Ерохин Вячеслав Викторович : другие произведения.

Антисуворовцам успокоительное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Успокоительное средство для критиканов Виктора Суворова. ОБНОВЛЕНО 17.10.2013



   В познании истории более всего уважаю документы, а фотодокументы особенно уважаю за исключительную наглядность, никакая книжка или статья не передаст наблюдателю почти мгновенно столько информации, как фотография (особенно если эта фотография не постановочная, а будничная).
Интернет это современное чудо, дающее возможность, не выходя специально в музей или библиотеку, узнать о жизни предыдущих поколений, перенестись в прошлые реалии.
http://hrabro.com/47400 Особенно мне понравилось первое фото, ну где еще увидишь реальный рабочий люд, "строивший светлое будущее"? Все одеты приблизительно как современные северные корейцы - слава эффективному менеджеру за его неустанную заботу о счастье советских людей! (Все фото увеличиваются, если по ним щелкнуть.)
      17.10.13



  Набрел случайно на СИ на любопытный фрагмент автобиографии верного сталинца

"...С 1930 по 1936 г. работал в спецгруппе НКВД СССР по подбору и подготовке диверсионно-партизанских кадров на случай войны с немецко-фашистскими захватчиками в Белоруссии...."
http://samlib.ru/g/gera_g/0009.shtml подробнее тут http://www.rusproject.org/pages/analysis/analysis_8/geroj_orlovski_belarus.html

Так-то вот, товарисчи! Резун, работавший в "органах" совка, получше всех вас осведомлен о том, собирался ли сталин воевать с гитлером, и о том, готовился ли и как задавно готовился к этой войне.
       09/11/2012


Оценка: 1.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"