Эроман Алекс : другие произведения.

Торговец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.69*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тяжела жизнь торговца. Особенно, когда много лет приходится притворяться не тем, кто ты есть, без возможности полностью расслабиться с девушкой. Однажды всё равно сорвёшься, и покажешь свою суть. Фурри. Человек. Зоо. Бдсм. M/F

  Щёлкаю ключом в двери замка, со скрипом поворачиваю дверь и вхожу. Гарп и Гидра встречают меня понимающими грустными улыбками. Слабо вертят копчиками. Именно копчиками, назвать этот пупырышек хвостом никак нельзя. Они местные, Гидра ротвейлер, Гарп помесь ротвейлера с догом. Я их купил щенками уже с обрубками вместо хвостов. Я, конечно, активно продвигаю в этом мире идею международного запрета купирования собачьих хвостов, вкладывая в это немалые средства. Но вот конкретно эти два представителя купированные. Они меня заинтересовали предрасположенностью к стихийной магии, потому и купил. Это редкость здесь, встретить собаку с предрасположенностью к магии.
  У Гарпа предрасположенность к стихии воздуха, у Гидры к стихии воды. В их ошейниках спрятаны накопители из крохотных рутиловых гроссуляров, это позволяют им магичить в этом мире, и поддерживает на них заклинание вечной молодости. Я их, конечно, предупредил, что магия в дефиците, и чтоб расходовали только в крайнем случае. Ну как тогда, когда Гарп выхватил ребёнка из-под колёс грузовика. Надеюсь, что с этими ошейниками они проживут лет сто. Я их заберу с собой, когда буду возвращаться. Парочка ритуалов сделала их полноценными полуразумными, они прекрасно понимают человеческую речь, а заодно ритуалы увеличили их в размерах, Гидра весит девяносто кг, а Гарп девяносто пять. Они единственные, кто знают мою тайну. Но никому не расскажут. Моя Стая. Моя Малая Стая, маленький анклав Империи Добра в чуждом мире.
  - Ну вот и всё, - говорю я им. - Света тоже уехала.
  Гидра подходит и ободряюще тыкает меня в ладонь своим холодным носом. Мол, не расстраивайся, Вожак, не она первая, не она последняя.
  - Это была юбилейная девушка, понимаешь, - треплю я её по голове. - Двенадцать! Ровно дюжина. Двенадцать девушек. И все уехали.
  Гарп грустно вздыхает. Да, все девушки, что были у меня, хорошие. Милые, умные, раскрепощённые, любят и не боятся собак. Со всеми я сохранил после расставания дружеские отношения. Но ни одна не выдержала меня больше года. Что поделать, выдать им свою сущность я не мог, но во время секса очень трудно удержать тайну личности. Нужен очень большой контроль, чтоб не принять истинную сущность, а это не даёт отдаться сексу полностью. Вот и приходится качество заменять количеством. Утром, днём, вечером, ночью, по несколько раз, каждый день. Сначала они приходят в восторг. Через неделю устают. Через месяц с трудом терпят. Увы. Проблему мог бы решить гарем, но я ассимилировался в России, а не где-нибудь в арабской стране. Да и не прижился бы я у арабов, с их ежедневным пятиразовым намазом. Да и их женщины... Их словно илитири обработали. Либо покорная служанка, либо готовая джихадка, либо два в одном. Не мой типаж, я люблю, чтоб мои девочки были храбрыми, умными и инициативными, тем интереснее их укрощать. И даже когда они признают над собой власть Вожака, и тогда они остаются сами собой. Иногда огрызаются. И их приходится мягко возвращать на место в Стае. Одним требуется рыкнуть. Кого-то нужно силой запихнуть в кровать и зло оттрахать, кому-то заломить руку и отшлёпать по голой пружинящей попке. Вот где настоящий кайф от общения, вот где мастерство Вожака. Мусульманки не для меня.
