Эрос Джентри : другие произведения.

Марси Бойд собирает гарем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читайте. ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 06.07.15 Прошу оставлять комментарии и/или оценки. Готовый материал есть. Выкладывать буду, если есть заинтересованные читатели.


   Маленький провинциальный городишко скрывался за пеленой унылого дождя. Серость, обывательство...на что еще могла рассчитывать совладелица букинистической лавки!? Марси Бойд неспешно плелась на любимую работу. Вот сейчас прозвенит колокольчик, в нос ударит запах крепкого свежезаваренного кофе. Лишь когда девушка достигнет своего кабинета на втором этаже, оглушит ощущение вторжения в храм, старую полузабытую святыню, пыльную, но все еще величественную. Возможно два этажа для такой лавочки и многовато, но наследие, оставленное теткой, не должно быть утеряно. Именно по-этому, Марси пригласила в совладельцы прогрессивного, типично американского, парня - Стива, дабы он модернизировал её владения и добавил в них нотку от современных веяний.
   Так, в их магазине, от букинистической лавки осталось одно название...ну и еще второй этаж, отданный Стивом, правда со скрипом и причитаниями, "на растерзание" Марси. Первый этаж воплощал "американскую мечту": много свободного пространства, света, техники и небольшая кофейня. Все совмещало в себе практичность, высокие технологии и подчинялось требованиям чрезмерно динамичной, по мнению Марси, современности.
   - Букинистическая лавка "Бойд и Саммерс" - погрузитесь в книжный мир...но без фанатизма, - со смешком приветствовал посетителей Стив. Он встречал пришедших за стойкой, Марси же, по словам Стива, царила на втором этаже. К радости, или, к сожалению, самой Марси, второй этаж не пользовался такой же популярностью, как осовремененный первый.
   Быстро кивнув Стиву, девушка змейкой проскользнула по витой лестнице в свои владения и тут смогла вздохнуть спокойно. Стянула отяжелевшее от воды пальто, распустила узел спутанных влажных волос, подкатив рукава плотного вязаного свитера до локтей, тряхнула головой и, насвистывая незатейливую мелодию, принялась за работу.
   Небольшие окна под потолком не давали необходимого уровня освещённости, но Марси была счастлива в этом "полумраке и затхлости", как обзывал её любимое местечко Стив. Атмосфера древности, не раскрытых тайн, мудрости, сокрытой в пожелтевших листах...благоговение расцветало на лице "малышки Бойд". Именно за это выражение лица, трепет в душе и фанатизм книжного червя недвижимость тетки получила ненавистная всем родичам девушка. Выражение "малышка Бойд" выплевывалось на семейных встречах как ругательство, а тетка лишь мудро кивала головой, смотря на уткнувшуюся в очередную книгу Марси.
   Обучение на факультете библиотечного дела и заочное прослушивание курса менеджмента предприятия сделало Марси достаточно образованной для теткиных целей. Едва девушка закончила обучение в Нью-Йорке и вернулась в родной Сиэтл, тетка огласила свою волю, упаковала чемоданы и отправилась путешествовать по Европе.
   Дождь стучал в окна, Марси потягивала шестую кружку обжигающего черного кофе и неспешно вносила новые поступления в базу данных. Руки порхали над клавиатурой. Тишину нарушал лишь размеренный звук отмеряющих время напольных старых часов. Девушка сняла очки, с хрустом потянулась и размяла шею. Вечер нагрянул неожиданно, в прочем, как и всегда. Неохотно девушка погасила компьютер и стала собираться домой.
   Два покупателя за день к пятнадцати покупателям с первого этажа...да, её успехи оставляли желать лучшего. Стив, уже не скрываясь, насмехался над её нежеланием модернизировать и второй этаж лавки. Марси вытянула карандаш из тугого узла волос, провела по рыжей копне жесткой щеткой и снова стянула волосы в прическу пожилых степенных дам, как называл её компаньон. Фыркнув и раздраженно качнув головой, Марси собралась и отправилась домой.
   Сначала необходимо посетить магазинчик, купить для крошки Ру свежей рыбы и овощи для себя любимой . Потом уже отправиться в небольшой желтый домик под красной черепичной крышей, растопить камин и спрятаться, наконец, от опостылевшего дождя за кружкой глинтвейна.
