Ероховец Алексей Евгеньевич : другие произведения.

Путана и мент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Путана и мент.

  
   Немного покопавшись в сумочке, она достала записную книжку, и, уточнив адрес, набрала на домофоне номер квартиры.
   - Да,- отозвался приятный баритон.
   - Это по объявлению, Эмили - представилась Таня.
   - Ааа, заходите, третий этаж, квартира направо.
   Проститутка поднялась по ступенькам обшарпанной хрущевки, и, глянув напоследок в зеркало, позвонила в дверной звонок указанной квартиры. Открылась дверь, за которой стоял среднего роста брюнет, в милицейской форме с пагонами. "Попала, так попала" - подумала про себя Таня.
   - Это что засада что ли?
   - Да нет, простите, только что с работы, переодеться не успел - извинился мент - вы проходите, присаживайтесь, я сейчас одену что-нибудь более подходящее к случаю.
   "Надеюсь не костюм кролика" - вздохнув, подумала Татьяна и опустилась в мягкое кресло, стоявшее возле небольшого, аккуратного письменного столика.
   После непродолжительного возюканья в соседней комнате, появился давешний молодой человек. Вместо кроличьего костюма на нем были простые потертые джинсы футболка и расстегнутая фланелевая рубаха навыпуск.
   - Давайте я музыку поставлю, - предложил мент - и шампанское у меня в холодильнике есть, достать вот только не успел. Он нажал на кнопку стереосистемы и отправился на кухню.
   - Нессун Дорма??? - удивилась Татьяна, услышав первые звуки - вы что же, увлекаетесь Пуччини?
   - Если честно, сначала хотел поставить пятую Бетховена - сказал входящий в комнату мент с бокалами и шампанским.
   - Хорошо, что не поставили, я бы, наверное, сразу сбежала! Впрочем, нет - сказала проститутка, подумав - не сбежала бы - и впервые с интересом посмотрела на мента.
   Довольно ловко открыв бутылку Советского шампанского, молодой человек разлил его по бокалам и протянул один из них Татьяне. "За прекрасное!" - торжественно произнес он и слегка пригубил. Татьяна тоже немного отхлебнула из бокала и поставила его обратно на столик. Клиент был какой-то странный, мало ли что от такого ждать.
   Помолчали.
   - Вы извините, - произнес мент - я не очень хорошо представляю, как себя вести в таких ситуациях, со мной подобное впервые, дело в том, что я, в свободное от работы время, пишу исследование по вопросам сексуальности. И вот, я просто таки застрял на влиянии ролевых игр на процесс появления сексуального возбуждения. А потом подумал, что у меня нет опыта таких вот отношений, и когда он появится, передо мной, возможно, откроются новые стороны проблематики.
   - То есть вы хотите рассмотреть акт с проституткой, как сублимацию обычных отношений?
   - Скорее как воплощение ролевой составляющей этих отношений.
   - А вам не кажется, что вы в данном случае подменяете понятия? Ведь, по сути, проститутка это один из сильнейших сексуальных фетишей сам по себе, наравне с медсестрой и японской школьницей.
   - Другими словами, углубляясь, вы полагаете, что это уже не подмена, а совершенно независимое явление, которое в свою очередь и есть основа для игр?
   - По сути, да! То, что вы собираетесь сделать, это то же самое, что переспать с японской школьницей, чтобы понять, что чувствуют люди, играющие в секс с японской школьницей! Ваш настоящий интерес, состоит в изучении вторичного, опыт первичного вам ничем не поможет. Легче просто перечитать Берна. Вы как человек который поставил целью изучение поведенческих стереотипов зрителя, ничего не получите посмотрев спектакль из за кулис!
   - Но вы согласны с тем, что проституция возникла на основе семейных отношений, и как следствие, в основном отображает их?
   - Возможно, я бы и согласилась с вами, не будь я адептом исторической теории первобытного промискуитета. В этом случае первой проституткой скорее стала бы наиболее желанная в племени женщина, которая и извлекала бы, таким образом, пользу из своей привлекательности. Так что, возможно, проституция гораздо старше вашей моногамии, ну, а поскольку я не могу предположить что наоборот институт брака возник, на основе проституции, то и получается, что по сути вы смешали разные понятия...
   - Как же вы правы! - взволнованно вскричал мент - какая непростительная ошибка логики, если бы не ваша помощь я мог бы пойти в своих исследованиях в сторону прямо таки противоположную!
   Молодой человек обреченно упал в кресло, обхватив голову руками, тяжело задумался. Татьяна тоже была молчалива, она медленно допила шампанское, рассеяно поигрывая туфелькой на ноге.
   - Постойте - сказала вдруг она - а не думали ли вы, над игровой ситуацией, в которой проститутка играла бы роль вашей постоянной спутницы? Сублимируя те отношения, которые, как правило, являются первоосновой игрового процесса?
  
   За окном ночь уже вступила в свои права, одно за одним гасли окна усталого города, а еще один человеческий минус, сочетавшись с другим, по непреложным законом мироздания создал положенный ему плюс. Вот так, мент заплатил гораздо больше чем рассчитывал, не получив того чего хотел, а проститутка не взяв того за чем шла, получила то на что уже не смела даже надеяться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"