  Однако все девушки, что сумел найти я, воспитаны в странном эгоизме. По их мнению, их парень должен быть только их! Дикость какая. Если тебе хорошо, почему нельзя поделиться счастьем с подругой? В моей семье, в которой прошло моё детство, у меня было три отца и четыре матери. И я никогда не пытался узнать, кто из них были моими биологическими родителями, они все для меня были родными. Но ни одна из здешних девушек не согласилась на гарем, предпочитая вообще расстаться, но не делить меня с кем-то.
  Неожиданно раздаётся звонок в дверь. Оборачиваюсь, активирую аурное зрение, смотрю сквозь дверь. За дверью Мара. Светина подруга, живущая в Москве. Вообще-то её зовут Мария, но все друзья сокращают до Мары. Ну, надо же, возможно, мне и не придётся переживать период целибата, ища себе подходящую девушку. Душа Мары сияет чисто. И нет в ауре меток полового партнёра, у неё уже месяц полноценного секса не было. Она чиста, не приемлет лжи, подлости, предательства. Именно по чистоте душ я и ищу себе девушек, вот только чистые редко бывают без партнёра, поэтому мне сложно искать себе девушку. Отбивать же девушку у других не позволяет мораль, ведь это будет нечестно по отношению к парням, они против меня не имеют шансов.
  Но Мара чиста и свободна! А значит, моя мораль не запрещает применять мои методы для её завоевания. Она будет моей!
  Открываю замок,
  - О! Какие люди! Заходи!
  - Привет! А Света дома?
  - Нет, Светы нет. Да ты заходи, чай пока попьём. Я и сам только что вернулся.
  Она заходит, я помогаю ей снять туфельки и надеть тапки. Переобуваюсь сам. Заношу её сумку в комнату. Она уже обнимается с моими псами, те лижут ей руки, вертят копчиками, признав добрую знакомую. Проходим на кухню, ставлю на плиту чайник.
  - А где Света? - спрашивает она.
  - Да знаешь, тут такое дело. Я только что с вокзала вернулся, проводил её на поезд. Она к тебе поехала. На первой утренней электричке.
  - Как?! - Мара даже привстала со стула. Села обратно. - А я хотела ей сюрприз сделать. Вот и не предупредила.
  - А она тебе. Смешно получилось, правда? Её там у тебя примут?
  - Конечно. Моя мама её хорошо знает. - Она смущённо поводила пальцем по столу, не зная, как сказать. Я купаюсь в этих эмоциях. Судя по коктейлю, что в ней намешано, она собирается попросить остаться ночевать на несколько дней, но раньше собиралась просить свою подругу Свету, но Светы нет, и она раздумывает, прилично ли будет просить меня, и не будет ли Света ревновать. Она не знает, что Света уехала навсегда. Правда, Света тоже в этом не уверена. Все мои бывшие девушки иногда заигрывают со мной, но стоит отношениям зайти чуть дальше, вспоминают свои кошмары и отшатываются.
  - А ты просто в гости или по делу? - помогаю я ей.
  - По делу. Я к стоматологу, у меня зубная коронка сломалась. А у вас гораздо дешевле, чем в Москве, а специалисты ничуть не хуже.
  - Так это понятно, Москва столица всё же. Тебе ночевать надо?
  - Ну да...
  - Так ночуй у меня. Да, кстати. Мне сегодня отлучиться надо на весь день. Собак надо выгулять и покормить часа в два днём. Ты с ними уже гуляла, знаешь, где гулять, какие порции еды им давать.
  Она облегчённо вздыхает,
  - Конечно, погуляю.
  - Вот спасибо! Ты меня очень выручила!
  Завариваю чай в заварочном чайнике из чёрной керамики. Две ложки чёрного Трио-Цейлон, пол ложки красного Красный Дракон, крохотный, в четверть ногтя, кусочек лаврушки. Пол ложки мяты. Щепотка сахара. И пол ложки Ночи Любви. В отличии от местных, химических, афродизиаков, Ночь Любви является магическим афродизиаком, она абсолютно безвредна и воздействует не на химию, а на ауру организма. Обученному магу легко защититься от его воздействия, если про воздействие известно. А вот если неизвестно, или если воздействию не сопротивляться, то подействует и на мага. И действует мягко, плавно. В течении дня воздействие будет нарастать, и если этот процесс совмещать с ухаживанием, девушка точно окажется в постели ухажёра. И, скорее всего, потом будет желать продолжения развития романа, а в худшем случае будет удивляться, что это на неё нашло.