   В маленькой кухоньке тихо играл джаз, на сковороде томились овощи со специями, в ногах вилась и урчала трехцветная кошка. Марси пританцовывала и напевала песенку себе под нос, готовя нехитрый ужин. Гроза за окном набирала обороты. Не забыть бы отключить все приборы на ночь, во избежание так сказать.
   Ужин поглощен, глинтвейн выпит, новая книжка закрыта. В ванной комнате уже приготовлены теплые носки и длинная хлопковая футболка для сна. Пряный аромат яблока и корицы и теплый пар окружал высокую, тонкую и гибкую белокожую красотку.
   Марси, тяжело вздохнув, уперлась в стенку душевой и подставила голову под упругие струи горячей воды. Вылезать из ванны отчаянно не хотелось, но тело молило о горизонтальном положении и продолжительном сне. Марсиэлла резким движением руки вырубила воду и потянулась к сушилке за полотенцем. Как в дешевых ситкомах, она совершила ряд судорожных взмахов руками, дернулась и начала заваливаться вперед. Последней мыслью мелькнула идея о бездарно прожитой жизни и до икоты забавной кончине. В голове запечатлелась картина приоткрывшей дверь крошки Ру, вопрошающе мяукнувшей хозяйке, стремительное приближение пола, болезненная встреча головы и раковины, глухой хруст шеи и наступила блаженная темнота.
   Яркий свет раздражал. Ослепленная Марси проморгалась в нелепой попытке понять что произошло. В голове вспыхнули воспоминания, рука метнулась к шее, ощупывая, проверяя общее состояние тела. Взгляд, неосознанно, скользил по ванной комнате, пока не наткнулся на маленькое пушистое тельце рядом с левой ладонью. Марси осторожно, но все же весьма нетерпеливо, села, отчего закружилась голова, и принялась оглаживать крошку Ру. Все было тщетно. Марсиэлла звала малышку, теребила податливое тельце, ревела навзрыд и тихо всхлипывала, но кошка не дышала.
   По прошествии времени, она тыльной стороной ладони стерла слезы и медленно поднялась с кафельного пола, опираясь правой рукой на ванну. Не известно чертом или Богом подаренная новая жизнь внушала у Марси опасения. Могла ли она заполучить в свои руки новый шанс, о котором успела подумать перед мнимой погибелью? Был ли этот дар от её любимицы, которая променяла свои девять коротких кошачьих жизней на одну длинную человеческую жизнь своей хозяйки? Чем это обернется?
   Множество вопросов останутся не высказанными и без ответов. Да и не имеют смысла все эти вопросы, когда есть голые факты. Первый, Марси осталась одна, брошенная единственным любимым существом, её отдушиной в мире безразличия и серого одиночества. Второй, жизнь Марси необратимо изменилась, сама Марси изменилась: тягучая грация тела, покрытого трехцветными пятнышками точь-в-точь как у крошки Ру, и жуткая жажда молока, указывала на связь кошки с происшествием. Все, факты закончились. Пора разбираться с последствиями.
   В окне забрезжил рассвет, когда Марсиэлла Бойд закрыла тяжелые портьеры и улеглась в кровать, застеленную хрустящими простынями. Девушка протяжно вздохнула и, тихо всхлипнув, провалилась в сон.
   POV Марси
   Поздним утром я открыла глаза, медленно потянулась, мяукнула, шокировано подскочила, потрогав горло. Это я что ли издала этот звук? Мотнула головой из стороны в сторону, прогоняя остатки сна, в котором я всю ночь бегала по крышам, а потом сидела на подоконнике, обвив себя хвостом и мурчала, неспешно окидывая спящую улицу взглядом.
   Тело было наполнено ленивой негой. В зеркале ванной отражалась растрепанная девица. Приняла волевое решение скрыть пятнышки любой ценой. Чертовски повезло, что крошка Ру не носила этих отметин на голове и мордашке. Крошка Ру...Подавила всхлип, взяла себя в руки и бегом собралась на работу. Первый раз в жизни порадовалась дождливости родного города, натягивая мешковатый свитер и влезая в утепленные флисом брюки. Подобрала волосы, умылась, почистила зубы и отправилась на кухню. Молоко закончилось. Ночной дожор не прошел и мима купленной для крошки Ру рыбы. Прихватив сумочку и прозрачный зонт, выбежала из дома.
