Ерохин Вячеслав Викторович : другие произведения.

Революция на Украине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.75*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение "Политики в Украине" ОБНОВЛЕНО 11.06.14


  


  Это продолжение моей ленты заметок по теме "политика в постсссровской Украине".

     После того, как большинство в Верховной Раде (способом голосования с помощью поднятия рук) в экстренном порядке приняло законы , а Янукович также экстренно (с такой скоростью как понос побуждает человека бегать в туалет) подписал принятые законы из серии "больше двух не собираться!", стало абсолютно очевидно, что на Украине происходит самая настоящая революция.
  Лихорадочное законотворчество Партии Регионов, такие же лихорадочные внутрипартийные разборки, нагнетание абсолютно отмороженной (просто идиотской как на мою оценку) риторики ("а ля доктор Геббельс" и "а ля газета "ПРАВДА" - печатный орган ЦК КПСС") на информационных ресурсах, финансируемых высокопоставленными членами властной стаи,
   (например, Пидрахуй-Кивалов содержит профессионального словоизвергателя Селиванова, от последних высеров которого в его "Бэкграунде" {Селиванов сбежал в Москву, а сетевой архив его высеров потерли в связи с войной Украины и РФ из-за Крыма, а жаль, потому что должны же быть наглядные примеры - как выглядит говно 30.03.2014} у меня ассоциации более всего с североконейской риторикой и путинстанским (типа Киселев-Леонтьев) наглым перевиранием фактов, ну и конечно же с доктором геббельсом и газетой "правда")
   все это четко указывает, что на Украине очередное обострение постоянно идущей с 1917 года гражданской войны. С самого начала "евромайданных" протестов в Киеве у меня еще была слабая надежда на то, что возникшая ситуация как-то рассосется сама-собой. Но теперь мне ясно, что пришла пора кардинальных перемен.
        19.01.14


Увы, но старые коммунистические придурки Азаров и Янукович в результате своей неспособности погасить очередное обострение гражданской войны на Украине довели ситуацию до первых смертей от огнестрельных ранений активно протестующей части населения, и даже от пыток и удушения в лесу после похищения раненного неизвестными прямо из киевской больницы. Очень печальное, по-моему, развитие ситуации. Переговоры Кличко, Тягнибока и Яценюка с Януковичем закончились без положительного результата и вообще (по-моему) были пустой болтовней. По поводу этих переговоров мне хочется заметить только одно - лично я бы Януковичу руки не подал.
Среди солдат внутренних войск и "беркута" есть тяжело травмированные, есть с ожогами. Неизвестно, сколько еще будет жертв в этой войне, но на будущее однозначно необходимо ЛИКВИДИРОВАТЬ внутренние войска - эту отрыжку сталинского сссра (это ж надо, бл.дь, ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА !!! т.е. солдаты для внутренней войны, охренеть можно от этой коммунистической внутренней политики!). "Беркут" как спец. подразделение МВД с мутным юридическим статусом также подлежит ликвидации.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ УЛИЧНОГО БОЯ Адреса каналов на Ютубе постоянно меняются, поэтому я даю ссылку на первоисточник. Справа два небольших окошка ЕФIР ESPRESO.TV и #ЄВРОМАЙДАН LIVE - это каналы на Ютубе.

        23.01.14     0:57

Как я и утверждал в начале - "пришла пора кардинальных перемен", и теперь ситуация в стране уже необратима. Массовые радикальные протесты вышли за пределы столицы. В 11 областях были атакованы т.н. Госадминистрации (т.е. обкомы кпсс. Госадминистрации и расположены в зданиях обкомов, как и т.н. Администрация Президента расположена в здании ЦК КПУ, т.е. наследственность-преемственность хреновая до невозможности). В семи областях здания захвачены, а в 4-х штурмы продолжаются. Янукович же своими речами на ТВ демонстрирует оторванность от жизни, т.к. он уже давно живет в своем закрытом коммунистическом мире. Есть единственный способ сразу смягчить ситуацию - это немедленная добровольная отставка Януковича, иначе будет расширение (а возможно и ужесточение) разнообразных силовых акций. Жаль, что отмороженный дедушка Янукович этого не понимает.
        24.01.14     23:15

Дела в Киеве совсем хреновые. Вместо чтоб хотя бы сохранять позицию "брейк", шестерки Януковича организовали еще один бой прямо возле "майдана". Люди в форме военных подразделений МВД заняли здание Украинского Дома. В результате протестующие заблокировали входы, разбили стекла и бросают внутрь здания зажигательные предметы, стреляют фейерверками. В ответ получают струю воды.
Разные умные люди уже сказали по ТВ, что надежды на введение режима ЧП для нормализации ситуации это гнилая идея в гнилых мозгах, потому что приведет к расползанию по стране настоящих боевых действий в виде партизанской войны. Успокоить ситуацию проще простого - 1. приостановить несвоевременно и с нарушением процедуры принятые законы хотя бы на год (а лучше объявить их вообще не действительными, как ошибку), 2. срочно организовать коалиционное правительство, 3. объявить о намерении организовать досрочные выборы президента и парламента. И 4. само-собой, что необходимо прекратить преследования раненных в уличных боях, и вообще перестать "переть рогом" против столь явного нежелания людей подчиняться сложившемуся властному режиму. Жаль, что даунбасские гении не понимают такой элементарщины.
        26.01.14     0:52