  Вот только мне правда надо отлучиться. Так что, скорее всего, оставшись одна, она займётся мастурбацией. Я точно знаю, что она в прошлые свои визиты ко мне мастурбировала, когда слышала, как мы со Светой в другой комнате занимались сексом. Слишком уж характерный запах тогда был от её тела и особенно от правой ладони. А я, в отличии от людей, запахи различаю даже в этой ипостаси, хотя и не так хорошо, как в истинной.
  Пьём чай, весело вспоминаем несколько смешных случаев с общими знакомыми. Потом я ухожу, оставляя её со своей Малой Стаей. Я знаю, что могу положиться на свою Стаю, она не даст девочку в обиду. Сажусь в старенький 'москвич', и отправляюсь на нём в гаражи. То, что под капотом этого автомобиля мотор слегка модифицирован, про это никто не знает. Внешне тот же самый, вот только мощность его вдвое больше, бензина потребляет меньше, работает тише, за последние пять лет не было ни одного отказа и без меня не заведётся в принципе. Стоило мне это дорого, но дварфы полностью оправдали свою репутацию гениальных механиков. Ещё и посмеялись при этом, какой придурок додумался сделать мотор на фракциях земляного масла. Ведь спирт гораздо лучше, дешевле, эффективней, безопаснее, и его ещё и пить можно. Но клиент платит, сам и виноват...
  Приезжаю в гаражный кооператив, заезжаю в свой гараж, запираюсь изнутри. Спускаюсь в подземелье, прохожу по длинному подземному ходу. Скидываю одежду, применяю магию метаморфизма, и теперь у меня совсем другая внешность. Вместо круглолицего слегка полноватого загорелого лица с русыми волосами теперь внешность 'типичного' вампира. Бледное, вытянутое молодое лицо даёт резкий контраст с седыми волосами. Старые глаза. Одеваюсь в кожаную косуху байкера, надеваю шлем. Поднимаюсь из подземелья совсем в другом гаражном кооперативе. Открываю гараж и выезжаю на мотоцикле.
  Выезжаю за город, слегка петляю по тропинкам, и в нужной мне лесополосе маскирую мотоцикл ветками, накидываю на тайник заклинание, рассеивающее внимание. Шлем и перчатки байкера тоже оставляю здесь. Дальше пробираюсь пешком по лесу. Вот и нужный мне забор. Возможно, ждать придётся долго, так что рассчитываю на весь день ожидания. Но мне везёт, аурное зрение показывает, что мой клиент в доме, с парой телохранителей. Отлично, не придётся ждать, вернусь домой к полудню. И проведу ритуал ухаживания за Марой по всем правилам. Уже сегодня ночью она будет моей!
  Во дворе три добермана. Совсем хорошо! Доберманы во дворе - значит, нет минных полей. А то нарвался один раз, очень неприятные охранные артефакты, и магией не всегда легко обнаруживаются. Приспускаю эмоции, ударяя вокруг жаждой убийства. Перепрыгиваю трёхметровый забор. Доберманы в ужасе падают на спину, поджимают лапы в позе покорности, подставляя живот и горло. Подхожу к двери. Дверь тяжёлая, бронированная. Решётки на окнах толстые, стёкла пуленепробиваемые. Немного стихии земли в кулак, удар в районе замка, и кусок двери вместе с замком влетает внутрь дома. Открываю дверь. Первый охранник за стеной, в первой комнате возле входа, уже выхватил пистолет, но я его прекрасно вижу по ауре. Ударяю ошеломляющим аурным ударом сквозь стену, тот на пару секунд впадает в ступор, этого мне хватает, чтоб вскочить в комнату и нанести оглушающий удар в голову. Один готов. Иду дальше, таща тушку охранника за собой за шиворот.
