Демченко Евгений : другие произведения.

Эф: Через оргии к звездам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.68*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    людям ортодоксальных взглядов - читать не рекомендуется:)

  Через оргии к звездам
   25.05.2054
   Мне бы самой никогда не пришла в голову мысль вести дневник, но учитель Джексон сказал, что девочки в моем возрасте все поголовно ведут дневники. Услышав про возраст, я тихо прыснула в ладошку - Саймон Джексон ведь только что окончил колледж - так что еще неизвестно, кто из нас старше. По крайней мере, по документам. Мне двадцать два. Да-да, уже двадцать два - правда, примерно восемь из них я провела в криокамере - сначала шесть лет безвылазно, как кусок сраной говядины в морозилке - пока не достигла формального совершеннолетия. Ведь сейчас с этим очень строго. Ну, впрочем, вы сами все прекрасно знаете.
   После того, как почти все церковные приходы были разорены сексуальными скандалами, а в школах, по сходной причине, стало некому преподавать - ну, это не считая того, что Комиссию по борьбе с сексуальной эксплуатацией несовершеннолетних в пятнадцатый раз повязали всем списочным составом в каком-то детском приюте - как назло, именно в тот момент, когда представители этой уважаемой организации решили слегка отдохнуть от своей изнурительной миссии в обществе наиболее привлекательных сироток... Именно тогда, видимо, в очень большое количество голов одновременно постучалась одна и та же мысль:
   "Черт! С этим надо что-то делать!"
   И ведь придумали.
  
   28.05.2054
   Сегодня опять приходил учитель Джексон. Первым делом, даже не сняв штаны и не стянув с меня трусики, он поинтересовался, вела ли я дневник в его отсутствие. Он очень рассердился, когда узнал, что за эти дни я не написала ни строчки. Я приготовилась к тому, что мистер Джексон опять отстегает меня вымоченными в воде розгами, как он это обычно делает, но учитель, кажется, был так расстроен моим непослушанием, что даже забыл про наказание, а просто и безыскусно совершил со мною то, зачем, собственно, все сюда и приходят. Он лежал рядом со мной, тяжело дыша, и вид у него был ужасно огорченный. Ведь Саймон Джексон очень беспокоился о том, что из таких как я и мой брат в жизни ничего путного не выйдет. Но это неправда.
   Ведь мы с братом Ромкой будем героями-космопроходцами. Да-да, я абсолютно серьезно.
   А Саймон... Знаете, он такой чудной! Ведь по правилам, час одновременного секса с братом и сестрой стоит всего на двадцать процентов дороже, чем по раздельности, и многие этим пользуются - но только не Саймон. Он почему-то считает, что трахать меня на глазах у моего брата, или отсасывать у моего брата на глазах у меня - непедагогично. Предпочитает платить дважды.
   Старое доброе английское воспитание! Я тихо рыдаю от умиления.
  
   29.05.2054
   Чтобы не расстраивать учителя Джексона, постараюсь вести дневник ежедневно.
   Сегодня приходил Борко Вылков, священник - он опять сменил конфессию. Забыла, как называется, но им там разрешают посещать дома крио-терпимости за счет Церкви не восемь, а целых десять раз в месяц, и грехи после каждого посещения отпускают с пятнадцатипроцентной скидкой. Действительно, выгодно!
   Кто бы мне сказал, на кой черт существует таинство исповеди? Мне почему-то всегда казалось, что священник - это именно тот человек, который выслушает тебя и поймет - и на душе сразу станет легче. Но когда я пытаюсь заводить с Борко разговор о том, какую звезду нам с братом стоит выбрать для нашей будущей экспедиции, Борко Вылков недовольно морщится и заявляет, что он сюда явился для того, чтобы исповедать меня и Ромку, а не для того, чтобы слушать всякие глупости. Мы с братом сидим на его пухлых коленях и терпеливо пересказываем все оргии, что происходили здесь со времени его предыдущего визита. А священник Вылков, громко сопя, и запустив правую руку под сутану, заверяет нас в том, что Бог - милосерден, и обязательно простит нас: но только если мы все расскажем без утайки, не забыв ни одной возбуждающей детали. А иначе - геенна огненная.
  
