Эротика Лайф : другие произведения.

Эротические Фантазии. Новое начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.20*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только Для Взрослых!!!!!!!!


Только Для взрослых

Эротические фантазии

Новое начало

  
   Мы учились вместе вот уже 2 года. Он - высокий стройный брюнет с чёрными, как уголь, глазами, никак не хотел покидать моё воображение. Каждую ночь я засыпала, мечтая о том, как его крепкие руки сжимают моё хрупкое тело в объятиях, а губы страстно сливаются с моими, в сладком поцелуе. Но ничего такого не происходило. А любви так хотелось! Были, конечно, симпатии и ухаживания со стороны других парней, но он никак не хотел меня замечать! И почему мир так устроен, что приходится всё выбивать силком? А я так не хотела. Я хотела, чтобы меня завоёвывали, носили на руках и дарили цветы! Я хотела прекрасного рыцаря и великолепного любовника! Я очень его хотела... каждую ночь.
  
   Как-то раз, после успешной сдачи очередного экзамена, наша группа решила отметить это дело в ближайшем кафетерии. День был чудный, и не оставалось ничего кроме как напиться и повеселиться в своё удовольствие. Он, как всегда, сел рядом со мной. "Как всегда", это потому, что он всегда сидел рядом - на практических занятиях и на разных собраниях такого типа. Мы, вообще-то, дружили. Но дружба это была какая-то однобокая. Часто пряча глаза и цепляясь за обрывки фраз, мы смеялись друг над другом и краснели, как только наши руки случайно соприкасались. Он считался с моими мнениями и уважал их. Я же всегда считала его самым умным парнем, которого мне доводилось встречать. И самым секса пильным, к тому же. Но дальше этого дело не шло.
   Так вот, он сидел рядом, дело было летом и мы пили красное вино. Молодой официант время от времени приносил новую бутылку то воды, то сока и лукаво поглядывал в моё декольте. Дай бог каждой такой бюст, как у меня! И он, нахал, зная, что бог дал такое не каждой, нагло и бесцеремонно пялился на мою грудь.
   Моего соседа, которого я всегда страстно желала, звали Мирт.
   Но и в этот чудный день, когда мы от души повеселились, ничего не было.
  