  - Серёга! Серёга, что у тебя за шум? Серёга, отвечай!
  Рация на груди у оглушенного охранника замолкает. Клиент про меня уже знает. Да мне без разницы. Аурное зрение показывает, что клиент со вторым охранником в самой большой комнате. Клиент сидит в кресле, охранник встал за стеной у двери, держит пистолет. Снова напитываю кулак стихией земли, ударяю сквозь стену. Ничего сложного, нужен лишь ювелирный контроль, чтоб не убить. Я пока не знаю, это будет урок или казнь, так что пока не убиваю. Но на клиента произвожу впечатление - стена возле головы его телохранителя взрывается, телохранитель падает, а в стене дырка размером с кулак.
  Открываю дверь, захожу, втаскивая первого телохранителя, бросаю на пол рядом с тушкой второго. Спокойно подхожу к нему.
  - Кто ты? - спрашивает он.
  - Я один из тех, для кого предназначена поставляемая тобой донорская кровь, - отвечаю я, позволяя своей сущности частично прорваться наружу. Сейчас у меня должны быть жёлтые звериные глаза. Улыбаюсь, обнажая увеличившиеся слегка желтоватые клыки. - У тебя проблема, тебя ведь предупреждали, что кровь должна быть живых людей. В последней партии было восемь литров крови мертвецов.
  Протягиваю руку с отросшими чёрными когтями и, схватив клиента за горло, вытаскиваю его из кресла. Клиент готов, запахло мочой. Глаза напротив глаз, проникаю в сознание, считываю воспоминания.
  Мда...
  Этот мафиози замочил группу конкурентов, занимающихся так же и наркоторговлей, и пустил их тела на донорские органы. Ну и кровь тоже слил. Однако, теперь его мне убивать нельзя. С точки зрения морали Империи Добра, он сделал доброе дело. Мир стал чище, а плохие ребята пошли на доброе дело. Что он сам плохиш, роли не играет, за добрые дела убивать нельзя даже плохишей. К тому же убитые были более худшими плохишами, мой клиент с наркотой не связан. В Империи Добра за наркоту сразу клеймят как смертников и продают на опыты некромантам.
  Однако, его предупреждали, что кровь нужна только живых людей, и он знал, что идёт на обман. Так что наказать нужно. Но не сильно.
  Под потолком очень удачно проходит балка. А в кладовке нахожу катушку прочного шпагата. Связываю клиента и его телохранителей, затыкаю им рты кляпами, сделанными из обрывков шторы, импульсом магии заставляю телохранителей очнуться. Подвешиваю всех троих на балке за связанные сзади руки так, что они стоят, сильно наклонившись вперёд. Оставив их так постоять, иду к своему мотоциклу за пластиковой медицинской ёмкостью в герметичной упаковке. Доберманы уже попрятались в свои вольеры и молча лежат, закрыв глаза. Возвращаюсь к жертвам. Они слегка подёргиваются, но мои узлы так просто не развяжешь.
  - Ваш хозяин позволил себе обмануть меня, - говорю для телохранителей, чтоб те поняли, за что их наказывают. - Он продал для меня кровь мертвецов. За это вы замените кровь своей.
  Распаковываю ёмкость. Подношу воронку к горлу одного телохранителя, вспарываю ему когтями ярёмную вену. Тёмная кровь хлынула в воронку. Но, поскольку это не артерия, телохранитель не теряет сознание, полностью осознавая, что происходит.
  Но вот вылилось около литра, и я активирую амулет регенерации тролля. Разрыв на шее зарастает. Шрамы от когтей оставляю, пусть останутся, как напоминание. Жалко тратить ресурс амулета на этих дуболомов, ведь можно было просто воткнуть иглу капельницы в кровяной сосуд, но пафос требует театральности. Так больше воспитательный эффект.
