Ерохин Вячеслав Викторович : другие произведения.

Пр - Партия Расхитителей - реинкарнация Кпу-Кпсс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё ворьё и карьеристы без принципов опять консолидировались в "руководящую и направляющую силу нашего общества" - Партию Расхитителей (бывш. КПСС-КПУ). ПР - реинкарнация КПУ-КПСС, а каста госслужащих государства Украина - производное от номенклатурных списков КПСС. ОБНОВЛЕНО 22.02.2014


   Всё ворьё и карьеристы без принципов опять консолидировались в 'руководящую и направляющую силу нашего общества' - Партию Расхитителей (бывш. КПСС-КПУ). ПР - реинкарнация КПУ-КПСС, а каста госслужащих государства Украина - производное от номенклатурных списков КПСС.
  
   По прошествии около полугода от начала президентства Януковича для меня вполне очевидно, что в социальном плане нынешняя Украина - это ухудшенная копия брежневского сссра. Напомню, что в те времена добросовестный работник, отпахав 25-30-40 лет, мог рассчитывать по достижении пенсионного возраста на пенсию - 130 рублей образца 1961 года. Это была максимальная ограниченная этим уровнем пенсия. Еще имелись так называемые персональные пенсии для номенклатуры, размер которых мне неизвестен, но точно больше чем 130 рублей.
   Сейчас, если исходить из курса доллар-евро к гривне, пенсия в 130 рублей была бы 130 х 9 = 1170 гривен. Я точно знаю, что до этого уровня пенсия "пахарей" не дотягивает гривен на 200. Вместе с тем я в курсе, что пенсия госслужащего так сказать "средней руки" составляет 7000 гривен. Я читал аналитику, в которой говорилось о том, что действующий в Украине закон о госслужбе создает закрытую касту материально обеспеченных людей, доящих вымя госбюджета.
   Команда Януковича несколько повысила общий уровень маленьких пенсий, а также запланировала госфинансирование масштабных строительных проектов дорог и дамб. Это положительные факты (и СССР тоже делал масштабные денежные вливания из госбюджета в инфраструктурные проекты). Однако если учесть, что Украина не тратится на вооружения так как тратился СССР и не финансирует компартии по всему миру, то на повестке дня с 1991 года постоянно остро стоит вопрос: "Где деньги, Зин?"        05/07/2010
  
   Я наткнулся на очень познавательную аналитику по вопросу люстраций в "странах социалистического лагеря", из которой следует, что если жевать сопли, как в Болгарии (в которой сейчас происходят массовые волнения из-за "долгов" за электричество),
   http://www.democracy.ru/article.php?id=423http://www.democracy.ru/article.php?id=423
   то безопасные очень быстро и безопасно каждого сделают их должником, что и наблюдается в незалежной Украине (и в еще большем масштабе в РФ). Судя по указанной статье, чтобы жизнь наладить, нужно пригласить западных немцев для управления процессом декоммунизации.        19.02.2013
  
   Я довольно долго подвисал на одном одесском новостном сайте. Этот сайт финансируется какими-то неизвестными широкой публике бизнесменами, близкими к ПР. Типа новые веяния посткучмовской системы - гласность. Да, именно это горбачевское словечко подходит лучше всего, потому что это гласность, а не свобода слова.
Когда я сегодня предметно, корректно и конкретно высказался по поводу политики и политиков из Партии Расхитителей,- взял да и посчитал их деньги, то меня модераторы забанили аж почти на три года. Вот какая чувствительная тема - ДЕНЬГИ.
Удивительно, но мои комментарии не удалили.
P.S. Ха! Но мой "страшный" коммент виден только мне, а для других - не виден. Хитрожопые прохвэсыоналы из Партии Расхитителей мутят не только с деньгами, но и с кодами на своем партийном сайте. Я приведу этот свой комментарий тут.
'Нормальность' как категория это просто болтология. Вопрос стоит о конкретных бюджетных деньгах. Сократить ничего не решающие финансируемые из бюджета должности нормальных Фабрикант и Гончаренко, вот тогда двум десяткам больных уже будет на организацию их лечения. Толку от этих аморфных низовых столбиков Партии Расхитителей лично для меня нет, зато от них есть толк Главному Катале, как же, в его парафии нормальные люди его поддерживают.

Это было мною замечено в ответ на "Ping 12 июня, 12:01 Один из немногих нормальных людей в ПР. так надо сразу же затравить человека - это же так в стиле одесситов"

Кому интересно, можете прочесть, как одно упоминание о краденых бюджетных деньгах приводит к закрытию источника таких упоминаний.
http://dumskaya.net/news/svetlana-fabrikant-otkrytoe-pismo-odessitam-po-p-027298/#comments
Мой ник на этом сайте - встать_суд_идет

Вы временно забанены. Причина: клон
До окончания бана осталось 998 дней 23 часа 17 минут.
       12.06.2013


Одесса - единственный город на Украине, в котором по случаю 9 Мая уже четвёртый год подряд по инициативе губернатора Эдуарда Матвийчука проходит военный парад. Более тысячи воинов вооружённых сил и других формирований нашего государства величественным маршем прошли по главной площади города, салютуя героям Победы. http://atv.odessa.ua/?t=25663

На улицах города уже с год как мелькают и просто-таки мозолят глаза рекламные плакаты самых разных размеров

"Знамя Победы В надежных руках! Э. Матвейчук."
и
"Мы вернули правду истории! Э. Матвейчук."

По этому поводу мне ну очень хочется заметить, что донецкие бандюки, к банде которых (т.е Партии Расхитителей) принадлежит и бывший закарпатский таможенник Матвейчук, очевидно полагают, что все вокруг лохи, которых следует разводить, извергая из себя дешевую "патриотическую" риторику, и загаживая рекламой этой риторики городскую средУ. Но не все на Украине лохи, есть и граждане, очень хорошо понимающие, что к чему и почем.
http://censor.net.ua/resonance/203607/vendetta_kto_ubil_scherbanya
Этих граждан не мало, и они ждут того момента, когда донецкую банду (вместе с их днепропетровскими соперниками-подельниками) удастся наконец-то определить в тюрьмы, что в 2004 году обещал сделать еще один недоделанный (потому что коммуняка гэбоидная) президент Украины Ющенко.
(надо бы заснять для истории эту идиотскую рекламу для идиотов, но руки не доходят)
       15.09.2013

Народ и журналисты попали внутрь резиденции Януковича в Межигорье. Нашли не вывезенные золотые монеты, в том числе именные монеты Януковича весом в килограмм, автопарк раритетных авто, многочисленные бронированные авто, пепел от сожженных документов, документы в реке. "Отакої"! Большое количество рыгов уже успели вылететь чартерными самолетами за границы Украины вместе с золотишком и прочими ценностями. "Европа", к сожалению, не в состоянии закрыть поток воров и грабителей с краденым и награбленным.
       22.02.2014



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"