   Сессия - дело трудное и весёлое одновременно. На консультацию по следующему предмету я пришла в коротком платьице с огромным декольте и он, как всегда, сидел рядом. Наша группа была небольшая, всего 14 человек и четверо из них - девушки. Так уж повелось - на факультетах точных наук девушки всегда были в дефиците. Лектор что-то рассказывал о линейных кривых, как вдруг всё замерло. Мир будто замолчал, и на мгновение наступила полная тьма. Не то, чтобы я испугалась - просто не успела. Но когда открыла глаза - оторопела. Вокруг сидели всё те же люди, но лектора не было. Куда он мог подеваться за одну секунду никто не мог понять.
   - Слушай, Ляля, может он сквозь землю провалился? - пошутил Мирт и принялся рассказывать своему соседу с другой стороны о компьютерной игрушке, в которую вчера играл.
   Ляля - это я. Вообще-то меня зовут Алёна, но так уж повелось, что в университете все стали называть меня Ляля - Куколка. За красоту, естественно.
   Все вокруг гудели о своём, а Мирт встал и отправился открыть окно.
   - Слушайте, Вам не кажется, что на улице подозрительно тихо? - его голос был громким и пронзительным. Все в аудитории смолкли. И наступила настоящая гробовая тишина. А Мирт стоял у открытого окна и я млела, глядя на его сильные руки.
   К окну подошли ещё несколько ребят и всё озадачено переглянулись. На их лицах читался шок, и ни что иное. Наконец, вокруг окон столпился весь наш народ, и я в том числе. Машины и троллейбусы стояли прямо посреди дороги. На тротуарах валялись женские сумочки и мужские портмоне. Было очень тихо и страшно.
   - Они что, все исчезли? - я сама не узнала свой голос.
   - Похоже на то. - отозвался Пётр, блондин среднего роста неприглядной наружности.
   - Не факт, что все. - нахмурил лоб Мирт. - Мы ведь остались.
   - Слушайте, девчонки! - выкрикнула Ольга, низкорослая кривоножка с пучком волос на голове. - Айда по магазинам! Если все продавцы исчезли - это же всё бесплатно заберём! Айда пока всё не разобрали!
   Девчонки радостно закивали и рванули к дверям. Я хотела было последовать их примеру, но Мирт незаметно подкрался ко мне и дотронулся до моей руку, давая понять, что этого делать не стоит.
   - Мы тоже пойдём. - сказал кто-то из ребят. - Заодно и поедим нормально, - Это был Толик, он жил в общежитии и постоянно недоедал. Вслед за ним ринулись все остальные парни, а мы с Миртом так и остались стоять у окна.
   - А вы? - ребята оглянулись в нашу сторону, ожидая, что мы последуем за ними.
   - А мы тут будем, если вдруг кто-то сюда придёт. В окно посмотрим, может, увидим кого. - ответил Мирт. - Можете и нам прихватить еды, Вы же ещё вернётесь? - улыбнулся он.
   - А как же! - Толик лукаво подмигнул Мирту. - Ещё экзамен сдавать! Не думаю, что лектор провалился сквозь землю.
   Мне казалось, что это сон. Наверное, другим тоже это казалось, поэтому все они восприняли происходящее как что-то нереальное. А может быть, никто из них ещё не понял, что на самом деле произошло.
   Все ушли и мы с Миртом остались одни.
   Мы стояли молча и смотрели в окно. Мы видели, как из здания вышли сначала девчонки, а вслед за ними - ребята. Видели, что и те и другие отправились в одну сторону.
   - Теперь нужно отсюда убираться. - Мирт был серьёзен, как никогда, а я не понимала, что происходит.
   - Зачем?
   - Как зачем? - нахмурил он лоб. - Ты не понимаешь, что с тобой будет, если все кроме нас исчезли?
   Я задумалась, и от мыслей пришедших мне в голову стало ужасно страшно.
   - Вас всего четверо, а нас - десять. - словно прочитал он мои мысли.
   Меня стало трясти, не то от холода, не то от страха. Мирт взял мои руки в свои и стал их гладить, пытаясь меня не то согреть, не то успокоить. Я отшатнулась от него всё ещё не в себе. Теперь всё переменилось. Моя страсть куда-то исчезла, уступив место страху.
   - Не бойся. - он вновь словно прочитал мои мысли.
   - И что же теперь будет? - наконец осмелилась спросить я.
   - Если ты не поедешь со мной или если поедешь? - Мирт был серьёзен, он уселся на ближайший стул и опёрся локтями об свои колени, свесив руки между ног.
   - Предположим, я не поеду с тобой. - я скрестила руки на груди, и немного склонила голову на бок.
   - Тогда возможны два варианта. - начал Мирт. - Первый - мы с ребятами договоримся, и будем по очереди э... - тут он замолчал, подбирая более пристойное слово, но смотрел Мирт в пол, вообще-то он редко смотрел мне в глаза, - будем по очереди с вами спать. - меня передёрнуло, коленки подкосило и руки обвисли вдоль тела. - Одну ночь я, одну ночь Толик, одну ночь Петр, одну ночь...
   - Хватит! - я не выдержала и выкрикнула свой протест прямо ему в лицо.
   Теперь он поднял глаза и посмотрел на меня. Я быстро дышала, отчего моя грудь эротично поднималась и опускалась. Его глаза скользнули по ней и остановились, он же продолжал, уже не смущаясь своих слов.
   - Все по очереди будут спать с тобой, раздвигать твои ноги и ласкать грудь. Может быть, это будут даже не ночи - часы. Нас ведь десять, а Вас всего четверо. - Мирт смотрел мне прямо в глаза и улыбался. Как он мог улыбаться? Я отшатнулась к стене и не знала, что делать дальше. - Если ты поедешь со мной, буду только я. - Он замолчал, встал со стула и подошёл ко мне.
   Сначала я хотела убежать, но ватные ноги совершенно не слушались. Мирт прижался ко мне всем своим телом, и я почувствовала его напряжение. Он положил свои руки на мои бёдра и прижался ещё сильнее. Его губы скользнули к мочке моего уха, и он продолжил.
   - А если ты останешься, эти ласки станут для тебя муками. - Мирт взял мочку уха в рот и стал её посасывать, отчего по всему моему телу пробежала сладострастная дрожь. Я попыталась оттолкнуть его, но он был сильнее меня. Мирт нашёл мои губы своими губами и стал жадно их целовать. Его язык проник в мой рот и ласкал так нежно, что всё поплыло вокруг и показалось бессмысленным.
   - Я так давно тебя хочу. - прошептал мне Мирт и стал приподнимать моё и так короткое платьице.
   Он целовал мои губы, а я пыталась натянуть задранное платье обратно. Неожиданно, Мирт прижал меня всем своим телом к стене так сильно, что я полностью потеряла контроль над происходящим. В следующее мгновение я почувствовала у себя в паху что-то твёрдое и горячее, и когда это "что-то" стало тереться об мои трусики, в аудитории раздался пронзительный стон. Это был мой голос.
   Он не стал снимать с меня платье, и даже трусики. Мирт схватил меня в охапку и посадил на ближайший стол, раздвинув ноги и отодвинув трусики в сторону. Я вся горела от желания, казалось, что это сон. Что это одна из фантазий, но не реальность.
   Мирт медленно входил в меня, прижимаясь всем телом. А когда полностью вошёл, на какое-то мгновение замер. И я почувствовала. как он расширился и ещё больше окреп. Он владел мною медленно, и я стонала от каждого его движения. Потом его словно подменили, темп ускорился, и наслаждению, нахлынувшему словно лавина, не было предела. Мы стонали и жались друг к другу, а потом словно взрыв на нас обрушилось необыкновенно счастье. Это был пик удовольствия. То, о чём можно только мечтать. То, что бывает только впервые.
   Наши тела обмякли, но мои ноги крепко обвивали его талию. И когда я успела их туда закинуть? Мирт гладил и целовал мои волосы.
   - Нам нужно уехать, как можно скорее. - прошептал он. - Я не хочу тебя ни с кем делить.
   И мы уехали.
   А они - остались.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  
Оценка: 4.20*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"