Эротик-Фол : другие произведения.

Памятка участника конкурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как зарегистрироваться на Самиздате, как разместить рассказ для конкурса, как проголосовать...

Памятка участника конкурса "Эротик-Фол".


Прием работ начнется 26 июля 2004 года в 02:00 по времени Самиздата, окончание приема работ 11 августа 2004 года в 22:00 по времени Самиздата.

Напомню, что при нажатии на соответствующие ссылки (они подчеркнуты и выделены синим цветом, если Вы там еще не были, или фиолетовым цветом, если Вы там уже были) открываются соответствующие произведения.

Размещение работы в номинациях конкурса.
1) Вы должны прочитать Правила конкурса "Эротик-Фол".
2) Для участия в конкурсе необходимо иметь в журнале "Самиздат" свою авторскую страницу.
Если вы её не имеете, перейдите на http://zhurnal.lib.ru/cgi-bin/login, пункт "Если вы новичок, зарегистрируйтесь", зарегистрируйте для себя логин и создайте свой авторский раздел.
Помощь по созданию авторского раздела находится в разделе Редактора в файле "Помощь"
3) Чтобы "залогиниться", необходимо на http://zhurnal.lib.ru/cgi-bin/login в поле "Логин" ввести Ваш логин, а в поле "Пароль" - пароль.
4) После этого перейдите в раздел "Эротик-Фол" и по ссылке "Добавить произведение" разместите свой рассказ.
5) Появилось окно "Добавление произведений". В форме добавления рассказов обязательно должны быть заполнены поля:
==Имя файла: произвольное, латинскими буквами.
(Имя файла должно быть оригинальным. Если вы нечаянно используете имя, которое уже присутствует в разделе, интерфейс не позволит Вам добавить произведение. В этом случае Вам следует написать другое имя файла. Например, добавив к прежнему несколько цифр).
==Название рассказа: обязательно маркируется буквами Эф:, например, Эф: Сделай это быстро (если Вы размещаете первый рассказ, последующие рассказы Авторы должны маркировать буквами "Эфп:").
==Автор: указываете свой псевдоним.
(Помните, что конкурс анонимный. Нельзя использовать свое истинное имя или псевдоним, известный на СИ и других сайтах Интернета)
==Форма: рассказ.
(Напомню, что конкурсный интерфейс не примет рассказы объемом ниже 15 кб и выше 40 кб по счетчику Самиздата. Это примерно от 15 тысяч знаков с пробелами до 35 тысяч знаков с пробелами, считается любой версией текстового редактора MS Word).
==Жанр: Эротика.
(Если, например, в Вашем рассказе присутствуют элементы фантастики, истории или мистики, можете к жанру Эротика добавить любой другой жанр. Для этого необходимо удерживать клавишу Ctrl при нажатии на соответствующие жанры).
=====НО: Для удобства участников и уменьшения технических проблем, связанных с размещением работы на конкурсе, интерфейс настроен таким образом, что Жанр и Форма работ могут быть указаны любые.
Однако, напоминаю, что у нас конкурс эротических рассказов.
==Группа: *Конкурсные рассказы.
(Здесь группа выбирается автоматически и Вам ничего не надо менять).
==Аннотация: если Ваш рассказ содержит ненормативную лексику - обязательно укажите это в аннотации. В противном случае поле "аннотация" можете оставить пустым.
== Затем добавляете текст произведения: текст должен быть вставлен либо в текстовом виде через copy-paste в окошко "Текст", либо загружен через кнопочку [Browse] из файла формата Word.
== При размещении работы на сайте СамИздат оценивание (в общесайтовском интерфейсе, к интерфейсу конкурсного голосования данные оценки не имеют отношения) и комментирование ее по умолчанию открыты. Вы можете закрыть оценки, комментарии, или и то и другое по своему усмотрению. Читайте подробную информацию в открытом окне "Добавление произведений" (внизу).

Помните: оставляя любое сообщение, которое может идентифицировать Вас как автора конкретного рассказа, обязательно удаляйте из окошек комментария ссылки на авторские страницы и е-мейлы, а также измените имя на новый псевдоним! И не забывайте это делать каждый раз, оставляя сообщения. В противном случае Вы можете нарушить собственную анонимность.

Координатор конкурса проверит рассказ на соответствие правилам конкурса и жанру, и если будет обнаружено несоответствие, сообщит в форуме рассказа причины, по которым работа не принята. Командой КИСКА также будет устанавливаться соответствие рассказов жанру и условиям конкурса.

Если рассказ будет соответствовать Правилам конкурса, он будет перемещен в конкурсную номинацию. Первый рассказ от Автора будет помещен в "Основную номинацию "Эротик-Фол", все последующие рассказы (если таковые последуют) от одного Автора будут помещены в "Дополнительную номинацию "Эротик-Фол-Плюс". Напомню обязательное условие: все последующие рассказы от одного Автора должны маркироваться буквами "Эфп:".

Для того чтобы выставить оценки, нужно зайти под тем же логином и паролем (то есть "залогиниться"), под которым публиковался конкурсный рассказ, на страницу Эротик-Фол и нажать на Конкурс: Основная номинация "Эротик-Фол" [представлено работ], после чего в один или несколько приемов проставить оценки и сохранить их. Не забудьте, что Вам необходимо поставить оценки только 17 рассказам, которые были вывешены в конкурсной номинации после Вашего рассказа. Для этого необходимо выбрать ОБРАТНУЮ СОРТИРОВКУ ПО ПОРЯДКУ ПОДАЧИ (если Вы зашли по этой ссылке, то ничего менять не надо). Напомню, что необходимо задействовать весь спектр оценок, от 1 до 7.

Все свои вопросы задавайте на этом форуме или на форуме "Вопросы и ответы". Пожалуйста, не бойтесь, задавайте любые вопросы касательно конкурса. Лучше спросить дважды, чем теряться в догадках и сомнениях. Координатор обязательно Вам ответит. Также по всем вопросам можете обращаться приватно, пишите на электронный адрес Координатора kapone-author@yandex.ru или capone@cushqui.com. Я отвечу любому.
С уважением, Координатор.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"