Эроман Алекс : другие произведения.

Обновление Двигателя прогресса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вот и фурри. Не забываем комментарии в основной файл, пожалуйста.

  Сергей подключился через служебный ключ СБ к видеомониторингу, и посмотрел, что происходит в архиве. А в архиве две крыски работали, сортируя какую-то информацию по каким-то, непонятным ему признакам, переписывали отсортированное на кристаллы внешних носителей, кристаллы клали в ярлычки-пакетики, пакетики надписывали (вручную !) и раскладывали их по коробочкам. Коробочки снимали со стелажей и возвращали обратно. Сразу было видно, что занимаются важной работой, требующей предельного внимания. За исключением закрытых научных лабораторий, любой отдел любого предприятия, от маленьких фирмочек до глобальных корпораций, для эффективной работы были вынуждены подключать свою локальную сеть к глобальной сети. Не смотря на шифровку каналов связи, это оставляло лазейку для хакеров конкурентов. Естественно, что базы данных предприятий надо было регулярно проверять на подлинность, не изменили ли там что-либо враги. Одним из способов сохранения архивов постоянное архивирование и сравнение старых и новых баз данных. Естественно, сервер, проверяющий информацию, был изолирован от любых сетей. Работники архивов создавали копии баз данных на внешних носителях и вручную подгружали новые копии к серверу. Вот именно очередной срез базы данных сейчас и создавали работники архива.
  Третья крыска, нужная ему шпионка, заваривала чай, затем начала делать бутерброды сложной конструкции, с сыром, помидором и тонкими пластинами рыбьего мяса. Когда она закончила создавать пирамиду из бутербродов, две другие крыски как раз закончили раскладывать кристаллы по коробочкам и присели к столу, начался обычный женский щебет. После фразы "а у неё на хвосте розовый бант с заколкой-колокольчиком" он поспешно отключил звук и занялся другой своей работой. В СБ ему поручили отслеживать нагрузку трафика служебной сети, и теперь он просматривал графики загрузки каналов. Судя по графику, один из каналов оказался сегодня на полчаса перегружен. И он стал просматривать логи, ища, кто и чем перегрузил канал, потом надо было продумать, что предпринять, чтоб такого в будущем не происходило. Через час он определил код того, кто перегрузил, но сама личность осталась ему неизвестной, уровень его допуска не позволял узнать это. Перегрузившая канал информация была кодированной, но судя но однотипному коду и объёму, это были видеофайлы с высоким разрешением. Передал полученный результат глав-админу сети СБ с рекомендацией переключить конкретного пользователя на другой, менее загруженный канал.
  Вновь подключился к мониторингу архива. Крыски как раз прощались. Две уходили домой, а шпионка оставалась дежурной. От горы бутербродов осталось две штуки, оба надкусанных. Прошёл по коридорам и вошёл в зал архива. Крыска, в этот момент смотревшая какой-то фильм, остановила воспроизведение и повернулась к нему. Узнала (трудно было не узнать тигровые полоски на лисьей шёрстке), и, включив в глазах восхищение, вскочила,
  - Чем могу помочь? - спросила она, изображая восторженную дурочку.
  Сергей молча подошёл, провёл пальцами по молнии на форме крыски, промеж грудей, от чего глаза той удивлённо расширились, и демонстративно понюхал палец.
  - Хм... Что за смазка?
  Выражение глаз изменилось. Теперь крыска играла не наивную девчонку, а стерву, знающую себе цену.
  - Нитросиликон, - спокойно ответила она, смотря в глаза.
  - Любишь секс, да?
  - А что, есть такие, кто не любит?
  - Ну не знаю. Говорят, полторы сотни лет назад религия запрещала секс со всеми, кроме того партнёра, с которым заводили детей. Называли себя Верные Праву.
  - Право Верные и Право Славные, - поправила крыска. - Я интересовалась историей. - Только там единственность партнёра требовалась только от женщин, а мужчинам можно было гаремы заводить, но только из женщин, причём внутри гарема лесбийский секс не запрещался. А вот гомо запрещался абсолютно.
  - Почему? - удивился Сергей. Ему стало действительно интересно.