Сегодня по тв-новостям кроме уличных боев в различных областных центрах показали еше и фрагменты высказываний бывших президентов Украины по поводу сложившейся ситуации. Я несколько удивлен, но часть высказываний Кравчука и Кучмы полностью совпадают с моими оценками и рецептами первейших необходимых для урегулирования ситуации действий. Ющенко никакой конкретики не высказал (что не удивительно, ведь он попросил и получил от Януковича гос.дачу). В сети, к сожалению, нет роликов этих высказываний, есть только сообщения о встрече. http://news.liga.net/news/politics/968908-na_kruglyy_stol_kravchuka_prishli_lish_kuchma_i_yushchenko.htm
С Януковичем в общем-то все ясно - он слишком много на себя взял. Чем скорее он это поймет, тем будет лучше (в том числе и ему самому).
        27.01.14     21:45

Калиброванное (высшей пробы) коммунистическое брехло абсолютно без помощи украинской железной дороги почти мгновенно перебралось на жительство в Австрию. Николай Азаров дал мне повод в который уже раз плюнуть в сторону коммуняк. Коммуняки - это редкие мрази, с чрезвычайно развитыми способностями к изощренному п..дежу. Вот здесь можно прочесть подробности по теме (справа вверху можно выбрать русский язык).
Я же хочу указать на весьма двуличную позицию европейских политиков, которые не препятствуют украинскому ворью тратить краденое на территории ЕС. Логично было бы дать понять Азарову, что "отдыхать" ему следует там, куда он стремился определить украинское государство, т.е. в странах т.н. Таможенного Союза.
Но если бы решение такого типа вопросов и проблем зависело от меня, т.е. у меня были бы государственные полномочия, то я бы запустил на Украине в работу систему поиска и поимки ворья по всему миру, вне зависимости от самой разнообразной брехливой риторики.
        31.01.14
А вот как раз еще новость в тему и со схемой. Австрийская газета опубликовала схему 'отмывания' денег Януковичем и Азаровым
        01.02.14

Кто желает знать подробности и особенности функционирования украинской политической верхушки, тем РЕКОМЕНДУЮ. Хоть и долго, но зато информативно. Я сам-то не шибко следил за тонкостями деятельности и персоналиями верхушки донецкого режима, потому что мне не интересно ковыряться в дерьме, поэтому и для меня в этом материале есть ставшая актуальной в связи с идущей в стране революцией информация.
Адрес ролика на Ютубе http://www.youtube.com/watch?v=783G7sofptI
        02.02.14     04:47

Как заявляет Андрей Иларионов, в публичном доступе существует информация, по которой отец президента Украины Федор Владимирович Янукович во время Второй мировой войны служил в полиции, во время оккупации Беларуси германскими войсками. Однако, по его словам, далеко не все документы НКВД находятся в открытом доступе. Часть из них есть в архивах российских спецслужб. Андрей Иларионов заявляет, что, благодаря их наличию, Путин мог оказывать давление на президента Украины, вследствие чего он так резко изменил политический курс своей страны.
Андрей Илларионов: Путин шантажирует Януковича информацией об отце
Кто бы сомневался, но только не я, что в коммунистической стае наверх всплывает лишь мусор и дерьмо, поэтому в странах, пораженных коммунизмом, и жизнь такая дерьмовая. У всех без исключения "вождей" местами темное прошлое в различных вариантах и степенях темноты.
        04.02.14

В Киеве хаос. Началась операция по ликвидации т.н. майдана. Метро закрыли, и люди не смогли уехать с работы. С утра в результате многочисленных уличных боев убиты более десятка людей, количество раненных идет на сотни. Замечу, что к этому всё и шло, потому что Янукович решил копировать Путина в своих действиях по отношению к массовым протестам. Не шибко растекаясь мыслью, скажу по этому поводу только, что без последствий лично для Януковича, его сыновей, членов его правящего междусобойчика эти события не пройдут, и эти последствия будут не такими мягкими как в Турции в связи с недавним уличным противостоянием клана Эрдогана с собственным народом. Для просмотра событий вживую, по выше в этом тексте выделенной ЖИРНО ссылке можно перейти на ЮТУБ то есть СЮДА
Ночные переговоры Януковича с Кличко, Тягнибоком, Яценюком завершились ничем. По мнению Кличко Янукович надекватно оценивает ситуацию в стране. Я согласен с Виталием.
        19.02.14     02:40