   Через пятнадцать минут я влетела в лавку. Приветливо звякнул колокольчик на входной двери. Стив, занятый с симпатичной покупательницей, лишь приветственно махнул мне рукой. Позже, возможно за обедом, он, наверняка, спросит о причине моего опоздания. Мысленно пожала плечами. Придется рассказать о моей утрате. Он, может быть, даже пожалеет меня. Хотя, он слишком давно знает меня и так же давно зовет колючкой, ежом или кактусом. Бессердечной. Именно так. С ярко выраженной жирной точкой в конце фразы, не подлежащей оспорению. Только вот мало кто знает, что даже у самого колючего ежика, податливое, мягкое брюшко и даже нашпигованный иглами кактус скрывает одуряюще мягкую сердцевину.
   Рабочий день вместилища тайн и знаний был открыт пол-литровой чашкой свежего молока. Кофе, впервые со времен учебы, не хотелось. Уселась за компьютер, натянула очки и привычно нырнула в работу. Слева, за стеллажами услышала приглушенный, но от этого не менее яростный спор. Ругались, судя по голосам, двое мужчин. Неужели я так погрузилась в каталоги, что даже не услышала как вошли клиенты? Встала из-за стола, потянулась, сняла очки, изобразила приветливость и отправилась разнимать спорщиков.
   Тихо выглянув из-за угла, боясь вздохнуть, внимательно рассматривая обнаруженных красавцев. Откинувшись спиной на стеллаж, стоял высокий плечистый брюнет в безрукавке в крупную сетку и облегающих кожаных штанах. Лицо, видимое мне в профиль, было, как будто, вылеплено скульптором, точенное, волнительное: пухлые красные губы, нос с горбинкой, длинная косая челка, вздернутая вверх подрагивающей рукой, открыла темные омуты глаз.
   Напротив, нарушая все границы личного пространства, стоял пепельный блондин, прикрывая брюнету рукой путь к отступлению. Блондин щеголял белоснежной майкой, обтягивающей тело как вторая кожа, позволяющей рассмотреть рельефный торс и свободными серыми штанами из мягкой ткани. Блондин на миг склонился к уху брюнета и оба, как по команде, уставились на Марси, сверля её сердитыми взглядами.
   POV Марси
   От пронзительных взглядов красавчиков, направленных одновременно на меня любимую, захотелось вновь нырнуть за полки. Я тихо охнула и почувствовала знакомую еще со школьных лет предательскую красноту, бросившуюся на мое лицо и шею. Я была застигнута на месте преступления, осуждена и уже готовилась к казни.
   - Соберись, Марсиэлла, - шепнула я себе и гордо распрямила плечи. В левой штанине нервно дернулся хвост - последний подарок крошки Ру. Ууу, предатель!
   - Здравствуйте, меня зовут Марсиэлла. Вам что нибудь подсказать? - задала я вопрос, сверкая профессиональной улыбкой. Хвост задергался сильнее.
   Брюнет мягко оттолкнулся от стеллажа и, двинув плечом нависшего блондина, начал скользить в мою сторону. Назвать это движение походкой, значило бы сильно преуменьшить ту безупречную грацию, поразительную гибкость его тела. Он двигался так, будто в нем нет костей, покачивая тазом, но при этом совершенно не казался женственным. Полные губы изогнулись в хищной улыбке, верхняя губа слегка поддернулась обнажая зубы и он заговорил...Вот черт, я прослушала, что он мне сказал.
   Снова краснея, я пролепетала что-то о том, что мне необходимо было бы повторно услышать его просьбу. Залюбовавшись брюнетом, я потеряла из вида блондина и вздрогнула, когда на ухо мне низким томным голосом сказали:
   - Нам нужна эта книга, - слегка прикоснувшись к моему плечу рукой и развернув меня к себе, блондин показал мне на объемный фолиант, - первое издание. Вы не могли бы помочь нам с коллегой отыскать её? Это очень помогло бы нам в работе.