  - Религиозные догмы, - пожала плечами крыска. - Воспитали так того, кто стал родоначальником религии, вот он и возвёл личные догмы в абсолют. В самых первых религиях, возникших на заре человечества, разумеется, был матриархат. Это логично, потомков может родить только женщина, а одного мужчины хватит, чтоб заделать детей и сотне женщин. Так что именно женщины были главным сокровищем любого племени. А мужчины были расходным материалом в деле защиты женщин и добычи пропитания. Но потом мужчины захватили власть, ведь лучшие воины были из них. И править стала не логика и рациональность, а право силы и личные тараканы в голове сильнейшего из воинов. Ну и сам посуди, какие религии могли основать люди, мужчины, воспитанные в подобном обществе.
  - А ты неплохо знаешь историю. Как же тогда нынешнее равноправие получилось?
  - Тут просто. Жёсткая конкуренция во всём привела к расизму, религиозному, национальному и половому.
  - Половому?
  - Ну да. Человечество разделили на мужчин и женщин, дошло до того, что даже правительство разделили, половина мест строго мужчины, половина женщины. Да не то, что правительства, даже бани и туалеты были раздельными, представляешь. Хочешь в туалет, не хочешь, а изволь идти в туалет только для своего пола, в чужой ни-ни.
  - И чем же женский унитаз отличался от мужского?
  - Ничем.
  - Бред какой-то.
  - Сама религия была бредом. Что же удивляться бредовой морали. До появления глобальной информационной сети публикация эротических учебников была под запретом, можно было в тюрьму сесть.
  - В смысле, там про педофилию было?
  - Нет. Просто сексу было обучать запрещено.
  - Ну, этого не может быть в принципе. Как же у них тогда дети рождались?
  - Учились в личных беседах с друзьями, тайных. Подсматривали за взрослыми.
  - А что, дети не спрашивали, от куда они взялись?
  Крыска хихикнула,
  - Им говорили, что их нашли, или купили в магазине, или что их птица принесла.
  - Какая птица? Да ты мне голову морочишь!
  Крыска опять хихикнула,
  - Я серьёзно. Не веришь, сам почитай. В исторических архивах этой теме много работ посвящено. Потом, когда появилась глобальная сеть, в этой сети появилась и информация по анатомии человека, сексу и протеканию беременности. Так что дети наконец-то смогли узнать нужную инфу с раннего детства, как только овладевали компьютером. Хотя и тогда во многих странах ставили мощные фильтры на каналах, фильтруя "плохую" инфу, не одобряемую официальной моралью этих стран.
  - Ну не верю! Лажа это!
  Крыска пожала плечами,
  - Конец индустриальной эпохи вообще характерен самым высоким за всю историю человечества уровнем бредовости, лжи, засиранию информационных потоков рекламой и международной ненависти.
  - От куда ненависть? Сейчас, к примеру, убить тоже могут. Но конкретного человека, за то, что он может что-то совершить в будущем. Но ненавидеть то за что? Да ещё весь соседний небоскрёб скопом?
  - Неравномерность экономического развития и разные законы у разных государств создали неравномерность уровня жизни в разных странах. Беженцы из неблагополучных мест бежали в благополучные, благополучно превращая новые места в неблагополучные, поскольку жили по старым обычаям, конфликтуя с местными. Зависть неблагополучных к благополучным, злоба благополучных, у которых уровень благополучия снижался. Это и порождало ненависть.
  Бесконечно напряжение длиться не могло, рано или поздно всё должно было кончиться глобальной войной всех против всех, после которой от планеты осталась бы радиоактивная пустыня, политая сверху токсичными ядами и приправленная всевозможными боевыми вирусами. К счастью, сумели продержаться без глобальной войны до эпохи изобилия. Роботизация производства, безотходные технологии, дешёвый источник энергии и пищевая микробиология привели к тому, что любой небоскрёб мог полностью обеспечить себя, без интеграции с соседями. Любую продукцию можно было воспроизводить на месте, не нуждаясь в поставках извне, человечество развалилось на десятки тысяч небоскрёбов-государств, возможности женщин и мужчин полностью уравнялись, религии потеряли значение. Тотальный мониторинг позволил избавиться от бандитов и воров. Вновь стали править рационализм и логика.
  Через пару поколений забылась старая вражда. Человечество снова стало объединяться, но уже на основе информационного поля. В основном, конечно, объединялись по принципу общности языковой группы. Ну, вот так и возникли нынешние государства.
  Сейчас появление уникальных технологий вновь возродило конкуренцию, но уже без религиозной, расовой и половой вражды. Никто не будет устраивать крупных войн с геноцидом по какому-то признаку, зато конкретных личностей могут убить. Ещё и по этому столь востребованы аватары фурри. Они гарантируют безопасность. Так что за фурри будущее.