   31.05.2054
   Вы знаете товарища Ким Сун Чера? Он часто выступает по телевизору, он в нашем правительстве, кажется, заведует оборонным ведомством, хотя я могу и ошибаться, я не интересуюсь политикой. Он всегда просит разбудить и меня, и брата - сначала, по обыкновению, товарищ Ким Сун Чер вставляет Ромке - правда, член у господина Кима совершенно микроскопический - так что Ромка даже не морщится, когда этот узкоглазый засовывает ему свой стручок. А я, глядя, как этот толстенький кореец суетится у Ромкиной задницы, пыхтя и отдуваясь и подергиваясь в темпе шоу Бенни Хилла, еле сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться. Что весьма сложно, поскольку по ходу процесса заскучавший Ромка мне то и дело подмигивает и корчит рожи.
   А затем, кончив, чиновник валится на диван, но его узкие глазки хищно зыркают то на меня, то на брата. Я уже знаю, что этот толстый кореец сейчас скажет. И именно за это я так люблю визиты товарища Кима...
  
   К слову, о брате. Ромка старше меня на год, так что сейчас ему по паспорту двадцать три. Но парням приходится находиться вне криокамеры дольше, чем девчонкам - меня будят лишь на время визита очередного клиента, а особенности мужской половой функции требуют времени на регенерацию, даже с учетом феноменальных достижений фармакопеи. Впрочем, я объясняю вам очевидные вещи.
   Поэтому, если мне на вид - лет тринадцать, брат выглядит примерно на пятнадцать. У него тело юного бога, и это не преувеличение. Клиенты записываются к нему в очередь на месяц вперед, и до сих пор платят по высшему разряду, хотя большинство парней, выглядящих старше четырнадцати, переходят во вторую ценовую категорию, а это в три раза дешевле. Только благодаря Ромке мы сможем накопить денег на сносный частный звездолет к моменту достижения братом физиологического совершеннолетия - это даже при учете того, что государство, в порядке заботы о трудоустройстве повзрослевших детей-сирот, оплачивает две трети суммы. Хотя, по правде сказать, не такие уж мы и сироты - у матери нас отобрали, когда Ромке было шесть, а мне - пять, за неуплату налогов. Впрочем, маман несильно расстроилась - многие неблагополучные семьи вообще расплачивались с налоговым ведомством исключительно детьми.
  
   ...- А теперь ты трахнешь ее! - рявкнул Ким Сун Чер Ромке.
   Я думаю, мне стоило родиться и жить хотя бы ради этих мгновений, когда мой брат, чье тело сводит меня с ума и заставляет мысленно кричать от восторга, с напускной небрежностью валит меня на пол и деловито устраивается сверху. Да, он консерватор, его любимая поза - миссионерская, по крайней мере, со мной. Он тихо шепчет мне какие-то ласковые слова, но я не могу их разобрать - я впиваюсь зубами ему в плечо, он вскрикивает и резким ударом загоняет в меня свой двадцатисантиметровый член. Обхватив тело брата руками сверху, пытаюсь просунуть руку меж мускулистых ног и хватаю его за мошонку - у Ромки на ней практически не растут волосы - я легонько сжимаю его яйца пальцами, и, кажется, чувствую разрывающее их внутреннее давление.
   - Осторожней, сучка! - рычит он в притворной ярости.
   Ритмично двигая тазом, брат продолжает что-то говорить мне в ухо, но заметив, что я его не слушаю, мстительно хватает зубами за мочку. Мне становится больно, и я впиваюсь ногтями в его ягодицы, я раздвигаю их и нащупываю отверстие, еще скользкое от спермы корейца.
   - Грязный пидор! - выдавливаю я из себя и вгоняю средний и указательный пальцы правой руки ему в задницу. Он громко воет и кончает, и я чувствую, как его сфинктер пульсирует в такт с выбросами обжигающей спермы.
   - Спасибо, сестренка, мне давно не было так хорошо! - шепчет он, целует меня и откатывается в сторону.
   - Мне тоже... - бормочу я. Кореец уходит полностью удовлетворенным, а нас, абсолютно обессиленных, медики аккуратно кладут в криокамеры и включают режим усиленной регенерации.
  