   Я спешно кивнула и отступила подальше от крышесносной красоты, подлые мурашки маршировали под свитером, заставив меня передернуть плечами. Спиной я неожиданно ткнулась в препятствие и медленно повернула голову.
   - Стеллаж, пусть это будет стеллаж, - бормотала я себе под нос. Моим надеждам не суждено было сбыться, стеллажи с подогревом не выпускают. А мне стало очень тепло, почти жарко от прикосновения со спины.
   Блондин с мягкой улыбкой ожидающе на меня смотрел. Брюнет слегка качнулся и я почувствовала плиты его мышц и от неожиданности мявкнула. По-другому и не сказать, натурально так, по кошачьи, нервно мявкнула. Попыталась сделать вид, что это икота, быстро зажала рот рукой и отступила подальше от смущающих факторов. Мужчины переглянулись и нахмурились, одновременно сделав шаг ко мне. Я судорожно думала, что делать: перевести в шутку, сделать вид что ничего не было...сделать вид, будто у меня не все дома? А что, это можно, я же владелица букинистической лавки. Мало ли какие еще тараканы водятся в голове такой девушки. У меня не было подруг, в основном потому, что никто не мог понять, как можно быть молодой девушкой и заниматься черти чем, вместо поиска удачного мужа или, хотя бы, постоянных развлечений. Только я собралась выкинуть какой-нибудь отчаянный фортель, положение спас мой компаньон. Мой любимый компаньон, дорогушечка мой Стиви, я буду должна тебе.
   - Марси, кофе будешь? Марсиэлла? О, вот ты где, - из-за рядов полок вынырнула светлая головушка совладельца.
   - Только не уходи! Нет, я не занята! - бормотала я себе мысленно, - Не бросай меня с этим сексом на ножках! Гребанный Душка и Блядстер! - А вот это уже не из моего лексикона словечки. Поверить не могу, что моя милая маленькая Ру была любителем отборной брани.
   - Малышка Бойд, так у тебя клиенты!? - полувопросительно сказал компаньон. Улыбнувшись своей лучшей располагающей улыбкой, Стив направился к нам и протянул руку для дружественного пожатия:
   - Стив Саммерс, - представился он.
   Тонкий голосок в моей голове уверенно мявкнул "Мое!" и шипение чуть не сорвалось с моих губ. Рука, которой я все еще зажимала рот, оказалась очень кстати. От кончиков пальцев ног до потрясающе современной прически Стив был современным американцем, хочу отметить, абсолютно бисексуальным современным американцем. Этого только не хватало, к экзотической окраске и хвосту получить ревнивый голос в голове, который настойчиво шептал мне, что нужно коснуться, потереться, облащить красавчиков. Тогда все будут чуять, что это принадлежит нам. Я затрясла головой в попытке прогнать несвойственные мне мысли. Мысли прогоняться отказались и я чуть не завопила во всю глотку "Мое!". Обхватив себя руками, больше не доверяя им, я двинулась по проходу в сторону входной двери. На ходу кинув Стиву:
   - Стиви, а каталог первых изданий уже внесен в базу?
   Совладелец, дернувшись, немного нервно кивнул. Я улыбнулась и походкой от бедра (Я и походкой от бедра!?), скользнула к компьютеру. Легким касанием вывела машину из режима сна и быстро вбила в поисковую строку запрос. Парни о чем-то болтали, посмеиваясь и размахивая руками, голос внутри бурчал и мешал работать. Мною не довольны, очень. Книга нашлась быстро, но на складе, а значит, искать её я буду после окончания рабочего дня. Значит, красавцы явятся еще и завтра. Я тихо и радостно мурлыкнула, в штанине затрепетал хвост.
   В несколько шагов преодолев расстояние до стеллажа, возле которого все еще беседовали компаньон и клиенты, слегка кашлянула, привлекая внимание.
   - Книга есть на складе. Если вы заинтересованы, я найду её сегодня и, завтра к обеду, можете подойти и забрать её на кассе у Стива, на первом этаже. Послав парням чарующую, как я рассчитывала улыбку, я развернулась, чтоб уйти и вернуться к прерванной работе. Кто-то внутри был умиротворен и решительно настроен.
