Ерошина Ирина Игоревна : другие произведения.

Немного о героях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главные герои и их характеристики

  Тайрет (или просто Тай)
  
  146-ти летняя девушка-дроу. Довольно невысокая для представителя своей расы (всего-лишь 1.60 метра). С рождения имеет длинный тонкий черный хвост, более напоминающий хлыст, с небольшим, но острым шипом на кончике. Волосы у нее платинового оттенка, а глаза светло-янтарного цвета. Характером она вредная, немного нагловатая, совсем немного язвительная, но большей частью все-таки добрая, нежная и любвеобильная. Если при ней сказать что-нибудь очень неприличное, то мгновенно начинает краснеть. Натурой очень веселая и творческая. Обожает посидеть на деревьях и что-нибудь порисовать. Ну или посидеть в компании и поиграть на гитаре. Благо, природа наделила ее звучным и красивым голосом. Она жутко ненавидит, если ей начинают приказывать.
  Родилась Тай в столице Исландии, городе Рейкьявик, в довольно состоятельной семье старшей дочерью. Училась там до 30-ти лет, а потом от родителей переехала в более теплые края, то бишь на Кубу в город Гавана, чего родители очень охотно ей позволили (помимо нее, в семье было еще пятеро детей).
  На Кубе Тайрет приобрела себе трехэтажный коттедж, в надежде на большую семью в будущем. В Гаване она начала вести экстремальный вид жизни, учась профессионально ездить на лошадях, занимаясь дайвингом и серфингом, гоняла на мото. Но все это было в свободное от работы время. В рабочее время же она занималась дизайном интерьера. До 60-ти лет у нее так и не появилось настоящих друзей. Знакомые были, мимолетные увлечения парнями были, и больше ничего.
  В одну не очень удачную ночь Тай возвращалась с работы домой очень уставшая. Решив сократить путь, она свернула в небольшой темный переулок, где на нее напали несколько нелюдей, явно рассчитывавшие на приятную ночь. Наверное, ее жизнь так бы и закончилась в том темном переулке, если бы не демон с его подругой дроу, которую он нес на руках, летевшие довольно низко. Другая дроу, заметив Тай, тут же спрыгнула вниз, поманя за собой демона, и вмиг разогнали бандюг. Так Тай познакомилась с Лексой и Данте, своими лучшими друзьями. Месяца через два Тай узнала, что у ее новых друзей толком и нет дома, поэтому она предложила ем жить у нее. Они же познакомили ее с Элорном, Тенью, Кайной и Тором.
  Пять лет спустя, гуляя по живописному лесу и зарисовывая понравившихся ей животных и птиц, Тай вышла к небольшому водопаду, который и стал местом встречи Тайрет и ее будущего возлюбленного. Когда она, в одном лишь купальнике, собиралась освежиться в небольшом озере при водопаде, кто-то довольно бесцеремонно подхватил ее на руки и взмыл вверх, а потом резко спикировал в воду. Этот наглец оказался довольно симпатичным демоном по имени Иллидан. Как он потом объяснял: "Это я так познакомиться решил..." Он оказался довольно интересным нелюдем и вскоре они стали парочкой не разлей вода.
  
  
  
  Иллидан (Дан)
  
  1226-ти летний демон. Высокий (1.90 метра), немного худощавый, с мощными крыльями, с черным основаниям и золотисто-желтой перепонкой. Волосы у него фиолетовые, вечно растрепанные, длиной немного ниже плеч плеч, а глаза имеют довольно своеобразную окраску: желтый белок, ярко-оранжевая радужка и черный вертикальный зрачок. Стал несчастным обладателем длинных и до того прикольных ушек, что у Тай вошло в привычку все время набрасываться на него сзади и теребить за вышеупомянутые органы слуха. На голове имеются недлинные рожки, цвета слоновой кости. По желанию может выпускать довольно острые когти на руках. Имеет возможнось как бы "упрощать" свой внешний вид, то бишь у него могут убраться крылья и рога. По характеру довольно спокойный и уравновешенный, но иногда бывает воинственным. Любит лежать в траве и смотреть в небо.
  Когда-то давно в стране демонов родился ничем не примечательный демон Иллидан. Детство провел он в одиночестве, так как демоны с самого рождения приучивались к самостоятельной жизни. Путешествую по стране демонов, он открыл в себе способность к магии льда и темного пламени, а также выучился драться боевой косой, которая у него была еще и с тройным лезвием, кроваво-красного оттенка. В течении долгого времени развивал свои умения и стал настоящим мастером своего дела.
  Тысячу лет спустя (когда Дану исполнилось 1144 лет) демону наскучило в родной стране и он отправился на поверхность, искать приключения уже там. Целый год он путешествовал по миру, поссорился с кланом крылатых, убил парочку плохих нелюдей, а потом встретил Тай... Теперь его боевая коса стоит в углу их с Тай комнате, а сам он зарабатывает себе на жизнь ремонтом различной техники, в которой он на удивление хорошо разбирался.
  