   02.06.2054
   Сегодня Земная Конфедерация начала войну с рептилоидной расой Даар с Проксимы Центавра. Вообще-то, мне это абсолютно до фени, но учитель Джексон сказал, что это очень важное историческое событие, и что события подобного масштаба я обязательно должна заносить в свой дневник. По телеку объявили, что рота наших доблестных десантников попала в плен к однополым рептилоидам, и те их зверски изнасиловали. Тут еще стоит добавить, что на родной планете Даар постоянные землетрясения и сильный ураган, это не считая того, что вся поверхность планеты представляет из себя сплошную мечту сумасшедшего альпиниста - горы, горы и еще немного глубоких расщелин между ними, чтобы было куда падать. А потому, дабы упростить процесс спаривания в таких неудобных (даже для рептилоида) условиях, половые члены Даар напоминают формой и размерами развесистый кактус и также усыпаны колючками, а маточный вход имеет защелкивающий механизм наподобие волчьего капкана - чтобы постоянные встряски и порывы ветра не могли разлучить влюбленных.
   Диктор зачитал гневное обращение земного правительства, из которого следовало, что, несмотря на отвратительный поступок врага, земляне не поддадутся на искушение и не станут, в качестве ответной акции, насиловать пленных рептилоидов. Дальше шла ссылка на какую-то Женевскую Конвенцию.
   Надо же, эти швейцарские психопаты успели еще полтора века назад сочинить закон против изнасилования рептилоидов! Черт, ну у людей фантазия!
  
   03.06.2054
  Приходил клоун Рональд.
  Рональд - он такой смешной! С умным видом, пуча глаза и раздувая щеки, надувает разноцветные презервативы, а потом прыгает по комнате со спущенными штанами, пытаясь проткнуть убегающие от него шары своим членом. Иногда ему это даже удается - Ромка просто со смеху покатывается.
  Рональд - он добрый. Он говорит, что эти рептилоиды - не такие уж и скверные, какими их пытаются изобразить, и что у них наверняка тоже есть дети. Рон мечтает, что когда-нибудь эта война закончится, и тогда он обязательно откроет на их планете ресторан быстрого обслуживания. Он будет продавать им самые вкусные ронбургеры во Вселенной, а рептилоидным детишкам - показывать свои сексуальные фокусы и дарить шоколадные яйца с маленькими динозавриками внутри.
  
   04.06.2054
   По телеку сказали, что с целью поднятия боевого духа личного состава наших доблестных космодесантников, каждый из них во время краткосрочного отпуска будет иметь право бесплатного посещения крио-борделей любое разумное количество раз. А заслуживший в бою звание Героя Земной Конфедерации, получит пожизненное право на бесплатное посещение крио-борделя, или же сможет забрать с собой любого из нас, в качестве пожизненного секс-раба, или для использования в любых других, не противоречащих общепринятой морали, целях. Впрочем, зачем менять вечно-молодое разнообразие на одного и того же, к тому же стареющего, партнера?
  
   07.07.2054
   Что бы вы думали - брат одной из наших девчонок, Сары Ли, с которой я часто пересекалась по выходным, на Прогулочном Часу - таки получил Звезду Героя, в той операции, когда у вонючих рептилоидов была отбита наша база на Хароне! И знаете, что он сделал? Забрал из нашего борделя свою сестру, хотя той оставалось полгода до физиологического совершеннолетия.
   - Он что, действительно так тебя любит? - допытывались мы.
   - Исключительно как сестру, - ответила Сара.
   - Но как-то же он должен будет тебя использовать?
   - Не имею понятия. Он просто сказал, что хочет забрать меня отсюда, чем скорее, тем лучше.
   Мне кажется, или этот парень - полный кретин, или тут какой-то подвох. Сара, кстати, тоже так считает.
  
   15.07.2054
   Мой брат, стыдно сказать, втюрился по уши в какого-то двадцатилетнего сержанта - тот наплел ему с три короба о прелестях суровой, но такой захватывающей, службы в космическом десанте. О романтике долгих полетов - с ежевечерней повзводной групповухой. О поэтике сражений. Что интересно, когда говорят о поэтике сражений, почему-то абсолютно никогда не упоминают о тех огромных контейнерах с обгорелыми кусками человеческих тел.
   Братцев хахаль, по слухам, приходил к нему ежедневно в течение всего двухнедельного отпуска - а сцена их расставания, как поведал мне кто-то из обслуги, сделала бы честь даже самой кассовой марсианской мыльной опере.
   Меня этот вариант совершенно не устраивал. Да, если бы мозги у Ромки были хоть вполовину также совершенны, как и его тело, у него и мысли бы такой не появилось - требовать досрочного выпуска и записаться в космический десант. Тем более в компании с этим троглодитом в камуфляже, Айдаром.
   Ведь мы уже давно решили: когда оба достигаем физиологического совершеннолетия - брат даже согласился обождать меня, заодно подзаработав для нас еще денег - мы покупаем подержанный звездолет и отправляемся в экспедицию к какой-нибудь далекой звезде. Учеными установлено, что именно из бывших обитателей крио-борделей получаются самые слаженные и жизнеспособные экипажи. Для таких, как мы, не является проблемой, что большую часть времени приходится проводить в крио-камере, лишь изредка выбравшись наружу, чтобы передать в ЦУП успокоительную радиограмму, проконтролировать курс, обсудить последние известия с Земли, ну и перепихнуться для разнообразия!
   Да и трусливые, голодные и плохо вооруженные (если верить заверениям Земного Министерства Медиа-Люстрации) рептилоиды как-то очень уж методично захватывали наши корабли один за одним, и с очевидным удовольствием раз за разом нарушали Женевскую Конвенцию. Я прозрачно намекнула братцу, что развесистый фаллокактус рептилоида - это вовсе не сморщенный стручок Ким Сун Чера. Ромка засмеялся и отвесил мне подзатыльник.
   Все-таки он идиот.
  