   - Спасибо. Мы придем завтра, - ответил за двоих Блядстер и, слегка потрепав блондинистого Душку по плечу, решительно зашагал на выход.
   - До встречи, - тихо пророкотал Душка, как будто стыдливо, опустив глаза.
   Когда парни скрылись за дверью, мы со Стивом еще таращились друг на друга в полной тишине. Звякнул колокольчик на первом этаже и тогда мы синхронно выдохнули, будто задерживали дыхание, и громогласно расхохотались. Напряжение было. Констатация факта. С уходом красавцев напряжение отпустило. Тоже факт.
   Огромная чашка мокко с белым шоколадом приятно согрела и успокоила расшалившиеся нервы...и конечности. Кончик хвоста под штаниной поглаживал щиколотку левой ноги. Тихо...
   Запеченная в духовке рыба со специями и лимоном красиво расположилась на столике в моей кухне. Рядом с тарелкой дымился в чашке чай с молоком. Уютность. В груди родилось ласковое вибрирующие чувство и я замурчала. Ощущение было как от мобильника, звонящего прямо у тебя внутри.
   Еда и горячий душ настроили на добродушный лад. Теплая удобная одежда льнула к телу. Соорудив кокон вокруг себя, я комфортно устроилась и позволила себе немного воспоминаний. Чарующие полные губы брюнета, такие мягкие на вид волосы блондина, сливочная кожа, омуты темных глаз, обжигающее касание, низкий вибрирующий голос...красавцы устроили в моей голове хоровод образов, деталей, воскресили запах, пылающий и забившийся прямо в глотку. Казалось, я знала каков каждый из них на вкус, чувствовала на языке...
   Мне хотелось отбросить все это, раздраженно зашипеть, но кто-то внутри меня накалял обстановку дальше. Голос шептал, говорил и говорил о том, что можно сделать с такими красавцами, сколько всего потрясающего и чувственного. Я взвизгнула и засунула голову под подушку. Чудесно, просто чудесно! Как теперь спать!? Довольный полусмешок возвестил меня о том, что цель объекта достигнута, покой нарушен, раздрай в голову внесен.
   Сырость нижнего белья раздражала кожу и заставляла меня нервничать. Я, еле выпутавшись из одеяла, чуть не свалившись на пол, метнулась в ванную. Сняла влажную одежду и голой, злостно топая пятками по полу, отправилась в комнату к встроенному стенному шкафу. Хлопковая одежда для сна закончилась, шелк неприятно холодил разгоряченную кожу. Я выбрасывала из шкафа, одну за другой, неподходящие вещи и тихо шипела, хвост больно бил по бокам. Психанув, пошла спать как есть. Ничего, никто ведь не узнает!?
   Теплота и тяжесть разлились в низу живота. Истома сладкой судорогой прошлась по телу и заставила меня выгнуть спину. Горячая рука снова прошлась по шерстинкам на спине уверенным, твердым движением. Пальцы выписывали круги, порхали в невинной ласке по шее. Веки не поддавались, осажденные сном. Легким поглаживанием рука спустилась с шеи на грудь, извлекая из моего горла чувственный протяжный стон.
   Хвост нервным рывком огладил длинные ноги лежащего сзади тепла и дернулся вперед, проводя такие же манипуляции с другой стороны от меня. С другой стороны от меня...Что-то в этой мысли заронило беспокойство в моей сонной голове. Так, я лежу в кровати. На правом боку. Одна. С двух сторон от меня, согласно исследованиям хвоста, два отдельных теплых объекта. Два объекта, в моей постели кроме меня. Кроме меня? Эта мысль заставила меня распахнуть глаза и быстро вскочить. Маневр вновь не удался, я запуталась в одеяле, перевалилась через что-то и рухнула на пол, в последний момент выставив руки вперед. Удар отдался болью в запястьях и я зашипела. Перед глазами плясали мушки, мешая рассмотреть причину прерванного сна.
