда Тимошенко из укрозоны. Лично меня это все уже так достало, что хоть новости не смотри. "Пир во время Кучмы" продолжается.
На луганщине, т.е. на востоке Украины откуда родом текущий "гарант" Янукович, сгорел двухэтажный многоквартирный дом
http://glavred.info/proisshestvija/na-luganschine-pri-pozhare-v-dvuhetazhnom-dome-postradali-pyat-chelovek-260962.html
погибли люди, наиболее вероятная причина возгорания - замыкание электросчетчика из-за перегрузки. Вся эта херня с отсутствием денег у населения на поддержание своей убогой жизни началась как раз при Кучме, и продолжается до сих пор. Вот где поле непаханое для коксов, квасьневских и работы прочих еврокомиссий и евроэмиссаров - выясняйте личности тех, с кем ведете дела и о ком печетесь, на предмет уголовщины, а то в результате сами имеете плохое лицо.
Думаю, что коррупционный гнойник "украина", организованный Кучмой, все же прорвет, вопрос только в сроках созревания активных форм недовольства населения.
          15.10.2013



Оффшорные новости 18.09.2013 г.
Еврокомиссия потребовала от властей трех европейских государств отчитаться в предоставлении 'чрезмерных', по мнению ЕС, налоговых льгот некоторым международным корпорациям. В отношении Люксембурга, Ирландии и Нидерландов началось предварительное расследование, которое грозит бюджетам этих стран существенной потерей веса в случае неблагоприятного для них исхода событий. 'Сверхприбыли' ряда международных корпораций - в основном, американского происхождения (Apple, Google, Starbucks, Nike и пр.) давно не давали покоя 'недовольной общественности' США и ЕС. Согласно опубликованному недавно исследованию агентства Reuters, многие крупные компании США уменьшают налоговое бремя на доходы, не декларируя свое присутствие на рынках некоторых европейских стран и не отчитываясь государственным органам о полученной на их территории прибыли. Теперь же представители Еврокомиссии заявляют еще и об особо выгодных (по сравнению с другими компаниями) условиях налогообложения зарубежных корпораций, предоставляемых им властями стран, попавших в немилость. http://www.nexus.ua/offshornyie-novosti/
Оффшорные новости 02.09.2013 г.
В украинском парламенте был зарегистрирован законопроект, по которому предлагается с 2014 года взимать 15%-ный сбор с операций отечественных предпринимателей с оффшорными компаниями. Статус 'оффшорных' при этом планируется определять на основании критериев, установленных в законе, или же оставить на рассмотрение Кабмина. Идея, безусловно, далеко не 'первой свежести' - еще в 2011 году Сергей Тигипко выступал с подобной инициативой. Но тогда ее даже не стали рассматривать в правительстве.

К чему это я? А к тому, что я не осуждаю корпорации типа Apple за т.н. "минимизацию налогов", потому что это частные компании, ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ деньги путем предоставления людям всего мира услуг и товаров высочайшего технологического уровня, созданных умом и трудом руководства и сотрудников этих корпораций. И если они считают, что они не желают СВОИМИ деньгами участвовать в расходах правительства США на вооружения и полицейские операции по всему миру, то имеют на то моральное право, по-моему. И в то же время я осуждаю украинских коммуняк, организовавших оффшорный "пир во время кучмЫ". Номенклатурная сволота захватила своими клановыми группами управление крупнейшими госпредприятиями, которые были созданы рабским трудом советских людей, и в нищей стране выводит и так скудные финансовые ресурсы за границы государства. Коммунистический уголовный гадюшник вдруг в одночасье заделался "бизнес-элитой". Ненавижу этот уголовный сброд.
          17.10.2013


В связи со вчерашним заявлением правительства Украины о приостановке подписания соглашения с ЕС, я посмотрел прямой эфир на канале "Интер", посвященный этой теме. В передаче выступили премьер Азаров и лидеры главных парламентских партийных фракций.
http://1plus1tv.ru/news/shuster_live/16989-shuster-live-na-intere-22112013-smotret-onlayn-za-22-listopada-22-noyabrya-2013.html