  
  
  Лекса
  
  140-летняя дроу. Не в меру костлява и угловата, среднего роста (1.70 метра). Короткие, неровно остриженные волосы обычно или торчат во все стороны, или закрывают скуластое лицо. Через правую щеку идут два тонких рваных шрама. На левой щеке - томно-сиреневая татуировка -- треугольники, сплетенные в хаотичный узор. В ушах несколько серег-шипов. Глаза могут менять цвет от ярко оранжевого, до светло-карего, в зависимости от настроения. В одно время она бывает агрессивная и злобная, в другое - добрая и отзывчивая. Все зависит от ситуации, в которой она будет находиться. Очень любит "капать на мозги" и тянуть куда ни попадя свои загребущие руки.
  родилась в прежних США. В 10 лет родители ее умерли. После этого отправилась к дальнему родственнику, где и пристрастилась к экстремальному спорту. Но в 20 лет убежала из дома, не вынося порядка и рассудительности. Дальше она моталась из одного штата в другой, от одной банды в другую. К 30-ти годам (фактически это конец детства) уже была абсолютно отвязной стервой со слегка поехавшей крышей. В один прекрасный день "встретилась" с Данте. После пары совместных пьянок и драк, жизнь у них наладилась. И вот судьба привела ее и Данте на ежегодный фестиваль серфингистов на Кубе. Гуляя по городу Гавана, Лекса увидела, как какие-то плохие нелюди приставали к невысокой беловолосой девушке. Маньяков Лекса и Данте разогнали и познакомились с той девушкой. Так вот Лекса познакомилась с Тай. В дальнейшем они стали лучшими подругами. Не смотря на то, что они с Данте были большими любителями кочевой жизни, не задерживаясь нигде на долго, у Тай они остались... Сначала просто на ночевки. А после и поселились у нее, каждые выходные устраивая у подруги пьяные дебоши, чему Тай совсем не была против.
  
  
  
  Данте
  
  Полутора тысячелетний остроухий высокий демон (1.92 метра) с короткими белыми волосами, серебристыми глазами и хорошо развитой мускулатурой. За спиной растут большие крылья кроваво-красного цвета, но, когда Данте пользуется магией, то они начинают менять цвет на фиолетовый. У него на губах все время присутствует насмешливая улыбка. Сначала делает, а потом думает. Но зато чертовски хитер и изворотлив. Рисков и из-за этого часто ввязывается в сомнительный авантюры. Обожает всех подкалывать. По натуре своей совсем не злобный и довольно общительный, но нагловатый и до ужаса ленивый.. В любой компании он всегда заводила.
  Родился он в стране демонов, откуда уже в 500 лет сбежал, будучи еще довольно молодым демоном. Летая по миру, Данте случайно залетел в Флайтаун - небольной город в горах, населенный расой аладо. Аладо, будучи довольно дружелюбной расой, встретили его довольно радушно. Там демоненок и остался жить, изучая их воинское искусство и магию воздуха. Целительство ему не далось, так что демон изучал бой двумя клинками в воздухе, а именно стиль "Летающей смерти", или же на языке аладо - М'леур.
  Закончив обучение (ему было 800 лет) и отточив мастерство до совершенства, Данте отправился путешествовать дальше. Неожиданно пришло известие о том, что в стране демонов началась война между огненными и воздушными демонами. Будучи воздушником, Данте не мог оставить эту новость без внимания и отправился обратно, воевать. Война длилась почти пятьсот лет (из-за нее у Данте крылья из небесно-голубого стали кроваво-красного цвета) и завершилась миром, так как силы, в принципе, были равны. Повзрослевший и немного ожесточенный Данте отправился обратно на поверхность, к свету и жизнерадостности.
  Несколько лет спустя, когда душевные раны после войны затянулись, Данте нашел себе призвание - экстрим во всех его проявлениях. Ну а когда демону исполнилось 1495 лет, он познакомился с Лексой, спутницей его жизни. Что случилось дальше, вам уже известно.
  
  
  
  Кайна
  
   Высший вампир 200 лет. Довольно-таки милая девушка. Она умная. (ну просто хорошо училась! не ботан!) У нее веселый характер. Ее легко обидеть, но она никогда долго не на кого не злится. Бывают часто перепады настоения. От подавленного до радостного. Кайна ходит преемущественно в черном. У нее платиновые волосы до плеч. Любимым оружием являются глефа, 2 клинка, кинжалы, складной лук. Владеет в совершенстве магией разума.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"