"Регионалы" (26 шт.) покинули территорию Украины на самолете http://espreso.tv/new/2014/02/19/z_ukrayiny_vtekly_26_rehionaliv___zmi Оч-чень показательно! И полетели они почему-то "на Запад", а не в "стабильный" ТС. А "европейцы" только собираются ввести санкции для членов властной укробанды, хотя, по-моему, нужно это было уже сделать. Но и теперь не поздно исправлять свои ошибки и начать следует с ареста счетов Азарова и самого Азарова.
Янукович стягивает в Киев войска и блокирует проезд в Киев для противников донецкого режима, раздал киевским гаишникам "калаши". На что замечу, что в прессе 90-х читал мнение, что у Милошевича было некое не медицинское психическое уродство, заставляющее его встревать в неприятности и притягивать неприятности к себе. Вобщем, херово начиналось , и точно так же заканчивается. Говнистый Кучма поназначал говнистых витьков, а укронаселение в своей глобальной массе не в состоянии различать свойства кандидатов на власть.
Адрес для просмотра пяти украинских телеканалов , трансляцию которых пытается блокировать донецкая банда. В анонсе сервера указывается на обеспечение доступа со всех сетей Украины. http://lanet.tv/beta/
        19.02.14     15:04

Жуткие последствия столкновений в Киеве.

Хроника кровавых событий. Начало внизу страницы.
        20.02.14     03:44

На сегодняшний день есть два пункта, которые привносят в текущую ситуацию наибольшее количество мути. Первое - Янукович не появляется в телевизоре, а по сети ходят слухи о его плохом здоровье и даже смерти. Второе - так и не ясно, какая по принадлежности группа снайперов (или один снайпер) убила и покалечила столько людей, стреляя во всех подряд, в том числе и в медиков. Напомню, что СМИ и сеть сразу облетел рассказ о девушке-медработнице, которую ранило пулей в шею. Я почему-то :-) думаю, что если прояснить эти темные пятна, то ситуация на Украине может резко измениться.
        07.03.14

  Только что Янукович вылез на телеэкраны "с обращением", а на самом деле показать, что он жив-здоров (пока еще, к сожалению), зачитал с бумажки текст и быстренько убежал. По поводу "работы" снайперов в Киеве в сети появился неплохой текст, в котором наиболее правдоподобной, по моему мнению, есть версия депутата Москаля.
  Таким образом, никаких сенсаций, к сожалению. Конфликт в Крыму и острый политический кризис на Украине превращаются в повседневную рутину. Крым обретает четкую перспективу стать еще одним большим приднестровьем. Думаю, что на срок как минимум в пол-года былого мирного сонного спокойствия в Крыму не будет.
   Сейчас на Украине довольно часто повторяется в СМИ мысль о том, что объявление Украиной себя страной нейтральной и с внеблоковым статусом было ошибкой. На что скажу, что Кравчук (первый президент и секретарь ЦК КПУ(КПСС) по идеологии) это стандартное коммунистическое брехло, как и все коммуняки, которые вместе с ним принимали, обещали, агитировали, рассказывали и в итоге как всегда обосрались точно также как с незабвенным "строительством коммунизма". Ничто не мешало Украине стать мирной страной с внеблоковым статусом, ничто кроме коммуняк. Как не было, так и нет на Украине выборов региональных руководителей, свободы выбора языка населением, государственной ответственности руководителей за ошибки и преступления, а есть поголовное воровство и вранье. Кравчук назначил Кучму, Кучма назначил обоих Витьков (как Януковича, так и Ющенко, кстати оба сынки гитлеровских полицаев), Лазаренко, Тимошенко, а население проглатывало это коммунистическое говно (наверное по многолетней укоренившейся привычке). Сейчас Турчинов (БЮТовец и СБУшник) - соратник Юльки - одновременно и спикер, и И.О. президента, а облгосадминистрации поделены между БЮТ и Свободой. Юлька готовится к операции в Германии (после того как парламент "декриминализовал" статью УК, по которой Янек ее посадил), а потом хочет избираться в президенты. В общем, "маемо тэ, що маемо", а проще говоря,- мы всё в той же жопе.
        11.03.14

Наконец-то я дождался того момента, когда началось широкое обсуждение темы очищения власти от коммуно-гэбоидного дерьма.
Разговор по сути дела - нудное информативное профессиональное обсуждение темы политической люстрации в прямом эфире. Даю ссылки на сайты с роликом записи программы
Свобода слова 03.04.2014
можно набрать эти слова в поиске Яндекса, и пробовать смотреть на других сайтах.
Очевидно, что жизненно необходимые, ожидаемые уже 23 года кардинальные реформы системы власти на Украине все же наконец-то начались.
http://youtubekov.com/news/svoboda_slova_03_04_2014_ictv/2014-04-03-63966
http://teledidar.com.ua/news/svoboda_slova_ictv_03_04_2014/2014-04-03-5348
        04.04.14

Войны как бы нет. Все с украинской стороны происходит "согласно действующему законодательству". Руководит ато штаб ато, который собран на базе СБУ. Об этих подробностях вчера рассказал бывший главный СБУшник Смешко в эфире "Свободы слова"
http://svoboda.ictv.ua/ua/index/view-media/id/63371/current/6/total/678
Там же выступил и действующий армейский начальник
http://svoboda.ictv.ua/ua/index/view-media/id/63372/current/5/total/678
Так что все абсолютно ясно - адекватного руководства нет, государство не выполняет важнейшие государственные функции, впрочем, это тут давно уже происходит. Подробности
http://v-n-zb.livejournal.com/7152254.html
        11.06.14






Оценка: 1.75*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"