  Повторяю процесс со вторым телохранителем. Клиент, думая, что оба его телохранителя уже мертвы, дергается и подвывает сквозь кляп. К запаху мочи добавляется запах пота и кала. Вспарываю и его горло, сливаю литр крови, залечиваю рану. Потом разрываю верёвки, позволяя своим жертвам упасть на пол. Они живы, в сознании, хотя сейчас испытывают сильный упадок сил.
  - Пусть это послужит вам уроком. На первый раз я вас прощаю и оставляю в живых. Но не думайте, что я всегда буду милосердным.
  Ухожу, унося с собой три литра крови. Мне эта кровь не нужна, принудительно забранную кровь носферату и сами сколько угодно достанут. Так что вылью её в лесу, а контейнер из-под неё выброшу в урну в городе. Сегодняшняя акция носит исключительно воспитательный характер. Мне бы не хотелось убивать конкретного мафиози, через него я обмениваю золото на местные деньги по довольно выгодному курсу. К моему счастью, я с самого начала своей торговли держу запас качественной крови, как раз на случай, если мне подсунут туфту. И имею надёжный амулет, определяющий, жив ли человек, чья кровь передо мной, и отдана ли данная кровь добровольно. Так что носферату ушёл нормальный товар.
  К полудню, уже приняв облик круглолицего молодого парня рязанской внешности, одетого в лёгкий спортивный костюм, подъезжаю на 'москвиче' потрёпанного вида к своему дому. Подхожу к своей квартире. Интересно, Мара уже мастурбировала? Идеально было бы застать её за мастурбацией. Если её не высмеивать, а с юмором одобрить её инициативу, показать, что полностью одобряю, это сильно упростит её попадание в мою постель.
  Активирую аурное зрение, смотря сквозь стены на живых существ в моей квартире...
  ЧТО ?!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Неужели мне наконец-то повезло?
  Моя дверь имеет секрет. Даже не магический, а чисто механический. Дверной замок щёлкает громко и петли скрипят только если не приподнять дверь за ручку. А вот если приподнять, можно открыть бесшумно. Тихо вхожу в квартиру, тихо разуваюсь, тихо крадусь и вхожу в комнату. Глаза видят то, что уже разглядел аурным зрением. Голая Мара стоит на четвереньках, сцепленная с Гарпом. Стоят, прижавшись задницами друг к другу. На спине у девушки несколько характерных царапин от когтей Гарпа. Выражение морды Гарпа совершенно счастливое, но, судя по его спокойному дыханию, от оргазма он уже отошёл. Морда оскалена в довольной улыбке. Гидра лежит недалеко и разве что вслух не хохочет. Морда ехидная и тоже улыбается.
  - КЬЯ!!!
  Мара меня увидала, и, вскрикнув, плотно зажмурилась. Её мордочка стремительно покраснела, как помидор. Я тоже довольно и ехидно улыбаюсь, не хуже Гидры. Присаживаюсь на пол возле неё. Начинаю гладить. Носик, лобик, чёлку. От неё идёт такой безумный коктейль стыда и смущения, что просто неописуемо! Смакуя эти эмоции, не удерживаюсь, и начинаю слегка покусывать её ушко.
  - Ты такая красивая, когда смущаешься.
  Она замотала головой, отрицая реальность, и зажмурилась ещё крепче, опустив лицо вниз.
  - Открой глаза, пожалуйста, прошу тебя, - шепчу ей. - Я хочу видеть твоё смущение в глазах.
  Протягиваю одну руку, начинаю ласкать её груди, а потом второй рукой приподнимаю её лицо за подбородок и больно сжимаю между пальцами сосок на её груди. Она вскрикивает, распахивает глаза, уткнувшись взглядом в моё смеющиеся лицо. О!!! Воспоминание об этом взгляде будет одним из лучших воспоминаний в моей жизни. Когда-нибудь, когда вернусь в Империю, воспользуюсь помощью телепата, найму лучшего художника, и он создаст бессмертный шедевр, на который ещё будут любоваться многие поколения моей Стаи. Человеческая девушка, застуканная в сцепке с псом его хозяином. Довольный пёс повернул морду, смотрит на хозяина. Смеющаяся подруга пса лежит рядом. Хозяин пса насильно поднял за подбородок прекрасное лицо смущённой девушки. И - море смущения в распахнутых глазах! Только лучший художник сможет запечатлеть все нюансы этих глаз!