  Крыска замолчала, смотря на лиса с некоторым превосходством. Сергей хмыкнул, взялся за застёжку молнии на её форме и медленно потянул вниз,
  - Ты такая умная. Это подозрительно. Надо тебя как следует проверить.
  - О! - Крыска моментально включилась в ролевую игру полицейский-преступник. - Служащий СБ меня в чём-то подозревает? - И задрала хвост.
  - О да, ты очень подозрительна.
  Резко сдёрнул с неё униформу, оставив в шортиках, затем, развернув крыску к себе спиной, повалив животом на стол, сдёрнул и шортики.
  - Ах! - выдохнула крыска. - Вы такой строгий!
  Он ухватил её левой рукой за загривок, правой расстегнул себе ширинку и распахнул молнию на собственной униформе. Собственно, он уже возбудился, кончик члена показался из кожаного чехла. Удерживая крыску прижатой к столу, слегка промастурбировал свой член, заставляя его выйти из чехла полностью, затем направил его в крыску. Вошёл. Крыска довольно вскрикнула.
  Ухватил правой рукой её за хвост, потянул вверх, продолжая левой за загривок прижимать к столу. По собственному опыту он знал, что это больно, почти повиснуть на своём хвосте, тем более таком тоненьком, как у крыски. А если хвост ещё слегка и заломать к спине, то жертва замрёт в полной неподвижности. Эта болевая точка существовала у всех хвостатых, и фурри, и животных, за исключением пород с пониженным болевым порогом. Он так в лаборатории агрессивного тигра за хвост таскал, и тот лишь жалобно мяукал, послушно идя туда, куда его направлял фурри. Но сейчас он заламывать хвост не стал, только сильно тянул вверх. Крыска вскрикнула уже непритворно, встав на кончиках когтей, стараясь вздёрнуть зад как можно выше, чтоб ослабить давление. Начал совершать фрикции, грубо, резко, вымещая на ней злость, что приходится заниматься такой работой. Крыска, вцепившись руками в стол, вскрикивала в такт движениям. Разрядился он лишь минут через десять, умело сдерживая оргазм. У крыски такого опыта в теле аватара не было, так что она словила первый оргазм минут через пять, потом только изображала оргазмы. А под конец по-настоящему поймала второй оргазм, так что разрядились они почти одновременно.
  Кончив, отпустил её. И та обессилено сползла на пол, прислонилась спиной к ножке стола.
  - Это было круто! - выдохнула крыска. - Такого оргазма я ещё не ловила.
  Он самодовольно оскалился,
  - Понравилось?
  - Ещё бы.
  - Тогда я буду проверять тебя регулярно.
  - Круто! Это все фурри такое могут?
  - Нет. Аватар - это только инструмент. А вот мастерство владения инструментом у каждого своё.
  - Мне правда понравилось. Жёстко так. Близко к природе, естественно. И бурно!
  Она потёрла себя в натёртой промежности, брезгливо поморщилась, разглядев, что испачкала руку в стекавшей густой белесой жидкости. Поднялась.
  - Мне надо в душ. Ты со мной?
  Каждый отдел "Нанотех" имел не только свой туалет и комнату релаксации, но и душевую комнату с нелимитированным расходом воды. Фирма старалась, чтоб работники держались за свою работу. Хотя большинство животных, послуживших прототипами фурри, не имели нормальной системы потовых желёз, тела аватаров потели вполне по-человечески. Неэстетично смотрелся бы в толпе, набившейся в общественный лифт, фурри, часто дышавший широко раскрытой пастью и свесивший на бок мокрый язык, по которому стекала слюна. А обработка бактерицидными репеллентами, которыми люди обрабатывали свою кожу для уничтожения бактерий, размножающихся в потовых железах, фурри была не нужна, у них все необходимые антибиотики вырабатывали сами потовые железы. Так что пот фурри пах очень даже приятно. Но неприятно было ходить с мокрой шерстью. Так что для фурри душевые были даже нужнее, чем раньше для людей.
  Они вдвоём вошли в кабинку душа, где помыли друг друга. После чего переключили кабинку на режим сухого фена и расчесали друг друга. Специальные чесалки для шерсти (массово закупленные фирмой в зоотоварах) имелись в каждой кабинке.
  - А ты умеешь быть нежным, - улыбнулась крыска, подарив ему напоследок долгий поцелуй. Длинные языки фурри при поцелуях позволяют их сплетать друг с другом, что они сейчас и проделали.
  - Я зайду ещё на днях, - пообещал он, и ушёл.
  * * *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"