   Ясность приходила в голову неспешно, но достаточно быстро, чтоб я смогла увидеть невозможное. Двое, блондин и брюнет, томно развалились на моем скромном ложе. Мать твою за ногу, ежика в печенку...Блядстер и Душка, хищная улыбка и потупленный взор...Я судорожно задышала, пытаясь справиться с волнением. Хрень, хрень, хрень! Паника нарастала в голове, наряду с довольным мурчанием в груди. Человеческая часть меня была не рада незваным гостям, кошка возражала, что очень даже мы их звали. Мы для них пахли, она, мол, старалась изо всех сил. Я огорченно покачала головой и плюхнулась на пятую точку. Задумчиво подперла голову рукой, умостив локоть на колене. Ну и что теперь делать!?
   Противоречивая. Точная характеристика ситуации, одним словом.
   - Всего лишь сон, - низким голосом пророкотал Блядстер.
   - Марси, - шепнул Душка, взмахнув ресницами.
   Как будто со стороны, я услышала свой судорожный вздох. Грудь вздымалась и опадала, сердце билось как сумасшедшее, горло сковал спазм. Я прокашлялась, легко огладила шею, пытаясь унять болезненное ощущение. Красавчики одновременно громко сглотнули, слегка приподнявшись на локтях. Интересная мысль мелькнула в моей голове, вытеснив остальные, и пальцы порхнули от шеи ниже.
   Легкими как перышко поглаживаниями я, не сводя глаз с мужчин, опустила руку на грудь и ленивым медленным движением обвела указательным пальцем ареолу, напоследок слегка потянув сосок. Стон разнесся по комнате, нарушая тишину. Их единогласный стон. Внутри меня что-то ликовало, подпрыгивало, играло с хвостом и каталось на спине. Вибрирующее в груди урчание наполнило пространство довольством. Моим, кошачьим или один черт знает чьим еще удовлетворением от реакции красивых мужчин.
   Грациозно изогнувшись, я встала на четвереньки и поползла ленивыми, скользящими движениями. Прогнулась в спине, склонив голову на бок. Хвост нетерпеливо отстукивал ритм на моих бедрах, гипнотизируя, завлекая, раскачиваясь маятником из стороны в сторону. Красавцы приподнялись на колени и как змея за дудочкой заклинателя, слегка вздрагивая, следили за движением пушистой конечности. Я неспешно скользнула на кровать. Забытое одеяло сиротливо мелькнуло на полу, но после весь мой обзор заняли исключительно они. Мои гости, гости моих самых тайных сновидений. Это ведь не может быть правдой, так!?
   Предложенное лакомство не может остаться нетронутым, слишком заманчиво и слишком невероятно в реальной жизни. Всего одна ночь на воплощение дерзких желаний. Сны нельзя вызывать намеренно, но раз уж мне выпал шанс попробовать на вкус мечту, я не упущу его.
   Ласковое касание руки, всего лишь пробежаться самыми кончиками пальцев от скулы к пухлым губам и глаза Душки распахнулись еще шире, а зрачок заволокло дымкой. Я нежно улыбнулась ему и вырвала очередной вздох из его губ, указательный палец очертил контур рта и слегка скользнул внутрь. Кончик язычка блондина запорхал вокруг предложенного, а глаза крепко зажмурились, по тела прошла волну дрожи. Справа раздался низкий рык, привлекая мое внимание, вынуждая повернуть голову. Глаза брюнета сверкали из-под нахмуренных бровей. О нет, милый, никто не останется один этой ночью. Вторая рука скользнула по груди, скрытой под черной сеточкой, и потянула эту роскошную тьму ближе.
   Руки брюнета плетьми висели вдоль тела, не совершая попытки обнять, но он послушно сделал шаг вперед ко мне. Моя правая рука оставила майку в покое и проворно запуталась в длинных, черных как смоль волосах. Ремешок стягивал эту тяжелую массу в хвост. Ловким движением кисти я намотала волосы на кулак и дернула Блядстера на себя, уткнув его в мою шею носом. В тишине комнаты было слышно как он втянул носом воздух, попробовал мой запах и остался чертовски доволен. Его язык скользнул по моему пульсу, дрожащей ниточке вены на шее. Этот же момент блондин выбрал для того, чтоб слегка прикусить кончик моего пальца и пространство огласил мой протяжный стон. Неожиданно все задвигалось слишком быстро для моего восприятия.
   - Игры кончены, - довольно мурлыкнуло что-то внутри. Запаниковать я не успела.
