Ерошенкова Юлия Сергеевна : другие произведения.

Всё происходит не так, как хотим мы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сейчас я очень часто думаю о смерти,ведь моя жизнь- это сплошной ад! Мне кажется, что она уже никогда не измениться в лучшую сторону.
  Я хочу рассказать читателям историю жизни одной девушки, которая уже не хотела верить в счастье...
  Детство пролетело как- то не заметно, вот мне уже и 14 лет. Как всегда упрёки мамы, ругань, крики, как мне всё это надоело! Сегодня день рождения моей подруги и я собралась пойти к ней, вечером намечается вечеринка, как такое пропустить. Я уже оделась, привела себя в порядок,как в комнату вошла мама...
  - Куда это ты опять собралась? Я тебе, кажется, вчера всё сказала! Ты не куда не пойдешь!
  - Ну мааам, ну пожалуйста, у Машки сегодня день рождения.
  -Нет! И точка!
  -Спасибо тебе за всё, вчера я опоздала всего на час, потому что провожала подругу, а ты уже так на меня орёшь!
  Мама ничего не сказав ушла из моей комнаты. * Ну что же, я- то никуда не пойду, только всё это припомню*- подумала я.
  Так продолжалось каждый день, я ругалась с мамой без конца, просто это было не возможно предотвратить. Я, конечно привыкла уже к этому, но всё же было не приятно было слушать такое плохое мнение о себе, тем более со стороны матери.
  Шли дни, месяцы, незаметно пролетело и два года, в 14 лет я влюблялась конечно, но не надолго, а сейчас меня это коснулось по- настоящему серьёзно.
  Я уже практически вообще не обращала внимания на свою мать, конечно это не правильно, да, я знаю, но это была какая- то слепая месть за испорченное детство, я помнила каждое плохое слово, сказанное в мою сторону, каждый удар маминой рукой. Больше мне было больно, не физически, а очень обидно, я всё же любила маму.
  Я, если можно так выразиться, "отрывалась на полную катушку" когда мне исполнилось 16. Был обычный летний вечер, я как обычно пошла гулять с друзьями.
  Этот мальчик был моим лучшим другом с детства, я даже и подумать не могла о какой-то любви к нему, это была просто дружеская любовь...Мы рассказывали друг другу самые сокровенные тайны, всегда были вместе, но когда он познакомил меня со своей девушкой всё резко изменилось. Я жутко его к ней ревновала,так как теперь больше внимания уделялось ей. Теперь я не спала ночами, всё время думала о нём, как он мог так со мной поступить, ведь мы же лучшие друзья, я до сих пор не могла поверит, что я на втором плане.Да, обидно. Через некоторое время эта ревность переросла в настоящие муки и тогда я поняла, что люблю его. Да, вот так бывает.
  Я две недели не выходила из дома, просто всегда сидела в своей комнате. Ко мне пришла подруга и вытащила меня из дома, я не хотя вышла на улицу и пошла гулять... Долго я там не продержалась, поэтому незаметно ушла домой. Я шла одна по ночному городу, ни на кого не обращая внимания, просто, гуляла. Мне взбрело в голову пройтись по тем местам, где мы раньше гуляли с Максимом(тот самый "любимый").Я шла по тёмной улице, вспоминая былые прекрасные времена, по щекам невольно катились слёзы, я даже не пыталась их сдерживать, просто хотелось поплакать, я села на лавочку и снова, но уже сильнее заплакала. Вдруг сзади раздался до боли режущий сердце знакомый голос:
  - Насть, что случилось, почему ты плачешь? Почему ты ночью ходишь одна?
  -Максим? Во- первых привет! Да так, решила прогуляться, снова с мамой поругалась, а ты что здесь делаешь?
  -Бедненькая моя, ну могла хоть мне позвонить я бы хоть с тобой погулял.
  - Ага, конечно, этот месяц я тебя вообще не видела, тем более твоя гр..кхм.. девушка будет ревновать.Да, и что ты тут вообще делаешь? Ты так и не ответил.
  -Ну я просто решил прогуляться по нашим местам, вспомнить прошлое, НАШЕ с тобой прошлое.. Ну и вообще я с ней расстался.
  В душе промелькнула частичка радости, но в то же время, я подумала, что ему наверное больно.
  - Ты наверное думаешь, что я расстроен? А вот и ни капельки я даже рад. И вообще я любил тебя всю жизнь и буду любить всегда! А встречался с ней просто, чтобы посмотреть на твою реакцию! Скажи, ты хоть чуть- чуть меня любишь, я же вижу, как ты скучаешь, как ты смотришь на меня, и признайся, ты ведь плакала не из- за мамы?
  -Но...
  -Я так и знал.
  -Макс, подожди! Я думала, что у тебя ко мне просто дружеские чувства?
  -Я тоже так думал, но я ошибся. так ответь, я безразличен тебе или нет?
  -Нет, ты мне очень даже не безразличен.
  После этого вечера мы начали встречаться. Мы очень любили друг друга, я не могла продержаться без него ни секунды. Мы всегда были вместе, я думала, что так будет всегда, я очень резко ошиблась!
  Я погуляла с Максом и как обычно пришла домой поздно, мама уже спала, я легла на кровать, ещё немного поговорила с любимым и легла спать, но у меня не получилось, так я пролежала до утра, через часик должен позвонить Максим, я пока привела себя в порядок, но звонка так и не дождалась, я заволновалась, подождала ещё немного и начала звонить сама. Телефон был отключен. Я звонила снова и снова, но напрасно, я жутко волновалась, такого никогда не было, тем более в это время он уже не спит и всегда первым делом звонит мне.Я набрала номер его матери, шли долгие, нудные гудки, я ждала, наконец она взяла трубку, голос был подавленным, даже испуганным, и полным неизбежности.
  -Да- сказала она.
  -Алло, здравствуйте, Екатерина Александровна, а где Максим? Почему у него " не доступен?"
  Я услышала лишь короткую фразу, которую запомнила, на всю оставшуюся жизнь...И которая убила меня без ножа...
  -А Максима больше нет!
  -В смысле нет?
  -Он погиб сегодня в аварии...она заплакала.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"