  - Ты прекрасна!
  Продолжая удерживать её лицо, начинаю осторожно целовать в губы. Она начинает отвечать. К эмоциям смущения добавляется облегчение, что её не осудили и приняли.
  - Я зоофилка! - признаётся она.
  - Я догадался, - улыбаюсь я.
  Даю волю рукам, они ласкают её тело. Спинку, груди, живот, лобок. Она всё ещё сцеплена с псом, вынуждена стоять на четвереньках, но её возбуждение, усиленное бурей эмоций, возрастает, она дрожит. Что вновь возбуждает пса, и почти уже разведённая сцепка вновь усиливается.
  - Ты не сердишься?
  И я решаюсь! Да, я сделаю её своей полной девушкой! Она познает мою тайну! Зоофилка, любящая псов, с чистой душой. Она, возможно, единственная, кто не отшатнётся в ужасе. У людей в этом мире есть сказка о Красавице и Чудовище, очень трогательная история о любви, я даже отослал перевод этой сказки своей Стае. Я нашёл свою Красавицу. Только надо сделать так, чтоб в первый момент не попробовала убежать в ужасе, и не завопила. А дальше я ей всё объясню.
  - Конечно, сержусь, - улыбаюсь я. - Моего пса можно использовать только с моего разрешения.
  Гарп и Гидра, хотя и понимают мои слова, продолжают улыбаться. Они чуют моё настроение и знают, что я их не осуждаю.
  - Так что я тебя накажу. Ты, Красавица, попала в логово Чудовища. И Чудовище накажет тебя.
  Встаю, подхожу к шкафчику, достаю оттуда давно уже приобретённый стоматологический держатель для челюстей из нержавеющей стали. Люди в отсутствии магии придумали множество удивительных вещей, и я собираю коллекцию гениальных изобретений. Вот, пригодилось.
  
  - Открой рот.
  Она послушно открывает рот и позволяет запихнуть туда разъёмы держателя. Защёлкиваю крепёж за её затылком и широко развожу её челюсти, зафиксировав в таком состоянии. Потом достаю тонкий, полтора миллиметра толщиной, длинный прутик из мягкой резины. Смачиваю его своей слюной.
  - А-аа? - спрашивает она.
  - Доверься мне.
  Активирую аурное зрение и осторожно просовываю прутик ей в дыхательную трахею, пока тот не проходит голосовые связки. Фиксирую прутик на стоматологическом держателе при помощи специального карабина. Ни вдохнуть прутик в лёгкие, ни выкашлять его она теперь не сможет. Вообще-то странно, что этот совершенно немагический способ заставить замолчать жертву не применяют в этом мире. Применяют кляпы. Но кляп может повредить отдельные участки кожи во рту. С кляпом можно задохнуться. С кляпом можно захлебнуться слюной. Через кляп можно мычать и даже кричать. Фиксатор голосовых связок лишён всех этих недостатков, но я ни разу не видел, что бы его тут применяли. У нас его применяют и палачи, и лекари, и даже любовники.
  - Вот так. Теперь твои голосовые связки фиксированы, говорить ты не сможешь.
  С такой фиксацией она не сможет не только говорить, но вообще не сможет издать ни звука, в том числе не сможет и кричать. Но ей об этом знать пока рано.
  Завожу ей руки за спину и связываю ремнём. Она покорно мне подчиняется, бушующие в ней эмоции всё ещё не дают ей связно мыслить. Перекидываю через люстру верёвку. У меня люстра сделана в имперском стиле, то есть на ней быка можно спокойно подвесить. Похлопываю по заду Гарпа, одновременно магией слегка приглушаю его гормоны. Пёс послушно подаётся вперёд, и рассоединяется с Марой. Ложится на пол и начинает вылизывать свой раздувшийся член, смазанный соками Мары. Для собачьего языка очень привлекательный вкус.