   Как на ускоренной перемотке, на моих руках сверкнули коготки, майка Блядстера разлетелась в клочья, мои руки судорожно вцепились в ремень его кожаных штанов. Пока моя человеческая часть боролась за то, чтоб просто расстегнуть штаны, кошачья взывала немедленно сорвать все, убрать препятствие, добраться до тепла кожи, до вкуса, перекатывающегося на языке и запаха, забивающегося в глотку. Прохладное тело прижалось к моей спине, остужая мысли, позволяя успокоить дрожь рук. Пояс и молния подались под моими руками и я радостно вскрикнула, добравшись до желанного огня. Прохлада обволакивала меня, охватывала трепещущее тело. Мой хвост нежно прошелся по боку Душки, который что-то шептал в нежный пушек на моем затылке. Его голая грудь при этом слегка терлась об мою спину. Одна рука отправилась в путешествие между нашими телами и я поняла, что мягкие, приятные на ощупь штаны все еще на нем. Кошачью часть это не удовлетворило и она вынудила мою руку дрогнуть, дернуть вниз эту неуместную преграду. Душка сдавлено фыркнул и усмехнулся мне в волосы.
   - Все и сразу, малышка Бойд? - сказал он, намеренно растягивая слова.
   Я немного нервно кивнула.
   - Хочу, - как-то жалобно протянула я.
   Как по мановению волшебной палочки лишняя одежда исчезла. А так как все тряпки, разделяющие меня и эти два волнительных тела, по мнению чего-то внутри, были лишними, то мы остались нагие и слегка подрагивающие.
   Подо мной распростерся брюнет. Ухмыляющийся и полный похотливой радости. Я оценивающе осмотрела распростертое тело, темные кружки сосков, завитки черных волос на груди, спускающиеся греховной тропинкой к паху. Его член пульсировал, подрагивал нетерпеливо. Кожа там была темнее основного тона и так смуглого тела. Длинные, покрытые пушком ноги, распростерлись вокруг меня. Блядстер лениво согнул правую ногу в колене, открывая более широкий обзор. Шоколад. Цвет, запах терпкий, с легкой горчинкой. Да, это была сладость не для всех, только для истинных гурманов.
   Я нетерпеливо обернулась, спеша оценить мой второй подарок. Нежные сливки. Мой нос потянулся к блондину и я глубоко вздохнула прямо во впадинку за точеным ухом. Немного отстранившись, я увидела легкий розовый оттенок на его щеках. Ей богу, он был смущен. Это на миг охладило мою страсть, заставило трезво взглянуть на это совершенство во плоти. Белоснежная кожа, оттененная бледно розовым на щеках, заалевших кончиках ушей.
   - Ох, - только и смогла я выдавить из себя. Золотистые волоски еле виднелись на красивой мускулистой груди Душки. Так же они окружали его восставшую плоть, которая вздрагивала возле изящной ямки его пупка. Поразительно. Цвет как у жемчужной раковины внутри, сияющий перламутр, просвечивающийся розовым. Как будто вырезанный искусным мастером из алебастра или мрамора: крупная головка, соединение венок, все привлекало внимание.
   Я немного отстранилась, сравнивая свет и тьму в моей постели. Эта была красота, заставляющая плакать, исторгающая восторг и вынимающая душу. Совершенство...
   - Ты опять все портишь! - гневно сверкнув глазами, прорычал Блядстер. Душка прикрыл руками пах и грудь, краснея еще больше и сжимаясь в комок. Его глаза сверкнули непролитыми слезами, и ресницы опустились на щеки, скрывая слабость. Я склонилась к брюнету и, порицающе покачав головой, прикрыла ему рот рукой. Заставив обвинителя молчать, я медленно протянула руки к сомневающемуся блондину, который закрылся как от удара, и погладила его по рукам, принуждая посмотреть на меня.
   - Вы прекрасны, - тихо сказал я, еще раз окинув их взглядом.
