Нвит Эрона : другие произведения.

Как тяжело писать в наши дни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Как тяжело писать в наши дни. Это как плавать в мелкой воде. Может где-то на дне и лежат жемчужины, до которых нужно добраться, но все они скрыты илом, и каждый раз когда вы будете находить так сказать золотую жилу этих жемчужин, ваши идеи и фантазии будут сворованы кем-то другим, ведь это озеро писательства не для одного творца, а сразу для всех.
   Если рассуждать таким образом, то можно решить, что так называемый "плагиат" - не воровство, а всего лишь подборка жемчужины с вашего места, для того чтобы вплести её в своё ожерелье, со своими оригинальными и неповторимыми идеями.
   Просто есть люди, которые могут прийти к тем же умозаключением, что и другой писатель, и что, в таком случае надо делать?
   Любое произведение это основа для чего-то другого. Нет такого человека, который бы не захотел изменить что-нибудь в авторском произведении, что-то поставить под себя, потому что чаще всего писатель ориентируется, хотя бы частично, на себя.
   Писательский труд самый бесценный, наравне с учителями и строителями. Его надо ценить, потому что это тяжелая профессия. Каждый из писателей должен совмещать свою жизнь с жизнью своего героя, появляющегося на бумаге или, как в нашем случае, в файле, и очень важно относиться к этому серьезно.
   Цените творцов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"