  - Вставай, - говорю девушке, помогая ей подняться. - И ничего не бойся. Я на самом деле чудовище. Но не причиню тебе вреда.
  Потянул за другой конец верёвки, поднимая её связанные сзади руки, заставляя нагнуться вперёд. Такая поза неудобна, заставляет напрягаться непривычные к нагрузкам мышцы, но, если не слишком натягивать верёвку, боли не будет, а вот жертва совершенно беспомощна и открыта со всех сторон. Свободный конец верёвки привязываю к ножке тяжёлого шкафа. Она часто задышала. Похоже, собиралась протестующе промычать и осознала, что вообще ни звука издать не может.
  Я поставил перед ней ростовое зеркало, чтоб она видела нас обоих, да и самому хотелось видеть её глаза, скинул с себя одежду и начал ласкать её тело, помогая магией ей возбуждаться. Она и так уже была готова бурей чувств и воздействием афродизиака, так что уже через пять минут вся трепетала, истекая в промежности соками. Решив, что она достаточно готова, встаю позади неё, заставляю расставить ноги чуть шире и вхожу в неё своим возбудившимся членом, начинаю двигаться в ней. Сдерживаю свою сущность, надеясь, что сдерживаю в последний раз, магией раздражаю в ней железы гормонов и центр удовольствия в мозгу, слежу за её состоянием. За несколько секунд перед взрывом оргазма наконец-то отпускаю свою сущность, впервые в этом мире во время вязки с девушкой!
  Мир потерял чёткость зрительных красок, и расцвёл запахами и эмоциями. Я полностью стал самим собой, и бешено задвигался в моей девушке. Задвигался так, как можем только мы. Девушка, почувствовав изменение темпа, невольно посмотрела на меня в зеркало. Не смотря на предоргазменное состояние, она смогла понять, что вместо человека видит огромного пса, хотя на осознание этого ей потребовалось около пяти секунд. Дождавшись, когда её глаза изумлённо расширятся, я магией спровоцировал в ней уже почти готовый оргазм.
  В следующий миг она утонула во взорвавших её сознание изнутри многоразовых оргазмах, беззвучно дёргаясь от внутренних взрывов и закатив глаза. Потом в оргазме взорвался я. Взорвался удачно, узел разбух внутри девочки. С тех пор, как я оказался в этом мире, полностью, с узлом, я проводил вязку только с Гидрой. Она хоть и старалась, но всё же не являлась полноценной разумной, и по-настоящему соединиться в эмоциях у нас не получалось.
  А с Марой у меня вышло полное Единение. Когда купаешься в чувствах партнёра. Какое же это счастье! Только лишившись чего-то, начинаешь понимать ценность этого. Я уже почти смирился, что у меня ещё долго не будет полноценной девочки, с которой я смогу раскрыться полностью. Мара подарила мне надежду.
  Девушка приходит в себя. Очумело смотрит на меня в зеркало. К моей радости, ни отвращения, ни испуга в её глазах нет. Было только бесконечное удивление.
  Я погладил её спину,
  - Я с тобой сцепился. Подожди немного. Вот расцепимся, я выну из твоего рта фиксатор, и отвечу на все твои вопросы.
  Она неуверенно кивнула, показывая, что пришла в себя достаточно, чтоб связно мыслить. Но продолжала смотреть на меня большими и круглыми глазами. Минут через десять я смог с ней расцепиться. Нежно почесал её за ухом и снял стоматологический фиксатор. Но с люстры пока отвязывать не стал. А то вдруг попытается сбежать. Пусть сначала осознает перспективы.
  - Ну, спрашивай.
  Она вздохнула, раздумывая, пошевелила связанными руками.
  - Рассказывай, - решила она.