   16.07.2054
   Клоун Рональд сказал мне, что пришел в последний раз. Он обнял меня на прощанье и тихо шепнул на ухо:
  'Слушайся брата. И... приглядывай за ним!'
  Неужели мы так быстро повзрослели?
  
   17.07.2054
   Взрыв мюонного реактора космического крейсера во время взлета - это вам не мышиный пук. От братцева хахаля осталась только подошва правого ботинка. Точнее даже, не конкретно от него, а от всего экипажа. В целях Увековечения Памяти Героев, решено считать, что это был не чей-то ботинок. Это был их всех ботинок, чтобы по справедливости.
   Ромка вскрыл вены. Врачи сказали - ничего опасного, пусть только пару-тройку недель на барбитуратах посидит под присмотром.
  
   18.08.2054
   Все вернулось на круги своя. Ну, или почти все. Во время прошлого Прогулочного Часа, я купила на развале самый настоящий, бумажный, в переплете из натуральной кожи, Атлас Звездного Неба. Таких уже давно не выпускают. Брат только покрутил пальцем у виска и сказал, что за такие деньги можно было купить пять виртуальных атласов на кристаллах - со всеми мыслимыми разрезами и проекциями одиннадцатимерной структуры Вселенной и топологией гиперпространственных червоточин. Я ответила, что достать атлас на кристалле - не проблема, а это - настоящий раритет.
   Я никогда прежде не думала, что мистер Джексон и Борко Вылков - такие замечательные психотерапевты. Саймон со свойственным ему энтузиазмом принялся обучать брата по интенсивному курсу астрономии - смысл интенсивной методики в том, что он не соглашается делать Ромке минет до тех пор, пока тот не выпалит назубок названия десяти выбранных наугад созвездий. Мистер Джексон говорит, что у Ромки отличная зрительная память, и из него выйдет прекрасный астронавигатор.
   А Борко поразил нас совершенно свежей и незатасканной сентенцией о том, что все - в руках Божьих. Мысль интересная, надо будет запомнить. Ведь это и вправду успокаивает! Оказывается, что бы ни случилось, во всем виноват этот злобный старикашка на небесах, который у меня почему-то упорно ассоциируется с самим Борко Вылковым. Очень трудно удерживать в руках целый мир - тем более, если одна их этих рук постоянно чем-то занята под сутаной.
   Ромка все чаще улыбается, особенно, если врачи ему вколют в вену что-нибудь ядреное. Правда, когда приходит товарищ Ким Сун Чер и долбит брата в задницу своим маленьким желтым членом, Ромка не строит мне рожи и не подмигивает, как раньше.
   Я думаю, он просто повзрослел.
  
   А потом, когда толстый кореец устало валится на диван и кричит привычное "А теперь ты трахнешь ее!" - все происходит почти в точности также, как бывало прежде. Сплетя тела воедино, мы доставляем друг другу боль и наслаждение. Мои ногти, как и не раз до этого, оставляют кровоточащие следы на его загорелой коже, его руки, такие сильные, но такие нежные - скользят по моему телу, делая сладкую пытку невыносимой, и я кричу, кричу, кричу. Да, у нас все по-прежнему. Вот только в глазах у Ромки - слезы.
   "Все будет хорошо!" - шепчу я ему и ласково взъерошиваю рукой его белобрысую шевелюру. Ромка беспомощно утыкается в меня носом и тихо всхипывает. Не знаю почему, но мне в этот момент тоже ужасно хочется зареветь.
Оценка: 4.68*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"