Во-первых, хочу заметить, что прямой эфир это РЕАЛЬНЫЙ материал без искажений. И то, что премьер выступил, хоть и не принимал участие в дальнейшей дискуссии, говорит о том, что Украина это уже не совсем совок в чистом виде (в отличие от путинской РФ). Азаров рассказал, что Украине не выгодно сейчас подписывать что-либо с ЕС из-за негативной тенденции в экономике и финансах, которая углубляется в связи с давлением РФ на Украину. Еще одной весомой причиной Азаров назвал нежелание ЕС давать деньги правительству Украины без санкции МВФ, и письмо из МВФ, в котором содержатся требования к правительству Украины жестко урезать расходы на т.н. социалку. В общем и целом доводы Азарова выглядели довольно убедительными, НО... Но один конкретный штрих, упомянутый премьером, достоин отдельного разговора. Премьер сказал, что правительство обращалось в ЕС с просьбой помочь сгладить потери экономики Украины, которые возникли в связи с санкциями РФ и стран ТС (Таможенного Союза). Буквально он сказал: "Наши трубы, вагоны, колесные пары, компрессоры, кондитерские изделия не находят спроса в РФ..." На что мне ну очень хочется заметить, что премьер Азаров меряет не от себя лично, как от пожилого седого человека в очках, а от некоей "индустриальной идеи". Лично премьеру Азарову ни колесные пары, ни вагоны, ни компрессоры украинского производства и на хрен не нужны, потому что он этим дерьмом не пользуется. Сын Азарова живет в Австрии и ведет там какой-то бизнес, сам Азаров ездит не на украинском автомобиле, носит не украинскую одежду, и уж яснее ясного, что Азаров не пользуется украинской железкой. Почему Азаров считает, что все вокруг него на Украине идиоты, и просто ну никак не могут обойтись без перечисленного Азаровым дерьма украинского производства, для меня загадка. Я, например, купил бы украинские трубы, для того, чтобы заменить стояки горячей воды в своей квартире, но у меня нет денег на такую покупку. Я давненько уже заменил (из-за крайней необходимости такой замены) аварийный латаный-перелатаный стояк холодной воды, купив трубу на рынке стройматериалов, притащив ее, тяжеленную, домой на тележке и наняв людей за наличные, так я помню, что я заплатил за эту украинскую трубу столько, как будто эта труба была привезена из Западного Полушария. Думаю, что здесь можно и приостановиться...
Надеюсь, что моих замечаний вполне достаточно для того, чтобы понять, что Азаров - старая коммунистическая воровская сволочь, вместе со своим начальником проффесором Януковичем. Никак не доходит до коммуно-воров простая и очевидная истина, что бизнесом должны заниматься бизнесмены, а не правительства. А правительствам следует заниматься справедливым распределением общенационального продукта, а не набиванием своих карманов, а также карманов своих родственников, корешей и братвы корешей.
          23.11.2013


В связи с избиениями митингующих в Киеве т.н. спецподразделениями милиции мне хочется заметить, что Янукович явно не понимает, что он не в Москве и вообще не в РФ находится, баран. Кранты Януковичу, его карьера идет на закат. Как бы ему в тюрьме не очутиться через некоторое время.
          02.12.2013


После встречи Януковича с китайским лидером Си Цзиньпином Киев и Пекин подписали почти полтора десятка документов. В Крыму на средства китайских инвесторов будет построен глубоководный порт глубиной 25 метров
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1496168
Янукович продает Китаю 3 миллиона гектаров Украины!
http://censor.net.ua/news/254234/yanukovich_prodaet_kitayu_3_milliona_gektarov_ukrainy

По поводу этих новостей скажу, что Янукович еще и еще, в который уже раз подтверждает свой статус безграмотного бандюка и просто тупорылого барана. Если полностью провальная покупка и эксплуатация Украиной корейских поездов объяснялась рыговской бандой тем, что начало этому проекту положила Тимошенко, то сейчас валить не на кого. На Украине портов как грязи, и все они недогружены. Загадить крымские курортные земли масштабным строительством это решение достойное рыгов вообще и Януковича в частности. Янукович решил вместо новейших технологий из Европы привезти в Украину китайские реплики технологий сссра, которые уже дали Украине Чернобыль. Видимо, молодые люди, мерзнущие в эти дни на улицах и площадях Киева, чувствуют это рыговское говно сердцем, и желают остановить это говноизвержение.
В продолжение темы Обеспечение продовольственной безопасности и развитие сельскохозяйственной инфраструктуры станет главнейшей задачей Китая в этом году, решил пленум ЦК КПК. КНР намерена обеспечить продовольствием растущее население страны. Однако все больше китайцев переезжают в города, а значительная часть почв загрязнена пестицидами. Пока Китай решает эту проблему созданием плантаций в Африке, России и на Украине.
И еще Миф о дешевом Китае
          05.12.2013


Что "оранжевые", что "синие" это без особой разницы. У "оранжевых" был "доктор пи", сын и брат Ющенка, и массовая нафаршированная баблом "элитная" быдлота с фальшивыми дипломами. И у "синих" та же самая кучмовская элитная херня.
http://www.epravda.com.ua/publications/2013/12/11/407843/
http://www.epravda.com.ua/publications/2013/02/14/361568/
Русской версии текста на сайте по второй ссылке нет, но можно очень коротко пересказать суть - это про "семью".
          22.12.2013