  Не совсем тот вопрос, что я ожидал, но понятный.
  - Я пришелец из другого мира. Торговец. Начинал торговать вашими морскими биноклями, в своём мире продавал как амулеты дальновидения, не требующие магической подзарядки. Собственно, даже не соврал, а что клиенты думали, что амулеты магические самоподзаряжающиеся, не моя вина. Сейчас в основном торгую искусственными драгоценными камнями. Правильно огранённый гроссуляр рутила, размером с голубиное яйцо, в твоём мире ты можешь купить за пару грамм золота, а в магических мирах любой оптовый торговец купит его за двадцать килограмм, и будет думать, что крупно тебя надул, продаст его он на десять килограмм золота дороже.
  - Ты можешь путешествовать между мирами?
  - Не сам. Порталы открывает клан носферату. За добровольно отданную кровь. Моя Стая договорилась с носферату.
  - Вампирами?
  - Да. Такие люди, что, при благополучной жизни, отдают добровольно кровь, только у вас живут. В любом другом мире на такое идут лишь последние бедняки, от отчаяния, и вампирам с той крови совсем немного сил прибавляется. А тут донорскую кровь можно покупать. Причём отдают её вполне удачные в жизни люди, с полноценным здоровьем, добровольно. Так что здешняя кровь у носферату в большой цене.
  - А зачем ты... со мной?
  - В человеческом облике секс для меня неполноценен. И когда я увидел, как ты сцепилась с Гарпом, то подумал, что ты не испугаешься, и не оттолкнёшь меня. У меня уже много лет не было полноценного секса. Спасибо тебе, сегодня у меня это было впервые за много лет.
  - Ты разве не бываешь дома?
  - Путешествие между мирами происходит через варп. Там обитают опасные демоны, для которых душа разумного - изысканное блюдо. Если часто ходить между мирами, однажды тебя сожрут. Поэтому я отправляю домой только посылки своей Стае, а сам остаюсь тут. А они в ответ присылают посылки мне, то, что я заказал. Письма шлют. Лет через тридцать я вернусь домой. К тому времени я достаточно принесу пользы своей Стае, и моё дальнейшее пребывание здесь будет не нужным.
  Я предлагаю тебе быть моей девушкой. Тебе придётся дать магическую клятву, что не выдашь мою тайну. Я буду снабжать тебя магическими амулетами и эликсирами. Стоматолог тебе не понадобится, все твои импланты и пломбированные зубы выпадут, и на их месте вырастут здоровые зубы за пару дней. Ты сохранишь молодость долго, и с эликсирами сможешь прожить лет триста. Правда, старость потом будет стремительной, ты состаришься и умрёшь за пару лет. Но это нормальная цена за долгую молодость.
  А когда я буду уходить, то либо снабжу тебя эликсирами на триста лет вперёд, либо предложу тебе рискнуть, и уйти со мной в мой мир. Только предупреждаю, что это будет билет в один конец, вернуть тебя обратно мы не сможем. Если за эти тридцать лет ты сумеешь изучить кристаллографию и станешь хорошим специалистом по огранке кристаллов, то в моём мире ты будешь очень востребованным специалистом. Я, например, так и не смог этому научиться, хотя и пытался. Мозги у меня по-другому устроены, не воспринимаю эту науку. А если уже в моём мире тебе захочется родить детей, то люди в моём мире тоже есть. В Империи, в которой я живу, есть множество народов, и люди там тоже есть, ты сумеешь найти себе пару для зачатия.
  Ну так как?
  Она помолчала, раздумывая,
  - А магии меня обучишь?
  - Да. Способности у тебя не очень большие, но амулетами сможешь пользоваться без проблем.
  - И смогу в собаку превращаться?
  - Да, такие амулеты существуют. У меня сейчас их нет, но со следующей посылкой отправлю запрос, и мне пришлют.
  - Согласна! - выдохнула она.
  Я, Гарп и Гидра восторженно взвыли.
   []
  . .
Оценка: 4.69*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"