   - Свет и тьма, контрасты души, - как только я это сказал, то поняла, что оно на самом деле так и есть. Я хотела задать десятки вопросов, но Душка нуждался в нежности, в утешении, даже больше чем в сексе. Я обняла его, прижалась крепко-крепко и принялась торопливо целовать его, вылизывать каждый доступный сантиметр кожи, глубоко вдыхая его чарующий аромат. Я уложила его на спину и он позволил мне вести его, сдался на мою милость. За время небольшого конфликта его тело будто окаменело, а гордо стоящий член немного увял, закрылся как цветок на ночь.
   Не обращая внимания на брюнета, я принялась исследовать тело блондина: руками, губами, языком. Когда я дошла до пупка, его радость легонько ткнулась мне в подбородок. Я посмотрела прямо в глаза Душки и увидела там восторг, граничащий со страхом. Как такой красавец мог сомневаться в чем либо, боятся быть отвергнутым. Кошка внутри недовольно встрепенулась.
   - Это наше. Никто не обидит. Будем защищать, - одно за другим звучали в голове утверждения. Видит Бог, я была согласна с каждым.
   Долгим движением я провела языком от самого корня до головки и легонько подула. Блондин вскрикнул и дернулся поло мной. Правой рукой обхватив этот подарок природы, я взяла головку в рот и принялась посасывать как самый вкусный в мире леденец. Неожиданно для меня по моим ягодицам прошлась волна тепла. Лишь на секунду оторвавшись от вскрикивающего и дрожащего блондина, я кинула взгляд через плечо. За моей оттопыренной пятой точкой возвышался Блядстер. В глазах его плясали огоньки тьмы, горело желание подчинить и я лишь слегка кивнула, перед тем как вернуться к прерванному занятию. Хотя, не думаю, что он нуждался в разрешении. Скорее, ставил в известность о намерении.
   Легким, поглаживающим движением, по ягодицам порхнули пальцы и я вздрогнула. Горячий палец скользнул внутрь меня.
   - Ох, - мой вздох заставил завибрировать глотку и Душка заметался подо мной, отчаянно ища руками опору.
   К первому пальцу прибавился второй и уже я искала, куда деть руки, боясь травмировать нежного блондина коготками. Пальцы покинули меня и лепестков коснулось что-то гораздо большее чем пальцы. Головка брюнета лишь на пару сантиметров проникла внутрь и тут же двинулась обратно. Я, взяла член блондина глубже, обхватила губами до держащей достоинство руки и застонала. Слегка поднявшись вверх, скользнула по стволу языком, лаская разомлевшего Душку и побуждая к действию брюнета, вильнула задом. Блядстер ворвался в меня резким глубоким движением и в глазах потемнело. Брюнет замер, медленно склонился ко мне и шепнул на ухо:
   - Сегодня ночь исполнения желаний. Наших с Душкой желаний, детка. Терпи.
   Обновление от 06.07.15
   Дальнейшее слилось в бесконечную череду проникновений. Захваченный нашей страстью блондин, обхватил одной рукой мое лицо, а второй слегка надавил на затылок, заставляя меня взять его глубже и принялся вдалбливаться в мой рот, иметь меня в ритме, который задавала тьма. Это была чертова игра в плохого и хорошего полицейского, только в другой плоскости, если вы понимаете о чем я. Так вот, оба были чертовски хороши.
   Я была наполнена. Брюнет отчаянно и с некоторой долей остервенения трахал меня сзади, а блондин старался не отставать, наслаждаясь теплотой моего рта. Это длилось и длилось. Комната наполнилась ароматом секса, смешанным с запахами наших тел: шоколад, сливки и яблочно-коричный. Слух терзали влажные, пошлые звуки. Полувсхлипы Душки, тихое, немного угрожающее, рычание Блядстера...я была на исходе сил, наполнена до предела и напряжение плясало на самой границе моего желания. Рука брюнета скользнула между моих широко разведенных ног, пальцы погладили клитор, неожиданно больно сжав его, он послал разряд, скрутивший меня, заставивший вопеть, сжиматься внутри и на этой тонкой границе боли и удовольствия волной пронесся оргазм. Зрение затуманилось, в голове мелькнуло легкое сожаление, что все закончилось. На заднем фоне я слышала как отчаянно зарычал брюнет, прижимаясь ко мне в последнем проникновении, почувствовала как свежестью в рот пролилось удовольствие блондина и потеряла сознание.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"