Тема, достойная именно этой дебильной страны, выбравшей "гаранта", урожденного именно в донецком регионе, регионе, прославленном именно такими сюжетами столкновения жителей на почве полного дебилизма власти, т.е. неспособности организовать элементарные бытовые повседневные мелочи жизни. Чем еще украм заниматься, как не "мочить" друг дружку? Это традиция территории, увы, даже пословица есть "Паны скубутся, а у холопов чубы трясутся". Далее подборка информации из сети по теме:

Контролер в донецком трамвае сломал женщине руку (ВИДЕО)

Донецкие контролеры хамят пассажирам и применяют силу - Донецк...
kp.ua'Соцопрос'250913/415248 копия ещё

Сегодня, 19 апреля, дончане, которые ехали утром в одном из троллейбусов маршрута ? 2, стали свидетелями безобразной и хамской сцены, разыгранной на их глазах контролерами ТТУ.
62.ua'Новости'306249 копия ещё

Донецкие контролеры - YouTube загружено 04 июня 2013
Как в Донецке контролеры с тролейбусов выкидывают людей и отбирают у них документы.
youtube.com'watch?v=5Bc6DTvLkFM копия ещё

Донецк: пассажиры против контролеров - Новости Донбасса 12 июня 2013 Информационное поле Донецкой области этим летом все время сотрясает одна и та же тема - чересчур активная работа контролеров общественного транспорта. В социальных сетях распространяются ролики, в которых видно, как работники КП 'Донэлектроавтотранса'...
ura.dn.ua'12.06.2013/140860.html копия ещё

Донецкие контролеры продолжают "быковать" и угрожать пассажирам...
ostro.org'Видео'ОстроВ копия ещё

В Донецке контролеры хватают сумки пассажиров и показывают "факи"...
dn.vgorode.ua'Новости'144911 копия ещё

Донецкий контролёр обматерил пассажира, предъявившего проездной (ВИДЕО). ... В Донецке будут избавляться от опасных контролеров.
donbass.ua'tags/supervisor.html копия ещё

          14.01.2014



Тут по украинским новостям рассказали, что гру-шник Гиркин(погоняло Стрелок) прибыл на территорию Украины задолго до пика кризиса. И прибыл он в составе делегации РПЦ МП в качестве охранника с "дарами волхвов".
Кроме того, гнезда терроризма - Славянск и Краматорск, стали таковыми потому, что там настоятели местных приходов РПЦ МП давно проводили подрывную агентурную и пропагандистскую работу в своих приходах.
Охренеть! Каковы "дары"! Не хуже Троянского Коня!
Именем Христа гэбёные "батюшки" призывают воевать граждан Украины между собою за территориальные притязания кремлевской хунты к Украине!

По-моему, именем Христа такие "пастыри" прокляты на вечную смерть - не менее!

Да и Одесса засветилась в статистике кровавых столкновений, потому что местный поп МП Агафангел (гамнофангел на самом-то деле) это сесксот КГБ Саввин

Следователи нашли у горевшего в Одессе 2 мая Дома профсоюзов следы хлороформа
http://news.rambler.ru/25098334/
Ну вот, "картина маслом" - подогреваемые баблом и наущениями гэбёной РПЦ МП местные идиоты наверняка складировали в здании бывшего одесского обкома КПСС всякую горючую гадость для изготовления зажигательных смесей. Наверняка, кроме бензина использовались всякие многочисленные растворители. Знал ли кто-то точно, что именно складируется и используется или не знал, это большой вопрос. Но факт в том, что эта дрянь попала в огонь, как именно попала - это тоже большой вопрос. Результат известен - три десятка трупов.
          19.05.2014

http://yslavav.livejournal.com/10913.html
          29.05.2014


"выезжаешь за Житомир - и заборы становятся все ниже, ниже, и превращаются в какие-то декоративные заборчики. Чтобы куры не разбежались."

"Подробности" на 1+1 показали интервью с бежавшими из Донецкой области. Больше всего меня поразило высказывание, что каждый желающий, предъявив военный билет, может получить автомат калашникова в горсовете. Предприимчивые люди получают и тут же продают за 800$, пара - 1200$, говорят - берите, мы еще получим. Этот сюжет можно будет посмотреть ТУТ в выпуске 19:30, после загрузки этой записи на сайт.

Вот здесь про говнюковича всякие подробности, в том числе про его баб. Но кадры рассказа гундяя про учебу в семинарии с "духовником" говнюковича, по-моему в интернет-версию не попали. Как я понимаю, все трое - говнюкович, гундяй, "духовник" - сексоты кгб. "Прорезался гад!" - сказал следователь (О.Басилашвили) в фильме "Противостояние" про гитлеровского сексота Кротова. Эти слова определяют текущую ситуацию в пост-СССР наиболее точно.
          04.06.2014

http://yslavav.livejournal.com/32233.html
          28.08.2014

Возвращаясь к теме: Ющенко с вероятностью в 99.9% был отравлен диоксином
http://yslavav.livejournal.com/53014.html





 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"